3. 関東トップ  >

全席半個室サロン UNSOME経堂店【アンサム】

ゼンセキハンコシツサロン アンサムキョウドウテン

• 東京都世田谷区経堂1‐25‐18 吉川水産ビル2F
  • 小田急線【経堂駅】南口より徒歩5分

なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/7/15

今回担当してくれた方の対応がとても丁寧だった。たまにシャンプー、ドライヤーを雑にする美容師さんいると思うが、この方は一つ一つ丁寧にしてくれた。仕上がりも希望通りで最高!

☆何度でもご利用OK☆ カット ¥4000

全席半個室サロン UNSOME経堂店【アンサム】からの返信コメント

なお様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

一つ一つの施術を丁寧にすることを心がけているのでそのように言っていただけて嬉しです!
    長さもスッキリとして、お似合いでした!

なお様のまたのご来店、お待ちしております!

Ririko

• 岡本さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

カット、カラー共にとても上手で、仕上がりのクオリティに毎回感動します。特にカラーは色持ちが良く、理想以上の色にしていただきました。スタッフの方の心遣いも細やかで、居心地の良いサロンです。これからもずっと通いたいと思います。

☆何度でもご利用OK☆ カット&オーガニックカラー  ¥7000

• サトアツさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/11/25

いつも素敵な髪型ありがとうございます。
    皆んな是非行って~

☆何度でもご利用OK☆ カット ¥4000

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

髪質のアドバイスもしてくれ、スタイリングの方法もわかりやすく説明してくれました。また利用したいと思います。

• そうめんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/16

求めていること+αの提案をしてくださり、仕上がりに満足しています!私はこの店舗のシャンプー時間が好きなので、トリートメントしたくなったらまた行かせていただこうと思います!ありがとうございました!

《髪質改善》カット&AMASIA 3STEPトリートメント ¥7900

• みくりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/16

縮毛矯正の仕上がりは良かったですが、前回はレイヤー入れてもらった際にセットまでしてくださったのに、今回はセットもないし、前髪もうねったままでした。このあと予定があったので、綺麗にしていただきたかったのに、残念です。

☆何度でもご利用OK☆ カット&縮毛矯正 &前処理トリートメント ¥16000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みくり様

また、仕上がりや対応に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

前回はレイヤーを入れた際にセットまで行っていたにも関わらず、今回はセットが不十分でお返ししてしまい、申し訳ありません。

今後は施術後のチェックと仕上げを徹底し、同じことがないよう改善してまいります。

Ririko

• たかこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/15

とても素敵な仕上がりになり気に入っています。
    会話もはずみ楽しい雰囲気で過ごすことが出来ました。
    次回も是非よろしくお願い致します。

☆何度でもご利用OK☆ カット&オーガニックカラー  ¥6200

• ゆ~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/11

久しぶりのカラーでしたが、仕上がりにとても満足しています。
    顔周りのカットのこだわりにも丁寧に対応してくださりありがとうございました。初めて利用させていただきましたが、今後も通いたい美容院に出会えました。またよろしくお願いします。

≪プレミアム≫イルミナカラー&カット ¥8700

ゆ~様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

明るめのベージュ系のカラー、とてもお似合いでした!
    顔まわりも切らせていただいて、カラーとの雰囲気もとても合っていましたよ^^

また何かございましたら、お気軽にご相談ください!

Ririko

• みなちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

全体のバランスを整えていただき、前髪も丁寧に微調整してもらいました。
    いつも安心してお任せできます。ありがとうございます。

• あっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

子ども共々利用させていただかせてもらっています。
    自分で出来ないのでいつもカットと一緒にまゆげも揃えてもらっています。
    お店の方々は明るい方ですので、とてもいい雰囲気ですのでお子さんや男性にもおススメですよ。

あっくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

接客、仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです!
    色んなお話ができ、とても楽しい空間でした♪

TOWA

• あっくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/11/4

姉妹で利用しました。
    丁寧にカットとシャンプーをしてもらい、カット後には二人でプリクラに行って記録として残していましたよ。
    前回の仕上がりも友達から評判よかったそうです。
    今回もキレイにまとめていただきありがとうございました。

☆何度でもご利用OK☆ カット ¥4000

• あっくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/11/4

今回は2人一緒に同じ時間で対応いただきありがとうございました。
    また、お願いすると思いますのでよろしくお願いいたします。

☆何度でもご利用OK☆ カット ¥4000

• nicosaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

ここ2回はオリーブ系だったのですが、秋らしくブラウン強めで、オリーブも少し入れるようなカラーにしていただきました。素敵なカラーをご提案いただき、とっても気に入っています。

nicosaa様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

だんだん寒くなったきて、それにぴったりなお色を提案させていただきました!
    気に入っていただけて嬉しです!とてもお似合いでした^^

気になることがございましたら、またお気軽にご相談ください!

Ririko

• masiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

店内の雰囲気は落ち着いていて、リラックスして過ごせる空間でした。隣の間にパーテーションがあるため、横が気になることがありません。
    何より、仕上がるまでが早く、完成度も高いのが魅力的でした!!途中途中でセットの仕方なども教えてくれるのが嬉しかったです!

☆何度でもご利用OK☆ カット&カラー&パーマ&前処理トリートメント¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

masi 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    パーマの履歴を見させて頂き今回はしっかりめに掛けさせて頂きましたが
    その後のスタイリングなどいかがでしょうか?
    お店でリラックスして頂けて嬉しいです^_^
    癒しの空間をお届け出来るよう精進して参りますので是非またのご来店お待ちしています!

itai

• villagehillさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

パーマからナチュラルヘアーにイメチェン。
    今回も、思い通りにしていただきました!

villagehill様

いつもご来店いただきありがとうございます。

チュラルスタイルもとってもお似合いでした!
    理想の髪型まで綺麗に伸ばしていきましょう^ ^
    イメチェン楽しんでくださいね。

villagehill様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

MOMOKA

• Bellさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/31

今回初めて利用させていただきました!
    カラーもカットも丁寧にヒヤリングしていただき、とても良かったです!またよろしくお願いします!

Bell様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ書いていただき嬉しいです^_^
    また是非担当させてください!!
    お待ちしております^_^

• すぎやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

丁寧に対応頂きました。

すぎやま様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

丁寧な接客を心がけておりますのでとても嬉しいです!
    なにか髪の毛のことで気になることございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております^^

TOWA

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/28

少し切り過ぎてる気がしますが…一つ一つ確認を丁寧にしていただきたい気がします…

あい様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

本来であれば施術中の確認を徹底し、お客様に快適な状態でお帰りいただくべきところを怠ってしまい、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、施術中の確認を徹底してまいります。

TOWA

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

初めてお伺いしましたが居心地が良く
    とても丁寧にご対応頂きました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    また次回以降もお願いできればと思います。

~ご新規様限定~ 指名料無 カット&N.ルフレカラー&トリートメント¥9000

ちあき様

気に入っていただけてよかったです!
    黒染めまではいかないカラーで染めさせていただいたので
    色の抜け具合は様子見ていただけたらと思います。

荒井

• こんどぅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/26

ヘッドスパの施術を忘れられており、会計時にカットのみの料金に変更されたが、
    可能であれば施術していただく選択肢も提示していただきたかった。
    (11月から料金改定の旨を告げられたので、なおのこと)

《頭皮スッキリ》カット&炭酸クレンジングヘッドスパ 5min ¥4800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

こんどぅー様

このたびはご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
    ヘッドスパの施術に関してこちらの確認不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    本来であれば、当日のメニュー内容をしっかり確認し、選択肢をご案内した上で対応すべきところを、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。

今後は同様のことがないよう、施術確認とご案内の徹底をいたします。
    貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
    またのご来店の際には、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

UNSOMEスタッフ一同

• ハビービさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/21

スタッフさんは感じがよく、カラーも1時間ぐらいで終わり早くていいなと思いました。
    しかし、家に帰り鏡を見るとおでこなどに染め液が結構ついていて、自分で落としました。
    更に1番びっくりしたのは、耳を触るとヌメっとし、指が黒くなり鏡で見てみると、耳の上の部分に染め液が小さじ1ぐらい入ったままでした…びっくりしすぎてある意味
    笑えましたが、お客側としてはちゃんと確認してほしいと思いました。
    他の美容院にも行った事はありますが、こんな事初めて
    でした。洋服が汚れなくてよかったなと思いましたが、もう行くことはないと思います。

《ダメージレス&透明感》イルミナカラー ¥6800

[施術メニュー] カラー

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、施術中の配慮が至らず、おでこや耳に染料が残ってしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    本来であれば、施術後の確認・拭き取りを徹底し、お客様に快適な状態でお帰りいただくべきところを怠ってしまい、深くお詫び申し上げます。
    また、そのような中でも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員で技術・確認手順を見直し、再発防止に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

UNSOMEスタッフ一同

• みきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

いつも相談しています。仕上がりもすごく良いです。
    また利用させていただきます。

カット&オーガニックカラー&2STEPトリートメント ¥9300

みきこ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます!

今回は冬に向けて髪を伸ばす方向で決めさせていただきました!
    トリートメントもさせていただいてるので、効果も出てきていると思います^^
    また何かあれば、ご相談ください!^^

みきこ様のまたのご来店お待ちしております!

Ririko

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

今回は旅行する際の服装に似合うようにカラーを決めていただきました。いつもと雰囲気が変わり、気に入っています!毛先も切っていただいたのでスッキリしました!今回もありがとうございました。

≪プレミアム≫イルミナカラー&カット ¥8100

まや 様

素敵な口コミありがとうございます!

今回色みもガラッと変えて新鮮でしたね!

色落ちの仕方もいつもと違うので、次回もご相談しましょう!

UNSOME経堂 店長 UEKI

• tomさん(男性/60代)

[投稿日] 2025/10/8

カット、カラーリング、ヘッドスパのコースでした。
    いつも丁寧な仕事・接客で癒されています。
    今回はヘッドスパの『本当のこと』を教えてもらい、頻繁にやるだけが良いことではない、というのを教えてもらうました。(もちろん、月に1~2度ややりたいです)

≪プレミアム≫イルミナカラー&カット ¥8100

tom様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これから乾燥しやすくなっているのでスパのやりすぎも良くないです!
    今は定期的にやって頂いているのでこの間隔でやっていきましょうね^_^

TOWA

• かずさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。カットも丁寧で、要望を直ぐに察して希望通りの長さに仕上げていただきました。流石です。大変満足しております。バームの種類も三種類ある事も次回の購入の参考になります。ありがとうございました。

カット&眉カット ¥4300

[施術メニュー] カット、その他

かず様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    バームもご購入の参考にしてみてください!

MAYA

• みなちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    今回は伸びたところのカットだけと思っていましたが、季節に合わせて襟足をすっきりしてもらいました。
    とても気に入っています!またよろしくお願いします!!

みなち 様

素敵な口コミありがとうございます!

気温も変わりスタイルチェンジされる方も多くなってきました!

次回もスタイル一緒に考えさせてください!

UNSOME経堂 店長 UEKI

• ななこっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/29

今回はカットでお世話になりありがとうございました!
    ずっとロングでしたが思い切ってばっさりボブにスタイルチェンジしましたが
    とってもお気に入りです。周りからも似合っていると非常に好評でした!
    いつも同じスタイリストさんに担当いただいていますがその時々の髪の状況や似合うスタイルを提案いただいたり
    セットの仕方も説明してもらえるのでとてもありがたいなと思っています。
    しばらくは短めのスタイルを楽しみたいので、メンテナンス等でまたよろしくお願いします。

ななこっこ 様

素敵な口コミありがとうございます!

ななこっこ様を長く担当させていただいてますが、過去1番バッサリ切らせてもらい、このような口コミいただけるのはとても嬉しいです!

切る前にお話しさせてもらいましたが、僕の顧客様は大半がショートスタイルですので、数少ないロングのお客様がまた減ってしまったのは寂しい気持ちもあります笑

短くなった分、毛量の影響を受けやすいのでメンテナンスはいつもよりも少し周期を多くしてお越しくださいませ!

UNSOME経堂 店長 UEKI

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

今回も素敵な縮毛&カットありがとうございました。
    職場で似合ってるね!若く見える!可愛い!と言われました。
    来月はカラーお願いします。

☆何度でもご利用OK☆ カット&縮毛矯正 &前処理トリートメント ¥14700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

じゅん 様

ショートボブにさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    周りの方に褒めて頂けた様で私も嬉しいです!
    またカラーでのご来店お待ちしてますね!

itai

• 小野さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/26

今回も丁寧な対応と施術ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

小野様

また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回も前回と同様に切らせていただ来ましたが、気になるところがあればお気軽にご相談
    ください!

小野様のまたのご来店、お待ちしております!

Ririko

• こんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

今日は、カットとパーマの施術、ありがとうございました。
    とても良い感じの髪型にして頂き、感謝しております。
    接客も落ち着いて対応してくださり、リラックスして、施術を受けることができました。
    また、行きたいです。

☆何度でもご利用OK☆ カット&パーマ  ¥8200

[施術メニュー] カット、パーマ

こんちゃん様

また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    施術中もリラックスしていただけてよかったです^^

こんちゃんさまのまたのご来店、お待ちしております!

Ririko

アンサム 経堂店(UNSOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー