4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アンティガシス(Antiga VI)  >

Antiga -VI- 【アンティガ シス】

アンティガ シス

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-313 ORIビル1F
  • 大宮駅西口 徒歩6分 当日予約もOK☆048-783-3966

よんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:25:20.0

ショートボブからロングへと変身してきて(笑)
    今回は仕上げに、コテでお洒落に毛先カールをして頂き、サロン帰りのショッピングが、ふわふわ髪で嬉しさ楽しさ200%でした!!
    サロンを訪れる度に、「髪を大切にしよう!」と思います。
    次回も宜しくお願いします(^^)

【30代おすすめ】白髪ぼかしブリーチハイラトカラー+カット+トリートメント

Antiga -VI- 【アンティガ シス】からの返信コメント

よんちゃんさん、いつもありがとうございます!

今回はお久しぶりのご来店で、すっかりロングヘアになっていてびっくりしました!笑
    ロングも素敵ですね♪
    ハイライトが映えてて、また違った印象になってとっても良い感じでした^_^
    ロングだとヘアケアがとても重要なので、しっかり頑張ってくださいね!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
    川鍋幸江

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 06:22:40.0

カラーの後に炭酸スパを利用してますが、カラー剤がしっかり流すのとマッサージも気持ち良くてリラックスできました♪

• よんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 15:17:53.0

他サロンで染めたカラーが、どうしても自分には明るく感じて、しっくりこなくてすごく悩んでいました。
    その悩みをじっくり聞いて下さり、カラーサンプリングで仕上がりのイメージを見せて頂いたので、安心してカラーできました。感謝しております。

似合わせカット+カラー  ¥11800~

よんちゃんさん、いつも口コミありがとうございます。
    先日は久々のご来店でカラーも明るくなっていたので、落ち着いたカラーになり艶が出ましたね!
    今後もお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^

川鍋幸江

• たかさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 22:35:36.0

今回もくせ毛がはねることなく過ごせてます。

似合わせカット+カラー  ¥11800~

たかさん、先日はありがとうございました!

ハネなくなりましたか!それはよかったです(^^)

これからは湿気のある季節になりますのでまた何か気になることなどでてきましたらお気軽にご相談くださいね♪

戸田 健治

• みさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 09:59:34.0

久しぶりに短めに仕上げていただきました。
    年齢的にそろそろショートが良いんだろうなぁと思いつつ勇気が出なくて、でも担当スタイリストさんならきっと大丈夫!と思ってお願いしました。

結果、切って良かったです。
    すっきりしました。

短い分、今までよりマメなメンテナンスは必要ですが、
    行くたびにシャンプーや炭酸スパで癒されるので、それを楽しみに通います。
    また来月行きますので、よろしくお願いします。

似合わせカット+カラー+ジェミールフラントリートメント ¥13900

みさおさん、先日はご来店ありがとうそざいました!

今回は今までになく短めにしてイメージチェンジになりましたね♪
    あまりやった事ないスタイルで不安もあったかと思いますが、気に入っていただけたようで安心しました^ ^
    たまにはいつもと違うスタイルにしてみるのも良いですよね!とてもお似合いでした♪
    また伸びたら前のスタイルに戻しても良いですし、またさらに短くしてみるのも良いですね♪

少し切るペースが早くなってしまいますが、次回のご予約も入れてくださりありがとうございます!
    その時また感想を聞かせてください^ ^
    お待ちしております。
    川鍋幸江

• アツシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:33:32.0

いつも通り丁寧な対応して頂きました。

メンズSPAコース

アツシさん、先日はありがとうございました!

今後も安心してご利用いただけるよう邁進してまいりたいと思います。

また何かありましたらお気軽にお声がけください☆

戸田 健治

• ロンチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:57:05.0

明確に決まっていなくてもきちんとカウンセリングして提案してくれて仕上がりに大変満足してます。
    あとはシャンプーしてくれた方のシャンプートリートメントが本当に気持ち良くて最高でした。

ロンチーさん、先日はありがとうございました!

満足だと言っていただけてとても嬉しいです!

シャンプーでも喜んでいただけてよかったです♪

これからも髪の毛を綺麗にするだけでなく身も心もリラックスできるサロンで在り続けたいと思っております☆

また何か気になることなどでてきましたらお気軽にご相談くださいね!

戸田 健治

• yukouさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:19:31.0

毎度ながらイメージを伝えるだけでそれをきちんと形にしてくださるので本当に嬉しいです。カラーの間に息子のカットもお願いしましたが、息子の髪型も好きなサッカー選手のように仕上げていただき感謝です。次回はハイライトをお願いしたいと思います。

似合わせカット+カラー  ¥11800~

yukouさん、いつもご来店ありがとうございます!

先日は3人みなさんでご来店してくださり嬉しかったです^ ^
    娘さんも息子さんもすっかり大きくなって、新年度にもなり感慨深い思いです^ ^

息子さんも髪型気に入ってくれて嬉しいです!毎回元気をもらってます♪

またみなさんでご来店楽しみにしています^ ^
    川鍋幸江

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:40:54.0

今回は髪型をオーダーして久々のパーマをかけました。イメージ通りでとても気に入っています。逆にカラーは『赤みを抑えて且つ暗くならない色』とニュアンスでつたえましたが、とてもキレイな色にしあげていただき気に入っています。

似合わせカット+カラー+パーマ+ジェミールフラントリートメント ¥20800~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さとこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:09:42.0

今回も大変お世話になりました。
    こちらのオーダーを的確に汲んでいただき、期待とおりの仕上がりでした。

さとこさん、いつもコメント頂きありがとうございます!
    最近はロングスタイルが定着して、今回はしっかりめに段をいれて春らしく軽やかな感じになりましたね♪
    暖かくなってきてスタイルチェンジをしたくなりますよね^_^
    まだまだ気温差が激しい日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
    またお待ちしております^_^

川鍋幸江

• るっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:47:35.0

バッサリカットしてもらいました
    サイドの形を相談しながらカットしていただいたので、理想通りの髪型に仕上がりで満足です!

るっちゃんさん、今回はさらに攻めてマッシュウルフショートにしましたが、おしゃれ感が増してお似合いでした^_^
    最近はカラーはしていないですが、地毛を活かしてダークトーンのウルフもいい感じですね♪
    また伸びてきたころにお待ちしております!

川鍋幸江

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 00:27:06.0

今回も同じカラーで良い感じに仕上げて下さりありがとうございました。
    カットも、少し動きが欲しいという漠然としたイメージのみでしたがちゃんとくみ取って頂いて、今回も大満足です。

きょんさん、いつもコメントありがとうございます!
    今回も同色にしましたが、ブリーチ部分がより良い色に染まって可愛かったです^_^
    カットは少しイメージを変えてみましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪♪

また次回もお待ちしております^_^♪
    川鍋幸江

• 0413jamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:52:02.0

髪色に悩んでいましたが、自分に似合う色を提案してくれてすごく気に入ってます!髪質に合ったシャンプーやトリートメントもおすすめしてくださり、ありがとうございました!また来店させていただきます!

いつもご来店ありがとうございます♪

今回のカラーはいつもと雰囲気を変えたカラーでしたが、
    とってもお似合いで可愛いかったです~!

髪のお悩みも解決できるように0413jamさんにあった提案を今後もさせていただきますね ◎

松村あづみ

[投稿日] 2024-03-20 07:50:15.0

カラーとトリートメントとスパを毎回お願いしているのですがそろそろカットもまたオーダーしようと思います。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• TYTRACKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:22:24.0

いつもお世話になっています。
    私のリクエストが詰まったヘアスタイルになりましたが、サイドが髪質でうねるのと微妙に今回スタイリングがうまできずに苦戦しています。後ろははねにくくなりました。
    また次回要相談です。
    カラーはピンクカラーにしてもらいマテリアルとトリートメント効果でツヤツヤです。
    こんな感じですみませんがまた宜しくお願いします。

似合わせカット+カラー  ¥11800~

TYTRACKさん、いつもコメントいただきありがとうございます!
    セットに苦戦しているとの事ですが、また次回いらっしゃった時に詳しくお聞かせください。
    もっとやりやすく、セットが楽になるようにご提案と技術がご提供できるよう努めていきますので、今後ともよろしくお願いします。

またお待ちしております。
    川鍋幸江

• ぷぅこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:03:18.0

先日はお世話になりました。
    以前のカットよりブローがしやすくなり、ボリュームもでやすくなり良かったです。シャンプーと炭酸スパも気持ちよくこの時間が続けばいいのにと思います。

ぷぅこさん、いつもご来店、口コミいただきありがとうございます^_^
    今回は少しセットしやすくなったようで良かったです。
    また気になる点がございましたらおっしゃってくださいね!
    またお待ちしております^_^

川鍋幸江

• クララさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 09:16:56.0

3ヶ月ぶりだったので、かなりカットして、スッキリしました。地肌が乾燥しているとアドバイスを頂き、ちゃんと手入れをしないと痛感しましま。
    炭酸スパ、トリートメントでサラサラになりました。

【Aujua】オージュアトリートメントコース カット+高濃度炭酸スパ+Aujua

クララさん、先日は久々にご来店ありがとうございました!
    伸びたスタイルも素敵でしたが、スッキリ短くなって春らしくなりましたね^_^
    いつも綺麗にケアされていて素晴らしいです!

また次回もお待ちしております^_^
    川鍋幸江

• ゆっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:44:52.0

いつも無理難題を叶えて頂いてます!

ゆっしーさん、いつもありがとうございます!

これからも気になったことはなんでもお気軽にお話しくださいね(^^)

[投稿日] 2024-03-04 05:35:25.0

リフトアップヘッドスパは人気らしく、フルフラットになるシャンプー台がひとつなので、時間が被ってしまうと
    普通のシャンプー台での施術となるようで 今回は残念ながら
    普通の方でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ミュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 09:23:14.0

だいたい長さのざっくりなイメージだけでも、いつも似合うヘアスタイルにしてくれて、かつ再現しやすく楽ちんなので、お手入れのズボラなわたしも安心してお任せできます。
    これからもよろしくおねがいします!

ミュウ様いつもありがとうございます!

毎日のスタイリングが楽になっていただけてとても嬉しいです!
    なるべくお家でも再現出来るスタイルを心がけております。次回もいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• ひーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 22:11:42.0

いつもご配慮いただいてありがとうございます。
    髪色、今回も気に入りました。

似合わせカット+カラー+3Dカラー+ジェミールフラントリートメント

ひーちゃんさん、先日はありがとうございました!

気に入ってもらえてよかったです(^^)

今後も何か気になることなどありましたらお気軽にお申し付けくださいね☆

戸田 健治

• maikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:52:36.0

ショートのもみあげの形等、全然考えていなかった細かい点もカウンセリングでイメージを詰めてくださり、安心してお任せできました。自分の髪質では無理かな、と思っていた後頭部のボリュームもカットの仕方でうまく出してくださって嬉しいです。炭酸スパにマッサージも癒されました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

〈AntigaVI〉似合わせカット+高濃度炭酸スパ+リトルトリートメント

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 12:08:27.0

前回の髪型から、少し変えていただきました。同じスタイリストさんだと、前回を参考に相談できるので、いつも助かってます。

なおさん、いつもありがとうございます!

毎回担当させていただいているからこその提案だったり技術の提供ができるのでとても感謝しております!

今後も気になることなどありましたらなんでもお気軽にお話しくださいね☆

[投稿日] 2024-02-17 12:28:55.0

ヘッドスパは本当に至福の時間でリラックス出来ます。

【30代~おすすめ】Aujuaリフトアップヘッドスパ

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 11:01:19.0

伸ばしかけていましたが、ショートにしました。似合うか不安でしたが、セットの仕方を聞いたので、お家でやってみようかと思います。
    毎回ですが、シャンプー、ホットタオルなどとても気持ちいいです。丁寧ですし、しっかりと洗いながしてくれます。
    美容室は癒やしの時間になってます。

なっちゃんさん、いつもありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます!

今回は今までにない短さまでカットしましたね(^^)

とてもよくお似合いでしたがスタイリングはうまくできていますでしょうか?

なんどもセットしているうちにご自身の髪の毛に慣れてきますので色々試してみてもらえたらと思います☆

また何か気になるところなどがでてきましたらお気軽にご相談くださいね!

戸田 健治

• 0413jamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 01:56:58.0

カラーは髪質や色落ちを考えて提案してくださって、自分では決められなかったのでとても助かりました!
    シャンプーもすごく丁寧で疲れが取れました!

いつもご来店ありがとうございます ◎

今後も0413jamさんあった提案させていただきます!
    なんでもお聞かせくださいね ♪

シャンプーとヘッドスパでお仕事の疲れを少しでも取れてたら嬉しいです~!

また次回もお待ちしております ◎

松村あづみ

• あやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:01:02.0

カットとカラーお願いして、思った以上に仕上がりましたー!
    スタイリングのアドバイスも教えていただいて、頑張って自分でやってみようと思いまーす。
    いつも素敵な仕上がりにしていただいて、感謝です。
    周りにも評判いいですー

あやぽんさん、昨日はご来店ありがとうございました!
    早速口コミいただき嬉しいです(^^)

今回はいつもと少しスタイルを変えてみましたね!
    周りからも好評との事でよかったです(^^)

またよろしくお願いします~♪
    川鍋幸江

• とんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 16:36:28.0

今回いつものリタッチに加えてカットもお願いしましたが、ハッキリとこうしたいという希望がない段階からでも色々と提案してくださりありがたかったです!
    仕上がりも、こんな感じで、と決めた通りに仕上げてくださってありがとうございました☆
    ヘッドスパは寝てしまい勿体ない気持ちでした笑
    仕事の話も色々と聞いてくださり、気分も上がりました!
    ありがとうございました☆

似合わせカット+リタッチカラー(3センチ以内)+高濃度炭酸スパ ¥11000

• tookiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 23:12:45.0

だいぶ髪が伸びてきて、このまま伸ばそうかと思っていたのですが…やっぱり我慢できずカットとカラーをお願いしました。
    気になる髪型が何個かあって、毎度ながら決めきれずいろいろ相談にのってもらい、今までに挑戦した事の無い髪型に挑戦!!
    周りからの評判も良く自分でも凄く気に入っています(^^)
    セットの仕方も教えていただき毎日良い感じです♪
    ありがとうございます!また次回も宜しくお願いします!!

似合わせカット+カラー  ¥11800~

took Iさん、今回は残っているパーマをいかしてウルフカットにしましたね!
    とってもお似合いで素敵でした♪
    私も同じ髪型にしたいな~と思ってます。笑
    残っているパーマが丁度よくセットもしやすいかと思います^_^
    また伸びたら違う髪型も挑戦出来たら良いですね♪
    またお待ちしております!

川鍋幸江

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:32:20.0

今回は用事があるのでカラーを落ち着かせて欲しいとお願いしました。基本的に明るめな私の好みを考慮して、次回のカラーリングに支障のない方法で対応してくださいました。仕上がりはいつもながら満足です。カットも久しぶりにオーダーして良い感じにしてもらい、気に入ってます。

似合わせカット+カラー  ¥11800~

アンティガシス(Antiga VI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー