いつも丁寧に接客してくださり、キレイにカラーしてくださってありがとうございます。
指名なしでお邪魔したことや、私がイメージを伝えるのが苦手なこともあり、カットだけはもっとこうしたかった…と少し心残りがありました。ショートが得意な方を指名したり、画像などを持参すれば良かったと思いました。
シャンプーやマッサージはとても気持ち良かったですし、優しくあたたかく接していただき嬉しかったです。
どうもありがとうございました。
カラー・トリートメント・カットをしていただきました。自分の理想をお伝えしたところ、それに対してより良くなるようなアドバイスをしてくれました。結果、想像より良い仕上がりになり大変満足しております。
また、必ず来訪させていただきます。
【髪質改善】カット+艶髪水光肌カラー+美髪トリートメント\12000
MIN NANO//POLICY(旧:SORA 学芸大学店 【ソラ】)からの返信コメント
shungo様、初めてのご来店ありがとうございました!(^^)
ご希望以上に寄り添えることができてよかったです(^^)v
また何かありましたら、なんでもおっしゃってください!
川上拓真
本当はカラーとパーマを同時にしたかったのですが、髪が痛むので、カラーリングとカットをやっていただきました。
髪の長さもイメージ通りで(髪をギリギリ結べる長さ)
マッサージもあり、とてもリラックスできました。
さすがと感じたのは、髪の毛の質感。
ブロー時はもちろんですが、数日間髪がとても滑らかで驚きました。
【髪と頭皮のエイジングケア】cut +color+treatment+head spa
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらの要望に柔軟に対応いただき大変助かりました。接客、内装、サービスの質も高くコスパが高いと感じました
【艶サラ髪へ】似合わせカット+spa or treatment
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも良い対応で、仕上がりも満足です。
【SORAの髪質改善】似合わせカット+艶髪水光肌カラー+美髪トリートメント
初めてカットをお願いしましたが、お店の雰囲気が良くてリラックスして過ごせました。担当いただいたスタイリストの方も、初回にも関わらず自分のクセに合わせたカットをしてくださりありがたかったです
【メンズ限定】垢抜けメンズカット \5000
今回はいつものカット・カラーなどと違い青のグラデーションカラーを入れていただきました。
青は落ちやすい色ということでイベントの日までに色落ちしないよう色々とお気遣いやアドバイスをいただき大変嬉しかったです。
おかげさまでイベントの日にはたくさんの友人に素敵な色だねと褒めてもらいました。
施術が長かったのでドリンクのサービスもありがたかったです。
またメンテその他でお伺いすると思いますのでその際はどうぞよろしくお願いいたします。
カラー、その他
引っ越して地元を離れていたため、何年かぶりの来店でした。リニューアルしても相変わらず過ごしやすい店内で、施術も心地良くて半分以上ウトウトしてしまいました。笑
ブリーチ無しでのカラーについて理想像を相談させていただいたのですが、親身にご提案くださり、とても満足の行くカラーに仕上げていただきました。(理想像は私の髪色では難しいものでしたが、「あ、こっちの方が良いかも」と思える色味にしていただきました。)またお願いしたいです。
あまちゃん様、
お久しぶりのご来店、ありがとうございます。
SORA改め、MIN NANO//POLICYをまた選んでいただきとても光栄です!
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーは、髪の状態やダメージ具合を見ながらお客様のなりたいお色味になるべく近づけさせていただいております!
配合も色落ちを考えて透明感が出るようにこだわって調整しているので、気に入って頂き嬉しいです♪
次回もカラーのお悩みなどありましたら、なんでもご相談ください。
またあまちゃんにお会いできることを楽しみにお待ちしております!
MIN NANO//POLICY 明石桃
祐天寺店からお世話になっておりますが、4月から学芸大学店に異動されたので今回はじめて学大店でカットしていただきました。いつも丁寧なカットとシャンプー、スパをしていただき本当に感謝しております。学大店もお店の雰囲気もとても良く、大満足です。
〈川上クーポン〉垢抜けメンズカット【6000円】
コナ様、いつもご来店して頂きありがとうございます(^^)
祐天寺店から異動して、学芸大学店にも来て頂き、大変嬉しく感謝しております!
学芸大学店も気に入ってもらえて嬉しいです!
いつも嬉しい口コミ頂いて、モチベーションがめっちゃくちゃ上がりますヽ(^o^)
川上拓真
初めて伺いました。お店の方の雰囲気もよく、落ち着く空間でした。
仕上がりイメージをざっくりお伝えしましたが綺麗に仕上げてもらい大満足です。
マッサージも程よい指圧で気持ちよかったです。
【なりたいを叶える】似合わせカット\5000
いつも素敵にしてくださりとても満足しています。頭皮マッサージもとても丁寧で、髪がサラサラになりました。またお願いいたします。
丁寧なヒアリング、カット中も常々確認をしながら進めてくれるので安心できます。2回目の利用でした。ありがとうございました。
たいへ様
2回目のご来店ありがとうございました!
理想のヘアスタイルに近づくようにメンテナンスさせて頂きました^^
その時々で、ベストなスタイルになるようにカットさせて頂ければと思います!
MIN NANO//POLICY 中村遥香
丁寧な接客、とても癒される空間でした。
【大人気メンズパーマ】メンズカット+垢抜けパーマ \10000
資生堂トリートメントとカットをお願いしました。担当スタイリストさんがとても丁寧で親切でした。
【乾燥した髪も潤艶に】似合わせカット資生堂髪質改善トリートメント
あいに様、
この度はMIN NANO//POLICYを選んで、ご来店いただきありがとうございました。
色々なお話ができて楽しかったです♪
お悩みや気になることがありましたら、いつでもご相談ください!
あいに様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
MIN NANO//POLICY 明石桃
カットカラートリートメントをしてもらいました。
ボリュームがあった髪がすっきりしました。
トリートメントもサラサラになって次の日も持続していて満足です。ありがとうございました。
今回もありがとうございました!!
やっぱり担当スタイリストさんが1番です^ ^
この様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
そして嬉しいお言葉もありがとうございます^^
スタイルチェンジして、その後いかがでしょうか?
また次回お聞かせくださいね!
こちらこそ、よろしくお願いいたします!
MIN NANO//POLICY 中村遥香
初めての髪型でイメージがついておらず迷っていたところ、希望に沿ったいろいろな案を提案していただきました!
結果的にとっっても可愛くしていただき大満足です!
セットの仕方まで時間をかけて教えていただきとても感謝です!!また是非お願いしたいです!!
みお様、
この度は数ある中からMIN NANO//POLICYを選んでいただきありがとうございます。
大事な撮影の前にお任せしていただき嬉しく思います!
初挑戦のスタイルでしたが、とてもお似合いでした♪
前髪や顔まわりのカット、仕上げのセットは特にこだわりを持って施術させていただいております。
お悩みなどありましたらまたいつでもご相談ください!
MIN NANO//POLICY 明石桃
お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もとても良かったです。マッサージも気持ちよく、手際も良く仕上がりも大満足です。どうもありがとうございました。
【人気No,1】 似合わせカット+艶髪水光肌カラー\10000
とても楽しい時間をありがとうございました!
共通の話題もあり有意義でした!
またお願いさせていただきます!
【メンズ限定】垢抜けメンズカット \5000
けん様、ご来店ありがとうございました!
久しぶりのご来店で、初めて担当することができて、よかったです!(^^)
私の方も、共通の話ができとても楽しかったです!
また色々と話せたらなと思います!
川上拓真
髪がサラサラ艶々になって大満足です。悩みだったパヤパヤした毛もなくなり、朝のセットもとても楽になりました!またお伺いしたいです。
【髪質改善】トリートメントストレート(シャンプー・ブロー込み)
縮毛矯正、トリートメント
ストレートしていただき、サラサラになりました~!
髪が柔らかくなって、とても扱いやすいです。
マッサージ等も含めリラックスできました。
またカット等で伺います!
縮毛矯正、トリートメント
わたしが想定していたよりもかわいいカラーに仕上がったし、久しぶりに作った前髪も、顔まわりのカットも、とても気に入りました。自分でのスタイリングもしやすいです。
シャンプーやマッサージも気持ちよく、全体的にとても丁寧な施術で、居心地もよかったです。
またお願いしたいと思いました。
【髪と頭皮のトータルバランスケア】cut+color+treatment+spa
な様、
いつもMIN NANO//POLICYをご利用いただきありがとうございます。
久しぶりにお会いできてうれしいです!
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
髪色、前髪どちらもとてもお似合いでした♪
次回もぜひ担当させていただけると嬉しいです。
MIN NANO//POLICY 明石桃
結婚式用のヘアセットをお願いしました。
とても丁寧な仕上がりで、大満足です。
キープ力もとても良くて、その日は一日中崩れることなかったです。
《MOMO☆指名》結婚式お呼ばれアレンジクーポン\5550→\4400
ヘアセット
まゆ様、
この度は数ある中からMIN NANO//POLICYを選んでいただきありがとうありがとうございます。
ハーフアップとてもお似合いでした♪
崩れずキープできて何よりです!
また大切なイベント事ありましたら、お任せしていただけたら嬉しいです!
MIN NANO//POLICY 明石桃
今回も気持ちよくやっていただきました。新しい店舗も素敵です。
【時短で艶髪に】平日限定リタッチカラー+シャンプー
カラー、その他
ikeda様、
いつもMIN NANO//POLICYをご利用いただきありがとうございます!
段々と晴れる日も多くなり心地よく過ごしやすくなってきましたね。
一年中そうですが、特にこれからの季節は紫外線対策がすごく大切になります。
当店ではお出かけする前に使うUVスプレーや、紫外線を浴びてしまった頭皮の荒れを抑えてくれる頭皮用の化粧水などの商品を揃えております。
何かお悩みありましたらいつでもご相談ください!
MIN NANO//POLICY 明石桃
すてきな空間で、仕上がりも大変満足でした。
是非またよろしくお願いいたします。
【なりたいを叶える】似合わせカット\5000
産後、数年ぶりに担当スタイリストさんにお願いしました!
ほんわかしていて話しやすい素敵な人柄で、子育てのことやアイドルのことなどお話させてもらい楽しいひと時を過ごせました!
髪型も丁寧にカウセリングして頂き、新しい髪型気にいっています。セット方法を教えていただいたり、また違った提案もしていただいてありがたかったです^ ^またよろしくお願いします!
【艶サラ髪へ】似合わせカット+head spa or プチトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆき様
お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
新しいヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです^^
またライフスタイルや、気分に合わせてヘアスタイルを楽しめるよう、ご提案させて頂けますと幸いです!
ぜひまたのご来店お待ちしております!!
MIN NANO//POLICY 中村遥香
予約していた他のサロンが、ブッキングで行けなくなってしまい、急遽当日予約で気になっていたこちらにお伺いしました。
夕方の時間で残り時間が少ないにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
またお伺いしたいと思います。
【4/14限定】カット+カラー¥15620→¥9800
さき様、
この度はMIN NANO//POLICYを選んでいただきありがとうございます。
限られた時間ではありましたが、お任せしていただきありがとうございました!
バッサリミディアムにされたその後は、スタイリングなどにお悩みなどございませんでしょうか?
また担当させていただけますと嬉しいです!
MIN NANO//POLICY 明石桃
いつも素敵にしていただき大変満足しています。
またどうぞよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ベッドスパがとても気持ちよくて自然と深い呼吸になりリラックスできて贅沢な時間を過ごすことができました。
カットやカラーリングも丁寧にカウンセリングしていただき都度希望を確認しかながら進めていただきました。大満足の仕上がりです!ありがとうございました!
【中村指名】ヘッドスパ付きトレンド大人ショート大人ボブカット+カラー
カット、カラー、ヘッドスパ
ゴリラ様
いつも、MIN NANO//POLICYをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ヘッドスパ、喜んで頂けて嬉しく思います^^
気分や髪の状態、季節に合わせて、トリートメントかヘッドスパでケアしていきましょう!
梅雨前にストレートパーマもぜひお任せください♪
MIN NANO//POLICY 中村遥香
とっても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも大変満足で、扱いがとても楽になったので、また定期的にお願いしたいと思います!
終わり時間も気にしていただき、手順を説明しながらサクサク施術が進み、安心してお任せすることができました。
ぜひまたよろしくお願いします。
なつみさま
この度はMINNANO//POLICYにご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ貴重なお時間いただき髪をお任せいただきありがとうございました!
トリートメントストレートで毎日の髪の扱いが楽になってよかったです!
これからの経過も含めてまた次回ぜひ感想聞かせて下さい。ありがとうございました!
ミンナノポリシー(MIN NANO//POLICY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー