3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. タイ古式マッサージ ワイガーデン 大井町店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店

タイコシキマッサージ ワイガーデンオオイマチテン

• 整体・カイロ
  • 東京都品川区南品川6-18-21 フラワーMT 2F
  • 大井町駅東口2分 【半個室/ペア利用OK】
    4.2

あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 01:12:16.0

数年ぶりに伺って、こちらのお店の良さを再確認しました。
    ベッドで施術するもみほぐしや他のタイ古式のお店にも行ってみたのですが、お店の雰囲気から施術(終わったあとのすっきりさ)、お値段を考えても大満足です。首~背中あたりが凝り固まっていましたが、施術後はだいぶほぐれて呼吸しやすくなりました。ありがとうございました。

人気No.1【スタンダードコース】タイ古式マッサージ125分(5分足浴)

あき様

そしてお忙しい中口コミをいただき、感謝申し上げます。

久々のタイ式だったかと思いますが、
    だいぶほぐれたとのお言葉を頂け安心致しました^^

巻き肩がきになるとのことでしたが
    改善できるようなストレッチを考えてお待ちしておりますので、
    お疲れたまり切る前に是非またお越しくださいませ!

今週から気温が高くなるみたいですのでご自愛ください。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:34:21.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず癒しの空間でした。ストレッチを多めに入れていただいて、溜まっていた疲れが取れました。ありがとうございました。

【ミディアムコース】タイ古式マッサージ95分(5分足浴)

み様
    そしてお忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

溜まっていたお疲れが取れたとのお言葉をいただけ、とても嬉しいです。
    体の背面側のお疲れが目だちました。
    ぜひデスクワークの合間などでお伝えしたセルフケアを
    お試しいただけたらと思います(^^)
    まだまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• みあこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 19:07:47.0

とても気持ちよかったです。有難うございました!

【夏限定】タイ古式/涼感フットリフレ/炭酸ヘッドスパor涼感ネック【105分】

みあこ様

この度は数年越しでの初来店ありがとうございました。
    みあこ様の頭の片隅に当店があったこと嬉しく思います(*^^*)

高評価な口コミも大変励みとなります。お時間の都合でしっかりマッサージを堪能
    出来なかったこと、私がとても心苦しくなりました。
    お忙しいかと思いますが、お疲れを溜め込む前にゆっくり受けにいらしてください。

うだる暑さで身体の調子も崩しがちなので、お気を付けてお過ごし下さいませ。

みあこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 大庭

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:29:54.0

力加減など気を遣って下さり、心地よい施術をしていただきました。
    おかげさまでかなり体が軽くなった気がします。
    施術後は特にどこが凝っていたかなど、体の状態について解説もあり、ありがたかったです。
    また東京へ来るときはお願いしたいと思います。

【新規限定☆スタッフ一押し】全身タイ古式マッサージ125分 (足浴5分)

ヒロ様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    また、お忙しいところ、口コミをご投稿いただきありがとうございます!

お身体が軽くなったとのこと、安心致しました。
    あまりほぐしには行かないとのことですが、
    かなりお疲れ溜まっていらっしゃいましたので、
    お身体ケアするお時間も是非お取りください。
    また東京ににいらしたときは、是非お寄りください(^^)/
    暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 平田

• ありちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 16:14:00.0

タイ古式90分コースをお願いしました。
    ていねいな説明と案内、きれいな店内でとてもリラックスできました。
    マッサージも施術中に好みを確認していただけて快適でした。
    施術スペースはかなりゆったり目で、のびのびとすごせてよかったです。

【新規限定☆人気No1】日本人による本格タイ古式マッサージ95分(足浴5分)

ありちゃん様

先日は沢山のお店の中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます!
    そのように言って頂けて嬉しく存じます。
    リラックスしていただけたようで一安心しております。

お疲れを感じた際やゆったりしたい時にはいつでもいらしてくださいね(*^^*)
    まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

ありちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 前野

• みそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:32:22.0

良かったです

みそ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミをいただき、感謝申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間ある時に、お身体のメンテナンスとしてお越しいただきますと幸いです。

まだまだ暑い日が続きますが、水分補給しっかりと摂ってお体ご自愛下さい。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 川井

• リョウエイパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 11:03:55.0

初めて行きましたが雰囲気は落ち着いていてとてもリラックス出来ました。
    施術は全体的に弱めでしたがなかなかよかったです。
    欲を言えばもう少しストレッチの量を多めにしてほしかったかなと。
    全体的にはとても良いお店でした。

リョウエイパパ 様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
    リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!

また、施術についてのご感想もありがとうございます。
    ストレッチの量に関するご意見、しっかりと受け止めさせていただきました。
    今後、よりお客様のお好みに合わせた施術をご提供できるよう、さらに努めてまいります。

リョウエイパパ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 藤澤

• しろさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 13:27:57.0

大井町にはよく行くので、お店の前を通るたび、看板をみて気になっていました。
    タイ古式マッサージは初めてで、少し不安なところもありましたが、店内の雰囲気、担当して下さった方の対応でゆったりと施錠を受けることができました。
    施錠に関してですが、
    『自分の身体の疲れを知っているもう1人の自分』
    が施錠をしてくれている感覚になるほどに、全部の施錠が気持ちよかったです。
    それ以上に、自分では気づけない固まった箇所にアプローチがあり、身体が喜んでたと思います。
    本当にプロの人ってすごいなと思いました。

心身共にリラックスでき、次回への無理な勧誘はなく、とても満足した気持ちで退店できました。

また是非利用させて頂きたいです。

しろさん様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    また、お忙しいところご丁寧な口コミをいただき、感謝申し上げます!

この仕事をしていて良かったです…
    本当にほんとうに本当に、嬉しいお言葉をありがとうございます…!
    初めてのタイ古式マッサージが良い印象で嬉しいです(*^^*)
    あらゆる箇所がお疲れでいらっしゃいましたね。
    様々な時間やコースがありますので、その日のお疲れに合わせて
    組み合わせなどご相談させていただきます!

しろさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 平田

• Momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 00:47:02.0

とても気持ち良く過ごせました。また利用したいです。

【パソコン携帯による眼精疲労☆】タイ式マッサージ60+ヘッドスパ30計95分

Momo様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    気持ちよくお過ごしできたとのこと、大変喜ばしく思います^^
    またお疲れが溜まった際には回復のお手伝いができれば幸いでございます。
    暑さ厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。
    Momo様のまたのご来店をお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 孟

• らすぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 02:05:15.0

久しぶりにタイ式を受けてもらいたく伺い、大分固まり過ぎたコリも取れたようで取れて体が軽くなりました!ありがとうございます。またこちらへ出張がある時はほぐして貰いたいとおもいます。

【新規限定☆お試し】 全身タイ古式マッサージ65分 (足浴5分)

らすぴ様

この度は、お忙しいところ口コミをいただき、感謝申し上げます。
    また、お久しぶりのご来店、ありがとうございます!
    ご新規料金でご案内できず、申し訳ございませんでした。

お身体が軽くなったとのこと、安心致しました。
    あまりほぐしには行かないとのことですが、
    上半身かなりガチガチになっていらっしゃいましたので、
    ぜひお身体労わるお時間もお取りくださいませ。
    また出張でこちらにいらしたときは、是非お寄りください★

らすぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 平田

• あおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:41:20.0

120分のコースを利用。
    全身くまなく施術してもらいました。
    適度の刺激で気持ちよかったです

あおちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    足の腓返りはあれからいかがでしょうか?

気温が高い日が続きますので冷房に当たる時間は多いかと思いますが
    ぜひ湯船に浸かったり、暖かい飲み物などで
    身体を芯から冷やさないようにしていただけたらと思います。
    まだまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• M0000000Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 01:42:58.0

要望どおりバキバキの背中と下半身のむくみを対応いただきました。とっても楽になりました。ありがとうございます。
    アドバイスいただいたとおり夏のむくみに負けずに頑張ろうと思います。またよろしくお願いいたします。

【ドライヘッドスパ10分付き】タイ古式マッサージ90分 計105分(5分足浴)

M0000000N様

いつもワイガーデンにご来店頂きありがとうございます。
    高評価な口コミも大変励みになります(*^^*)
    定期的に通って下さってるのに私とはタイミング合わず、
    1年半以上お久しぶりに担当出来て嬉しかったです。

日々の頑張りがお背中に夏のお悩みの浮腫も現れてらっしゃい
    ましたので、しっかりとほぐさせて頂きました。

こちらこそまたお手伝い出来る時はよろしくお願いします。

M0000000N様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 大庭

• ラベンダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 20:24:25.0

元々猫背の体質で、背中や肩甲骨周りが凝り固まっていたようでした
    施術後に身体の状態を言って貰えるとなお良かったですね

【贅沢】タイ古式マッサージ70+ヘッドスパ20+リフレクソロジー30 計125分

ラベンダー様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術後にもっとお身体の状態をお伝えできていたら、
    より安心していただけたかと思うと、私自身の学びになりました。
    次回は状態の共有やセルフケアのご提案も含めて、より丁寧に対応させていただきます。
    ラベンダー様のまたのご来店をお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 孟

• アサデス。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 22:08:34.0

肩こりが酷くて伺いました。2日経ちますが、体全体が軽いです!またお願いします。

【新規限定】タイ古式マッサージ60分ドライヘッドスパ10分計75分

アサデス。様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    高評価な口コミも大変励みになります。

お身体の軽さが続いてるようで嬉しい限りです(*^^*)
    アサデス。様はタイ古式を受け慣れてらっしゃるので、施術がスムーズでした。
    当日のお悩みは肩周りでしたが下半身から整えたいお疲れでしたので、
    限界を迎える手前でぜひまたいらしてください♪

うだる暑さで体調崩しやすいので、しっかり水分と栄養摂ってお過ごしくださいませ。

アサデス。様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 大庭

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 09:41:43.0

田舎にいるので普段受けられないタイ古式に挑戦しました。
    非常にコリが取れてぐっすり眠ることができました。
    また行きたいです。

【運動不足☆むくみ】タイ古式マッサージ50+リフレクソロジー40 計95分

たかちゃん様

また、お忙しいところ口コミをいただき、感謝申し上げます。

コリが取れてぐっすり眠れたとのこと‥嬉しいです!
    特に背中がガチガチでした!
    肩甲骨周りをもう少しほぐしたいところです…
    また出張でこちらにいらしたときは、是非お寄りください★

たかちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 平田

• 秋桜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 20:12:43.0

体がガチガチだったこと、最近タイに行ったこともあり、タイマッサージを探し、予約させていただきました。
    施設はとてもきれいですし、しっかりほぐしていただきました。ありがとうございました!

秋桜様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    施術後に体がポカポカしてきたと仰ってましたね!
    当施設の清潔さやセラピストの施術を褒めていただきありがとうございます(*^o^*)
    またお時間ありましたらぜひお気軽にお越しくださいませ。
    暑い日が続きますので体にご自愛くださいませ。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 川井

• なっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 18:42:17.0

親切丁寧に体の不調を聞いてもらい対処してもらいました。
    めちゃくちゃ気持ちよかったです。

なっつん様

また、お忙しいところ口コミをいただき、感謝申し上げます。

寝違えたと思われるお首はその後いかがでしょうか…?
    お首だけでなく、上半身が全体ガッチガチでした。
    お忙しいこととは存じますが、
    お疲れたまり切る前に是非またお越しください。

なっつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 平田

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-23 13:35:22.0

とても上手で特にリフレクソロジーはその後からすぐ脚が軽くなりました。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも投稿してくださりありがとうございます。
    施術して、すぐに効果を感じていただき、こちらも大変嬉しいです(*^o^*)
    またお疲れを感じた時に、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
    これから暑い日が続きますので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 川井

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 09:29:16.0

話を丁寧に聞いてくださったり肩こりなどつらかった部分が少し軽くなったのでよかったです。

り様

この度は数あるリラクゼーションサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。

お体が少しでも軽くなったとのこと嬉しく思います^ ^
    またお疲れが溜まった際には回復のお手伝いができれば幸いです。**
    り様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 孟

• NHさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 19:32:39.0

久しぶりのタイマッサージ気持ちよかったです。帰り道体が軽くなりました。

NH様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。
    お疲れかなりたまってましたので、またお仕事帰りにご予約お待ちしております^_^

またのご来店を、心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町 松浦

• ふーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-21 14:33:16.0

あっという間に終わりました。

ふー様

また、お忙しいところ口コミをいただき、感謝申し上げます。

全身お疲れで、頭痛まであるとのこと、
    限界まで頑張っておられ、お辛い状態ですね…。
    少しでも解消されていれば良いのですが…
    お忙しいこととは存じますが、
    お疲れたまり切る前に是非またお越しください。

ふー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 平田

• コウさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 22:26:23.0

とても丁寧、かつ親切な接客で、リラックス出来ました。

【パソコン携帯による眼精疲労☆】タイ式マッサージ90+ヘッドスパ30計125分

コウ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き光栄です!そしてリラックスできたとのこと嬉しく思います。
    コウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 孟

• M0000000Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 01:13:12.0

気になるとお伝えしたところ以外も丁寧に施術いただけて解れました。ありがとうございました。

M0000000N様

ご来店、そして口コミをいただきありがとうございます。

気になる箇所以外も解れたとのこと、とても嬉しく思います。
    今後もお疲れに寄り添えるように、丁寧な施術を心がけて参ります。
    暑い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 孟

• ゆかゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 10:18:20.0

今回も最高に癒されました!ありがとうございました!

ゆかゆか様

また、お忙しいところ口コミをいただき、感謝申し上げます。

癒されたとのこと、安心致しました!
    全身、特に肩甲骨周りと肩にお疲れが目立ちました。
    お仕事やご家庭のことなど、お忙しいこととは存じますが、
    お疲れたまり切る前に是非またお越しください。

ゆかゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 平田

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 12:32:18.0

しっかり体を伸ばして頂きとても気持ち良かったです!
    仕事の疲れが取れました。ありがとうございました。

【運動不足/むくみ】タイ古式マッサージ80分+リフレクソロジー40分 計125分

ちえちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミをいただき、ありがとうございます。

お疲れだった肩首はその後いかがでしょうか?
    お値段以上と思って頂けるように精進して参りますので、
    また、お時間ございましたら、お疲れ癒やしに
    お越しください!
    ちえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 平田

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 09:11:23.0

何回もリピートさせてもらっています。
    いつも的確に体の凝りをほぐしてくれます。
    また、配慮が行き届いていており、とても安心感と満足感があります。

【贅沢】タイ古式マッサージ100+ヘッドスパ20+リフレクソロジー30計155分

ケン様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿も感謝いたします。

今回は足のお疲れが目立ちましたね。
    普段立ち仕事とのこと、大変お疲れ様です。
    またお疲れを感じた際はお手伝いさせていただけますと幸いです(^^)
    安心できる空間をご用意してお待ち申し上げております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:29:04.0

最高でした。とても、気持ちよく言う事なしです。また、行きます。よろしくお願い致します。

ゆうちゃん様

また、お忙しいところ口コミをいただき、感謝申し上げます。

最高に嬉しいお言葉を‥嬉しいです!活力になります!!
    特に上半身に疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    その日のお疲れに合わせてコースや内容を合わせますので、
    お気軽にご相談ください。

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 平田

• kj48さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 12:34:00.0

首肩痛が辛く、限界だったため数年ぶりに伺いました。前回の訪問時に非常に良いイメージをもっており、今回安心してお願い出来ました。
    街の整体や整骨院では味わえない、とても落ち着いた雰囲気の中で心身ともに回復し、首肩の状態も劇的に改善しました。
    次回は限界を迎える前に、リフレッシュしに伺いたいと思います。

kj48様

また、お忙しいところ口コミをいただき、感謝申し上げます。

心身ともに回復できたとのこと、私も嬉しいです!
    かなりお辛い状態まで頑張っていらっしゃいましたね。
    落ち着いた空間を作ってお待ちしておりますので、
    お疲れたまり切る前に是非またお越しください。

kj48様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 平田

• さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 19:25:05.0

コリの強い箇所を丁寧にほぐしていただきました。
    タイマッサージを受けたことがほとんどありませんでしたが、自分ではできないストレッチをして頂いている感覚もあり新鮮で良かったです。

さん様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます(*^^*)
    今は育児など、大変な時期かと思いますが、またお時間ある時に癒されにお立ち寄りくださいませ。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 川井

• umiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-21 18:08:28.0

リクエストに柔軟に対応していただき助かります。いつも丁寧な施術で背中の凝りがほぐれます

【至福のアロマ★ショートコース】アロマオイルマッサージ 65分(足浴5分込)

umi様

この度は、ご来店ありがとうございます。

今回はタイ古式マッサージに変更いただきましたが、
    いかがだったでしょうか?
    スタッフによっても色々施術が異なりますので、
    また、是非お試しください!
    umi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 平田

タイ古式マッサージ ワイガーデン 大井町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー