学生の頃に担当していただいたことがあり5年ぶりくらいに担当をお願いしました!
明るい雰囲気とテキパキした施術で安心してお任せできました。
髪の毛の触り方も心地よくて何度もウトウトしてしまいました(笑)
仕上がりはカラーも縮毛も綺麗にできていて満足です!
ありがとうございました☆
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー ¥26700→¥16900
カット、カラー、縮毛矯正
AUBE HAIR flora 高知店(北本町) 【オーブ ヘアー フローラ】からの返信コメント
あかね様☆
先日はご来店ありがとうございました(^^)
久しぶりに担当させていただきましたが
嬉しい口コミありがとうございます!!
満足していただけて私も嬉しいです(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
担当:濱田鈴奈
1000円追加してピンクっぽい茶色にしていただきました。プロの手さばきに安心しておまかせして、リラックスできた時間でした。仕上がりも期待通りで、間違いありません!
風邪の治りかけで咳だけ残っていて、美容院向けではない体調だったのですが、やさしく気遣ってくださったり施術を止めて咳が止まるのを待ってくださったり、とても親切にしていただきました。本当にありがとうございました。
【平日限定★人気No.1】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥16800→¥7900
最初、髪色が明るいかなと思っていましたが、ちょうどいい色になっていました。
キレイな髪色、ステキな髪型に仕上げてくださってくれるだけではなく、気持ちよすぎるマッサージに体が楽になり、楽しい会話に元気を頂きで、至れり尽くせりです。
施術中の空気感がなんとも心地いいです。
学会も新たな気持ちで頑張れそうです。
本当にありがとうございました。
秋季限定価格☆イヤリングカラー(ブリーチ込み)¥13900→8900
初めてで緊張してばったかでしたが優しく話しかけてくれて落ち着くことが出来ました。要望もよく聞いてくれていい髪型になれて良かったです
縮毛矯正
なかた様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミを
緊張されていた中で、少しでもリラックスして
過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
ご要望を伺いながら施術させていただきましたが、
仕上がりにもご満足いただけて安心しました(^^)
これからも丁寧にカウンセリングしながら、
似合うスタイルをご提案できればと思います。
山崎真優
いつもありがとうございます。ざっくりした要望からしっくりくる髪型やカラーを出してくださるので大変嬉しいです。今回は頭頂部でピンピンはねる毛をどうするかも教わり助かりました!
R様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
ざっくりとしたご要望からでも、しっくりくるスタイルをご提案できているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
また、頭頂部のハネについてもお役に立てたようで安心いたしました。
今後も毎日を快適に過ごしていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
綺麗に施術いただき、ありがとうございました。サラ艶になりました。イヤーカラーも発色が綺麗ですし、白髪染めもきちんと染まっていて綺麗なコントラストで満足しています。あと、家族、友人からの評判がめちゃくちゃ良かったです。
しまな様
この度はご来店ありがとうございました。
イヤリングカラーでメリハリが出ていいかんじになりましたね!
喜んでいただけて良かったです。
他にもしてみたいデザインなどありましたら気軽にご相談くださいね。
池
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)
また今後も宜しくお願いします!!
【贅沢ストレス解消コース】カット+カラー+縮毛矯正+ULTOWA TR¥20900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かな様
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミを
今回の仕上がりにもご満足いただけて、
とても嬉しいです(^^)
これからも髪の状態に合わせて、
丁寧に施術させていただきますので、
ぜひ今後もお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております!!
山崎真優
複雑なカラー履歴、毛量の多い髪ですが、最後まで丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。今までなかなか縮毛矯正が綺麗にかかりませんでしたが、今回はサラサラ真っ直ぐになりました!大満足です
【縮毛矯正×カラー】縮毛矯正+カット+カラー¥17900
Rena様
この度はご来店ありがとうございました。
時間もかかってしまったので疲れたと思いますが、喜んでいただけて良かったです!
黒染め等も日時がたつと少しずつとれてはきますので、次回色々ご相談くださいね。
池
髪質的に色落ちは早そうですが綺麗に染めてカットしてもらえて良かったです!
丁寧に説明もありがとうございます。
かい様
この度はご来店ありがとうございました。
ブリーチやダメージがありましたので、なるべく色もちも良くなるようにトリートメントもしっかりさせていただきました。
同系色のお色など重ねていくと、濃く発色しますので、いつでもお色みのご相談してくださいね!
池
いつも思い立った時に行くのでその時に空いているスタイリストさんにお願いするのですが、みなさんいつも優しくしてくださるので安心して行けます。
今回も色々とカラーなど提案してもらって今までの中で一番明るい色になりましたが満足しています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆっき~様
この度はご来店ありがとうございました。
暖色系の透明感カラーですごく艶が出ましたね!
喜んでいただけて良かったです。
他にもしてみたいお色やスタイルなどありましたら気軽にご相談くださいね。
池
この度も、お世話になりました。
カットとカラーの相性も良く、仕上がりに満足しております。
【リピート率◎】カット+カラー+保湿トリートメント¥8900
さわ様
今回も寒色系で染めさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
何かありましたら気軽にご相談くださいね!
池
希望のカットや理想のカラーをしてくださって大変満足しています。また、トリートメント後の髪の質感にもびっくりしていて本当に嬉しいです。お話もたくさんできて楽しい時間でした。ありがとうございました。
まゆ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットやカラー、そしてトリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
髪の質感の変化を実感していただけたようで安心いたしました。
施術中も楽しくお話しでき、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
とても丁寧な接客で、更に髪質を踏まえて乾かし方なども教えて頂けました。
【メンズパーマ限定】カット+デザインパーマ¥9900
ジルジル様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを
接客や髪質に合わせたアドバイスを喜んでいただけて、
とても嬉しいです(^^)
お伝えした乾かし方がご自宅でのお手入れに
少しでもお役に立てたら幸いです。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけて
まいりますので、またいつでもご相談くださいね。
山崎真優
急に時間ができたため、勢いで口コミが良さそうなこちらで予約をとらせていただきました。
店舗はガラス張りでとても開放感があり素敵な佇まいです。
指名予約させていただいたので、雰囲気はわかってはいたのですが、オシャレで綺麗な方でちょっと緊張しました。でもとても優しい方で話しやすかったです。
予約の時点で静かに過ごしたい旨は伝えていましたので、ほぼお話はしてませんが、ざっくりした要望をしたにも関わらず、手際よく、要所では的確な聞き方をしてくださり素敵なスタイルにしあがりました。
席に着いてすぐに渡されたクッションに驚きましたが、あれ、とてもいいです。落ち着けます。
また機会があればワンランク上のトリートメントも体験したいです。
【初回特別価格】似合わせカット+保湿トリートメント¥4500
お忙しい中素敵な口コミご投稿頂きありがとうございます♪
お店の雰囲気や仕上がり感にも喜んで頂けて、
とっても嬉しいです♪
是非トリートメントまたしたくなった時
良かったら施術させて下さい♪
色抜けとパーマのダメージがひどかったですが、
とても綺麗に仕上げくださり助かりました。
手入れのアドバイスもありがたかったです。
綺麗に仕上げてくださるので
仕事終わりに来て、このまま帰宅するのが勿体なく感じ
急遽寄り道を考えてしまいました。
【髪色×高保湿ケア】カラー+4step艶髪トリートメント¥8900
ASA様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミを
ありがとうございます!!
ダメージの気になる中での施術でしたが、
仕上がりにご満足いただけて安心しました(^^)
アドバイスもお役に立てたようで嬉しいです。
「寄り道したくなった」とのお言葉までいただけて、
施術者として本当に励みになります!
これからも髪の状態を見ながら、無理のない綺麗を
一緒に作っていけたら嬉しいです。
山崎真優
久々にカットしていただきました。
早速色々な場所で似合ってるね、と言われ嬉しいです!
カウンセリングにも
時間を取っていただけるのも良きです。
カットは日が経つと雰囲気が違っていき
美容師さんも話しやすい方で相談しやすいです。
またお願いします♪
なみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのカットをお任せいただき、仕上がりを周囲の方にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
カウンセリングの時間や雰囲気づくりを大切にしておりますので、その点を評価していただけて励みになります。
日が経つごとに変化するスタイルも楽しんでいただけたら幸いです。
またぜひお気軽にご相談ください♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
綺麗にしていただいてありがとうございました
【新規人気No.1】カット+カラー+保湿トリートメント¥7900
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
また髪の毛のお悩みが出て来ましたら
いつでもお待ちしております♪
素敵な時間をありがとうございました♪
MANA
短時間でお気に入りの髪型に仕上げてくださってありがとうございます。
とってもスッキリして、きれいにまとまっているので朝が楽です!
マッサージもとっても気持ちよかったです。
最近仕事が忙しくて頭を使いすぎていたので、体がめちゃくちゃ軽くなりましたー!
いつも本当に楽しい時間をありがとうございます。
こうめさん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
スッキリとまとまったスタイルで、朝のお支度が楽になったとのお言葉も励みになります。
マッサージでもリフレッシュしていただけたようで何よりです。
お仕事がお忙しい中で少しでも癒しの時間をお届けできたなら幸いです。
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ヘアドネを目標に伸ばしていた髪ですが、傷んだまま伸びてしまっていたので、さっぱりカットしていただきました!!
メニューを4stepに変更していただいたら、トリートメント後の髪触りが驚くほど改善されていて、大変満足しています。ありがとうございました
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
仕上がりすごくツヤツヤでしたね♪
喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
また是非いつでもお待ちしてます♪
MANA
説明など詳しくパーマについて教えてくれて良かったです。
【メンズパーマ限定】カット+デザインパーマ¥9900
りんく様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを
ありがとうございます!!
パーマについての説明がお役に立てたようで嬉しいです(^^)
仕上がりや扱いやすさなど、今後も気になることが
あればいつでもご相談くださいね。
山崎真優
いい感じに仕上げてもらいありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
まさ様
この度はご来店ありがとうございました。
なるべく明るめのカラーをさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです!
他にもしてみたいお色などありましたら気軽にご相談くださいね。
池
カットカラーが1時間で終わり驚きました。
teji様先日はありがとうございます。
今回リタッチカラーなのとあまり切られなかったので早く終わり良かったです。
全体カラーや髪型チェンジなどはお時間かかりますのでご了承ください。
ご来店ありがとうございました。
メニュー変更の相談にも丁寧に乗っていただきました。
乾かし方やスタイリングの仕方も都度教えていただいて、家でも困らないような接客をしてくださいました。
初めて行きましたが、また行きたいと思いました!
【新規限定】カット+カラー(リタッチ)+保湿トリートメント¥6900
あさみ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をいただき大変光栄です。
メニューのご相談やスタイリング方法などがお役に立てたようで安心いたしました。
ご自宅でも扱いやすいヘアスタイルを目指し、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
「また行きたい」とのお言葉がとても励みになります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めてのお店で緊張しましたが、とても優しく接していただき嬉しかったです。
スタイルについてもきちんと説明していただいて、希望通りのスタイルになりました。
セットの仕方も丁寧に教えていただきましたが、なにぶん不器用なもので、ヘアアイロンが上手に使えず、仕上げていただいた感じにはならず、、、また教えてください。
【大人髪*うるおい】カット+白髪染めカラー+保湿トリートメント¥8900
ミエリン様
この度はご来店ありがとうございました。
スタイル写真がアイロンが必要だった為、仕上げの時に使わせていただきました。
慣れるまでは難しいですよね、、またセットの仕方など、気になることがありましたら気軽にご相談くださいね!
まだのご来店をお待ちしております。
池
いつもとスタイル変えてカットお願いしました。頭の形や毛量に悩みまりますが、希望の髪型に仕上げていただきました。頑張ってセットしてキープしたいと思います。
【根元染め】カット+白髪染め(リタッチ)+保湿トリートメント¥7900
ミッチー5252様
今回はウルフよりの軽めのスタイルにさせていただきました。
ご自宅でのお手入れなど、気になる事がありましたら、気軽にご相談くださいね。
池
自分にあった髪型や髪色にしてもらって毎回満足しています!!
【話題のUVヘアオイル贈呈】カット+カラー+N.髪質改善¥12400 ※数量限定
ナル様
いつもご来店いただき、
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
これからも季節や髪の状態に合わせて、ぴったりのスタイルや
カラーをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
山崎真優
久々の縮毛矯正で、満足の仕上がりでした。ありがとうございます。
矯正 【根元染め】縮毛矯正+カット+白髪染めカラー(リタッチ)¥16900
ともこ様
この度はご来店いただき、
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが、
仕上がりにご満足いただけて安心しました(^^)
これからも髪の状態に合わせて、扱いやすく綺麗な
仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきます。
山崎真優
いつもぼんやりなイメージを希望通りに仕上げて下さってありがとうございます。今回も大満足です!
トリートメントのおかげか髪が潤ってる気がします。少しでも効果が続けばいいなー。
またよろしくお願いします^_^
【スタンダード★コース】カット+パーマ+うる艶2stepTR ¥17800→¥11900
カット、パーマ、トリートメント
tommy様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ぼんやりとしたイメージからでも理想の形に近づけるお手伝いができて光栄です。
トリートメントの効果も感じていただけたようで安心いたしました。
しっとりとした質感が少しでも長く続くことを願っております。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
髪色のグレージュの意味が分からず、何度もトンチンカンなことを聞いてしまいましたが、理解できるまで説明してくれてありがとうございました。
接客とは関係ないですが。サロン内がが寒くて寒くて…シャンパンの時やカット中に使用できる膝掛けとかあれば嬉しいです。
お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます!
ひざ掛けいつでもご利用できるので、
いつでもおっしゃって頂けるとと思います^-^
足を運んで頂きありがとうございました!
MANA
希望に合わせて、丁寧に仕上げて貰えました!
りっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
切りっぱなしのスタイルでなるべく毛量を軽くさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです!
他にもしてみたいスタイルなどありましたら気軽にご相談くださいね。
池
オーブ ヘアー フローラ 高知店(AUBE HAIR flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー