4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ビーセブン(B7)  >

全席半個室 美容室 B7【ビーセブン】

ゼンセキハンコシツ ビヨウシツ ビーセブン

• 東京都府中市宮西町2-7-11 ヴェローナ府中ロッソ1F
  • 京王線府中駅徒歩5分【話題の炭酸かけ流し頭侵浴】

あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 20:29:46.0

初めて伺う美容院で不安でしたが、お店の雰囲気や半個室のカット台、丁寧なカウンセリング、フルフラットのシャンプー台、施術と全てが良かったです。癒しの空間って感じでした。
    特に初めての頭浸浴は気持ちよすぎて寝落ちしそうでした。
    白髪も綺麗に染まって髪もツルツルになり触ると自分の髪じゃないみたいです(笑)カラーとトリートメント大満足です。
    最初から最後までマンツーマンで施術してくださるので安心感もあります。通い続けたい美容院をやっと見つけたって感じです。
    次回は前髪縮毛矯正かヘッドスパで予約したいと思います。
    ありがとうございました!また宜しくお願いします。

【人気NO.2/至高の髪質改善】カット+世界初!ヴィラカラー+ULTOWA+頭浸浴

あっちゃん様

先日は不安の中初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投票もありがとうございます。

頭浸浴は、私自身も大好きでほんとに気持ちよすぎて寝落ちするのが凄くわかります…♪
    炭酸かけ流しで、頭皮・髪の汚れ、カラーの色もちをアップし、短時間で癒される効果抜群
    メニューだと思います。

ヴィラロドラカラーや、高濃度ULTOWAトリートメントも大満足との事で、
    嬉しく思います。

些細なことでもご要望ご相談ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

あっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• Kittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:06:22.0

1周年おめでとうございます!!

初めてULTOWAを体験しました。
    今までにないツヤとサラサラ、痛みが改善されたような仕上がりで大満足でした。
    自宅では綺麗にスタイリングできないので、髪を乾かすだけで綺麗に仕上がるようになりたです。ULTOWA定期的に続けていきたいと思いました。

• みい太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 14:31:03.0

今回も素敵なカラーと艶で大満足です。次回はパーマを予約してるので、楽しみです。

【超回復】最上級水分量☆世界初!ヴィラロドラカラー+高濃度ULTOWA+頭浸浴

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• アビィールさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 19:23:18.0

気づいたら来店が半年振りになって慌てて予約を入れました。カラーも髪の状態を見てリタッチにして頂きありがとうございます。私は、頭から汗をかいてしまうのでその対処法で、髪を結んで夏を乗切るスタイルに相談しながら決められて、とても快適で感謝してます。次回は、早目にカットをお願いしに伺います。そして、暑がりの私にミニ扇風機を置いて涼しく、快適にしてもらえてとても嬉しかったです。ありがとうございます。

【人気NO.1/うる艶髪へ】カット+世界初!ヴィラロドラカラー+頭浸浴

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• nomaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 18:02:57.0

カラーとトリートメントで通わせて頂いていますが、いつ来店してもご夫婦が暖かい笑顔で迎えて下さり、癒されます!カラーの色味で迷っている際も色々な提案をして下さるので、結果お気に入りのカラーで帰ることができています。カシミアトリートメントはたくさんの香りの中から好きな香りを選ぶことができ、しっとりの仕上がり、うるとわトリートメントはサラサラつるんの仕上がりでどちらもおすすめです!施術がとても丁寧で気持ちよく、いつもポーッと眠りかけてしまってすみません笑。次回も楽しみにしています。

【潤いのある最高級美髪】 美髪カラー+高濃度ULTOWAトリートメント+頭浸浴

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りょーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 16:27:53.0

昨日はありがとうございました!!ヴィラロドラカラーとウルトワトリートメントのセットで施術してもらい、またまたうるツヤの髪の毛になれました♪\(^o^)/もはや、やみつきです♪カラーの仕上がりも大人っぽいベージュブラウンで良いです!!2回目ですが、本当に思い通りの仕上がりにしてくれていつも大満足して帰れます♪(*^^*)
    シャンプートリートメントも香りが色々と変わり、すごく良い香りで癒やされますし、頭浸浴も気付いたら寝ていました!!
    今度はヘッドスパとウルトワのセットをやってみたくなりました♪次回もまた絶対行きますのでどうぞよろしくお願い致します♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 15:32:59.0

【ヴィラロドラカラー(リタッチ)+高濃度ULTOWA+頭浸浴】
    長年のフルカラーの繰り返しで色が抜けやすい髪質で、改善を目指して通っています。今回5回目。
    だいぶマシになってきたとのことで、今回はリタッチカラーを勧められました。
    【感想】
    久々のURTOWAトリートメントは滑らかさの持続性がやはり格別だと実感しております。
    カラーについては、リタッチしていないところの色抜けが酷くなってきている気がするので、次回ご相談させていただきたいです。
    前回口コミ投稿しそびれましたが、つむじを目立たせなくするカット技術は感動ものでした。いつもつむじ周りの毛がペタンと寝ているのが気になっていましたが、担当スタイリストさんの手にかかれば根元がふんわり立ち上がってつむじが目立たなくなり感謝しております。次回はカットもお願いしようと思っていますので、またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• tejitejiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:27:37.0

大人の雰囲気の美容室で落ち着いて過ごすことができました。
    髪の量が多い、広がるパサつく髪がほんの少しカットしただけで、軽くなり、ウルトワのおかげでハリと艶がよみがえりました。
    本来の髪質まではまだまだとのことですが、この1回の施術でこんなに変わるとは満足です!
    頭浸浴は体全体が入浴しているかのように気持ちよくうとうとしてしまいました。
    また次回もぜひ通いたいと思います!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 07:12:40.0

サラサラになってとても扱いやすくなりました♪
    長時間にも関わらずとても丁寧にしてくださってありがたい限りです…またお願いします!!

【ダメージレス☆叶える艶髪】カット+次世代酸性ストレート+ULTOWA+頭浸浴

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 21:07:57.0

きれいに染まって、手触りよく仕上げていただきました。頭浸浴気持ちよかったです。

【うる艶髪】 世界初!ヴィラカラー+カシミアSestemトリートメント+頭浸浴

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 18:11:42.0

ヴィラロドラカラーに興味があって初めて来店しました。始める前に丁寧に説明して頂きました。カットも思った通りのスタイルにして頂き満足です。頭浸浴も初めてだったのですが凄く気持ち良かったです!

ゆっきー様

先日は不安の中、当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ヘアースタイルやヴィラロドラカラーの色味はいかがでしょうか?

頭浸浴は炭酸掛け流しになります。まるで頭が温泉に浸っている感覚でとても気持ち良いです。(私は睡魔に勝てません。笑)

その他ご要望ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。

ゆっきー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• のりまる。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:49:09.0

ホットペッパーで見つけて以来リピートしています。静かな雰囲気の中で手際よくいい感じに仕上げていただいています
    ♪近くを探してさまよっていたので出会えて良かったなぁ~と感謝しています☆

【人気NO.3/癒しの頭浸浴】似合わせ小顔デザインカット+頭浸浴

のりまる。様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    伸びてきますと扱いにくさや重さが出てくると思います。その時期にスタイルチェンジやご要望やご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。

のりまる。様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 11:14:04.0

初めてULTOWAトリートメントをしました。こんなに変わるんだとびっくりしました。シャンプーの時もブローの時も指通りが良いいです。寝癖もすぐ直るしお手入れがとても楽になりました。もう他には戻れません。次もお願いします。

ちー様

先日は急なメニュー変更、お忙しい中にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、トリートメントはいかがでしょうか?
    髪の状態や好みによりますが、その時の髪の状況でトリートメントを選んでも良いかと思います。

ウルトワトリートメントはゆがみを整えていく高濃度水素トリートメントになります。
    この効果が約10日くらい持つので扱いやすいと感じます。

またご要望ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。

ちー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• あいみょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 00:14:09.0

初めて行った美容院てましたが、落ち着いた雰囲気で、リラックスしならがやっていただきました。
    髪のクセなど相談しながら目立たないように切っていただいて、満足しています。またお願いしたいです。

【毛髪補修改善】 カット+≪カシミアSestemトリートメント≫+頭浸浴

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• おこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 22:35:10.0

今回パーマでの予約をしましたが、今の髪の状態などから、今回はパーマではなく、カラーへ変更していただきました。カウンセリングはとても丁寧で、時間をかけて色々提案していただきました。
    半個室ということで、他のお客様と顔を合わせることもなく、リラックスして過ごせました。
    今までカラーをしてもすぐに髪の表面の色が抜け、髪の表面が明るくなり過ぎていたので、「落ち着いた色で」と、お願いしました。施術終わって、お店で見た時は、ライトの加減もあってか、「ちょっと暗めかな?」というくらいの感じでしたが、家に帰って鏡を見ると、「真っ黒」といった感じの色でびっくり。
    「もう少し明るい色でお願いすれば良かった」と思いました。
    その事以外は、とても良く、またお願いしたいと思う美容院
    でした。

【柔らかくしっとりなめらか質感】 カット+パーマ+≪カシミアSestem TR≫

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 22:36:20.0

6回目です。今回は縮毛強制とカットをしていただきました。予約していたメニューよりも値段を抑えられるように、カラーは次回にとご提案いただき変更させてもらいました。ありがとうございます。
    私のふんわりとした要望にも拘らず上手にカットしていただき大満足の仕上がりです。また伺います。

【憧れの艶髪】カット+世界初!ヴィラロドラカラー+ミルボン極上TR+頭浸浴

ちー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

こちらの勝手な提案と急なメニュー変更に快く対応していただき感謝致します。

またご要望ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。

ちー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• フラワーレースさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 23:56:22.0

今回はリタッチとカシミアトリートメントをお願いしました。
    ヴィラロドラカラーはうる艶が継続するので気に入っています。
    少しずつですが、直毛で硬い髪だったのが少しずつ髪が柔らかくなってきて家族だけでなく職場でも髪が綺麗だと褒められました。
    カシミアトリートメントも気に入りました。
    また、よろしくお願いいたします。

【うる艶髪へ】≪世界初!ヴィラロドラカラー+カシミアSestem  TR≫+頭浸浴

フラワーレース様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カシミアシステムトリートメントを気に入って頂き嬉しく思います。
    7種類の香りがありますので、その時の気分で香りを選べることができます。
    オーガニックのカシミアトリートメントなので地肌にも優しく髪も柔らかくしっとり仕上がります。

その他ご要望ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。

フラワーレース様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 11:02:20.0

今回は初の酸性ストレートでした。
    スタイリングも楽になり、大変満足しています。
    これからも宜しくお願いします!

【ダメージレス☆艶髪】カット+次世代酸性ストレート+ミルボンTR+頭浸浴

まりも様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、初めての酸性ストレートはいかがでしょうか?
    ほぼダメージをうけず綺麗なストレートになります。
    トリートメント剤も入っていますので柔らかく自然な仕上がりになります。(バージン毛の髪に限りますがトリートメントいらずくらい綺麗に仕上がります)

その他ご要望ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。

まりも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 09:03:09.0

3回目になりますが、今回も丁寧にしっかりと施術してくださいました。落ち着いた雰囲気の店内なのでリラックスして過ごせますし、頭浸浴は本当に心地よくて寝てしまいます。またお願いします。

【毛髪補修・透明感カラ-】美髪カラ-+カシミアSestemトリートメント+頭浸浴

ひかり様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

頭浸浴、ほんとうにほんとうに気持ち良いです。
    気持ち良いだけでなく炭酸掛け流しなので地肌を整え髪の毛も整えます。
    私は寝落ちします。笑

ひかり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• あかりんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 10:09:31.0

2回目の来店です。
    1回目は別のスタッフさんの丁寧なカウンセリングで傷んでしまった髪の毛が見事に生まれ変わり、今回もお邪魔しました。髪に優しいカラー剤が豊富で、頭皮が弱いため、他店では痛くなるのにこちらでは全くなく、頭浸浴も寝落ちするほど気持ちがよいです。またお邪魔したいと思います。

あかりんご様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    ご満足頂きとても嬉しく思います。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またご要望ご相談ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

美容室b7 橋浦

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 22:12:51.0

2回目の利用です。
    今回もツヤツヤ、サラサラにして頂き、後ろ姿美人になれました。また、とても丁寧に施術をしてくださるので眠ってしまうほど癒されています。

【潤いのある最高級美髪へ】≪美髪カラー+高濃度ULTOWA+頭浸浴≫

マミー様

先日は当店に2回目のご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

後ろ姿だけでなく360度美人です!

些細なことでもご要望ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。
    マミー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:02:50.0

本当に親身に丁寧にカット、カラーして頂け、居心地のいい時間をおかげさまで過ごすことがでしました。
    カラーの色、白髪のために暗めにすることなく、素敵なカラーの仕上がりにしていただきました。トリートメントもサラサラで大満足です。
    次回からカットはこうしていけば、悩みの広がりなくなるとアドバイス頂けました。
    これからずっと通い続けたいと思う技術&接客をしてくださる素晴らしい美容院です。

【人気NO.4/最高級髪質改善】カット+美髪カラー+高濃度ULTOWA+頭浸浴

あやちゃん様

先日は不安の中、初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後、ヘアースタイルやカラーの色味はいかがでしょうか?
    些細なことでもかまいませんので、ご要望ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。

あやちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• なおさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 13:27:13.0

丁寧なカウンセリングでカラー剤についてもわかりやすい説明でした。
    頭皮の掛け流しも気持ちよく品質にもこだわりがありよかったと思います。
    ただ髪が生乾きだったのと、自分でブローしたような仕上がりだったので少しそこは大雑把だったような印象でした。
    総じて満足でしたのでまたお願いしたいと思います。

なおさん様

先日は当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

ブローに関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    仕上がりの際も触って頂き確認していただいていなかったことはこちらの不注意で、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    またご要望ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。

なおさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• さすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:41:03.0

いつも予想以上の仕上がりにしてくださいます。
    髪の毛さらっさらになりました!

さす様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

さす様のお気遣いに毎回尊敬いたします。
    些細なことでもいいのでご要望ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。

さす様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 16:20:13.0

今回初めてトリートメントをお願いしました。このお店にしてから、普段カラーだけでも全然 傷まなかったんですが、トライしてみました。翌日寝癖があったのに出かける頃は元通りにきれいになっていました。なぜ? 勝手に復元してびっくりです!また時々やってみよう♪

ヨッシー様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

髪の状態や髪質に応じてその時に施術した方が良いトリートメントを提案いたしますので、ご要望やご相談がございましたらお気軽にお声掛けください。

ヨッシー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• あひたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 17:52:51.0

今回もありがとうございました。
    いつも短くすると襟足が浮いてしまうのですが暑くなってきたので上手く仕上げてもらいました。
    髪の痛みもなく艶々でとても気に入ってます。

あひた様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    いつも高評価して頂きとても嬉しく思います♪(^o^)
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    これからも満足して頂く為に日々精進してまいります。

美容室b7 橋浦

• チャチャさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 00:24:21.0

初めて利用させてもらいました。
    私のざっくりとしたイメージにも丁寧にアドバイスいただき髪も丁寧に扱ってもらってイメージ通りになりとても満足しています!

チャチャ様

先日は当店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後、ヘアースタイルやカラーの色味はいかがでしょうか?

チャチャ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:17:08.0

5回ほどお世話になってます。
    剛毛・量が多い・傷みやすいため、髪の毛の扱いづらさに日々悩んでいましたが、こちらに通い始めたところ髪の毛がかなり扱いやすくなりました!
    カウンセリングも丁寧で、自分の髪質について色々教えていただき改善方法も助言してくれます。
    今まで色々な美容室に通いましたが、一番安心してお任せ出来る美容室と感じています(^^)
    値段については、カラー剤など良いものを使っているので、コスパが良い気がします。
    個人的にBGMがいつも良く、マッサージ店に来たかのようにリラックス出来ます。
    妊娠中のため、空調は大丈夫か等いつもスタッフの皆様がこまめに気配りしてくださり本当にありがたかったです!
    皆様温かい雰囲気なので、そこも魅力だと思います。
    次は産後に伺うと思いますが、引き続きよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

かお様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

私共も、かお様のお心遣いや優しさ、立ち居振る舞いに尊敬いたします。
    今はお身体をご自愛ください。

ヘアースタイルやカラーの色味など、些細なことでもかまいませんのでご要望ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。
    かお様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー   鬼丸慶子

• ナミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 16:43:02.0

応対や施術に満足しており
    またお願いしたいと思います。

【髪内部補修改善】カット+美髪カラー+ミルボントリートメント

ナミ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    満足して頂きとても嬉しく思います♪(^o^)
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    これからも満足して頂く為に日々精進してまいります。

美容室b7 橋浦

• みい太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 10:11:48.0

1周年、おめでとうございます!
    ピンク系のカラーにしてもらってますが、本当に好みの色で気に入っています。ヴィラのトリートメントも購入しましたが、いい香りでとても気に入っています。今後もよろしくお願いいたします。

みい太郎様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ヴィラロドラカラーの新色はほんとうに綺麗な色です。季節に応じてカラーの明度を変えたりしてもカラーチェンジした風になるので、気分転換したい時はご相談ください。

みい太郎様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビーセブン(B7)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー