5. ル タン 錦糸町パルコ店   >

ル・タン 錦糸町パルコ店

ルタン キンシチョウパルコテン

• 東京都墨田区江東橋4-27-14 錦糸町PARCO 3F
  • 錦糸町駅直結 錦糸町パルコ 3F

みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:17:13.0

最高でした、、!!
    また来月お伺いしたいと思います!!

【人気NO.1】マッスルセラピー30分&フットセラピー45分(計75分) 8,250円→

ル・タン 錦糸町パルコ店からの返信コメント

先日はルタン錦糸町パルコ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、温かい口コミと高評価もありがとういございます。
    お疲れが溜まっている様でしたので、しっかりとほぐさせて頂きました。
    日々のお疲れをお取りできるよう、これからも精進して参ります。
    みほ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

浜野

• のちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:24:56.0

短い時間でしたが、リラックスできました。
    今度はもっと長い時間のボディができたらと思います。

【新規限定】台湾式フット45分&ボディケア45分 計90分 9,900円→8,980円

のち様

先日は、ルタン錦糸町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けたとのことで嬉しく思います。
    是非また、長めのお時間でのご来店を心よりお待ち申し上げております。

浜野

• にゃんちゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:16:44.0

予約時にこちらの不手際があったにも関わらず、丁寧にご対応いただきました。
    店内も静かでゆっくりリラックスすることができ、大変良い時間を過ごせました。
    施術も丁寧で不調なところも教えて下さり、また来店したいと思いました。

【新規限定】台湾式フットセラピー60分 6,600円→6,180円

にゃんちゅう様

高評価の口コミもしていただきありがとうございます。
    予約時、何度もお電話いただいたにも関わらず中々出ることが出来ず申し訳ございませんでした。

当店の雰囲気も気に入っていただき、リラックスもしていただき、良いお時間をお過ごしいただけて
    嬉しい限りです!
    足裏はお身体の土台にもなりますのでフットセラピー、おすすめです。
    またいつでもご来店ください。お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-05-11 16:09:23.0

良かったので母に体験してもらいました。
    身体が軽くなったそうです♪
    ありがとうございました♪♪

Ryo様

先日は2日連続のご来店誠にありがとうございました。
    お母様にもご満足頂けて私も嬉しいです。

次の予定の関係で長いコースをご案内できず申し訳ありませんでした。次回は少し長めのコースでゆっくりして頂ければ幸いです。

またのご来店をお待ちりております。

[投稿日] 2024-05-11 16:07:54.0

足の疲れが取れて階段を上がっても
    痛くないです。ありがとうございました♪

Ryo様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お足の疲れが取れたようでとても嬉しいです♪
    暑くなってきますので疲れたときはいつでもご利用くださいませ。

• こぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 15:44:44.0

肩、首、頭がとっても軽くなりました!

また近いうちに行きたいと思います。
    よろしくお願いします!

★オススメ★【新感覚トリートメント◎】仰向けバリニーズ50分 7,700円

こぺ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミご投稿もありがとうございます!

特にコリが気になられていた肩首コリが軽くなっていただけて良かったです!
    またお越しいただいた際もしっかりとほぐしていきます。
    ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-05-10 17:02:01.0

全身マッサージ60分受けました。
    疲れが取れて日常を快適に過ごせました。
    リピートしたいです!
    ありがとうございます♪

Ryo様

先日はご来店と、お連れ様のご紹介を誠にありがとうございました!
    首肩腕もお疲れでしたが、脚もとてもお疲れで、リンパの流れが滞ってましたね。
    翌日も足の施術でのご来店誠にありがとうございました。脚のお疲れも気になっていましたので、早いご来店でスッキリしていただけて嬉しいです。
    その後揉み返しなどは大丈夫でしょうか。
    またおつかれを感じましたら是非ご利用くださいませ。

高評価の口コミ励みになります。

内田

• よこちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 14:06:39.0

2回目の訪問となります。
    前回は、90分のマッスルセラピーコースをお願いしましたが、今回は、お店からフットセラピーが混ぜられた90分のクーポンが送られてきたため、このクーポンで予約しました。
    結果は大正解。
    まず、両足をお湯で温めてくれて、適度に温まったところで、施術が始まります。
    初めは足裏で、足の指を1本1本丁寧にマッサージしてくれて、その刺激は、痛気持ちいいの連続で、素晴らしいのひと言につきます。
    次は、ふくらはぎになりますが、そのもみ加減は、天にも昇るようだ、と思うくらい、最高の気持ち良さでした。
    腰、背中、首等は、前回同様にグイグイとやってくれたので、施術後は、身体がとても軽くなりました。
    次回も、このコース、もはや決定です。
    前回、通行人の話し声についても記載しましたが、耳栓が必要になるようなレベルでは決してありません。
    その証拠に、今回は見事に寝落ちしてしまいました。
    あっという間の90分、担当のお姉さん、前回同様、今回も巧みな施術をありがとうございました。
    とても、有意義な昼下がりの時間でした。

よこちゃん様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして大変丁寧な口コミとても嬉しく思いますし、励みになります。
    今回は揉みほぐしの他に足ツボ、ふくらはぎのリンパをケアしていきましたが、
    お仕事柄立っていることが多いとおっしゃられていたのでとてもいい組み合わせだったと思います♪
    お店の外の話し声につきましては、申し訳ありませんが騒がしい場合はお申し付けくださいませ。
    お気遣いありがとうございます。
    またよこちゃん様にお越しいただいた際もしっかりとほぐしていきます!
    お身体ご自愛くださいませ。

• Sanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:09:56.0

担当の方の施術がとても丁寧でよかったです。仕事で疲れた体も大変癒されました。また行きます。

【新規限定】バリニーズオイル80分&ヘッド15分(計95分)12,650円→11,980円

San様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    全身かなり凝ってらっしゃいましたね、、
    またお疲れの際もしっかりとほぐしていきます。

• おかゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:21:15.0

足が疲れたらここのお店に通うと決めてます。今回は肩周りもお願いしたのですが足と同様でしっかりほぐしてくれました、痛すぎず、でもしっかりとやってくださるので終わったあといつもら体が軽くなります^_^
    また通いたいと思ってます。

おかゆ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    脚のお疲れもそうですが、お身体も本当にお疲れでしたね。スッキリして頂けて私も嬉しいです。ありがとうございます。
    満点でのご評価、誠にありがとうございます。励みになります。

足が攣りやすいとのことでしたが、その後調子はいかがでしょうか。
    またお疲れを感じましたら、是非当店をご利用くださいませ。

内田

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 18:23:31.0

丁寧に施術していただいてとても気持ちよかったです。
    首肩あたりが軽くなりました。
    また伺った際はよろしくお願いします。

【新感覚リンパケア】仰向け集中バリニーズオイルセラピー50分

ゆり様

この度はルタン錦糸町パルコ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミも励みになります。

肩首のお疲れがとても出ておりましたね。
    食いしばりもあってか咬筋も硬くなっておりました。
    フェイスラインも触れていきますので仰向け集中のコースお体に合っていたと思います。
    お疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
    ゆり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 01:58:52.0

だるかった体がとても楽になりました!

ゆ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お体楽になって良かったです。

腰回りもですが、首の硬さがとても強く出ておりましたのでしっかりさせていただきました。
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• くろさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:09:21.0

初めてお伺いしましたが、身体の深いツボをしっかりと押してくださり、とても気持ちよかったです。リラックスでき、ずっと寝てしまいましたが、体ももとても軽くなりました。
    またお伺いしようと思います。ありがとうございました!

【新規限定】深層ボディケア60分&ヘッドスパ15分 計75分 8250円→7580円

くろさき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても疲れが溜まっていて、コリとむくみでお身体が普段よりも重たく感じていたと思います。
    スッキリして頂けて私も嬉しいです!
    満点の評価、とても励みになります!次回もご満足頂けるように頑張りますので、是非またご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

内田

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:11:48.0

久しぶりのアロマオイルのマッサージでした。ゆったりとすごすことができました。

【リラックス効果◎】深層バリ80分&ヘッドスパ15分(計95分)12650円→

なお様

久々のオイルマッサージ、ゆったりとお過ごしいただけて良かったです。

これからもご満足して頂けるよう精進して参ります。
    お疲れの際は、いつでもご利用くださいませ。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。
    またのご来店おまちいたしております。

• うめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 17:47:55.0

普段からからだのかたさが気になり解決策にはならなくても時々こういったところで少しだけでもリセット、リラックスしたく利用させていただきました。
    サロンは綺麗でいい香り、落ち着いた雰囲気。
    施術は少し強めで気に入りました。強さについても確認があって丁寧に全身ほぐしてもらいとてもリラックスできました。
    担当していただいた方も話し方が優しく質問にも丁寧に答えていただけてとても満足です。

【全身ボディケア】深層筋にアプローチマッスルセラピー60分 6,600円→

うめちゃん様

当店お褒めの口コミとても嬉しいです。
    その後のお身体はいかがでしょうか。
    腰や臀部回りの筋肉を緩めておくことで股関節も動かしやすくなりますので重点的にさせて頂きました。
    日頃からお身体のケアをされているかと思いますが、少しでもリセット、リラックスされたい際はいつでもご利用くださいませ。
    うめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ぐみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 11:08:17.0

力加減もちょうど良くすぐに寝てしまい、終わった後もスッキリでした。
    心配していたもみ返しもありませんでした。
    多分指にささくれがあったのか、途中少しだけ背中が痛かったのですが全体的に満足なのでまた伺いたいです。

【リンパマッサージ】深層バリニーズオイル80分 11,000円→10,580円

ぐみ様

揉み返しもなくスッキリして頂けて嬉しいです。
    しかしながら、お背中の施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    施術前に手指のチェックはしておりますが、日々の指圧による皮膚の硬化部分の研磨が足りていなかったのだと思います。
    バリニーズオイルセラピーを施術させていただく際は、より一層ケアするべきだと気づかせて頂きました。
    ご指摘ありがとうございます。

次回の来店時は、より一層ご満足して頂けますように心がけます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

• wanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 20:20:40.0

雨の日にいつも低気圧で頭痛がして、憂鬱だったため、急遽予約を入れました。
    接客、雰囲気、人柄、技術どれも最高でエステに行っているような感じでした。
    他店のドライヘッドスパは髪の毛が濡れていないため、ガリガリと摩擦が起きるのが苦手でしたが、こちらではタオルの上からやっていただき、ツボもおさえていただき、痛さもなく、気持ちよかったです。
    セラピストの方の手も温かく、癒されました。
    人の手のマッサージはやはりいいですね。
    また利用したいと思います。

wan様

その後のお身体いかがでしょうか。
    頭痛がされるとのことでしたが、比較的頭部がとても硬くて納得のお体でした。
    少しでもリラックスして頂けたのなら幸いです。
    最近では天気の変動や気温の変化が大きいですが、お身体お大事になさってください。

wan様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ジャスミンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 18:17:27.0

担当してくださった方は、笑顔がなく説明も早口、足湯のついでに目を逸らされながらのご挨拶でしたので全く歓迎されていないと感じました。
    また、体重圧で強めのマッサージが希望でしたが、腕圧・指圧感が強く、その点もわたしには合いませんでした。

ジャスミン様

先日はルタン錦糸町店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を頂いたにも関わらず、ご満足いただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。
    再度、スタッフの接客や技術の見直しを行い、ご満足頂けるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同努力を重ねて参ります。

ル・タン錦糸町パルコ店 店長乙守

• ホタテちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:08:46.0

子どもの習い事を待つ間、さくっと30分お願いしました。力強いマッサージ、とても気持ち良かったです。肩と首がだいぶ楽になりました。次はもう少し長い時間お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ホタテちゃん 様

貴重な合間時間に当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて私も嬉しいです。ありがとうございます!

肩首のお疲れは、首の前側や頭の筋肉のお疲れからも来てそうだったので、次回ぜひヘッドセラピーも試していただけますとよりスッキリしておススメです。

嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    次回もご満足して頂けるようにスタック一同、腕に磨きをかけてお待ちしております。

内田

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:51:45.0

マッサージもとても気持ち良く、ツボも強さも完璧でした!
    また伺いします。

★オススメ★【新生活応援】 春のすっきりボディケア 90分10,010円→9,500円

カズ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    とても気持ち良かったとのこと
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    また是非お疲れの際はお待ちしております。

• せんかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:10:02.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、清潔感もありリラックス出来ました。
    担当頂いた方も控えめで落ち着いていて、ゆっくり過ごせました。ヘッドマッサージはコリの部分をちょうどほぐしていただきとても気持ちよく、首部分も緩んでいく感じが分かりました。ハンドマッサージが思っていたより気持ちよく、今度お伺いする際にもお願いしようと思います。

【仰向け45分】※新ストレスケア※ご褒美ヘッドスパ(ドライハンド付)45分

せんか様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけて何よりです。
    ヘッドセラピーやハンドの方も気に入って頂けてよかったです!
    またせんか様にご来店頂いた際もしっかりとほぐしていきます。

• こぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:12:08.0

何度か利用させていただいてますが、いつも満足です!
    今回は初めてのアロママッサージでしたが、いい匂いと、程よい強さのマッサージで、つい眠ってしまいました…

疲れた時、リラックスしたい時にはぴったりのお店だと思います。
    またよろしくお願いします^ ^

こぺ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    当店を気に入って頂けて嬉しく思います!

バリニーズのコースですとブレンドアロマをお選び頂けて、
    香りでもリラックスして頂けるのでおススメです。

またいつでもご利用くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 04:53:42.0

お店や接客の雰囲気がよくて落ち着く空間でした。ヘッドと足のマッサージが特に気持ちよくとても楽になりました!

【満足ボディケア】マッスルセラピー55分&ヘッドスパ20分(計75分) 8,250円→

ル・タン 錦糸町パルコ店からの返信コメント

先日はルタン錦糸町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも投稿して下さりありがとうございます。
    お身体が楽になったとのことで安心いたしました。
    またお疲れの際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    らら様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

浜野

• ナッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:42:57.0

どなたに施術していただいても、常に技術が素晴らしく大変満足しています。
    いつもは全身アロママッサージをお願いしていますが、今回時間の都合でフットマッサージ30分のみでしたがとても気持ちが良かったです。
    またよろしくお願いします

【リピーター様専用】いつものMENUはこちらからご選択ください。

ル・タン 錦糸町パルコ店からの返信コメント

いつもルタン錦糸町店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙し中口コミ投稿もしてくださり、お褒めのお言葉も頂きまして、ありがとうございます。大変励みになります。
    施術も気持ち良かったとのことで、とても嬉しく思います。
    これからもより満足して頂けるように精進して参ります。
    またお疲れの際は、いつでもお立ち寄り下さいませ。
    ナッチ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

浜野

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:08:08.0

足が凝ってると思っていたが、背中も凝ってると言われて丁寧にほぐしてくれた。

【リピーター様◎】マッスルセラピー55分&足つぼ20分(計75分)

まゆみ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お足が特にお疲れとのことでしたが、お背中とても緊張されていたように感じました。
    全身しっかりとほぐさせて頂きました。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

• まるめろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:31:29.0

肩こりが重く、久しぶりにマッサージを受けたいと思いお伺いしました。施術は的確で気持ちがよく、思わず寝てしまうほどリラックスできました。
    数日経っても身体が軽く、夜も施術前より眠れている感じがあります。
    またお伺いしたいです!ありがとうございました。

★オススメ★【リンパマッサージ効果◎】仰向けバリニーズ50分 7,700円

まるめろ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミもしていただき嬉しく思います。

数日経ってもお身体が軽く、眠れているとのこととても良かったです!
    体の調子が良くなるとその日過ごす気分も変わってくるので、お身体のケアは大事になってきますよね。またいつでもご利用くださいませ。

まるめろ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• あつしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:04:11.0

季節の変わり目、春バテ?で全身に"疲れ"を纏って来店しました。
    力の強弱が絶妙で、強いところは悲鳴が出るギリギリで、弱いところも筋肉が気持ちよくリフレッシュできるレベルで、ヘッドからフットまで2時間しっかり施術していただきました。
    その夜は本当にぐっすり眠れて、体調が回復しました。
    またお伺いします、ありがとうございました。

あつし様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お体凝り固まっていらっしゃたのでしっかりとほぐしていきました。
    スッキリされて、ぐっすり眠って頂けて何よりです!

またお疲れが溜まりましたらいつでもお任せくださいませ。
    あつし様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:56:17.0

初めて伺いました。数年前近隣に引っ越し、マッサージを受けられるサロンを探して見つけたのがこちらでした。
    アクセスの良さ、とても落ち着ける店内に惹かれ、初めて行く場所で緊張もしましたが、何より施術がとてもリラックスでき、感動しました。担当していただいた方も穏やかなお人柄で、話しすぎずリラックスしながらも、凝っている箇所等のケアなど教えていただけたのが嬉しかったです。定期的にお世話になりたいとおもいます。ありがとうございました。

★オススメ★【新生活応援】春のお試しバリニーズ80分11,000円→10,500円

kana様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)
    アクセスの良さやお店の雰囲気、気に入って頂けて何よりです。
    お身体も楽になって頂けたようで嬉しいです。
    疲れているときはご自分でケアするのも大変ですよね、、
    難しいときはいつでもご利用くださいませ!

またkana様にお越しいただいた際もしっかりとお身体癒せるよう
    努めて参ります。

• さとうひかるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:13:47.0

力加減が丁度良くて素晴らしかったです。また行きたいです。

さとうひかる様

お忙しい中、口コミも投稿して下さり感謝いたします。

お褒めのお言葉嬉しいです。その後のお身体いかがでしょうか。コースも豊富に取り揃えておりますので、お身体の状態に合わせて組み合わせていただけます!

またいつでもご利用ください。
    さとうひかる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• れいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 07:07:39.0

いつも丁寧にほぐしてくださり本当にありがとうございます。
    詐術の後は心も身体もとっても軽くなります♪またよろしくお願いします!

【リピータ―様◎】マッスセラピー55分&ヘッドスパ20分(計75分)

れいこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    心身ともに軽くなって頂けたとのこと、そのお言葉がとても嬉しいです!
    またいつでもご利用ください。
    いつもお会いできるのを楽しみにしております。

ル タン 錦糸町パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー