いつもありがとうございます!今回は色々わがままをいいながら希望通りのカラーにしてもらいました^_^カラーの色持ちがよくてウルトワトリートメントもしてサラサラだしめちゃくちゃお気に入りです!
次回の予約の希望内容も一緒に決めてもらって本当にいつもありがとうございます!
また次回よろしくお願いします(*^^*)
【満足度No.1★】カット+カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\12900
AUBE HAIR ail 苫小牧店 【オーブ ヘアー エイル】からの返信コメント
ありちゃん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
日頃からしっかりケアされてるおかげで
常にサラサラとぅるとぅる維持できていて
素晴らしいです◎
次回のメニューもご相談しながら決めていきましょう◎
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
AUBE hair ail 田中
傷んだ所をカットしてもらお!くらいざっくりとした事しか決めずに来店しました。
スタイリストさんに私の髪質や全体の雰囲気を見て色々とアドバイスをして頂き、結果満足の行く仕上がりになりました!!
トリートメントのおかげもあり、傷んだ髪の毛どこいった!?ってくらい指通りが良くなって、思わず何度も触ってしまいます笑
そしてお値段もコスパが良く、通いやすいなと印象を受けました。
素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!!
髪の毛伸びたらまた来店しようと思います!
【☆夏ダメージ集中補修プラン☆】カット+髪質改善TR \6000
今回もとても満足でした
丁寧な説明、接客有難うございます!
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
自宅でもセットがしやすく大変満足しています。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
お話も楽しく、有意義な時間でした。
次回はカラーを依頼しようかと思っております。
【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5000
顔まわりを作ってもらい、横から見た時の髪の流れが会う人に好評で満足しています。ありがとうございました。
子どもが小さいうちはまたカットの間隔が空いてしまいそうですが、ぜひ次もお願いしたいと思いました。
【春新生活応援クーポン】シャンプーカット+2stepトリートメント\8900→\4900
ぽ様
今後もお客様に喜んで頂ける様努めてまいります。
又のご来店を心よりお待ちしております♪
AUBE HAIR ail 川添
今回も、丁寧な施術ありがとうございました。
前髪も、真っ直ぐになりしばらく安心かなって思います。
次回の予約もすぐですが宜しくお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
カラーと縮毛矯正同時でしたがダメージも気にならず良かったです。ありがとうございました。
【サラサラ艶髪へ♪】縮毛矯正+カット+フルカラー+2stepトリートメント\19900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひさる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
AUBE hair ail 中林
今回も自分好みの髪色と髪型になってよかったです。
先日初めて利用させていただきました。初めてのカラーでわからないことが多く、長さや縮毛歴もあり不安でしたが、カラーや仕上がりについて詳しく丁寧に説明してくださり、安心して施術をお願いできました。
仕上がりも綺麗で満足でしたが、シャンプーなどもいい香りでとても丁寧ですごく癒やされました。
またカラーと、次はカットもお願いしたいなと思っています!
【カラー支持率No.1】カラー(全体)+2stepTr \12900→\6900
ゆ様
この度はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
AUBE hair ail 川端
とても親切な方でした。些細なことにも気を使って頂きありがとうございます。髪型についても一緒に考えてくれました。
あやな様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
AUBE HAIR ail 川添
いつもわがままを、聞いて下さり有難うございます
カットもカラーもとても気に入ってます
sanae様
いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。
AUBE hair ail 川端
希望通りの髪型になり、とても満足しています。
また、よろしくお願い致します。
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー無) \4000
ゆかなり様
今後もお客様に喜んで頂ける様努めてまいります。
又のご来店を心よりお待ちしております♪
AUBE HAIR ail 川添
今回はいつもより、短めにカットをしたく写真をサッと見て頂いただけで、イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
また、よろしくお願いします。
まろちゃん 様
いつもご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!
AUBE hair ail 川端
昨日はありがとうございました。仕上がりがとても良く気に入っています。またよろしくお願いします。
【メンテナンス縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepトリートメント\15900
makkey様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
又お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
今後もお客様のご要望にお応え出来るよう努め参ります。
AUBE HAIR ail 川添
初めて利用させていただきました。求めていた髪型になりとても満足しています。ケア方法も教えて下さり、実践してみようと思います。また行きたいと思いました!ありがとうございました。
りそ様
この度はご来店頂きまして誠に有難う御座います!
次回のご来店心よりお待ちしております。
大変嬉しい口コミありがとうございました!
AUBE hair ail 川端
初めての利用でしたが、気に入ったスタイリングにして頂き良かったです。
会話の中で髪に関する色々なアドバイスもしてもらい大変参考になりありがとうございました。
なおちゃん様
又お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
今後もお客様のご要望にお応え出来るよう努め参ります。
AUBE HAIR ail 川添
悩みやすいタイプなのですが、いつも髪質をみてアドバイスをくれるのでとても参考になります!
今回も可愛いショートヘアにしていただきありがとうございます!
なつ様
いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。
AUBE hair ail 川端
すごく丁寧でよかったです!
【迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー(全体)+4step髪質改善Tr \18700→\10900
なつ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
又お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
今後もお客様のご要望にお応え出来るよう努めてまいります。
AUBE HAIR ail 川添
お店の雰囲気が良くとても過ごしやすい空間でした!
施術前になりたい仕上がりについてたくさんお話できたことで、とても満足の行く仕上がりになりました。お陰様で会った人達に可愛いって言ってもらえました!
今後もまた利用させていただきます!
先日はありがとうございました><♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
タマサン様
先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
又お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
今後もご希望にお応えできる様努めてまいります。
AUBE hair ail 川添
いつもステキなカットとカラー、ありがとうございます^^
施術がスタートから終わりまでおひとりで担当してくださるのでとても安心できます。
的確なアドバイスもいつも参考になります。
サロン迷子の方、一度こちらのお店を
利用してみてください。
CHIKO様
いつもご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!
AUBE hair ail 川端
今回もいつものようにして頂いて大変満足しています ありがとうございます
mimoza様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
とてもご満足頂けてるようで私も嬉しいです!
AUBE HAIR ail 加々谷
施術前に丁寧に施術の内容の確認と説明をして下さり、安心しして受けられました。カットに関しては自分の要望を曖昧な説明しか出来なかったものの、仕上がりにとても満足しました。ぜひ今度はカラーをお願いしたいと思います
【☆紫外線に勝つ、極上美髪体験☆】縮毛矯正+カット+髪質改善TR ¥16900
ほのか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
満足いただけて嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
AUBE hair ail 中林
希望を叶えてくださり、ありがとうございました。
仕上がりも大満足です。
【プレミアム☆縮毛矯正】縮毛矯正+カット+4stepトリートメント \17900
三井様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
AUBE hair ail 田中
髪型もカラーも気に入っています(^^)
会話も楽しくあっという間の時間でした~
いつもお話聞いてもらってありがとうございます
さや様
またいつでもお待ちしております!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
AUBE hair ail 中林
シャンプーがとても気持ち良かったです。
カットも、いつもあまり考えずにお店に行くのですが、その時の思いを伝えると、いい感じに仕上げてくれて嬉しいです。
hiro様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
気に入って頂けてるようで私も嬉しいです!
AUBE HAIR ail 加々谷
今回も丁寧にカット、シャンプーして頂きありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
ゆうか様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もボブすごくお似合いでした◎
定期的にメンテナンスされてるので
綺麗な髪型維持出来てて素晴らしいです◎
AUBE hair ail 田中
今回初めて行かせて頂きました。
北海道に引っ越してきてからなかなかいい美容室に出会えなかったのですが、ここの美容室は本当によかったです!
丁寧な施術で希望通りの髪型になってすごく気に入っています!
長い時間でしたがありがとうございました!
みーちゃん様
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
AUBE hair ail 田中
半年以上伸ばして今回はカットのみ。手入れしやすくカットしてもらいました。
次回はカラーなどもお願いしたいと思います。
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー無) \4000
まき様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
お手入れしやすくなったようで私も嬉しいです!
AUBE HAIR ail 加々谷
夏なのでバッサリカットしましたが、すごく扱いやすくなりました。広がらず、いい感じです!
GRACE様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ばっさりカットご満足いただけてとても嬉しく思います。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
AUBE hair ail 田中
初めての縮毛矯正どうなるのかドキドキだったけど
とてもキレイにして頂いてめちゃめちゃ大満足です。
細かく相談しながらカットもカラーもしてくださり感謝しかないです。
ずっと通える美容室を探していたので今度もまたお願いしたいと思います。
ゆん様
前日はご来店いただきましてありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
AUBE hair ail 中林
オーブ ヘアー エイル 苫小牧店(AUBE HAIR ail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー