3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エルオム(EL.HOMME)  >

しおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 18:07:01.0

初めてご利用させて頂きました。
    一人一人が明るく賑やかな空間でとても対応も良かったです。あまり髪のスタイルなど詳しくはなく頼む際も悩んでしまいましたが、スタイリストさんが提案してくださり満足しています。
    雑な部分はひとつもなくたまに他の美容室では痛みを感じる際もあるのですが全くありませんでした。
    シャンプーもとても気持ち良く自分は私はお店の人と話をしたい人なので楽しく会話させて頂きました。
    アドバイスやワックスなど色々お教えして頂きとても満足です。
    遠方からにはなりましたがまたお伺いしたいお店です。

【新規 平日限定】カット+眉カット+シャンプー・ブロー ¥6600→¥4300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

EL.HOMME for men's salon 【エル オム】からの返信コメント

EL HOMMEへのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

【しおん様への工夫した施術ポイント】
    束感が出やすくなるように質感調整をしつつ
    骨格に合わせたカットをさせていただきました!

【しおん様へのメッセージ】

他のスタッフや雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

セットやってみてくださいね!

トップスタイリスト TAKASHI

• しょーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:24:17.0

カウンセリングは丁寧でパーマも上手でした。
    セットの方法も教えてもらいとても大満足でした。

【新規】《Open Specialprice》カット+パーマ+ロイヤルTr ¥12700→¥7000

しょーま様嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマの調子はどうでしょうか!
    セットも楽にできるかと思いますので、パーマを楽しんでみて下さい!

また担当できる日を楽しみにお待ちしております!!!

Daishi

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:14:59.0

非常に満足する仕上がりになった
    セットの仕方なども教えていただき対応もすごく丁寧であった。

【全員】カット+パーマ+ロイヤルTr ¥13700→¥10000

ゆうき様嬉しい口コミありがとうございます!

パーマの調子はどうでしょうか!
    セットも楽になったと思うので、楽しんでみてください!

また担当できる日を楽しみにお待ちしております!

Daishi

• ゆさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:39:03.0

悩みにも丁寧に対応していただきました。

ゆ様
    先日は御来店ありがとうございました。

お悩み改善出来ましたでしょうか?

これからもお悩みにそったかっこいいスタイル作らせて頂きますので
    是非またのご来店お待ちしております。

• ジンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:01:24.0

こうしたい、
    こういう予定があるからそれに合わせて、というようなこちらの要望に対してとても良く対応して貰えました。
    雰囲気もよく利用しやすかったので、また利用させていただきます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ジン様口コミありがとうございます!

これからもどんな要望にも答えられるような
    接客や技術の向上目指して頑張りたいと思います!

またお待ちしております!

HIRAI

• いっつーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:30:33.0

とても親身になっていただいてカラーを決めてもらえました!

【全員】カット+グリッターケアWカラー+ロイヤルTr ¥19300→¥14800

いっつー様嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの調子はどうでしょうか!
    色落ちも綺麗になるように薬剤を選定させて頂きました!
    ヘアケアをしっかりして、また綺麗な色をいれましょう!

また、担当できる日を楽しみにお待ちしております!

Daishi

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 08:07:12.0

店のフレンドリーな雰囲気がとてもよく、仕上がりも最高です!またおねがいしたいとおもいます

【全員】カット+ツイストor波巻きパーマ+ロイヤルTr ¥17000→¥12800

EL HOMMEへのご来店と嬉しいレビューをいただき、ありがとうございます!

【しゅん様への特別な施術ポイント】
    カットは整えて
    パーマを強めにかけております!縦落ちなので
    エロい雰囲気にさせて頂きました!

【しゅん様へのお礼のメッセージ】

次回もぜひ素敵に仕上げさせていただきたいと思います!
    またのご来店を心からお待ちしております!

トップスタイリスト TAKASHI

• ぶどうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:47:23.0

カウンセリングがとても丁寧で、骨格や生え癖に合わせたパーマをして頂き、期待以上の仕上がりで大変満足しています!

ぶどう様、嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂き、とても嬉しいです!
    ご希望のスタイルには現状難しかったので、お客様の雰囲気、ファッションに合わせてパーマの種類を変更させて頂きました!
    次回もご満足していただけるよう、接客技術共に精進して参りますので、宜しくお願いします!

Daishi

• FMさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:40:23.0

約一ヶ月ぶりに行って、久しぶりのパーマをお願いしました!
    かなり伸びて重くなってた髪もいい感じにしてもらい今回も安心してやっていただきました!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【全員】カット+ツイストor波巻きパーマ+LINK 5stepTr ¥21400→¥15000

FM様
    先日もご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    これからもより満足度を上げられるよう
    精進致しますのでまたのご来店お待ちしております!

Ryo

• 湯澤さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 00:57:24.0

初めてのパーマで緊張しましたが、自分の趣味などに合わせてくれた会話を沢山してもらえたので緊張もほぐれ、仕上がりの方も非常に良かったです。ありがとうございました

【新規】カット+ツイストor波巻きパーマ+ロイヤルTr¥16000→¥9980

湯澤様嬉しい口コミありがとうございます!

パーマで朝のセットが楽になったかと思います!
    たくさんお話をして、僕自身も楽しかったです!

また、担当できる日を楽しみにお待ちしております!

Daishi

• SJさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:01:45.0

癖毛にずっと悩まされておりました
    縮毛矯正もなんかダサくなるし、嫌でどうしようか悩んでた時に
    癖を活かせるツイスパを当てようと思ってお店を探してました

癖毛の上に傷んでたので他店では断られましたが
    こちらのお店ではダメージを抑えたクリームを使った方法であれば
    出来ますよと言っていただき、実際にやってもらったら
    ほんとに満足いく結果になりました

パーマを当てた後、伸びてきてもそれそれでまたいい感じ
    縮毛を当てる頻度の倍の期間はツイスパで過ごせますのでコスパもGOODでした
    ほんと癖毛に悩んでる方がいれば担当スタイリストさんに相談すると人生変わりますよー!

SJ様

仕上がり満足して頂いて良かったです!
    お悩み改善しながらかっこいいスタイルこれからも作っていきますので
    是非また宜しくお願い致します!

次は新店の方になるかと思いますのでそちらのほうで
    お待ちしております!

Ryo

• らい!!さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:43:50.0

良かったです!めちゃ気に入ってます!

【らい!!様への特別な施術ポイント】
    カットを整え、フェードスタイルを再度施しました!
    パーマを強めにかけております!

【らい!!様へのお礼のメッセージ】

次回もぜひ素敵に仕上げさせていただきたいと思います!
    またのご来店を心からお待ちしております!

トップスタイリスト TAKASHI

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:18:51.0

今回は波巻きパーマをお願いしました。
    毎回手際が良く、仕上がりも要望通りだったので、次回のパーマもここでお願いしようと思っています

ひろき様

波巻きパーマも気に入って頂けてよかったです!
    次も満足して頂ける様、技術磨いていきます!

またのご来店をお待ちしております!

Ryo

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 10:22:51.0

初パーマで利用させて頂きました!
    いっぱいくるくるしてて満足です!!

【新規】カット+ツイストor波巻きパーマ+LINK 5stepTr ¥20400→12180

はる様

くるくるパーマ気に入って頂けて良かったです!

これからもより満足して頂ける様精進致しますので

Ryo

• うたさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 02:07:18.0

担当スタイリストさん本当にありがとうございました!初めてのカラー、パーマだったので何もかもが不安だったんですけどちゃんと詳しく教えていただいたので安心しました。次回もよろしくお願いいたします!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

【うた様への工夫した施術ポイント】
    カットは整えつつフェードを入れ直しました!
    メッシュも多めのホワイトメッシュにしています!

【うた様へのメッセージ】

トップスタイリスト TAKASHI

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 01:58:46.0

初カラーで思ってた通りの色になって良かったです
    あとパーマもしっかりかかってかっこよくしてもらえて良かったです!
    すごくフレンドリーに話してくれて楽しい時間過ごせました、ありがとうございました!

【全員】カット+カラー+パーマLINK 5stepTr ¥24100→¥16700

はるき様

カラーパーマ気に入って頂けて良かったです!

これからも満足度を上げられるよう精進致しますので

Ryo

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:21:25.0

カットも上手で、スタイリングもしやすい仕上がりにしていただきました。

HOMME☆ヘアセットクーポン☆

[施術メニュー] ヘアセット

【とも様への工夫した施術ポイント】
    カットは整えつ束感をでやすく切りました!

【とも様へのメッセージ】

トップスタイリスト TAKASHI

• たっつんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:00:28.0

初めての利用で緊張してましたが店内の雰囲気がとても良く安心しました。
    接客が丁寧でパーマの仕上がりも良かったです。

たっつん様

満足して頂けたみたいで良かったです!
    これからもより満足度を上げられるよう精進致しますので

Ryo

• ごとうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:24:51.0

初めてのパーマでしたが、美容師さんの対応が素晴らしかったです。パーマの仕上がりもとても満足いくものでした。ぜひ、パーマ初めての方にも足を運んでいただきたいです。

ごとう様
    初パーマ喜んで頂きとても嬉しいです!
    セット楽しんでみてください!

• りょーんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:48:56.0

突然の予約にもかかわらず、髪型も、眉毛も、こちらの想像通りにスタイリングして頂いて助かりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

【りょーん様への工夫した施術ポイント】
    カットは調整しつつスタイリングで束を出やすい風に切っています!

【りょーん様へのメッセージ】

トップスタイリスト TAKASHI

• 流星さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:48:36.0

カット、カラー、トリートメント、パーマで初来店!
    初めてこちらのお店利用したが雰囲気もよく早くも期待。

接客、対応に関しても時間もかかるメニューなので4人体制で巻いてくれたり2人で染めてくれたりと結局予定よりも30分早く終了!
    接客でも髪に関することを事細かく教えてくれます

また行かせていただきます!

【全員】カット+カラー+パーマ+ロイヤルTr ¥20700→¥14500

流星様

満足して頂けて良かったです!

髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!

より満足して頂けるようこれからも精進していきますので

Ryo

• ゆうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:58:28.0

とても良かったです。また来たいと思いました

ユウダイ様嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

前回担当させて頂きました、スタイリストのヒライです!

また来ていただいた際にさらにご満足いただけるように
    接客技術ともに向上させてお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:13:55.0

髪型やカラーなど相談にのって、施術してくれるため、とても良かったです。再度来店した際もよろしくお願いします。

【全員】カット+カラー+ロイヤルTr ¥13500→¥8500

あやか様
    今回もご来店ありがとうございます!

また分からないことやお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!
    お悩みなどをしっかり改善しながらまた満足いく仕上がりにしていきます!

Ryo

• あああさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 12:27:07.0

細かく具体的な事前説明などあり、丁寧な接客を感じました

シャンプーもしっかり力を加えてもらい、快適でした

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あああ様、嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧な接客、技術で次回もご満足して頂けるように精進して参りますので、宜しくお願い致します!

Daishi

• 吉田さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:31:22.0

お店の雰囲気もよく初めての来店でしたが、しっかり希望にそってくれて従業員の皆さんとても気さくで親切な方々で
    とても満足の行く仕上がりにして頂きました。
    これからも通っていきます。

【吉田様への工夫した施術ポイント】
    カットは整えつつフェードを入れ直しました!
    パーマ強めにしています!

【吉田様へのメッセージ】

トップスタイリスト TAKASHI

• カズキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 13:46:20.0

クリームのパーマ剤でパーマとニュアンスパーマをやったのですが、痛みも全くなく、理想通りの髪型にしていただき、本当に嬉しかったです!
    スタッフの皆さんも面白く最高でした!

かずき様

クリーム剤の良さを実感して頂けて良かったです!

これからもより満足度を上げられるよう精進いたしますので

Ryo

• ひろとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:14:02.0

Instagramから見つけて来店させて頂きました。
    髪質的に痛み易いのですが、今回はクリームパーマで全く痛みを感じません。掛かりも良かったです。
    Googleでイメージ画像を探すのはとても大変なので、Instagram良かったです。

接客も、普段は今日お休みですか?的なトークもアシスタントさん含めて3回位聞かれる事が多いのですが、そういったトークは一切無く、髪に関する事を多くお話頂きました。
    また行こうと思います。ありがとうございました。

ひろと様

長文の嬉しいクチコミ凄く励みになります!
    このクチコミに恥じぬようこれからも精進していきます!

またご来店された際は今回以上の満足度で仕上げられるよう
    レベルアップしておきますので是非またのご来店お待ちしております!

Ryo

• かんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:09:34.0

初めて利用しましたが、とってもよく仕上げていただきました
    パーマをするには短い状態で、初めてでとても不安でしたが、想定よりもよくかけていただき嬉しかったです
    また利用したいです

かんちゃん様

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    これからより伸ばしていけばもっとやりたいスタイルのレパートリーが増えるので
    伸ばしながら綺麗に整えていきましょう!

また満足していただけるように精進致しますので

Ryo

• さわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 10:56:46.0

新店舗おめでとうございます!時間ギリギリ申し訳ないです。大満足です!またお願いします!

さわ様

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    ブリーチパーマしてるので家でのホームケアはしっかりめによろしくお願い致します!

次はギリギリじゃなく時間に余裕を持ったご予約でお願いします!笑

新店の方でもお待ちしております!

Ryo

• ゆうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:16:44.0

まず最初に目についたのがテーブルに広がる無数の髪の毛この時点で既に衛生面での懸念がありました。
    さらにカットが少し雑なように感じました。
    またパーマの時に止める際に使われる輪ゴムが切れて目に当たったのにも関わらず、謝罪の一言も頂けませんでした。
    なので総合評価は低めで設定しておきます

この度は不快な気持ちにさせて申し訳ございません。
    衛生面の件大変申し訳ございません。
    今後このことがないようにスタッフ一同話し合い改善させて頂きます。

技術の面も雑に感じさせたことや輪ゴムも目に当たってしまい大変申し訳ございません。
    今後の営業面もう一度見直して改善させて頂きます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

エルオム(EL.HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー