4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ブルームヘア 大宮(Bloom hair)  >
  • にさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:08:29.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。頭と首の重い感じが取れました。
    またどうぞ宜しくお願いします。

<35日以内特典\3,300オフ>ピコカラートリートメント \9,900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-04-25 13:09:49.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださいました!
    色味の持ちもとてもよく、艶やかさが続きます!暑かったのですがひんやりする膝掛けをかけてくださったりとても思いやりのある対応をしてくださいます!

• comomocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:50:30.0

産後の抜け毛が落ち着いたものの、毛の長さや生え方がバラバラになってしまいボサボサした印象でした。状態を見てベストな髪型にしていただきました!サラツヤでいきいきした印象になり大満足です!
    担当スタイリストさんは知識も豊富で髪についていろいろ教えていただいてます。慌ただしい毎日ですが、自宅でも髪に良いことをしていきたいと思います。

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:11:42.0

とても丁寧に施術していただきました!

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:01:52.0

色々お話や相談しながら仕上げて頂き、とても楽しい時間でした。
    また伺うのを楽しみにしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:15:49.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、艶のある髪に仕上げて頂きました。
    自分に合うスタイリング剤やドライヤー方法も教えて頂き、これを機に艶髪を目指したいと思います。

☆M3D特許技術☆MIXストレートトリートメント \18700→\18000~

• ぷよぷよさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 02:20:06.0

とても気に入っています。

☆M3D特許技術☆シェープカラートリートメント \18,700→\18,100~

• シエラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 00:38:09.0

いつも艶々サラサラにしていただいています。
    カラーのアドバイスやケアの相談もらえ、ホームケアに取り入れたりできて感謝です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• よちこ。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:03:19.0

寝惚けていてちゃんと感想やお礼も言えずで申し訳なかったです。
    髪を綺麗にしたくてある程度は気をつけていても、どうしても素人の手入れなのでそれなりだったり、体質や季節でだいぶ状態も変わる中、毎回納得のいく綺麗な状態にして頂けていつも満足してます。

<50日以内特典\1,100オフ>生ダブルピコカラートリートメント \17600~

• まーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:25:04.0

カウンセリングが丁寧でトリートメント効果が長持ちするようにアフターケアの方法もしっかり教えてくれた

M3Dピコカラートリートメント+カット¥12600~ 18時~電話予約OK!

• shukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:07:44.0

ジアミンアレルギーがあるのですが、丁寧に対応していただき、施術中も翌日もアレルギー反応が全く出ず、感動しています。
    またヘアセットの方法なども、詳しく教えて頂きありがとうございました。
    是非またお願いしたいと思います。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:24:03.0

いつも希望以上に仕上げてくださってありがとうございます!
    カラーも可愛くて満足です!
    施術中は気持ち良すぎて3回は寝落ちしました笑
    またお願いします^_^

まなみ様

毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています^^♪

寝落ちしてましたね(笑)
    リラックスしていただけて良かったです!

またいつでもお待ちしてます^^

ブルームヘア 笠石

• 谷川さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:11:58.0

カットも縮毛矯正も期待通りですごくいいです!

谷川様

先日はご来店ありがとうございました^^
    艶々な髪の毛で新学期を迎えてもらえると嬉しいです♪

ブルームヘア 笠石

• ゆっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:14:37.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    シャンプー気持ち良かったと言ってました。カットも思った通りに素敵に仕上げて貰って満足そうでした!
    私も近々お世話になります。

ゆっぴ  様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

お母様も近々お会いできるの楽しみにしてます!

ブルームヘア    黒須純代

• はるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:27:23.0

今回もカラーをお願いしました。
    2回続けてカラーをしてるせいか顔周りの多少のうねりが気になってきましたが、またよろしくお願いします。

• じりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:57:54.0

妻も含め、気遣いいただきありがとうございました

また宜しくお願い致します

≪他クーポン・メニュー併用≫カット \5280→\4180

じり  様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミありがとうございます!

またご来店心よりお待ちしております(^^)

ブルームヘア    黒須純代

• kuroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:08:32.0

自分でも上手にセットできる様なカットにしてもらいました。
    こんな風にしたいという要望をそのまま形にできるカットの技術がすごいです。

kuro さん

自宅での再現性をとても大切と考えています!

喜んでいただいてとても嬉しいです♪

今後ともよろしくお願いいたします!店長 黒須

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:50:11.0

通い始めたのがいつか思い出せないくらいずっと行っていますが、今回もよかったです。ありがとうございました!

いちご様

いつもありがとうございます^^
    雨の日がまた楽になりますね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ブルームヘア 笠石

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:47:34.0

癖で広がる髪の毛を縮毛矯正をしました。
    いつも丁寧な対応です。
    カラーは少し色味を落として頂きました。
    カットは、細かく希望を聞いて頂きました。
    シャンプーと肩揉みは、いつも丁寧で時間をかけて顔に水が掛かることがなく、とても満足のいくシャンプーです。
    肩揉みも、本当に上手で終わった後は肩が軽くなります。

仕上がりは、髪の毛の艶とサラサラ感、しっとりでたくさんの良い物が髪の毛に浸透して指通りがとても良いです。

髪の毛を乾かしてからのストレートアイロンも丁寧にしてくださいます。

全てが丁寧で満足です。

[投稿日] 2024-03-28 18:18:46.0

娘がお世話になりました。久しぶりの美容院でとても楽しみにしていて、けれど自分の好みの色にはなかなかならないだろうとあまり期待してなかったみたいですが、ヘアカラーが終わってブローしていただいてる時にとても髪色が理想的になっていてびっくりして嬉しくて感動したみたいです。ここまで理想以上にしてくださるとは…と、大満足でした。終わってから何度も自撮りしていて、ずっと髪の毛嬉しそうに触ってました。また同じスタイリストさんに施術して頂きたい!!と本当相当嬉しかったようです!ありがとうございました!!

【学割U24】ピコカラートリートメント ¥8,800

まや様

先月は娘さんのご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて僕も嬉しいです(^^♪

またできるだけ色を重視しながらトリートメントも入れていきます!(^^)!

またお待ちしております♪

ブルームヘア 若杉

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 00:27:50.0

縮毛矯正にカラーと長時間の施術にも関わらず、最初から最後まで丁寧に対応してもらって、本当にありがとうございます!

仕上がりもさらさらツヤツヤで、触る度に嬉しくなっちゃいます

スタッフの皆さんもとても面白くて、人見知りの私でも楽しい時間を過ごせました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

かよ様

先月は長い時間ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

最大限トリートメントを入れてできるだけ手入れが楽になるよう施術させていただきました!(^^)!

こちらこそまたよろしくお願いします♪

ブルームヘア 若杉

• ぽてさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:06:30.0

諸事情で予約時間からかなり遅れてしまったのですが、丁寧にご対応いただきました。初めてのカラーだったためよく分からないことも多かったのですが、染める時の手順やどういう薬剤を使うか、その後の手入れ方法についても詳しく教えていただき助かりました。
    希望していたピンクにはブリーチが足らなかったのか染まりきらなかったので、教えていただいたピンクシャンプーを使用してみたいと思います。
    カット、トリートメントについてはとても丁寧に時間をかけてやっていただきさらさらで希望通りの髪型になりました。
    もし色が染まらなかった場合はまた近々お世話になりたいと思います。今日はありがとうございました。

ぽて様

先月は初めてのご来店ありがとうございました!

分からない事などあれば何でもご相談ください!(^^)!

また来ていただいた時は髪の状態見て色の調節をさせていただきます♪

またお待ちしております(^^♪

ブルームヘア 若杉

• moeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:13:14.0

他の美容室では、洗い流しが少し気になる事があったが、丁寧に流してくれてとても快適でした!
    施術も丁寧で仕上がりも満足です!

moe 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵なご意見ありがとうございます!

次回もご満足いただけるよう頑張りますので、またよろしくお願いします(^^)

ブルームヘア  黒須純代

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:40:49.0

今回も髪の状態など見てメニューも提案いただき、ありがとうございました。
    メニューも変えたのにもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    髪もサラサラでみんなに褒められます。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

みい様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

また髪の状態見ながら提案させていただきます!(^^)!

またよろしくお願いします♪

ブルームヘア 若杉

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:55:42.0

困った時、電話においても丁寧な対応に感謝でした。
    カット後のスタイリングを相談して良かったです。
    アレンジも楽しんでいます♪
    髪がいつもツヤツヤでとても気に入ってます。
    子供でもトリートメント出来ると聞いて、今から娘も楽しみにしています。

≪他クーポン・メニュー併用≫カット \5280→\4180

ひー様

また今後どうしていくか話して決めていきましょう!(^^)!

娘さんも来ていただければ状態見て綺麗にさせて頂きます(^^♪

ブルームヘア 若杉

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:41:37.0

今回2回目の利用でした。
    前回出来なかった念願のスパにカットもお願いをしました。

前回トリートメント選びにじっくりとカウンセリングをしたいただいたのですが、今回の初カットはザックリ聞かれただけでカットをされました。
    痛んでいるヶ所のカットをしたかったのが1番の希望でしたが、それで終りそうだったので自らどうして欲しいかを少し付け加えさせていただきました。

帰宅してじっくり見てみると…こんな感じに切られた事がなく「おやっ??」と思いました。
    でも"スタイリングの手間をかけたくない"や"コテで巻かない"と伝えてはいたので、「経過後に意味があるのでは??」と思い、期待をして様子をみてみようと思いました!!

スパは本当に気持ちがよく、トリートメントもしっかり髪が補修されました。
    カットももっとカウンセリングと仕上がりの共有があったら嬉しかったです。
    でも、髪の事をしっかりと考えてくれているのでまた伺う予定です!
    そしてお店の雰囲気もスタッフの皆さんも温かく、気に入っているのでまたよろしくお願いします。

<50日以内特典\1,100オフ>ピコカラートリートメント \12100~

ハルさん

トリートメント&ヘッドスパでご満足していただいたのに申し訳ございません。

前回ご提案として次回は今回できなかったスパとダメージ部分はカットしていきましょうと

お伝えして、ご来店時に再確認して追加手間をかけないようにお聞きし、そのまま施術に

入ってしまいましたが、次回以降もっとご要望をお聞きして対応させていただきますので

よろしくお願いいたします。店長 黒須

[投稿日] 2024-03-15 09:49:50.0

前回の色味が大変気に入った為、今回も同じカラーにして頂きました。仕上がりはとても艶髪になるのはもちろんのことで本当毎回丁寧に、かつ時短で仕上がてくださいます。
    担当スタイリストさん物知り博士なので笑 お話してて毎回いろんなこと教えてくださり楽しいです。月1の楽しみです。また宜しくお願い致します。

まやさん

色々お忙しいところいつもありがとうございます!

ブルーブラックは他にも配合がありますので試していただくも面白いかもしれません(^^♪

こちらこそ色々楽しくお話しさせていただいています!今後ともよろしくお願いいたします。店長 黒須

• natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:16:34.0

毎回丁寧な仕上がりで満足しています。特に今回のカラーはとても綺麗な色に入っていて、周りにも褒めてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました。

natsuさん

周りに褒めてもらったのですね!最高に嬉しいです!

カラーの配合は毎回微調整していますが、合ってきているようです!

更にご満足していただけるよう努力して参ります!店長 黒須

• はっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:56:39.0

今回縮毛とカットを施術して頂きました。縮毛はサラサラになり大変満足でしたが、カットが残念ながら満足できませんでした。まず、カットに入る前にどういう髪型にしたいか伝えると思うのですが、全て伝え切る前にいきなり前髪を切り始めびっくりしました。そしてうまくイメージが伝わっておらず短くされ過ぎました。また、右と左で明らかに長さが違い、親や職場の人からもわかるレベル。3センチは違う。それを店側に伝えたら、右の生え方やの日の乾かし方で変わるからと言われ、気になるなら調整するといわれました。今までここまで左右差が出た事も無いですし、そもそも普通に乾かしても差が出ないように切るのがプロの仕事なのでは無いかなと感じました。写真をおくりこれだけ差がありますと伝えたらそのままスルーされました。
    謝罪もなく自分の非は認めたく無いのかなと感じました。
    正直カット代金を返して欲しいくらいでした。
    お店は気に入っていただけにとても残念です。カットは男性美容師さんにやって頂きました。

はっしーさん

初回来店時より前サロンのクレームを聞いていましたので、留意して対応させていただいています。

前髪はストレートの為、目に入らないようにプレカットと伝え、ドライ・ブロー後に最終的に前髪カッ
    トしています。
    今回は、ネープのグラデーション部のところをカットしてボブラインにして伸ばしていくという事で
    サイドの長さはカットしていないのと、毎回、カット後・仕上がり後共にも鏡で2重チェックして
    いただいています。最善を尽くして参りましたが、そのように思わせてしまい申し訳ありません。
    今後当店でこれ以上対応できないと判断させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 11:01:08.0

うねりも落ち着きツヤツヤの髪が戻ってきて嬉しいです。
    いつもリフレッシュさせていただいてます。ありがとうございます。またよろしくお願いします!

よう様

いつもありがとうございます^^

お子さんの進学、改めておめでとうございます!
    是非、艶髪で行ってきてください♪

またいつでもリフレッシュにきてください!
    今後とも宜しくお願い致します。

ブルームヘア 笠石

ブルームヘア 大宮(Bloom hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー