今回も娘と伺いましたが、ゆっくりリラックスして過ごせました。娘にも優しく接客頂き、嬉しかったです。
自宅で洗髪して乾かした後も、美容院終わりと同じぐらいの艶感とサラサラで髪質改善された気がします。
前髪カットも相変わらずのニュアンスオーダーにも的確に希望を汲み取って仕上げて頂き、大変気に入ってます。
娘もまた行きたいと言ってました笑
今後もよろしくお願い致します、、!
《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正) \24200
縮毛矯正、トリートメント
beauty:beast 中目黒店【ビューティービースト】からの返信コメント
ゆっきー様いつもご来店頂き誠に有難うございます!
また、とても素敵な口コミのご投稿まで重ねてお礼申し上げます!
当店で行っている髪質改善はご自宅での再現性も追求していますのでそのように言って頂けて嬉しいです!!
ゆっきーさんの艶々の黒髪とも相性バッチリでいつも素敵に似合って頂いてこちらこそ有難うございます!
お嬢様も長い時間でしたがお行儀よくお待ちいただき有難うございました!
僕もまたお二人でご来店されるのを楽しみにしております!
より一層綺麗になって頂く為に技術も磨いていきますので、今年も是非よろしくお願い致します!!
大変満足です。次回もよろしくお願いします!
メンズ限定!【再来】メンズカット \5500
パーマが残っている状態でのイメチェン希望に
親身に対応してくださいました!
接客もとても心地よく、仕上がりも大満足です!
素敵な時間をありがとうございました!
【11月平日限定】似合わせカット\5500→¥3300
施術、仕上がり、再現性が素晴らしく支払い前に次の来店を予約したくらい大変満足度がありました。
カット中は雑誌等を読みながらゆったりと過ごしたいタイプなんですが、担当していただいたスタイリストさんは雑談ではなく私の髪質やカラーの薬剤などの専門的なことを教えていただき気付いたらお話を聞いているだけで施術が終了していました。
素敵なカットをありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
予約の5分前に到着し予約時間を過ぎても待ち時間があり少し残念でした。
【11月平日限定】似合わせカット+うるつやカラー¥13750→\4900
レオ様
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
仕上がりに満足頂けて嬉しいです。
スタイリングなどでも難しいところありましたらお気軽にご相談ください。
今後もより良いヘアスタイルを作って行きたいと思います!
beauty:beast中目黒店 島田
とても丁寧にそして親切に対応して頂きました。
できあがりも上々で家族の評判も良かったです。
【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \5500→\4500
荒巻さま
カット後とてもスッキリし、短いスタイルとても似合ってらっしゃると思っておりましたが、
ご家族からの評価も良かったようで安心いたしました!
この度は口コミを頂きありがとうございます!
そして、こちらこそよろしくお願いいたします。
また次も楽しい予定と共にいらして下さいね、
次回も荒巻さまのご来店楽しみにお待ちしております!
beautybeast中目黒 植松
髪型やカラーの相談に対して丁寧に答えていただき、すごくいい仕上がりにしていただきありがとうございました!
また是非伺いたいと思います!
ゆうか様
ゆうか様ヘアスタイルすごい似合っておりましたね!
また、そこからサイドは伸ばしてあげるともっと雰囲気もお似合いになると思います!
ヘアカラーも次回は冬真っ只中になるのでもう少し濃くアッシュ味を入れてみても良いかもしれないですね!
次回も伸びた時がまた楽しみですね!
この度は口コミ頂きありがとうございました。
ぜひぜひ次回もいらして下さい!
ゆうか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
beautybeast中目黒 植松
丁寧に接客していただきました。
40代ですが、年齢幅広く対応してくださる感じがします。
りえ様
口コミも頂きありがとうございます!
当店幅広くいろいろな年代の方にご来店頂いております、
その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
もし気になる事、やりずらいところがありましたらぜひご連絡ください!
セットも嫌でなければバームなどを使いウェーブを出してみて下さいね!
この度はありがとうございました。
またぜひカットの際にはいらして下さい、
りえ様のご来店心よりお待ちしております。
beautybeast中目黒 植松
希望のヘアスタイルを丁寧に聞いてくださり、その髪型へ近付くためのアドバイスを的確にくださいました。
現実的に今現在の髪型からすぐに理想へは届かなくとも、おおよそ何ヶ月位でどういうステップで近付いていけるかを教えてくださりワクワクしました♪
ロングヘアに伸ばす過程でいつもまとまらず断念していましたが、今回のカットで痛みが少なくまとまりやすい髪型にしていただき感動しました。
トモ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
伸ばしていいく過程は、伸ばすまでどのくらい待てばいいだろう、、
もう耐えきらない、切ってしまおう。
たくさんの悩みがつきものです。
まずは、今の状態からいかにヘアスタイルを楽しんでいけるかです!
そのお手伝いができたらと思います。
扱いやすさ、新しいスタイルの楽しさ、一緒につくっていきましょう!
beauty:beast中目黒店 島田
ブリーチ後の髪に対して、長期間髪色を維持できるよう工夫してくださいました。
また、次の予定があったのでそれを伝えたところ、早急に施術してくださりスピード・質ともに良かったです。
【10月平日限定】似合わせカット+うるつやカラー¥13750→\4900
やまださん先日は初めてのご来店有難うございます!
また、ご丁寧に口コミまでいただき嬉しいです!!
その後色持ちはいかがでしょうか?
回数を重ねると色の定着もよくなりますので是非またカラーを担当させてください!
beauty:beast中目黒店 奥原徹也
丁寧にカウンセリングをしてくださり、カット・カラーともにとても満足できる嬉しい仕上がりにしてくださいました。
とくに、カットは、ショートヘアのため、いつもなかなか私の望むようなスタイルに出会えていませんでしたが、自分のここだけは譲れないという、ところを伝えて、あとはお任せしました。頭の形や普段のスタイルも考慮してくださり、とてもお気に入りのスタイルになりました。
また伺いたいです。ありがとうございました。
ふらわ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです!
デザインだけでなく、普段のスタイリングでも快適になれば幸いです。
難しいところありましたらお気軽にご相談ください。
またより良いヘアスタイルを作っていきましょう!
beauty:beast中目黒店 島田
カウンセリングを丁寧にしてくださり、私の面倒くさがりの性格も加味していただきながら、今回も、スタイリングしやすいように、そして、希望のヘアスタイルに仕上げてくださいました!
バームとオイルのミックスの使い方、髪に馴染みやすく、自宅でも続けています!!
今回も、ありがとうございました。
じゅん様
先日もご来店いただきありがとうございます!
今回のスタイルもとてもお似合いでしたね!
外ハネさせてあげると雰囲気も変わりより良いかと思いますので、出来たらアイロン、コテでしてみて下さい!
そして、バームとオイル使いやすいと思います、ぜひ続けてみて下さい!
口コミ頂きありがとうございました!
また伸びてきましたらぜひいらして下さい、
じゅん様のご来店心よりおまちしております!
beautybeast中目黒 植松
今回もカットはもちろんのこと、絶妙な綺麗なカラーにしてくださりありがとうございました。
毎回、今のカラーは気に入っているけど…いい感じのオススメカラーあれば~と、期待しながら伺っています。笑
来月は息子がシャンプーを堪能しに伺うと思いますので、よろしくお願いします!
[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット \15950
まさん
いつも御来店頂き有難う御座います^_^
カラーも気に入って頂け嬉しいです!
またいつでもいらして下さいね!
楽しみにお待ちしてます!
半年ぶりとなってしまいましたが、今回も親切丁寧に仕上げていただきとても満足です。
くるみ様
また髪を任せて頂けて嬉しいです。
今回はバッサリと素敵なショートスタイルになりましたね!
気分転換にもなりヘアスタイルを楽しめると思います。
またお気軽にご相談ください。
beauty:beast中目黒店 島田
初めての来店にも関わらず、優しく丁寧にご対応頂き嬉しかったです。髪が傷んでいたのですが、勧めて頂いたトリートメントで、手触りもつやも良くなり大満足です。ありがとうございました。
ゆみっちー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
トリートメントの効果でツヤ手触りが良くなり嬉しく思います。
お手入れのしやすさなどいかがでしたでしょうか、、
またヘアスタイルにもよりますが、今後もう少しハチ部分を伸ばしてあげると毛流れが出来やすくなるかなと、それに加えて嫌でなければ、かかりづらいと思いますが、またパーマをかけてみるのもよろしいかと思いました!
今後とも、ゆみっちー様のヘアスタイルのご相談に乗らせて頂けたらと思いますので、
またよろしければご来店下さい、心よりお待ちしております!
この度は口コミを頂きありがとうございました。
beautybeast 中目黒 植松
平日の午前で他にお客様がおらず、貸切でした!
初回割引クーポンで3300円だったので、カットのみだと思っていたら、シャンプーも付いてきました!
髪の長さも量も理想どおりになり、大満足です!
【10月平日限定】似合わせカット\5500→¥3300
みずかさん先日は初めてのご来店ありがとうございます!
仕上がりにも大満足して頂けたようで嬉しいです!
みずかさんの髪型ですと1ヶ月半から2ヶ月の間で切れると維持できますので12月頃に是非またご来店ください!
beauty:beast中目黒店 奥原徹也
会話も、髪を切っていただくのもストレス全くなく、話した通りに仕上げて頂きました。
とても良かったです。
【メンズ限定】似合わせカット+デザインパーマ \13200→\8900
よひよ様
満足頂けて嬉しいです。
パーマも素敵に仕上がりましたね!
スタイリング等難しいところありましたらお気軽にご相談ください。
beauty:beast中目黒店 島田
カウンセリングもしっかり行っていただきました。
カラー、髪の毛の洗うタイミグなどで何をしているかなどを説明してくださり安心して過ごすことができました。
カットやカラーの色も希望通りです。
【10月平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント \14850→\7900
りんご様
快適に過ごして頂けたようで嬉しいです!
トリートメントでダメージもかなり抑えられたと思います。
またカット、カラー合わせヘアスタイルをご相談ください!
beauty:beast中目黒店 島田
長年のロングからボブへの変更だったので、どれ位の長さにするか内巻きか外はねかなどを相談させていただきました。ずっとボブかショートにしたいと思っており、今回肩上のの長さのボブでお願いしましたが長すぎず短すぎずちょう良い長さで久しぶりにウキウキした気分になりました。外はねで軽くセットしていただいたので、運転免許の更新時期でもありそのまま更新用の写真を撮りに行きました。本日はありがとうございました。しばらくボブでいこうかと思いますので伸びてきたらまたお伺いいたします。
【10月平日限定】似合わせカット\5500→¥3300
noix様
先日はご来店頂きありがとうございます。
せっかくの長さがあるので、いろいろな長さを楽しんだ方が良いなと思いました、
そして今回の長さとてもお似合いだと思いました!
今回の長さで楽しみ尽くしたらまた次のスタイルに挑戦して頂きたいです!
お写真撮りに行かれたんですね、良いタイミングで良かったです!
ショートにする前に次はカラーをさせると良いと思いますよ!
ぜひまたご来店下さい!
noixさまのご来店心よりお待ちしております。
beautybeast中目黒 植松
ありがとうございました(o^^o)
みわさん先日はご来店有難うございました!
お家では髪の毛扱いづらかったりしないでしょうか?
一回目よりも二回目の方がより好みに沿ったスタイルをご提供できるので是非また担当させてください!
みわさんのまたのご来店お待ちしております!
beauty:beast中目黒店 奥原徹也
今日初めて伺ってカットとカラーをしていただきました。カットもカラーも理想通りになりました。わからないことを気軽に答えていただけるのですごく助かりました!
りょう様
満足頂けて嬉しいです!
またカラーやパーマ等もご相談ください。
ヘアスタイルで楽しんでいきましょう!
スタイリングも難しいところありましたらお気軽にご相談ください。
beauty:beast中目黒店 島田
久しぶりに短くカットしてもらいました。
スタイリングもしやすく満足しております。
【ツヤ感UP】似合わせカット+髪質改善カラー \15950→\10700
まつさん先日はご来店有難うございました!
スタイリングもしやすいようでよかったです!
また二か月後には色も褪色してくるので染めましょう!!
まつさんのまたのご来店お待ちしております!
beauty:beast中目黒店 奥原徹也
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
次回はトリートメントで伺いたいと思います!!
『髪にドラマを。』髪質改善プレミアムトリートメント¥17600→¥15600
トリートメント
Roseさま
この度は初めてのご来店ありがとうございます!
また、先日はお時間をおかけし申し訳ございませんでした。
今回は髪質改善プレミアトリートメントでしてが、
次回は髪質改善トリートメントでお時間も短くで終わらせる事が出来ますので
ぜひご来店下さい!
次回は2ヶ月後ごろにお越しいただくのがよろしいかと存じます。
よろしくお願いいたします。
Roseさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
beautybeast中目黒 植松
カット、カラー、トリートメントがとても早く、かつ丁寧でした。
シャンプーが気持ちよくてリラックスできました。
仕上がりもよく、髪がツルツルでオーダーしたカラーにしていただきました
kikiさん先日はご来店有難うございます!
とても嬉しい内容の口コミまでいただき感謝いたします!
色や仕上がりの手触りなど満足頂けたようで嬉しいです!!
またシャンプーでもリラックスしていただけてなによりです!
次回は12月に施術できると綺麗を保てますし、時期的にもいい状態で新年を迎えられるので是非ご来店ください!
beauty:beast中目黒店 奥原徹也
こちらの美容室に行くのは初めてでしたが
とても落ち着いたアットホームな雰囲気でスタッフの皆様も感じが良いてす
特に接客していただいた担当スタイリストさんのお仕事が丁寧かつとても良い距離感で接客してくださるので終始居心地の良い時間を過ごせました。
仕上がりもとても気に入っております。
次回もお伺いしますので引き続きよろしくです。
【平日メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \5500→\4000
ワダさん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
この度は口コミいただきありがとうございます、
お仕上がりも気に入っていただき、終始居心地良く過ごしていただけたようで嬉しく思います、
今後伸ばしていく中で、これからどうしたら良いか、ご提案とご相談もさせていただきながら進められたらなと思っておりますので、
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
ぜひ次回 12月頃にいらして下さい!
ワダさん様のご来店心よりお待ちしております!
beautybeast中目黒 植松
大変満足しております!ありがとうございました!
【学割U24/学生限定】似合わせカット \4400→\3000
0921さま
その後セットなどスタイリングしやすければ良いなと思っておりましたが、
大満足と頂けて安心いたしました。
またぜひ次回もご来店下さい!
その際にまたこうして欲しいなどありましたらぜひお気軽にお伝えください!
この度口コミありがとうございました、
0921さまのまたのご来店楽しみにお待ちしております!
beauty beast中目黒 植松
腰が低い接客でありながら、一言一言に自信と説得力がありおまかせしたいと思った。
店内も落ち着いていて居心地が良かったです。
【平日メンズ限定】カット+スパイラルorツイストパーマ\15400→\9900
はなふささん先日は初めてのご来店誠に有難うございます!
パーマスタイル凄く似合っていましたね!
トップのボリューム感などお家に帰ってみてセットはしづらくないでしょうか?
次回感想頂けましたら調整してもっと気に入って頂けるのいくスタイルを提供できますので是非教えてください!
はなふささんのまたのご来店楽しみにしております!
beauty:beast中目黒店 奥原徹也
初めて伺いましたが、接客がとても丁寧で安心できました。カットのデザインも希望通りに仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました。
Yuriさん先日はご来店頂き有難うございます!
安心して施術を受けて頂けたこと大満足頂けたこととても嬉しく思います、素敵な口コミのご投稿まで有難うございます!!
お忙しいのでタイミング難しいとは思いますが、また次回も担当させて頂けると嬉しいです!
Yuriさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
beauty:beast中目黒店 奥原徹也
ハイライトを入れて欲しいところを言う前に提案していただきました。カラーも毎回暗く、1週間後の色落ちで染める方ばっかりだったので、今回は暗くなく理想通りのハイライトを入れていただき大満足です。
【ハイライトカラー】ケアブリーチ(ハイライト)+ワンカラー \20900→\15500
ゆうりん様
喜んで頂けて嬉しいです。
ベースの明るさも明るめに設定させていだきました。
いつもより変化がつきカラーで楽しめるかと思います!
カラーシャンプーを使うことで更にカラーの色味を保てると思います。
またお気軽にご相談ください!
beauty:beast中目黒店 島田
丁寧な接客で、仕上がりも満足です!
【9月平日限定】似合わせカット+うるつやカラー¥13750→\4900
みぃちゃんさん先日は初めてのご来店有難うございます!
また口コミのご投稿とても嬉しいです!
仕上がりにも満足頂けたようで、カラーの褪色はいかがでしょうか?
もう少し色がこうだったら等希望がありましたら次回調整させて頂きます!!
一回目より二回目の方がよりご希望に沿えるので是非またご来店ください!
みぃちゃんさんの次回のご来店楽しみにお待ちしております!
beauty:beast中目黒店 奥原徹也
三度目の来店になりますが、毎度来るたびに来てよかったと心から思います。
カットの素晴らしさは無論のことですが、終わったあとのシャワーがこれまたお上手なものですから、毎度の楽しみですね。
メンズ限定!【再来】メンズカット \5500
ゲンちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
また快適にサロンで過ごせるよう更に向上していきます!
ヘアスタイルもお気軽にご相談くださいね。
より良いヘアスタイルを作っていきましょう!
beauty:beast中目黒店 島田
ビューティービースト 中目黒店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー