4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アンティガシス(Antiga VI)  >

Antiga -VI- 【アンティガ シス】

アンティガ シス

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-313 ORIビル1F
  • 大宮駅西口 徒歩6分 当日予約もOK☆048-783-3966

はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:04:18.0

初めて伺わせていただきました。切りたくなるとどうしようもなく、以前から気になっていた美容師さんで空いていたところがちょろっとあったので、予約入れさせてもらいました。
    ほんとに素敵に切っていただき、感激です♪バランスもいいし、凄く気に入っております!!(^-^)スタイリストさんも素敵な方で、またお願いしたいと思います。これからも宜しくお願い致します。

Antiga -VI- 【アンティガ シス】からの返信コメント

はなちゃんさん、先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    以前から気になっていたとのことで、感激しております。。。ありがとうございます!
    ご期待にこ応えできてよかったです^_^
    またぜひご来店お待ちしております♪
    川鍋幸江

• とんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 19:25:34.0

久しぶりのカットのお願いでした!
    ドライヤーも終わりもう終わるのかな?と思いましたが、まだまだ全然終わりません、と言って丁寧にカットしていただきとてもありがたかったです(^-^)
    最後のスタイリングもとても素敵に仕上げていただきました!
    ありがとうございました(^-^)
    お話もいつも楽しいです!

• きょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 18:27:41.0

今回もいい具合の明るさ、カラーで大満足です。
    色落ちも含め2週間は楽しめたらいいなと思ってます。
    またプリンが気になり始めたらすぐに予約します!

似合わせカット+縮毛矯正(全体)+ジェミールフラントリートメント ¥22400~

きょんさん、先日はありがとうございました!
    またブリーチオンカラーをしましたが、可愛いカラーになりましたね^_^
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後もダメージケア頑張ってください!
    またお待ちしております^ ^
    川鍋幸江

• ぷぅこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 20:01:04.0

今年の夏は特に暑かったのでカットはいつもよりも少しだけ短くして頂きましま。
    ブローしてもボリュームがでるので良かったです。
    シャンプーの時毎回ホットタオルをして頂き毎回とてもリラックスできて癒されます。是非とも続けて頂きたいです。

ぷぅこさん、いつもご来店ありがとうございます!
    今年の夏は暑いので、髪型も短めの方が楽ですよね!ブローもしやすかったようで良かったです^_^
    まだまだ暑い日が続きそうなので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください。

また次回もお待ちしております!
    川鍋幸江

• たかさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 13:20:11.0

いつもおまかせでカットしていただき、ありがとうございます。
    今回はとてもスタイリングしやすく、助かってます。

似合わせカット+カラー  ¥11800~

• yukouさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 10:12:41.0

クセが気になっていた年頃の娘の縮毛矯正をお願いしました。朝の手入れのしかたも細かく教えていただき、お陰さまで毎朝の手入れが楽にでき、朝のバタバタした時間に少しゆとりが生まれているようです。笑顔で登校していてと助かっています。ありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します!

【くせ毛対策】カット+顔まわりの縮毛矯正+ジェミールフラントリートメント

yukouさん、いつもご来店ありがとうございます!
    先日は娘さんの縮毛矯正でしたが、綺麗にクセが伸びて毎朝のストレスが軽減できたようで良かったです!
    髪が整うと日々のモチベーションが上がりますよね♪
    またなにかありましたらご相談ください!お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-09-04 09:25:49.0

秋に向けて毛先を重めでカラーはお任せでお願いしました。パサつきもあったので4cm程カットしてピンク系の落ち着きながらも可愛い色にしていただきました。
    いつも私の注文に髪の状態やライフスタイルを加味して最適な提案をしてくださるので安心してお任せしています。

似合わせカット+カラー  ¥11800~

• 千世さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 03:42:16.0

行列のできるラーメン店「どでん」大宮店近くのサロン。
    高い技術を持ったスタイリストさんそれぞれがお客さんをしっかり受け持ってくださるスタイルです◎

今回は暑さにやられて頭皮ダメージが気になったため、難易度高めといわれる「パーマを活かしたカットと前髪だけパーマ」をお願いしました!
    今残っているパーマを残しつつ、重ためだった髪を軽くしてスッキリに。灼熱の8月、旅行前にどうしても切っておきたくてお願いしたカットでしたが、旅先でもばっちり快適でした!
    ちょっとしたトラブルにもすぐに対応していただけて好感度爆上がりです。おかげで何事もなく旅行を満喫できました。

リピーターの多い人気サロンなので、当然ながら予約もけっこうな争奪戦になりがちです。行きたい日を前もって決め、予約可能なタイミングになったら速攻ポチるのが枠確保のコツです。
    身も蓋もないかもですが、結局のところ「ここで予約を取る」という強い意思が必要です! 駆け込め~!

【ちょこっと印象アップコース】似合わせカット+前髪パーマ ¥8100

• よんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:42:34.0

憧れのショートに近い(笑)ショートボブに仕上げていただき、ありがとうございます。
    大大大満足です(^^)

似合わせカット+カラー  ¥11800~

よんちゃんさん、今回は少し短めにカットしてとってもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    またメンテナンスしにいらしてください!
    お待ちしております(^^)

川鍋幸江

• みさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 18:28:45.0

前回の予約については大変失礼しました。
    それでも温かく迎えていただき、どうもありがとうございました。

お店ではいつもどおり、快適に過ごさせてもらいました。
    暑いからと最初にドリンクを用意していただき、ありがたかったです。
    また次もよろしくお願いします。

似合わせカット+カラー+ジェミールフラントリートメント ¥13900

みさおさん、いつもありがとうございます!
    予約の件は気にしないでください^_^

まだまだ暑い夏を少しでも過ごしやすくなるよう、ヘアスタイルも整えていきたいですね!
    またリフレッシュしにいらしてください♪
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-08-25 18:40:53.0

今回仕事終わりだったため、シャンプーのマッサージからとても気持ちよくウトウトさせていただきました!
    またよろしくお願いします!!

• るっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 21:23:58.0

襟足をバッサリと切っていただきました!
    イメージ通りのコンパクトなショートカットになり、大満足です!

るっちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!
    今回はバッサリショートにしてとってもお似合いでした♪
    暑い夏に過ごしやすいスタイルになりましたね^_^
    短くすると、伸びるのが早く感じやすいのでぜひお早めのカットおすすめします!
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-07-28 16:30:28.0

炭酸スパが気持ち良すぎてお気に入りです♪
    またよろしくお願いいたします!

ちょこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

炭酸スパ気に入っていただけて光栄です♪
    これからもリラックスしてご満足いただけるようにスパ頑張りますね^^

こちらこそまたのご来店を是非お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

中山かおる

• とんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 03:15:24.0

今回もリタッチとオージュアトリートメントライトをお願いしました。仕事で疲れており、急遽炭酸スパもお願いしましたが、快く引き受けていただきました(^-^)とても心地よく、お蔭様で爆睡できました笑いつもありがとうございます(о´∀`о)

[投稿日] 2024-07-24 11:43:07.0

最近は赤みが出ない色味でオーダーすることが多いのですが、今回は『暗く見えないグレージュ』でお願いしました。カラーチャートで仕上がりのイメージだけでなく、色落ちしてきた時の色味も分かりやすく説明してくれるので安心してお任せできます。
    仕上がりはイメージ通りの透明感がある綺麗な色で気に入っています。

カラー+高濃度炭酸スパコース

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます♪

透明感のあるグレージュカラー夏らしく涼し気に見えてとても可愛く似合ってました!
    気に入っていただけて光栄です^^

またあや様の気に入っていただけるようなカラーやスタイルを提供していきます(^^)
    お困りのこと、ご要望などなんでもご相談下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を是非お待ちしております!

中山かおる

• なおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 16:35:40.0

カットした後だけでなく、少し伸びた時のことも含めて相談できたのでよかったです。

• noonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 18:48:57.0

いつもお世話になります。
    前回と同じ様にカットして頂きました。全体が軽くなりスッキリしました。また少し髪型変えたいと思うのですがまた相談します。
    カラーもピンクからブラウンにし、また雰囲気が違くなり新鮮です。
    炭酸スパいつもありがとうございます。シャンプーの時間もしっかりとしていただき満足です。

似合わせカット+カラー  ¥11800~

noonさん、こちらこそいつもありがとうございます。
    また次回は雰囲気変えてみたいですね!
    夏で汗もかいて地肌が蒸れやすいので、炭酸スパでスッキリさせましょう♪
    またお待ちしております^ ^

川鍋幸江

• ぷぅこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 20:05:39.0

前回はお世話になりました。
    前回同様、夏なので短くカットして頂きドライヤーが楽になりました。
    炭酸スパも気持ちよく頭皮がスッキリしました。

似合わせカット+カラー  ¥11800~

ぷぅこさん、いつもご来店ありがとうございます!
    すっきり短くなって夏も快適に過ごせそうですね^_^
    夏終わりにまた炭酸スパもして溜まった疲れや汚れをスッキリさせましょうね!

またお待ちしております^_^
    川鍋幸江

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 16:40:35.0

とても大満足な仕上がりでした!
    会話も面白かったです!

【中山指名限定】カット+カラー+トリートメント\11800→\8000

めぐ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

大満足な仕上がりとお褒めいただけて大変光栄です!
    私もお話できてとても楽しかったです^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を是非お待ちしております^^

[投稿日] 2024-07-13 06:59:15.0

いつもお世話になってます。
    以前通っていたところでカラーの後に薬剤が残っていたことがあり、炭酸ヘッドスパをお願いしてます。
    マッサージも気持ちよく、いつも癒されてます♪

• ロンチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:09:03.0

ヘッドスパが本当に本当に本当に気持ち良かったです!!
    担当して下さった短い髪のアシスタントの方の力加減とマッサージが最高でしたよ。
    疲れが吹っ飛びました。
    またお願いしたかったです!

【30代~おすすめ】Aujuaリフトアップヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• trangtrang1727さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 17:07:23.0

理想通りの髪型を切ってくれ、トリートメントで髪がツヤツヤになりました。ただ最後に別のお客様さんが来てしまったのでゆっくり仕上げを確認してもらえなかったのがちょっと残念でした。またお伺いしたいと思います。

【最高級ケアカラー】似合わせカット+カラー+マテリアルシステム+Aujua

trangtrang1727さん、先日はありがとうございました!

理想通りと言っていただけて嬉しいです☆

ゆっくりとお仕上げのお時間をとることができずに残念な思いをさせてしまったことは本当に申し訳ありません。

次回はもっと喜んでいただける技術・接客を提供したいと思いますので是非またお気軽にご相談ください☆

戸田 健治

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 21:34:26.0

沢山のわがままを言ってしまったにもかかわらず
    最高の仕上がりでした
    ケアの方法やセット、自分の髪の特徴など詳しく分かりやすく説明して頂き施術中のお話も楽しかったです
    ぜひまた行きたいです

【平日限定】似合わせカット+高濃度炭酸スパ+トリートメント¥9000→¥6800

こころさん、先日はありがとうございました!

喜んでいただけて本当によかったです(^^)

今後も気になることやお悩みなどがありましたらお気軽にお話しくださいね!

わがままでも大丈夫ですので!笑

嬉しすぎる口コミありがとうございました!

戸田 健治

• kamoakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 00:29:55.0

10ヶ月ぶり位だったので、以前の時からかなりの長さも伸びっぱなしだったし色もプリン状態でした。
    今回もなんとなく大雑把な希望しか言ってないのに、とても満足の仕上がりでした。
    ありがとうございました。久々に前髪を作って頂いたので、頑張ってやってみます。
    色もとても気に入りました。
    少しでも長持ちする様に、ドライヤーの温度も気を付けます。
    次回はあまり期間空けないように気を付けます。

似合わせカット+カラー  ¥11800~

kamoakaさん、いつも口コミご投稿ありがとうございます!
    久々のご来店で、ブリーチ毛が伸びていましたが、それいかして毛先オレンジがとっても可愛かったです♪
    いつもバッサリスタイルチェンジするのが楽しいです^_^
    またイメチェンしにいらしてくださいね♪
    川鍋幸江

• みさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 19:20:44.0

今回も短く切っていただきました。
    シャンプーもドライヤーも楽で、ズボラな私にはありがたいです。
    短くしてから頻繁にお邪魔するようになりましたが、
    炭酸スパで毎回リラックスできるので嬉しいです。

みさおさん、いつもありがとうございます!
    短めのスタイルにして、まめにメンテナンスしに来てくださり嬉しいです^_^
    短めスタイルとってもお似合いです♪
    また飽きたら違うスタイルも挑戦してみましょうね^_^

川鍋幸江

• なないろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 21:05:35.0

カラー&トリートメントで伺いましたが、急遽Birthdayトリートメントサービスへ切り替えて下さいました。ホームケアもアドバイス頂き、ありがとうございました。

最新の色持ちカラーケア【MILBON COLOR GADGET】カラー&トリートメントコース

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なないろさん、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    ショートカット綺麗に保っていて素晴らしいです^_^
    バースデートリートメントもできて良かったです♪
    またメンテナンスしにいらしてください(^^)  お待ちしております。

川鍋幸江

• yosiiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 18:25:41.0

カットとカラーの際、希望のイメージを伝えると
    すぐに汲みとっていただけたので、嬉しくなりました。

【30代~おすすめ】リフトアップヘッドスパ+カット+Aujuaトリートメント

yosiii様いつもご来店ありがとうございます!
    ご希望のイメージと重ねられたようで安心しました!
    ミルクティーの色味とても似合ってました^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております!

中山かおる

• yosiiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 05:39:32.0

今回もありがとうございました。
    この先、カラーリングをどのようにしたらいいかの悩みに
    何通りかの方法を教えてくださり参考になりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

yosiii様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーのご相談、その他気になることがあればなんでもご相談ください!
    yosiii様の理想になるようなご提案がこれからもできたらと思います^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-06-19 15:58:52.0

今回はカラーのイメージが特になかったので『赤みを抑えた暗めの色』という抽象的なオーダーをしましたが、パープルベースの落ち着きがあって且つ黒くならない絶妙にキレイな色になって満足です。
    カットも夏に向けて毛量を調節して、涼しげでお手入れもしやすくしていただきました。

似合わせカット+カラー  ¥11800~

あや様いつもご来店いただきありがとうございます!

カラー気にいっていただけて光栄です!
    夏らしい透明感のあるカラーになってとても可愛いかったです^^

カットもお褒めいただきありがとうございます!
    また何かお困りのことなどあればご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております!

中山かおる

• yukouさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 17:32:38.0

前回のカラーリングを生かす&スタイリングが楽に出来るようにお願いしました!毎回おまかせしていますが毎回裏切らない仕上がりです。いつもありがとうございます。次はまたカラーリングをしつつ、夏に向けてさっぱりしたいです。

yukouさん、いつもありがとうございます!!

以前かけたパーマがだいぶなくなってきてきましたが、ハイライトカラーの色が抜けてきていい感じの透明感が出てましたね^_^

ショートカットで、ダメージをあまり気にせずパーマもカラーも楽しめていて素敵です♪♪

また夏にサッパリしましょう^_^

川鍋幸江

アンティガシス(Antiga VI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー