問診シート記入からマッサージが終わり会計まで全てがスムーズで文句なしの大変至福なひとときでした。
そしてお客様ファーストが素晴らしいなと思いました。
店内は静かで、スタッフさんの声のトーンも穏やかで、力加減もバッチリでした。
腰痛も軽くなり助かりました。
また伺いたいです。
hee様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
初めてのご利用でしたが、リラックスして頂き、
腰の痛みも軽くなられたようで良かったです^ ^
お仕事柄、疲労感が溜まりやすいかと思いますので
十分にお休みのお時間もつくってお過ごしくださいませ。
口コミの温かいお言葉、ありがとうございます。
とても嬉しく励みになります!
梅雨が明けて、暑い日が続くようですのでご自愛されてください♪
hee様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
マッサージに入る前から優しく頼れる雰囲気で安心して身を任せられました。
マッサージを受けている途中から身体が楽になる感覚がありましたが、翌日すっきり目覚めて身体が軽くびっくりしました。
【個室プレミアム100】ほぐし40分+アロマリンパ60分+足湯
丁度良い力加減でとても気持ちよかったです。寝そうでした!体が疲れやすいので月1回の癒しに利用させて頂いてます毎回体がスッキリして帰れますありがとうございます!これからもよろしくお願いします
今回も、いつもと変わらず言わなくても、自分の思う所を70分もみほぐして貰った。心も、体も整いました。
今夏、やっとサロンと私の空き時間のタイミングが合って初の施術を受けました。
最初に施術を受けた日から辛さが楽になり、また、自宅でできるセルフケアのアドレスも適切で実行しています。
こちらのサロンまでが徒歩圏内に在住しています。
日常生活でよく歩くのですが、今年の早春頃から外反母趾気味で左足の親指付け根付近が痛くなっていました。
フットマッサージメインでスタートしましたが、次の予約からはヘッドも追加していただき、つい先日はさらに追加で、眼精疲労や上腕部から肩甲骨まわりのほぐしの施術を受けました。
帰宅後は、お陰さまで久しぶりに熟睡できました。
本当にありがとうございました。
ql様いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
暖かい口コミありがとうございます♪
痛みが強かった外反母趾もかなり状態が良くなってきましたね!
施術を受けた日はぐっすりと眠れるようでとても嬉しく思います♪
これからもお身体が少しでも楽になるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます♪
接客がめっちゃ良かったです。雰囲気も込みでリラックスできました。ありがとうございました。
もみほぐし60分
長時間運転や同じ姿勢でのデスクワークで肩甲骨から腰までガチガチだったのでお願いしました。
簡単な説明でポイントよくもみほぐしてもらえました。
予告どおり翌日はこわりが残りましたが、楽になったのでしばらくはよさそうです。
とても疲れていましたがマッサージの加減が適切で、コリや緊張がほぐれ、回復した気がします。ありがとうございました。
雰囲気もよくて、担当者も丁寧ですごく良かったです!
また、利用させて頂きます!
始めの利用でしたがプランの説明、施術内容の説明が丁寧でした。施術もとっても良くて身体が楽になりました。
まみ様と
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
プランや施術内容の説明についてお褒めいただき、大変光栄です。
初めてのご利用でも安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますので、その思いが伝わったことがとても嬉しく感じております!
施術後にお身体が楽になられたとのこと、少しでもお疲れを和らげるお手伝いができてが何よりです♪
これからも、お身体の状態やご希望に合わせて丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております^_^
今回はリラクゼーションをメインにやっていただきながら、いつもより緩めにほぐしもやっていただきました。
その時の体のコンディションに合わせて、強弱をつけてやっていただけるので終わった後はスッキリしています。
もともとほぐしでお世話になっておりましたが、リンパマッサージをお勧めしてくださったスタッフさんに担当いただき嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
久しぶりのリンパマッサージでした。
やはりもみほぐしだけではなく、リンパも必要だなと思いました。
詰まっているところを丁寧にほぐしていただいて、体が軽くなりました。
直ぐに施術していただき有り難うございます
帰りは背筋が伸びてスッキリでした
今回も最高でした!
寝違い?で3日ぐらい痛かった首回りや背中が
スッキリ軽くなり、施術終わりに思わず「凄ーーい!」と声が出てしまいました(*^^*)
また、時間を見つけて伺います!
ショートから、普通のコースにするくらい、気持ち良かったです。
今度はオイルマッサージではなく普通のマッサージをしてもらいたいです。
旅行で色々歩いたのもあり、体のあちこちがキツかったためお世話になりました。
予約時間に関してご迷惑をかけて申し訳なかったですが、調整してくださり助かりました。
今度は時間に余裕があるときにお願いしたいと思います。いつもありがとうございます!
きく様
この度はご来店いただき、そしてご丁寧なご感想まで本当にありがとうございます!
旅行でたくさん歩かれたとのこと、お身体もお疲れだったかと思いますが、そんな時に当店を思い出していただけたことがとても嬉しいです♪
ご旅行のお話たくさん聞かせて頂きありがとうございました♪ 出発からご帰宅まで色々ありましたがとても楽しいエピソードばかりで僕も旅行に行きたくなりました^ ^
ご予約時間の件も、お気遣いありがとうございます( ; ; )
ちょっぴりバタバタなスタートでしたが、無事にお身体をほぐすお手伝いができてホッとしております^_^
次回はぜひ、“余裕たっぷりモード”でお越しくださいね)^o^(
心も身体もゆったりほぐしていただけるよう、張り切って準備してお待ちしております♪
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!またのご来店を楽しみにしております♪
よかったぁ
【本格もみほぐし 70分】60分+10分延長サービス
毎月お世話になっていますが、毎回その時の体の状態に合わせて施術して頂けるので満足度が高いです。
デスクワークで辛い肩まわりの凝りがこちらのもみほぐしですごく改善されます。また次回もお願いします。
ひー様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
肩まわりの凝りがほぐれたようでとても良かったです♪
いつもご利用いただきありがとうございます!
またのご来店を楽しみにしております♪
辛い所を丁寧にもみほぐして頂き、とても楽になりました。またよろしくお願いします。
【本格もみほぐし 70分】60分+10分延長サービス
毎月利用してますけど、気持ち良すぎて寝てしまいます
丁度良い力加減でとっても良いです、もう言う事無いですまた8月来ようと思います
【お得なセット】全身アロマ100分+ドライヘッドスパ20分 11.550円⇒10.500円
ドナちゃん様
いつもらくくるをご利用下さり誠にありがとうございますm(_ _)m
嬉しい口コミも毎回投稿して頂き有難い限りです!!
月に1度の定期的なメンテナンスをする事で御自身のお身体と向き合う時間ができること、心と身体のリセットそしてリフレッシュができると思います!!
お仕事柄肩首回りに疲労が溜まりやすいのでいつもご利用いただいておりますドライヘッドスパとのセットコースはお身体に合ってるかと思いますので是非続けてご利用下さいね♪
来月も早速御予約ありがとうございますm(_ _)m
お会いできますこと楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつもの腰痛がきてたのでもみほぐし60分を予約。
腰に影響が出ないように施術してもらいました。
満足しています。
まーくん様
重ねて口コミ投稿感謝申し上げますm(_ _)m励みになっております!!
もみほぐし60分お時間頂戴しましたのでいつもの腰もありますがそこだけに負担がかからないよう回りにお時間使わせて頂きました!!
仕事内容で負担のかかる箇所が変わるかと思いますがつどお話お聞きしながら今の状態に1番合う施術ができるよう努めて参りますね♪
あまり溜め込まないようご自宅でもストレッチ等されてお過ごし下さい
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
前回は腰、今回は首、肩を中心に施術して頂きました。前回との違いを丁寧に説明して頂き、今回も体が楽になりました。次回も宜しくお願い致します。
いつも体の気になる所にピンポイント施術してもらって…帰りわ足が軽くなりました。
スタッフさんの気配りにも癒されます。又 行けた時は宜しくお願いします…。
ゆかっち様
先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます!
今回はショートコースでしたので、お疲れの箇所を集中的にケアさせていただきました。
お帰りのときには足が軽くなられたようで安心いたしました(^^)
肩まわりもいつも気にされているようですので、60分以上のコースでデコルテまでしっかり流すほうがよりスッキリされるかと思います^ ^
お時間ございますときにぜひお試しください(*^^*)
いつも口コミへのご投稿ありがとうございます!
ゆかっち様に癒しのひとときをお過ごしいただけるよう、これからも精進してまいりますm(__)m
日々厳しい暑さが続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
ゆかっち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。肩周りが軽くなりました。また伺います。
【お得なセット】もみほぐし60分+足つぼ20分 6.400円⇒ 5.800円!
kiska様
いつもご利用いただいております足つぼとのセットコースですが足裏の反射区を刺激して血流を促す事でお辛い肩回りがほぐれやすくなりますので
kiska様のお身体に合ってるかと思います!!
首がお辛い時もあり痛みが出るときはヘッドスパとのセットコースもございます!!お身体に合わせてご提案させて頂きますね♪
些細な事でも教えて下さい(^^)
その時のベストなメニューで楽になっていただけるよう努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
暑い日が続いております
水分ミネラル補給しっかりされてお過ごし下さいね!!
力強い指圧がとで良かったです。またお願いしたいです。
梅園温泉様
いつもらくくるをご利用いただきありがとうございます。
また、口コミを投稿してくださってありがとうございます。
全身に硬さがあり、とてもお辛い状態だったと思います。
お好みの力加減で施術を受けていただけて良かったです。
少しでも体が楽になるように、水分を多めに摂ったり、湯船に浸かったり、軽い運動などで血流をよくするように心がけてみてください。
毎日お忙しい中でお時間を作るのは難しいと思いますが、少しでもお体が楽になっていただければ幸いです。
お体がきついときはいつでもご来店ください。ご要望にお応えできるよう、精一杯努めてまいります。
スタッフ一同、心よりまたのご利用をお待ちしております。
受付からマッサージまでスムーズで、また仕上がりもグッドでした。
また近い内に伺います。
隆様
先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
久しぶりのメンテナンスそしてご来店でお身体にはしっかり疲労が溜まっておりました
特に肩回りはお辛かったですね(>_<)その後調子はいかがでしょうか?
溜め込む前のメンテナンスで疲れにくいお身体になりますので是非足を運んで頂けたらと思います!!
通勤等々歩く事多いようですので水分ミネラル補給しっかりされてお過ごし下さいね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
らくくる 思案橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー