3. 東海トップ  >
  5. TJ天気予報 Part5 木曽川店  >

TJ天気予報 Part5 木曽川店

ティジェイテンキヨホウ パートファイブ キソガワテン

• 愛知県一宮市木曽川町里小牧寺東29-1
  • JR木曽川駅・名鉄黒田駅徒歩20分・車で5分/イオンモール木曽川が近くにあります♪

はなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 17:16:18.0

カットとWカラーで、今回初めて利用させていただきました。
    担当してくださった美容師さんをはじめ、スタッフの方々皆さんがとても親切、丁寧に接客してくださいました。
    久しぶりにブリーチをしていただいたのですが、頭皮や髪に負担の少ない薬を使ってくださったので、今までと違って全く頭皮がピリピリせず驚きました。
    髪のことに関する質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました。
    髪型も髪色も理想以上に仕上げていただいて、大満足です。
    シャンプーやトリートメントの際にアロマを用意してくださったり、髪を染めている間にもドリンクを用意してくださったりと、子育ての合間の久しぶりにリラックスできる時間になりました。
    店内も明るく清潔で、とても良かったです。
    また是非利用させていただきます。

【新規のお客様 平日期間限定クーポン】ALLメニュー 30%OFF(足立は対象外)

はなちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

とても嬉しい口コミをご投稿頂きまして大変嬉しく思っております!

また今回の仕上がりにもご満足頂けて本当に良かったです!

毎日お忙しいと思いますのでなかなかお時間を作ることが難しいとは思いますが、もしまたご来店頂ける際には今回以上に仕上がりやリラックス頂けますようスタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願い致します。

伊縫

• ふみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:12:50.0

中学生の息子のカットをお願いしたのですが、希望のカット写真と同じで、すごくね?と帰ってきてから言ってました。本人喜んでおり、ありがとうございました。ただ、つけていただいたオイルが大人っぽい香りで、苦手~と言っておりました。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:51:55.0

投稿少し遅くなりましたがこの度はありがとうございました。丁寧に説明して頂き、仕上がりも大変満足です!!
    セットの方法も教えていただいた通りに頑張ってます!
    またの機会がありましたらよろしくお願いします!!

あ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけたようで良かったです。
    スタイリングも頑張ってください!!
    こちらこそまた機会があればよろしくお願いします!!

• せなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:54:30.0

親切で丁寧な接客対応で毎回利用させて頂いています。

せなまま様
    いつもご利用ありがとうございます。
    常に快適なサービスを提供できるように心がけて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• よしえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 17:54:45.0

いろいろアドバイスしてもらえて、前より髪まとまりや手触りが良くなりました。美容室が苦手だけど、担当の方も気さくで話しやすくて、リラックスしていけました。また次回もお願いします!

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

よしえ様、先日はご来店誠に有難うございました。
    髪の調子が良くなってとても嬉しく思います。
    店内でも快適に過ごせたようで良かったです。
    次回はより一層快適に過ごせるようなサービスを目指していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• MUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 10:59:52.0

とっても良い仕上がりで、お願いしてよかったです!

MU様

先日はご来店頂き有難うございます!

今回の仕上がりを気に入って頂きとてもうれしいです!

また伸びてきて気になってきたらぜひ担当させてくださいね♪

今回よりももっときれいなスタイルをご提供致します☆

またお困りな事も出てきましたらいつでもご相談ください!

担当 伊縫

• はっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 18:42:17.0

中学生の娘がお世話になりました。
    普段人見知りな娘ですが、シャンプーの担当の方も、カットの方も、とても気さくに話しかけてくれてとても楽しい時間を過ごせたと喜んでおりました。
    要望通りにカットしてもらえてとても満足しております。
    今後もお世話になりたいと思います。

はっち様、
    先日は木曽川店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
    娘様が快適に過ごせたようで嬉しく思います。次回もより快適に過ごせるよう努力して参ります。

• よっしーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:23:22.0

2回目です!!できるだけ長さを残したいこと、ポニーテールが綺麗な形になること、私の髪質を考えながら丁寧にカットしてくださいました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

よっしー様

スタイルとシャンプーも満足いただけてよかったです。
    また気になる事があったら教えてくださいね。
    次のご来店もお待ちしております。

• まりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 05:28:06.0

娘の髪をロングからボブにしていただきました。
    不安だったのですが、丁寧に説明して頂き、気になっていた髪の毛の痛みも改善され、大満足です。
    凄く可愛い仕上がりになりました。

まりな様

先日はご来店して頂き、誠にありがとうございました。
    バッサリカットでイメージチェンジになり、すごく可愛くなりました!
    毛先の痛みもなくなり扱いやすくなったと思います。
    仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!

またの御来店心よりお待ち申し上げます。

• チョコミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:32:00.0

シャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです!
    あと、担当の方から髪の栄養のお話を聞いて、今使っているシャンプーを早速変えました

チョコミント様

先日はご来店いただき有難うございます。

シャンプー変えられたんですね!お話を聞いてくださって嬉しいです!
    シャンプーもたくさん種類があり合う、合わないなどありますのでもしまた、お悩みなど出てきましたらご相談ください!
    チョコミント様の髪が365日キレイでいられるよう精一杯サポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします。

担当 伊縫

• MWさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:42:13.0

TJスタッフの皆様、そして担当スタイリストさんいつもお世話になっております。毎回丁寧親切な技術をありがとうございます。
    今回とても感動したのは、木曽川店のスタッフさんの練習量と努力があって全員の技術が統一感あるんだなーと思います
    スタイリングしやすいですし、髪の毛傷まないように最善を尽くして頂きありがとうございます。なかなかそこまで考えて提案してくださる美容師さんはいないかも?

カット+ノンダメージカラー+オージュアトリートメント 15700円~

MW様

先日はご来店誠に有難うございました。
    ご満足して頂ける仕上がりで、こちらもすごくうれしいです。
    そしていつも投稿をありがとうございます。

• さわやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:27:20.0

とても満足しています。

[施術メニュー] パーマ

さわやん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    久しぶりに施術させていただいて嬉しかったです。
    今回の施術はお待たせしてしまい、すみませんでした。
    次のご来店の際はお待たせするお時間を少なくするよう努めてまいります。
    さわやん様にとってもっと満足いただけるような技術とサービスを提供していきます。
    またよろしければ御来店お待ちしております。

• ミィさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:30:20.0

お店の雰囲気がとてもよく、料金もリーズナブルでまた通いたいと思いました。

【メンズ限定】メンズカット \4500~

ミィ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    またしばらく新規会員割引がありますので、またぜひご利用ください!!
    カット以外にもヘッドスパも人気がありますので、リフレッシュするのにおすすめです。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:36:00.0

雰囲気もよく髪の毛もサラサラになってよかったです!
    メンテナンスや割引もあってお得がたくさんありまた通いたいです!

【4/3~4/12期間限定】カット+marbb 20%OFF 6180円→4944円

まい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    3回目30%OFFの後も平日限定で次回予約割やネット割などがありますので是非ご活用下さい。
    次回もまい様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご利用お待ちしております。

• まゆぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 09:37:58.0

小6娘のカットで来店。
    ロングからマッシュショートへバッサリ。
    仕上がりは、本人も気に入り、喜んでいます。
    気になったのはカット途中に他のお客様対応などして、何分も待たされて、本人に本などを渡すもなく、放置状態なのが、何回もありました。痺れを切らし、スマホを見せましたが、小学生であってももう少し考えて対応してほしいと思いました。
    時間がかかるのであれば、小学生くらいの子にはタブレットとかを見せてくれる美容室もあるため、そうしてくれたらいいのにと思いました。
    なので、こちらは大人向けの美容室ですね。
    スタイリストさんたちの対応は丁寧だと思います。

まゆぽん様

先日はご来店誠に有難うございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂き嬉しく思います。
    そして施術中に長くお待たせしてしまい、気が遣えず申し訳ございませんでした。
    次回はこのような事がないように気を付けてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:04:55.0

接客丁寧でした。
    説明も丁寧だし、仕上がりも満足です。

ノンダメージ艶髪ストレート+トリートメント+marbb+メンテナンスカット\16500

よし様

先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がりも満足いただけてよかったです。
    ご購入された商品もぜひ使ってみてまた感想を聞かせてくださいね
    またの御来店お待ちしております。

• satouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:16:10.0

子供のカットとカラーをして頂きました。
    カットの雰囲気もザックリ伝えて後はお任せで
    カラーもブリーチして色を入れるのが初めてだったので、色々相談にのって頂き、すごいカッコよく入れて頂きました(*^^*)

子供にもゲームの話や学校の話をしてくれたみたいで、優しいお兄ちゃんで気に入っていました(*´ `*)

また是非カット、カラーしに行きたいです^_^

satou様

お子様も喜んで頂いて良かったです。
    夕方にも、もう一人のお子様も来ていただいてありがとうございました。
    また是非、カットカラーをよろしくお願いします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• mimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 19:29:09.0

初めて行った美容室でしたが、髪質を見ながら合っているものをおすすめしていただき、とても素敵に仕上げていただきました!
    ゴワゴワヘアもサラサラに、髪質改善おすすめです。

髪質改善+トリートメント+marbb+メンテナンスカット\17000→\13000

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

mimi様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?髪質改善+トリートメントで髪が柔らかくまとまるようになりましたね!オススメさせていただいたシャンプーとトリートメントも使って頂くとより髪質改善とトリートメントの持ちが良くなるので気になればいつでもご相談ください。
    なかなかご来店が難しいかと思われますがまたお会いできるの楽しみにしております。
    口コミ投稿も有難うございました。

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:49:38.0

カラーをさせて頂いたのですが、とても丁寧に接客していだだいて希望に近い髪色にして頂きました。
    髪質などに影響がないようさせていただきとても満足しました。ありがとうございました。

しゅう様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    お直しという形になってしまい申し訳ございませんでした。
    カラー気に入って頂けてよかったです。
    また気になるカラーがございましたら仰ってくださいね。

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:53:42.0

技術はもちろんトーク術も最高です!
    息子も喜んでました。

すーさん様

先日は御来店頂き有難うございます!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです☆

息子様も喜んでくださって良かったです!

また色々なお話ができたら嬉しいです♪

またご担当ができますことを心よりお待ち申し上げます。

担当 伊縫

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 15:44:49.0

妊娠中で産前最後のヘアカット&トリートメントをお願いしました。
    ヘアスタイルは最初にお伝えしたイメージどおりで扱いやすそうですし、家族にも好評でした!
    また、移動する際の足元やお手洗いなど終始お気遣いいただき嬉しかったです。
    また産後もうかがいたいと思います。ありがとうございました。

【豪華ケアセット付き☆】カット+トリートメント12180円→8160円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なつみ様
    先日は御来店頂き有難うございます!
    産前最後のバッサリカットということでしたがご家族にもご好評頂けて大変嬉しいです☆
    少しでもお手入れ簡単に出来てお子様にお時間をお使いできれば。と思ってお切りさせて頂きました!

これからお子様のお話をお聞きできるのが楽しみです☆
    また落ち着きましたらいつでもご来店ください♪

担当 伊縫

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:36:41.0

カットもカラーも思っていたとおりの仕上がりで、出来上がりをみてとてもハッピーな気持ちになりました。
    最初に妊娠していることをお伝えしたのですが、終始体調を気にしていただけて、つわりもあるのでとても助かりました。
    ぜひまたお願いしたいです。

【平日30%OFF】カット+ノンダメージカラー+オージュアTR 15700円→10990円

A様

先日は御来店頂き誠に有難うございます!
    今回のスタイルを気に入って頂けて大変嬉しいです☆
    ご妊娠中とのことで配慮が行き届かないこともあったかと思いますがハッピーなお気持ちになって頂けて良かったです!

またご出産後で落ち着いたときにぜひ当店にお越しください♪

またA様のご担当出来ますことを心よりお待ち申し上げます!

担当 伊縫

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:59:08.0

子供のヘアカットとトリートメントをお願いしました!
    初めて行く場所でしたが子供もリラックスして楽しそうにしてました!
    初めての美容院でのシャンプーは楽しかったって言ってたのでよかったです!
    カットも丁寧にやってもらえて満足です!

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

まみ様、先日はご来店誠に有難うございました!
    その後お子様の前髪の調子はいかがでしょうか?
    次回は髪質改善の方でもお待ち致しておりますね。
    まみ様に次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• 0jtmtnjxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:19:14.0

今回初めて利用させていただきました。
    セルフカラーでムラになってしまったうえに、難しいカラーの希望をお願いしましたが、とても丁寧に対応していただき、髪のダメージを抑えながら希望のカラーに仕上げていただきとても満足です。また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様土日祝限定】★通常メニュー 20%OFF★

0jtmtnjx様

先日は御来店頂き誠に有難うございます。

今回のスタイルがご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

正直、難しい施術ではありましたが綺麗になられて私もとても嬉しかったです!

またお手入れが必要な時は伊縫に仰ってください!

0jtmtnjx様のために精一杯努めます!

またの御来店を心よりお待ちしております。

担当 伊縫

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:44:34.0

娘が髪質改善とカットとトリートメントをしてもらいました。
    初めてだったので、何が良いか分からなかったのですが、メニューを一緒に考えて提案していただきました。
    仕上がりも気に入って、施術中もおしゃべりが楽しかったそうです。ドライヤーの掛け方などアドバイスももらい、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました

髪質改善+トリートメント+marbb+カット \18000→\14000

ゆっこ様、
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後娘様の髪の状態はいかがでしょうか?
    前回させて頂いた髪質改善が良さそうでしたら次回も髪質改善でダメージ少なく施術していきましょう!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• もっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:40:24.0

説明が丁寧でした!マッサージが気持ちよかった!

もっちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    スタイルや他に気になる事がありましたら、また教えてくださいね。
    マッサージも満足いただけてよかったです。
    また興味があればヘッドスパもおすすめですので
    またの御来店お待ちしております

• にこいちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:14:45.0

施術の前にしっかりとお話をさせていただき、提案していただいた事もあり、素敵に仕上げていただきました。アシスタントの方からは参考になるケアの仕方やサロンでお使いのドライヤーのお話も聞いたりでいい時間を過ごせました。ありがとうございました。今月末にまた伺いますね。

ファイバープレックス脱白髪染め/明るい白髪染め☆カット+カラー

にこいち様
    先日は御来店頂き誠に有難うございます。

今回のスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    初めて担当させて頂くということもありカウンセリングにお時間頂き有難うございます。
    ケアの仕方なども今後のにこいち様のヘアーを綺麗にさせて頂くプランも整っておりますのでぜひお家でも実践してみてくださいね!

また、にこいち様にお会いできますことを心より願っております。

担当 伊縫

• オラフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:40:46.0

いつも丁寧にやってもらえて、髪もサラサラに仕上がってとても良かったです。

オラフ様

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。
    仕上がりがすごくサラサラになり喜んでいただけて嬉しく思います。

購入されたkawaruシャンプートリートメントは今回のメニューと相性がいいので
    お家でもケアしてくださいね。

オラフ様の御来店を心よりお待ち致しております。

足立

• せりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:18:47.0

オーダー通りの気に入った髪型にしてもらえて大満足です。
    雰囲気も良くてまた次回もお願いしたいです。

せりちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    ヘアスタイルが気に入っていただけて良かったです♪
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら何でもおっしゃってくださいね!

• みきかずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:49:57.0

髪の悩みを上手くカバーした髪型にしてもらえたので大満足でした。シャンプー時のマッサージも気持ちよくて同じスタイリストさんにまたお願いしたいと思いました。

【ご新規様土日祝限定】★通常メニュー 20%OFF★

みきかず様

口コミ投稿もありがとうございます。
    髪型やシャンプーも気に入っていただけてよかったです。
    また気になる事があれば教えてくださいね
    ヘッドスパもおすすめですので
    またお時間がありましたらお待ちしております

TJ天気予報 Part5 木曽川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー