3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブヘアーサラ 仙台石巻店(AUBE HAIR salla)  >
  • なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 12:16:49.0

落ち着いていて、居心地の良いお店でした。
    接客も丁寧で、安心してお任せすることができました。
    ぜひまた利用したいと思います。

• マオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 23:09:28.0

今回はピンクベージュにしていただきました。
    とっても綺麗な発色です。
    いつもカラーは、お任せで素敵な仕上がりにしてくれます。
    説明もわかりすいので、カラーで悩んでる方は是非
    指名してみてください。

【★平日限定人気No.3★】カット+カラー+2stepTR\16800→\7500

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 12:40:37.0

縮毛、カットがとても丁寧だと感じました。
    朝のスタイリングが楽で、毛先の感じも気に入りました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    スタッフさんの雰囲気が明るく和やかで居心地良く、自分へのご褒美時間になりました。
    ありがとうございました☆

【梅雨時期No. 1クーポン】縮毛矯正+カット \18800→\12900

• えめらるどさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 18:09:32.0

色の仕上がりが本当に理想で最高でした。
    トークも柔らかい雰囲気で楽しくお話ししながら時間を過ごせました!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 15:11:16.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も担当していただいた方も良い方でとてもリラックスして居られました!

カラーも私の理想にできるだけ近づけてもらえて良かったです!

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 20:05:52.0

スタイリングしやすくなり、とても満足しております。

AUBE HAIR salla 仙台石巻店【オーブ ヘアー サラ】からの返信コメント

よろしくお願い致します!

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 18:39:48.0

シャンプー時のマッサージを丁寧にしていただきありがとうございました。

よろしくお願い致します!

• おいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 13:25:53.0

白髪が多くカラーはいつも悩んでいましたが、アドバイスを頂き、とてもキレイに染めていただきました。シャンプーも丁寧でリフレッシュ出来ました。どうもありがとうございました。

新規【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\7900

よろしくお願い致します!

• ふうらいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 09:40:32.0

染めた後色が抜けると赤みがかる髪質ですが、それにあった色を案内してくださりよかったです。カットも丁寧で確認しながら切ってくれるので安心でした。

よろしくお願い致します!

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 00:17:59.0

子供が出来てから、かなり期間が開き髪にお金をかけることもなくなってしまいましたが、こちらの美容院は嫌な顔せず迎えてくれる上にいつも綺麗に仕上げて下さいます。
    次回もよろしくお願い致します。

よろしくお願い致します!

• 河村さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 19:03:33.0

とても満足しています。

よろしくお願い致します!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:38:03.0

軽く、短くなりました。ありがとうございます。
    スタイリングも頑張ってみたいと思います。
    シャンプーも頭皮マッサージもとても良かったです。

よろしくお願い致します!

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 14:02:13.0

2回目の利用でした。
    前回同様、カットカラー縮毛をお願いしました。
    縮毛とカットは満足いく仕上がりでしたが、
    カラーは希望の色よりもすごく暗く入れられて
    茶髪が黒髪になってしまいました。
    お直しをしてもらいましたが、ほんの少し茶色に
    なったくらいで希望の色よりも暗く残念です。
    ここでは無理なんだなと諦めます!
    縮毛とカットはよかったです。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

こちらの技術不足により満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:16:23.0

ストレートをしてボリュームやクセを無くしたかったが、クセが綺麗に伸びていなくウネっている為アイロンを毎日しないといけないような状態になった。
    ストレートした意味ないような仕上がりでガッカリ。
    高いお金出してこの仕上がりは不満です。

【縮毛矯正★最上級プラン】縮毛矯正+カット+ウルトワTR \26700→\17900

先日はご来店頂きありがとう御座います。
    満足のいく仕上がり出来ず申し訳ございません。
    一週間以内ですとお直し可能なので
    再度お電話頂けたら幸いです。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 11:59:14.0

丁寧なカウンセリングと施術でたいへん満足しております。

よろしくお願い致します!

• Kiriuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:19:37.0

毎度ありがとうございます!また次回もお願いします。

よろしくお願い致します!

• わちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 20:24:49.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    おかげで仕上がりもバッチリです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よろしくお願い致します!

• めろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 16:35:28.0

よろしくお願い致します!

• もじゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:36:23.0

今回間隔が開いてしまいましたが、いつものように
    満足する仕上がりと、自分では上手くいかないセットに
    嬉しかったです。

よろしくお願い致します!

• めろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 23:24:56.0

丁寧な対応でした!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

よろしくお願い致します!

• sayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:35:00.0

いつもお世話になっております!
    毎回素敵な仕上がりにしていただきまして
    ありがとうございます!!
    料金とクオリティが合ってないくらいです!笑

また次回楽しみです!

よろしくお願い致します!

• すみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 18:42:30.0

私が提示したイメージに近い感じでカットしていただきました。シャンプーのときのマッサージも気持ちよかったです。また利用したいと思います。

すみ様
    前回お話していた、レイヤーでしたが
    少し入れるだけでも雰囲気が変わったり
    セットの方法も変わるので

すみ様にはこちらのシルエットの方が理想かなと提案いせていただきました!!
    気に入っていただけて良かったです♪

また、よろしくお願いします♪

斎藤

• ウーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 16:07:07.0

今回はカットもお願いしました。
    前髪のことや長さ、厚みの困り事を話すと、解決策を提示してくださって、助かりました。
    結果、かなり気に入ってます。扱いやすいです。
    カラーも提案してくださって、こちらも明るさが保たれて気に入ってます。
    また次回も宜しくお願いします。

ウーママ様
    2回目のご来店ありがとうございました!!
    前回はカラーのみでしたが
    今回は、カットも気に入っていただけたようで嬉しいです♪

部分的に伸ばしていかなければならない所と
    切っていい所とあるので
    また少しずつ調整していきましょう!!

斎藤

• さらみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 15:21:58.0

お話も楽しくて、仕上がりも満足です!今度はカットもお任せしてみたいと思いました!

【プレミアムカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\10900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

よろしくお願い致します!

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:23:23.0

今回はありがとうございました!
    新天地で何もわからない中、とても上手にカットしていただき明るい気持ちで新生活を始めることができました!
    またぜひお願いしようと思ってます。
    よろしくお願いします!

よろしくお願い致します!

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 16:37:40.0

いつも髪の状態をみながら提案していただけるのでお任せしています!シャンプー、ヘッドスパは本当リラックス出来て仕事の疲れもなくなるくらい癒されます♪

よろしくお願い致します!

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:52:49.0

石巻に転勤してきて初めての美容室。同年代の方々のクチコミが良かったのでこちらにお邪魔しました。
    こちらの要望を聞いてくださり、ブローの仕方も教えていただきました。シャンプーとヘッドマッサージはふわもこの泡で施術していただき大変気持ち良かったです。それとカット後、顔と襟足をタオルで丁寧にはらってくださり、気配りが出来ている方だなと関心した次第です。ありがとうございました。

よろしくお願い致します!

• akkeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:58:45.0

初めてお世話になりました。
    毎日のアイロンが億劫で、縮毛で予約させて頂きました。
    他店でのカラー剤のせいか、髪のコンディションに心配な点があるとの事で、酸性STの方を提案頂き、そちらに変更しましたが、当初の外ハネや内巻きではなく、ストンとしたストレートという要望が、仕上がりはアイロン必須なもので正直期待外れなものでした。
    私の髪の問題なので仕方ないのかなぁと納得してますが、やはり残念です。
    ホームケアを頑張って、縮毛再チャレンジしたいと思います。
    カットはとても丁寧で期待以上でとても満足してます。
    今度は白髪染めでお伺い致しますので、宜しくお願い致します。

新規【縮毛矯正プレミアム】縮毛矯正+ カット+髪質改善TR \23700→\14400

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

期待に添える様精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

よろしくお願い致します!

• ごんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:50:48.0

シャンプー中の頭皮マッサージがとても気持ち良くて癒されました
    カラー後のアフターケア頑張ります

よろしくお願い致します!

• くっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 05:03:36.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    トリートメントで髪もサラサラになり満足しています。ありがとうございました♪

よろしくお願い致します!

オーブヘアーサラ 仙台石巻店(AUBE HAIR salla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー