毎回トリートメントをお願いしており自分でも分かるくらいに髪質が変わりました。
雨の日も強風の日も広がったり崩れたりしなくなりました。
ざっくりした希望も汲み取ってくださり大満足な仕上がりにしてくれてうれしいです。
Perfume by afloat 松戸八柱店 【パフューム バイ アフロート】からの返信コメント
リン様(担当:RYO)
先日はPerfume by afloatへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございました!
大変嬉しいコメントありがとうございます。トリートメントによりすごく髪質がよくなってきましたね。今後も綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします。
夏の日差しと海水やプールで抜けてしまったカラーを綺麗にダメージ補修しながら艶のあるカラーして頂きました!
とても気に入っていますいつも有り難う御座います!
【大好評】新導入★修復ケアカラー\9350
画像を見せてのこんな感じというふわっとした要望でも良い感じに汲み取って、デザインと実用が両立した施術をしてくださいました。
髪質やバランスを見ながら もっさりして暑い悩みを解消してくださったり、顔にかかりやすかった髪が手ぐしで適度におさまるようになりました!
他のお客様の接客もあるため仕方が無いのですが、席への案内から施術開始までは長かったなと思いました。
年長の娘のカットをお願いしました。
こどもなので普段は簡単にドライヤーをかけるだけですが、それだけでまとまりよく可愛くなりました。
本人も嬉しいようで、何度も手で髪をなびかせています。
ギラついてた髪の毛が綺麗な色に落ち着きました。暗くなり過ぎるのが嫌なんですが、いい色に仕上げてもらいました。カットも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました!シャンプー台はほんと至福の時間でした。
新規で担当スタイリストさんにカットして頂きました。毛量が多く、広がりやすい私の髪の悩みに合わせてカットしていただき、綺麗な仕上がりで大変満足です。ぜひまたお願いしたいです。
【お盆WeeK限定企画!】カット+縮毛矯正★\22000→\17600
中学生の娘がお世話になりました。
丁寧なカウンセリングをして下さり、髪の動きも考えて提案もして頂き、娘も仕上がりに大変満足しております。
またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いします。
みき様(担当:RYO)
また是非よろしくお願いします。
髪の毛トゥルトゥルになりました!夏の痛んだ髪が蘇ってよかったです
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
カラーはどうしたらいいか迷っていたのですが、相談に乗っていただき今回も満足な仕上がり!
カットも髪の触感が良くなり、まとまりもツヤもでました。
気になっていたうねりが真っ直ぐになり、朝のスタイリングがとてもやりやすくなりました。
娘も興味を持っていたので、近い内に連れていきたいと思っています。
☆★カットを含まないご予約はこちらをご確認ください★☆
縮毛矯正
凄い久々にお伺いしましたが、久々だけど髪の状態そんなに悪くないね!と。やはりホームケア大事ですね。矯正、カラートリートメント、カットのフルコースありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
私のふわっとした言葉からニュアンスを読み取ってくださりました。
今できるベストな状態に仕上げてくれ、更にここからどう髪を育てていくかという話までしていただき、早くも次回の施術が楽しみです!
【1番人気】 カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント★ \19250→\17325
可愛くしていただきました!
好みや悩みを聞きながら施術頂いたので安心してお任せできました。
シャンプートリートメントもとても気持ちよくて眠ってしまいました。
私の髪質のせいか、寝起きにハチが浮くようになってしまったので次回以降はそこも相談できたら嬉しいです。
今回はリタッチカラーのみの利用でしたが、白髪が目立たなくなり綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
たけとも様(担当:RYO)
季節に合わせて施術いただきありがとうございました。この暑さと湿気の中でも髪が爆発せず、さらさらのまま過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします。
息子が予約が取れず、他でカットしたら大変な事になってしまいました。
今回髪が伸びのたので、久しぶりに担当スタイリストさんにカットしてもらいました。
やっぱり、間違いない仕上がりでかっこよくして頂き親子で満足してます。
息子も担当スタイリストさんのカットが良いと言ってます。
夏らしく軽めに仕上げていただきました。要望をすぐにくみ取っていただいて、ありがとうございました。
シャンプーの時のマッサージも気持ちよくありがとうございました。
【新規限定】小顔になれる!★似合わせカット★ ¥5500→¥4950
その時の髪の状態に応じて対応してくださるところがとても良いです。カラーもカットもトリートメントの種類もお任せでしたが、とても髪が落ち着きました。
次回は矯正をお願いしたいので、早めに予約を取りたいと思います。
【大好評】カット+カラー+酸熱&ケラチントリートメント\21450
曖昧な要望にもかかわらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもきれいにカットしていただきました。
施術中は細かいところまで気配りしてくださって過ごしやすかったです。
オージュアソムリエ施術★カット+Aujuaトリートメント★\11000→8800
高校生の娘のカットでお世話になりました。
希望通りの髪型にしていただき大満足で帰宅しました。
毎日のスタイリングもしやすく、かなり嬉しいようです。
シャンプーも上手で気持ちよかったと言ってました。
これからも親娘共々お世話になります。
よろしくお願いします。
初めて前髪と顔まわりの縮毛矯正をお願いしました。クセの強い・弱いに合わせてお薬を調整してくださり、仕上がりが自然な感じになってよかったです。
カラーも同時にしましたが、ふんわりしたオーダーなのに思ったとおりになって感動しました。
シャンプー今回もすごく気持ちよかったです。
カット、カラー、縮毛矯正
シャンプーのときのマッサージがとても気持ちよくて、毎回癒されています。
カットも毎回イメージ通りに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
これからもぜひお願いしたいと思っています。いつもありがとうございます!
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。
流石の技術です!他店で失敗され悩んで行きましたが綺麗に整えてくれました。ヘアスタイルがダメだと仕事もやる気がなくなる性格なので本当に助かりました、ありがとうございます!自宅が遠いのですがもう浮気せず一筋で2ヶ月毎に通います(笑)その前に前髪伸びたら電話予約しますのでよろしくお願いします!
初めてお伺いしました。丁寧なカウンセリングで、素敵に仕上げていただきました。シャンプーが最高に気持ちよく、またすぐにでもお願いしたいくらいです。
息子のカットをお願いしました。
朝のスタイリングに苦戦してますが、前より清潔には見えますw
ちゃった様(担当:RYO)
こちらこそよろしくお願いします。
顔周りにブリーチが残っている状態だったので
相談してからパーマをかけました。
自分が思っている雰囲気のパーマペアに仕上がり大満足です。
シャンプーの時のマッサージも気持ちよくスッキリしました。
いつもお世話になってます。
いつも安心してお任せ出来るので、今後もよろしくお願いしま。
そろそろ娘たちもカットしたいみたいなので、またお世話になると思います。
その時はまたよろしくお願いします!
いつも大満足の仕上がりにして頂きありがとうございます!
小学生カットをして頂きました。
しばらく自宅から近い美容室に通っていましたが、伸びて来た髪が目に入り炎症を起こしてしまったタイミングで予約が取れなかったので、以前通っていたこちらの美容院を検討したところ、希望日にひと枠だけ空いていて、休みで少し遠くの美容院へ連れて行く余裕があったため、即予約しました。
帰り道、子どもが『今度からこっちがいい」と上機嫌でした。また利用させて頂きたいと思います。
Imotas(担当:RYO)
パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー