4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ブルームヘア 大宮(Bloom hair)  >
  • なをさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 17:42:35.0

とてもよい美容室です。
    さらさらにしていただきありがとうございます。
    また、来月も利用しますのでよろしくお願いいたします。

<35日以内特典\3,300オフ>ピコカラートリートメント \9,900~

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:22:51.0

すべすべになりました

☆M3D特許技術☆MIXストレートトリートメント \18700→\18000~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• shukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 17:36:23.0

2回目の利用でした。
    前回担当してくださった方もとても素晴らしかったですが、
    今回担当してくださった方も、カットカラー大満足ですし、
    とても気さくで楽しく過ごす事が出来ました。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 21:25:08.0

サラサラ真っ直ぐになりました!

≪他クーポン・メニュー併用≫カット \5280→\4180

• 高橋さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 18:18:42.0

今回もいつも素敵な髪に仕上げてくださり皆様ありがとうございます。心から感謝しています。またよろしくお願いいたします^^

<50日以内特典\1,100オフ>生ダブルピコカラートリートメント \17600~

高橋 さん

いつもあっという間に終わってしまいます(^_^;)

次回もしっかりサポートさせていただいきますね!店長 黒須

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 01:53:47.0

いつも丁寧なカウンセリングをして下さり、どんな髪の状態でも艶々サラサラに仕上げて頂けるのでとても嬉しく大満足です。これからも通わせて頂きます。いつもありがとうございます。

☆M3D特許技術☆シェープカラートリートメント \18,700→\18,100~

まき さん

お褒めいただきありがとうございます!

ご来店した時には髪の状態に合わせて最善を尽くしますので

色々お伝えしていただければと思います!店長 黒須

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 06:42:54.0

初めて来店した際、過去一、髪の毛が扱いやすくいい状態になり、引き続き行かせていただきました。丁寧に髪の状態を見て下さり、適切なメニューを提案して下さるので助かります!ホームケアの仕方も教えていただいているので引き続き頑張ります。助けて!って気持ちで飛び込んで良かった!オススメです!

• おみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 17:44:43.0

久しぶりにインナーカラーを入れて頂きました。
    色合いや全体のシルエットなどしっかり決めずに行きましたが、細かくカウンセリングして頂いていつもながら理想通りの仕上がりです☆

毛量多めで癖のある髪が、縮毛矯正やトリートメントなしでもショートボブですっきりまとまるのは、やはりカットの技術の素晴らしさだと思います。

今回も本当にありがとうございました!

≪他クーポン・メニュー併用≫カット \5280→\4180

おみ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミ嬉しいです(^^)

インナーカラーも可愛かったですね!
    また伸びてきたら、ご来店お待ちしてます(^^)

ブルームヘア  黒須純代

• なおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 21:47:01.0

仕上がりは見違えるほど艶髪になります。髪の悩みやホームケアなど親切にアドバイスしてくださったり 本当におすすめのサロンです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

なおちゃん さん

いつも元気をいただいています(^^♪ありがとうございます!

年齢と共に髪質変わってきますが、筋トレは◎です!

梅干し・納豆食べられるようでしたらオススメです!

長くなるので次回お伝えしますね。店長 黒須

• tamymarpleさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 23:55:04.0

いつもとっても丁寧に仕上げていただいてます!

tamymarple様

またのご来店心よりお待ちしております^^

ブルームヘア

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:40:29.0

とても満足です。
    丁寧に髪の状態を説明してくださり、これからのとケアの仕方も教えてくださりました。
    髪のきしみもなく、ツヤと髪の潤いを感じています
    髪の改善されるのを実感しているので次も楽しみです

みゆ さん

初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりのピコシリーズ体感していただいたようで良かったです!

10年以上前と比べると物凄い進化していますので、今後もしっかり

サポートさせていただいきますのでよろしくお願いいたします。店長 黒須

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 13:23:24.0

旅先で出会った素敵なお店でした。いきなりスーツケースで入店しましたが暖かく迎え入れてくださり感謝しています。いつもカラーをするとかゆみがありますが、相談させてもらい提案いただいた内容でお願いしたところ、かゆみもないことに感激しています。髪もつやつやで、カットも丁寧にしていただけました。ありがとうございます。地元にあればマイショップにしたいですが、わたしのところから片道3時間はかかりそうなので、またそちらに行く機会があればお願いいたします。楽しい時間と最高の仕上がりをありがとうございました。

M3Dピコカラートリートメント+カット¥12600~ 18時~電話予約OK!

まま 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます(^^)

かゆみ、なかったようで安心しました。私もお話ししていてとても楽しかったです!
    またこちらの方面にいらっしゃる事がありましたら、ぜひお立ち寄りいただけたら嬉しいです。

ブルームヘア  黒須純代

• 愛姫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 11:31:05.0

先日も大変お世話になりました。やはり仕上がり他、全てに於いてパーフェクト、最高です!母や周りの方々からカラーリングのお色味や艶など沢山褒められ大満足です。
    後は切れ毛を今以上に増やさないようにしないといけないのでホームケアなどのアドバイスもお願い致します。

スタッフさんの毎回ホスピタリティー溢れる接客態度や、姿勢には毎回頭が下がります。今月又お邪魔させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します(^_-)

<35日以内特典\3,300オフ>生ダブルピコカラートリートメント \15400~

愛姫 様

最近イベントが多いので留意して対応させていただいています。

体調も以前よりも良さそうなので安心しています!

体調・髪の状態に応じて最善を尽くしますので、よろしくお願いいたします。店長 黒須

• さきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 08:18:40.0

いつも丁寧な施術をしていただき感謝しています。
    剛毛で多毛な私がロングヘアを保てているのはこちらのサロンのお陰です。

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 21:20:22.0

落ち着いた雰囲気のサロンなので居心地が良いです。今回はフルコースの施術をしていただき、仕上がりも満足です。こちらの縮毛矯正は長持ちするのでいつも助かっています。

ゆみ さん

フルコースお疲れさまでした!

楽しく話しているので時間が短く感じます。

サラサラツヤツヤになったのでイベント楽しんでください!店長 黒須

• eriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 19:38:31.0

今回も長い時間かかるメニューで申し訳ない気持ちがいっぱいでしたが、いつも笑顔でお話ししてくださったり丁寧に仕上げて下さるので感謝しています!
    子育ての合間の息抜きで行かせてもらってるので…
    毎回勝手にスッキリして帰る事ができます笑

カラーもいつもとは変えたくてピンク系にしてもらったのですが素敵な感じに仕上がり満足です。

eri  様

いつもご利用ありがとうございます。口コミありがとうございます!

いつもお帰りの際の素敵な笑顔で嬉しい気持ちになっております(^^)
    またお会いできるの楽しみにしています!

ブルームヘア  黒須純代

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 05:55:34.0

カラーの色の希望をお伝えして、前回と同じ綺麗な色にして頂きました。
    シャンプーは、毎回とても丁寧で気持ちが良いです。
    マッサージもとても上手です。
    カラーはもちろん満足ですが、カラー以外の施術がとても満足出来る美容室です。

• ドラミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:11:50.0

この前は有難うございました!
    いつも通りの丁寧な施術でした、今回はトリートメントでしたが次回はカラーをお願いしようと思います。
    髪質を変えたい方にはおすすめの美容室です。

• かんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:54:57.0

ビルが真紫だし、お店の入り口になる階段は正面ではなくビルの側面でちょっと分かりにくく、最初に行く時はえ、ここなの?と思いました。でも中に入るとウッド調の落ち着いた雰囲気で、ある意味ギャップがすごいです。

カットはお願いしたイメージ以上のいい感じに仕上がってとても満足です。

かん様

もう少し長さが出てくるとスタイルもいろいろできます(^^♪

またお待ちしております!(^^)!

ブルームヘア 若杉

• moco☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 09:17:39.0

自分で思っていたよりダメージが酷いことを分かりやすく教えて頂きカットも追加していただきました。
    自分でシャンプーブローしましたが手触りもクセも改善されたのが実感できました。
    自宅でのケアの仕方も教えて頂けたので続けて行こうと思います。
    悩んでいた前髪のクセがカットで改善されて嬉しかったのですが裾のカットが私にはぱつっとしすぎてちょっと抵抗がありました。
    次回カットの時はもう少し丸みのあるカットでお願いできたらと思います。
    時間延長にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました。

【平日限定】酸熱融合ピコトリートメント+前髪カットサービス ¥9900円~

moco☆ さん

ダメージはなるべくしてなっているので、必要なダメージ補修をサロンで施術して
    今までの自宅ケア(使うものや乾かし方)を少し修正すれば誰でも美髪になります!
    今までトリートメント体感できなかったのが、体感できてとても嬉しいです!

韓国風が好みとの事で毛先重めで仕上がり確認していただきましたが
    次回カット時に調整して再度仕上がり確認していただきますね。

今後とも宜しくお願いいたします。店長 黒須

• 愛姫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 15:46:15.0

少しお久しぶりでしたが今回もいつも通りの仕上がりで大変満足しております。髪の毛が艶々でカラーのお色味もとても綺麗で鏡を見る度モチベーションが上がります。
    スタッフの方々の連携プレーで早く仕上げて頂きスタッフの皆様のホスピタリティーや接客に対する姿勢に毎回脱帽です。
    来月もお世話になりますのでこれからも宜しくお願い致します。先日は本当にありがとうございました。

愛姫 さん

色々お褒めいただき恐縮です(^_^;)

大切なお食事会楽しんできてくださいね!

今後も映えるよう尽力します!店長 黒須

• にさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:08:29.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。頭と首の重い感じが取れました。
    またどうぞ宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

に様

いつもありがとうございます^^
    ヘッドスパ良かったです!
    リラックスしていていただけていたら嬉しいです♪

ご購入いただいたご自宅で使うカラー剤のやり方や、他ケア剤など
    分からないことがあれば何でも聞いてください。

またのご来店お待ちしております^^

ブルームヘア 笠石

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:09:49.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださいました!
    色味の持ちもとてもよく、艶やかさが続きます!暑かったのですがひんやりする膝掛けをかけてくださったりとても思いやりのある対応をしてくださいます!

まやさん

普通の対応に思いやりなんて恐縮です(^_^;)

ロングのツヤ髪でジムで鍛えているのがイメージできないです!

ジムでも映えるようにしっかりサポートさせていtだきますね! 店長 黒須

• comomocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:50:30.0

産後の抜け毛が落ち着いたものの、毛の長さや生え方がバラバラになってしまいボサボサした印象でした。状態を見てベストな髪型にしていただきました!サラツヤでいきいきした印象になり大満足です!
    担当スタイリストさんは知識も豊富で髪についていろいろ教えていただいてます。慌ただしい毎日ですが、自宅でも髪に良いことをしていきたいと思います。

comomoco さん

イメチェンで雰囲気が全く変わって可愛い感じになりましたね(^^♪

髪や頭皮の事など何かありましたらお気軽に聞いてください!

お忙しい時期なので無理のない範囲でケアよろしくお願いいたします!店長 黒須

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:11:42.0

とても丁寧に施術していただきました!

りー様

2回目のご来店ありがとうございました!

お店のケア剤なども使ってあげるとトリートメントの持ちが良くなるので
    是非使ってみてください(^^♪

ブルームヘア 若杉

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:01:52.0

色々お話や相談しながら仕上げて頂き、とても楽しい時間でした。
    また伺うのを楽しみにしております。

i様

先日はご来店ありがとうございました^^

髪が伸びてきて少しハネやすくなりますが
    ピコいれていると柔らかく扱いやすくなってくるのと
    もう少し伸びたら楽になると思います♪

またお話しできるのを楽しみにしております^^

ブルームヘア 笠石

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:15:49.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、艶のある髪に仕上げて頂きました。
    自分に合うスタイリング剤やドライヤー方法も教えて頂き、これを機に艶髪を目指したいと思います。

Bloom hair 【ブルームヘア】からの返信コメント

先月は初めてのご来店ありがとうございました!

トリートメントの持ちが良くなるので是非お店のケア剤も使ってみてください(^^♪

サラツヤな髪を目指していきましょう!(^^)!

ブルームヘア 若杉

• ぷよぷよさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 02:20:06.0

とても気に入っています。

ぷよぷよ さん

手触りも質感もCM級です(^^♪

今後もしっかりサポートしていきますので

よろしくお願いいたします。店長 黒須

• シエラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 00:38:09.0

いつも艶々サラサラにしていただいています。
    カラーのアドバイスやケアの相談もらえ、ホームケアに取り入れたりできて感謝です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

シエラ様

悩みは尽きないですよね、、、
    毎回悩みに合わせてしっかり施術させていただきます^^

今後とも宜しくお願い致します。

ブルームヘア 笠石

• よちこ。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:03:19.0

寝惚けていてちゃんと感想やお礼も言えずで申し訳なかったです。
    髪を綺麗にしたくてある程度は気をつけていても、どうしても素人の手入れなのでそれなりだったり、体質や季節でだいぶ状態も変わる中、毎回納得のいく綺麗な状態にして頂けていつも満足してます。

よちこ。様

切れ毛も経過をみつつトリートメントで強化しながら伸ばしていきましょう!(^^)!

またよろしくお願いします(^^♪

スタイリスト 若杉

ブルームヘア 大宮(Bloom hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー