3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ビューティービースト 中目黒店(beauty:beast)  >

beauty:beast 中目黒店【ビューティービースト】

ビューティービースト ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1-19-5 七幸ビル 2F
  • 【当日予約OK♪】中目黒駅正面改札口から歩いて1分♪【全国人気サロン】【中目黒】

ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 14:33:42.0

今回も娘と伺いましたが、ゆっくりリラックスして過ごせました。娘にも優しく接客頂き、嬉しかったです。
    自宅で洗髪して乾かした後も、美容院終わりと同じぐらいの艶感とサラサラで髪質改善された気がします。
    前髪カットも相変わらずのニュアンスオーダーにも的確に希望を汲み取って仕上げて頂き、大変気に入ってます。
    娘もまた行きたいと言ってました笑
    今後もよろしくお願い致します、、!

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正)  \24200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

beauty:beast 中目黒店【ビューティービースト】からの返信コメント

ゆっきー様いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    また、とても素敵な口コミのご投稿まで重ねてお礼申し上げます!
    当店で行っている髪質改善はご自宅での再現性も追求していますのでそのように言って頂けて嬉しいです!!
    ゆっきーさんの艶々の黒髪とも相性バッチリでいつも素敵に似合って頂いてこちらこそ有難うございます!
    お嬢様も長い時間でしたがお行儀よくお待ちいただき有難うございました!
    僕もまたお二人でご来店されるのを楽しみにしております!
    より一層綺麗になって頂く為に技術も磨いていきますので、今年も是非よろしくお願い致します!!

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 10:16:38.0

シャンプー大好きな中学生の息子のカットで伺いました。
    今回もとても心地よいシャンプーで極楽だったようです。
    カットも夏らしくとてもサッパリしてよかったです。

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 15:06:11.0

イメージ以上の仕上がりに大満足でした!
    スタッフの方も丁寧で、居心地の良い時間を過ごせました。
    自宅からは1時間ほどかかりますが、それでも通いたいと思えるお店です。
    またぜひお願いしたいです!

【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \5500→\4500

はやとさん先日は初めてのご来店有難うございました!
    またお店での時間や仕上がりにも満足頂けたこと嬉しいです!
    ご旅行楽しんでください!心から応援しております!
    遠くからでも通いたいと思って頂けたこと受け止めまた満足して頂ける髪型と時間をご提供できるようにスキルアップしますね!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• くまななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 23:14:57.0

とても優しく接客してくださり、私の質問も快く答えてくれて嬉しかったです!ありがとうございました!

【学割U24/学生限定】似合わせカット \4400→\3000

くまなな様

顔周りのメンテナンスで雰囲気にアクセントが加わりましたね!
    また髪のお手入れご相談ください!

ヘアスタイルで活動のお手伝いができたら幸いです。

また楽しみにお待ちしております。

• kentarrowさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 13:20:40.0

とても丁寧な応対人気店なのがわかりました ありがとうございました

【5月平日限定】似合わせカット+うるつやカラー¥13750→\4900

kentarrow様

喜んで頂けて嬉しいです!

暑さにも負けないスッキリスタイルになりましたね!
    カラーも夏に映える色味になったかと思います。

またヘアスタイルご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております。

• そうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 23:24:29.0

初めてでしたが、期待以上の仕上がりで満足してます。
    細かい部分のヒアリングがしっかりされていて、個人の髪の質に合わせて提案してもらえます。

【メンズ限定】似合わせカット+うるつやカラー \13200→\8500

そうへい様

満足頂けて嬉しいです。

デザインもそうですが扱いやすさも重視して作らさせて頂きました。
    スタイリング等難しいところはないでしょうか?
    またヘアスタイル、スタイリング等お気軽にご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております。

• よっしーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 09:35:28.0

前髪が鼻の穴に入るくらい伸びていて友人達にも「そろそろイメチェンしてほしい」とリクエストがあったのでその事を伝えると、爽やかショートに仕上げて頂けました。以前は短髪にすると子供っぽいと言われていましたが、担当してもらってから「かっこいい」と言ってもらい、いつも評判が良いです。今回もありがとうございました。

メンズ限定!【再来】メンズカット \5500

よっしー様

バッサリと切ることができたのでかなりのイメチェンになったかと思います!
    暑さにも負けずスッキリ快適になれば幸いです。

次は夏本番ごろにメンテナンスしていきましょう。またヘアスタイルご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております。

• ささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 10:43:49.0

当日予約で伺いましたが、到着が遅れてしまったにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。施術中もとても親切に接してくださり、リラックスして過ごすことができました。仕上がりも大満足で、周囲からも好評です。またぜひお願いしたいと思います!

【5月平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント \14850→\7900

さ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とんでもないです、こちらこそお時間ギリギリになってしまい申し訳ございませんでした!
    その後のご予定大丈夫だったでしょうか、、、

お店の中ではリラックスして頂けたようで良かったです!
    スタイルも周りの方からご好評頂けて嬉しく思います。

ぜひまたリラックスさせたいと思った時などありしたらまたいらして下さい!
    さ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ぐぐぐぐぐぐぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 20:16:44.0

娘と一緒に通っています。
    娘の多量の髪の毛を希望どおりにかなりすいていただきました。
    トリートメントのおかげでサラサラです。

『髪にドラマを。』髪質改善トリートメント \11000

ぐぐぐぐぐぐぐ様

いつもいつも遠いなかご来店いただきありがとうございます。

はい、プレミアム髪質改善トリートメントのおかげですね!
    あと、日頃のお手入れと、ちゃんと周期的にトリートメントをして頂けているおかげもあります、

また、毛量、手触りが気になり始めましたらご来店ください!
    またぐぐぐぐぐぐぐ様のご来店心より御待ちしております。

• ぐぐぐぐぐぐぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 20:14:57.0

とにかくトリートメントが良いです。
    ツヤツヤつるつるスベスベです。

『髪にドラマを。』髪質改善トリートメント \11000

ぐぐぐぐぐぐぐ様

本日もご来店してして頂きありがとうございます!

今回はプレミアム髪質改善トリートメントをさせていただきました!

いつもやらせて頂いてる髪質改善トリートメントの何回かに1回プレミアムを挟ませて頂いています、
    これをやることによってよりまとまりも良くなりってますね!
    そして、日頃のぐぐぐぐぐぐぐ様のお手入もしっかりして頂いているおかげです、
    この度も口コミありがとうございました。
    また次回もぐぐぐぐぐぐぐ様もご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• やどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 12:24:48.0

季節に合うカラーをご提案していただき、明るさを落としたのに重い印象にならない色味で大満足の仕上がりでした。
    少し伸びてきたボブと前髪も綺麗に整って、トリートメントのおかげでサラサラになりました。
    ありがとうございます、またお願いします。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \14850→\9700

やどん様

初夏にあう落ち着きながらも透明感のある色味になりましたね!
    またボブのメンテナンスもお任せください。

次回も夏に楽しめるヘアスタイルを作っていきましょう。

また楽しみにお待ちしております。

• hhhさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 20:14:21.0

駅からも近く、お店もきれいに清掃されていて清潔感がありよかったです。
    担当の方も丁寧に希望を聞いてくださり、思い通りにしていただきました。
    カラーもいつもとは違うけど色味を入れていただきましたがとても気に入りました。

hhhさま

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーいつもと違う色にさせて頂いたのですが、気に入って頂けて嬉しいです。
    また、何か変えてみたいなどありましたらご相談ください、いろいろご提案させて頂きますので、
    ぜひいらして下さい、
    hhhさまのまたのご来店心より御待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• karenさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 17:15:15.0

大まかなオーダーでしたが、いろいろ提案していただき、希望通りの仕上がりでした。カラーや髪質、スタイリングなどについても丁寧に説明していただけて良かったです!

karen様

喜んで頂けて嬉しいです。

カラーも質感も柔らかく、艶も増したかと思います。
    中目黒に来た際にはまたお任せください!

楽しみにお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:09:27.0

いつも思い通りにしてくださいます(^^)
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

【再来】カット \6050

ゆみ様

今回もスッキリ扱いやすくなったと思います。
    またヘアスタイルご相談くださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ふじさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-18 05:53:19.0

今回も短めにカットして頂きました。
    最後にミラーで全体を確認させて頂いた時に思わず「うわあ綺麗~!」と喜んでしまいました笑
    自分の頭なのが勿体無いくらいです。いつもありがとうございます。
    スタッフの皆様が毎回きめ細やかなお心遣いをくださるのでとても心地がよく、来店するだけで癒されています。今後ともよろしくお願いいたします。

ふじ様
    いつも御来店頂き有難う御座います!
    ヘアスタイルも気に入って頂け嬉しいです^_^
    遠くからの御来店で大変だとは思いますがまたいつでもいらして下さいね!
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしてます!

• どら坊やさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 22:58:01.0

接客もカットも大満足です。
    初めてなのに本当に良くしていただきありがとうございました。

【平日メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \5500→\4000

どら坊や様

初めてのサロンは不安な事など多かったと思いますがご満足いただけていてとても嬉しく思います!
    今回、扱いやすくなるように質感調整とスッキリ目にカットさせていただきました!
    スタイルのメンテナンス時期は1ヶ月半から2ヶ月が目安です!その際はまたご来店いただけたらと思います。

左手の骨折お大事になさってください、、、(>人<;)

6月から新宿店の方でもお待ちしております!

口コミの投稿もいただきありがとうございました!

beautybeast中目黒店 赤井萌

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 19:31:26.0

色々とお気遣いいただき、本当にありがとうございました!
    最初はどんな仕上がりになるのか少し不安もありましたが、こちらの悩みや希望にしっかりと寄り添って考えてくださり、安心してお任せすることができました。
    アドバイスもとても的確で、納得しながら進められたのが嬉しかったです。
    仕上がりも想像以上に可愛くしていただいて、大満足のひと言に尽きます!
    また機会があれば、ぜひお願いしたいです。

【ツヤ感UP】似合わせカット+髪質改善カラー \15950→\10700

nさん
    ご紹介での初めてのご来店有難う御座います!
    満足して頂結果嬉しいです^_^
    またいつでもいらして下さいね!

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 20:26:01.0

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

【4月平日限定】似合わせカット+うるつやカラー¥13750→\4900

みさとさん先日は初めてのご来店誠に有難うございました!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    元々明るくなりやすい髪質ではありますので色落ちしてくる前に染められると綺麗な状態を保てます
    2ヶ月以内には染められるといいので次回ご来店の目安になさってください!
    みさとさんのまたのご来店心より御待ちしております!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• てんてんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 15:53:10.0

非常ににこやかに、接客して頂けました。
    また、どのような髪型が適しているか、どのようにセットするかなどの説明が明瞭で分かりやすく安心して髪を切っていただけました。
    初めてのツーブロックだったのですが、納得のいく髪型にして頂き大変満足しています。

【学割U24/学生限定】メンズカット+スタイリング \4400→\3000

てんてん様

先日はご来店ありがとうございます。
    満足頂けて嬉しいです!

ツーブロックにすることで、伸びてからのヘアスタイルもかなりまとまっていると思います。
    ヘアスタイル作っていくうえでパーマやカラーもお気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております。

• 匿名希望さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 15:40:55.0

担当スタイリストさんには、とても丁寧かつ親切にご対応いただきありがとうございました。髪型もすごく気に入りました。また色々な髪に関するプロのアドバイスも気さくに教えてくださってとても勉強になりました。サロン全体の雰囲気もスタッフさんの気遣いが徹底されており、居心地が良かったです。このたびはありがとうございました。

【4月平日限定】似合わせカット\5500→¥3300

匿名希望様

嬉しい口コミもありがとうございます。

快適に過ごせて良かったです。
    梅雨が近づき扱いが難しくなる事もあると思います。お気軽にご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております!

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:01:25.0

初めにカウンセリング等しっかりしてくださり、
    希望に沿って仕上げていただけました。
    ご丁寧にありがとうございました。

【扱いやすい艶髪に】似合わせカット+縮毛矯正(アイロン有) \17050→\15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

na様

湿気のストレスも解消できたかと思います!
    また扱い難しいところでてきましたらお気軽にご相談ください。

次はヘアカラーもありかと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。

• もっちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 18:42:57.0

今回初めてこちらの美容院を利用しましたが、大満足でした。入店時からスタッフの方々が笑顔で迎えてくださり、初めてでもリラックスできる雰囲気でした。丁寧なカウンセリングで髪の悩みや理想のスタイルをしっかり聞いてくれた上で、プロ目線のアドバイスを交えて提案していただきました。カットは細部までこだわってくれて、炭酸ヘッドスパな時なんか寝てしまうほどの心地よさでした。カラーも希望通りの色味で、ツヤも出て大満足です。シャンプーもとても気持ちよく、日頃の疲れが癒されました。お店の内装も清潔感があり落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。ぜひまた通いたいと思います。

もっち様

満足頂けて嬉しいです。
    スッキリと快適に過ごせると思います。ヘアカラーも夏に合う仕上がりになりしたね!
    次はハイライトも挑戦していきましょう!

また炭酸ヘッドスパで癒やされにきてください。

次回も楽しみにお待ちしております。

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 07:00:19.0

初めて髪質改善プレミアムトリートメントをお願いしました。
    サラサラ艶々で髪年齢若返りました!!
    前髪のうねりも解消され、今朝もセットがとても楽ちんです。もっと早くやればよかったです。笑
    カットも今回もこれくらい切ろうかな~と、アバウトにしかお伝えしませんでしたが、ドストライク!
    近々、息子のカットもよろしくお願いします。

『髪にドラマを。』髪質改善プレミアムトリートメント \17600

まさん
    いつも御来店頂き有難う御座います!
    髪質改善も気に入って下さり嬉しいです^_^
    繰り返しやっていくと更に綺麗になりますので、より美髪を目指しましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• こうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 20:17:28.0

いつも丁寧にありがとうございます。

こうたろう様

先日もご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつもいつもご来店下さり、
    その上口コミも頂きありがとうございます!
    感謝しております!
    4月から環境が変わり、髪の毛もそれに合わせて今後どうして行くか決めるのも楽しみですね!
    私の中でもいろいろ考えさせて頂きますね!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• 月明かりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 18:11:03.0

白髪と癖毛の両方を対応いただくのに、自然な仕上がりを重視したい意向が強いことを伝え、一緒に考えてくださりました!
    色やスタイルについて、一緒に考えてくださること、一所懸命に対応くださるのが嬉しかったです!

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット \18150

月明かり様

湿気も増してくる時季に近づき、今回のプレミアム髪質改善トリートメントでかなり扱いやすく、湿気にも強くなったと思います。

またヘアスタイルお気軽にご相談ください!
    より良いヘアスタイルを作っていきましょう。

次回も楽しみにお待ちしております。

• NORIさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-06 20:47:52.0

今回もイイ感じに仕上げて頂きました。

メンズ限定!【再来】メンズカット \5500

NORI様

暑さに負けないようスッキリスタイルに仕上がりましたね!

次は夏本番のスッキリしながらヘアスタイルで楽しんでいきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

• ぽさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-05-06 09:26:14.0

初めての来店でしたが、私の要望を丁寧に汲み取っていただき満足のいく仕上がりになった。特に、私の毛量や普段のスタイリングを考慮しつつ、カットによる完成形を想像出来るようにした担当者の計らいには私に安心感と信頼感を与えた。また、店内の雰囲気も良好で落ち着ける空間であった。次回も来店しようと思える場所だ。

ぽ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

安心感と信頼して頂けたようで嬉しく思います、
    普段ドライヤーのみなのかコテ巻きをされるなど髪質も様々ですので、
    それに合わせても提案させて頂いております!
    その後扱いに困ってないでしょうか?
    また何かありましたらぜひご来店下さい!
    ぽ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• timeoneさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-05 08:23:10.0

今回はじめて伺いました。
    接客も仕上がりも良くとても満足しました。
    ヘアケアのアドバイスも頂きありがとうございました。
    リピートさせて頂きたいお店です。

timeone様

満足頂けて嬉しいです。

次はパーマもご相談ください!
    ケアしながらより扱いやすく、ヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 16:41:14.0

お直しも含めとても丁寧に満足できる仕上がりになりました。
    色々と聞いていただき感謝しております。
    またよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃

ゆくん様

先日は二度手間にしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    最終的にお色気に入って頂けたようで安心いたしました。
    またよろしければいらして下さい、
    ゆくん様のご来店お待ちしております。

• wakasyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 20:23:27.0

旅行で訪れましたが、今後に繋がるセットの仕方をアドバイスしてくれたり、楽しくお話しできました。
    オススメのランチ、納豆パスタが実際に美味しかったのも旅行者的には嬉しかったです笑

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット+炭酸スパ \8250→\6100

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

wakasy様

旅行の途中で当店を選んでご来店いただけた事嬉しく思います。

いつもと少しだけ分け目を変えてスタイルをチェンジさせていただきましたがその後ヘアセットなどは上手くできましたでしょうか?
    今回のスタイルを気に入っていただけていたら嬉しいです!

私のお勧めの納豆パスタも好評いただけてお勧めしてよかったです!(^^)

是非またこちらにいらっしゃった際は当店にご来店ください!
    wakasy様のご来店心からお待ちしております!

beautybeast中目黒店 赤井萌

ビューティービースト 中目黒店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー