3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. オーブ ヘアー フローラ 高知店(AUBE HAIR flora)  >

オーブ ヘアー フローラ コウチテン キタホンマチ

• 高知県高知市北本町4-6-34
  • JR土讃線高知駅より徒歩14分/「大田川橋」バス停より徒歩30秒

あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:08:04.0

学生の頃に担当していただいたことがあり5年ぶりくらいに担当をお願いしました!

明るい雰囲気とテキパキした施術で安心してお任せできました。

髪の毛の触り方も心地よくて何度もウトウトしてしまいました(笑)

仕上がりはカラーも縮毛も綺麗にできていて満足です!

ありがとうございました☆

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

AUBE HAIR flora 高知店(北本町) 【オーブ ヘアー フローラ】からの返信コメント

あかね様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりに担当させていただきましたが
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足していただけて私も嬉しいです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当:濱田鈴奈

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 18:07:45.0

ゆっくり自分の時間を過ごすことができました。
    また、色んなアドバイスをいただけてよかったです。

【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900

• エミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 00:50:16.0

今日はありがとうございました。
    いい感じの色になってるので満足してます。

エミちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    なるべくお色が暗くならず艶が出るかんじでカラーさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです!
    他にもしてみたいお色やスタイルなどありましたら気軽にご相談くださいね。
    まだのご来店をお待ちしております。

• ミッチー5252さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 14:52:59.0

白髪も気になり、まとまりにくくなってましたが、おまかせカットですっきり仕上げていただきました♪。

【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染めリタッチ+2stepTR\15800→\7900

ミッチー5252様
    この度はご来店ありがとうございました。
    久しぶりに来ていただけて嬉しかったです。
    量もすごく多くなってましたのですっきりして良かったです。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-07 15:20:05.0

今回もお世話になりました。こちらの要望がふにゃふにゃなんですが、納得いくような提案(今回ですとブリーチによるハイライト)をしてくださるのでありがたいです。雰囲気が一気に変わってとても気に入っています。

R様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も大切なスタイルをお任せいただけて嬉しく思っております。

ふんわりとしたご要望からでも、納得いただけるご提案ができたこと、そして雰囲気の変化を楽しんでいただけたことが何よりです。
    ハイライトによる明るさや立体感、ぜひ日々の中でたくさん楽しんでくださいね。

• grantさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 11:56:50.0

髪質的にもパーマが当たりにくく
    相談に応じ調整していただいたおかげで
    しっかり当たりました!
    シャンプー、トリートメントの効果もあり
    頭の痒み、においも気にならないです。
    またぜひよろしくお願いします。

【スタンダード★コース】カット+パーマ+うる艶2stepTR \17800→¥11900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

grant様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

髪質に合わせたパーマの調整がうまくいき
    しっかりと当たったとのことで安心しました。

シャンプーやトリートメントの効果も
    実感していただけて、とても嬉しいです!

これからも髪や頭皮の状態に合わせて
    丁寧にご提案させていただきますので
    何でもお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

山崎真優

• onoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-04 17:15:13.0

今回2回目の利用をさせていただきました。
    沢山要望を言ったのにも関わらず全て優しく対応してくださり要望通り仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気もよく居心地も良かったです。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

ono様
    この度はご来店ありがとうございました。
    なるべくお顔周りの髪の毛を流しやすいようにと、セットなども説明させていただきました。
    喜んでいただけて良かったです!
    他にもしてみたいスタイルなどありましたら気軽にご相談くださいね!
    又のご来店をお待ちしております。

• かいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 20:31:05.0

どこまで切れるか悩んでたので相談にのってくださりありがとうございました!
    楽な髪型になれてよかったです。

【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\9900

かい様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

どこまで切るか悩まれていた中で、
    お手伝いできてよかったです(^^)

日々のお手入れが少しでも楽になれば嬉しいです!

また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

山崎真優

• 晴雨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 15:43:56.0

こちらの店舗には初めての来店でしたがお店の雰囲気がよく、しっかりとカウンセリングもしていただけました。
    仕上がりもとてもいい感じで満足してます♪行ってよかったです!

【韓国風カラー支持率No.1】透明感カラー(全体)+2stepTr \12900→\8900

晴雨様
    この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミを
    ありがとうございます!!

お店の雰囲気やカウンセリング、仕上がりまで
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

今後も安心して通っていただけるよう、
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

山崎真優

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 14:02:09.0

したい髪型髪色を一緒に相談しながら決めていただきました。色んなメニューについて教えていただいて、メニュー変更にも快く答えてくださいました。
    すごく親身に話を聞いてくれてたくさんアドバイスくれて仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです!
    サイドバンクが思ってたより短くなってしまい仕上がり星4ですが、私が伝えれてなかった事だったので全体的にはすごく満足行っています。また利用させていただきますありがとうございました!

【先着10名限定】カット+カラー+N.髪質改善+《UVスプレープレゼント》\11900

みう様
    この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのカラーで寒色系の透明感カラーでさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。
    サイドバングの所すみませんでした。
    次回からカウンセリングや確認などしっかりしていきます。
    ご自宅でのお手入れなど、気になる事がありましたら気軽におっしゃってくださいね。

• tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 13:03:05.0

今回もお気に入りのスタイルに仕上がって大満足です。カラーもいい感じの明るさになったので、あとは色持ちに期待しています。
    いつも相談にのって下さってありがとうございます^ ^

tommy様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回もお気に入りのスタイルに仕上がったとのこと、大変嬉しく思っております。

カラーも気に入っていただけて安心しました!
    色持ちも良くなるよう、今後もご相談にのりながらしっかりサポートさせていただきます^ ^

今後ともよろしくお願いいたします。

• さくらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:44:49.0

丁寧なカウンセリングありがとうございます。今後のヘアケアの仕方もアドバイスあり、良かったです

【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\5900

さくらこ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングやアドバイスが少しでもお役に立てたようで、とても嬉しく思います。
    今後も髪のお悩みに寄り添いながら、安心してお任せいただけるよう心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ばやしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:06:01.0

久しぶりにカット、カラーをしてもらいました。やっぱり担当スタイリストさんにカットしてもらうのが1番です!自分がなりたい理想の髪型にしてくれます!みな行くべし!

ばやし様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

久しぶりのカットとカラー、気に入っていただけたようで安心いたしました。
    理想のスタイルに近づけるお手伝いができて、とても嬉しく思っております。

これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• さわさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 18:41:00.0

和やかな接客で楽しい時間を過ごせました。
    カラー等の仕上がりも大変良かったです。ありがとうございました。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪

私もとっても楽しくてあっという間に感じました♪

仕上がりもすごくお似合いで、艶々になってましたね♪

MANA

• さっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-29 14:00:02.0

形よくカットしていただき、ありがとうございました。また来月に、縮毛矯正をお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました♪

仕上がり感にも満足して頂けてとっても嬉しいです♪

是非次回縮毛お待ちしてますね♪

MANA

• Hi-さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:39:20.0

静かな雰囲気で説明もわかりやすくとても良かったです!
    次も利用したいと思います。

*N.ケラリファイン4step髪質改善*+カラー(全体) \13800→\8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Hi-様ありがとうございます!
    またお待ちしております!

• 粉雪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 11:10:14.0

カット+2stepトリートメントで予約してましたが、スタイリストさんのおススメで4stepトリートメントに変更しました。仕上がりも艶々ストレートヘアになって大満足でした。ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます♪

4ステップトリートメントをして、仕上がりすごく艶々になってましたね♪

是非また髪の毛のお悩みが出て来ましたら
    良かったらまた施術させて下さい♪

足を運んで頂き、ありがとうございました♪

MANA

• Hanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 10:08:07.0

先日はありがとうございました! 悩みも聞いてくださり、仕上がりもとても気に入りました(^^)
    セット方法や次回のご提案もいただいたので、またよろしくお願いします(^^)

【髪のお手入れに最適☆】シャンプーカット\4900

Hanako様
    この度はご来店ありがとうございました。
    切りっぱなしのスタイルでカットさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。
    デザインカラーなどもしてみたくなったら気軽にご相談くださいね!

• ラビっ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 19:17:08.0

いい色のカラーを勧めて頂いて有り難うございました。カットも満足です。機会があれば、縮毛にもチャレンジしてみたいと思います。

ラビっ子様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーもカットもご満足いただけたようで安心しました(^^)

次は縮毛にもご興味を持っていただけて嬉しいです!

髪の状態やご希望に合わせて、自然に仕上がるような
    ご提案もできますので、気になることがあれば
    いつでもご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

山崎真優

• たやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-26 02:16:29.0

色々な美容室行くけどシャンプーはこの方が1番上手で、好きです。縮毛矯正も早いのに仕上がりも綺麗で大満足です

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

たや様この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
    たくさんの美容室の中で、シャンプーを「1番上手」と感じていただけたこと、本当に光栄です。
    縮毛矯正もスピードだけでなく仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。

これからも技術・接客ともにご期待に応えられるよう努めてまいります!

• ラッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:49:54.0

久しぶりの縮毛矯正で少し不安もありましたが、丁寧に説明してくれて、凄くいい仕上がりでカラーも満足です。いつもありがとうございます。

★梅雨限定スペシャル★カット+フルカラー+縮毛矯正+ULTOWA\34600→20900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ラッシー様☆

先日はご来店ありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    次のお店でも心よりお待ちしております!!

担当:濱田鈴奈

• まきぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 06:18:32.0

とても丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。
    セットの仕方もアドバイスしていただき助かってます。
    髪型もとても気に入ってます。
    また宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

まきぼん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    癖毛をいかしてなるべくセットがしやすいようにパーマをかけさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。
    他にもしてみたいスタイル等ありましたら気軽にご相談くださいね。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 19:45:52.0

今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございます!
    色落ちも楽しみです(^^)

かな様
    大切な前撮り前のカラーを任せていただけて、とても光栄でした。
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました(^^)

色味が写真に映えるように心を込めて施術させていただきましたので、色落ちの変化も楽しんでいただけたら嬉しいです!

素敵な前撮りになりますように。
    またぜひお話聞かせてくださいね!

山崎真優

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 04:21:12.0

髪の状態に合わせた薬剤を提案してくださいました!
    すごく傷んでいたのにさらさらになりました!ありがとうございます!

☆夏のゴワつきに☆縮毛矯正+極上髪質改善トリートメントULTOWA\21800→15900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みお様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    髪のダメージが気になっていらっしゃったとのことですが、さらさらになったと感じていただけて嬉しいです。

髪の状態に合わせた薬剤選定やケアは今後も大切にしていきたいと思っておりますので、また気になることがあればいつでもご相談ください。

• かめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:27:11.0

色々と髪のアドバイスをもらったので良かったです。

かめこ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます!

髪のお悩みやスタイルについて
    少しでもお力になれていたら嬉しいです(^^)

今後も季節や髪の状態に合わせて
    ぴったりのアドバイスやご提案が
    できるよう努めてまいります!

またいつでもお気軽にご相談くださいね。

山崎真優

• 夢さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 19:21:48.0

先日はお忙しい中ありがとうございました。
    最初から最後まで1人で施術していただきました。とてもリラックスできる環境で良かったです。

【新規限定*縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepTR \18800→\13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪

リラックスして過ごして頂けてとっても嬉しいです♪

また是非髪の毛のお悩みが出てきましたら、
    良かったらまた施術させて下さい♪

MANA

• chaaaanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 20:34:06.0

こうしたほうが良い等の提案もしっかりしてくれてよかったです。満足でした!

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善~ULTOWA~ \13800→\10900

chaaaan様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
    また、こちらからのご提案も受け入れてくださりありがとうございました!
    今後もお客様にとってより良いご提案ができるよう努めてまいりますので、またお気軽にご相談ください(^^)

山崎真優

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 13:04:43.0

今回は他のお客さんも接客してたので接客が雑に思えました。

えみりん様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

当日の接客についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ホットペッパーの関係上どうしても他のお客様のご予約と重なる事がございます。
    今回は特に影響もないお時間やメニューでしたので普段通りに施術させて頂いたつもりでしたが、雑に感じられてしまったようで申し訳ありません。

今後はより丁寧で心地よい接客を心がけてまいります。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 19:04:46.0

今回は完全にカラーおまかせにして、ざっくりとした希望をもとに素敵なカラーにしてもらいました。
    指名していない時からよくヘアについての相談内容を覚えていてくださったり、施術中も話しやすい方なので今回から指名させていただきました。

なつみ様
    先日はご来店、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ざっくりとしたご希望をおまかせいただき、とても光栄でした。
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました!

これまでのご相談内容を覚えていたことにも気づいてくださり、
    お客様にとって心地よく過ごせる時間になるよう、
    これからも心を込めて担当させていただきますね。
    この度はご指名いただき本当にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

山崎真優

• こうめさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 22:06:28.0

伸び切った髪がスッキリしました。
    髪型も気に入っています。

こうめさん様
    伸びた髪がスッキリして、髪型も気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    今後もご希望に添えるよう丁寧に施術してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

オーブ ヘアー フローラ 高知店(AUBE HAIR flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー