4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. トルネード(TORNADO)  >

TORNADO【トルネード】

トルネード

• 東京都渋谷区神宮前4-5-10 野口ビル2F
  • 表参道駅A2出口3分 当日予約◎ カラー/髪質改善トリートメント/ハイライト/LAケラチン

ポさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:14:55.0

一年ぶりくらいにブリーチしました。
    以前他店でのブリーチは納得のいくカラーにならず髪もかなり痛みましたが、担当スタイリストさんにやってもらうと理想通りのカラーになって不思議なことに髪のダメージもあまり感じません。

私はいつも自分の理想とするカラーをうまく言語化できませんが担当スタイリストさんは本当に理想通りのカラーにしてくれます。
    今回はしませんでしたがカットもうまくて全部天才です!

ブリーチはしましたがトーンはあまり明るくなく、ただ濃く色を入れてもらって本当にオシャレでかわいい色になりました!
    ブリーチしたにも関わらず品のある色で、でも色はしっかり出てて本当に気に入っています。

ポ様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

今回は久しぶりのブリーチで傷みが出ないように予防のトリートメント、ブリーチ剤のパワーコントロール、質感矯正のトリートメントもさせて頂きました。色の仕上がりに満足して頂けて良かったです!!レッドバイオレット系の色に仕上がってツヤと品のある仕上がりになって良かったです。

また次回もよろしくお願い致します!

ディレクター 高沼 達也

• ホワイトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 18:17:59.0

いつも理想的な髪型に仕上げて頂きありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願い致します。

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 14:51:34.0

良い感じにカットして頂けて、有難うございます。
    色々配慮して頂き、感謝しております。

クセがある為か、自分でブローすると毛先が跳ねてしまうので、時間がかかってしまいます。
    時間をかけずに、上手くスタイリングできれば良いのですが。
    次回は、カラーをお願いしたいと思います。

[イメチェンに☆]小顔似合わせカット+スタイリングレクチャー付 \6600→5940

hiro様

気に入って良かったです!
    次回また、ブロー仕方や、簡単なスタイリング法お伝えさせて頂きますね!
    カラーもお願いします!

仲澤武

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 01:01:16.0

かなり髪が傷んでしまっていたので
    どうしたら良いか相談したところ
    色々なご提案をくださり、今回もまとまり良く仕上げていただきました
    また次回もお願いしたいです

[高沼専用] 3回目の方 予約時間指定 似合わせカットカラートリートメント

k様

この度は3回目のご来店いただき、誠にありがとうございました。
    髪のダメージについてご相談いただき、僕の提案がお役に立てたこと、大変嬉しく思います。

仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
    次回もぜひお越しください。ご来店お待ちしております!

ディレクター 高沼達也

• ゆうたママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 21:11:16.0

初めてこちらでパーマをかけてみました。
    思ったようにナチュラルな仕上がりに満足しています。
    こちらのサロンを気に入った理由として、、髪の毛にダメージがかからないようにこだわりがあるのが体感出来たからです。ロングヘアの私としてはとても魅力的なので、また今後もお世話ににります。
    また伺った際にはよろしくお願い致します。

※ご来店2回目限定 [口コミ書いてくれた方 平日 ALLメニュー10%OFF(女性のみ

ゆうたママ様
    ロングのパーマスタイルでしたが気にいって頂けてすごく嬉しいです!
    ダメージレスを心がけおりますので、どんどん綺麗にしていきましょう!

仲澤 武

• もーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:48:16.0

インスタで拝見して、ハイライトカラーで何度かお世話になりました。
    インスタで見たのと同じ綺麗な色に染めてくださいますし、自分で巻いても良い感じになります。
    今回は巻かない時も良い感じになるようにとお願いしたのですが、適当に乾かしただけであまりに綺麗にまとまるのでびっくりしました。

[2回目以降の方] カット+ブリーチなしカラー \14,520~

もーこ様
    クセや生え方、毛流れを見ながら計算して切らせて頂いております!
    また技術向上していきますのでよろしくお願いします!

仲澤 武

• あれこまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 14:48:30.0

いい感じです。
    また次もお願いします。

【仲澤専用】似合わせカット+似合わせパーソナルヘアカラー ¥16060

• RiSaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 23:36:44.0

LAトリートメントも長期でやっていて髪の長さもロングぐらい伸び嬉しいです!!また、私のわがままにカラーもその色に近くまで頑張って施術して頂きました!
    オイルも新しくなり、心機一転ホームケアも頑張ります!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

RiSa様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    LAケラチントリートメントを継続していただいて、かなり髪の毛が伸びてきて嬉しいですね*
    ヘアカラーも今回は少しラベンダーを多く配合しましたので色落ち後の黄色味が抑えられるかと思います!
    ホームケアもオイルが新しくなり、しっとり保湿されるオイルを使っていただけると思うので、これからますます髪の毛が綺麗に伸ばせるかと思います!

ディレクター SHIORI

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:54:38.0

私が次の予定があるのにも関わらず余裕を持たずに予約をしてしまったせいで、急がせてしまい申し訳ございませんでした。
    気になることとかスタイリングのこととか色々聞いてくださり、もっとちゃんとお話ができればなと思いましたので次回はちゃんと時間を確保して伺いたいと思います!
    時間が無い中でもとても大満足の仕上がりでした!!!
    大分短くしたのですが周りの人から褒められたので、担当スタイリストさんを指名してよかったです!!!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

カナ様

この度は数あるサロンの中からトルネードにお越しいただき誠にありがとうございます。

予定時間を過ぎてしまい申し訳ありませんでした。

こちらこそ、素敵な口コミをありがとうございます!

次回はぜひゆっくりとお話ししながら、さらにご満足いただけるスタイリングを提供できればと思います。今回のスタイルご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    周りの方からも褒められたとのことで、とても喜んでおります。

ディレクター 高沼達也

• ミル姉さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:21:44.0

カラーはこんな感じで、と口頭でしかお伝えしてないのにめちゃくちゃ良い色に仕上げていただきました(^^)
    白髪も気にならなくなりました!また伺います

[人気No.2]平日限定/理想の美髪改善☆ 似合わせカット+カラー+LAケラチンTr

ミル姉様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    白髪も染まる外国人風1カラーをやらせて頂きましたが、気にいって頂けてすごく嬉しいです!

仲澤 武

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 05:13:46.0

初めての伺ったのですが、カウンセリングも丁寧で安心しました。
    大満足です!
    家族からも好評でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

大幅に遅刻してしまい申し訳なかったです、、、

TORNADO【トルネード】からの返信コメント

切りっぱなしボブにしましたが
    スタイル気にいって頂けて良かったです!

仲澤 武

• Erika.Fさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 09:13:49.0

カット、LAトリートメントしていただきました。
    カットは暑い日が続くため、サイドを短めに。
    スッキリして、とっても良い感じです!
    LAトリートメント、継続しておりますが
    雨が続いた日でも以前と違い髪が綺麗な状態で
    すごく嬉しいです!

また次回も、よろしくお願いいたします!

Erika.Fさま
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    これまでウルフカットを継続されてきて、今回はサイドが短いウルフカットに挑戦でしたね!
    スッキリしていてとってもお似合いでした!!◎

LAケラチントリートメントとホームケアを持続していただいて、髪質も改善されてきましたね!

ディレクター SHIORI

• アカネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 02:32:28.0

望んだ通りの髪型にしていただき、とても満足してます。

[人気No.1] 肌色似合わせハイライトデザイン☆カット+カラー+ハイライト

あかね様
    スタイル気にいって頂けてすごく嬉しいです!

仲澤 武

• myuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 15:52:53.0

今回も大変満足しました!
    ハイライトをお願いしてましたが
    前回のハイライトが綺麗に抜けていたので
    ハイライトを入れずに希望のカラーを
    していただきいい感じにハイライトも
    出ていて色味も大変満足です!
    そしてカットも毎回神レベルに
    仕上げていただき私の毛量や癖なども
    考慮しつつ仕上げていただき助かります。
    髪質改善トリートメントも
    良かったです!

立体感+透明感[2回目以降の方] カット+カラー+ハイライト ¥21,450~

myu様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    初回のハイライトを活かしたカラーとLAトリートメントをやらせていただきましたが、気にいって頂けてすごく嬉しいです!

カットもクセで広がらないようにくせ毛の方専用カット法で切らせて頂きました!

仲澤 武

• uripinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 02:36:43.0

今回もとてもよかったです!

uripin様
    2回目ご来店ありがとうございます!
    今回ショートカットでしたが気にいって頂いて嬉しいです!

仲澤 武

• めへへさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:57:52.0

全てお任せでしたが、カウンセリングがとても丁寧で、型、色、共に、好みの仕上がりにしていただきました。

また、アシスタントさんの洗髪が凄く丁寧で感動しました。髪が痩せて細くなったので、他店では洗髪時に髪が引っ掛かって必ず抜けるのです。抜毛で悩んでる身としてはとても辛いのですが、それが一切無く、優しく洗ってくださいました。ありがとうございます。

また是非伺います。

顔まわり似合わせカット+ブリーチなし透明感カラー 定価 \16,060→13,500

めへへ様
    先日は、数ある美容室の中から初めてトルネードにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ヘアデザインの事やシャンプーの事なども嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

めへへ様のなりたいヘアデザインと、実際の髪のクセや髪色の履歴などを踏まえ、どんなヘアデザインが最良なのかを考えてヘアデザインをさせて頂いたので、気に入って頂けて嬉しいです。

次回ご来店の際に、日々を過ごしてみての感想なども詳しく教えて頂けたら嬉しいです。

次もヘアデザインやシャンプーなどめへへ様が安心していただけるよう一生懸命努めさせていただきます!

ディレクター  小林未和

• かこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 12:00:49.0

スタイルの提案などを丁寧に聞いてアドバイスしていただき

かこ様

いつもトルネードにご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回、これから目指すボブスタイルになれるように途中経過を楽しんで頂けるヘアデザインをご提案させて頂きました。
    気に入って頂けたご様子で嬉しいです!

次回も満足頂けるよう、かこ様に似合うヘアデザインを一緒に作らせて頂きます。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

ディレクター  小林未和

• コリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 08:56:28.0

ひどい癖毛で初めての美容師さんに切って貰うのは不安だったのですが、思った以上にいい感じに仕上げて頂きました。
    当日だけでなく翌朝も楽でした。すごく満足です。

コリン様
    貴重な口コミも頂きありがとうございです。

コリン様の実際の髪のクセや髪質を踏まえ、最良なヘアデザインはなんなのかを考えてご提案させて頂き、一緒にヘアーデザインを作らせていただき頂きありがとうございました。

まだまた湿気が多い時期ですが、普段扱いやすさはいかがでしょうか?

次も満足して頂けるヘアデザインをご提供できるよう一生懸命努めさせていただきます!

ディレクター  小林未和

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 14:48:46.0

初めて伺いました。担当スタイリストさんの温かい気さくな雰囲気に緊張も薄れとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりは、理想通りでとても嬉しくなりました。
    髪質や生え癖などを考慮したスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださったので、初ミニボブを楽しみます!ありがとうございました。

ヨッシー様
    貴重な口コミも頂きありがとうございます。

ヨッシー様のなりたいヘアデザインと、実際の髪のクセや髪質を見させて頂きどんなヘアデザインが一番似合うのかを考えて、一緒にヘアーデザインを作らせていただき頂きありがとうございました。

ヨッシー様が日々扱いやすくヘアデザインを楽しんで頂けるように毛量を調整し指ぐしでなるべく形が作れるようにカットさせて頂きました。
    次回ご来店の際に、感想なども教えて頂けたら嬉しいです。

ディレクター  小林未和

• bambinononさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 14:43:45.0

お店に向かっている途中でゲリラ雷雨に遭ってしまい全身びしょ濡れ状態での初来店でした( ;  ; )ドライヤーやタオルを貸して頂きありがとうございました
    施術前に丁寧な説明もあり安心してお任せすることができました^^
    とても話しやすくこちらの要望や悩みもきちんと聞いて頂けて嬉しかったです
    仕上がりも大満足です!
    また是非お願いしたいと思います

bambinonon様
    先日は、数ある美容室の中から初めてトルネードにご来店いただきありがとうございました。
    あいにく、ご来店頂いた日の天候が悪くお足元が悪い中ご来店くださり、少し大変でしたね。帰り道は大丈夫でしたか?

今回、bambinonon様のなりたいヘアデザインと、実際の髪のクセや髪色の履歴などを踏まえ、なるべく希望のデザインに添えるよう考えてご提案させて頂き、一緒にヘアーデザインを作らせて頂きました。

bambinonon様が普段扱いやすく日々ヘアデザインを楽しんで頂けるよう、カットの段差の付け方や毛量の減らし方など、工夫して施術させて頂いたので、次回ご来店の際に、日々を過ごしてみての感想なども教えて頂けたら嬉しいです。

ディレクター  小林未和

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:35:18.0

カウンセリングはとても丁寧で、細かくリクエストを聞いてくださりよかったです。
    2時間半で予定していたのですが、結局3時間半かかりました。
    途中で帰るわけにもいかず、最後までしていただきました。退店希望時間をアンケートで書いた意味が全くないので、時間がかかってしまう場合は、もっと早い段階で伝えていただきたかったです。
    髪を乾かす方は別の担当者でしたが、仕上がりが跳ねている状態で、髪の生え方によるもの、とのことでした。自身でははねずにスタイリングできるので、この2点が残念ポイントでした。

【今すぐ予約! 本日のみ特別価格】カット+カラーorパーマ+海泥Tr\18260→9800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みい様

先日はTORNADOにいらして頂きありがとうございました。
    また貴重な口コミを頂きありがとうございます。

カウンセリングに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    施術時間、髪型に関して不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    施術時間に関しては自分の技術力を上げること、万が一長引いてしまう場合は
    事前にお伝えさせて頂くこと、
    施術に関してはお客様の髪の毛の状態の見極め、アシスタントにバトンタッチする際のドライヤーのかけ方の指示だしを的確に行い、改善させていただきます!

今回頂いた貴重なご意見を踏まえ同じことがないように
    施術させていただきますのでまたご来店頂けると嬉しいです。

トップスタイリスト 新井美有紀

• タマヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:51:16.0

髪の生えグセに合わせて最適解を考え丁寧にヘアメイクしていただきました。アドバイスいただいたように沖縄でのヘアダメージをなるべく防止してカラーの落ちが早まらないよう注意します!

タマヨ様

いつもトルネードにご来店頂き誠にありがとうございます!
    貴重な口コミを頂きありがとうございます。

タマヨ様の襟足の生え方や髪のくせ毛を活かせるようにカットさせて頂きました。
    沖縄に出かけられて、なるべく落ちないように気をつけて頂けるのはありがたいのですが、落ちて行く過程も綺麗に変化していけるよう工夫したカラー配合をさせて頂いたので、色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです。

次回も満足していただけるよう努めさせて頂きます!
    よろしくお願いいたします。

ディレクター  小林未和

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:43:54.0

今回もベリーショート、カラーにはピンク系を入れていただいて少し柔らかい雰囲気を出していただきました。最近は寒色系のカラーにすることが多かったので、ピンク系大丈夫かな?私には可愛い雰囲気が合わないのでは?と思いましたが、カットとのバランスでとても感じ良く仕上げていただき、私の好みの塩梅をよく理解してくださっているなと改めて感謝しております。自分ではなかなか選ばない色を提案していただいて満足しているので、次回も丁寧なカウンセリング期待しております!

なっちゃん様

いつもトルネードにご来店頂き誠にありがとうございます!
    感謝しているとの嬉しい口コミありがとうございます。

今回、髪色を今までにないピンク系のカラーをご提案させて頂き、ベリーショートスタイルに合わせてデザインさせて頂きました。
    甘い感じの雰囲気になり過ぎないように、刈り上げを取り入れたベリーショートにし暑い季節でも心地よく過ごして頂けるよう提案させて頂きました。気に入って頂けたご様子で嬉しいです!

次回も満足頂けるよう、なっちゃん様に似合うヘアデザインを一緒に作らせて頂きますね!

また、心よりご来店を楽しみにしております。

ディレクター  小林未和

• あにき★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:32:39.0

ボブやショートカットにしたく、様々な媒体を見て迷っていたところ、イメージピッタリのスタイリストさんのInstagramに辿り着きました。反面、数年ぶりのボブ且つ前回別のところで想像と違う出来だったことでかなり緊張していましたが、とても丁寧なカウンセリングに安心してお任せできました。自身の希望や髪の癖、スタイリングなど相談した内容も細かく拾って下さり、さりげないアドバイスもとっても心強かったです!
    仕上がりも想像以上で、変化が楽しみです!教えていただいたケアをしながら、次回もまた伺いたいです!思い切ってよかったです^^
    最後までご丁寧にありがとうございました!

あにき★様

この度は数あるサロンの中からトルネードにお越し頂きまして誠に有難うございます。

素敵な口コミをありがとうございます!
    自分を、見つけていただき、そしてご来店いただけたこと、大変嬉しく思います!
    数年ぶりのボブカットで緊張されていたとのことですが、カウンセリングで安心していただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことが何よりの喜びです!嬉しいです!

お客様のご希望や髪質、スタイリングについてしっかりとお話しできたこと、そしてアドバイスが役立ったことを嬉しく思います!
    次回もぜひお越しください。あにき★様のヘアケアをサポートし、さらに素敵なスタイルを提供できるよう努めてまいります。

ディレクター 高沼達也

• RiSaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 19:22:33.0

久しぶりに施術して頂きありがとうございます!
    たくさんお話しもして頂きとても楽しく過ごせました。
    施術もカラーが染みないか聞いてくださったりや
    親身になっていろいろ気配りして頂きとてもよかったです♪♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

RiSa様

先日はTORNADOにいらしてくださりありがとうございました!!!
    また担当させてくださりありがとうございました!

久しぶりに担当させていただけて
    とても嬉しかったです!!!
    いつもしっかりとケアしていただいているので
    髪の毛も綺麗に伸ばしていけそうですね!!!

トップスタイリスト 新井美有紀

• トンパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:04:16.0

毎回新たな提案をしていただき、大変満足しております!
    引き続きよろしくお願いします。

[男性 人気No.2] メンズカット+パーマ+生ケラチントリートメント 定価\20,900

トンパパ様

トルネードにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、貴重な口コミを頂きありがとうございます。

大満足との感想とても嬉しいです!
    カッコイイ好みやなりたい気分を教えて頂きながらヘアデザインを相談させて頂きました。
    今回、この暑い季節に合わせて、やや短めの長さ&明るめベージュ系カラーにさせて頂きました。
    これからも一緒にご相談させて頂きながら、トンパパ様に似合うヘアデザインをご提案&施術させて頂きます。

次回も喜んでいただけるよう努めさせて頂きます!

ディレクター  小林未和

• あかながさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:15:39.0

色々提案してくださるのでありがたいです。

あかなが様

前回に引き続き担当させてくださりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回、ご希望になるべく添えるように
    提案させていただいているので
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!!*

トップスタイリスト 新井美有紀

• こもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 09:44:09.0

総合的に大変満足です、希望以上に素敵に切っていただけました。
    今後も通いたいと思います!
    比較的小さな美容室ですが、各座席に扇風機があったり、飲み物を出してくださったり、スマホの充電器が自由に使えたり、お客さんのことを大切にしてるんだな、と思えて好印象でした。
    ただ終始、床掃除に掃除機が使われていて、その音がとてもうるさいです。
    美容師さんの声もこちらの声も聞こえず、大変ストレスでした。

こも様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    スタイルと印象共に気に入って頂けてすごく嬉しいです!

ご指摘頂いた掃除機の音に関して、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当店では店内美化とお客様の足場の安全面を考慮してしっかりと毛くずを取るために掃除機を使用して、ご案内をさせて頂いております。

ですがお声が通らないのは大変ストレスだと思いますので、極力騒音にならないようにしていくのと、私も聞こえやすい声のトーンでお話しさせて頂きます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

仲澤 武

• ぺんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 22:14:29.0

今回はありがとうございました。
    初めてハイライトに挑戦しようと思い伺いました。
    完成イメージがふわっとしていたものの、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    私に似合う髪色髪型をご提案いただきありがたかったです!
    事前の想像を超える素敵な髪にしていただき、とても感謝しています。
    またお伺いしたいです!

ぺんちゃん様

また担当させてくださりありがとうございました!

今回は初めてのご来店だったためぺんちゃん様のご要望と
    似合いそうな髪型、髪色の提案をさせていただいたので
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!!*

トップスタイリスト 新井美有紀

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 11:14:31.0

紹介がきっかけで予約させていただきました!
    やりたいハイライトカラーが決まりきっていない中で相談しながらでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけました。
    カットについても、普段どういうヘアスタイルにしているかや希望を細かく聞いていただいて、以前より扱いやすくなった気がします!
    2週間ほど経ちましたが色落ちもいい感じです。

れん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    2週間ほど経過してからも色持ちしているようで良かったです!
    れん様のケアの甲斐あってのことだと思います*

カットではライフスタイルに合わせたヘアデザインを意識してカウンセリング・ご提案をさせていただくようにしておりますのでこのような口コミをいただけて大変嬉しく思います!

ディレクターSHIORI

トルネード(TORNADO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー