毎回トリートメントをお願いしており自分でも分かるくらいに髪質が変わりました。
雨の日も強風の日も広がったり崩れたりしなくなりました。
ざっくりした希望も汲み取ってくださり大満足な仕上がりにしてくれてうれしいです。
Perfume by afloat 松戸八柱店 【パフューム バイ アフロート】からの返信コメント
リン様(担当:RYO)
先日はPerfume by afloatへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございました!
大変嬉しいコメントありがとうございます。トリートメントによりすごく髪質がよくなってきましたね。今後も綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いします。
初めて酸性ストレートをかけましたが、まっすぐになりすぎないちょうど良い感じになりとても良かったです。
新導入★プレミアム酸性ストレート★カット+トリートメント込 27500
細かい要望にも応えていただき毎回満足です。
イルミナカラーの新色良かったです。
今回もどタイプなカラーとカットをしてくれてありがとうございます♪
また次回もお願いします!
自然なさらさらストレートに仕上がり満足です。
要望を汲み取ってくださりありがとうございました。
縮毛矯正
もう4年位通っているのかな~と思います 平日夜は穴場です 混んでないので丁寧にやって貰えます(笑) そうじゃなくても丁寧ですけど、もう他に変える予定も有りません
毎回、仕上がりに大満足しています。
スタッフの方々もみなさん感じが良くて、とても居心地のいい美容院です。
いつも大満足の仕上がりです!ありがとうございます!
【大好評】新導入★修復ケアカラー\9350
毎回子供のやりたい髪型にしてくださってありがとうございます。
小学4年生にして、お気に入りの美容院です♪
要望を聞いていただいて、途中からの変更も受け付けていただいて、いつも満足して帰れます。家で出来るスタイリングも教えていただいて、ありがたいです。
色落ちまでキレイなのでリタッチしてもらえば長く髪色を楽しめてありがたいです。
いつもありがとうございます。シャンプーとても気持ちよかったです。カットも、希望した以上の仕上がりでした。髪もツルツル、サラサラになりました。心も元気になりました。ありがとうございました。
いつもおまかせして、良い感じに仕上げてもらいっているので安心しておまかせしてます。ありがとうございます。
本日のシャンプーをしていただいた方、カラーをしていただいた方もとても丁寧で気持ち良かったです。
【大好評】新導入★修復ケアカラー\9350
4歳の娘で2回目となります。
隣の席が空いていたこともあり、隣りで見守らせていただけました。また、飲み物や軽食も出していただき居心地がよかったです。
お店のiPadをお借りして娘は好きなYouTubeを観ながらでしたので、ぐずることもなく落ち着いて過ごせました。
さらに理想通りの髪型に仕上がり、親子共に大満足で帰宅することができました!
保育園では先生やお友達に髪型を褒めてもらい、上機嫌な娘です!
娘のちょっとしたワガママにもお付き合いいただき、ありがとうございました!
久しぶりの来店となりましたがやはり技術も接客もここが一番いいです...!!またお願いします!
前回から5ヶ月経過。ショートボブがすっかり伸びてしまっていました。顔が大きく頭は歪、白髪も多いと難ばかりですが、いつも形よくカットしてもらっています。毛量も多いのに、すくのはあまり好きじゃないのですが、その辺もとても上手に仕上げてもらえて満足しています。カラーの色味も素敵。新しいスタッフさんも増え、新鮮でした。初めてやっていただいたシャンプー、とても気持ちよかったです!しっかりと丁寧に順を追っている感じに好感が持てました。
自分好みの髪の質感に仕上げていただきありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったですし、雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またよろしくお願いいたします!
トリートメント
昨日は、ありがとうございました!
髪の毛の量が多いのは、すくしかないと思っていたので、切り方でとても軽い印象にしていただけたことに感動いたしました!
前髪から顔周りのバランスもよく、とても気に入りました。
また、シャンプーもこんなに丁寧にしていただいたのは初めてでした。
自宅から少し行くのに時間はかかりましたが、行けてよかったです^^
お忙しい中、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
【新規限定】小顔になれる!★似合わせカット★ ¥5500→¥4950
今回もお世話になりました。カラーもきれいな色なのと、カットも可愛くしてもらえてブローもしやすくなりました。またお願いします。、
行くまでは女性が多そうな気がしてちょっとためらってましたが、男でもちゃんといい仕上がりにしてくれました!
似合うように切ってください、という雑なオーダーでしたが、似合う髪型について一緒に考えてもらい、ちゃんといい仕上がりにしていただけました!
普段安いところに行ってる私からすると、お高めに感じましたが、仕上がりを考えると少なくとも技術料は納得の料金でした。
不満点は全くないです。強いて言うなら眉カットがメニューにあれば嬉しかったかもしれません。
【新規限定】楢木ヒロシ指名★似合わせカット★ ¥6600→¥5940
前髪が扱いやすくなりました。髪の手入れのことなど、アドバイスありがとうございました!
【6月末まで★濱地限定クーポン】全メニュー対象★10%OFF★
縮毛矯正
シャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです!(*^^*)
また、カットも丁寧で髪型めちゃくちゃ気に入りました!
またよろしくお願いいたします!
【6月末まで★濱地スタイリスト限定】 カット★\5500→\4400
今回はカットとカラーをお願いしました。
白髪をリタッチで染めていただきましたが、1ヶ月程前に全体を染めた色とも馴染んで、明るめだけど落ち着いた色味で白髪はしっかり染めていただきとても良い感じです。
いつも丁寧に施術していただき、大きな変化は苦手ですが、カットのフォルムも微妙に変えてくださり、親切さがあって楽しいです。安心して任せられるのは心強いです。
【美容室での余分な会話を希望しないお客様専用クーポン】
傷んでいた髪をトリートメントしてもらい、髪も理想の長さまでカットしてもらってとても満足です!
またよろしくお願いします^^
0歳の子を連れて行ったところ、早々に泣き出してしまったのですがスタッフの皆様に優しくご対応いただき大変助かりました。カットも夏に向けてスッキリ扱いやすくしていただき大満足です。またお願いします!
縮毛矯正とトリートメントで伺いました!
家でもオージュアのシャンプーとトリートメントを使用してケアしているおかげか髪質が良くなってます。今回矯正をかけたので、更にしっとりつるんとしてます!次回はカットに伺います!
☆★カットを含まないご予約はこちらをご確認ください★☆
縮毛矯正、トリートメント
前髪に矯正をかけてもらいました。
とても自然に真っ直ぐになっていて鏡を見るたびに嬉しくなります。
前髪が綺麗だと両サイドのうねりが気になり出してしまい、そこもかけてもらえばよかったです。
シャンプーはヘッドスパのようで、とても気持ちよかったです。
いつも扱いやすく整えてくれてありがとうございます。
丁寧なカウンセリングの後にカットしてもらいました
顔周りの毛が気になっていたので、綺麗切ってもらえてよかったです
いつもお世話になってます。今回も満足に仕上げていただしました!
パフューム バイ アフロート 松戸八柱(Perfume by afloat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー