4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ブルームヘア 大宮(Bloom hair)  >
  • 歩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:49:09.0

今日はWストカラートリートメントとカットをお願いしました。気になってきた白髪の対応もしてくれて髪もツヤツヤサラサラで大満足です。いつもやってもらった後は髪が20歳くらい若返ります。ありがとうございます!

Wストカラートリートメント ¥28600~

• ubukichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:55:08.0

スタイリストさんとおしゃべりが楽しくて、毎回美容院楽しんでいます。夏の湿気でボサボサだった髪もキレイに整えてもらい、満足です。
    また、次回もおしゃべり楽しみにしています。

• おみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:59:24.0

今回はカットのみでお願いしました。
    定期的にかけてる前髪ストレートもしようかなと思ってたのですが、まだ大丈夫そうとアドバイスいただいたので今回はナシにしました。
    状態を見るだけでなく、どう感じてるかなど丁寧にカウンセリングして下さるので、いつも納得して施術していただけます。

次回は前髪ストレートか、またイヤリングカラー入れようかなーと今から楽しみにしてます。
    引き続きお世話になります。

≪他クーポン・メニュー併用≫カット \5280→\4180

• 高橋さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 18:22:11.0

いつも、昨日も、綺麗な髪にしてくださり本当にありがとうございます!

<50日以内特典\1,100オフ>生ダブルピコカラートリートメント \17600~

高橋 様

後からご来店した方が、『とても綺麗なアッシュのツヤ髪で腰くらいの長さの方が

Bloomさんから出て行かれた!』と、そして、同じ色味をオーダーされました(^^♪

もう歩く広告塔です!いつもありがとうございます!店長 黒須

• みかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:47:54.0

今回2回目の施術をしていただきました。
    前回よりも広がりと乾燥が気になっていました。
    髪を伸ばしたい私の気持ちと今の髪の状態に合わせた施術をして頂き広がりも治り、お手入れが本当に楽になりました!

<35日以内特典\3,300オフ>ピコカラートリートメント \9,900~

• たきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:05:46.0

いつも乾燥しきった髪をツヤツヤにしてくださり助かります!

<50日以内特典\1,100オフ>ピコカラートリートメント \12100~

• natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 20:01:22.0

1ヶ月半おきに通っています。ショートの切りっぱなしにしてもらいましたが、ボリュームもちょうど良く、周りにも好評でした!初めて担当してくださいましたが、話しやすい方でした。ありがとうございました。

natsu様

いつもありがとうございます^^
    その後どうかな、と気になっていたので好評で良かったです!

ブルームヘア 笠石

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 17:09:01.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    今回もいろいろ希望を聞いてくださりありがとうございました。施術時間もスピードアップしていただき、おかげさまでお買い物も間に合いました笑
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

Wストカラートリートメント ¥28600~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みーたんさん

買い物間に合って良かったです!

ハイライトの中間の一部とても薬の反応が早く危険だったので【いつもより(汗)』

戻り含め伸び甘いところありましたらお気軽にご連絡ください!店長 黒須

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 21:54:08.0

久しぶりの美容院でとても緊張したのですが、リラックスして素敵な時間を過ごすことができました :)
    また、仕上がりも想像以上でとても感動しました…!!素敵な施術をありがとうございました!

M3Dエステストレート+M3Dピコカラートリートメント+カット \29000~

のの様

リラックスしていただけて良かったです。

レイヤースタイル、お似合いでした^^
    こちらこそありがとうございました。

ブルームヘア 笠石

• ロングさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 21:44:17.0

久しぶりにお伺いしましたが、安定のツヤサラ髪にして貰えました。少し前にインナーカラーやパーマをしていたので、他の美容室だと、履歴が~とか色々言われちゃうところでも、全然大丈夫ですよーと安心させていただけました。
    また伺いたいと思います。

ロング さん

どんな履歴でも、配合するトリートメントカスタマイズして対応するので

ご安心ください!とても繊細な改質なので部位ごとにダメージレベル把握して

最善尽くしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。店長 黒須

• ドラミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:03:32.0

先日は有難うございました!
    今回も安定の施術でした、髪質も改善されて大満足です!
    私の髪が絡まりやすいので櫛で髪をとく時だけ少し痛かったです。

☆M3D特許技術☆シェープカラートリートメント \18,700→\18,100~

• ぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 21:18:24.0

事前のカウンセリングをしっかり行ってくださり、クセも傷みも酷い髪の毛にも関わらず、期待以上の仕上がりにしていただきました。家族にも今までで一番髪の毛サラサラと言われました。次はストレートで伺おうと思います。

【最新M3D】酸熱融合ピコカラートリートメント18,700円→16,940円~

ぱんさん

ご家族に褒めていただいていたのですね!

とても嬉しいです(^^♪次回は乾かしただけでもサラツヤになるように

ピコのストレートで体感していただきますのでよろしくお願いいたします。店長 黒須

• まめこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 09:50:11.0

毎回行く度に髪の芯がしっかりしてきてるのを感じます。カットもこちらの細かい希望を聞いて叶えて下さり満足です。いつもありがとうございます。

まめこ さん

いつも上を目指して勉強している姿勢に脱帽です!

ただでさえお若いのですが、髪も負けないように、ツヤ髪キープ

できるよう今後も尽力して参ります!店長 黒須

• aikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:53:08.0

髪の毛を綺麗にしたいならここだって思ってます!
    時間はけっこうかかりますが、とても丁寧にやってくれてるんだと思います。
    メニューが色々あってなにがいいのかはまだわかってないんですけど、今回は時間がなくて普通の?ピコカラーにしたら生ダブルとは少し違いました。少しトーンを明るくしたのも関係あるのかな?でも髪色気に入ってて、明るくしたいって言ってよかったと思っています。今回初めてカットもお願いしましたが、とても好みの感じになったので、カットも安心して任せられそうです。やっぱり次はストレートで伺おうと思います。次回もよろしくお願いします!

aika様

そして口コミ、ありがとうございます(笑)
    そうですね!生ダブルとはやはり質感が変わってくるのと、明るくしたというのも関係あります^^
    色やカット、気に入っていただけて良かったです!

トリートメント力など、そのときの髪のコンディションや、今後どうしていきたいかでも
    変わってきますので、その都度相談して決めましょう♪

ブルームヘア 笠石

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 17:26:29.0

カラーの色がキレイで気に入っています。
    仕上がりはいつもツルツルでサラッサラです。
    白髪が目立つので頻繁にお世話になってます。

りな  様

いつもご利用ありがとうございます。

口コミありがとうございます!いつも楽しくお話してくださりありがとうございます(^^)

次回も心よりお待ちしてます!

ブルームヘア  黒須純代

• あやのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 08:23:52.0

いつも良くしてくださりありがとうございます。
    そしてお忙しい時間にお邪魔したのに、希望以上にしてくださりありがとうございます。

あやのん  様

いつもご利用ありがとうございます!

口コミありがとうございます(^^)またお会いできるの楽しみにしてます!

ブルームヘア  黒須純代

• 彩さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 00:51:54.0

台風で結婚式がどうなるかわからない中、決行だった時のために染めていただきました。メンタルがブレブレの中行ってしまい気を遣わせてしまって申し訳なかったです。ですがたくさんお話も聞いてくださり、楽しくお話もしていただき、しかも髪色もすっっごく可愛く仕上げていただき本当に髪もメンタルも救われました。
    なかなか難しい髪質なのにも関わらず理想的な色にしていただいてすごくすごく満足しています。本当にありがとうございます。

彩様

こちらこそ、大事な時期に髪の毛を任せてもらってありがとうございます(*^-^*)

結婚式でも、そうでなくても、彩様のお手伝いができることがとっても嬉しいです♪♪

髪の毛はもちろんですが、メンタルやばいときもお店に寄ってくださいね(笑)
    またお待ちしております^^

ブルームヘア 笠石

• リコッコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 06:31:22.0

施術前のカウンセリングで、自分では気づいていなかった髪のダメージに気付かせてもらいました。
    今一番解決したいことをこちらに確認して下さり、髪の状態に合わせたカラーとトリートメント、カットのプランをご提案いただきました。
    予約したプランとは違うものですが、自身で納得のうえ、ご提案いただいた施術をお願いすることになりました。
    適度な距離感で接していただき、安心してお任せすることができました。(シャンプーを担当してくださったスタッフさんも穏やかな雰囲気で安心できました)
    お手入れ不足でダメージでいっぱいだった髪が、とても元気になり嬉しい限りです。
    ブローやアイロンのおすすめのかけ方を次回詳しくお伺いできればと思います。
    (1回目は会員カードはないとのことでしたが、仮カードでも良いのでいただけると、次の予約がしやすいのではないかと思いました)

贅沢ケアで頭皮改善&艶髪 酸熱融合ピコトリートメント+スパ 16000円~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

リコッコ様

髪は大変切れ毛多くケアが大変だったと思います。

一度、髪の表面に残留しているケミカルを落として『メイクでいうクレンジングしながら』
    素髪の状態にしてから、カラートリートメント『必要な栄養分の入れていきます』が、不充分なのと

うねりも強いので、次回は髪を真円の状態にしつつ、キューティクルの損傷にアプローチして
    最大限、潤いとボリュームダウンを図りますのでよろしくお願いいたします。店長 黒須

• よちこ。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 18:04:09.0

今回もとても満足でした。
    段々と髪質がよくなっているのがわかります。
    なのでついつい間が空いてしまう事もありますが、それでも以前より全然手入れも大変ではないし、髪が痛みだしたなんて事はありません。

台風が心配される時に行きましたが、予約時間等のお気遣いをしていただきました。予約の際に上手く予約が出来なかったりもしましたが、その事もちゃんと対応していただきました。

いつ行ってもとても丁寧で、帰りには髪は勿論ですが気持ちも軽くなります。

• kanaeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 00:53:56.0

これまで何度か縮毛矯正や髪質改善トリートメントを定期的に行ってきたのですが、雨の日や湿気が多い日だとどうしてもうねったり広がったりしていました。今回こちらでトリートメントを行って頂いた時、普段どんな風にケアを行っているのかを細かくカウンセリングして下さり、悩みの根本的な原因の改善をして頂けたため、トリートメント後の艶感も含め、帰宅後数日経っても艶感が持続しています!これまでこんなに綺麗に持続できたことがないのでとても感動しています!本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します。

☆M3D特許技術☆MIXストレートトリートメント \18700→\18000~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

kanae様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    体感しっかりしてもらえて私も嬉しいです!
    ご自宅のケアで、髪も全然変わってきます。

お手入れが楽で、見た目ももっとキレイにしていけるよう
    お手伝いさせていただきます^^

ブルームヘア 笠石

• さきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 16:40:42.0

丁寧な施術でいつも癒されています。

<35日以内特典\3,300オフ>生ダブルピコカラートリートメント \15400~

さき様

また髪の状態にあわせてトリートメント配合させていただきますね(^^♪

またお待ちしております!(^^)!

ブルームヘア 若杉

• 高橋さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 05:31:45.0

いつも綺麗な髪にしてくださり
    本当にどうもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

高橋 様

大雨の中ご来店いただきありがとうございました。

話しているとあっという間に終わってしまうのですが

しっかり髪は観ていますので今後ともよろしくお願いいたします。店長 黒須

• はるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 10:54:17.0

はるみ様

またお待ちしております(^^♪

ブルームヘア 若杉

• 愛姫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 03:15:26.0

この度は生ダブルピコカラートリートと毛先のカットの施術でお邪魔させて頂きました。いつものように毛先までうる艶な仕上がりでカラーリングのお色味も大満足です。
    毛先を4cm程カットして頂き毛先の痛みが取れ厚みが出たので昔の頃の綺麗なラウンドカットに近付きつつ嬉しいです。

髪の毛は女性の命なのでショックを受けないように細かく丁寧に確認してからカットして下さるのもとても有り難いです。又、近いうちにお邪魔させて頂きますのでその際は宜しくお願い致します。この度も綺麗に仕上げて下さり本当にありがとうございました。

愛姫 様

髪を大切にしながら、輝きのある日々を過ごされている愛姫様の

期待に応えられるように、努力して参りますのでよろしくお願いいたします。店長 黒須

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 09:21:17.0

今回も髪がまとまりカラーも綺麗に入って大満足です!

よう様

いつもありがとうございます^^
    まとまりのある髪になってきて私も嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしています。

ブルームヘア 笠石

• achanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 22:46:43.0

いつもお世話になってます
    毛量で困っていたのですが、トリートメントで落ち着きました。
    今回初めて帰宅後にトラブルが起きてしまいましたが、快く対応してくださり助かりました!

achan さん

ご心配をおかけして申し訳ありませんでした。

使用している商品との相性考慮して今後対応していきますので

ご安心していただければと思います!今後ともよろしくお願いいたします。店長 黒須

• みかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 22:33:48.0

トリートメントはサラサラ艶々に、カラーも可愛い色で鏡を見るのが楽しいです^^

初めて行きましたが落ち着いた店内でリラックスして施術を受けることができました!

M3D生QCPピコカラーダブルトリートメント+カット18,920→17,600~

みかさん様

ピンク系のお色とってもお似合いでした^^

リラックスして過ごしてもらえてよかったです。

ブルームヘア 笠石

• えりんぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:17:42.0

いつもありがとうございます!カラー気に入りました!髪の毛綺麗に伸ばせるように来月もよろしくお願いします!

えりんぎさん

雨の中お菓子ありがとうございました!ナッツとのハーモニーが最高でした!!

また来月しっかり対応させていただいますのでよろしくお願いいたします!店長 黒須

• ドリアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 17:46:33.0

念願の縮毛矯正!最高の仕上がりで大満足です!
    毎日、コテを使わなくても、ドライヤーだけでツヤツヤなストレートになるので、本当に楽です。こちらのサロンに辿り着けたことに改めて感謝。どんどん自分の髪がキレイになるのもすごく嬉しいです。

ドリアン様

念願の縮毛矯正満足して頂けて嬉しいです(^^♪

トリートメントの持ちも良くなっていくのでさらに楽になっていきますよ!(^^)!

またよろしくお願いします♪

ブルームヘア 若杉

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 22:46:16.0

間が空いてしまうのに、きれいに仕上げて下さり助かります。

ゆうこ様

またその時の髪の状態に応じてトリートメントを配合しますね(^^♪

またお待ちしております!(^^)!

ブルームヘア 若杉

ブルームヘア 大宮(Bloom hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー