3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルエ 京橋店(Belle)   >

マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle京橋店【ベルエ】

ベルエキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-23 晃進ビル6階B
  • 各線京橋駅より徒歩1分【まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/フラットラッシュ/京橋】

コットンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 22:24:03.0

とても人気のサロンのため、
    前回予約が取れず、別のところに行き
    全然パッとせず、、( ;  ; )
    今回予定が合い、予約が取れたので
    気に入ってる色とデザインでつけてもらったのですが
    仕上がりに大満足です!!

鏡を見るたびまつげがくるんっとなっていて
    テンションが上がります。
    本数も多いのですが不自然ではなく
    伝えなくても
    私の目の形に合わせてつけてくださる+施術が早くて
    助かります!!

次回は早めに予約させていただきます。
    いつもありがとうございます^_^

【軽量フラットラッシュ】120本¥4980※オフ込/カラー変更可

マツエク・まつ毛パーマ専門店 Belle京橋店【ベルエ】からの返信コメント

コットン様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます☆

今回もいつも通りのフラットラッシュの
    ブラウンカラーでさせて頂きましたが、
    コットン様のお肌や髪の色に馴染んでおり
    とてもお似合いで可愛かったです (*^^*)

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪

次回もコットン様に喜んで頂けるよう
    デザインや付け方を工夫させて頂きます!

それでは、またお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

Belle京橋店

• わさびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 01:06:19.0

カウンセリングもとても丁寧で仕上がりがとてもきれいでした!ここはリピありです!

【軽量フラットラッシュ】160本¥5,980※オフ込/カラー変更可

• ネネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 21:29:52.0

他店でパリジェンヌをしてからの来店だったので仕方ないと思うのですが、セクシーなデザインにして下さるというので期待していましたが、結果的に目尻を9mm付けたら違和感になるので、と7mmになってしまいました。キュートみたいなデザインになってしまい、横幅が欲しかったので残念です。
    お店の雰囲気はよかったです!ありがとうございました。

【軽量フラットラッシュ】120本¥4,980※オフ込/カラー変更可

• みぃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 12:51:53.0

こちらのオーダーに沿って丁寧にご対応下さり誠にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• ツキトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:09:15.0

人生で初めてまつ毛パーマを体験するということで緊張しながら店舗に向かいましたが、清潔感のある空間、穏やかで丁寧なスタッフの皆さんの雰囲気で心配事が吹き飛びました。
    事前に「まつ毛パーマのサービスを受けるのが初めて」ということを伝えていたこともあり、それに寄り添ったカウンセリングをしていただき、安心して施術に臨めました。
    アフターケアに関する説明もわかりやすく、今後もお世話になりたいと思います。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュor 似合わせパーマ選択可¥5,500

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:18:48.0

担当してくださった方が丁寧で安心感ありとても良かったです。

【美眉】美眉アイブロウWAX+毛量調整(間引き/カット/眉メイク込)¥4,980

あゆ 様

誠にありがとうございます(^O^☆彡

お褒めの言葉も頂きとても嬉しく、光栄です( ;  ; )
    その後、メイクがしやすくなっていると嬉しいです♪
    骨格や雰囲気に合わせた眉はとってもお似合いでした!

また、過ごして頂きデザインで変更したい所や
    ご不明点ございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

あゆ様とまたお会い出来る事
    心よりお待ちしております)^o^(

ありがとうございました☆☆

Belle京橋店

• つちさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 13:24:29.0

初めてのマツエクでしたが丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも大満足です。2週間以上経ちますがまだ綺麗なままです!ありがとうございます。大阪に行く時はまたお願いしたいと思います。

【軽量フラットラッシュ】100本¥4580※オフ込/カラー変更可

つちさん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

今回初めてのエクステとの事でしたのでナチュラルにさせて頂きましたがお仕上がりも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!

その後のエクステやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また大阪に来られた際は是非、ご来店お待ち致しております☆

Belle京橋店

• ぽぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:46:41.0

大人っぽくしたいという要望に応えてくださいました。特にしたまつ毛の出来に感激しております。

【Jrスタッフ】上下パリジェンヌラッシュリフト/似合わせパーマ選択可3980円

ぽぽぽ様

誠にありがとうございます!

上下パーマお似合いでした♪
    仕上がり満足して頂けてよかったです。

ぽぽぽ様のまたのご来店、

Belle京橋店

• コットンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 22:00:53.0

前回もとても満足で、今回はイベントがあったので
    まだまつ毛が残ってましたが
    早めに行かせていただきました♪
    それでもやっぱりつけた後のくるんと感が
    最高すぎて気分が上がります、、(^.^)
    今回はお勧めしていただいた
    まつ毛のコーティングも買ってみたんですが
    めちゃくちゃよかったのでリピートしたいです。

コットン様

いつも当店Belleへご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

前回もモチが良かったとのお声を聞けて
    大変安心いたしました(*^_^*)

Dカールのぱっちりデザインが
    今回もとてもお似合いでした☆

当店自慢の万能コーティングも
    ご購入いただきありがとうございます!

束感仕上げがすごく可愛かったので
    ご自宅でも再現していただけて嬉しいです♪

また何かございましたらいつでも
    お気軽にご相談下さい(^_-)-☆

コットン様と次回お会いできるのを
    心より楽しみにお待ちしております♪

Belle京橋店

• さささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:12:35.0

カウンセリングも施術も丁寧でよかったです!^_^

ささ様

当店Belle京橋店へお越し下さり
    誠にありがとうございます♪

喜んでいただけて、大変嬉しく思います(*^^*)

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

次回変えたいところ等ございましたら
    お気軽にご相談下さい☆

ささ様とまたお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿を

Belle京橋店

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:26:30.0

あまり分からない状態で行きましたが、優しく相談にのってくださり仕上がりも満足です!店員さんがみなさん可愛くて親切です。他のお客さんもみんな笑顔になって帰っているのが印象的でした!

【パリエク】パリジェンヌ(まつげパーマ)+マツエク100本※オフ込¥9,980

はっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!♪

お仕上がりもご満足していただきとても嬉しく思います(*^^*)
    その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?
    デザイン等変えたい所ございましたら、いつでも御相談いただければと思います!

これからもお客様にご満足いただけるよう丁寧な接客を心掛けて参ります(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    はっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Belle京橋店

• サンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 09:27:01.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、綺麗な仕上がりで大満足です。
    またよろしくお願い致します。

サン様

誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います^^
    すごくお似合いでした♪

サン様のまたのご来店、

Belle京橋店

• アモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:51:55.0

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足でした。
    お店も清潔感があり、アフタードリンクありとサービスも良く、次回以降もこちらでマツエクしようと思います。

【パリエク】パリジェンヌ(まつげパーマ)+マツエク80本※オフ込¥8980

アモ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足していただけたようでとても嬉しく思います(^^♪
    その後、エクステのモチはいかがでしょうか?

初めてのエクステということで、ご不明な点等ございませんでしょうか。
    もし気になる所がございましたら、いつでもご相談いただければと思います(^^)☆

是非、次回以降もよろしくお願いいたします!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

アモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Belle京橋店

• 坂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:38:13.0

今回アイブロウのメニューで初めて行きましたが、入ってからの雰囲気がすごく良くとても安心感がありました
    カウンセリングはふんわりとしたイメージしか伝える事ができなかったのに細かく聞いてくれて伝えたいことをすごく言葉にしてくれるのでそれ!ってなりやすかったです
    さらに施術に関してもしっかり声掛けしてくださったので不安も少なくなり、迅速で丁寧でした!
    何といっても仕上がりが理想通りでびっくりしましたし、カウンセリングの中で私に似合う眉の形を提案してくれていたので客観的に見てもらえてすごくよかったですし大満足です♪

坂様

先日は数あるサロンの中から
    当店Belleへお越し下さり
    誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミを頂けて
    大変光栄でございます(*^^*)

今回は、坂様のご要望にあった
    優しい雰囲気に近づけるような
    形のご提案をさせていただきましたが
    平行かつ少し丸みのあるデザインが
    とてもお似合いで素敵でした☆

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

また次回、変えたいところ等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

それでは、坂様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中、口コミのご投稿
    ありがとうございました☆

Belle京橋店

• キョウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 02:05:25.0

担当してくださった方の第一印象がまず良くて最後も時間を急がせてしまって申し訳なかったのですが笑顔で対応して下さりまたお願いしたい!と思いました!

【下向きまつ毛を上向きに】UPwardlash120本¥6980/140本¥7980※オフ込

キョウカ様

数あるサロンの中からBelle京橋店にお越し頂き
    誠にありがとうございます(^U^)☆

凄く嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^!
    キョウカ様に喜んで頂けて私も凄く嬉しいです!

アップワードの120本でさせて頂きましたが、凄くお似合いでした☆
    モチなど見て頂いて気になるようであればパリエクも
    凄く合っていると思うのでまた試してみて下さいね!

またのキョウカ様のご来店心よりお待ち致しております(^^)!

Belle京橋店

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 22:36:46.0

希望どおりにしていただきありがとうございました。
    ご説明も施術もていねいで、まつ毛美容液のことなど詳しく教えていただきとても参考になりました。
    ただ、次回以後の価格が高く長期的に考えると、特別な時のみお願いするのが良いのかなと思いました。

【セーブル】100本¥3580※オフ込/カラー変更可

みわ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆

お褒めのお言葉を頂きとても光栄です!!
    エクステのデザインもナチュラルですが、華やかな印象になりとてもお似合いでした♪

少しでも目元のメイクが楽になっていると嬉しいです(^^)
    また何か気になること等あれば、お気軽にご相談ください☆

またみわ様にお会いできる日を楽しみにしています♪

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました!

Belle京橋店

• あんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 14:59:08.0

店内はとても清潔でスタッフの方の対応もとても親切,丁寧てした。仕上がりもとても素敵な感じで大変気に入ったので、次回の予約もその場で取らせて頂きました。
    また3週間後にお伺いするのでよろしくお願いします。

あんちゃん様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪
    仕上がりも気に入ってくださり、とても嬉しいです☆

その後のエクステのモチはいかがでしょうか?
    デザイン等も変えたいところございましたら、いつでもご相談下さいませ♪

次回予約も取っていただきありがとうございます^_^

次回もあんちゃん様にお会いできる日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

Belle京橋店

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 09:31:37.0

とても綺麗にあげていただきました!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュor 似合わせパーマ選択可¥5500

あい様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

まつ毛の生え方に合わせて、
    パーマの当て方を工夫させて頂きました♪

次回、またどんなデザインにしたいなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

また、あい様にお会いできるのことを楽しみにしております(*^^*)

Belle京橋店

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:45:55.0

いつも綺麗に仕上げて下さって大満足で
    居心地良すぎていつも寝てしまいます、、
    いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします♪

ゆい様☆

いつもご来店頂きましてありがとうございます!^^
    ゆい様に満足して頂けていてとても嬉しいです♪

今回は細めの毛質でバインドロックさせて頂き、
    いつもより少し多くつけて凄くお似合いでした!
    カラーエクステもかわいいと思うので
    また試してみて下さいね☆

またのゆい様のご来店楽しみにお待ち致しております♪

Belle京橋店

• ちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:37:23.0

初来店でドキドキしていましたが大満足でした!
    まつ毛の上がりも要望通りにしっっかりとあげていだだき
    目のしみ具合なども何度もお声かけくださって
    お気遣いが大変嬉しかったです!
    目のしみもなく、痛みは一切ありませんでした!
    いつもは地元のまつげサロンで
    パリジェンヌをしていましたが本日大変満足したので
    これからはベルエ様でパリジェンヌを
    お願いしようかなぁと思っております!
    本日は、ありがとうございました(*^^*)♪

【Jrスタッフ】パリジェンヌラッシュリフト/似合わせパーマ選択可1,980円

ちぃ様

誠にありがとうございます!

仕上がり満足して頂き嬉しいです♪
    パリジェンヌお似合いでした

ちぃ様のまたのご来店、
    お待ちしております♪

Belle京橋店

• ホさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 08:07:05.0

まつ毛がバサバサになって嬉しいです(^^)

【セーブル】100本¥3580※オフ込/カラー変更可

ホ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    今回は100本のお仕上がりでしたが、もう少し濃さが欲しい等ございましたら
    本数や太さで調節出来ますので、お気軽にご相談ください(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ホ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Belle京橋店

• みみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 02:02:54.0

2年ぶりに眉毛ワックス脱毛をしました!黄金比だけでなく自分に合った眉毛に調整して下さり、すっぴんでもすごく綺麗な眉毛に仕上がりました!!眉毛を書きやすいようにあえて少し毛を残していただいたり、どのように書けばいいのか教えて下さりすごく親切でした。ぜひまた行かせていただきます!

【平日限定】美眉アイブロウWAX+毛量調整(間引き/カット/眉メイク込)¥3980

みみー様

先日は数あるサロンの中から
    Belle京橋店へお越しいただき

高評価な口コミを頂けて
    とても嬉しく思います(*^^*)

平行で少し細めのデザインが
    とてもお似合いで可愛かったです☆

また描き方が分からない部分があったり
    変えたいところ等ございましたら
    お気軽にご相談下さい(^_-)-☆

みみー様のまたのご来店
    心よりお待ちしております♪

Belle京橋店

• りねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 22:47:35.0

初めて伺わせて頂き、花粉の目の痒みで擦ることが多かったのでまつ毛が少なくて不安でしたが仕上がりも綺麗にして頂き、デザインも好みで持ちも良くて今までの中で1番大満足です!

りね様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

沢山お褒めの、お言葉ありがとうございます(^^)嬉しく思います!
    パーマとってもお似合いでした☆また当店その上からエクステも
    お付けできますので、気分を変えたい等あればいつでもご相談ください♪

この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    りね様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

Belle京橋店

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 14:13:28.0

とにかく技術も接客も素晴らしすぎます、、本当にこの値段でいいの?!と思う程です!こちらのサロン以外には物足りなさを感じてしまうほどです。マツエク施術中はほとんど目が痛くならず、とても快適で爆睡してしまいますし、施術前には全ての質問に分かりやすくご回答いただけ、またこちらの要望に沿ったご提案をしてくださるので希望通りのデザインに仕上げることができました!

【学割U24】フラットラッシュ上つけ放題¥4980

あみ様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉もありがとうございます^ ^嬉しいです☆

施術前にお客様とのイメージが違わないように、
    カウンセリングを心掛けています♪

今回は少し本数を多くしてみましたが、いかがでしょうか?
    変えたいところなどございましたら、いつでもご相談くださいませ☆

またあみ様にお会いできる日を楽しみにしています。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

Belle京橋店

• もんろーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 17:04:32.0

初めてのマツエクでわからないことも多かったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    自分のまつ毛の状態も見た上で負担のかからない提案をしてくださるので安心して任せることができました。
    仕上がりも素敵で満足しています。
    またお世話になりたいです。

もんろー様

誠にありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

初めてのまつ毛エクステで不安だったと思いますが、
    安心して任せていただけたようで安心いたしました!
    デザインもとてもお似合いでした!

お仕上がりも満足いただけたご様子で、
    とても嬉しいです♪

気になること等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

もんろー様のまたのご来店、

Belle京橋店

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:44:52.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

エクステの長さやカラーなど今回もお任せしました!
    私の雰囲気やまつ毛の状態に合わせ
    いつも提案をして下さるので安心!かつ、
    仕上がりが楽しみになります!
    今回ももちろん仕上がりは大満足です!!!
    本当に技術力も高くセンスも良くて
    またぜひお願いしたいです!

そして、サロンのスタッフのみなさんも
    とても感じがよく、お店に入った瞬間から
    最後のお見送りまで
    素敵な笑顔と丁寧な対応が印象的です。

本当に本当に素敵なサロンだと思います!

【持続力3倍&ボリュームUP】バインドロック100束(360本)¥9500

k様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミをいただけて
    とても光栄です(*^_^*)!!

技術面やお店の雰囲気まで
    お褒めいただきありがとうございます♪

今回はk様の雰囲気に合わせた
    カラーエクステをご提案させていただきましたが
    喜んでいただけて良かったです★

次回も長さやカールをまつ毛の状態に合わせて
    ご提案させていただき、k様に喜んでいただけるよう
    デザインもしっかり考えておきます♪

k様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

Belle京橋店

• ピクミンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 21:38:33.0

ウエディングフォトを撮るために
    2日前に別のところでマツエクをして、仕上がりが自分の思ってた感じじゃなくて、急遽探してこちらを予約させていただきました。
    まず、駅近でアクセスも良く、さらにお店の雰囲気もよく、中は広々しててこの時点でとても好印象でした。
    担当してくださったスタッフの方もとても丁寧な接客と施術で、心地よく途中寝てしまっていました。
    仕上がりも理想通りで、大満足でした。
    初めはマツエクとマツパをする予定だったのですが、担当の方がマツエクをしてみてマツパをするか決めてもいいと提案してくださったり、本数も100本か120本か迷っていたらとりあえず100本してみてから決めますか?とおっしゃってくださったり、本当に私のために考えてくださってるんだなと感じました。
    ウエディングフォトを撮るのが楽しみです。
    次回はマツパや眉毛のメニューもしてもらいたいと思います。本当にありがとうございました。

ピクミン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    今回はナチュラルご希望でしたので、シングルエクステのみで施術させていただきました!
    普段はエクステをされていないとの事でしたので、まつ毛パーマでまつ毛を上げてあげるだけで
    よりお目元もパッチリしますし、朝のメイクも楽になるかと思います☆
    よろしければ、まつ毛パーマやアイブロウもお試しください♪♪
    素敵なウェディングフォトになる事を願っております(*^^*)♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ピクミン様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Belle京橋店

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:16:37.0

いつも担当スタッフさんにお世話になってます!
    他サロンでも施術経験もあるのですが、担当スタッフさんのデザインが1番好きで、完全おまかせ!でお願いしています!!いつも完璧なお仕上げ、満足度120%です!!
    お任せしているのですが、ヒアリングも毎回しっかり行ってくださり、自分の眉の特徴なども教えてくださるので普段に生かされています。

しおりん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

今回も沢山お褒めのお言葉をいただけて
    大変嬉しく思います(*^^*)

しおりん様の眉毛の生え方や骨格に合わせて
    毎回調節させていただいておりますが
    今回のお仕上がりもとてもお似合いでした!

元々の生え方がとても綺麗で羨ましいです♪

いつも遠い中、関東からご来店いただき
    本当にありがとうございます( ; ; )★

これからも喜んでいただけるよう
    日々精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願い申し上げます!!

Belle京橋店

• しまやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:16:23.0

定期的にお得なクーポンを送信して頂き、ありがとうございます。Jr.アイリストの方は、付け足しにも関わらずとても丁寧に仕上げ頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

しまやん様

先日は数あるサロンの中から、当店Belle京橋店ヘお越し頂き
    誠にありがとうございます( ^o^ )♪

施術に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます(^^)☆ミ
    その後のエクステのモチ等はいかがでしょうか?

気になること等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

しまやん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)♪

Belle京橋店

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:39:29.0

来店してから一週間ほど経ちますがあまり取れてません。長さやカールも要望通りに仕上げてくれて満足です。
    また利用しようと思います。

ひーちゃん 様

誠にありがとうございます(^O^☆彡

お褒めの言葉も頂きとても嬉しく、光栄です( ;  ; )
    ぱっちり真ん中が長いデザインがお似合いで可愛かったです♪

デザインで変更したい所や
    ご不明点ございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

ひーちゃん様とまたお会い出来る事
    心よりお待ちしております)^o^(

ありがとうございました☆☆

Belle京橋店

ベルエ 京橋店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー