5. クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)   >

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】

クピド アイラッシュ デザイン サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区太子堂2‐18-2 2F
  • 東急田園都市線三軒茶屋駅北口A徒歩2分【三軒茶屋/三軒茶屋駅/三茶】

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:55:30.0

はじめてのまつげパーマ(上下)でしたが総合的に大満足です。
    担当さんは来店から退店まで終始物腰が柔らかく丁寧で、今まで受けた接客の中で一番感動的でした。
    デザインについてもはじめてなこともあり一つずつ説明していただき、施術自体も上下同時にできるか確認して、出来なそうだと判断したら遅い時間にも関わらずそれぞれ丁寧に施術してくださいました。
    はじめてだとすぐカール取れちゃうかなと思っていましたが、3週間近く経つ今も綺麗なままです。
    こちらのパーマは6週間近くキープされるそうなので、値段の面でもコスパいいかなと思います。
    まつげが常にカールキープされているだけで気持ちが明るくなることを実感し、行ってよかったなと感じています。
    またまつげパーマをするときはお願いしたいです。

高持続!ダメージレス【まつ毛パーマ】 L3リフト/上・下☆驚きの高持続☆

CUPIDO Eyelash Design 【三軒茶屋】からの返信コメント

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

大変嬉しいご感想もありがとうございます(*^^*)

初めてのまつげパーマとのことでしたが、カールが持続しているとのことで安心いたしました♪
    その後のご様子など、次回ご来店の際にお聞かせいただけますと幸いでございます。

またお試しになられたいデザインやお悩みなどがございましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

当店のL3リフトというパーマは、
    2STEPのまつげを修復成分が原料濃度100%で作られているトリートメントを浸透させながら、
    パーマをかけていくのが特徴です^^

そのため、パーマをかけた後のまつげを出来る限り健康毛に近い状態に近づけていくことができるので、
    パーマの持続力もあがります☆

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。
    新しい毛が生え、カールのバラつきを感じましたらメンテナンス時期です♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋
    中村

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 19:32:21.0

毎月お世話になってます!

• dabu.da.da.daさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:02:55.0

スピーディーに施術していただき助かりました。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:03:19.0

まつげの状態も丁寧にみてカウンセリングしてくださいました。

【LED装着】マツエク140本(最高級フラットラッシュ使用)¥9,800

• yumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:59:02.0

とても丁寧な接客で、仕上がりの希望もかなり細かく聞いていただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも希望通りで満足です。

【まつげパーマ】高持続・毛質改善 L3リフト/上 ¥6,600 【三軒茶屋】

• IORIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 22:24:17.0

私の希望とまつげの生え方をもとに細かくデザインしていただきました!
    360℃どこから見ても綺麗な仕上がりで惚れ惚れしてます。笑

※まつげパーマのメニューについて

ホットペッパーのメニューには
    ・パリジェンヌラッシュリフト→20種類のロッド/9600円/倍長持ち
    ・L3リフト→20種類のロッド/9600円/長持ち

と書いてありましたが、実際に店舗で説明を受けたところ

・パリジェンヌラッシュリフト→ロッドは1種類のみ/7000円台(詳しい金額は失念しました)/持ちは3~4週間
    ・L3リフト→15種類のロッド/9600円/持ちは5~6週間
    との事でした。

正確な表記をしたほうが良いのではないかと思います。

• つぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:47:00.0

とても丁寧な説明をしてくださり安心して施術を受けられました!

仕上がりも良い感じで満足です♪自まつ毛の左右差を気にして本数調整をしてくれたりしました。

≪人気No.1≫マツエク120本 ¥6800【最高級フラットラッシュ使用】

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:17:56.0

前日に電話をした時も、来店から最後まで終始快く対応していただけました。
    カウンセリングも細かく希望を聞いてくださり、安心してお願いできました!!
    仕上がりも大大大満足で、もっと早くお願いしたかったなって思ったぐらいです!
    またお願いしたいです!!

高持続・毛質改善パーマ L3リフト/上 +美眉スタイリング ¥11,800

• 27さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:48:18.0

瞼が重く上がりにくいまつ毛ですがしっかり根本からあげていただき満足です。

• MIYUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 15:39:39.0

まつ毛が可愛くなって大満足です!

MIYU様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございます。

カール感のある立ち上げでどこから見ても可愛いまつ毛になりましたね^^
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

当店のL3リフトというパーマは当店のL3リフトは、修復成分が原料濃度100%で作られているトリートメントを浸透させながらのダメージ最小限のパーマとなっており、パーマをかけた後のまつ毛を出来る限り健康な毛に近い状態に近づけていくことができるので末長くパーマを楽しんで頂くことが出来ます♪
    保湿美容液を朝晩とご利用頂くことでカールのバラつきの緩和や乾燥からの切れ毛を防ぐ事が出来るので是非ご利用ください!
    また、デザインの変更や気になった点などありましたら次回お気軽にご相談くださいませ。

MIYU様の次のご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋店 花上

• solさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:22:54.0

久しぶりの施術でしたが前回同様クオリティが高く要望通りに仕上げていただきました。
    持ちが長いと伺ったので時間経過も楽しみです。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:22:42.0

初めて施術いただきました。
    パーマのデザインから、施術の流れまで丁寧にご説明いただき、安心して受けることができました。また仕上がりも綺麗で、また通いたいとおもいます。ありがとうございました!

ゆうか様

先日はお久しぶりのまつ毛パーマで当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!(^^)!
    お忙しい中口コミの投稿もいただきましてありがとうございます♪

今回ご希望の立ち上げデザインで施術させていただきました^_^
    目尻側が上がりづらいとお伺いしておりましたが、その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    目尻から下がってきたなどがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)/

美容液お使いとのことでしたので、続けて1日1~2回ほどお使いいただけたらと思います♪

次回もゆうか様にお会いできることを楽しみにしております☆

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 大北

• じゅりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 15:44:29.0

デザインの提案から施術の内容まで丁寧に説明してもらって、安心して受けられました。出来上がりも驚くほど綺麗で非常に満足しました。また伺います。

じゅり様

先日はお久しぶりのまつ毛パーマで当店にご来店いただきまして、ありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中口コミの投稿もいただきましてありがとうございます☆

今回根元部分は立ち上げ過ぎず、自然なカール感のデザインで施術させていただきました♪
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    最近まつ毛が抜けやすくなったとお伺いしておりましたので、美容液でのケアを是非お試しいただきたいです^_^
    ケアの方法などもお気軽にご相談くださいね♪

次回もじゅり様にお会いできることを楽しみにしております(*^▽^*)

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 大北

• honoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 12:58:12.0

初めて伺わせて頂きました。
    カウンセリングからすごく丁寧に伝えて下さってとても分かりやすく、理想のまつ毛の仕上がりになりました!
    また伺わせて頂きたいです、ありがとうございました!

【まつげパーマ】高持続・毛質改善 L3リフト(上下) ¥9,800 【三軒茶屋】

hono様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいご感想のご投稿もありがとうございます(#^^#)

今回は上下のL3リフトをかけさせて頂きました。
    上下パーマでかけると、よりお目元の縦幅が綺麗に出て、とてもお似合いでした(#^^#)

他にも、デザイン数が20種類ほどございます♪

お気軽にご相談を頂けますと幸いでございます(#^^#)

当店のL3リフトというパーマは、
    パーマをかけていくのが特徴です^^

パーマの持続力もあがります。

メンテナンスは、5~6週間後をおすすめしております。
    新しい毛が生え、カールのバラつきを感じましたらメンテナンス時期です(#^^#)

またのhono様のご来店を心よりお待ちしております♪

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋
    萩原

• caraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 14:49:49.0

初めてまつ毛パーマをしました
    とても綺麗に上がっていて満足です
    お店はカーテンで仕切られていて、ゆっくり過ごすことができました
    パーマが長持ちするよう、まつ毛を労り、まつ育して行きたいと思います

cara様

先日は初めてのまつ毛パーマで当店にご来店いただきましてありがとうございました(^^)/

まつ毛パーマに仕上がりにご満足いただけて、安心しました(*^^*)
    初めてのまつ毛パーマでしたので持ちなどの様子を見ていただき、日常でご不便な事などございましたら次回ご相談くださいませ^_^
    デザインの変更などもお気軽にお申し付けください♪

施術中もリラックスしてお過ごしいただけて良かったです(*^-^*)
    まつ毛の長さにバラつきがございましたので、美容液しっかりと使ってみてください☆

次回もcara様にお会いできることを楽しみにしております!(^^)!

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 大北

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 13:31:46.0

毎月お世話になってます!

まお様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

抜けにくいしっかりとした自まつ毛にかわりましたね!
    元々、とてもキレイな自まつ毛でしたが、日々のお手入れの成果が表れて、抜け毛が減って、密度もでてきました!!

これからも、まお様の大切bな自まつ毛を守り、育てながら、パーマを楽しんでいってくださいね☆
    今回は、イベントに合わせてデザインを変更しました!
    まお様のお目元がより華やかになって、とってもお似合いでした☆

いつもお任せ下さりありがとうございます(*^-^*)
    気分や大切なイベントに合わせて、カールをご提案させて頂きますので、なんでもご相談くださいませ♪

次回のまお様のご来店を心よりお待ちしております☆

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋店 飯田

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:18:59.0

施術もカウンセリングも丁寧で、何より仕上がりが大満足です!
    まつ毛の状態を確認してもらった時に、悩みをすぐわかってくれて自分に合うデザインを提案してくれて
    まつ毛が今までで1番綺麗にあげてくれました(^^)
    とても嬉しいです!!
    ありがとございました。

【まつげパーマ】束感パリジェンヌ/上 ¥5,800 【三軒茶屋】

まりあ様

先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もいただきましてありがとうございます(*^-^*)

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます^_^
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    目頭がいつも上がりづらいとお伺いしましたので、より理想のデザインでのご提案をさせていただけるL3リフトのメニューをご案内させていただきました(*^^*)
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    日常でご不便な事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

次回もまりあ様にお会いできることを楽しみにしております☆

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 大北

• rryyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:56:36.0

初めてでしたがお店の雰囲気もよく、まつ毛もアイブロウもとても綺麗に仕上げてくださって満足です!

rryyy様

今回はアイブロウWAXスタイリングとまつげパーマのセットで施術をさせていただきました♪
    どちらもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます(*^^*)

お久しぶりの施術とのことでしたが、その後お肌やまつげのご様子はいかがでしょうか?

まつげパーマは自然なカールデザインでおかけさせていただきました◎
    rryyy様のお目元や雰囲気に大変お似合いでございました(*^^*)

他にもいろいろな種類のデザインがございますので、次回ご来店の際にお気軽にご相談下さいませ♪

アイブロウは4~6週間に1回を目安に半年ほど続けていただくと、お形が綺麗に整いやすいです ^^
    ぜひこれを機に、ご一緒にメンテナンスさせていただけましたら幸いでございます(*^^*)

この度は嬉しいご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
    rryyy様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋店
    中村

• yokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 17:59:45.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。お店も綺麗でスタッフの方も丁寧で、雰囲気も良かったです。

yoko様

先日は初めてのまつ毛パーマで当店にご来店いただきまして、ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中口コミの投稿もいただきましてありがとうございます!

今回、根元立ち上げつつ毛先に少し丸みをつけたデザインで施術させていただきました♪
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    左の地まつ毛に切れ毛がございましたので、1日1~2回ほどコーティング剤で保湿をしてあげてください^_^
    持ちなど様子を見ていただき、次回デザインなどお気軽にご相談下さいませ♪

次回もyoko様にお会いできることを楽しみにしております☆

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 大北

• とらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 20:04:58.0

本日もありがとうございました♪
    今日教えて頂いた「まつ毛美容液は大事!」を、今日からまた復活します。
    次回予約の頃合いも、生え具合でアドバイスくださるのでとても安心です。
    またどうぞ宜しくお願い致します!

とら様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

そうなんです!美容液とっても大事なんです☆
    綺麗なまつ毛はお客様との二人三脚で保たれています!
    美容液復活とても嬉しく思います^^
    次回のまつ毛の状態を拝見するのが楽しみです!
    いつもその後のまつ毛の状態をお話いただけるのでこちらもご提案の幅が広がり日々成長させていただいております。
    次回もよろしくお願いいたします。

次回またとら様とお話しできることを楽しみにしております。

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋店 花上

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:35:06.0

要望通りに仕上げてくれました。
    また、途中なにかがひっかかり少し痛かったときがありましたが、その後気にかけてくれたりと丁寧に対応してくださりまた行きたいと思えました!!

まみ様

デザイン気に入っていてだけてよかったです!
    また、施術中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後お目元は違和感ございませんでしょうか?
    何かございましたらサロンまでご一報いただけますと幸いでございます。

当店のL3リフトというパーマは当店のL3リフトは、修復成分が原料濃度100%で作られているトリートメントを浸透させながらのダメージ最小限のパーマとなっており、パーマをかけた後のまつ毛を出来る限り健康な毛に近い状態に近づけていくことができるので末長くパーマを楽しんで頂くことが出来ます。

まみ様の次のご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋店 花上

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:26:23.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、不安なく施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です
    ありがとうございます!!

【ダメージレストリートメント付で高持続!】束感パリジェンヌ/上 ¥6,600

みゆう様

先日は数あるサロン様の中から、当店衣ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想のご投稿も頂きまして、誠にありがとうございます!

今までのパーマのデザインで気になる部分と、理想の形をお話させて頂いて、
    丸みを作りつつ、長くも見せれるようなデザインでパーマをかけさせていただきました!

お仕上がりめちゃくちゃ可愛くて気に入っていただけて嬉しかったです^^
    左右でパーマのモチが異なるとの事でしたので、微調節しております。
    次回ご来店の際に、改めて左右差など
    気になることがございましたらご相談いただけますと幸いです(#^^#)

L3リフトというパーマは、まつげを修復成分が原料濃度100%で作られているトリートメントを浸透させながら、パーマをかけていくのが特徴です^^

パーマをかけた後のまつげを健康毛に近い状態に近づけていくことができ持続力もあがります!

毛先のよれも気になりましたので、毛先のコーテイング剤を使用したり、
    ケラチンパックでのケアもおすすめでございます☆
    みゆう様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋 成澤

• dabu.da.da.daさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:20:33.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

dabu.da.da.da様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミの投稿もいただきましてありがとうございました!

今回は全てオフしてから付け替えさせて頂きました^_^
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    地まつ毛が少なくなっている部分もありましたので、持ちなど様子をみて頂いて次回ご相談いただければと思います!(^^)!
    デザインなどもお気軽にご相談くださいませ♪

次回もdabu.da.da.da様にお会いできることを楽しみにしております☆

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 大北

• さいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 19:54:51.0

初めてのまつ毛パーマでしたが一つ一つ丁寧に説明頂き、自分に合ったまつ毛のデザインを提案、施術も仕上がりもとても大満足でした!お店の雰囲気もとても良く、担当して下さったスタッフの方の優しい雰囲気のお陰もあり緊張することなくリラックスして施術を受けることが出来ました^^
    次回は美眉デザインもお願いしたいと思います!

さいちゃん様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もいただきまして大変嬉しく思います^^

初めてのパーマにご満足いただけて安心いたしました^^
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

さいいちゃん様の次のご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋店 花上

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 15:20:36.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

yu様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、大変嬉しいご感想のご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回も自まつ毛の状態がよく、160本装着させていただきました♪
    LED装着と美容液の効果でお残り本数もたくさんあり、安心いたしました。

いつも丁寧にケアをして下さりありがとうございます(*^^*)

他にお試しになりたいデザインなどがございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪

yu様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋店
    中村

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 16:58:03.0

いつもなかなかパーマがかかりづらく悩んでいましたが、とても丁寧に親切にカウンセリングしていただいてありがとうございました。
    丁寧に施術してくださり、出来上がりも根本から綺麗にあげていただいて大満足です。

まり様

先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました(^^♪

いつもパーマがかかりづらいとお伺いしておりましたが、仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    カールの持ちなどその後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    日常で何かご不便な事などがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

引き続き美容液でのケアもお願いいたします^_^

次回もまり様にお会いできることを楽しみにしております☆

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 大北

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:21:06.0

初めてだったので丁寧にカウンセリングしていただき、
    話しやすい雰囲気で良かったです!
    仕上がりも素敵で大満足です…!
    施術中にたくさん話かけられるのが苦手なのですが
    黙々とやっていただいたので寝てしまいました!

n様

先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!

施術中リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました^_^
    今回根元は立ち上げつつ、毛先に丸みをつけたデザインで施術させて頂きました☆
    その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更などいつでもお気軽にご相談ください♪

美容液でのケアも引き続きお願いいたします(^^♪

次回もn様にお会いできる事を楽しみにしております(*^▽^*)

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 大北

• みーたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:12:31.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に行なっていただきました。
    細かい要望にも応えてくださって仕上がりも大満足です!

みーた様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

今回は前回よりも丸みを抑えつつ、ストレート過ぎないデザインにご変更させていただいております^_^
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    前回は左が早く落ちてきたとお伺いしておりましたが、その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    パーマの持ちやデザインのご変更など、いつでもお気軽にご相談ください♪

次回もみーた様にお会いできる事を楽しみにしております(^^♪
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 大北

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:47:08.0

まつげパーマ初回カウンセリング含め1時間半程でした。コンタクトは外す必要があります
    綺麗にあげて頂きありがとうございます!目を閉じていてもわかるくらい丁寧な施術でした。おそらくリピーター料金は安くはないと思いますが、質重視の方にお勧めしたいです。

あい様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    とても長く綺麗なまつ毛でしたので羨ましく思います^^
    これからも朝晩の保湿美容液で乾燥からの切れ毛を防いでしなやかなまつ毛を保っていってください!

少しでも違いを実感して頂けましたら光栄です^^
    次回デザイン変更のご希望やお気付きの点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

あい様の次のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

CUPIDO Eyelash Design三軒茶屋店 花上

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:26:24.0

店内の雰囲気もよく、自分に合ったデザインの提案とかもしていただき、仕上がりもとても満足しています!

【LED装着】マツエク120本(最高級フラットラッシュ使用)¥8,800

りさ様

お仕上がりもご満足していただけたようで大変嬉しく存じます(*^^*)

初めてのLEDエクステをお任せいただきありがとうございました!
    元々まつ毛は長く、量も沢山生えていますが、
    一番ボリュームが欲しい目尻が癖で細いのがお悩みとの事で、
    負担にならない範囲でボリュームを出すデザインをご提案させて頂きました(#^^#)

気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!

過ごしてみて頂いて気になることがございましたら
    なんでもお気軽にご相談下さい☆

LEDエクステは、通常グルーより水分に強くなっておりますので、
    以前より+1週間ほど長持ちするかと思います!
    また次回ご来店の際に気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

CUPIDO Eyelash Design 三軒茶屋 成澤

クピド アイラッシュ デザイン(CUPIDO Eyelash Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー