4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. らくくる 思案橋駅前店   >

癒し処 らくくる 長崎思案橋店

イヤシドコロ ラククル ナガサキシアンバシテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 長崎県長崎市本石灰町6-2 1・2F
  • 思案橋電停より徒歩10秒。リッチモンドホテルより徒歩1分。思案橋パーキングすぐ。

heeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-25 21:57:35.0

問診シート記入からマッサージが終わり会計まで全てがスムーズで文句なしの大変至福なひとときでした。
    そしてお客様ファーストが素晴らしいなと思いました。
    店内は静かで、スタッフさんの声のトーンも穏やかで、力加減もバッチリでした。
    腰痛も軽くなり助かりました。
    また伺いたいです。

hee様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

初めてのご利用でしたが、リラックスして頂き、
    腰の痛みも軽くなられたようで良かったです^ ^

お仕事柄、疲労感が溜まりやすいかと思いますので
    十分にお休みのお時間もつくってお過ごしくださいませ。

口コミの温かいお言葉、ありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります!

梅雨が明けて、暑い日が続くようですのでご自愛されてください♪

hee様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• yokoleoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 19:25:16.0

今回が2回目でしたが、前回と同様丁寧な施術でとても良かったです。
    本当は毎週通いたい所ですが、ちょっと家から遠いので、2週間に1度のご褒美でしばらくお世話になろうとおもってます。

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-02 22:58:37.0

どこか凝ったりした際にはいつも利用させていただいています。丁寧な施術で良いです。

本格もみほぐし 60分

• 隆さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 21:25:32.0

ストレッチも教えて頂き有難う御座いました。

• ともともさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 22:13:13.0

この度もお世話になりありがとうございました。
    最期に施術をしていただけて、良かったです。身体が良く伸び、痛い所も楽になりまさした。
    お世話になってから、いろいろご対応いただきありがとうございました。今思えば、身体の事を相談した際、はっきりと答えていただいた事を思いだします。施術の際もきつい所を的確に施術いただき楽になりました。
    接客も丁寧で気持ちが良かったです。
    これからもご活躍とご健勝をお祈りしています。長い間ありがとうございました。

これからも自分の身体をなるべく自己メンテナンスしながら、らくくるの皆さんにお手伝いしていただきたいと思います。これからもお世話になります。

本格もみほぐし 60分

• akkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 19:11:51.0

今回もいつもの様に変わりなく安定にとても気持ちの良い施術と接客をしていただき有難うございました。私は担当スタッフさんのマッサージが好きでもう何回も来させていただいてます。またこれからもよろしくお願いします^_^

【お得なセット】全身アロマ70分+足つぼ20分 9.075⇒8.500円!

• nakauraさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-01 18:52:49.0

肩と腰が特に疲れていたので、もみほぐしをお願いしました。

施術が始まってすぐに、担当の方の技術の高さに驚きました。凝っている部分を的確に捉えて、丁寧にほぐしてくれました。力加減もちょうどよく、終わった後は体がすごく軽くなって、驚くほどスッキリしました。

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできましたし、スタッフさんの接客もとても丁寧でした。

とても満足したので、また近いうちに利用したいと思います。ありがとうございました!

本格もみほぐし 60分

• ひかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 21:07:58.0

腰が痛くて行く時は歩くのも辛かったのに、帰りは体が軽くなって帰りました!いつもありがとうございます!

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 120分

• xoxoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 20:14:51.0

初めての利用でしたが施術もよくアドバイスも沢山していただきました。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 12:35:02.0

担当スタッフさん、長い間、私の身体のメンテナンスありがとうございました。
    リラクゼーションに限らず、行きつけのお店の担当の方が辞める事で涙が溢れたのは初めてです。そして、涙を流してくださる方も初めてのことでした。担当スタッフさんとの出会いに感謝です!
    担当スタッフさんがいなくなるのはとても寂しいですが、らくくるには技術的にも接客としてもプロの方ばかり。かつ、居心地もよいところですので、こらからも通わせていただきます

オイルリンパ マッサージ ショートコース40分

• きくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 04:05:49.0

久しぶりに猫背矯正もお願いしました。やってもらうと後がスッキリして疲労感が全然違います。今後も定期的にお願いしたいと思います。いつもありがとうございます!

猫背/姿勢矯正+60分もみほぐしセット 【6.950円→6.350円】

きく様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    久しぶりに猫背矯正も受けていただき、スッキリ感や疲労感の違いを実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました♪
    ありがとうございます^^

お身体の状態は日々の姿勢や生活習慣によって変わってまいりますので、こうして定期的にケアを取り入れていただくことは、今後の健康維持にとても効果的です!
    その大切なお時間をお任せいただけることに、心より感謝申し上げます♪

これからも安心してお身体を預けていただけるよう、丁寧に施術を続けてまいります
    また次回もしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 19:56:03.0

初めて利用しました。
    初めは緊張してたのですが、スタッフの方が丁寧に施術してくださり、リラックスすることが出来ました

もみほぐし 40分

• やまさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 19:54:38.0

丁寧にマッサージをしてもらった。効果を感じた。

やまさき様

この度はらくくるをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もあわせてお礼申し上げます。

デスクワークによる肩や肩甲骨周辺の硬さや、下半身の血流の悪さで足が張っている状態でした。施術の効果を実感していただけてよかったです。
    休憩時間には肩や首を回したり、椅子から立って下半身の血流をよくするように心がけてみてください。

もし体がきつくなったときには、らくくるをご利用ください。楽になっていただけるように施術やアドバイスでサポートいたします。

スタッフ一同、心よりまたのご来店をお待ちしております。

• ピコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-30 07:50:43.0

長い間担当してくださって本当にありがとうございました。
    心身ともに癒していただきました。

【男女利用OK】 オイルリンパマッサージ 80分

• さあやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 23:31:48.0

揉み返しがこないようにと、とても丁寧な施術でした。
    痛みが和らぎ、かなり楽になりました。またお願いします(^^)

もみほぐし 40分

• ひかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 18:41:23.0

今回も急な駆け込みでした。体がすごく軽くなりました。ほんといつも助かってます。またよろしくお願いします!

• けいこちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-08-28 21:38:36.0

足裏が気持ちよくて、定期的に利用させてもらっています。又 宜しくお願いします。

• qlさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-28 19:41:59.0

今回もフットとヘッドがメインで、加えて上腕部から肋骨まわりをほぐしていただきました。
    通い始めて一カ月程経ちました。お陰様でこちらのサロンへ通う原因となった外反母趾の痛みをこの頃は感じることがありません。
    (いつに間にか痛みを感じることがなくなっていたということです)
    痛みのない日常が続くことが私にとってささやかな幸せです。
    次回もまたよろしくお願いします。

• NONさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-28 19:38:32.0

毎回、気持ちの良い接客と確かな技術で満足しています。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 15:05:58.0

いつもお世話になってます!毎月のように通っています。これからもよろしくお願いします。

み様

いつもらくくるをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミを投稿してくださってありがとうございます。

ふくらはぎや足裏のだるさがあってお辛かったと思います。
    楽になっていただけましたでしょうか?

ふくらはぎの筋肉は心臓に血液を戻す手伝いをしてくれています。踵を上げ下げする運動で筋力アップや、足のだるさの軽減につながると思います。ぜひお試しください。

定期的にご来店いただきありがとうございます。
    次回ご来店いただいた際にもご満足いただけるように励んでまいります。今後ともらくくるをよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、心よりまたのご利用をお待ちしております。

• ジ-ニアスさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 11:44:51.0

楽になって良かったです

ジ-ニアス様

いつも癒し処らくくるご利用いただきありがとうございます♪

日が空いていつもより少し硬さがありましたね。

あまり溜めすぎないようにされてくださいね。

毎回口コミ投稿ありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしてます。

• しょうしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 08:22:02.0

はじめてもみほぐし60分を利用して全身をもみほぐして頂きました。店内も静かで雰囲気も良く、接客も丁寧で、寝落ちするほど気持ちよかったです。

ご新規様限定【本格もみほぐし 70分】60分+10分延長サービス

しょうし様

この度はらくくるをご利用いただきありがとうございます。

また口コミの投稿もありがとうございます。

デスクワークのお疲れで首、肩、肩甲骨周辺が固まってしまっていました。
    少しでも楽になっていただけましたでしょうか?
    普段から首や肩を動かして、筋肉が固まらないように意識してみてください。

リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです。今後も心地よく過ごしていただけるように努めてまいりますので、是非またご利用ください。

スタッフ一同、心よりまたのご来店をお待ちしております。

• ぴこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 21:08:17.0

肩こり首のこり、足のだるさがあり施術をお願いしました。
    力加減が丁度よく、施術後は身体が軽く、楽になりました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【お得なセット】もみほぐし60分+足つぼ20分  6.400円⇒ 5.800円!

• あみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-26 12:12:50.0

リラックスできる空間で最高の施術を受けさせていただきました!
    セラピストの方の技術も素晴らしく、丁寧に対応いただき短時間でも大満足でしたが、本当に素晴らしかったので次回はもっと長いコースでお世話になりたいと思います!

オイルリンパ マッサージ ショートコース40分

あみ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

初めてのご来店で緊張や不安などもお有りだったかと思いますが、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました(^^)

お疲れがかなり溜まっておられましたが、ショートコースでも満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います(^-^)
    日によってお身体の状態も変わるかと思いますが、次回はロングコースをぜひお試しください♪

口コミへのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    身に余るほどのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げますm(__)m

またお会いできる日を楽しみにしております♪♪

• クミッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:30:15.0

月一回のペースで利用してます。
    いつも満足できる仕上がりです。
    雰囲気もとてもいいです。

本格もみほぐし 80分

• ともともさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 21:15:51.0

久しぶりに施術いただきありがとうございました。
    疲れと身体の痛みが、かなり辛かったのでお世話になりました。
    公私ともに、多忙で疲れて寝る状態や途中で起こされたりと睡眠のバランスも悪かったです。
    足の怪我から偏った姿勢になっていました。
    もみほぐしに加え、ストレッチを時間かけてしていただいたので、本当に身体の動きが良くなり、痛みも減りました。
    とても楽です。体操も気がけて取り入れていかないと思いました。
    また、よろしくお願いします

本格もみほぐし 60分

• kuroyagiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 19:18:08.0

もみほぐし60分
    ガチガチだった腰から座骨がだいぶ軽くなりました。しばらくは楽に過ごせそうです。

• kiskaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 08:07:12.0

いつもこちらの体調にあわせて施術していただき、すっきりしてます。ありがとうございます。

kiska様

いつもらくくるをご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

今回の首は根深かったです(>_<)
    痛い箇所もあられたかと思いますがスッキリして頂けたとの事大変安堵しております!!
    ご多忙の中口コミ投稿感謝申し上げますm(_ _)m

まだまだ奥には蓄積された懲りがありほぐし足りない気持ちです
    あまり間隔あけずのメンテナンスお勧めします(^^)

まだまだ暑い日が続いております
    どうか水分ミネラル補給しっかりされてお過ごし下さいませ♪

• loveさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 11:01:09.0

静かな店内で落ち着きます。スタッフの方々も感じが良くて安心です。10分延長のサービスでとても有難かったです。全身をほぐして頂き軽くなりました。また伺いたいと思います。

• パーマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 23:24:40.0

毎月利用してますが、毎回満足いく内容です。

パーマン様

重ねて口コミ投稿感謝申し上げますm(_ _)m

定期的なメンテナンスとして足を運んで頂くようになりお身体の些細な違いや特徴が見えてきたように思います

特に足つぼとのセットコースをご利用になってから血流が上がりやすく足腰のほぐれ方も違ってきたように思います!!

是非これからもメンテナンス続けて下さいね(^^)
    もっと満足していただけますよう努めて参ります!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

らくくる 思案橋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー