細かい注文をたくさんしてしまったのですが、私の髪の量などを見ながら丁寧に説明してくださって、綺麗にカットしていただきました!
初めてのサロンで短くしていただくので少し緊張していたのですが、相談しながら切ってくださったので不安もなくお任せできました、可愛くてお気に入りです!
落ち着いた雰囲気でリラックスできました、また伺います!
☆リニューアル特別クーポン☆カット+透明感うる艶カラー+ケアTR16500→10980
ハル様
この度はAgnos青山にご来店いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミの方もありがとうございます♪
今回は、レイヤーをしっかり入れて、カラーは落ち着いた感じにさせていただきました!
喜んでいただけて大変光栄です♪
これからも喜んでいただけるよう精進していきますので、是非次回もお任せください◎
Agnos青山 鈴木里奈
今回もとても丁寧にヒアリングしてくださり、こちらが聞かなくても困っていることなどを聞いてくださり、助かります。
仕上がりも大変満足しております。
次回までに白髪の状況がどのようになるか楽しみです。
また伺わせていただきます。
《2・3回目のお客様用》似合わせカット+潤艶カラー+艶TR 16500→14980
先日は施術をありがとうございました!
髪色も髪型もいい感じに纏めやすくカットしてもらったので、とてもよかったです!
また次回もよろしくお願いします
【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 16500
当日の遅い時間にもかかわらずワガママを聞いてくださりありがとうございます。4ヶ月ぶりでしたが髪色について好みの色で的確な施術をしていただきいつも感謝しています。今度は時間に余裕をもって伺います。いつもありがとうございます。
【白髪お悩みの方】脱白髪染め(リタッチ)+育てる6枚ハイライト 11000
いつもお世話になってます!
今回は初めてパーマをしてもらいました!
仕上がりが大満足すぎるだけでなく、セットのコツとかケアの方法など色々教えていただけて本当にありがたかったです。
髪色もニュアンスしか伝えられていなかったのですが、理想通りの色で気に入っています。
パーマ楽しみます!!!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回は暗めのカラーにしてもらいましたが、とてもいい感じです。
新しい店舗も素敵でした。
カットも最高で、帰宅後も再現性高く
満足してます!
【全員】似合わせカット 6600
久々にデジタルパーマとレイヤーカットをしていただきました!満足の仕上がりです。ありがとうございました!
カットと髪質改善酸熱トリートメントをお願いしました。
見違えるほど艶々な髪になり、大満足です!
日本に帰国した時には、またお願いします!!
《2・3回目のお客様用》小顔似合わせカット+髪質改善酸熱トリートメント15980
初めての利用でした。カウンセリングは写真をお見せしつつでしたが私の抽象的な希望や、今迄悩みの種だった顔まわりや前髪のスタイルについてしっかり希望を聞いていただき、デジタルパーマでもコテでふんわり巻いたような素敵なスタイルにしていただけて大満足です。シャンプーやトリートメントも丁寧にしていただきリラックス出来るひと時でした。
また次もお願いしたいと思います。
☆イメチェン旬style☆カット+カラー+低温デジタルパーマ+艶TR 20980
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回も素敵なレイヤースタイルに仕上げていただきました。また、お願いいたします。
伸ばしていたので久しぶりに伺いました。嫌な所や好みのスタイルをちゃんと理解して聞いてくれて、絶対的に可愛くしてくれます!とにかくカットが好みで、いつも安心してお任せしていますが、今回も安定的に可愛い理想的なスタイルにしてもらいました。帰宅してシャワーを浴びた後も可愛いスタイルが維持されていて、さすがだなぁと感じました。レイヤーたっぷりでお気に入りです!!
お店もリニューアルされて、以前も十分綺麗で居心地が良かったですが、さらに広くて綺麗でスペシャル感を味わえるような空間になっていました。特にシャンプー台が楽でビックリしました(笑)
今回、シャンプー後と仕上げの時に使うオイルの香りを選ばせてくれて、しかもそれがとてもサラサラで香水を纏っているような良い香りだったので思わず購入してしまいました。他の香りも試してみたいから全種類置いて欲しい~!笑
また伺うので、その時は宜しくお願いします(^ν^)
ai様
いつも来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミもありがとうございます。
レイヤーカットで軽やかな夏らしい素敵なスタイルとなりました。
オイルの香りもまた、ご案内しますね。
リューアルオープンでより良い空間とサービス、新たなレイヤースタイルのご提案が出来ます様努めて参ります。
またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね!
Agnos青山 ディレクター
石川 卓弥
いつもこちらの希望に沿って施術していだいて大変満足しています。
今回は今までより明るい感じにしたかったのですがブリーチしないとの事で今までそんなに明るくしたことがなかったのでブリーチしないで済むようにして貰いましたがとても良かったです!
前髪の癖があってどうしても割れが出てしまうので次回はパーマも考えています。
また相談に乗っていただけたら嬉しいです。
エリッペ様
いつもAgnos青山にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もヘアスタイルお任せくださりありがとうございます!
透明感を出しつつ、最大の明るめカラーということでしたが、
喜んでいただけてとっても嬉しいです!
前髪の割れは根本の前髪縮毛をさせていただけたらと思います^ ^
ぜひご相談させていただけたら嬉しいです。
お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。
Agnos青山 本田結
こちらの希望通りに仕上げてもらい大変満足です
細かな質問にも丁寧に答えてくださって嬉しかったです
◎話題の髪質改善◎似合わせカット+髪質改善酸熱トリートメント 17600→13980
なーご様
数あるサロンの中、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。
お客様のお悩みや、それに対するご質問などは担当させていただく限りしっかりとお答えしたいと思います。
どんな髪質の方もお悩みがあると思います。
そのお悩みに対してどうアプローチしていくか、何がオススメ目なのかをしっかり答えさせていただきます。
喜んでいただけて嬉しく思います。
是非、またのご来店楽しみにお待ちしております。
Agnos青山 平野七海
伸び切った髪の毛をバランスよく切っていただきました!髪型の相談もさせていただきありがとうございました。
《2・3回目のお客様用》☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700
kana様
先日はAgnos青山店をご利用頂き、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
素敵なお言葉頂きとても嬉しく思います!
スタイリングがしやすいスタイルにさせて頂きましたので毎日楽しくスタイリングが出来たらと思っております。
是非またお待ちしてます!
お忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
Agnos青山 是角 たまみ
顔周りを可愛くしていただいてキュンでした!
☆夏休み特別クーポン☆カット+透明感うる艶カラー+ケアTR16500→9980
せろり様
お久しぶりのカットお任せくださりありがとうございます!
ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです^ ^
お顔まわりはボブヘアに合わせて流れるように調整させていただきましたが、
その後お家では可愛く再現できておりますでしょうか?
また次回も楽しみにしております!
お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。
Agnos青山 本田結
夏っぽいカラーでとてもかわいいです!
グレーで透明感があるのがとても気に入ってきます!
しま様
この度はAgnos青山にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
夏らしいカラーを気に入っていただけて嬉しいです。
透明感のあるグレー、とてもお似合いでした!
また季節に合わせたカラーもご提案させていただきますので、ぜひ次回もお待ちしております。
Agnos 青山 木村 賢人
今回もカットをお願いしました。伸ばし中なので微調整ですが、扱いやすくなりました。夏場はドライヤーも大変なので少し毛量調整していただくだけで楽になります。ありがとうございました。髪の毛にまつわるちょっとした質問にも丁寧に教えていただけます。またよろしくお願いします。
りんごちゃん 様
先日はAgnos青山にご来店いただき誠にありがとうございます。
伸ばし中でも扱いやすくなるよう微調整させていただきましたが、快適に過ごしていただけて何よりです。
夏場はドライヤーの時間も短く、日々のスタイリングが楽になるよう毛量も整えております。
髪に関するご質問も、今後も遠慮なくお聞きくださいませ。
また次回もりんごちゃん様に合ったスタイルをご提案できるのを楽しみにしております。
Agnos青山 ディレクター 上遠野裕樹
いつもとっても素敵に仕上げていただいています!カウンセリングもしっかりやっていただき、自分でもスタイリングしやすいようアドバイスも分かりやすいです!
これからもよろしくお願いします^_^
ひっと様
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回は前髪をいつもと違う雰囲気にさせていただきました。
スタイリングはいかがでしょうか?
またわからないことがあればいつでも聞いて下さい!
お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
ひっと様のまたのご来店を心より楽しみにしております。
Agnos青山 森川敬之
いつも本当に素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
また伺います。
イメージを伝えるのが苦手ですが、すぐに汲み取っていただき、カラーもカットも仕上がり大満足です。
ぜひまたお願いしたいです。
【8月】☆大人気☆小顔似合わせカット+うるツヤ♪夏カラー+艶TR16500→13980
2回目のご来店誠にありがとうございます!
カラーは調整していきたいと思いますので、是非ご感想をお聞かせください。
カットはスタイリングの仕方などワンカールで出来ますので、是非楽しんでしてみてください!
お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
あや様のまたのご来店を心より楽しみにしております。
Agnos青山 森川敬之
この度もお世話になりました。
こちらでは初めての縮毛矯正でしたが、気になる部分をしっかりわかってくださり、思い通りに仕上げていただきました。いつも感謝いたしております。
また次回もよろしくお願いいたします。
《2・3回目のお客様用》似合わせカット+シルク縮毛矯正+艶TR 25300→20980
髪型を迷いながら向かったのですが、親身に聞いてくださり大満足な仕上がりでした。縮毛矯正からカットまで全てが良かったです。ありがとうございました!
☆自然な仕上がり☆似合わせカット+コスメストレート+艶TR 20900→17980
リホ様
先日はAgnos青山店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
素敵なお言葉頂きとても嬉しく思います!
是非またお待ちしてます!
お忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
Agnos青山 是角 たまみ
いつも丁寧に素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
【脱白髪染め】カット+脱白髪染め(フル) 16500
りこ様
先日もご来店くださり、ご担当させていただきありがとうございます。
こちらこそ通ってくださって大変嬉しく思います。丁寧に感じていただけていらようで安心いたしました。湿度もまだまだ高いので毛先のオイルスタイリングしっかり目につけてやってみてください。
口コミも書いてくださりありがとうございます。
またお会いできるの楽しみにしております。
桐山弘一
刈り上げボブにしていただきました。細かい要望にもとても的確に応えてくださり、まっすぐでキレイに仕上がっていてとても満足です。価格もちょうど良く、また利用したいと思いました。
深結様
2回目のご来店、誠にありがとうございます。
仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
是非新しいヘアスタイルを楽しんでお過ごし下さい!
お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。
深結様のまたのご来店を心より楽しみにしております。
Agnos青山 森川敬之
予約日に体調がよくなく、サロンに着いたものの悪化してしまったので急遽次週に変更していただきました。そのとき再予約を対応してくださったスタッフの方には、大変お心遣いのある言葉をかけていただき有り難かったです。
セットに時間をかけなくてもきれいに仕上がるようにカットしていただきました!ありがとうございました。
【20時最終受付】☆骨格を見極め☆似合わせカット+艶TR 7700→6980
Aya 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりも喜んでいただきとても嬉しく思います。
体調の良い日に後日ご来店いただきありがとうございます。
今後もぜひ何でもご相談ください。
Agnos 青山 宮本 聖希
お店も綺麗で雰囲気がよく、カットもカラーも毎回希望通りでとても満足しています。
《2・3回目のお客様用》★おすすめ★カット+カラー+プラチナTR 22000→17980
まなみ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
カットやカラーも喜んでいただき嬉しく思います。
今後も、まなみ様に喜んでいただけるように施術させていただきます。
次回も楽しみにお待ちしております。
Agnos 青山 宮本 聖希
2度目の来店です。
暑い日でしたので、すぐに冷たい飲み物を提供いただけて、嬉しかったです。
ヘアスタイルに関しては、要望通りではなく残念です。
また、顔周り用の髪を前髪として切られてしまい、前髪からつながるサイドの髪が跳ねないようにおさまっていたのを台無しにされて、とっても不愉快です。
顔周りについて何も確認されませんでした。
《2・3回目のお客様用》☆カット+低温デジタルパーマ+艶TR 19980→17980
カット、パーマ、トリートメント
ヨーコ 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミもいただきありがとうございます。
今回ご期待を裏切る結果になってしまい誠に申し訳ございません。
ご満足の頂ける仕上がりにできず深く反省いたします。
貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
Agnos 青山 宮本 聖希
要望した髪型となり満足です。
もう少し髪が伸びたら理想通りになりそうなので、
伸びるのが楽しみです。
カットの上手さが、素人でも分かりました!
えちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
このまま伸ばして、理想のヘアスタイルのお手伝いをさせていただきます。
メンテナンスもぜひご利用くださいませ。
Agnos 青山 宮本 聖希
緊張していましたが、リラックスできました
めちゃくちゃ理想の仕上がりになって嬉しいです。
yi様
先日はご来店くださり、ご担当させていただきありがとうございます。
大事な髪を任せてくださりありがとうございます。お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
スタイリングのやり方などわからないことございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
口コミも書いてくださりありがとうございます。
またお会いできるの楽しみにしております。
桐山弘一
アグノス 青山(Agnos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー