3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  6. ビューティービースト 中目黒店(beauty:beast)  >

beauty:beast 中目黒店【ビューティービースト】

ビューティービースト ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1-19-5 七幸ビル 2F
  • 【当日予約OK♪】中目黒駅正面改札口から歩いて1分♪【全国人気サロン】【中目黒】

ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 14:33:42.0

今回も娘と伺いましたが、ゆっくりリラックスして過ごせました。娘にも優しく接客頂き、嬉しかったです。
    自宅で洗髪して乾かした後も、美容院終わりと同じぐらいの艶感とサラサラで髪質改善された気がします。
    前髪カットも相変わらずのニュアンスオーダーにも的確に希望を汲み取って仕上げて頂き、大変気に入ってます。
    娘もまた行きたいと言ってました笑
    今後もよろしくお願い致します、、!

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正)  \24200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

beauty:beast 中目黒店【ビューティービースト】からの返信コメント

ゆっきー様いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    また、とても素敵な口コミのご投稿まで重ねてお礼申し上げます!
    当店で行っている髪質改善はご自宅での再現性も追求していますのでそのように言って頂けて嬉しいです!!
    ゆっきーさんの艶々の黒髪とも相性バッチリでいつも素敵に似合って頂いてこちらこそ有難うございます!
    お嬢様も長い時間でしたがお行儀よくお待ちいただき有難うございました!
    僕もまたお二人でご来店されるのを楽しみにしております!
    より一層綺麗になって頂く為に技術も磨いていきますので、今年も是非よろしくお願い致します!!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:54:21.0

初回で前日急に予約したので少し心配でしたが、カウンセリングで悩みや要望をしっかりと聞いていただき安心してお任せできました。ありがとうございました!

【小顔×再現性】似合わせカット \6050→\5000

• AIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 07:29:45.0

初めてでしたが、担当の方が丁寧に説明などしてくれました。カラーヘアスタイルとも自分自身が決めてなかったので、
    「涼しくて、スタイリングが楽で、私に合ってるものをお願いしたいです!」とお伝えすると、親身になって考えてくださいました。また、シャンプートリートメント時も気持ちよく過ごせました。1番は、帰宅後、娘が「いいじゃ~ん、似合ってる」と褒めてくれたこと!良い夏が過ごせそうです。ありがとうございました!

【7月平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント \14850→\7900

• ぺんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 14:47:07.0

本日はありがとうございました。
    髪の特徴を活かしたカットをしていただき、とても気に入っています!
    髪質に合わせてお手入れのアドバイスもいただき、とてもありがたかったです。
    お話も気さくにしてくださり、リラックスできました!

【平日限定】似合わせカット+トリートメント \9350→\6500

ぺんちゃん様

満足頂けて嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ちょっとしたお手入れであつかいやすさもかなり向上しますのでぜひ、お試しください!
    またヘアスタイルご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております。

• サイトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 08:59:22.0

どうしても今日髪の毛切りたいなーと会社の近くで探していました。
    初回お安くカットいただけそうand会社から近いということではじめての訪問。私が居た間は他のお客さんはいなかったですが、好きなスタイリングの好みや普段のセットなど聞いてくださり、それに合う形でカットしていただきました。
    こまめに長さチェックで鏡で見せてくださり、もう少しこうして欲しいという要望にも答えていただきました。

【7月平日限定】似合わせカット\5500→¥3300

サイトさま

先日は数ある中から会社のお近くで当店をご利用いただきましてありがとうございました!

普段のセットの仕方、好みや髪質でご提案をさせていただいていますので、
    要望などをお伝えいただき、こちらとしてもサイト様の好みがわかりやすくありがたいと思っております。

カット後は髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
    またよろしければお仕事の合間にでもカットしにいらして下さい!
    この度は良い口コミありがとうございました。

サイト様のまたのご来店心より御待ちしております!

beauty  beast 中目黒店 植松

• おいださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 06:41:43.0

初来店でした。要望をよく聞いてくださり、とても素敵な仕上がりになりました!
    髪のクセを生かした髪型にしてくださったので、
    自分のクセが少し好きになれた気がします。
    接客やシャンプーも心地よく、リラックス出来ました。
    また東京を訪れた際にはお邪魔したいです!

【7月平日限定】似合わせカット\5500→¥3300

おいださん先日は愛知からご来店有難うございました!
    仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです、またクセが少し好きになれたと思って頂けてなによりです!!
    その後バームを使って頂いてお家でのスタイリングは難しくないでしょうか?
    思ったように動きが出なかったらほんの少し毛先が湿ってるくらいでバームを付けてみてください!
    是非またおいださんの髪を担当させて頂きたいので東京に来られた際はご来店ください!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• オガワさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 18:03:26.0

何度もご利用させて頂いています。
    色々お店を変えて来ましたが、とにかくここは仕上がりのクオリティが段違いです。トリートメントや、カラー等お値段はかかりますが、本当にサラサラになりますし、とにかく長持ちします!
    ここでやって良かったと思える仕上がりを与えてくれます!
    今後も通わせて頂きたいと思います!

オガワさんいつもご来店頂き誠に有難うございます!
    とても嬉しい口コミまで頂き有難うございます!
    髪質改善なども講習を重ねたり時間をかけて導入した技術なので
    違いを実感して頂けて嬉しいです!
    今後もよりよい技術やサービスをご提供できるように研鑽していきます!
    オガワさんのまたのご来店心より御待ちしております!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 11:16:18.0

要望をしっかり聞いた上で施術していただきました!

【学割U24/学生限定】似合わせカット \4400→\3000

さき様

口コミありがとうございます。
    お顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました、
    ヘアセットなど出来ていますでしょうか?
    また扱いにくい所などありましたら、ぜひご相談下さい!

この度は数ある中当店にご来店頂きありがとうございました。
    またよろしければいらして下さい。
    さき様のまたのご来店お待ちしております。

beautybeast中目黒店 植松

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 19:35:37.0

今日もシャンプー気持ち良過ぎたー!よく寝れたー!
    と、大満足の表情で帰宅しました。笑
    夏休み中の部活や合宿に向け、カットもサッパリスッキリしたので、頑張れるそうです。

まさん
    いつも御来店頂き有難う御座います!
    シャンプーも満足して頂けよかったです^_^
    合宿も頑張れる様で安心です!
    またいつでもいらして下さいね!

• mokaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 23:51:12.0

初来店ですが、よかったです。担当のスタイリストさんはもちろん、ほかの店員さんも全て感じよかったです。
    要望を丁寧にカウンセリングしてくれてカットしてくれました。
    リラックスしてカットカラートリートメントしてもらえました、料金も格安でした。

mokaさん先日は初めてのご来店誠に有難うございます!
    また口コミのご投稿までいただき有難うございます!
    今回はなるべくまとまるように量も取らせて頂いております、おうちではご自身で扱いづらくないでしょうか?
    タイミングもあると思いますがまた2ヶ月から3か月の間にご来店頂けると綺麗を保てますので是非また担当させてください!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 17:51:39.0

中目黒駅近場で探していて新規でクーポン対応もあり、さらに良かったのは担当してくださった方がとても親切で髪型の説明など分かりやすく案内していただき嬉しい事ばかりでした。

帰りには次に使用できるクーポンもいただきとても満足でした!

【7月平日限定】似合わせカット+うるつやカラー¥13750→\4900

かずさん先日は静岡からご来店頂き有難うございます!
    またとても嬉しくなる口コミのご投稿有難うございます!!
    その後髪型は気になるところなどないでしょうか?
    東京に来るタイミングで是非また担当させて頂きたいです!
    その際に前回の感想頂けましたらより好みに合うように致しますね!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• Hirochanneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-25 13:13:46.0

うねっていた髪がしっとりして、まとまりました。朝の支度が楽です。ありがとうございます

『髪にドラマを。』髪質改善プレミアムトリートメント \17600

Hirochanne様

プレミアム髪質改善トリートメントか髪質改善ストレートで迷われましたが、
    Hirochanneさまのうねり方ですとストレートにされた方が一番効果がわかると思い、
    ストレートにさせて頂きました!

朝の支度が楽になり良かったです、あと乾きやすくなるのでドライも短縮、
    アイロンをかけなくてもしっとりな仕上りで楽になられたかと思います!

今の状態をキープさせるにはまた2ヶ月後にはトリートメントをされるのをお勧めしますので、
    また他にご相談などございましたらご来店ください!

• けろよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 09:16:55.0

娘が5年ぶりのヘアカットでお世話になりました。本人が喜んでいましたので、何よりです。ありがとうございました!

けろよん様

娘さんの久しぶりのヘアカットを任せて頂けてありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです。

またカットが必要なタイミングでお任せ頂けたらなによりです!
    理想のヘアスタイル、どんどんご相談ください。

beauty:beast中目黒店 島田

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 15:53:47.0

防府店でお世話になった方より紹介してきただきました。
    初めてにも関わらず親身に出来上がりのイメージを聞いてくださり、口下手な私でも話しやすかったです。
    出来上がりもとても満足しており、これからもお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

かいとさん
    先日はご来店頂き有難う御座います!
    たくさんお話が出来たことと仕上がりも満足頂き嬉しいです^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:32:51.0

髪の悩みや日々のケア、セットの仕方など色々とアドバイスいただけて嬉しかったです。
    コンパクトなサロンで活気があり、丁寧ですがテキパキと仕上げていただき、大満足です。

【日頃の疲れをいやす】似合わせカット+ヘッドスパ \7700→\6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

はるな様

喜んで頂けて嬉しいです!

扱いやすく、すっきりとしたヘアスタイルになったかと思います。

またヘアスタイルをお気軽にご相談ください!

beauty:beast中目黒店 島田

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:26:01.0

髪型の希望をいろいろ聞いてくださって、良い仕上がりに満足しています。

【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \5500→\4500

けんさん先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    髪型も気に入って頂けたようで嬉しいです!
    お家での扱いにも不満はないでしょうか?
    二回目、三回目の方がより好みに合わせた髪型をご提供できますので是非また担当させてください!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• シムラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:21:39.0

初めて伺いましたが、とても良かったです!

物腰柔らかく髪型も相談に乗ってくださり理想通りになりました!
    またお願いします!!

シムラさん先日は初めてのご来店誠に有難うございます!
    バッサリ短くした髪型とても似合ってましたね!
    次回はもっとこうしたいとか要望や改善点があれば修正しより良い髪型を提供できますので
    是非またシムラさんの髪を担当させてください!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• ちーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 12:58:37.0

急に時間が空いたので当日予約できるサロンを探しており、口コミのよいこちらにしました。初めてでしたが、担当していただいたスタイリストさんがとても知識豊富で安心してお任せしました。カラーもカットもとても上手で素敵に仕上げてもらい大満足です。購入したヘアミルクも気に入っています。また宜しくお願いします。

ちーたん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カットカラーで素敵に仕上がりましたね。ダメージも最大限抑えられたと思います。
    あとは毎日のヘアケアが大事ですが、購入いただいたミルクがあればそれも充分に対応できます!
    夏のダメージに負けずにいきましょう!

またご相談くださいね。

beauty:beast中目黒店 島田

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 19:42:20.0

父をお願いしました。リーズナブルでスッキリイケオジにしていただきありがとうございました!本人の意向も取り入れつつやっていただけたようでありがとうございます。

【平日メンズ限定】似合わせカット+デザインパーマ \13750→\7900

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆうこりんさん先日はお父様にご来店頂き誠に有難うございます!
    お父様はもちろんゆうこりんさんのご希望も叶っているようでしたらとても嬉しいです!
    一回目よりも二回目の方がより好みも把握できますので是非また担当させてください!
    目も早く良くなる事を願っております!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• エッグエッグさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 12:27:53.0

小さなサロンですが、中目黒の駅から近く
    明るく清潔感のある落ち着いた雰囲気で、
    とてもゆったりとした時間を過ごす事ができました。
    スタイリストさんの指先まで配慮の行き届いた施術、
    素敵な仕上がりに大満足です。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \14850→\9700

エッグエッグ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

快適に過ごしていただけて嬉しいです。
    カラーも綺麗に仕上がりましたね!
    ヘアスタイル、ヘアケアに悩んだ時はお気軽にご相談ください。

beauty:beast中目黒店 島田

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 22:21:49.0

今日も思い通りにして頂きました!
    またよろしくお願い致します。

【再来】カット \6050

ゆみ様

スッキリと軽やかなスタイルになりましたね!夏にぴったりなスタイルだと思います。
    スタイリング等も難しいところありましたらご相談ください。

beauty:beast中目黒店  島田

• ろきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 19:12:31.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、理想的なレイヤーを入れていただきました。

【6月平日限定】似合わせカット\5500→¥3300

ろき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思います。

もともと少しだけレイヤーが入っていましたが、
    今回はもう少ししっかりと入れさせて頂きました。
    レイヤーを入れた事で、ワンカールで巻いてあげても、
    動きが出やすく、スタイリングしやすいと思います。

今回カットしたことによって巻き髪などを楽しんで頂ければと思います!
    そして2~3ヶ月するとスタイリングしずらくなると思いますので、そうしましたら
    またぜひカットしにいらして下さい!
    ろき様のまたのご来店お待ちしております!
    口コミ頂きありがとうございました。
             beauty beast中目黒店 植松

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:51:14.0

当日時間変更も対応いただき、コスパ良く仕上げてもらえて満足です。
    カウンセリングも丁寧でよかったです。

【6月平日限定】似合わせカット\5500→¥3300

s様

喜んで頂けて嬉しいです。

今回のカットで扱いやすさも向上したと思います。
    またヘアスタイルご相談くださいね!

beauty:beast中目黒店 島田

• こうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 13:10:30.0

とても満足の仕上がりでした。
    季節柄難しいとは思いますが、シャンプー台の方が少し寒かったです。

【6月平日限定】似合わせカット+うるつやカラー¥13750→\4900

こうちゃん様

先日は初めてのご来店有難うございました。

ヘアスタイルのお仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います。

今回カラーを明るくさせて頂きましたが、やはり伸びてきますと根元が気になってきますので、
    1ヵ月半ぐらいでまたカラーをされると綺麗に保つことができますので、
    その際にはぜひいらして下さい!

そして、ご来店時お店が寒かったとのこと、気づくことが出来ずに申し訳ございません。
    確かに季節的もあると思いますが、
    それに対して、ひざ掛けをお出しさせていただいたり、エアコンの温度を調節させて頂いておりますので、
    またこのようなことがご御座いましたらお気軽にどうぞお声掛けください。
    わたくしたちももっとお客様にご満足に過ごして頂けますよう改善に努めて参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

この度は貴重なお言葉をいただき有難うございました。

植松

• ゲンちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 17:07:52.0

大変丁寧に対応していただきました
    ヘアサロンにはあまり行った事がなく実は少々不安で、でも事前に予約の段階で相談内容をお伝えしたのもあってか、つつがなく施術していただきましたので、すぐ安心できました。

普段とはまた違う系統の髪型をオーダーさせていただいのですが、似合うと思いますと太鼓判を押していただいて、実際少々髪の長さが足りなかったものの、今の長さにあったスタイルで作っていただけたので、終わってスタイリングされた髪型を鏡で見てちょっと感動。こっちでもいけるもんだと、その巧みな手腕に感嘆いたしました。

ちょっとズボラなきらいがあるのですが、ちゃんと維持したいので、定期的に通いたいと思います。

【平日メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \5500→\4000

ゲンちゃん様

喜んで頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

スッキリスタイルになりましたね!これから少し伸ればよりイメージに近づくと思います。
    今のスタイルも楽しみながら、伸びてからのスタイルを楽しみにいきましょう!
    またヘアスタイルご相談くださいね。

beauty:beast中目黒店 島田

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 14:43:17.0

テキパキと施術いただきました。
    接客は丁寧で、お話しやすい印象でした。
    また、さまざまな普段のケアについてもアドバイスいただき、参考になりました。
    仕上がりもとても良かったです。

【小顔×再現性】似合わせカット \6050→\5000

りな様

スッキリボブスタイルになりましたね!
    あれから扱いは難しくないでしょうか?
    スタイリングやヘアケアもお気軽にご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております。

• tamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 07:57:57.0

プレミアム髪質改善をしました。乾燥でバサバサでしたが、サラサラになり、最高です。白髪染めも自然な感じにしてもらっていて満足しています。

tama様

湿気のパサつきや夏の日差しでのダメージもかなり改善しましたね。
    快適に過ごせると思います!
    また更に髪質改善で扱いやすく理想のヘアスタイルを作っていきましょう。

次回も楽しみにお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 22:03:36.0

カラーをすると赤みが、でやすい髪ですが、赤みが出にくいカラーで調整いただきかつ、暗くなりすぎない色見で大変気に入っています。いつも丁寧に話を聞いていただき悩みを解決していただき大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

【再来】カット+フルカラー \13750

あやちゃん様

カラーも気に入って頂けて嬉しいです!

赤みを消して透明感をどんどん向上させていきましょう!
    また髪質改善合わせヘアスタイルご相談くださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ヨコナカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 07:30:23.0

カラーもカットも良かったです

ヨコナカさん先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿まで頂きとても嬉しいです!
    ベージュカラーとても似合っていましたね、秋頃はオリーブカラーも洋服に合わせやすくなるので是非またご来店ください!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• りゅうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-03 12:56:06.0

駅から近いので、行きやすくお店の雰囲気もとてもよかったです。
    スタッフの方も話しやすく、カットも簡単なイメージを伝えるだけでいい感じに仕上げてくださいました。

りゅうさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    りゅうさんの髪型ですと1ヶ月がカットの目安になりますので是非またご来店ください!!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

ビューティービースト 中目黒店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー