半年以上マツエクをしています。
今までのお店はこちらから長さやデザインを依頼する方式でした。
こちらのお店は自まつ毛の状態とお伝えしたやりたいデザインの雰囲気を見て総合的にいいデザインを施術してくれました。
もちろん出来上がりも文句なしでした。
プロにお任せしている意味があるなすごく感じました!
これからも通いたいと思います!
【モチ1.5~2倍/汗水に強い】LEDフラットラッシュ 120本 ※オフ込¥5,980
【LED・マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店】Belle 京橋店【ベルエ】からの返信コメント
しもだ様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
仕上がりやカウンセリングに満足していただきとても嬉しいです♪
次回来店の際デザイン変更や気になる点ございましたら、ご遠慮なくお申し付けください!(^^)!
しもだ様にお会いできることを楽しみにしています♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
Belle京橋店
先日はありがとうございました^ ^
とても綺麗にしていただき、カウンセリングなども丁寧で
安心してお任せできました。
マツエクしたいけど自分に似合うのがわからなかったのですが理想的な感じに仕上がってこれからもお願いしたいです♪
アクセスもよく最高でした!
最新【エクパ】LEDマツエク100本×まつげパーマSET※オフ込み ¥9,980
人生2回目のマツエクで前回他店ですぐに取れてしまったためLEDというのを見て行きました。説明もとてもわかりやすく、確認しながらしてくださるのでとても親切でした!
前回1日ですぐに5本以上とれましたが、今回は前回よりも長持ちし、理想の形でした。
ありがとうございました!!★
【圧倒的モチ◎LEDマツエク】LEDフラットラッシュ 120本 ※オフ込¥5,980
初めてのまつ毛パーマで分からないことだらけでしたが、
丁寧に説明してくだったので、安心できました。
仕上がりは想像以上にきれいで、自分のまつ毛じゃないみたいで感動しました!本当にありがとうございました。
【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュor 似合わせパーマ選択可¥5,500
初めてのパーマで不安が沢山あったと思いますが、お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
パッチリしたデザインとってもお似合いでした!
デザインのご相談等もまたお待ちしております♪
Belle京橋店
初めてマツエクをしてもらいました。
とても親切で、分からないことも聞きやすかったです!
お店の雰囲気もよかったです!
ですが、マツエクをしてから1週間経たずに両目合わせて数本程しか残っていません(;;)
私が慣れていないからかもしれませんが、LEDにしたのに残念です。
予約より少しは早く着いたのですが結構待たされました。
【軽量フラットラッシュ】120本¥4,980※オフ込/カラー変更可
カトリーヌ様
Belle京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。
先日は、貴重なお時間を割き、ご予約のお時間に余裕を持ってお越しいただいたにもかかわらず、
長くお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご来店時には担当よりお声がけをさせていただいておりましたが、予約時間を過ぎてからもご案内までにお時間を要してしまい、
ご迷惑をおかけしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今後はご予約時間通りにスムーズにご案内できるよう、
スタッフ間の連携やスケジュール管理を一層徹底し、
同様のことがないよう改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、カトリーヌ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Belle京橋店
綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
大満足ですまた行きます!
みこちぃ様
パリジェンヌラッシュ、とてもお似合いでした(*^^*)
その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか??
他にも、色々なデザインございますので、
いつでもご相談ください♪
Belle京橋店
初めてLEDマツエクをして貰いました。
約I週間を経ても、あまり取れなく、形も保ちして綺麗です~また、次回よろしくお願い致します。
【圧倒的モチ◎LEDマツエク】LEDフラットラッシュ 160本 ※オフ込¥6,980
麗ちゃん様
この度は数あるサロンの中から Belle京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
モチもよかったとの事で、大変よかったです^^
夏の時期はLEDでの施術が本当にとってもおすすめです!
スタッフ大人気おすすめオプションメニューとなっております♪
今後またモチの様子見て頂き、是非またLEDお試しくださいね^^
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^^
麗ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
Belle 京橋店
ナチュラルにしあげてほしいとお願いしましたが
仕上がりは舞台メイク並みの派手な仕上がりに驚きました。
エクステの付け方も目尻は浮いてる感じで
上手くないです。。
予約してたお値段よりもオプションの説明が何度もあり押し売り感がすごいです。
リピートはなしです。
【パリエク】パリジェンヌ(まつ毛パーマ)+マツエク100本※オフ込¥9,980
さき様
せっかくご来店いただいたにも拘わらず、ご要望に添った仕上がりを提供できず、さき様にご不快な思いをおかけしてしまいました事、
深くお詫び申し上げます。
オプションメニューのご説明に関しましては、さき様のまつげの状態を考慮し、よりご要望に添えるようご提案を心掛けておりましたが、そのお伝えの仕方に配慮を欠き、押し売りの様に感じさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
改めて、お客様一人ひとりのご要望をより丁寧に伺い、技術の向上とカウンセリングの見直しを徹底して参ります。また、オプション等のご案内についても、安心してお選びいただけるよう改善に努めて参ります。
ご投稿いただきました内容を真摯に受け止め、スタッフ一同更なる技術向上・改善に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
心より感謝申し上げます。
Belle京橋店
今まで何年もマツエクサロンに通って来ましたが、最高のサロンでした。カウンセリングも丁寧で、仕上げもとても気に入りました。最後お茶まで出して頂きメイク直しさせて頂けるサロンはなかなかなかったですがメイク直しもさせてもらえるご様子でした。とにかく最高です。
【吉本担当】フラットラッシュ120本¥2,980(下振り分け可/オフ込)
さ様
この度は数あるサロンの中からBelle京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます!
沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます!
初めてDカールのエクステをつけたことで、いつもと印象がかなり違っていたかと思いますが、
気に入っていただけて私も嬉しいです!
とてもお似合いでした♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております!
Belle京橋店
とても丁寧な接客でした。仕上がりもバッチリです。また是非お伺いしたいと思います。
ななちゃん様
今回は眉の毛流れ矯正パーマを初めてさせていただきましたが、
お仕上がり気に入って頂けたようで、私もとても嬉しいです♪
その後のモチはいかがでしょうか?
メイクしてみて、何かこうしたい等ございましたら
いつでもご相談くださいませ☆
Belle京橋店
とても満足です♪
接客もカウンセリングからとても丁寧にしていただきました。
過去いろんなお店を利用していますが、オフしてからの自まつげの状態を確認させていただいたのは初めてで、自分のまつ毛に合ったまつ毛美容液も紹介していただきました!
もちろんマツエクも大満足なのでまた利用したいです!
のん様
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
またお仕上がりも喜んでいただけて、私も嬉しく思います(o^^o)
フラットラッシュ120本でナチュラルさもありつつ、
薄すぎないボリューム感がとてもお似合いでした♪
LEDで付けさせて頂いておりますので
普段のエクステとのモチも比較してみてください^^
美容液でしっかりしたまつ毛を育てていただく事により
より持ちがよくなったり、選んでいただけるデザインの幅も
大幅に広がるので、ぜひしっかりケアもよろしくお願いいたします!
カールや長さなどいつでも変更可能ですので
気になるデザインや挑戦してみたい形がありましたら
Belle京橋店
丁寧に施術していただきました。
細かく要望も聞いてもらえたり、相談もしやすい雰囲気でした。
来店時、忙しそうで、15分ほど待ち時間があったので、星4にしました。
【圧倒的モチ◎LEDマツエク】LEDフラットラッシュ 80本 ※オフ込¥4,980
あいちゃん様
施術やカウンセリングの雰囲気についてお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、ご来店時にお待たせしてしまい、またその際のお声かけの配慮が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
今後はより一層気を配り、スムーズにご案内して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見、そしてあたたかいお言葉をありがとうございます。
またデザイン等変えたいところや気になる点がございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。
次回のあいちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
綺麗にイメージ通り、時間も
予定通りで満足です。
次回もよろしくお願いします^ ^
お久しぶりのエクステということで、ナチュラルに仕上がるようデザインさせていただきましたが、ご満足いただけて良かったです♪
また、今回LEDエクステ初めてだったと思いますが、モチなどいかがでしょうか?
次回デザインを変えたいなどご希望があれば、お気軽にお申し付けください☆
Belle京橋店
癖のある自まつ毛でしたが、綺麗に仕上げていただきました!初めてのマツエク、ここのお店を選んで本当に良かったです!
初めてのエクステご満足して頂き良かったです!
また、デザインを変えてみたいなど、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
Belle京橋店
店内はとても綺麗でした!
カウンセリングもとても丁寧にしていただき
綺麗に仕上げていただきました!
【軽量フラットラッシュ】100本¥4,580※オフ込/カラー変更可
ナナ様
今回LEDでエクステを装着いたしましたが
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
また、たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
右目と左目で少し生え方に差があるため、今回は左右差をなくすように
エクステの長さを調節させて頂いております!
デザインはいつでも変更可能ですので、
もっとこうしたい!などありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
Belle京橋店
丁寧に色々説明して下さいました。
仕上がりもとても満足です。
【眉毛&まつ毛パ-マ】眉WAX〈毛量調整/間引き/眉メイク〉+パリジェンヌ¥8,980
メロンうさぎ様
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
その後、眉毛とまつ毛のご様子はいかがでしょうか?^^
まつ毛のカール感のご変更や、眉毛の普段やりにくいところなどあれば
またいつでもスタッフまでご相談お申し付けくださいませ!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^^
メロンうさぎ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
Belle 京橋店
今まで 何度かマツエクはした事があったのですが、私自身が あまりよくわかってないのと、スタッフの方への伝え方が悪かったのもあったと思うのですが、毎回 仕上がりが思ったようにならなくて、満足できるものではありませんでした。 この度、初めてこちらのお店にお世話になって、とても丁寧に細かく 私の希望を聞いてくださり、詳しく 色々説明していただいたので、初めて思い通りの仕上がりになりました。本当に嬉しいです♪ ありがとうございました。またよろしくお願いします。
クミ様
今回LEDエクステをさせていただきましたが
その後のモチはいかがでしょうか?^ ^
初めて思い通りの仕上がりになったとお聞きし
私もとても嬉しいです♪
お客様の理想に近づけれる様に、カウンセリングをしっかりさせていただいております☆
まだまだデザインの種類が沢山ありますので
もう少しこうしたいな等ございましたらいつでもご相談くださいませ☆
お忙しい中口コミのご投稿いただき、ありがとうございました。
Belle京橋店
丁寧にカウンセリングしてくれて、施術も丁寧ですし逐一確認してくれ仕上がりも理想通りでした。ありがとうございました
芽生様
今回パリエクをさせていただきましたが、
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
ご不明な点や、もっとこうしたい!
などありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
Belle京橋店
仕上がりが満足でした。
また行きたいと思います!
ぼーちゃん様
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
その後、エクステの状態はいかがでしょうか??
フラッドラッシュ、Dカール、お目元にとてもお似合いでした♪
またエクステのデザインを変えたいなどご要望ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^^
ぼーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
マツエク・LED マツエク・まつげパーマ
Belle 京橋店
普段は個人サロンしか行かないので、ゆっくりお喋りもしてトータル3時間くらいかかりますが、今回は同じようなメニューで体感1時間くらいで終わりました。仕上がりも綺麗で嬉しいです。カウンセリングも的確でした。
この度は数あるサロンの中から Belle 京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。
その後、エクステの状態いかがでしょうか??
またエクステの長さを変えたいなどご要望ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
マツエク・LED マツエク・まつげパーマ
Belle 京橋店
私自身がマツエクの経験が少なくて
分からないことだらけでしたが
全て丁寧に説明してくださりました。
仕上がりもとってもキュートで大満足です!!
次はもう少し濃くしていただこうかな?と考えています!
施術中に会話をするのが苦手でしたが
ここのサロンは会話しなくてよかったので
気が楽でした!
また伺いたいです!
誠にありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます♪
なっちゃん様に喜んで頂けて私もとても
嬉しいです^ ^!
120本のエクステのメニューで0.12の細い毛質を
多めに付けさせて頂いて、とても柔らかく
優しい仕上がりになり、凄くお似合いでした♪
もう少し濃くしても絶対お似合いなので
またよければ施術させて下さい^ ^☆
Belle京橋店
まつげパーマがまだ残っているなかでの初めてのマツエクで、不安や分からないことが多かったのですが、たくさん相談にのっていただき、丁寧に施術をして頂きました。
仕上がりも大変満足しています。
【持続力3倍&ボリュームUP】バインドロック100束¥7,980
ささ様
初めてのマツエクでしたが、お仕上がり気に入って頂けて
とても嬉しいです(^^♪
その後のモチ等はいかがでしょうか?
次回是非迷っていた、パリエクしてみましょう♪
Belle京橋店
初めての方でしたが感じよく丁寧に対応して下さいました
その後、エクステの状態いかがでしょうか??
今回は、前回と同じエクステの長さでつけさせていただきました(^^)
Belle京橋店
丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!
ゆうこ様
.この度は数あるサロンの中からBelle京橋店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足して頂き、大変うれしく思います!
また嬉し口コミ頂き、ありがとうございます^^
パリエクとっても可愛くてゆうこ様にお似合いでした♪
お会計時つい見とれてました(*^^*)
また本数のご相談や、デザインのご相談はお気軽に
スタッフまでご相談お申し付けくださいませ。
この度は、お忙しい中口コミ頂き、誠に
ゆうこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
Belle京橋店
接客も丁寧で、マツエクも素敵に仕上がりとてもいい気分で帰る事ができました。この度はありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
とても嬉しく思います(^^)
カラーエクステ、とてもお似合いでした☆
カラーエクステも、エクステのデザインも
他にも色々ございますので、またお気軽にご相談ください(*^^*)
Belle京橋店
初めてのエクステだったのですがとても丁寧に説明して頂けました!仕上がりもとても可愛く綺麗にして頂き嬉しかったです!
な様
フラットラッシュ120本でナチュラルさもありつつ、
薄すぎないボリューム感がとてもお似合いでした♪
カールや長さなどいつでも変更可能ですので
気になるデザインや挑戦してみたい形がありましたら
Belle京橋店
とても綺麗に仕上げてくださいました^ ^
ふみ様
今回パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウWAXをさせていただきましたが、
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
その後のモチはいかがでしょうか?
メイクしてみて、何かこうしたい等ございましたら
いつでもご相談くださいませ☆
Belle京橋店
初めてのエクステでしたが、丁寧に説明していただき、希望の仕上がりになりとても嬉しかったです。
また予約します!
はな様
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
またお仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しく思います!
左右の差がなるべくないように工夫してつけさせていただいておりますので
様子を見ていただけたらと思います!
他にもエクステのデザインございますので、
気になること等ございましたら
Belle京橋店
初のマツエクをしてみました!
カールもデザインも1からすごく丁寧に提案してくださり、助かりました!仕上がりもすごく満足しています!次回もよろしくお願いします!
初めてのマツエクとの事でしたが、
お仕上がりにご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います♪
LEDのマツエクはモチが良いので、
これからの暑い季節にも凄くオススメです(^^)
他にも色々なデザインございますので、
お気軽にご相談ください☆
Belle京橋店
ベルエ 京橋店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー