3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)  >

スティル ヘア アンド アイラッシュ ルトロワテン

• 北海道札幌市中央区大通西1丁目11番地ル・トロワ5F
  • 大通駅23・24番出口 【ル・トロワ】直結

ピロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 10:21:19.0

久々に美容室行きました。カラーの技術の高さに脱帽です。出来ないと思って諦めていましたが、相談させていただき仕上がりがとても満足です。スタッフの方皆さん穏やかでストレスなく終わりました。また、宜しくお願い致します。

【迷ったらコレ★艶透明感カラー】透明感カラー+カット+TR¥11,000

STILL hair&eyelash ルトロワ店【スティル】からの返信コメント

ピロ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!

「久々に美容室行きました。カラーの技術の高さに脱帽です。出来ないと思って諦めていましたが、相談させていただき仕上がりがとても満足です。スタッフの方皆さん穏やかでストレスなく終わりました。また、宜しくお願い致します」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでした!しっかりケアしながらカラー楽しんでいきましょう!
    またのお越しをお待ちしております!

STILL

• リィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:57:58.0

毎度ながらカラーは大満足なのですが、今回はトリートメントに感激です!トリートメントしてもらってから数週間経ちますが、髪の内側に水分が保たれている気がします。また次回もよろしくお願いいたします!!

【ホリスティック王道☆時短プラン】ホリスティックカラー+TR \13,200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• リィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:56:33.0

縮毛矯正してからは大阪での湿気にも負けず綺麗な状態保ててます!いつもありがとうございます!

【時短★新美髪整形】髪質改善ホリスティックケアコース(カット付)¥22,000

• あこここここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 22:35:58.0

安心して、任せられます

あこここここ様

いつもご来店ありがとうございます!ツシです。
    嬉しいです!ありがとうございます!
    ご希望のパーマも髪の状態を見ながら進めていければと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

貴重な口コミをありがとうございました。

STILL ツシマチコ

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 13:00:24.0

パーソナルカラー診断付きということで楽しみにしていましたが、ドレープを使ったものでは無く、ただ顔を見て似合うような色を提案だったので、少し残念でしたが、でもちゃんとカウンセリングしてくれて、満足するカラーとカットになったし、ヘア美容液?を色々つけてくれてとってもさらさらになりました。最後も無料で巻いてくれたし、サービス、仕上がり、接客、とても良かったです!

パーソナルカラー診断◇似合わせ顔周りカット+ホリスティックカラー+TR

り様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

パーソナルカラーに関しましてはドレープは使わずに簡易的な物になっております。説明不足で申し訳ありませんでした。
    ホリスティックの良さが伝わったみたいでとてもうれしいです!
    カラーもとてもお似合いでした!
    ホリスティックカラーは続ければ続けるだけ髪に柔らかさと艶が出てくれますので是非また体験していただければと思います!
    また機会があればお待ちしております!

STILL

• もこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 12:04:09.0

もこちゃん

いつもご利用いただきありがとうございます!
    「今回も素敵なスタイルにしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    レイヤーカットとてもお似合いでした!
    また次もお待ちしております!

STILL

• になさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:34:34.0

とっても素敵に仕上げてくれて嬉しいです。

にな様

この度はSTILLをご利用いただき、誠にありがとうございました。

「とっても素敵に仕上げてくれて嬉しいです。」と嬉しい口コミありがとうございます!

結婚式前お任せいただき、ありがとうございました。

STILL今野優衣子

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 11:53:29.0

施術中もたくさんお話したりとてもたのしく仕上がりもとてもよかったです。

【Aujuaケアプラン★極艶光色】透明感カラー+AujuaオーダーメイドTR\12,100

あやか様

この度はSTILLをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「予約してたメニューと違うメニューを私に合うものを提案していただきそちらのメニューを選択させていただきました。

オリーブカラーとてもお似合いでした!
    これからもホリステックカラーで艶髪を維持していきましょう♪

STILL今野優衣子

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 00:38:46.0

理想通りの髪型にしてもらえて満足です!
    フレンドリーな感じで話しやすく楽しい空間でした!
    次回もお願いします~~

【本日限定】カット+べ-シックトリートメント通常7150円→5500円

ヒナ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    「理想通りの髪型にしてもらえて満足です!
    フレンドリーな感じで話しやすく楽しい空間でした!
    次回もお願いします~~」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もたくさんお話しできてとても楽しい時間でした!
    次はカラーで可愛くしましょう!次もまたお待ちしております!

STILL

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:55:57.0

【人気No1★Aujuaケアプラン】カット+透明感カラー+AujuaTR\13,200

この度はSTILLをご利用頂き、誠にありがとうございます。

「カラーやカットで悩んでいましたが、詳しく話を聞いてくださり提案していただけたので、とても助かりました。久しぶりの来店でしたが、また次回もお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!」と嬉しい口コミありがとうございます!

次はぜひお子様も一緒にいらしてください♪

STILL今野優衣子

• みいやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:04:31.0

元々まめじゃないのですが、担当スタイリストさんが戻られたので久々カット、カラー等していただき、赤茶けてた髪もツヤツヤになりました。スタッフの皆さんも感じがいいので、またたまになりますがお邪魔しますのでよろしくお願いします。

【サブリミック☆カラーコース】ホリスティック×サブリミックTR\26,400

• カズハさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 09:06:59.0

いつももお世話になりありがとうございます。髪の痛みが気になっていましたがトリートメントをしていただき、一回で見違えるくらい潤いが戻ってきました。髪色も希望通り落ち着いた雰囲気になり嬉しく思っています。

合間にヘルプできてくださった女性のスタッフさんも、色んなことに気付いてお声がけいただきました。ありがとうございました。

カズハ様

いつもご来店ありがとうございます。ツシです。
    髪の潤いとカラーも落ち着き綺麗でした!
    紫外線が辛い季節ですが対策して色持ちも良くなると嬉しいです。

次回のご来店もたのしみにお待ちしております!
    貴重な口コミをありがとうございました!

STILL ツシマチコ

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:08:38.0

ホリスティック久しぶりに追加して、髪が生き返りました!カラーも好みの感じで大満足です。
    ありがとうございました~!

【highlightプラン★立体感×質感UP】3Dハイライト(カット/TR付)\19800

• ちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:31:40.0

ちん様

「髪質やヘアスタイルで悩んでいることを伝えると、丁寧なヒアリングがあり、さまざまな提案をしていただきました。カットの最中も、どのような顔周りや毛先が理想なのか細かく確認しながら進めていただけたので助かりました。仕上がりも満足です。」と嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりに明るいカラーとてもお似合いでした!

STILL今野 優衣子

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:19:25.0

すごーく久しぶりのパーマだったのですが、担当スタイリストさんの手にかかると、素敵にしてもらって、まわりからも褒めてもらえています!ありがとうございます。ダメージがあっても、いつもやりたいことを叶えてくれて、大感謝です!

【美革Totalコース★360度美髪】美革ストカール+カラー/カットTR付\38,500

• さとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 18:30:08.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    髪の長さも丁度良く、満足致しました。

【美革☆前髪くせ毛プラン】前髪美革髪質改善縮毛矯正(カットTR付)\14,300

さと様

この度はSTILLをご利用いただき誠にありがとうございます!

前髪の癖も収まり扱いがしやすくなりましたね♪
    毛先も少しカットして手触りが良くなりよかったです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

STILL 森

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:08:31.0

今回は私の時間都合で予定していたメニューと変更しましたが、ほどよくボリュームダウンし、いい色に染まりました。
    初めての色でしたが、周りの人からも好評でした!

【インナーカラープラン◇】カット+インナーカラー+TR¥16,500

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 01:47:20.0

3月に初めて伺った時に担当してくださったのが担当スタイリストさんでした。
    カウンセリング力、知識量、提案、技術、雰囲気等全てがパーフェクトで素晴らしかったです!
    マジックにかけられたかの如く、水分量のアップとハリ・コシがある髪になり、本当に感動しました。
    その節はありがとうございました。

そして今回2回目の予約です。
    別の方が担当してくれました。担当スタイリストさんとはキャリアも違うので比べるのも申し訳ないのですが、お伝えした方が良いかと思うので、お名前は伏せて書かせていただきます。

残念だった点
    ・シャンプーの時に何度も耳に水が入りました。
    ・左耳の後ろがヌルヌルしていて泡の流し残しがありました。
    ・カウンセリングに齟齬があったようで、インナーカラーは全く目立たなくなり、全体的に暗めに。次回は明るめ希望とカルテに書いておくと言われましたが次回まで我慢しなければいけないのかと悲しくなりました
    ・帰宅後、おでこにがっつりカラー剤がついていてびっくりしました。

良かった点
    ・巻き髪の上手なやり方をレクチャーしてくれ、上手に巻けるようになりました!
    ・人柄が良かったです

【リピートNo.1★ノンダメージ】ホリスティックカラー+カット+TR¥15,400

• チャラさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:58:45.0

今回2回目でした!前回初めての時に久しぶりにこんなに上手な美容師さんいるんだと思う仕上がりだったのでまたお願いしました!仕上がり時の髪の手触りとセットのしやすさが抜群だと思います、またお願いしたいです。

チャラ様

この度もSTILLをご利用いただき誠にありがとうございました!

メンズの方は短い分少し伸びただけでも扱いずらくなりますが
    今回もすっきりカットできてよかったです♪
    何かありましたらお気軽にお申し付けください!

またお待ちしております!

STILL 森

• しみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 16:56:21.0

お店に着くまでに色々考えたうえで、
    急遽カットカラーのメニューに変更させていただきましたが、
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。

各工程のご説明も丁寧で、希望通りの髪色に仕上げていただきました!
    髪色、とても褒められました!ありがとうございます!
    縮毛はもう少し先で検討します!

しみこ様

ホリスティックケアで艶々になりましたね!
    カラーのお色味も雰囲気にとてもお似合いでした(^^)
    髪質改善はしみこ様の髪質にぴったりだと思いますので、ぜひご検討ください♪

STILL 森

• まめこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 15:32:07.0

初めて利用させていただきました。初めてな感じなく終始リラックスして過ごせました

【王道★スパ付プラン】カット+贅沢Aujuaベーシックスパ\6,600

まめこ様

少しカットするだけでも扱いやすさが変わりましたね(^^)
    次回はハイライトでカラーメンテナンスしましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

STILL 森

• まりぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 22:23:04.0

今回も大満足でした。いつもありがとうございます。
    次回はバッサリとカットをよろしくお願いします

【ハイトーン★リアル外国人風】カット+ダブルカラー+トリートメント¥19,800

まりぽ様

いつもご利用ありがとうございます!

今回も大満足でした。いつもありがとうございます。
    次回はバッサリとカットをよろしくお願いします」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーも前回よりしっかり色が入ってくれてとてもお似合いでした!
    次回のバッサリカットも楽しみにしております!

貴重な口コミありがとうございます!

STILL

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:57:57.0

思い通りの髪型になりました

めい様

担当させていただいたツシです。

ご満足いただけてよかったです。
    トリートメントメニューも豊富ですのでぜひまたご相談ください!
    貴重な口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりおまちしております!

STILL ツシマチコ

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 11:03:52.0

いつもお世話になっております(^^)
    カット・カラーにプラス年に一度、表面の浮きを抑えてもらう施術をお願いしたため、長時間色々していただきありがとうございました。
    おかげで、とても触り心地もまとまりも良いです!
    カラーはほぼお任せですが、毎回好みの色にしてもらえてありがたいです。
    髪の長さは少し短いのかなぁと思いましたが、全身の鏡を見たときにバランス良くて、ちょうど良かったです。
    紫外線が強くなる時期なので、こちらで購入したUVカットのヘアスプレーもサボらずに使うようにします。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

まみ様
    いつもSTILLをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    担当致しました浜屋です

今回もメンテナンスありがとうございます!
    表面の癖もきになる時期でしたので、髪質改善のメニューもプラスして施術させていただきました。
    艶感も変わり日頃のお手入れもしやすくなったのではないでしょうか
    UVケアも忘れずにするとからーのモチもよくなりますのでおすすめです!

次回もまたよろしくお願いします!

この度は貴重な嬉しい口コミ誠にありがとうございます

• mkhrkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:46:11.0

丁寧に要望をきいてくださってカットをしてもらえました!
    ただ、自分から言えばよかったのですが
    前髪の量を確認してもらえると嬉しかったです。

mkhrk様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

「寧に要望をきいてくださってカットをしてもらえました!
    セットの仕方も教えていただけて、自分でも簡単にセットできました。」と嬉しいお言葉ありがとうございました!とてもお似合いでした!
    前髪の量の確認をせず申し訳ありませんでした。
    前髪カットだけでも大歓迎ですので気になりましたらお待ちしております

また機会がありましたらお待ちしております!

STILL

• りのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:08:18.0

雰囲気や接客がとても良かったです。また行きます

【艶透明感カラープラン★大人気 】透明感カラー+トリートメント\8800

りのん様

「雰囲気や接客がとても良かったです。また行きます」と嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも艶髪保っていきましょう♪

STILL今野優衣子

• りえぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:33:32.0

カットは良かったです。

りえぽん様

STILLルトロワ店をいつもご利用、誠にありがとう御座います。
    スタイリストの三上です。

「いつもありがとうございます。
    今回は色の入りが甘かったのか既にかなり生え際の白髪が目立ち、毎日コンシーラー等で誤魔化さなければならなく残念でした。カットは良かったです。」

口コミありがとうございます!生え際カラーが甘く申し訳けございません。
    次回気をつけて施術させていただきます!

次回も満足いただけるように施術させていただきます!

スタッフ全員で、STILLの空間を楽しんで頂けるように‥を目指しております。

技術はもちろんの事、心まで綺麗にリフレッシュして頂けるよう
    もっと努力していきます!!

嬉しい口コミありがとう御座いました!
    またのご来店楽しみにおまちしております!

STILL代表 三上 大介

• ケイコママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 12:08:10.0

復帰していただきありがとうございます

思い描いていた通りにカットしていただき、とても楽になりました
    髪もしっとりして良い感じです
    また、よろしくお願いします

【王道★スパ付プラン】カット+カラー+Aujuaベーシックスパ+TR付\14,300

• みおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:35:17.0

みお様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

「初めて伺いました。会話が下手すぎて上手くオーダー出来ず思った感じにならないことが多いのですが、今回担当してくださった方は丁寧に要望を聞いて汲み取ってくださったのでとても助かりました…!綺麗に仕上げてくださってありがとうございました*」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    レイヤーも入れて雰囲気が変わりましたね!とてもお似合いでした!
    セットもお家でやってみてください!

また機会がありましたらお待ちしております!

STILL

• ゆりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 22:58:34.0

髪質改善ストレートが気になってると伝えたら、おすすめしてくださったので次も予約しました!
    次はバッサリ切る予定です、またよろしくお願いします。

ゆりか様

ご来店ありがとうございました!

「前回とても良かったので、今回も同じメニューで予約しました。今回も髪の毛がまたサラサラになりました!
    次はバッサリ切る予定です、またよろしくお願いします。」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーもとてもお似合いでした!結婚式楽しんでください!
    また次回もお待ちしております!

STILL

スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー