お店の雰囲気も綺麗で皆さん明るく、担当をお願いしたスタイリストさんもとても丁寧で明るく、様々な相談にも親切に答えてくれました。初めてで緊張していたのですがとてもリラックスできた癒しのひとときになりました。
仕上がりも気に入っています!
おすすめ頂いたトリートメントもトライして
本当に良かったです。ツヤツヤサラサラ張りも出て
つい何度も触ってしまいます。ありがとうございました。
あと、駐車場があって停めやすいのも助かります。
カット+グレイカラー(全体)+リペアトリートメント¥14400→¥12410
LUCIDO STYLE plus 四街道からの返信コメント
ヒロ様 先日はご来店 またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
トリートメント トライしていただいて 更にきにいっていただけてとてもうれしく思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
久々の美容院でリフレッシュ出来ました。
【ご新規様限定】全メニュー 20%off
今回2回目のカットで伺いました。
丁寧で技術もあり要望通りにして頂き大変満足してます。
次回も宜しくお願いします!
さん様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。
気に入って頂けましたようでなによりでございます。
さん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になっております、希望をよく聞いてくださり、丁寧なカットでした。
【レディース限定】16時以降のご来店で20%off
ヨウコ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。
気に入って頂けましたようでなによりでございます。
ヨウコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も安定の仕上がりで、大変満足しております。
また次回もよろしくお願いいたします。
りゅうへい様、先日はご来店またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。
気に入って頂けましたようでなによりでございます。
りゅうへい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
雰囲気よく、リラックスでき、いつも仕上がりに満足しています。
【平日の昼限定♪メンズ限定】カット\4600→\3680
ゆーま様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。
気に入って頂けましたようでなによりでございます。
ゆーま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
カット前の打ち合わせ丁寧に行ってくださり、イメージ通りに施術してくださいました。
丁寧に接客してくださり、接客中に無理な商品案内もなく良かったです。
【ご新規様限定】全メニュー 20%off
いち様、この度は、ご来店ありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿をしていただき、
誠にありがとうございます。
スタイルチェンジとてもお似合いでした(*^^*)
またご満足していただけるよう精一杯励んでまいりますので
これからもルシードスタイルプラスをよろしくお願いします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
2度目の縮毛矯正で伺いました。
当日トリートメント、前髪カットを追加したのですが、
快くやっていただきました。
時間も早く終わったのでよかったです。
トリートメント無し!縮毛矯正 ¥23110→¥18490
マツ様 先日はご来店 またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
何かありましたら ご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております
イメージ通りの仕上がりに大変満足しています
KK様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。
気に入って頂けましたようでなによりでございます。
KK様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
イメージ通りで
トリートメントもきいて、サラサラにしていただきました。
【レディース限定】平日16時以降 カット(約50分) \4,720→\3,780
ママ様 先日はご来店 またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
気になるところなどありましたらご相談ください。
とても丁寧に仕上げていただき大変満足でした。オプションの炭酸クレンジングも凄くサッパリして、この時期にピッタリで良かったです。また次回も伺いたいと思います。
【平日の昼限定♪メンズ限定】カット\4600→\3680
Mog様 先日はご来店 またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
この季節 炭酸クレンジングサッパリしていただけて うれしく思います。
またのご来店心よりお待ちしております、
丁寧に対応していただいた上に技術も申し分なく要望に合ったものにしていただき大変満足しました!
次回以降もお願いしたいと思います!!
新規限定★カット+炭酸クレンジング\5930→\4000
LUKA様 先日はご来店 またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ヘアスタイルをお任せにしたところ、自分に合ったヘアスタイルにしてもらえたので満足しました。ありがとうございました。
【中・高校生限定/16時以降】 『LUCIDO STYLE cut』 \4,600→\3,680
すず様 先日はご来店 またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。
ヘアースタイル 満足していただけて嬉しく思います。
毎回楽しい雰囲気でのおしゃべりしながらの施術であっという間でした。担当のスタイリストさんが明るい方なので、話しやすく
毎回おじゃまするのがたのしみです。
トリートメントのトステア パーマの仕上がりもいい感じでよかったです!自分でブローするとスタイリストさんのようにはうまくいかないので次回アドバイス 頂きたいですね。
ゆきっぽんママ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。
いつも楽しいお時間をありがとうございます。次回、是非ご説明させていただきます。
ゆきっぽんママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
お店の雰囲気もよく、スタイルの希望や相談、アドバイスなど事前のカウンセリングも丁寧でした。
シャンプー、マッサージもよかったです。
スタイリングにも満足です。
【ご新規様限定】全メニュー 20%off
あきぽん様 先日はご来店 またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました
その後のお手入れはいがかがでしょうか。相談などありましたら お声かけください。
前回来店の後にあったエピソードから話が盛り上がり、楽しい雰囲気を作ってくださったおかげでカットがあっという間に感じました。
お試しでクールシャンプーに挑戦させていただきましたが、これから暑さが本格化する夏にぴったりの素晴らしいメニューになるのではないかと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
【メンズ平日限定】 平日13時~15時限定カット¥4600→¥3680
りゅうへい様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
ひんやりシャンプーメニュー化決定しました。是非次回もご利用下さい。
シャンプーの力加減がとてもよかったです。
髪型も満足でした。
一番下のこどもがもう少し大きくなったら、カラーやパーマもお願いします!
【ご新規様限定】全メニュー 20%off
みず様 先日はご来店 またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました
お褒めの言葉ありがとうございます。次回も喜んでいただけるよう施術させていただきます
またのご来店心よりお待ちしております
娘が以前お世話になり仕上がりが良かったのでお願いしました。綺麗に仕上げて頂いて満足です。ありがとうございました。
めぐ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。
気に入って頂けましたようでなによりでございます。
めぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりの美容院でした。スムーズにカットしていただきました。平日の夕方だったので、空いていて静かに過ごせました。
aya様 先日はご来店 またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました
静かに過ごしていただけて よかったです
次回も リラックスして過ごして頂けるようでお待ちしております
今回はいつもより短くしてもらいました。 朝起きた時、どうかなと思いましたが、まとまって良い感じです。
今年も暑そうなので顔周り、首周りスッキリです。
健草カラーもいい感じで馴染んでいます。
ぐらこ様 いつもプラス店をご利用いただき ありがとうございます。
スタイリングしやすいようで 安心しました。
健草カラーも とても綺麗なお色で艶もありますね(^^)
また 何かありましたら気軽にご相談してください。
ぐらこ様の御来店 スタッフ一同お待ちしております。
髪の量が減りスッキリしました。
襟足が伸びれば理想な髪型に近づくと思います。
次回のカラー気に入った色になれればいいなと思っています。
【レディース限定】レディースカット+クイックスパ \7,380→\5,910
かよ様、先日はご来店いただき、また、お忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。
次回はカラーでお待ちしております。ご満足いただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。
縮毛矯正かけて、カットしていただいて、気持ちがさっぱりしました。トステアも良いと思います。
ウトウトしてしまいましたよ笑
気圧が安定してなくて、梅雨に入り嫌な時期ですが、お互い身体に気をつけて、次回お会いすることを楽しみにしております!
トリートメント無し!縮毛矯正 ¥23110→¥18490
アビイ様 いつもプラスをご利用いただき ありがとうございます。
縮毛矯正にトステアは すごく相性が良くしなやかにまとまるのを実感していただけて良かったです。
次回もアビイ様の御来店 スタッフ一同お待ちしております。
いつもとても丁寧に施術して頂いています。
今回は久しぶりに短くしましたが、安心してお任せできました。
仕上がりもとても満足しています。
ことりママ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。
気に入って頂けましたようでなによりでございます。
ことりママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてトステアカラーをしていただきました。
カラーの痛みもなく、想像以上に綺麗な仕上がりになり満足しています♪
ゆい様 いつもプラス店をご利用いただき ありがとうございます。
今回はカラーのお色 明るさチェンジされましたが
初めてのトステアカラーの艶や仕上がりに満足していただけて良かったです(^^)
ゆい様の又の御来店 スタッフ一同お待ちしております。
今回も前回同様良かったです。シャンプーやマッサージが気持ち良く、ホットタオルもいい香りで、寝ないように必死でした。ありがとうございました。
【レディース限定】16時以降のご来店で20%off
チーちゃん様 先日はご来店 またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
スッキリリラックスしていただけてうれしく思います。
またの ご来店心よりお待ちしております
初めてでしたが、担当の方も良くしてくれてお店の雰囲気も良かったです。また行きたいです。
【新規メンズ限定】カット+パーマ¥10890→¥7630
つるおか様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。
気に入って頂けましたようでなによりでございます。
つるおか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフの皆さんが感じ良く、店内も清潔です。
カットも丁寧でマッサージもとても気持ち良かったです。
つむじのパックリ割れが気になっていましたが
スタイリングの方法も教えて頂きました♪
平日の16時以降割引になるのでお勧めです。
キクちゃん様 先日はご来店 またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました
スタイリング うまくいっているようでよかったです。まとまりにくくなるまえにご来店されるとよりスタイリングしやすいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております
今回は縮毛矯正とトリートメントをして頂きました。
ツヤがありサラサラの仕上がりで後ろ姿は別人のように若くなりました笑
施術前にカウンセリングをしっかり行ってくれるので安心です。
カトケト様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。
気に入って頂けましたようでなによりでございます。
カトケト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ずっと同じスタイリストさんにお願いしています。
いちも気さくに対応して頂き、初めて行く人にもおすすめのお店です。
今回はかなり短くしましたが、又違う髪型にも挑戦したいと思います。
安心してお任せできる技術とセンスがあるお店だと思います。
あき様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
是非次回も新しいスタイルご提案下さい。
あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
次回も宜しくお願い致します。
★身だしなみケアコース★ 1h \7390→\6490
やまおおぉ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。
今回も、バッサリと短くカットしましたがお手入れしにくい所とかないですか?
次回はお時間があればカラーリングもお待ちしております!
やまおおぉ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
ルシードスタイルプラス(LUCIDO STYLE plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー