5. ジャム ヴィ―ボ(JAM Vivo)  >

ビューティ プレイス ジャム ヴィーボ

• 大阪府枚方市岡東町13-22 ウィステリア枚方ビル7F
  • 京阪枚方市駅1分(枚方市駅から1番近いヘアサロンと自負しております(^^))

mi☆kiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 22:58:41.0

娘が初めての縮毛矯正でした。美容院から数日経った今でも仕上がりがとても綺麗で娘もとても満足しています。

【変革・髪質改善縮毛矯正(ダメージのない方)】+カット+スタンダードTR\20570

Beauty Place JAM Vivo【ビューティ プレイス ジャム ヴィ―ボ】からの返信コメント

mi☆ki様。

先日はお嬢様の髪を任せて下さりありがとうございました。口コミもご丁寧にありがとうございます。

ご満足頂いた様で大変嬉しいです。数日後の修学旅行でも簡単にお手入れして頂けるかと思います。

楽しんできてください!また量感など気になってきた際は調節にいらしてくださいませ。

JAMVivo MURAKAMI

• さぉままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:46:01.0

切ってもらったからかなり扱いが楽になりました!
    やっぱりギリギリがいちばんベストです!
    今暖かくなってきてまた明るくしたい欲が出てて悩んでますー笑

さぉまま様、いつもご丁寧な口コミありがとうございます。

カットは、ギリギリが一番ですね!!次回もそうさせていただきますね。

そして、夏になると少し変化が欲しくなりますね、今のお色が抜けてきたら、明るめも良いかなと思いますので!ご相談くださいね。

次のご来店も楽しみにしております。

JAMVivoきしゃば

• ゆーきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 18:22:06.0

とても丁寧で、満足した仕上がりになりました。
    話も楽しく、終始楽しかったです。
    また利用したいと思いました。

★【デザインカット(メンズのお客様もお任せ下さい) 】 \4400→\4000

ゆーき様。

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

そして口コミもご丁寧にありがとうございます。色々お話下さりこちらこそ楽しませて頂きました。

いつもご自宅でのお仕上はストレートアイロンなさるところを、今回スタイリング剤でくせ毛を活かせるよう

調節させて頂きましたので、アイロン仕上げの日は量が少なめに感じられるかと思われます。

お手入れされてみて重めがお好みなどございましたら仰ってください。

是非またご利用くださいませ。よろしくお願いいたします。

JAMVivo MURAKAMI

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 09:27:59.0

枚方に越してきて2年半。こちらのお店に落ち着きました。いい感じにカットカラーしていただいてます。ありがとうございます!

★【初回お試し】イルミナカラ-(白髪にも対応)+カット \12650→11390

みゆき様。

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。

数ある美容室の中で当店に通って下さり大変嬉しいです。ありがとうございます。

今回も良い状態に調整させて頂きましたので、これから上手く前髪伸ばして頂けたらと思います。

JAMVivo MURAKAMI

• ナナッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 13:33:58.0

いつも通り、カットもカラーも良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

★【初回お試し】アディクシーカラー+カット ¥12650→11390

ナナッチ様。

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。

もう以前のショートスタイルからボブの長さに落ち着いてきたので、

今回はボブの良さを活かして調節させて頂きました。今の長さもお似合いです。

くせ毛の状態はまだ大丈夫そうでしたが、季節柄気になるようでしたら

ストレートパーマを次回あたりにされても良いかと思います。

またお待ちしております。

JAMVivo MURAKAMI

• よしおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 05:14:59.0

前回から少し間が空きましたが今回もこんな感じと頭でイメージしてた通りにしていただき満足です。自分でガタガタに切ってしまった前髪もいい感じに馴染ませてくれました。購入したUVスプレーは前回よりスッとする香りを選んだので普段の通勤から使おうと思っています。今回も施術の内容や価格から細かく説明していただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よしお様。

この度は久々にお会い出来て大変嬉しかったです。ご来店ありがとうございます。

そして口コミもご丁寧にありがとうございます。ご満足頂き良かったです。

バッサリとカットしてパーマも良い感じに馴染んでとてもお似合いでした。

商品も頻繁にご使用頂きUVカットも頑張ってヘアスタイルを維持して頂けると幸いです。

また次回もよろしくお願いいたします。

JAMVivo MURAKAMI

• @kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 18:47:16.0

いつもたくさんお話を聞いてもらってありがとうございます。
    今回も希望通りにカットしてもらいました。
    カラーについて相談すると色々提案してもらえてよかったです。
    また次もお願いします。

@k様

いつも当店にご来店していただき、口コミも本当にありがとうございます。
    今回、カラーはお悩みに応じて根元の薬剤と毛先の薬剤を変えて塗布させていただきました。
    統一にキレイに仕上がったので、これからも明るさ調節しつつ、ご相談しながら一緒に決めていきましょう(^-^)
    カットはベースの長さをキープしつつ顔まわりにレイヤーをいれ量感調節をしっかりとさせていただいたので、この季節のドライヤーの時間を少しでも短縮できてたら嬉しいです◎

こちらこそ、またお話できる日を心よりお待ちしております。

JAMVivo はまもと

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 07:16:34.0

今日もきれいに染めていただきました。
    UVスプレーの香りも気に入りました。
    マッサージも最高の時間でした

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さっちゃん様。

今回、毎年ご購入していただいている、UVスプレー【ミーファ】の新作【ミモザ】の香りをご紹介させていただき、商品も気に入ってもらえて良かったです(^-^)
    また新商品が入荷次第ご案内させていただきますね。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

JAMVivo はまもと

• うさまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 16:57:36.0

カットやカラー(白髪染め)の相談に乗ってくれ、希望通りのカットやカラーにしてもらい、またシャンプーも良い物を薦めてもらいたいへん良かったです。

髪の仕上がりもしっとり柔らかな髪質になり艶も出て満足のいくものになりました。

他に薦めてもらった眉マスカラも凄く自然に仕上がり良かったです。

うさまる様。

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。

今回もご満足頂き良かったです。商品の使用感なども詳しくご感想くださり嬉しいです。

カラーの色持ちの良さ、髪だけでなくお肌にも安心してお使い頂けます。

眉マスカラの馴染み具合も良い感じでした。楽しんでご使用ください。

ヘアスタイルはこれから毛先の重みを出していく為に、次回もレイヤーを緩めていきましょう。

またお待ちしております。

JAMVivo MURAKAMI

• hiroさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 23:57:11.0

いつもお世話になっています。毎回親身になって相談に乗ってくださり、大変満足しています。
    今回も季節に合った長さでかっこよくしてもらいました。セットの仕方や整髪料についてもいろいろアドバイスもらえて嬉しいです。

hiro様 いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回は、夏場は後ろに流すという事だったのでサイドをスッキリにトップはふんわりにしたスタイルにさせて頂きました。   アレンジとしては前髪の流し方で雰囲気が変わりますのでやってみてください!!

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• maoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:12:44.0

いつもなかなか思い通りの髪色にならなかったのですが、今回色々相談に乗ってもらい、やっと思い通りの髪色になりました!
    施術も当日急に変更したにも関わらずすぐに対応して頂きありがとうございました。

mao様。

ご丁寧に口コミありがとうございます。ご希望色が綺麗に入って良かったです。

その為のベース作りからも長時間頑張って頂きありがとうございました。

ケアもしっかりして少しでも長く色持ちさせて頂けたらと思っております。

次回は縮毛矯正でより綺麗にさせて下さいませ。お待ちしております。

JAMVivo MURAKAMI

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:58:30.0

はじめに金額やメニューをわかりやすく教えていただいたので、安心して施術を受けることができました。
    ヘッドスパは気持ち良くて寝てしまいました!
    また扱いにくくなってきたらよろしくおねがいします。

★新生活応援【全トリートメント+全ヘッドスパ10%OFF!】(クイック除く)

みぃ様、当店にいつもご来店して頂きありがとうございます

今回は20分のスパと、まとまりやすい長さがご希望と言う事で、ある程度の長さと量をとらさせて頂きました。その後、はねたりなどは大丈夫でしょうか?また、お聞かせくださいね。

ヘッドスパは、炭酸シャンプーのメニュー、10分20分とご用意がありますので、また、お試しくださいね。

JAMVivoきしゃば

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 20:08:15.0

今回は参考の画像を見ていただいてのカットとカラーは最近明るくなってきていたのでワントーン暗くしてもらいました。カットは周りからやたら短くなったと言われましたが、自分自身そういう感覚もなく、いい感じに仕上げてもらえたと思います。ありがとうございました。

るん様。

今回のカラーは毛先を1トーン暗くし、これから紫外線も気になる季節となるので少し落ち着かせてみました。
    カットは担当させてもらってから、1番短くカットさせていただきました。
    襟足スッキリのショートボブスタイルとてもお似合いです◎
    くくれる長さを今までキープしてたので、周りの皆さんもビックリされたことでしょう(^-^)
    またご希望のスタイル写真見つかれば、ご相談しながらスタイルチェンジしていきましょう!

引き続きマラソン応援しております!(^^)!

JAMVivo はまもと

• とみーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 23:26:54.0

カットしたその日からとても快適にセットできてます。くせ毛なので雨の日はうねってしまうのですが、うねっても可愛くみえるカットで前髪も絶妙な長さとバランス、ほんとに助かってます。
    相変わらず、ブローが下手でうしろがうまくいきませんが、仕事の途中に鏡を見ても、なんだか楽しいです。
    夏に向けて、ショートにしたので毎月通いますのでよろしくお願いします。

とみー様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、首回りをスッキリとしたショートスタイルにさせていただきました。

ブローが上手くいかない日などは、少し濡らしていただいてムースをつけていただくとまとまるかと思います!!

夏は更にスッキリしたスタイルを提案させていただけたらと思っております。次回の来店も楽しみにお待ちしております。

JAMVivoきしゃば

• emimi815さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 10:10:49.0

何故だか美容院苦手で、決まった美容院もなく、なかなかカットに行かず、ダラダラと伸ばしっぱなしの状態で初めて伺いました。
    結果、今までのモヤモヤがスッキリしたり、髪の悩みにも的確にアドバイスしてもらいました!もちろん、私の漠然とした希望から丁寧にヒアリングしてもらい、カットも大満足です!提案してもらったトリートメントも凄く良いです!ありがとうございます。また行きますね。

emimi815様。

先日は美容室に苦手意識をお持ちの中、頑張って当店にお越し下さりありがとうございます。

今回お悩みを解消できた様で良かったです。ご丁寧に口コミをありがとうございます。

カットもトリートメントも次回までお手入れしやすい様にさせて頂きましたが、

また放置してしまわないように、emimi815様に美容室が気軽に通えるところと思って頂けるよう

心掛けて参ります。ぜひまたよろしくお願いいたします。

JAMVivo MURAKAMI

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:14:10.0

今回も希望通りのスタイルにしてもらいありがとうございました。
    グルメの話と面白い漫画話楽しめました。
    次は、ミッションクリアしていきます。
    またおすすめ店お願いします。

ヨッシー様。

今回もお気に召して頂き良かったです。もう最近は今のヘアスタイルに落ち着きましたね。

次回は季節的にも今よりも短めにしても良いかもですね。

ミッションクリア話楽しみにしています!

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。またお待ちしております。

JAMVivo MURAKAMI

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:30:25.0

いつも、お世話になっています☆.。.:*・
    今回は、ヘアカラーを春らしくピンクを
    入れたいと言う私の希望を
    丁寧にカウンセリングしてくれて
    素晴らしく叶えてもらえて、
    めちゃめちゃキレーに染まって大満足です!
    髪の毛の量の調節と眉カットも
    綺麗に仕上げて頂き、これも
    大満足です☆.。.:*・
    旦那の愚痴もいつも、
    嫌な顔せず聞いてくれて

髪の毛も、心もスッキリして
    また、がんばろう!と
    思えます☆.。.:*・
    また、よろしくお願いします!

まみ様

いつも当店にご来店していただき、口コミも本当にありがとうございます!
    こちらこそ、いつもお世話になっております。
    今回は、10レベルのピンクに少しレッドも調合し、きれいな春カラーに仕上がりました(^-^)
    春はスタイルチェンジやカラーの雰囲気を変えたい方多いです☆彡
    しっかり伸びた分、増えた分の量感調節に加え、眉カットでさらにスッキリしましたね◎

話やすく、居心地のいい空間となっていれば、とても嬉しいです。
    また次回も、髪の毛や心もスッキリとリフレッシュしていただけるよう、今からお会いできる日を楽しみにしています!(^^)!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

JAMVivo はまもと

• ミワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:56:10.0

今回も大満足の仕上がりです!
    ヘッドスパも気持ち良くてクセになります。

ミワ様。

ご丁寧に口コミありがとうございます。

ご満足頂き大変嬉しいです。今回の緩めのシルエットのスタイルもお似合いでした!

お疲れ気味の中のヘッドスパもスッキリされて良かったです。

いつもありがとうございます。またお待ちしております。

JAMVivo MURAKAMI

• さぉままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:15:19.0

いつもやりたい事聞いてもらって色々提案してもらって助かります!ワガママ聞いてもらってありがとうございます!
    家族に暗い髪好評です!
    しばらく暗髪楽しみます。
    喋りまくるので時間があっという間でいつも楽しいです。

[施術メニュー] カラー、その他

さぉまま様、いつも当店にご来店していただきありがとうございます。

今回は、前回より更に少し暗くさせて頂いたのでより伸びてきた際は気にならないかと思います。

インナーカラーとの明るさの違いを楽しんでくださいね。そして、お仕上にオイルを付けて頂くとさらにお色

が綺麗に見えるのでつけて仕上げてみてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございます。

JAMVivo きしゃば

• カノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:09:22.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良くて担当してくださった方のカウンセリングが丁寧でした。仕上がりも大満足です。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました。またお願いします┏○ペコッ

【脱白髪染め☆ハイライト白髪ぼかしカラー】カット+カラー  \20350→\16280

カノン様。

この度は初めてご来店頂き誠にありがとうございます。

そして口コミもご丁寧にありがとうございます。ご満足頂き嬉しいです。

伸ばしていく過程でも、ハイライトや分け目を変えたりとイメージチェンジ出来て良かったです。

その後もスタイリングなど分からない様でしたら、ご相談承ります。

こちらこそまたよろしくお願いします!

JAMVivo MURAKAMI

• ナナッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:49:48.0

今回もきれいなストレートにしていただきありがとうございました。

ナナッチ様。

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。

きれいになって良かったです。ツヤサラヘアーを楽しんでください。

次のストレートパーマまではカットでできるだけ癖が目立たないように

調節させていただきます。またお待ちしております。

JAMVivo MURAKAMI

• さーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:16:58.0

いつも通りの仕上がりで有難うございます。
    色々と話題をふって頂き楽しい時間を過ごす事ができました。また宜しくお願いします。

さー様

今回は1ヶ月の伸び分をカットさせていただき、NEWスタイリング剤『キャラバン』のハードワックスで仕上げてみました(^-^)
    ミーハーな私のスポーツ関連の話題にお付き合いしていただき、本当にありがとうございます!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

JAMVivo はまもと

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:23:35.0

いつものカットとトリートメント、施術中の香りも良いし髪もツルツルになって気分も上がりますね。
    シャンプー後のマッサージも気持ちいいです。

まー様。

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。

今回もトリートメントでしっかりケアなさったので、伸ばしているところも良い状態ですね。

この調子で理想の長さまで頑張りましょう。またお待ちしております。

JAMVivo MURAKAMI

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 04:24:07.0

今回もとても可愛くして頂き、娘たちも大満足です!
    毎回丁寧にカウンセリングして頂き、
    安心してお願いできます。

のん様。

いつも当店に親子様でご来店していただき、口コミも本当にありがとうございます!
    今回の長女様のカットは、サイドを2ミリで刈り、襟足をスッキリさせたミニボブスタイルにしてます。
    金木犀の香りのトラックオイルNO.3を使用し、仕上げました◎
    次女様のカットは、引き続き長さを伸ばしていくので、長さはキープし、量感調節メインで前髪はご本人様ご希望の眉下にしてます。
    32ミリのコテで巻いて、マルチベネフィットオイルのローズの香りを使用し、仕上げました◎

三女様も含め、とてもとても可愛くて仲の良さが微笑ましかったです(^-^)

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!!

JAMVivo はまもと

• とみーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 10:26:34.0

カットしてもらってスッキリしました。いつも、丁寧にブローのやり方も教えてもらうのに、なかなか手の向きとか、へたくそで………(笑)
    シャンプー後もスッと形がきまってほんとにご機嫌です。
    前髪もうまくきまってます。
    いつもありがとうございます。髪型が上手く行くとほんとに1日楽しいです。
    また、来月もよろしくお願いします。

とみー様、いつもご丁寧な口コミありがとうございます、嬉しいです。

今回、久しぶりの襟足スッキリ、スタイルにさせて頂いたのでメリハリあるスタイルになります!!

横と後ろは自然とまとまるかと思いますので、トップだけ頑張ってくださいね!!

次のご来店もたのしみにお待ちしております。

JAMVivoきしゃば

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 10:49:35.0

カット、カラー、ヘッドスパのメニューが定番になってきました。カットもカラーもいい感じに仕上げてもらい、ヘッドスパも気持ちいいです!

みゆき様。

いつもご丁寧に口コミありがとうございます。

今回も喜んで頂き嬉しいです。お色味を前回と変えてみて良い感じでしたね。

経過具合は次回またお聞かせくださいね。お待ちしております。

JAMVivo MURAKAMI

• etctさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 05:46:35.0

綺麗なカット、またざっくりとした要望にもかかわらず希望通りのカットにしていただけました
    また色々な相談にも乗っていただきありがとうございました

etct様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿も嬉しく思います。

カットすっきりとさせていただき、より爽やかになるようにさせていただきました!!
    また、スタイリングでも前髪を簡単に上げれるようにさせて頂いております!
    のでセットも試してください!
    また、カットも1ヶ月周期できていただくとよりかっこいいを保てますよ!!

また、お悩みなどございましたらご相談させて頂きます!

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!!

JAM VIVO  前本 一志

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 22:59:09.0

シャンプー、マッサージがとても気持ちが良いです。
    雨の日は髪の毛が広がって困っていましたがこちらでトリートメントするようになって毛先がまとまって扱いやすくなりました。

ちぃ様、 先日は雨の中にご来店くださり本当にありがとうございました。

今回も、毛先のメンテナンスとトリートメントをしっかりさせて頂きました。お家でのメンテナンスもきっちりしていただけてるのが、髪の状態でわかりました!!

これからの時期は紫外線対策が必要になるかと思いますので、引き続き洗い流さないUVトリートメント頑張ってつけてくださいね。

口コミありがとうございました。

JAMVivo きしゃば

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 10:45:57.0

イメージしていた通りの仕上がりに大変満足しています。
    色々な角度から考案して頂き、家に帰ってからのスタイリングもしやすく、すごく気に入ってます!

★【期間限定】カット+炭酸シャンプー+ヘッドスパ(10分)¥8250→\7840

とも様。

先日は当店に再びご来店頂き誠にありがとうございます。

そして口コミまでご丁寧にありがとうございます。

スタイルチェンジ、ご満足頂き大変嬉しいです。とてもお似合いでした!

スタイリングもしやすいとのことで良かったです。

また扱いづらくなってきたらお手入れさせてください、お待ちしております。

JAMVivo MURAKAMI

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:17:29.0

今回は久しぶりのカットで
    スッキリしました。
    乾かすのも楽になりました
    マッサージも幸せな時間です。

★【15%off】カット+カラー(リタッチ)+クイックTR 15%off¥11550→9820

さっちゃん様。

今回はお久しぶりのカットで、伸び分とドライヤーのお時間が時短できて、広がらない範囲で量感調節させていただきました(^-^)
    ドライヤーでの乾かす時間が楽になって良かったです。
    ご来店して頂いた翌日にびっくりニュースでしたね(笑)
    この件についてもお話いたしましょう!

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。

JAMVivo はまもと

ジャム ヴィ―ボ(JAM Vivo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー