3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ミンナノポリシー(MIN NANO//POLICY)  >

MIN NANO//POLICY【ミンナノポリシー】

ミンナノポリシー

• 東京都目黒区鷹番2-5-23
  • 学芸大学駅東口徒歩5分☆【学芸大学/都立大学】髪質改善/ハイライト/インナーカラー
  • とりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 12:35:41.0

要望をしっかり聞いてくれて、似合う髪型を提案してカットしていただきました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございます!

【メンズ限定】似合わせメンズカット \5000

[施術メニュー] カット、その他

• nanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-07 12:41:25.0

急な予約にも関わらず丁寧にご対応いただきました。
    こちらの要望をちゃんと汲み取っていただいて、希望どおりの髪色にしていただきとても助かりました、!

【髪質改善】カット+艶髪水光肌カラー+美髪トリートメント\12000

• ikedaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 16:57:57.0

今回も気持ちよく対応していただきました。仕上げのオイルがとても爽やかな香りでこれからの季節に良さそうです。

【時短で艶髪に】平日限定リタッチカラー+シャンプー

[施術メニュー] カラー、その他

• だいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 10:11:14.0

センスのいい感じに仕上げてくださいました!
    あひがとうございました!

【メンズ限定】似合わせメンズカット \5000

[施術メニュー] カット、その他

• かたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:12:20.0

いつも雰囲気で伝えてしまってますが、汲み取っていい感じにしてくれます。センスあるなあといつも思ってます!

[施術メニュー] カット、パーマ

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 02:32:46.0

年に一回縮毛をかけているのですが前回あまり効果がなかったのと割と痛んだので他を探してました。今回こちらのお店にお願いしたのですが、前回とは比べ物にならないぐらい綺麗に仕上がり感動してます。あと髪が全然傷まず柔らかくなりました。猫っ毛で縮毛をかけても梅雨の時期はパヤパヤしてましたが、それも一切なくなり感動です。施術中寝てしまったのですが(すみませんやりづらかったかもしれません)、とても感じよくいただいきました。泣 巻いてもokとのことですが、このままでとても綺麗なので巻かない方が気に入ってます。とにかく素晴らしかったので半年~一年に一度は必ず来ようと思います。

【髪質改善】トリートメントストレート(シャンプー・ブロー込み)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 19:12:07.0

今回初めて伺いました。
    カウンセリングからとても丁寧にしていただけて、カットは勿論カラーもシャンプーもとても丁寧に仕上げていただけました!
    イメージ通りのヘアカラーにしていただけて大満足です。ありがとうございました!

【人気No,1】 似合わせカット+艶髪水光肌カラー\10000

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:16:54.0

とても丁寧にカットしていただき、扱いやすくなりました。
    希望をきいてくださり、初めてでも良かったです。
    癖毛についても乾かし方を教えて頂きありがとうございます。

【中村指名】まわりから褒められるボブ・ショートスタイル \5720→\5000

• ayumyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 15:43:48.0

雰囲気も接客もすごく良いです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• もっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 00:57:41.0

シャンプーの時のマッサージがとても気持ちいいな…と感じていたので、初めてヘッドスパの予約も入れました。
    良い香りに包まれてもみほぐされたことで頭の血行が良くなるのを感じ、とても爽快な気分でした!
    また是非お願いしたいです。
    カットも細かく要望を聞いてくださるので、出来上がりは大満足でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 13:50:35.0

とても満足しました。ありがとうございました!

【ちょっと寄り道!】平日限定 前髪カット

• Vさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 11:23:03.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございます!またお願いしたいと思います。

【髪と頭皮のエイジングケア】cut +color+treatment+head spa

• Conさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 19:12:13.0

シャンプーが丁寧でとても上手でした。
    私の曖昧な要望から丁寧に聞き取りをしてくださり、傷んで絡みやすかった髪もカットとトリートメントでサラサラに仕上げてくださいました。またスタイリングしやすいように乾かし方のアドバイスもいただきありがたかったです。サービスの眉カットでは、元々キツめだった顔の印象が驚くほど柔らかくなり大満足でした。初めてでしたが、今回のスタイリストさんにお願いして本当によかったです。終始丁寧に接客していただき本当にありがとうございました。

【艶サラ髪へ】似合わせカット+spa or treatment

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

MIN NANO//POLICY【ミンナノポリシー】からの返信コメント

Con様、
    この度はMIN NANO//POLICYを選んでご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店以来、スタイリングなどにお困りはございませんか?
    トリートメントは内部補修までしてくれるものになるので、約1ヶ月の持ちになります!
    元から綺麗な髪でしたが、さらにツヤツヤになりましたね♪

遠方から、わざわざお時間作ってお越しいただき本当にありがとうございます。
    またCon様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

MIN NANO//POLICY 明石桃

• ひっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 18:47:37.0

いい感じにカットしていただき扱いやすくなりました!
    誕生月ということでトリートメントもしていただきましたが、サラサラツルツルになり嬉しいです
    今回のヘッドスパにも癒されました。。また伺います!

【艶サラ髪へ】似合わせカット+head spa or プチトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• みるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 23:21:32.0

相談しながらスタイリングを決めれてよかったです!
    お気遣いをいただいてる丁寧さも感じて、大満足でした^ ^

• ノーレイン ノーレインボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 22:42:01.0

本日はありがとうございました。
    長時間の施術内容ですが、お店の中もゆったりしていて快適に過ごすことができました。
    カウンセリングから最後まで、細かく声掛けいただきました。セットが苦手なので、扱いやすくカットしていただき明日からが楽しみです。マッサージもとても丁寧で気に入りました。また、宜しくお願い致します。

【くせ改善美髪ケア】カット+艶髪ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ノーレイン ノーレインボー 様、
    この度は、MIN NANO//POLICYを選んでご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    わざわざ遠いところからお越しいただきとても嬉しいです!

これから梅雨の時期になるので、メンテナンスができ乗り切れそうですね♪
    癖の出方も違っていたので、薬剤やアイロンの温度を変えながら施術させて頂きました。

またノーレイン ノーレインボーさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

MIN NANO//POLICY 明石桃

• ssさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-15 22:27:49.0

話しやすい雰囲気で、マッサージもとても丁寧に行ってくださりあっという間の時間でした。スタイリング方法も丁寧に聞いてくださり、髪の毛の手触りもさらさらで、またお願いしたいと思います!

【土井・久保田指名】平日限定!資生堂サブリミックトリートメント

[施術メニュー] トリートメント

ss様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    トリートメントやマッサージなど喜んでいただき、とても嬉しいです!
    色々なお話ができて楽しかったです^^
    またイベントの前など、サラサラにしにいらっしゃってください!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

MIN NANO//POLICY 土井愛恵

• soleさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-15 14:58:56.0

家族でお世話になっています。
    いつも非常に丁寧な対応で、当然スキルも抜群ですので素晴らしい仕上げをしてくれます。
    ブランドチェンジで店内が多少ネオ理容室っぽくなった?ので、そこは好き嫌いが分かれそうですが、個人的には男性をウェルカムしていると認識して良いと思いました(若干電気が白くて眩しい)。
    以前、ブリーチをした際に新人さんが対応したところが抜けきらなかったことがあるので、やはり基本的にはスキルの要るところはワンストップで対応頂けると嬉しいです。
    逆にスパやシャンプーなどは新人さんでも良いような気がしました。
    またお伺いいたします。

• おとうふさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 19:21:14.0

いつも丁寧に接客してくださり、キレイにカラーしてくださってありがとうございます。
    指名なしでお邪魔したことや、私がイメージを伝えるのが苦手なこともあり、カットだけはもっとこうしたかった…と少し心残りがありました。ショートが得意な方を指名したり、画像などを持参すれば良かったと思いました。
    シャンプーやマッサージはとても気持ち良かったですし、優しくあたたかく接していただき嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。

おとうふ様、
    この度はMINNANO//POLICYにご来店いただきありがとうございます。

また口コミの投稿、貴重なご意見ありがとうございます。
    技術・仕上がりについてご希望に沿えず申し訳ありません。
    ご意見を真摯に受け止め今後のサービス改善にいかして参ります。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

MINNANO//POLICY

• shungoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 23:36:48.0

カラー・トリートメント・カットをしていただきました。自分の理想をお伝えしたところ、それに対してより良くなるようなアドバイスをしてくれました。結果、想像より良い仕上がりになり大変満足しております。
    また、必ず来訪させていただきます。

shungo様、初めてのご来店ありがとうございました!(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご希望以上に寄り添えることができてよかったです(^^)v
    また何かありましたら、なんでもおっしゃってください!

川上拓真

• ちえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-08 19:51:12.0

本当はカラーとパーマを同時にしたかったのですが、髪が痛むので、カラーリングとカットをやっていただきました。

髪の長さもイメージ通りで(髪をギリギリ結べる長さ)
    マッサージもあり、とてもリラックスできました。
    さすがと感じたのは、髪の毛の質感。
    ブロー時はもちろんですが、数日間髪がとても滑らかで驚きました。

• あきらさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 17:58:40.0

こちらの要望に柔軟に対応いただき大変助かりました。接客、内装、サービスの質も高くコスパが高いと感じました

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• chocolat-blancさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 19:46:53.0

いつも良い対応で、仕上がりも満足です。

【SORAの髪質改善】似合わせカット+艶髪水光肌カラー+美髪トリートメント

• ざっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 17:38:02.0

初めてカットをお願いしましたが、お店の雰囲気が良くてリラックスして過ごせました。担当いただいたスタイリストの方も、初回にも関わらず自分のクセに合わせたカットをしてくださりありがたかったです

【メンズ限定】垢抜けメンズカット \5000

[施術メニュー] カット、その他

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 14:26:18.0

今回はいつものカット・カラーなどと違い青のグラデーションカラーを入れていただきました。
    青は落ちやすい色ということでイベントの日までに色落ちしないよう色々とお気遣いやアドバイスをいただき大変嬉しかったです。
    おかげさまでイベントの日にはたくさんの友人に素敵な色だねと褒めてもらいました。
    施術が長かったのでドリンクのサービスもありがたかったです。
    またメンテその他でお伺いすると思いますのでその際はどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

• あまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 19:13:44.0

引っ越して地元を離れていたため、何年かぶりの来店でした。リニューアルしても相変わらず過ごしやすい店内で、施術も心地良くて半分以上ウトウトしてしまいました。笑
    ブリーチ無しでのカラーについて理想像を相談させていただいたのですが、親身にご提案くださり、とても満足の行くカラーに仕上げていただきました。(理想像は私の髪色では難しいものでしたが、「あ、こっちの方が良いかも」と思える色味にしていただきました。)またお願いしたいです。

あまちゃん様、

お久しぶりのご来店、ありがとうございます。
    SORA改め、MIN NANO//POLICYをまた選んでいただきとても光栄です!

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーは、髪の状態やダメージ具合を見ながらお客様のなりたいお色味になるべく近づけさせていただいております!
    配合も色落ちを考えて透明感が出るようにこだわって調整しているので、気に入って頂き嬉しいです♪

次回もカラーのお悩みなどありましたら、なんでもご相談ください。

またあまちゃんにお会いできることを楽しみにお待ちしております!

MIN NANO//POLICY 明石桃

• コナさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-04 17:56:11.0

祐天寺店からお世話になっておりますが、4月から学芸大学店に異動されたので今回はじめて学大店でカットしていただきました。いつも丁寧なカットとシャンプー、スパをしていただき本当に感謝しております。学大店もお店の雰囲気もとても良く、大満足です。

〈川上クーポン〉垢抜けメンズカット【6000円】

コナ様、いつもご来店して頂きありがとうございます(^^)
    祐天寺店から異動して、学芸大学店にも来て頂き、大変嬉しく感謝しております!
    学芸大学店も気に入ってもらえて嬉しいです!
    いつも嬉しい口コミ頂いて、モチベーションがめっちゃくちゃ上がりますヽ(^o^)

川上拓真

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 13:06:20.0

初めて伺いました。お店の方の雰囲気もよく、落ち着く空間でした。
    仕上がりイメージをざっくりお伝えしましたが綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    マッサージも程よい指圧で気持ちよかったです。

【なりたいを叶える】似合わせカット\5000

• mラボさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 21:31:54.0

いつも素敵にしてくださりとても満足しています。頭皮マッサージもとても丁寧で、髪がサラサラになりました。またお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• たいへさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 19:09:42.0

丁寧なヒアリング、カット中も常々確認をしながら進めてくれるので安心できます。2回目の利用でした。ありがとうございました。

たいへ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    理想のヘアスタイルに近づくようにメンテナンスさせて頂きました^^
    その時々で、ベストなスタイルになるようにカットさせて頂ければと思います!

MIN NANO//POLICY 中村遥香

ミンナノポリシー(MIN NANO//POLICY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー