半年以上マツエクをしています。
今までのお店はこちらから長さやデザインを依頼する方式でした。
こちらのお店は自まつ毛の状態とお伝えしたやりたいデザインの雰囲気を見て総合的にいいデザインを施術してくれました。
もちろん出来上がりも文句なしでした。
プロにお任せしている意味があるなすごく感じました!
これからも通いたいと思います!
【モチ1.5~2倍/汗水に強い】LEDフラットラッシュ 120本 ※オフ込¥5,980
【マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店】Belle 京橋店【ベルエ】からの返信コメント
しもだ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
仕上がりやカウンセリングに満足していただきとても嬉しいです♪
次回来店の際デザイン変更や気になる点ございましたら、ご遠慮なくお申し付けください!(^^)!
しもだ様にお会いできることを楽しみにしています♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
Belle京橋店
【圧倒的モチ◎LEDマツエク】LEDフラットラッシュ 120本 ※オフ込¥5,980
丁寧な仕上げて頂きました!
丁寧なカウンセリングと理想通りの仕上がりに大満足です!こんなに綺麗にしてもらえると思うと、ケアも頑張れそうです。これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュor 似合わせパーマ選択可¥5,500
ぷに様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
カウンセリングもお褒めいただき大変嬉しく思います(o^^o)
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
今回は、根本からのしっかりとした立ち上げと自然なカール感がお目元に馴染んでいて、
とてもお似合いでした♪
パーマの上がり具合は当店たくさん種類がございますので
何か変えたいところなどございましたら、いつでもご相談くださいませ☆
来月もぷに様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました♪
Belle京橋店
初めてお伺いさせて頂きました。
カラーエクステ希望だったため、色の種類が多いこちらを選ばせて頂いたのですが、カラーエクステだとカールの種類や太さなどが選べませんでした。
それならそうと記載しておいて欲しかったです。
結果、制限のある中での施術になり、イメージしていた仕上がりにならずとても残念でした。
大切な予定前のマツエクだっただけにとても残念です。
【軽量フラットラッシュ】120本¥4,980※オフ込/カラー変更可
りんご様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
この度は、大切なご予定前に期待を込めてご来店いただいたにも拘わらず、ご希望に沿えるカラーエクステの準備がなく、イメージと違うお仕上がりになってしまい、大変申し訳ございません。
さらに「クーポンの詳細」に、カラーエクステの種類やカールについての詳細の記載がなく、ご迷惑をおかけしてしまいました事、重ねて心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、記載事項等改めて見直し、より多くのお客様のご要望に添える様、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
Belle京橋店
とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
根本から上げたいという要望もきいてもらい、仕上がりも綺麗です。
2週間立った今でも綺麗に上がっています。
また来月もお願いします。
あかりん様
2週間後の現在も綺麗に上がっているとお伺いし、
とても嬉しいです♪
根元からしっかりあげてほしいとの事でしたので
しっかり上げさせていただきました^ ^
パーマの上がり具合は当店たくさん種類がございますので
来月もあかりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました♪
Belle京橋店
カウンセリングやケアの仕方など丁寧に教えてくださり助かりました!何度か他店舗でマツエクをして頂いたときは派手になりすぎて目の印象が重くなりすぎるのが好みではなく、1年ほどマツエクを辞めていたのですが私の目の形となりたいイメージに沿ったデザインにして頂けて大満足でした!
次回も楽しみにしています。ありがとうございました!
【圧倒的モチ◎LEDマツエク】LEDフラットラッシュ 80本 ※オフ込¥4,980
。様
この度は、数あるサロンの中からbelle京橋店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
また嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
今回、LEDでの装着でその後、モチなどはいかがでしたか??
前回のパーマが少し残っていらっしゃるとの事で、できるだけ
ばらつきがでない様に工夫させて頂き、装着させて頂きました^^
また、デザインのご変更などございましたら、いつでも
スタッフまでお気軽にご相談くださいませ^^
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
。様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
belle京橋店
とても丁寧に相談にのっていただき、大満足のマツエクになりました。
また利用したいと思います。
rin様
先日は、数あるサロンの中からBelle京橋店にお越し頂き誠にありがとうございます(^^)!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
rin様に満足頂けて私も凄く嬉しいです(*^^*)
エクステ80本のメニューでしたが
凄くお似合いでした♪
0.12mmの細い毛質でもう少し本数を多く
付けてもかわいいと思うので
また良ければ試してみて下さいね☆
またのrin様のご来店を楽しみにお待ち致しております(^^)☆
Belle京橋店
丁寧にカウンセリングしていただきました。
自分にあっているデザインにしてくださって満足です!
ちぇるちぇる様
誠にありがとうございます!
初めてのエクステ喜んでいただけて、とても嬉しく思います!
お目元もより華やかになり、とてもよくお似合いでした^^
他にもエクステのデザインございますので、
お気軽にご相談下さいませ♪
ちぇるちぇる様にまた来月お会いできることを、
楽しみにしております(*^^*)
Belle京橋店
カウンセリングもしっかりしていただいて、仕上がりもとても良かったです!
【軽量フラットラッシュ】100本¥4,580※オフ込/カラー変更可
の様
の様にお会いできることを楽しみにしています♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
Belle京橋店
マツエクは経験があるのですが、マツパは初めてでした。
束感が出ないようにとお願いしたところ、イメージ通りに仕上げてくださりとても良かったです。
ただ、コンタクトを外したいとお伝えしていたのですが、外すタイミングがなくそのままの施術だったことと、最後に希望のドリンクを聞かれたのですが、特に提供がなく ? でした。
仕上がりがとても良かったので、またお願いしたいです。
【眉毛&まつ毛パ-マ】眉WAX〈毛量調整/間引き/眉メイク〉+パリジェンヌ¥8,980
かん様
この度は数あるサロンの中から
belle京橋店へご来店頂き、誠にありがとうございます。
施術のお仕上がりを気に入っていただけまして、大変嬉しく思います。
元々束感が苦手とのことで、セパレードになる様
ナチュラルに仕上げさせて頂きました。
その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
また、せっかく施術のお仕上がりを気に入っていただいたのにも
関わらず、コンタクトの取り外しのお伺いをしそびれてしまった事、
更に施術後にご提供するドリンクをお伺いしたのにお出しする事を
忘れてしまった事で、かん様に、重ねて不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今回の事を深く反省し、今後この様な事が無いよう徹底し、
技術・サービス品質の向上に努め、お客様の貴重なお時間を
心地よく過ごしていただくために、精進して参ります。
次回はかん様に接客面でも喜んでいただけますよう、
精一杯ご対応させて頂きたく思いますので
もしよろしければ、またの来店、スタッフ一同心より
お待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿と貴重なご意見
belle京橋店
丁寧にカウンセリングしてくださり、持ちも良かったです。お直しで30本ほどつけるメニューがあればいいなと思います。
まゆか様
先日は、数あるサロンの中からBelle京橋店に
お越し頂き誠にありがとうございます(^^)!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
パーマが少し残っていましたが
まつ毛を見ながらカール、長さなどを
変えて付けさせて頂きました!
仕上がりも凄くぱっちりしてお似合いでした♪
パーマがまた伸びてきている頃だと
思うので心配であれば次はパリエクのメニューでも
いいかもしれないので様子見てみて下さいね!
またのまゆか様のご来店を楽しみにお待ち致しております(^^)☆
Belle京橋店
結婚式のためにまつげパーマをしようと思い、
こちらに行かせていただきました。
接客も施術も丁寧で素晴らしかったです。
好みの束間のまつげパーマになりとても満足しています。
【韓国式☆束感まつげパーマ】NUNUラッシュリフト(ワンホン風)¥6,000
くろ様
誠にありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたご様子で
とても嬉しく思います(≧∀≦)
他にも色々なデザインございますので、
気になること等ございましたら
お気軽にご相談下さいませ!
くろ様のまたのご来店、
Belle京橋店
初めてでしたがカウンセリングもしっかりしていただいて、
終わった後はケアの仕方など丁寧に教えてくださりすごく助かりました!!
施術中もお話ししてくださり落ち着きました。
これからも行かせていただきます。
みー様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)♪
今回NUNUラッシュリフトをさせていただきましたが
その後はいかがでしょうか?☆
当店パーマの種類がたくさんございますので
もう少しこうしたい等ございましたら、いつでもご相談くださいませ♪
みー様が落ち着ける環境で施術を受けていただけるように
今後も精進して参ります^o^
次回もお会いできる日を楽しみにしています。
お忙しい中口コミのご投稿いただき、ありがとうございます!
Belle京橋店
もちもよく仕上がりもきれいで満足です
【付け足し】フラットラッシュ120本¥8,000/会員¥7,000
ちゃん様
この度は、数あるサロンの中から、belle京橋店にご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います^^
その後エクステのご様子はいかがでしょうか?^^
また気分によって、デザインの変更もできますので
いつでもスタッフまでご相談お申し付けくださいませ。
また、お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました!
ちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
belle京橋店
他店舗で何度かマツエクしたことがありますが
今までで一番丁寧に説明してくれました!!
また、仕上がりもすごく良いです♪
来月も必ず行きます!
M子様
誠にありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
その様に仰っていただき、とても嬉しく思います!
気になること等ございましたら
お気軽にご相談下さいませ☆
M子様にまた来月お会いできる事を
楽しみにお待ちしております!!
Belle京橋店
丁寧にカウンセリングしてくださって希望通りの激カワまつ毛になりました!最高最高^^
【圧倒的モチ◎LEDマツエク】LEDフラットラッシュ 160本 ※オフ込¥6,980
気に入って頂けて、大変嬉しく思います^^
また気分によって、デザインのご変更など、カラーエクステも豊富に
ご用意しておりますので、デザインなどのご相談は、
いつでもお気軽にスタッフまでご相談お申し付けくださいませ^^
この度は、ゆう様に出会えたこと大変嬉しく思います!
また、お忙しい中口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございました。
次回また、み様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております^^
belle 京橋店
初めてのマツエクでしたが綺麗に仕上がって嬉しかったです!来月もよろしくお願いします^_^
【パリエク】パリジェンヌ(まつ毛パーマ)+マツエク100本※オフ込¥9,980
ヒ様
誠にありがとうございます!
喜んでいただけて、とても嬉しく思います!
他にもエクステのデザインございますので、
お気軽にご相談下さいませ♪
ヒ様にまた来月お会いできることを、
楽しみにしております(*≧∀≦*)
Belle京橋店
想像以上の最高の仕上がりに感動でした♪
初まつパ頼んで良かったです!!
これからも通います!!!
もえか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです^_^
まつ毛パーマを継続して頂くと
モチが良くなったり、パーマもよりあがりやすくなったりするので
ぜひ、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
Belle京橋店
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくれました。
仕上がりも満足です。
yoshi様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
お仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました!
初めてのエクステで、より華やかなお目元になりとてもお似合いでした♪
もちもまた様子を見てみてください!
デザインのご変更や、
してみたいメニューがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回もyoshi様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
Belle 京橋店
帰省の際に利用させていただきました。
今まで何度も眉毛Wax、まつ毛パーマをしてきました。
まつ毛パーマはもちろんのこと、眉毛Waxが本当に感動しまして…
こんなにきれいな眉毛にして頂いたのは初めてでとても感動しました。
終始優しい雰囲気で居やすい環境を作ってくださり、またここにいきたいなと思えるお店になりました。
テテ様
この度は、数あるサロンの中からbelle京橋店にご来店頂き、
誠にありがとうございました^^
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
まつ毛パーマも気に入って頂き、眉毛も感動して頂きまして
大変嬉しく思います!!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
パーマも眉毛も、テテ様にとってもお似合いでした♪
その後、パーマと眉毛のご様子はいかがですか?^^
また眉毛のお悩みなどあれば、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆
眉毛のデザインなどもお悩みにそって変えられるので、
お気軽にお申し付けくださいね^^
この度は、遠いところから、belle京橋店にご来店頂きありがとうございました!
また、テテ様にお会い出来たこと、大変嬉しく思います!
お忙しい中、口コミの投稿も頂き、ありがとうございました♪
また、テテ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
belle京橋店 金
丁寧にカウンセリングしてくださり、とても可愛くしていただきました。
かお様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
少し丸みをつけたデザインのパーマでしたが
凄く凄くお似合いでした(*^^*)
まだまだパーマのデザインが色々あるので
試してみて下さいね♪
またのかお様のご来店を楽しみにお待ち致しております(^^)☆
Belle京橋店
道が分からなくなってしまい電話をかけたところ、とても丁寧に教えてくださり、施術前の説明も丁寧で施術後の仕上がりも満足です。また行きたいと思いました。
叶様
誠にありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたご様子で、
とても嬉しく思います!
また、電話対応につきまきても、
お褒めいただき、誠にありがとうございます!
叶様のまたのご来店、
Belle京橋店
凄くやりにくいまつげに対しても綺麗にして頂き最後もエレベーターに乗るまで見送って頂き凄く親切でした。また行きます!!
VieVie様
気に入って頂けて、大変嬉しく思います^^
ご用意しておりますので、デザインなどのご相談は、
この度は、VieVie様に出会えたこと大変嬉しく思います!
belle 京橋店
初めて利用させて頂きました。
まつエクをするのが初めてで何も分からず不安でしたがわかりやすくとても丁寧なカウセリングで、仕上がりも可愛くして下さりとっても満足です。
また利用させて頂きます♪
【下向きまつ毛を上向きに】UPwardlash120本¥6,980/140本¥7,980※オフ込
tyuni様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
お仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました!
アップワードで自まつ毛も上げてのエクステが、
より華やかなお目元になりとてもお似合いでした♪
次回もtyuni様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
Belle 京橋店
今まで行った中で、こちらのサロンが1番上手で丁寧にしてくださるので、リピートさせていただきました♪
またよろしくお願いします^^
【吉本担当】(上下)パリジェンヌラッシュ/似合わせパーマ選択可¥3,980
いっさ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
下まつげのパーマもしたことで、更に素敵でお似合いでした!
いっさ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Belle 京橋店
初回のカウンセリングからすごく丁寧で、好みのデザインにもしてもらいました!また利用させていただきます
み様
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
デザイン気に入って頂けて、大変嬉しく思います^^
み様に、とっても似合っておりました♪
ご用意しておりますので、デザインなどのご相談は、
この度は、み様に出会えたこと大変嬉しく思います!
belle 京橋店
初めてLEDに挑戦しましたが
エクステの持ちもよく私的には
めちゃくちゃ良かったです!!
可愛く仕上げて頂き
いぶち様
誠にありがとうございます!
エクステのモチが良かったとの事で
とても嬉しく思います(*^^*)
デザインもすごくお似合いでした♪
気になること等ございましたら
お気軽にご相談下さいませ!
いぶち様のまたのご来店、
Belle京橋店
カウンセリングも施術自体も全て丁寧で仕上がりも素晴らしいのにこのお値段で出来たので大満足でした!またお願いします!
かの様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
お仕上がりもご満足いただけて安心しました!
上下とも綺麗な長いまつ毛をされていたので、パッチリしてとってもお似合いでした♪
次回もかの様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
Belle 京橋店
初めて利用させて頂きました
わかりやすく丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました
仕上げも凄く綺麗にして頂き大満足です
どうも有難うございました
【吉本担当】(上)パリジェンヌラッシュリフト/似合わせパーマ選択可¥2,980
さくら様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
パッチリと上がって、とってもお似合いでした♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
さくら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Belle 京橋店
ベルエ 京橋店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー