4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ユニックス アリオ上尾店(UNIX)  >

UNIX アリオ上尾店

ユニックス アリオアゲオテン

• 埼玉県上尾市壱丁目367番地 アリオ上尾店1F
  • アリオ上尾内/中央入り口から入り右に曲がりますとございます[縮毛矯正/ヘッドスパ]
    4.2

カナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 13:50:52.0

この度はありがとうございました。
    わがままな要望に応えていただきありがとうございました。カットもカラーも大満足です。湿気でぴょんぴょん跳ねていた髪もトリートメントでまとまるようになりました!
    アシスタントの方のシャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。シャンプーの指名はできますか?次もお願いしたいです!
    新商品?の洗い流さないトリートメントが髪がまとまり、香りもいいので買って良かったです。家族皆で使ってます。
    また次回も宜しくお願いします。

【人気No1】カット+イノアカラー+高濃度スチーム5stepTM¥19,030→¥15,200

【今回のスタイル・ポイント】
    カットやカラーリング、アシスタントのシャンプー気に入って頂きありがとうございます。
    今回は長さを変えず毛先を整え、色味を落ちつかせたカラーリングに致しました。
    ご購入いただいたナイトセラムをご家族皆様で使っているという事で大変嬉しく思います。
    お風呂後に使うことで、翌朝、ご自身でも髪の毛が扱いやすくなると思います。

【次回のおすすめ】
    ヘッドスパやシャンプーはご指名できますのでぜひお声がけください。
    今の時期は夏限定のクレイエステパックを使ったヘッドスパがおすすめです。
    トリートメントは種類がございますので、季節に合わせて、
    軽めの仕上がり、重めの仕上がり好みによって選んでいただくこともできます。
    1カ月後またご予約お待ちしています。

カナ様のご来店お待ち致しております。
    上尾店 北郷 聖太

• チェリ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:56:54.0

初めて来店しました。受付から丁寧で感じが良く雰囲気も高級感が溢れていました。従業員の方々もそれはそれは丁寧な接客でした。
    シャンプーで癒されカットで楽しくお話しが出来て大満足でした。今回はカットだけでしたが絶対にお勧めのお店です。

チェリ子様

【今回のポイント】
    癖を活かして、丸みがありつつ
    トップにレイヤーを入れて軽い仕上がりにいたしました。
    纏まりやすくなったと思います!

【次回へのオススメ】
    当店でカラーもおすすめです。
    以前通われていたサロンと同じものもございます!
    頭皮や髪の毛にも優しくツヤのある仕上がりになります。

是非ごぞ相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• マミオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:43:08.0

初めて来店しました。
    アリオの中にあるお店なので、初めてでも入りやすそうと思いこちらに伺いました。
    店内は期待通り広くて、とても綺麗でした。
    担当していただいた方も親切で、カットのイメージやカラーも詳しく聞いて下さりました。
    また伺いたいと思いました。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント ¥13,530 → ¥11,550

この度はご来店誠にありがとうございます。

今回カットでは前髪を作り、カラーではバイオレットを使って色落ちが穏やかになるように施術させていただきました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またお買い物ついでに立ち寄ることもできますのでお気軽にお越しくださいね。
    マミオ様、またのご来店心よりお待ち致しております。

上尾店 福冨

• kozuttyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 22:55:59.0

今回もお世話になりました!
    毎回思うのですが、とっても居心地がいいのでリラックスさせてもらっています。
    全てが丁寧でほんと有難いです。
    また次回お願いします!

kozutty様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回は少し色を落ちつかせてみましたが、その後お加減はいかがでしょうか?
    また息子さんの部活の話をお聞きしたいです。
    ご予約お待ちしております。

菅 北斗

• あーやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 23:19:21.0

頭皮に優しいカラー剤を取り扱ってるのが決め手でお世話になりました。
    カットが上手でとても気に入りました。
    また利用したいと思います。

【人気No.2】カット+ツヤ髪イノアカラー+高濃度スチーム5stepTM¥15,200

この度はご来店誠にありがとうございます。

今回カラーリングではINOAというカラー剤を使って施術させていただきました。
    次回のヘアカラーもINOAで染めていきましょう。
    カットも気に入っていただけたようで良かったです。

あーや様、またのご来店心よりお待ち致しております。
    上尾店 福冨

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:57:47.0

妊婦中で、シャンプー中にお腹が苦しくなるかもしれないとお伝えしても嫌な顔せずにご配慮いただきとてもありがたかったです。
    髪も結構な量を切ってもらいスッキリしました(^^)
    気分転換にもなりましたし、とてもいい時間を過ごせたと思います!

まゆ様
    この度はご来店誠にありがとうございます!

バッサリカットでしたね。
    妊娠中での髪の毛の事、お話しできて幸いです。
    是非産後に様子を見てみてください。

元気な赤ちゃんが産まれる事をたのしみにしております!

落ち着きましたら是非、ご来店お待ちいたしております。

• コズたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 23:28:18.0

こちらの勝手ながらの要望に応えて頂き、ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

【人気No.1】 カット+クレンジングシャンプー ¥5,830→¥5,200

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

この度は当店のご利用ありがとうございます。

今回は肩上のボブスタイルにカットさせていただきました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    スタイルチェンジなどもぜひお任せください。

コズたん様、またのご来店心よりお待ち致しております。
    上尾店 福冨

• いぬたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:05:30.0

美容院は耐えられなくなった頃にとにかく切りたくてあまり考えずに予約してます。優しい雰囲気の担当美容師さんおひとりにシャンプーから最後まで行ってもらえて良かったです。強いて言えばシャンプーのとき顔にかける布がすごく小さくて目元も覆われてなかったので、個人的には全体覆ってもらえたほうが安心感があります。

【180分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい

[施術メニュー] その他

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

この度は当店のご利用ありがとうございます。

今回は肩上のボブにカットし、インナーカラーを量を増やしつつピンク系に染めさせていただきました。
    その後の様子はいかがでしょうか?
    インナーカラーの部分は色落ちが早いと思いますので気になったらまた染めていきましょう。
    またフェイスガーゼの件は申し訳ございませんでした。
    次回から安心していただけるように全体を覆うようにいたします。

いぬたろう様、またのご来店心よりお待ち致しております。

上尾店 福冨

• Guさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 16:02:39.0

この度はお世話になりありがとうございました。
    カラーも大変気に入ってます。
    また、ヘッドスパはとにかく大変気持ちがよく癒されました。
    髪の毛がとても痛んでいたのですが、トリートメントして改善されました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

【春季オススメ】カラー(ヘッドスパ&トリートメント) ¥14,300→¥12,200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Gu様

明るすぎず暗すぎず、綺麗な色に染まりましたね^^
    ヘッドスパとトリートメントも気に入って頂けて幸いです。

季節限定のヘッドスパもございますので、オススメです!

またのご来店ん心よりお待ち致しております!

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 15:06:04.0

数年ぶりの縮毛矯正やっと出来て大変満足しています
    いつも気をつかっていただき素敵にしていただきました
    アロママッサージもとても気持ちよかったです
    また宜しくお願いしますね!

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

あっこ様、今回も当店をご利用いただきありがとうございました。

数年ぶりの縮毛矯正ということでしたが、ご満足いただけて嬉しく思います。
    その後の様子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽に当店へご相談ください。

上尾店 福冨

• かおたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:46:25.0

いつもいい色合いでカラーして頂いています。
    白髪も綺麗になりました。
    カラーだけでしたが、急遽のカットも快く受けてくださいました。

かおたん様
    お世話になっております。
    今回もありがとうございます!

いつもと少し変えて落ち着いた色に仕上がりましたね^^
    カットもご満足いただける仕上がりになり幸いです!

今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ち致しております。

• チャコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 22:19:54.0

気軽に話しかけてくださって緊張してたのがだいぶ和らぎました。
    仕上がりも綺麗でとても気に入りました!!

【チラッとおしゃれ】イヤリングカラー(シャンプー込み) \9,240

チャコ様
    この度はご来店誠にありがとうございます!

元ある箇所にピンク系の色を被せたため、ダメージせずにで術が行えました。
    次回、根元部分と毛先にブリーチをすると色の幅が広がります!
    紫もできます^^

緊張が和らいで幸いです!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• オカラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 21:14:53.0

初めて利用しましたが、満足してます。
    アロマシャンプーで癒されて、マッサージも気持ち良かったです。
    カットや、カラーの手際良く、タッチが優しくてもう終わったの?と思うほどでした。
    トリートメントも髪に浸透している様で、髪が柔らかく、つい触りたくなります。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント ¥14,630 → ¥12,500

オカラ様

【今回のポイント】
    結べる長さは残しつつ、毛先のダメージ部分をカットしまとまりやすく仕上げました!
    カラーを塗る際、手際よく塗ることで色ムラを防げます。
    タッチも強いと頭皮を傷つけてしまうため、しみる原因にもなりかねません!
    お褒め頂きありがとうございます。

【次回へのオススメ】
    ヘッドスパは如何でしょうか?
    マッサージやシャンプーが気に入りましたら是非ご体験いただきたいです!
    季節限定のメニューもございます!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• あおたんママさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 05:08:14.0

丁寧な対応で、自分時間も大切にしてくれました。
    特にシャンプーが丁寧で、頭の疲れもとれたきがします。
    スタイリングも朝が楽になりました。

【4月限定】カット+ツヤ髪イノアカラー ¥13,530-¥11,900

この度はご来店誠にありがとうございます。

今回はボブレイヤーの軽めのスタイルに仕上げました。
    お手入れが簡単になるよう仕上げたので満足していただけたようで良かったです!

カットカラーは2か月以内のメンテナンスをおススメしております。
    ご一緒にヘッドスパはいかがでしょうか。頭の疲れがさらに取れると思います。

あおたんママ様のまたのご利用お待ちしております。

江花

• ぷりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:24:01.0

美容室を変えてみようと思い悩み選んだのがこちらの美容室でした。はじめてとは思えないほど緊張することなく落ち着いて施術を受けることができました。
    今後の白髪染をどのようにしていこうかと考えていたところ適切なアドバイスをいただき、大変満足しております。
    今後もお伺いしたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

この度はご来店誠にありがとうございます。

カットはまとまりやすくなるように整えさせていただきました。
    カラーは今後少しずつ明るくしていけるようにしていきましょう。
    満足して頂けたようで嬉しいです。

2ヵ月以内のカットカラーがおすすめです。
    ぷりこ様のまたのご利用お待ちしております。

江花

• まさきさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 03:44:04.0

丁寧にカラーのことを教えてくれたり、髪が良い状態になるよう案内してくれて親切でした。カットやセットも満足でした。

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

今回は髪の状態を考慮してブルーアッシュに染めさせていただきました。
    満足していただけたようで嬉しく思います。
    ブリーチ履歴がありますので色の褪色も気になってくると思います。
    またそのころになりましたらぜひ当店へお越しくださいね。

上尾店 福冨

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 12:50:09.0

お願いした通りの髪型にしていただきました。
    次回からのカラーについての悩みが解決しました。次は思い切ってご提案いただいた通りにしてみようと思います。

【ご新規様限定】カット+カラー ¥11,300→¥9,900

みい様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

【今回のポイント】
    襟足部分の刈り上げをできるだけなじむようにカット致しました。
    前下がりが良い感じに際立ちましたね。
    カラーも色が統一されるよう部分的に狙って染めました!

解決できて幸いです!
    気になることや不安点等、ございましたらいつでもご相談くださいませ!

みい様のご来店心よりお待ち致しております。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:36:19.0

接客も丁寧で良かったです。
    ちゃんと希望通りにやって頂いたので満足です。

【サラツヤストレート】 顔周り縮毛矯正+カット ¥10,830

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はご来店誠にありがとうございます。

今回もカットは顎に合わせたボブスタイルにしました。
    顔周りの癖が強いとの事で、顔周りも扱いやすくなるように矯正をかけさせていただきました。
    カラーも赤味のあるブラウンお似合いでした!お話とても楽しかったです。

2ヵ月以内のカットカラーがおすすめです。
    えり様のまたのご利用お待ちしております。

江花

• Taddyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:33:44.0

今回は担当スタイリストさんがユニックス所属のフリーランス美容師となったため、最初から最後までフル対応いただきました。前回同様、縮毛矯正をどうするか・・・しなくてもまとまる時あり、すれば逆にクセの流れや立ち上がりがなくなってぺったりするおも嫌だし・・・と悩んでいましたが、気温も湿度も高くなってくるし、髪の毛が膨らむ、そして髪がパサついて気になる、ということから縮毛矯正で整えてもらうことにしました。
    根元の立ち上がり部分は矯正をあまりかけないように調整してもらい仕上がりは大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Taddy様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回の縮毛矯正は髪の毛のダメージに注意しながら、薬の選定と放置時間にこだわってみました。
    髪の毛が傷んで縮れるのではないか?という緊張感はありましたが、上手くいって良かったです。
    いつも小旅行になってしまいますが、ご来店を心よりお待ち致しております。

菅 北斗

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:29:24.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。大変リーズナブルで、仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

この度はご来店誠にありがとうございます。

今回はショートボブスタイルにカットさせていただきました。
    雰囲気やお仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います。
    また困ったことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

はなちゃん様、またのご来店心よりお待ち致しております。
    上尾店 福冨

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 04:26:16.0

シャンプーとマッサージとても上手くて寝てしまいました、、!仕上がりとても良くてすごい気にいってます!

【学割U24】スクールカット ¥4,180

この度はご来店誠にありがとうございます。

今回はミディアムレングスからショートスタイルにばっさりカットさせていただきました。
    気にいっていただいたようで嬉しく思います。
    またスタイルチェンジしたくなったらお気軽にお越しくださいね。

はる様、またのご来店心よりお待ち致しております。
    上尾店 福冨

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:41:19.0

ヘッドスパは、ラベンダーの香りがすごくよくて
    力加減もちょうどよかったです。
    カットは、少し短くしたかったのでちょうどよい
    長さになりました。

この度はご来店誠にありがとうございます。

今回はクレンジングシャンプーとご一緒にカット少し短めに切らせていただきました。
    満足していただけたようでよかったです。
    カットのメンテナンスとご一緒にヘッドスパはいかがでしょうか。

くー様のまたのご利用お待ちしております。

江花

• 虎丸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:22:11.0

3ヶ月振りにお伺いしました。
    短く切るとハネるので結べる長さギリギリで重めに作って貰いました。
    1週間位経ちましたが、扱いやすいので満足です。
    また伸びたらお願いします。

この度はご来店誠にありがとうございます。

3か月ぶりのカット少し重めに切らせていただきました。
    満足していただけたようでよかったです♪
    また伸びたころにカットさせてください!
    虎丸様のまたのご利用お待ちしております。

江花

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:02:36.0

漠然としたお願いにも快く聞いて下さりありがとうございました。またお願い出来たらと思います。

この度はご来店誠にありがとうございます。

今回は前下がりのショートボブスタイルにカットさせていただきました。
    その後の様子はいかがでしょうか?
    何かやりにくかったり分からないことがあればお気軽にご相談ください。

ミッキー様、またのご来店心よりお待ち致しております。
    上尾店 福冨

• ち~ぱおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 07:16:38.0

数十年ぶりの美容室。
    接客、シャンプー、カットに大満足です。
    髪を洗うのも乾かすのも楽ちん。
    担当スタイリストさんの指、とても気遣いがありシャンプーは、最高でした。
    また利用させていただきすね。

ち~ぱお様

春らしい陽気になってきたせいか、ウルフ系のスタイルは最近人気ですね。
    今回のような軽めのスタイルでツヤ髪を保つには毛先の保湿ケアが特に必要ですので、洗い流さないトリートメントをつけるようにしてくださいね。
    またおご来店を心よりお待ち致しております。

菅 北斗

• Guさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 14:55:29.0

要望通りのカットをしていただき、仕上がりは大変気に入っています。自分自身でのセットもしやすくお手入れが楽になり良かったです。また、ヘッドスパは力加減が良くとてもリラックス出来ました。スタッフのみなさんありがとうございました。

【春季おすすめ】カット(リフレッシュヘッドスパ付き) ¥8,030→¥7,220

Gu様

【今回のポイント】
    参考の画像より若干長めに選定をし、ボブ特融の厚みを取るようにカット致しました!
    毛先も軽くなり指通りも良くなりましたね
    【次回へのオススメ】
    次は夏向けのスパも行う予定です。
    スッキリとした爽快感があるためやみつきになりますよ!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• カナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 10:02:04.0

担当していただきありがとうございました。
    カラーはお任せでお願いしましたが、
    丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足です!
    カラーの抜け具合もキレイで次もお願いしたいです!!
    どのスタイリストさんでもお任せできるので
    いつも安心して利用させて頂いてます。

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです。
    ロングヘアもお似合いですが、
    肩くらいのボブスタイルなんかも小柄でかわいらしい印象に合うと思いますよ!
    カラーも季節ごとにイメージを変えて楽しんじゃいましょ!

上尾店 木所大佑

• ハヤシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:45:27.0

髪型気に入りました!

【人気No.1】 カット+クレンジングシャンプー ¥5,830→¥4,900

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

今回は外はねスタイルにカットさせていただきました。
    気に入っていただけたようでうれしく思います。
    またやりにくいところや気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

ハヤシ様、またのご来店をお待ちしております。
    上尾店 福冨

• 赤鯱さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 17:34:45.0

初めてパーマをかけてとてもいい仕上がりで満足しています。また行きたいと思います。

【men’s限定】カット+パーマ ¥11,800

赤鯱様

【今回のポイント】
    始めてのパーマということで、スタイリングしやすいようなパーマにしました!
    今後伸ばしていくとツイストパーマ等、また一味違った形になるため楽しいですよ!

またのご来店心よりお待ち致しております!

• ポンコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:18:48.0

今回も素敵な技術を提供して下さりありがとうございました!
    しばらく楽しみます。
    またよろしくお願い致します!

【40、50代おすすめ白髪染め】白髪ぼかしカラー+カット¥16,830→¥14,600

UNIX アリオ上尾店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

今回カットでは後ろの重たいところをすっきりカットし、カラーではアンブレラカラーに初挑戦しましたね。
    表面をブリーチしているので色が抜けやすくなっています。
    定期的に色をいれたり、また違うやってみたいことなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

ポンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    上尾店 福冨

ユニックス アリオ上尾店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー