3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルエ 京橋店(Belle)   >

マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle京橋店【ベルエ】

ベルエキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階B
  • 各線京橋駅より徒歩1分【まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/フラットラッシュ/京橋】

コットンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 22:24:03.0

とても人気のサロンのため、
    前回予約が取れず、別のところに行き
    全然パッとせず、、( ;  ; )
    今回予定が合い、予約が取れたので
    気に入ってる色とデザインでつけてもらったのですが
    仕上がりに大満足です!!

鏡を見るたびまつげがくるんっとなっていて
    テンションが上がります。
    本数も多いのですが不自然ではなく
    伝えなくても
    私の目の形に合わせてつけてくださる+施術が早くて
    助かります!!

次回は早めに予約させていただきます。
    いつもありがとうございます^_^

【軽量フラットラッシュ】120本¥4980※オフ込/カラー変更可

マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle京橋店【ベルエ】からの返信コメント

コットン様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます☆

今回もいつも通りのフラットラッシュの
    ブラウンカラーでさせて頂きましたが、
    コットン様のお肌や髪の色に馴染んでおり
    とてもお似合いで可愛かったです (*^^*)

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪

次回もコットン様に喜んで頂けるよう
    デザインや付け方を工夫させて頂きます!

それでは、またお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

Belle京橋店

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 10:07:34.0

すごく可愛く仕上げてもらいました。話も沢山聞いてくれ、おすすめのデザインなどを教えて頂きました。次も行かせて頂きたいです。ありがとうございました!

【セーブル】100本¥3580※オフ込/カラー変更可

• りりいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:40:51.0

初めて来店しました。
    色々聞いて頂き良い感じの、仕上がりで持ちもよくて
    通いたいと思いました!

【持続力3倍&ボリュームUP】バインドロック100束(300本)¥9980→¥6980

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:55:37.0

ブライダルの為、初めて利用させていただきました。
    結婚式まで日にちがなく不安だったのですが、イメージなどを細かくヒアリングしてくださり施術中も目が染みないかなどその都度聞いてくださりとても満足のいく仕上がりになりました!
    また当日にまつ毛パーマ後にマツエクの予定でしたが、より綺麗に仕上るのは別日の方がいいなどアドバイスをいただき凄く助かりました!
    本当にありがとうございました!

【パリエク】パリジェンヌ(まつげパーマ)+マツエク100本※オフ込¥9,980

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:43:18.0

いつも満足通りに仕上げてくださります。
    施術中もお話楽しくできました。いつもありがとうございます。

【下向きまつ毛を上向きに】アップワードラッシュ120本¥9000/140本¥10000

さえ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    今回はアップワードラッシュ140本のデザインでしたが
    お目元がぱっちりされてとてもよくお似合いでした♪
    私も楽しくお話しできて癒しをいただきました★

またデザインを変更したい等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*´-`)

さえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^o^*)

ベルエ京橋店

• よーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:53:42.0

スタッフの方の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    次回もお願いしたいです。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュor 似合わせパーマ選択可¥5500

よー様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^♪

お仕上がりもご満足頂けたこと、嬉しく思います(*^^*)!
    久しぶりのパーマで、今回は束感の出る
    NUNUラッシュリフトをさせていただきましたが、
    その後のモチはいかがでしょうか?

何か気になるところや、もう少しこうしたいなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

次回もよー様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

Belle京橋店

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:28:46.0

いつも大まかな希望しか伝えてないのですが
    私の好み通りにキレイにパーマを当てエクステをつけてくれて満足しています。
    お店の雰囲気もよくリラックスできてます。

• りーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 10:24:38.0

長年通っていたお店が少し遠く、近くで良い所があれば…
    と探していました。
    今までのお店に慣れすぎていて新規開拓は少し不安がありましたが、こちらの質問や不安にもしっかりアドバイス頂き丁寧な寄り添ったご対応な上、仕上がりも大満足でした。
    首懲りが酷く長時間横になるのも不安だったんですが、
    首にタオルを入れて下さったり
    何度もお声をかけてベッドを起こして頂いたりとても有り難かったです。
    素敵なご対応と仕上がりに癒されて帰りました。

【軽量フラットラッシュ】上下200本¥7980※オフ込/カラー変更可

りーこ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました☆

沢山のお褒めの言葉、嬉しく思います♪
    お仕上がりとてもお似合いでした(^ ^)
    お帰りの際にもお話しさせていただきましたが
    次回長さを混ぜてもお似合いかなと思いましたので
    また気になることなどあれば、お気軽にご相談ください!

りーこ様に、お会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております☆
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき

Belle京橋店

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:16:46.0

まつ毛と眉毛をお願いしました。
    事前のカウンセリングが非常に丁寧でした。まつ毛、眉毛両方ともいろんなデザインを提案してくださりました。完成も想像以上の綺麗さでした。特にまつ毛は左右差が出てしまうタイプですが、感じないくらい綺麗に仕上げていただき、またぜひ通いたいなと思いました!

さき様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆

お褒めの言葉ばかりで、とても光栄です!!
    パーマと眉のセットでとてもお似合いで可愛かったです♪

少しでも目元のメイクが楽になっていると嬉しいです(^^)
    また何か気になること等あれば、お気軽にご相談ください☆

次回、さき様にお会いできる日を楽しみにしています♪

Belle京橋店

• おーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:03:06.0

いつも可愛くしてくれます!
    今回もすごく気に入ってます!!

おー 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回もニュアンス系のカラーエクステで色味を変えたデザインでしたが、
    個性的で、可愛くてとてもお似合いでした(*´-`)
    柔らかくて優しい雰囲気にぴったりでした!!
    コーティング剤もしっかりご活用いただき、
    束デザインも楽しんでいただけたらと思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    おー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております)^o^(

ベルエ京橋店

• ぬまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 00:29:54.0

施術してから数日経ちました。
    丁寧な施術をして下さったのでとても綺麗な状態がキープ出来ています。 細かく理想を聞いて頂き、今までで1番好きなまつ毛になることが出来ました。 友人にも沢山可愛いねと褒めてもらいとても嬉しかったです。 また、自宅でのケア方法も丁寧に教えて頂けるので、とても勉強になりました。

ぬま様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

パーマが綺麗に保っていて、
    1番好きなまつ毛と仰っていただき、とてもとても嬉しいです(TT)♪

友達から褒めてもらうと嬉しいですよね☆
    私も嬉しいです( ;  ; )

眉毛の施術も気になってたとの事でしたので、
    次回は是非、アイブロウWAXも一緒にしてみてくださいね♪

またぬま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

Belle京橋店

• りおんしんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:40:35.0

道に迷ってしまい遅れてしまうという電話をしたら優しく道案内をして下さりました。
    カウンセリングから丁寧にして頂いて、こんな感じにしたいと写真を見せたら要望通りで素敵にしてくださりました。
    またお願いしたいと思います。

【Jrスタッフ】セーブルエクステ120本¥2980※フラット変更+500円

りおんしん様

当店Belle京橋店ヘお越しいただき、
    誠にありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

ワンホンのデザイン、とってもお似合いでした☆

気になること等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

りおんしん様のまたのご来店、
    お待ちしております!!

お忙しい中、口コミのご投稿
    ありがとうございました(^^)♪

Belle京橋店

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:31:20.0

とても丁寧なカウンセリングがあるので、不安に思う事なく施術していただけます。 が、私は普段のメイクが濃いので絶対にナチュラルな感じにしたくない。と何回も言ってたのに結局ナチュラルで時間もなかったのでやり直しせずにお店を出ました。 案の定周りの人には「今日のまつ毛どうした?いつもより控えめ過ぎる」と言われてしまい、私の予定も空いてないため、マツエクした日から大量のマスカラを塗って過ごしていました。 とっても丁寧だったのに結局これかい!って感じなので韓国系とか清楚系が好きな人にはちょうどかもしれないですね。

れいな様

先日は数あるサロンの中から、Belle京橋店へお越し下さり誠にありがとうございます。

カウンセリングが丁寧とのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

この度は、ご希望のデザインのお写真を拝見し、長さやカールの毛合わせをして、事前にご確認いただいた上でエクステを装着させていただいたのにもかかわらず、いつもよりナチュラルに感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回は、ブラウンのカラーエクステを試してみたいとの事で、ご相談の上、ブラックとミックスでお付けいたしましたが、全て黒のエクステで装着しますと、より濃さを出す事が可能でございます。

もし次回ご来店いただけた際には、再度しっかりカウンセリングで濃さや長さについてお伺いし、れいな様のご希望に添えるよう、精一杯工夫させていただきたく思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

またれいな様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Belle京橋店

• わこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:46:55.0

お姉さんが優しくて居心地よかったです

【平日限定】美眉アイブロウWAX(間引き・カット・眉メイク込)¥5980→¥3980

わこ様

先日は数あるサロンの中から
    当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

とても嬉しいお言葉、心から感謝いたします♪

サロンでのお手入れはお久しぶりとの事だったので、
    普段の生活で過ごされやすいように仕上げさせて頂きました!

また今後気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回もわこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

Belle京橋店

• satomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:06:24.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!

satomi様

当店Belle京橋店ヘお越しいただき、
    誠にありがとうございます!

ご満足頂けたご様子で、安心いたしました(^^)

その後のエクステのモチ等はいかがでしょうか??☆

気になること等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

satomi様のまたのご来店、
    お待ちしております!!

お忙しい中、口コミのご投稿
    ありがとうございました(^^)♪

Belle京橋店

• rin5さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 13:08:33.0

初めて行きましたがスタッフの皆さんの雰囲気もお店も雰囲気もすごく素敵でリラックスして過ごせました。今まで色々なサロンを転々としていましたが今までで1番良かったです!カウンセリングも優柔不断でデザインを中々決めれずにいたのですが決まるまでとても丁寧にしてくださり仕上がりもすごく良かったです!次回もよろしくお願いします!!

【濃く隙間が埋まる】ボリュームラッシュ120束(360本)¥6980※オフ込

rin5 様

先日は数あるサロンの中、
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    濃さやカールもなるべく濃い方が良いとのことでしたので、
    バインドロックをご提案させていただきました(^^)

束感を作られるとのことでしたので、
    コーティングもご活用いただくと簡単に可愛く仕上げられると思います!
    ぜひ使ってみてください★

またデザインで気になる事や
    変更したい点等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    rin5 様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• ASUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 03:18:38.0

【セーブル】100本¥3580※オフ込/カラー変更可

ASU様

先日は数あるサロンの中から
    当店へご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

パーマの残り具合に合わせてカールを変えたりなど
    工夫してエクステをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?♪

また感想お聞かせ下さい(^^)

次回もASU様にお会いできる事を楽しみにしております!

お忙しい中、口コミのご投稿して頂きありがとうございました。

Belle京橋店

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:04:20.0

カウンセリングが凄く丁寧で、私の希望を細かく聞いて下さりました。仕上がりの後、まつ毛の状態を写真で撮って説明してくださったので、より分かりやすかったです。
    施術中もとても快適でした。
    これからもぜひ、利用したいです!

まいまい様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

カウンセリングが丁寧と言っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)!!
    その後のパーマのモチ等はいかがでしょうか??

まつ毛の長さ、量感に少し左右差がありましたので、
    見たいただきたく、写真を撮りました♪

何か気になるところなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ☆

またまいまい様にお会いできる日を楽しみにしています。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

Belle京橋店

• エこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:50:37.0

丁寧な説明と施術でとても良かったです。アドバイスもして頂き、仕上がりも想像以上に良くて、大変満足です。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

エこ様

先日は数あるサロンの中、Belle京橋店にご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は初めてのバインドロックということもあり、
    束数などを調節させていただきました☆
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    エこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:39:09.0

対応も施術も丁寧にしていいただいて良かったです。
    仕上がりも綺麗にしていただいて満足しました。

なな様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆

お褒めの言葉ばかりで、とても嬉しい限りです!
    初めてのアイブロウWAXはいかがでしょうか??
    少しでも眉メイクが楽になっていると嬉しいです(^^)
    また何か気になること等あれば、お気軽にご相談ください☆

次回、前撮り前にも、なな様にお会いできる日を楽しみにしています♪

Belle京橋店

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:09:20.0

いつも丁寧で、要望通りにしてくださります♪
    仕上がりも大満足です(*^^*)
    また次も来たいと思います(^O^)

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせパーマ選択可¥7600

じゅん様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけていて安心しました(^^)
    ご自宅でもまつ毛美容液でしっかりケアされていて
    いつも長くてきれいなまつ毛で感心しております☆彡

またじゅん様がご来店される日を楽しみにお待ちしております(^^♪

Belle京橋店

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:56:05.0

いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!
    持ちも良くていつも大満足です!!★
    またよろしくお願いします♪

ゆい様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます!^^
    ゆい様に満足して頂けていてとても嬉しいです♪

最近エクステに変えられてとてもお似合いです(><)!
    春なのでカラーエクステもかわいいと思うので
    また試してみて下さいね☆

またのゆい様のご来店楽しみにお待ち致しております♪

Belle京橋店

• ささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 12:43:32.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    前回の仕上がりの状態等をしっかり聞いてくれて
    なりたいイメージを共有してもらえてとても安心出来ましたし、どんな仕上がりになるかワクワクでした◎
    いつもありがとうございます◎またよろしくお願い致します◎

さ様

いつもご来店、誠にありがとうございます♪

今回も帰宅後のまつ毛の状態をお伺いし、
    カールを決めさせて頂きました(*^^*)

お仕上がり、とてもお似合いで可愛かったです☆

また次回変えたいところがございましたら
    お気軽にご相談下さい(^_-)-☆

さ様のまたのご来店、
    楽しみにお待ちしております!!

Belle京橋店

• れにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 00:26:21.0

とても丁寧なカウンセリングで、理想のまつ毛にしてもらえて大満足です!
    カラーエクステは初めてでしたが、いつもと少し違う雰囲気になってとても気に入りました^ - ^
    スタッフさんも優しく、お店の雰囲気もよかったのでまた次もお願いしたいです!ありがとうございました!

【軽量フラットラッシュ】160本¥5980※オフ込/カラー変更可

れに 様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆

カラーエクステMIXのデザインも凄くかわいくてお似合いでした(^^)!!
    お仕上がりも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!

自まつ毛にかかる負担も気にしながら付けさせて頂きましたので、
    またもち等も次回どうだったかお聞かせくださいませ(*^^*)

またれに様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

Belle京橋店

• n.mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:51:57.0

眉毛を整えて頂きました。丁寧なカウセリングや対応をして頂きました!自分に合う形で整えて頂き大満足です!

n.m 様

数あるサロンの中からBelle京橋店にお越し頂き
    誠にありがとうございます(^O^☆彡

お褒めの言葉も頂きとても嬉しく、光栄です( ;  ; )
    ナチュラルな形は、とってもお似合いでした♪

また、過ごして頂きデザインで変更したい所や
    ご不明点ございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

n.m様とまたお会い出来る事
    心よりお待ちしております)^o^(

お忙しい中、口コミのご投稿
    ありがとうございました☆☆

Belle京橋店

• ら~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 10:05:56.0

丁寧にデザインなど、教えて下さりとても助かりました。
    仕上がりも綺麗で、大満足です。

ら~様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

ご満足頂けたご様子で安心いたしました(*^-^*)
    初めてのカラーエクステはいかがでしょうか?
    ほんのり紫のお色味が出ててとてもお似合いでした(*^^)

もう少しお色味が欲しかったら、カラー多めでもお付け出来るので
    また分からない事ございましたら、ご相談いただければと思います(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ら~様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Belle京橋店

• まやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 22:13:43.0

今回初めて行かせていただいたのですが、カウンセリングもしっかりされており眉の上にニキビが出来てしまっていたのですが、WAXは避けてシェービングで優しく毛を処理して下さりとても良かったです!

まや様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
    誠にありがとうございました(*^^*)

まや様に似合うデザインなど
    ご相談させていただきながらの施術でしたが
    気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪

その後はいかがでしょうか?

今後も何か気になる事等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます。

次回もまや様にお会いできるのを楽しみにしております!

Belle京橋

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 01:33:54.0

とても綺麗な仕上がりで接客も素晴らしく最高です♪♪

ねこ様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆

お褒めの言葉ばかりで、とても嬉しいです(^^)♪

その後のエクステのモチ等はいかがでしょうか??

エクステのデザイン等
    変えたいところございましたら、いつでもご相談くださいませ☆

次回もねこ様にお会いできる日を楽しみにしています♪

Belle京橋店

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 00:34:15.0

とても満足してます!^^

り様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

デザインはお目元がパッチリなるようにさせて頂きましたが、ご満足頂けて大変嬉しいです!(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!☆

り様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

Belle京橋店

• 7さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:14:29.0

先日はありがとうございました!^_^
    私自身目を塞がれる事に抵抗があり、その旨を相談すると片目ずつの施術での提案をして頂きリラックスして施術を受けることが出来ました!!また伺わせて頂きます、本当にありがとうございました!

7様

数あるサロンの中からBelle京橋店にお越し頂き
    誠にありがとうございます(^U~)☆

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
    リラックスして頂けていて良かったです><!
    もしまた何か心配事がございましたらお気軽にご相談下さいね☆

バインドロックのデザインにカラーもミックスして凄くお似合いでした^^
    まだまだ色々カラーのお色味があるので試してみて下さいね!

またの7様のご来店心よりお待ちしております☆彡

Belle京橋店

ベルエ 京橋店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー