4.3
こちらに事情があり、初めてでしたが急遽予約させて頂き伺いました。指名で担当して下さった笑顔がとてもかわいいお姉さんは、私の話を真摯に聞いて下さり、大変丁寧な対応で尚且つ私の希望通りのカットをして下さいました。本当に困って当日の受付け終了間際に運良く予約が取れて、こんなに素敵な方に親切丁寧に対応してもらい、めちゃくちゃ感謝しております。ありがとうございました。ぜひまた伺いたいと思っておりますのでよろしくお願いします。
【初回限定】似合わせクーポン☆ご希望のメニューをお選び下さい☆
AFLOAT GINZA【アフロート ギンザ】からの返信コメント
☆さっちゃん☆様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
またお褒めの言葉とても嬉しいです(*'▽'*)
またご来店いただいた際は☆さっちゃん☆様がより素敵な時間を過ごせるように、技術やサービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
AFLOATGINZA Nanako。
担当スタイリストさんに髪質の悩みをお伝えし、髪質、骨格を活かしたカット・カラーをしていただきました。
セットの仕方も丁寧に教えてくださり、地元の美容院では叶わないかったボリュームのある髪型になり家族、友人からも褒められています!また、東京に行く際には宜しくお願いします!
【カラーシャンプープレゼント☆】カット+カラー
毎回理想の髪型通りの仕上がりにしていただき大満足です。
そして、たまにしかお伺いしないにも関わらず担当して下さっているスタイリストさんは私の髪質から理想の髪型まで全て把握して下さっているので、安心してお任せしております。いつも有難うございます。また次回もどうぞ宜しくお願い致します。
パーマ
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
毎回、理想通りの仕上がりと感じていただけているとのお言葉、大変励みになります。
ご来店の頻度に関わらず、お客様の髪質やお好みを覚えてお任せいただけるよう努めておりますので、「安心して任せられる」と言っていただけて本当に嬉しいです。
こちらこそ、いつも大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます。
次回もより扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
矢ヶ崎 健
1年ぶりに久々のマッシュに戻しましたが、とても丁寧なご対応で、サロンの雰囲気もよく満足でした!
セットする時のコツなども教えていただきこれからセットするのが楽しみです!
先日はありがとうございました♪
【メンズ限定】似合わせカットクーポン
前髪のみ髪質が改善できずでしたが、少しずつ良くなり
大変扱いやすくなり、ありがとうございました。
【髪質改善ケアカラー】カット+ナノテックカラー
カット、カラー、パーマ
えりあ様
満足していただけたの事で、大変嬉しく思います!
前髪もあと少しでパーマができるようになりますのでもう少しお付き合いお願いいたします(^ ^)!
必ず全てのお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスと技術向上に努めてまいります!
またの御来店おまちしております。
良かった
【初回限定】似合わせカット+システムトリートメント
いつもありがとうございます(^人^)
やっぱり担当スタイリストさんですね!お任せして良かったです。
また宜しくお願いします。
【髪質改善ケアカラー】カット+ナノテックカラー
カット、カラー、パーマ
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^人^)
「お任せして良かった」と言っていただけて、とても励みになります。
これからも安心して任せていただけるよう、一人ひとりのスタイルに寄り添って施術してまいります。
また次回もぜひお任せください。
お会いできるのを楽しみにしております!
矢ヶ崎 健
イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
【2、3回目来店の方限定☆】似合わせカット+透明感カラー
junkorin様
ヘアスタイルを気に入って頂きとても嬉しいです。
とても励みになります!
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
馬渡ひとみ
カットやカラーは、今の髪の状態に合わせたご提案をいただくことができて、とても安心いたしました。カラーも美しい色で気に入っています。これからが楽しみに思える技術の高いスタイリストの方に出会うことができました。これから長く通っていきたいと思います。
【世界数台!特許技術で潤つやカラー】カット+ハイドレイドカラー
【セットが簡単!】似合わせカット+デジタルパーマ
カラーも持ちも良く、髪質も改善されとても扱いやすくなりました。ありがとうございました。
【話題 髪質改善カラー】 カット+マグネットカラー
えりあ様
満足していただけたの事で、大変嬉しく思います!(^ ^)
またの御来店おまちしております!
アフロート ギンザ 白川
毛量が多く、伸ばしたいけどパサつきが気になっていて長年ヘアスタイルに悩んでいました。髪の悩みをお伝えして、これまではコテを当てないとまとまらなかった髪を10センチくらいカットしていただき、器用でない私が自分でドライヤーで乾かしただけでもまとまりやすくなり、とてもスタイリングしやすくなりました。髪を束ねた時の髪の形も気に入っています。
今後も引き続きお世話になりたいと思っています。
ずっと悩んでいた髪についての悩みが一気になくなり、とても嬉しく思います。担当の美容師さんのカットは素晴らしいです。短時間で自分の希望を叶えてくれる、計算し尽くされた技術とセンスなんだとあらためて思いました。カウンセリングも丁寧でした。サロン帰りだけの仕上がりだけでなく自宅でのスタイリングもしやすく思い通りに髪がまとまるのでそこも大きなポイントかと思います。本当にありがとうございます!
綺麗なレイヤーカットとトリートメントで手触りが良くなりました!最後の巻き髪もふんわり柔らかくて素敵でした。
良かったです!
カット+マグネットカラー+ハイドレイド 土日祝限定【モニター20%OFF】
長さはあまり変えず、レイヤーを少し入れていただき顔周りを整えていただきました。
ビフォーアフターで全く印象が変わるような仕上がりで大変満足でした。
仕上げにアレンジしていただきましたが、毎日セットしていただきたいくらい素敵にしていただきました。
【商品付きクーポン】カット+AFLOATヘアオイル付き ¥10,307~
いつも安心してお任せしています。
今回も要望を聞いて、センスよく仕上げて頂きました。
周りからも好評です。
また、どうぞよろしくお願いします。
【予約数No.1】似合わせカット+透明感カラー
普段口コミを投稿する事は、ないのですが、あまりにも酷かったので投稿させていただきます。
カウンセリングは、普通で特に丁寧でもないと思いました。
年齢や生活背景、髪を結ぶ結ばない、下ろすときに巻くことが多いのかなどは、何もヒアリングされず。インスタ等見ていたので、有名店だし、任せれば大丈夫かと思ったら、大間違いでした。顔周りのレイヤーの長さが左右明らかに違い、不自然な段差や、長い部分があったりとにかく、どうしようもなく、変です。後ろも市松人形の様にバツッと切ってあり。縮毛かけてるから、重い方が良いと言われましたが、流石にないと思います。そして、ところどころ長い毛が残っていたり、部分的に段差があります。ストレートでは、絶対外出できません。普段何も言わない家族も、流石に酷いねと。
施術中も確認したのは、一度だけでしたので、当たり前と言えばそうかもしれません。
有名店でも、結局は、個人の技術なんだと痛感しました。
初めて来店しました。扱いやすくカットしていただきありがとうございました。
【予約数No.1】似合わせカット+透明感カラー
とても細かくカットをして下さって、思った通りの髪型に仕上がりとても嬉しかったです。
シャンプーやマッサージも気持ちが良く大満足でした。
【予約数No.1】似合わせカット+透明感カラー
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます
細部までのカットを気に入っていただき、思い描いていた通りの仕上がりになったとのお言葉、大変嬉しく思います!
さらにシャンプーやマッサージもご満足いただけたとのことで、リラックスした時間を過ごしていただけて安心いたしました
これからも安心してお任せいただけるよう、技術も接客も丁寧に努めてまいります
またのご来店を心よりお待ちしております
矢ヶ崎 健
とても丁寧に教えて下さり、雰囲気も変わって満足です。
ヘアアイロン練習します
【白川限定】似合う髪型を白川とご相談!*メニューにより料金変動¥15280~
さなな様
満足していただけたの事で、大変嬉しく思います!(^ ^)
さらに快適な美容室をご提供できるよう、より一層サービスと技術、雰囲気作りを向上してまいります!
スタイリング方法など何かわからないことがございましたら改善点やアドバイスをおつたえしますので、お気軽にお申し付けください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
アフロート ギンザ 白川
浮やすかった前髪も落ち着き、顔周りのレイヤーの
バランスも良く、髪全体も扱い易くなりました。
えりあ様
先日は御来店いただき、ありがとうございました!
髪型気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います!(^ ^)
シルエットが変わるだけで印象が変わりますので楽しんでいただければと思います!
これから今以上の技術・サービスと居心地の良いサロンの雰囲気・環境づくりも整えてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!
アフロート ギンザ 白川
さすがのご担当者さまで、仕上がりに満足です。会話の中でも美容師であることの生き方、やり方もご担当者さまならではの優しさ、厳しさが感じられました。いつもありがとうございます!またお世話になりたいです!!
久しぶりにカットに伺い凄くキレイにカットしていただきありがとうございました♪
また伺います!
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
久しぶりにお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました
またいつでもリフレッシュしにいらしてください
お会いできるのを楽しみにしております!
矢ヶ崎 健
今回のスタイリストさんのカットに目を惹かれ
初めてやっと伺いました。
カットして頂いて1週間少し経ちました。
めちゃくちゃ楽だし毎日気分が上がります。
また伺います。
有難うございます。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました
カットから1週間経ち、扱いやすさや毎日の気分の上がる感覚を実感していただけているとのこと、とても嬉しく思っております
スタイルを気に入っていただき、わざわざ足を運んでくださったことに心より感謝申し上げます
これからも日々が楽しくなるようなスタイルをご提案してまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください
またお会いできるのを楽しみにしております
矢ヶ崎 健
他県アフロートから移行して何度か通いましたが
今までそんなこと無かったのに、今回がちょっと酷すぎてビックリしました。
担当スタイリストさんは伏せます。
カラー剤が顔周りにはみ出し過ぎてるのに拭き取りなし…
もちろん皮膚に色が残ってます。
カラー後のシャンプーの後、タオルで巻くわけでもなく、上げておくわけでもなく、下ろされていて、ケープ超えて染み込んで服にも色ついていました。
(しばらく経ってから1人のお姉さんが気づいて髪上げてケープ替えてくれましたが間に合いませんでした。)
ドライヤーに入ったアシスタントの方も態度悪すぎて驚きです。
そんなにドライヤーしたくなかったら、自分で乾かすんで良いですよって言おうかと思うくらい。
熱!ってなってても無視。うなじがヒリヒリします(T_T)
髪も量減らしてくださいと初めにお願いしましたが…伝わってなかったですかね…。
私は何に27000円も払ったんですかね。
髪が染まっていればそれでいいなら、そんな金額は出す必要が無いかな、と思います。
アシスタントの質が低下しているように感じます。残念です。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
長年当サロンをご愛顧いただいたにも関わらず、このような対応があったとのご報告を受け一同反省しております。
もぐみ様がこの度感じられた不快感や悲しみは決してあってはならないことであり、私たちの配慮が足りなかったことを重く受け止めております。申し訳ございませんでした。
この度の件につきましては、該当スタッフ・担当者をはじめ状況を確認し、今後同じことの起こらぬよう指導と改善を徹底し、接客態度の見直しへも努めてまいります。
重ねて、この度は申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
AFLOAT GINZA
ずっとお会いしたかった方に今回やっとカットしていただきました!!その後セットもしやすく、いただいたオイルも良い香りで大満足です☆
シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです^ ^
いつも思い切ってカットして下さりありがとうございます。今回もとても気に入っています!
ママ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今回もスタイルを気に入って下さりとても嬉しいです。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。
馬渡ひとみ
すべて最高です!二週間以上経ってるのにカラーもちもいいし、サラサラなのも続いてます!
またお世話になります!
【最高髪質改善】カット,マグカラー,最高級トリートメント¥35574→¥31894
mary様
先日はご来店ありがとうございました!(^ ^)
満足していただけたの事で、大変嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^ ^)
アフロート ギンザ 白川
今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。久々のボブとても形が綺麗で大満足です。毛量調整や全体のバランスを最後の最後まで丁寧に仕上げて下さるのが本当に毎回嬉しいです。また是非よろしくお願いします。
【2、3回目来店の方限定☆】似合わせカット+透明感カラー
お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません!
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
久しぶりのボブ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも、毎回ご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト穂積
アフロート ギンザ(AFLOAT GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー