髪の痛みが気になっていたのでネットで調べてインスタの画像やホームページの画像など拝見し、こちらの美容室に辿り着きました。カウンセリングから親身に話を聞いてくださって、朝の手入れの時間が長く大変だったことの悩みを聞いてくださって、今の髪の状態を的確に話してくださいました。
店内もアットホームな雰囲気で居心地がとてもよかったです。
どこの美容室に行っても、毎回自分の理想とは遠く思っていた通りにはならなかったのですが、ここの美容院はしっかりと自分が満足する仕上がりで感動しました。担当していただいたのですが、薬剤のことなど丁寧に教えてくれるのでとても信頼することができました!ホームケアで気をつけて欲しいことやおすすめするもの等、丁寧に教えてくださり諦めていた髪のケアも今回をきっかけに、頑張ろうと思えました!
人生で初めてこんなに素敵な美容師さんと出会うことができました!又、美容院で同じところに今後通おうと思うことができました。たくさん調べてここを見つけた自分に感謝です(笑
そして丁寧に施術をしてくださった担当さんにも感謝しております! 綺麗な髪にしてくださってありがとうございました!
【99.9%実感】エステストレート+ダブルピコカラートリートメント+カット
あいり様
先月は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
髪の状態を見ながらアドバイスもさせていただき
さらに美髪を目指していきますので一緒に頑張りましょう!(^^)!
またお待ちしております♪
ブルームヘア 若杉
初めて伺いました
スタッフの方がとても細かく丁寧に施術の内容を説明して下さったので不安なことはなかったです
髪を洗い流して下さったスタッフの方も地肌はもちろん髪の毛の一本一本まで丁寧に洗って下さりとても気持ち良かったです、ありがとうございました
私はとても髪の毛が傷んだ状態で伺ったのでどのくらいの仕上がりが期待出来るのかわかりませんでしたがツルツルピカピカの仕上がりで大満足です
M3Dピコカラートリートメント+カット ¥13,200→\11,880
タイミングが合わず、しばらく遠のいていましたが、髪に悩みがでてくるとこちらのサロンとM3Dを思いだし、久しぶりにお世話になりました。
久しぶりだったので、一度で完璧な仕上がりとはいきませんでしたが、やはりかなり艶と潤いが出て、期待どおりでした。
また通わせていただきたいです。
丁寧なカウンセリングをしていただき、髪の悩みを細かく相談できました!悩みに沿った自宅でのヘアケアを教えていただけたので、美髪を目指していきたいです(*´ー`*)
顔周りも可愛くカットしていただき、満足です!
元々枝毛やパサついた髪に悩んでいましたが髪質改善をしてさら艶な髪にして頂けました!髪のケア方法も教えていただいたので頑張ってます!自分へのご褒美にもなるので自宅でのケアも頑張りながら通いたいと思います!
縮毛矯正
初めて伺いましたが、
丁寧にカウンセリングをしていただき、
満足のいく仕上がりにしていただきました。
1人1人の悩みや理想に向き合ってくれる
誠実なスタイリストさんだと感じました。
いつと丁寧に施術頂き感謝です。
自宅でシャンプーした後もサラサラツヤツヤが実感できたのは初めてでした。
またお願いしたいと思います。
M3D酸熱融合ピコカラートリートメント18,700円→16,940円~
約2年ぶりにお世話になりました。
普段は奥様に施術していただいていましたが、今回は予約が取れず、ご主人にお願いしました。
改めて、「ストレートにするならやっぱりここしかない」と実感。
私の髪は細くて傷みやすく、普段からケアしているつもりでも、表面の切れ毛が目立ち、全体的にバサバサとした印象でした。
それが、施術後は驚くほど綺麗に、ツヤツヤ・ピカピカに仕上げていただきました!
手触りもまるで別物で、本当に感動しています。
施術中にもお伝えしましたが、この2年間、他の美容室で縮毛矯正をする機会もありました。
でも、やっぱりここしかない、と再認識しました。
髪のことを第一に考えてくれるその姿勢は、これまで行ってきたどの美容室よりも信頼できます。
本当にありがとうございました。また必ず伺います!
縮毛矯正
手ぐしも通らないほどハイダメージのロング。なんとかきれいなストレートにしたいと思いお願いしました。
一回の施術でアホ毛も収まりツヤツヤつるつるのストレートになりびっくりしています!! 今まで毛が細くしっかり重さのあるストレートを諦めていましたが…トリートメントしただけで毛の一本一本がしなやかでしっかり重さも出てくれて感動です!ダメージで10センチほどカットしましたがもっと伸ばしてみたいと思います
あいこママ さん
びっくりしていただいたのですね!自分もとても嬉しいです!
サロンでのケア・自宅で使う備品・自宅でのケアこと3つ間違えなければ
少しずつですが着実に美髪になっていきますので楽しみにしていてくださいね!店長 黒須
初めて伺ったのでとても緊張していましたが、丁寧な対応でリラックスできました。施術の工程や髪の乾かし方など詳しく説明してくださいました。ドライヤーで乾かしただけで髪がサラサラで大満足です、またよろしくお願いします。
【学割U24】M3Dピコカラートリートメント ¥8,800
いつものトリートメントとカラーと急なお願いにも関わらずカットをお願いしました。
髪の毛の乾かし方を丁寧に教えていただきました。
今日、教えていただきました様に乾かしてみました。
上手く出来ました。
<35日以内特典\3,300オフ>ピコカラートリートメント \9,900~
みい さん
髪質的くせ有すぐに乾いてしまうのでとても扱いが難しいのですが
濡れている時から乾く時にくせが付く特性を覚えて、その時にいかにキューティクルを整え
ながらブローして乾かせるかがとても重要になります。是非参考になさってください。店長
3回目でした!
初めて担当していただいた方でしたがずっと笑顔で気さくに話をしていただき、話を聞いてくださいました!
施術も丁寧でさらさらになって満足です!
<50日以内特典\1,100オフ>ピコカラートリートメント \12100~
先日はありがとうございました。カラーは当初あまり気にならなかったのですが、今になって美容師さんが仰っていた染まっていない白髪の部分がキラキラしていますが、普段使いのカラーシャンプーやカラートリートメントで少しカバー出来そうです。
矯正、トリートメントは、もう少し艶や柔らかさが出ると期待していました。数日後早くもごわつき感が正直気になりました。因みにサンプルは使いやすかったです。
いろいろお話しを聞いてアドバイスを下さり助かりました。
【99%実感フルコース】M3D縮毛矯正+ピコカラートリートメント+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ブリーチや硬水で傷んだモサモサの状態から、艶々にしていただきました!傷んでるけどあまり切りたくない、、お金が、、という要望も全て快く受け入れてくださいました!初めて美容室をリピートさせて頂きたいと思いました!またお願いします!
ななさん
複雑な履歴でしたけど最善尽くして対応させていただきました♪
色々な事に視野が広いので、自宅ケアも早く慣れてもらいツヤ髪
キープしてもらえれば嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします。店長 黒須
丁寧にカウンセリングもしていただき、施術も仕上がりも満足です!
その場だけでなく、普段の髪の毛のケアの仕方なども教えていただき、今はそれを実行しています!
行ってよかったと思えるサロンでした!
☆M3D特許技術☆MIXストレートトリートメント \18700→\18000~
縮毛矯正、トリートメント
落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。ブローの仕方等丁寧に教えていただいたので実践して髪をキレイに保てるよう頑張りたいと思います。
M3D生QCPピコカラーダブルトリートメント+カット18,920→17,600~
先日はありがとうございました!久しぶりの美容院でしたが、楽しい時間を過ごすことができました。
自分の髪の状態などを細かく説明してくださり、施術の提案もいくつかしてもらえました。髪の毛も綺麗になり、カラーも大満足です。
次回もぜひお願いしたいと思います。
☆M3D特許技術☆シェープカラートリートメント \18,700→\18,100~
ぴよたん様
私も施術しながらもすごく楽しく過ごさせていただきました!笑
まだまだお手入れが楽になっていきますのでお手伝いさせてほしいです♪
ぜひまたのご来店お待ちしております
ブルームへア 笠石
髪の毛の広がりが気になっていましたが、インスタで見てたようなまとまった髪になれて嬉しかったです。
落ち着いた雰囲気もとても良かったです。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
M3D縮毛矯正からの2回目でした。
今回もサラサラツヤツヤになりました!
先週の日曜日に伺ったのですが、この1週間髪を褒めていただけることが多くとっても嬉しいです。
髪をコーティングするヘアオイルを使うと痛むと教えていただいたのでそちらは使用をやめて、お店で購入したヘアオイルを使うようになったらまとまりが良くなった気がします◎
また次回もいろいろ教えてください。楽しみにしています!
<35日以内特典\3,300オフ>ピコカラートリートメントOPトリ \12100~
お直しにも丁寧に優しく対応してくださり、とても安心して行くことのできるサロンです。
湿気の多い時期もなんとか乗り越えられそうです。ありがとうございました。
M3D Wストカラートリートメント ¥29700~
ぱん様
こちらこそ、暑い中ご足労いただきありがとうございました。
また何かございましたら連絡してください!!
ブルームヘア 笠石
カウンセリングがとても丁寧で、気になることをたくさん質問しても全て親切に答えてくださいました!
元々枝毛や切れ毛が気になっていましたが、1回の施術でツヤツヤになり、効果を実感できました!
さやか様
先月は初めてのご来店ありがとうございました!
お話しした自宅のケアとサロンでのメンテナンスで
切れ毛も伸ばしていきさらなるツヤ髪を目指していきましょう!(^^)!
しっかりサポートさせていただきます(^^♪
ブルームヘア 若杉
カラーとカットで利用しました。夏らしくスッキリして、満足しています。また、来月よろしくお願いいたします。
なを 様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミありがとうございます!
次回もご来店心よりお待ちしております(^^)
ブルームヘア 黒須純代
かなりダメージの入った髪だったのですがサラサラの艶髪にしてくださいました。本当にありがとうございます!日々のケア方法の見直しも含め、綺麗な髪を保っていきたいのでまた伺いたいと思います。
y さん
今までケア大変でしたね!
ご満足していただけていたら、自分も嬉しいです(^^♪
今後もしっかりサポートして参りますのでよろしくお願いいたします。店長 黒須
これまでたくさん縮毛矯正をしてきましたが、どこよりも満足のいく仕上がりでした。当日だけでなく、数日経っても手触りの良さや髪の柔らかさ、まとまりの良さを実感できて本当に満足です。定期メンテナンスもしていきたいと思いました。ありがとうございました。
まつ様
先日はご来店いただきありがとうごさいました。
満足していただけてとても嬉しいです♪
定期的にミネラルをいれてあげることで、日々のお手入れなども、もっと楽になっていくので
ぜひまたいらしてください^^
ブルームヘア 笠石
いつも艶々にしていただいてます。
次回は早めにカラー入れに行きたかったので、既に予約済みです。
シエラ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
次回のご予約も確認しました^^
カラーの配合ばっちり考えておきます!!
シエラ様から教えていただいた鶏肉レシピをアレンジしてさっそく作ってみました!!
美味しかったです~~~!
また簡単レシピ教えてください笑
シリコンリムーバー感動しました
カラー、トリートメント、その他
ドリアンさん
流さないトリートメント・オイルを手に広げてつけた後に
手を洗わなくてはならないくらいツルツルするのは百害あって一利なしです(^_^;)
ごってりコーティング剤が取れて髪が軽くなって風になびくようになりましたね♪
何かあればお気軽にご相談ください!店長 黒須
髪質に合わせてストレートをかけて頂いたお陰で、綺麗に維持できてます^^
髪色も毎回可愛い色を提案して頂き、鏡を見るたびテンションが上がります♪
こちらの美容院に通ってから、行くたびに綺麗になっているのを感じてます!!お店の雰囲気もガヤガヤした感じは全くなく、リラックスして施術を受けることができますっ
今後ともよろしくお願いします^^
M3D Wストカラートリートメント ¥29700~
カラー、縮毛矯正、トリートメント
みかさん様
お店の雰囲気も褒めていただき嬉しいです♪
ピコは、初回でももちろん変化はありますが、続けていくと本当に柔らかい手触りや、艶がでてきますので、それを体感していただけて嬉しいです^^
また可愛い色にしていきましょうっ
ブルームヘア 笠石
髪のケアに対する考えを別の方向から知ることができ良かったです。トリートメント後の手触りがサラサラな髪に慣れているので今回見た目は綺麗な艶があるのに触ると想像と少し違うのですが、今後は髪の内部に注目してケアしていけたらと思います。
よっしー様
そうですね^^
M3Dはコーティング系の手触りとはまた違う手触り、柔らかさがでてきます!
今後は、見た目の艶と、中身もしっかりキレイにしていきましょう!
ブルームヘア 笠石
夏に向けて顔周りのストレートとカットをお願いしました。
後ろもストレートかけた方が良いかなと思って相談しましたが、必要なさそうとのアドバイスを頂いて顔周りのみに。
カット技術の高さはもちろんですが、必要ないものはオススメされないですし、安心して色々相談出来るのが長く通える理由の一つです。
また次回もお世話になりますー!
≪他クーポン・メニュー併用≫カット \5280→\4180
おみ 様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミありがとうございます!
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしてます(^^)
ブルームヘア 黒須純代
ブルームヘア 大宮(Bloom hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー