5. クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)   >

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】

クピド アイラッシュ デザイン サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂2‐18-2 2F
  • 東急田園都市線三軒茶屋駅北口A徒歩2分【三軒茶屋/三軒茶屋駅/三茶】

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:55:30.0

はじめてのまつげパーマ(上下)でしたが総合的に大満足です。
    担当さんは来店から退店まで終始物腰が柔らかく丁寧で、今まで受けた接客の中で一番感動的でした。
    デザインについてもはじめてなこともあり一つずつ説明していただき、施術自体も上下同時にできるか確認して、出来なそうだと判断したら遅い時間にも関わらずそれぞれ丁寧に施術してくださいました。
    はじめてだとすぐカール取れちゃうかなと思っていましたが、3週間近く経つ今も綺麗なままです。
    こちらのパーマは6週間近くキープされるそうなので、値段の面でもコスパいいかなと思います。
    まつげが常にカールキープされているだけで気持ちが明るくなることを実感し、行ってよかったなと感じています。
    またまつげパーマをするときはお願いしたいです。

高持続!ダメージレス【まつ毛パーマ】 L3リフト/上・下☆驚きの高持続☆

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】からの返信コメント

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

大変嬉しいご感想もありがとうございます(*^^*)

初めてのまつげパーマとのことでしたが、カールが持続しているとのことで安心いたしました♪
    その後のご様子など、次回ご来店の際にお聞かせいただけますと幸いでございます。

またお試しになられたいデザインやお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

当店のL3リフトというパーマは、
    2STEPのまつげを修復成分が原料濃度100%で作られているトリートメントを浸透させながら、
    パーマをかけていくのが特徴です^^

そのため、パーマをかけた後のまつげを出来る限り健康毛に近い状態に近づけていくことができるので、
    パーマの持続力もあがります☆

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。
    新しい毛が生え、カールのバラつきを感じましたらメンテナンス時期です♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋
    中村

• にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 17:17:01.0

初めて来店させて頂きましたが、とても丁寧に説明して頂き、仕上がりもきれいでした。
    またお願いしたいと思います。

【人気No.1】高持続・毛質改善 L3リフト/上 ¥6,600 【まつげパーマ三茶】

• T24さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 22:19:31.0

いつもありがとうございます
    年齢的に「何処が通いやすいかなー」と迷われてる方!お勧めです。
    リラックスして施術が受けられます

• とらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:41:34.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    次回をまた楽しみに致します。

• つまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:18:10.0

温かい雰囲気で接していただき、仕上がりも満足しています!
    近くに良いお店がないかな?と探していたので、次回以降も利用したいと思います。ありがとうございます!

毎日のメイクが時短!朝から整う美眉スタイリング¥4,400 メイクアップ込

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:21:17.0

初めて眉毛サロンに来ました。とても綺麗に仕上げていただきました。

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 14:23:38.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからすごく丁寧に接客していただきました。
    仕上がりもこれまでのまつげの悩みや目の形に合わせて、とても綺麗にかわいく仕上げていただいて満足です。
    店内も綺麗で居心地もよかったので、また伺いたいと思います。

【まつげパーマ】高持続・毛質改善 L3リフト/上 ¥6,600 【三軒茶屋】

• aaa27さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 22:25:49.0

仕上がりがとても綺麗でよかったです^^
    ブラックのまつげ美容液も程よい束感ができてマスカラ代わりに使えるので買ってよかったです。

【人気急上昇↑】ブラックティントパーマ(マスカラパーマ)L3リフト ¥7700

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:06:49.0

どのスタッフさんもとても感じが良く親切で、安心してお願いできるサロンです。料金は少しお高めですが、ケアもしっかりできるまつ毛パーマが気に入っています。

• ひーぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:49:50.0

いつもキレイに仕上げていただき大変満足です。ありがとうございます。また、伺わせて下さい。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 14:39:51.0

引っ越してきたばかりで新しいお店を探していたのですが、口コミがとても良く伺いました。担当いただいた方はカウンセリングがすごく丁寧で、日頃のまつげ悩みからデザインのことまで事細かに事前相談でき、とても安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足なので、今後のモチなどを見てこちらでお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 10:30:48.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます!!まつ毛のケアもしっかりして、カールキープできるようにします!

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 04:17:42.0

予定が合わずいつもと違う方に施術していただきました。
    とても親切に、心地よく仕上がりもいつも通り良かったです。
    また機会があったらお願いします。

yu様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    どのスタッフが対応させていただいても同じクオリティーでお仕上げさせていただけるように
    日々一人一人励ませていただいております(^^♪

また機会がございましたらぜひ担当させてください(^^)

次回のご来店お待ちしております☆

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋店 森

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 13:19:31.0

丸みのあるカールにしてもらい気分も上がります。
    持ちがいいのでマスカラとか要らずにはっきり目元を華やかに出来て嬉しいです。

【まつげパーマ】高持続・毛質改善 L3リフト(上下) ¥9,800 【三軒茶屋】

みく様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は上下のパーマで下まつ毛は初めての施術とのことでしたが縦幅も強調されてより華やかなお目元になり大変お似合いでした^^

これから梅雨の時期となりますが湿気に負けずにストレスフリーでお過ごしいただけると思います♪
    またその後のまつ毛のご様子やお気づきの点などございましたらお気軽にご相談下さい!

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋店 花上

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:39:50.0

初めてでしたが丁寧に説明していただけたので安心でした。
    仕上がりも綺麗で満足です!

れい様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もいただき大変嬉しく思います!

初めてのパーマという事でしたがデザイン気に入っていただけて私も嬉しいです^^
    当店のL3リフトは、修復成分が原料濃度100%で作られているトリートメントを浸透させながらのダメージ最小限のパーマとなっており、パーマをかけた後のまつ毛を出来る限り健康な毛に近い状態に近づけていくことができるので末長くパーマを楽しんで頂くことが出来ます♪
    これから梅雨の時期となりますがビューラーとは違いカールが湿気で落ちることなく快適にお過ごしいただけると思います^^
    美容液で朝晩とコーティングしていただきますと伸びてきたまつ毛がカールしたまつ毛にくっついてバラつきの緩和や乾燥からの切れ毛予防にもなりますので是非お使いいただけますと幸いです!

デザインの変更やそれまでのまつ毛のご様子など気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

れい様にまたお会いできることを心よりお待ちしております^^

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋店 花上

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 11:08:03.0

いつもとは違うデザインにしてもらいました!
    丸みはあるけど前よりぱっちり見えてかわいいですありがとうございましたー!!^_^

• とまとのかわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 22:00:03.0

仕上がりがとても綺麗です。
    他の店とは違うと思いました。

• chi☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 19:51:22.0

今回初めて伺いました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で気持ちよく利用させていただきました!施術中もしっかり説明してくださったのが安心できましたし、仕上がりも綺麗です!
    約3週間経ちましたが綺麗な状態を保ててるかなあという印象です。
    次回も楽しみにしてます!

高持続・毛質改善パーマ L3リフト/上 +美眉スタイリング ¥11,800

• せりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:27:36.0

デザインについて親身に聞いていただけて良かったです。
    仕上がりも満足です!

≪人気No.1≫マツエク120本 ¥6800【最高級フラットラッシュ使用】

せり様

先日は初めてのまつエクで当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    口コミのご投稿、大変嬉しく思います(^^♪

今回デザインの参考のお写真をお持ちいただき、それをベースにデザインのご提案をさせていただきました(*^-^*)
    仕上がりにご満足いただけて安心しました♪
    初めてのまつエクとてもお似合いでした(*'▽')
    デザインやケアの方法などお気軽にご相談くださいね^_^

せり様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 大北

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 22:39:35.0

とても綺麗な落ち着く空間でした!担当の方も丁寧にヒアリングして下さり、綺麗に仕上げて頂き大満足です。また利用させていただきます。

• みやもとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 22:33:28.0

初めてのまつ毛サロン、ドキドキしながら伺ったのですが、初サロンにこちらのお店を選んで大正解でした!!
    とても丁寧かつ分かりやすい説明をしてくださり、不安なく受けることができました。
    くるんと上がったまつ毛にテンションが上がります♪
    今後もまつ毛はこちらにお任せしたいです!

みやもと様

この度は、数あるサロン様の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    まつ毛が上がっていることで、みやもと様の嬉しいご様子が伝わってまいりました☆

初めてのサロンということでしたので、一つ一つ工程もお話しながら進めさせて頂きました。
    カールもお任せ下さり、ありがとうございました!
    今回の自然な立ち上げカールは、みやもと様のお目元にとてもよくお似合いでございましたね♪

その後ご自宅でのカールの様子はいかがでしょうか?

当店のL3リフトというパーマは、
    パーマをかけていくのが特徴です^^

パーマの持続力もあがります。

デザインも20種類以上ございますので、その都度気分によっても変更が可能です!
    なんでもご相談くださいね☆

ご感想のご投稿もありがとうございました♪
    次回の、みやもと様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋店 飯田

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:24:29.0

初めて伺ったのでカウンセリングから始まりました。
    まずはデザインについて細かく説明していただき、なりたい理想を伝えてその上でまつ毛の状態も見ていただき、一緒にデザインを決めていただきました
    使用する薬剤についても細かく説明していただき、安心して施術を受けられました
    今回上下のまつげパーマで予約したのですが、まつ毛の生え方的にしたまつ毛はかかりにくく変化を感じにくいかもしれないと言われ、急遽上まつげのみにしていただきました
    きちんと状態を説明していただき、信頼もできました
    持ちはこれからなのですが、今後も利用したいと思えるサロンでした

ゆうり様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!

お目元のお形的に施術中に目が開いてしまいやすく綺麗に下がりきらないなと思い、今回上まつ毛のみでご相談させていただきましたm(__)m

上まつ毛は根元立ち上げつつ、瞼に当たらないよう丸みも付けたデザインで今回施術させていただいております(^^)/
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    パーマの持ちなどでご不便な事がございましたら、お気軽にお申し付けください^_^

次回もゆうり様にお会いできる事を楽しみにしております(#^^#)
    イベント楽しんできてくださいね♪

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 大北

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 13:42:34.0

カウンセリングがとても丁寧で、気配りも素晴らしいスタッフさんでした。仕上がりもとても満足出来ました。これからも宜しくお願い致します!

あき様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも大変嬉しく思います!

カールの立ち上げでお目元が華やかになってとてもお似合いでございました^^
    これから梅雨入りになっていくかと思いますが湿気に負けずに上向きまつ毛でお過ごしいただけると思います!

お久しぶりのまつげパーマとのことでしたがその後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    ホームケアもして頂けますとより綺麗なまつ毛を保つことが出来ますので是非ご利用ください。

次回デザインの変更やそれまでのまつ毛のご様子など気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

あき様のご来店を心よりおまちしております。

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋店 花上

• もちつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 09:14:49.0

LEDマツエクをお願いしました。
    他店でしていただいたものを元にカールや長さを提案してくださって希望通りに仕上がって大満足です。
    オイルクレンジングしてますが、もちも良くてぜんぜん外れません。
    施術前に記入するマツエクとLEDの2枚の同意書のどちらか片方だけが、日付の記入欄に令和 年とあり、すぐには何年か出てこなくてすこし困りました。

1.5倍長持ち【LED装着】マツエク100本【最高級フラットラッシュ使用】¥7,800

• すみやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:02:20.0

前回は急な予約にもかかわらず、引き受けて頂きありがとうございました。予定が入っていたのでとても助かりました。
    改めてクピドのスタッフさんの優しさを身に染みました。
    いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうござます、次回もよろしくお願いします!

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 12:58:43.0

とっても丁寧に説明をしていただいて、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとっても満足です。

ひさ様

先日はお久しぶりのまつ毛パーマで当店にご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいご感想のご投稿もありがとうございます♪

今回上げすぎず、ナチュラルなデザインで施術させていただきました^_^
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更やまつ毛についてなどいつでもお気軽にご相談くださいね☆

ひさ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^_^)/~

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 大北

• サカナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:04:44.0

最初のカウンセリングから最後の仕上げ、説明まで非常に丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。
    自分の眉毛の生え方がややまばらなこともあり、それを配慮した形にして頂きました。  次回もこちらに伺おうかと思っております。

パリジェンヌラッシュリフト(上)+美眉スタイリング ¥10,800

• emmaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:21:52.0

施術が丁寧で仕上がりもとても良かったです。

【まつげパーマ】束感パリジェンヌ/上 ¥5,800 【三軒茶屋】

emma様

この度は数多くあるサロン様から当店をご利用頂きありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    今回はパリジェンヌラッシュリフトのご予約でしたが当店ではもう一つL3リフトという毛質改善に特化したパーマのご用意もございます(*^^*)

ぜひ次回そちらもお試しいただけたらと思います!(^^)!

次回のご来店お待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋店 森

• あきほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 16:34:22.0

急にマツパをしたい衝動に駆られて
    家が近くて評価が高かったので初めて来店しました!
    まつ毛の状態を見て希望に極力近い完成になるようにと丁寧に提案してくださり出来上がりにも大満足でした!!
    特典の説明の際に初めてまつ毛ティントを知って魅力を感じたので今度してみようと思います!

あきほ様

この度は数多くあるサロン様から当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます(^^♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にぜひ今はやりのマスカラパーマお試しいただけたらと思います☆

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋店 森

• のりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:11:27.0

きちんとやりたいイメージを聞いて下さりイメージ通りの仕上がりになりしました!!

のりか様

先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

まつ毛パーマのデザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
    今回、ナチュラルだけどお目元が華やかに見せてくれるデザインで施術させていただきました^_^
    デザインは細かく調整させていただけますので、ご要望などお気軽にお申し付けくださいませ♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    持続力などでお困りのことなどございましたら、ご相談下さいね(^^)/

次回ものりか様にお会いできることを楽しみにしております☆

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 大北

クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー