いつもありがとうございます!今回は色々わがままをいいながら希望通りのカラーにしてもらいました^_^カラーの色持ちがよくてウルトワトリートメントもしてサラサラだしめちゃくちゃお気に入りです!
次回の予約の希望内容も一緒に決めてもらって本当にいつもありがとうございます!
また次回よろしくお願いします(*^^*)
【満足度No.1★】カット+カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\12900
AUBE HAIR ail 苫小牧店 【オーブ ヘアー エイル】からの返信コメント
ありちゃん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
日頃からしっかりケアされてるおかげで
常にサラサラとぅるとぅる維持できていて
素晴らしいです◎
次回のメニューもご相談しながら決めていきましょう◎
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
AUBE hair ail 田中
傷んだ髪の毛も毎回さらっさらに仕上がります
毎回満足させてもらっています
カット、カラーしてもらいました
とても丁寧でした。シャンプーも優しくて
気持ち良かったです。
カットと縮毛矯正をお願いしました
まとまってサラサラでとても満足です!
またお願いします
【メンテナンス縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント\15900
かおちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご満足していただきとても嬉しいです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
AUBE hair ail 田中
人生初パーマでした。
始める前のカウンセリングを丁寧にしていただき良かったです!仕上がりも可愛くしていただけて、満足です!
【スタイリング楽々♪】カット+パーマ+2stepトリートメント¥12900
カット、パーマ、トリートメント
れん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
喜んで頂けてとても嬉しく思っております。
今後もご希望に寄り添いながらよりご満足頂けるよう努めてまいります。
AUBE HEAR ail 川添
ギリギリまで髪型悩んでいたのですが、一緒に考えていただきとっても満足のいくヘアスタイルになりました!
周りからの評判も良くて嬉しかったです!
担当スタイリストさんのショートヘアのセンスはいつも信頼でき、次回もお願いしようと思います
【サラサラ艶髪へ♪】縮毛矯正+カット+フルカラー+2stepトリートメント\19900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なつ様
次回のご来店心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
AUBE hair ail 川端
いつも丁寧な対応に感謝しています。また、お願い致します。
【迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\10900
カズくん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそよろしくお願い致します!
AUBE HAIR ail 加々谷
初めて利用しました(*^^*)
丁寧で色々考えて下さって、良かったです。
仕上がりもとても気に入っています!!
また利用したいと思ってます。
次回もよろしくお願いします!!
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
れいちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
AUBE hair ail 川添
今日はありがとうございました!
希望を伝えたところ、いろいろとアドバイスをいただき納得のいく出来上がりにとても満足しています。
トリートメントをちょっと続けて、髪質改善していきたいと思いますのでよろしくお願いします。。
まめ様
ご満足していただけてとても嬉しいです◎
トリートメント続けて髪質変えていきましょう!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
AUBE hair ail 田中
こちらの都合で行くのが遅くなってしまったのにも関わらす対応していただきありがとうございました。
【カラー支持率No.1】カラー(全体)+2stepTr \12900→\6900
ぴー様
この度はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
AUBE hair ail 川端
今回もクーポンでカラーとトリートメントをお願いしました。いつも施術中のお話しが楽しくあっという間です!
カラーも、したい色を丁寧に聞いてくださり嬉しいです!
mog様
いつもご来店頂きありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます◎
また次回も楽しみにお待ちしております。
AUBE hair ail 田中
今回もしっかり染めていただき、サラサラでいい感じです!
次回はカットをしますので、長さなどまた相談させてくださいね。
GRACE様
次回はカットですね◎
長さも相談しながら決めていきましょうね!
いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
次回もお会い出来るの楽しみにしております!
AUBE hair ail 田中
2回目ですが クセのある髪質を扱いやすくして思ってたヘアデザインになるので、大変助かっています。
有り難うございます。
【最高級☆髪質改善ストレート】縮毛矯正+カット+ULTOWAトリートメント\20900
かお様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
今後も、ご希望に寄り添いながら、ご満足頂けるよう努めてまいります。
又のご来店を心よりお待ちしております♪
AUBE HEAR ail 川添
今回も、相談させていただきながら丁寧な施術ありがとうございます。
毎月、本当に感謝してます。
来月もまた宜しくお願いします。
みなっち様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
こちらこそよろしくお願い致します!
来月もお待ちしております!
AUBE HAIR ail 加々谷
初めて利用させていただきましたが、
とても丁寧な対応をしていただき良かったです。
仕上がりにもとても満足しています!
また利用させていただきたいと思いますので、
次回予約時にはよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
くま様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
AUBE hair ail 中林
また通いたいと思える美容室にやっと出会えました!
仕上がりも満足です!今日担当してくれたスタイリストさんまたよろしくお願いします!
かっこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも、お客様のご要望に寄り添いながら、ご満足頂けるスタイルをご提案出来るよう努めてまいります。
又のご来店心よりお待ちしております。
AUBE HEAR ail 川添
次回は、カラー行きますのでよろしくお願いします。
仕上がりいつも満足です。
【前髪縮毛矯正♪】前髪縮毛矯正+カット\11800→\8900
ユコ様
AUBE hair ail 川端
外側はベージュ、内側にピンクをいれてもらいました!
帰宅して改めて見たら、思ってた以上にピンクが綺麗に入ってて、ツートーンで可愛い&カッコいいです! ヘアアレンジ次第で雰囲気変わって楽しいです。
最初、希望の髪型のイメージをうまく説明出来なかったのですが、
ちゃんと聞いてくれてイメージ通りに仕上げてくれました!
実は少し家が遠いのですが、出来たらまた行きたいと思います!
担当スタイリストさん、ありがとうございました!
【髪に立体感と動きを】3Dハイライト+オンカラー+2トリートメント\16900
きょん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
今後もご希望に寄り添いながら、よりご満足頂けるよう努めてまいります。
AUBE HEAR ail 川添
出産前最後の美容室でしたが
最後まで身体のことを心配してください
声掛けして頂きありがとうございました!
仕上がりは前に縮毛矯正をした時より
広がるように感じます。
べべ丸様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
これから、忙しくなる事かと思います。
少し重めの流さないトリートメントなどをお勧めさせて頂きます。
おお仕事頑張って下さい♪
AUBE HEAR ail 川添
カラーの色が希望通りに仕上がって良かったです。
また宜しくお願いします!!
ふー様
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
AUBE hair ail 田中
初めてのトリートメントでとてもサラサラになりました!良かったです!
みーちゃん様
AUBE hair ail 川端
いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
伸びた分だけ切ってもらい
いつも通りの髪型になりました~
次もよろしくお願いしますね~
ゆか様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います◎
また次回も楽しみにお待ちしております!
AUBE hair ail 田中
今回は全体染めをお願いしましたがきれいに白髪も染まり髪に艶もでて満足しています。
次回もよろしくお願いいたします
ちい様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
AUBE hair ail 川端
ウルトワで髪の毛が生き返りました。
いつもありがとうございます(^o^)
カラーもトリートメントも最高でツヤツヤです!
【”最上級”髪質改善】極上髪質改善~ULTOWA~+カラー(全体) \16800→\10900
ありちゃん様
カラーもトリートメントも
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
AUBE hair ail 田中
いつも丁寧な施術でとても綺麗に仕上げてもらい感謝しております。
もはや職人技です。
メグちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
これからもお客様にご満足して頂けるような接客、施術に努めていきたいと思いますのでよろしくお願い致します!
AUBE HAIR ail 加々谷
まんぞくです!良かったです!
mmm様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
AUBE HEAR ail 川添
前回同様、前髪が浮くことなく縮毛して頂きありがとうございます(*^^*)サイドバングと前髪の横の毛を繋ぎ部分を作って頂き理想の前髪になりました!ありがとうございました!
もも様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
またのご来店、心よりお待ちしております!
AUBE hair ail 中林
カウンセリング、シャンプー、カット、全てとても丁寧なのに手際が良くて心地良かったです。
初めてのショートボブ似合うようにカットしてくれて
すごい気に入っています。ありがとうございました。
【春新生活応援クーポン】シャンプーカット+2stepトリートメント\8900→\4900
ざわ様
この度はご来店頂き誠に有難うございます。
カット気に入って頂き嬉しいです。
AUBE hair ail 川端
カラー初めての娘に丁寧に説明して頂きありがとうございました。
カットもカラーも大変満足してます!また次も是非お願いします!
ゆんこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
ご満足頂けて、とても嬉しいです♪
楽しい時間をありがとうございました。
何かご要望がありましたらお気軽にご相談下さい。
又のご来店心よりお待ちしております♪
2ヶ月に一度のペースでお世話になってます。
今回も伸びた分カットして頂きスッキリと扱いやすくなりました。シャンプーも気持ちよく、いつもリラックス出来ます。
また6月によろしくお願いします。
りんちゅ様
いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
AUBE hair ail 川端
オーブ ヘアー エイル 苫小牧店(AUBE HAIR ail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー