イメージ通りに仕上げて頂き、大大大満足です。お話ししやすい雰囲気で、こちらの希望も気軽に相談できました。
また次回もよろしくお願いいたします。
カラー+カット
think hair by tori【シンクヘアーバイトリ】からの返信コメント
yup様
先日はご来店頂きありがとうございました。担当させていただきました水野です。
すごくご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!
スタイルすごくお似合いでしたね♪
今後ともより一層ご満足いただけますよう精進して参ります
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
店長 水野 遼
次回もお願いします。
とても丁寧に対応頂き、アドバイスも的確でした。
素敵な仕上がりてで、とても満足しています。次回もゼヒお願いしたいと思います。
【広がりパヤ毛が気になる方へ】髪質改善+トリートメント+カット10000⇒8000
いつも、お気に入りの髪型にしてくれて、ありがとうございます。
リタッチカラー+カット
カウンセリングで今の状態にあうスタイルやカラーの提案をして頂き、今回も満足の仕上がりになりました♪また伺いますのでよろしくお願いいたします♪
☆にーの☆様
先日もご来店頂きありがとうございました。
担当させていただきました水野です。
ご満足いただけて嬉しいです!今後ともよりご満足いただけますよう精進して参ります。またのご来店を心からお待ちしております。
店長 水野 遼
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
次回も楽しみです。
コッコ様
先日もご来店頂きありがとうございました。
担当させていただきました水野です。
喜んでいただけたようで、良かったです!
今後ともよりご満足いただけますよう精進して参ります。
店長 水野遼
髪の色も色々相談に乗って頂き、楽しいお話ありがとうございました。
次もまた、お世話になろうと思っています。
宜しくお願い致します…
【明るめグレイカラー】アディクシーカラー+カット+ダメージケア材
いつもお世話になり、ありがとうございます。毎回、丁寧に顔にクリームを塗って頂けるので、ヒリヒリが無く、安心して髪染めが出来るので嬉しいです。
カットも、毎回思った通りの感じでして下さり、暫く数日髪質も艶が有って快適です♪。
年齢と共に出て来る髪、頭皮の悩みにも相談に乗って下さり、ありがたいです。
今後も引き続き宜しくお願い致します。
【人気No.1】カラー+カット+選べるトリートメント¥6800~
サキ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
担当させて頂いています水野です。
今回もすごく綺麗になりましたね♪
ご満足いただけて嬉しいです。
今後ともよりご満足いただけますよう精進して参ります!
店長 水野 遼
先日は、カットリタッチカラーお願いしました。
初めてのカットだったので、正直ちょっと、ドキドキしてたのですが、希望通りの仕上がりになり、満足してます。ありがとうございます。
これからも、宜しくお願いします。
リタッチカラー+カット
初めて担当して頂きました。
カウンセリング後、私の希望スタイルの相談も聞いて頂き、とても丁寧に施術してくださいました。
ダメージレス縮毛矯正+カット
カット、縮毛矯正、その他
丁寧に形を整えてくださって、とても良かったです。またお願いします。
【広がりパヤ毛でお悩みの方へ】髪質改善+トリートメント+カット10000⇒8000
Cheri様
気に入っていただけて良かったです!こちらこそ、いろいろとお話してくださり、楽しい時間になりました♪ありがとうございます。
今後ともよりご満足いただけますよう精進して参ります。
カット、カラー、パーマ
短めボブ気に入りました!またお願いします。
先日は大変丁寧にご対応下さりありがとうございました。日常からしばし離れて久し振りにリラックスできました。仕上がりも満足しております!ケアの方法も分かりやすくご説明下さり感謝しております。今後とも宜しくお願い致します。
パーマ
ふうちゃん様
担当させていただきました水野です。
ご満足いただけて嬉しいです!特に、リラックスいただけたというのは僕にとってかなり嬉しいお言葉でした♪
店長 水野 遼
今回も綺麗に染めて頂いてありがとうございました。
コッコ様
いつもご利用いただきありがとうございます
担当させていただきました水野です。
凄く綺麗に染まりましたね♪
また根本が伸びてきたころにお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
店長 水野 遼
いつもカットをお願いしています。
季節に応じたヘアスタイルの相談にも乗って頂き、たまに冒険するのもスタイリストの立場から後押しして下さいます。
【男性限定】カット+シャンプー+眉毛カット
ゆうちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
担当させて頂いています水野です。
今回もすごくお似合いでかっこよかったです!ヘアスタイルいろいろ楽しんでいきましょう!
また何でもご相談下さい♪
嬉しい口コミありがとうございました。
店長 水野 遼
伸びて分厚くなったところをスッキリしてもらいました。軽くなりました。ありがとうございます♪
今回もお気に入りのスタイリングにしてもらいました。
カラー+カット
前回のダブルカラーからの色落ちがとても気に入っているので、今回はリタッチのみでお願いしましたがカットは大分雰囲気を変えてもらって、すっきりしたのとイメージチェンジで大変気に入っております!
髪の毛がしっかりしているので色が入りにくかったですが、ダブルカラーしたことでダメージは抑えつつカラーを楽しむことができるとても満足しております♪次回はフルカラーで色をまた楽しみたいなと思います。
ゴマちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂いています水野です。
矯正をされていましたが、ブリーチなしのダブルカラーでも綺麗に抜けて、しっかり色が入りましたね!また次回ご来店時にもいい感じに抜けていると思うので、お好きなお色身をまた聞かせてくださいね♪
丁寧な口コミ嬉しいです!次回もおまちしてます!
店長 水野 遼
していただきたい色 思った通り素敵な色に染めて頂きました♪カットも気に入ってます。
さなえ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
担当させて頂いています水野です。
今回も、とても綺麗に染まりましたね!
次回もよりご満足いただけますよう精進して参ります。
店長 水野 遼
久しぶりのヘッドスパ、ほんと気持ちよすぎました。
そして素敵に仕上げて頂きました。
今回も、楽しい時間をありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
【YUMEシャンプーで癒しを…】カット+シャンプー+ヘッドスパマッサージ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもセットしやすいカット、カラーもいい感じにして頂きありがとうございます。
突然のご報告ビックリしました。
また、そちらにも伺いたいと思います。
頑張って下さい!
【男性限定】グレイカラー+カット+クイックトリートメント
とても、明るく楽しいスタッフさんで、特にヘッドスパが気持ちよくとても癒されましたー。施術に関しても希望通りしてくださり、また、次回へのアドバイスや、それ以外の私の知りたい情報もおしえてくださいましたー
とても良かったです。また、お伺いさせて頂きます。
【YUMEシャンプーで癒しを…】カラー+カット+ヘッドスパマッサージ
カット、カラー、ヘッドスパ
こちらの要望を丁寧に確認して頂きありがとうございます。
また宜しくお願い致します^_^
リタッチカラー+カット
前回のスタイリングが周りからも好評だったので、同じ雰囲気でお願いしました。
前回気になった所が無かったか等、今回も丁寧にカウンセリングして頂きながら進めて頂きました!
今回も満足です!リーズナブルなのにいつもありがとうございます!
またお願い致します♪
にーの様
担当させていただきました水野です。
ご満足いただけて嬉しいです!特にカウンセリングの部分はこだわらせて頂いていましたのでとてもうれしいです!
今後ともよりご満足いただけますよう精進して参ります
店長 水野遼
店が変わっても必ず行きます!
頑張ってください!
アディクシーカラー+カット
カット、カラー、その他
まさっきー様
いつもご来店いただき、大変嬉しい口コミも下さってありがとうございました!!
ありがとうございます!^^
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。。
また新たなステージで勉強させていただき、もっと喜んでいただけますように精進します!
今後ともよろしくお願いいたします^^
MARIKO
今回はリタッチではなく
全体のカラーとトリートメントをしました。
炭酸クレンジングは気持ち良いので最近
毎回します。終わった後サラサラになっていました。
いつも丁寧にしてくださり、満足です。
カット、カラー、トリートメント、その他
chieko様
いつもご来店いただきありがとうございます。
担当させていただいている森田です。
炭酸クレンジングで、頭皮もスッキリ、髪はサラサラになり気持ちいいですよね(^^)
ぜひまたご利用ください。
think hair by Tori 森田
シンクヘアー(think hair by tori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー