4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ビューティービースト 中目黒店(beauty:beast)  >

beauty:beast 中目黒店【ビューティービースト】

ビューティービースト ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1-19-5 七幸ビル 2F
  • 【当日予約OK♪】中目黒駅正面改札口から歩いて1分♪【全国人気サロン】【中目黒】

あやりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 21:51:03.0

初めてお伺いしました!
    理想のイメージを曖昧で伝えてしまったのですが
    相談しながら理想の髪色にしてもらえて満足です!
    とても可愛い色になりました。
    次の予定もあったので完成時間も気にしていただけて良かったです!
    シャンプーとブローをしてくれた男性スタッフの方にホームケア?褒めて貰えたのも嬉しかったです。
    とても明るく雰囲気の良いお店だと思いました。

beauty:beast 中目黒店【ビューティービースト】からの返信コメント

あやりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラー良い色になりましたね!気に入って頂けて良かったです!!

当日ちょっとお店がバタバタしてしまったと思うので、次のご予定大丈夫だったか気になっていました、あやりん様も次のご予定までに余裕を持って頂いたと思うのですが、有難うございました!

お店お褒め頂きありがとうございます、当店が2階にあるので、人の目は気にならないですが、窓が大きくあるので、店内は明るい方だと思います!!

また、ご相談ごとなど、何かありましたらご来店下さい。
    あやりん様のご来店心よりお待ちしております。

• rossoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:36:11.0

いつもお世話になっています

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

• りょっぴーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 20:53:40.0

あいまいなオーダーにも丁寧に対応していただき、
    好みの仕上がりにしていただきました。
    アクセスもとてもよく満足です。

【平日限定】【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \5500→\4000

りょっぴー様

満足頂けて嬉しいです!

いらない所を削ったメリハリのあるスタイルになったと思います。
    簡単にスタイリングでき、暑い日も乗り切れると思います。
    またヘアスタイルご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしています。

• mikkoさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-08 09:49:45.0

いつもきれいでラクにセット出来る様に、して下さって、ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

mikkoさん
    いつも御来店頂き有難う御座います!
    差し入れも有難う御座います^_^
    これからも素敵なヘアスタイルを楽しみましょうね!

• わきばさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:34:23.0

丁寧に接客してくださりありがとうございます!
    是非また伺いたいです!

わきば様

伸びてくると耳後ろが膨らみフォルムを崩していきますが、そこを中心にカットしかなりコンパクトに纏るようになったと思います。

伸びて来てもスタイルが崩れづらく、セットしやすいかと思います!

またヘアスタイルご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしています。

• たけしんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 09:52:12.0

いい感じに仕上がりました!

【学割U24/学生限定】メンズカット+スタイリング \4400→\3000

たけしんさん先日は初めての御来店有難うございました!
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    また一か月半くらいで切れると扱いやすさも保てるので、是非またご来店お待ちしております!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• あさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:07:36.0

丁寧で良かったです

【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \5500→\4500

あさん先日は初めての御来店有難うございました!
    口コミのご投稿まで頂き誠に有難うございます!!
    ご自宅で扱ってみて扱いづらくはないでしょうか?
    あさんのまたのご来店心より御待ちしております!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• マリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:26:11.0

とても丁寧に接客や施術をしてくださりました。
    今までにないくらいサラッサラになって感動です。
    また次回もお願いしたいと思いました。

【最高級の艶/トリートメントin】髪質改善ストレート(縮毛) \24200→\18950

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

マリン様

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
    元々の髪質もとても綺麗でしたがストレートをかけた事によりボリュームダウンやまとまりやすくなったため朝のセットが楽になったのではないでしょうか?

次回6ヶ月後にストレートをまたかけていただきたいのですがそれよりも前に質感が落ちたと感じましたら髪質改善トリートメントで油分水分補給をしていきますのでまたいつでもご来店ください!

またお会いできるのを楽しみにしてます!

beautybeast中目黒店 赤井萌

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 08:34:45.0

初めて来店させていただきました。
    次に予定があり時間がない中でとても満足度の高い髪型にしていたまきました。曖昧なイメージをお伝えしたのですが汲み取っていただきイメージ通りにしていただきありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+トリートメント \9350→\6500

すーさん先日は初めての御来店誠に有難うございました!
    急ぎの中でしたが満足頂けて嬉しく思います。
    より満足度の高い技術を提供できるように致しますので是非またご来店ください!
    すーさんのまたのご来店心より御待ちしております!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• ヒデさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:48:33.0

スピーディで綺麗にカットいただけました!
    スタイリングも楽になり朝がとても楽です。
    また機会がありましたらお願いします!

ヒデさん先日は初めての御来店有難うございました!
    また口コミのご投稿とても嬉しいです!
    口コミ内容からするに評点は5との間違いですかね、仕上がりに満足頂けたようで、朝のスタイリングが楽になられたこと嬉しく思います!
    私としても是非機会がありましたらまたのご来店心より御待ちしております!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• こうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 22:16:34.0

希望のカラーにしてくださりありがとうございました!

【ツヤ感UP】似合わせカット+髪質改善カラー \15950→\10700

こうさん先日は初めての御来店有難うございました!
    お色も希望通りと言って頂けて嬉しいです!
    他の点に関してもより満足して頂けるように改善していきますので是非またご来店なさって下さい!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• コウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:02:57.0

本日はカットとパーマをお願いしました。
    開店直後でしたが、とても入りやすい雰囲気でスタイリストさんとのトークも楽しめました。
    カットパーマの仕上がりですが、ほぼお任せでお願いしてこちらの想像を超える仕上がりで最高でした。
    今回は久々の来店でしたが、もっと頻繁に通いたくなりました。ありがとうございました!

メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ 13200円

コウヘイさん先日は初めての御来店有難うございました!
    お店の雰囲気や仕上がりも気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです!
    パーマに関しましては1ヶ月半~2ヶ月ほど経ちましたらかけなおすとちょうどいいかと思いますので、間に一回カットを挟んでいただくか1ヶ月半後にカットパーマでご来店頂くと扱いやすさが保てると思います!
    来店周期に関しましてはこちらをご参考になさってみてください!
    コウヘイさんのまたのご来店心より御待ちしております!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• めいたそさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:52:45.0

うまいから行ってみてと紹介されて行ってみたらとても上手にやっていただき満足のいく髪型と長さにしてくれました!
    お店の雰囲気も自分好みだったのでぜひまた行きたいです!!接客もフレンドリーで快適に過ごせました
    色々髪の事などを教えてくれるので悩んでる方いたらおすすめです。ありがとうございました!!!

めいたそさん先日はご紹介にてご来店頂き誠に有難うございます!
    髪型やお店の雰囲気に関しましても気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    また雰囲気を変えてみたいや、こういう感じにしたいなどあればご相談ください!
    またほかにもめいたそさんの周りに髪型で悩んでいる方がいれば是非ご紹介ください!
    めいたそさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• maymeeさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 19:39:20.0

初めてこちらに伺いましたがとてもきれいに仕上げて頂きました。店舗が狭く、ギリギリな時間で予約を受け入れてる印象でしたが仕上がりに満足しており、今後もお世話になる予定です。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

maymee様

先日はご来店頂きありがとうございます。

日曜日ということもあり、お店の中がっちょっとバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

髪質改善ストレートの仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います!
    とてもサラサラになりましたね!
    周期的にはだいたい半年、その間にトリートメントのみでもご来店して頂いても可能です!

続けてあげるとより良いので是非またご来店ください!

maymee様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Bigさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:29:10.0

各地で夏日を観測されるような季節になり、「時は来た」と呟いた私はホットペッパーを開き即日予約を、、甘すぎました。この方の人気の前に即日予約など出来るはずもなく、偶然にも空いていた翌日の予約を取りました。
    さて、ここからです。1日の猶予を与えられると、どんな髪型にするか迷える子羊タイムが増えてしまいます。
    迷いに迷った挙げ句、いくつかの写真を保存したスマホを握りしめ来店。
    いつものように悩み抜いた末、選抜された写真数枚を見せると一言。

「なりたい自分に会えるよ」

なんと!!
    もはや寄り添い方がビュ◯ネ君のそれ。
    いつから貴方は薬用に?!と突っ込む間もなくスタート。
    自分にご褒美シャンプーからカットと、あっという間に完了!
    鏡には選抜写真のどれでもなく、ニュアンスやイメージだけを引き継ぎつつも私に最適化された髪型に変身した姿が。

「こんにちは、なりたかった私」

少し照れながら鏡に映った自分に挨拶、、まではしていませんが、そうそう!これこれ!この感じ!を叶えていただきました。
    なりたい自分に会いたい方、ビ。ーネ君の優しさを体験したい方には是非オススメしたい美容師さんです。

Bigさん
    いつも御来店ありがとうございます!
    長文の、おもしろ嬉しい口コミも有難う御座います笑

いつもあなたの心のお薬でありたい。

それをテーマに日々邁進してます私の気持ちが届き良かったです笑
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてます!

• ぺこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 22:03:42.0

今回初めて伺わせていただきました。
    スタイリストの方がとても気さくで話しやすい方だったので、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    炭酸シャンプーとトリートメントも大変リフレッシュできました。
    希望通りの仕上がりで、大変気に入っています。
    また伺わせていただきます。

ぺこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けたようで安心致しました。

そして、お褒めの言葉ありがとうございます!
    なるべく楽しいお時間を過ごして頂きたく心掛けております、
    また、施術等も喜んで頂けるよう精進いたしますので、
    リフレッシュなどもしたくなりましたら是非お店にいらして下さい!

ぺこ様の次のご来店、楽しみにお待ちしております!

• ミリーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-16 23:31:06.0

娘がカットをお願いしましたが、優しくて丁寧だったと喜んでいました。素敵に仕上げてもらい大満足だったようです。ありがとうございました。

ミリー様

喜んで頂けて嬉しいです。

かなり扱いやすく軽やかになりましたね。
    次はヘアアイロンなどでスタイルの遊びの幅をお伝えできたらと思います!

まてお待ちしています。

• taaa11さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 20:46:49.0

ハイライトもカットも毎回とても丁寧に僕の要望をしっかりと親身になって聞いてくれてイメージ通りにやってくださいました!とても満足です!
    要望の多い私にも毎回嫌な顔一つせずとても気持ちのいい接客でやってくださいます!

カットやカラーのスキルも勿論のことながらシャンプーもとてもお上手です!
    あまり口コミとか書いたことがないのですが、感謝を伝えたく..!これからもお願いします!

taaa11様

美容師冥利につきます。

ハイライト素敵に仕上りましたね!
    相談しながらより良いスタイルをつくれて嬉しいです。
    またいつでもヘアスタイルご相談ください。

そして、シャンプーで癒されてくださいね。

次回も楽しみにお待ちしています!

• ちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:07:12.0

予約時間に伺いましたが25分も待たされました。
    退店希望時間を聞かれて、余裕を持って伺っていたのですが、「その時間であれば余裕です、大丈夫ですね!」と言われ待たされました。
    何分待つ、とかの案内もなく放置され、他スタッフからの声がけなどもなく、こんなことは初めてでした。
    私の後に来た方も同様に待たされていました。
    こんなに待たせるなら、予約として受けないほうが良いと思います。駅近で通いやすい立地なだけに残念です。

【結婚式やイベントもおまかせ】ヘアセット \4950→\4000

[施術メニュー] ヘアセット

ちゃきさん先日はご予約の上ご来店頂いたにも関わらず、お時間お待たせしてしまい申し訳御座いませんでした。
    また、いつ始まるか分からないなか、声掛けやご案内が無く不安にさせてしまった事お詫び申し上げます。
    予約時間に御来店されていることやお待たせしてしまう際の対応について改めさせて頂きます。
    ちゃきさんこの度は御来店と口コミのご投稿誠に有難う御座いました。

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• サッサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:40:44.0

とても丁寧な接客をしてくれてとても話しやすかったです!

サッサ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

良い口コミありがとうございます。
    また、満足していただけるよう努力してまいりますので、
    よろしければいらして下さい!
    ぜひお待ちしております。

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 16:28:46.0

いつも安心してお任せできます。
    今回もいい感じです!

まさん
    いつも御来店頂き有難う御座います!
    久しぶりのボブに素敵でした^_^
    またの御来店楽しみにお待ちしてます!

• あ。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 22:11:34.0

結婚式という大事な予定前にお願いしましたが、とても素敵な仕上がりにして頂けました。

他のスタッフさんも雰囲気良く、気持ちよく過ごさせて頂きました。
    またお伺いさせて頂きます。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \17050→\9700

あ。さん
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    御来店有難う御座いました!
    結婚式楽しんで下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 05:40:18.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。
    髪質改善トリートメントで、すごく艶感が出て、色味も素敵に仕上げていただきました。

【最高級の髪質改善】カット+プレミアム髪質改善カラー \18150→\12900

K様

ご満足頂けてとても嬉しく思っております。
    髪質改善メニューは続けて頂くとさらに感動して頂けるものなので
    カラーが落ちてくる1か月半から2か月後に是非またいらっしゃってください!

K様にまたお会いできるのを楽しみにしております

beautybeast 中目黒店 赤井萌

• きょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:59:59.0

ご相談しながらカットいただき安心できました。スタイリングについても丁寧に教えていただきありがとうございます。

【小顔×再現性】似合わせカット \6050→\5000

きょん様

満足頂けて嬉しいです。

バッサリと一気に雰囲気を変えれましたね!
    スタイリングもお試しください。難しい所がありましたらお気軽にご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしています。

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 12:38:16.0

カットをお願いしたのですが、とても素敵に仕上げていただいて大満足です!セットもしやすく、大変ありがたかったです。また伺います。

【学割U24/学生限定】似合わせカット \4400→\3000

るー様

喜んで頂けて嬉しいです!

春スタイルになりましたね!
    スタイリングも難しい所がありましたらご相談ください。

またお待ちしています。

• mieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:16:28.0

毎回しっかりヒアリングしてもらえるので安心します。
    セットの仕方もちゃんと教えていただいたので、毎朝頑張ろうと思います。

mie様

喜んで頂けて嬉しいです!

スタイリングも難しい所があればお気軽にご相談ください!
    スタイリング剤も幅広く使えますのでお試しください。

次回も楽しみにお待ちしています!

• rossoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 18:22:47.0

いつもお世話になっています。

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

rosso様

スッキリ、扱いやすくなったと思います。
    またヘアスタイルご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしています!

• tamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:14:53.0

急な予約でしたが、カラーもトリートメントも大満足です。ここの髪質改善トリートメントは最高です。

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 15950円

tama様

カラーも綺麗に仕上りましたね!

髪質改善を繰り返してかなりサラツヤの髪になっていると思います。
    また髪質改善はじめカラーやヘアスタイルもお気軽にご相談ください!

次回は楽しみにお待ちしています。

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:08:21.0

お店はこじんまりとした落ち着きのある店内です。
    丁寧にカウンセリングしてもらえましたし、季節にあった動きのあるカットとスタイリングで満足しました。

たくさん先日はご来店有難うございました!
    口コミのご投稿までいただき誠に有難うございます!
    スタイルを変えてのバッサリカットでしたが仕上がりにも満足いただけて嬉しく思います!!
    たくさんのまたのご来店心より御待ちしております!

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:06:54.0

祝日に当日予約で伺いました。繁盛されていましたが、バタバタした感じはせず、リラックスして過ごせました。いつもの楽しい会話と確かな技術で気分爽快で帰宅できました。翌日が転職の面接だったのですが、お陰様で無事内定をいただけたので、また大切な用事の前には必ずお願いしよう!と思いました 笑

ちろ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

大事なタイミングでお役に立てて僕も嬉しいです。
    次回はカラーもご相談ください!

また楽しみにお待ちしています。

ビューティービースト 中目黒店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー