5. タイ古式マッサージ ワイガーデン 大井町店   >

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店

タイコシキマッサージ ワイガーデンオオイマチテン

• 東京都品川区南品川6-18-21 フラワーMT 2F
  • 大井町駅東口2分 【半個室/ペア利用OK】

焼きそばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:17:28.0

数年ぶりに行きました
    40分のリフレクソロジー(足)と、50分のタイ古式(全身)

お店の雰囲気がまず好きです
    少し暗くて静か。個室も広くてリラックスできる。着替えは半袖と長袖が選べる

最初足浴しながらマッサージの強さの好みを聞いてくれる。ケガしてるところがないかどうか、体の気になるところ。マッサージ多めがいいかストレッチ多めがいいかも。個人の好みに合わせてカスタマイズしてくれるのは嬉しい!

マッサージは弱めでお願いしたけど、途中からもう少し強めでと変更お願いしました。足がむくんでるのと座りっぱなしで腰が痛かったのでそれも伝えました

リフレクソロジーはオイルをつけて膝下をメインにマッサージ。足裏のツボも刺激しながらリンパを流してくれて気持ち良かったです

足元からほぐされ、腕や腰、肩周りを丁寧にマッサージ、ストレッチしてくれるので安心して身をお任せできました。全身揉まれて伸ばされてすごくスッキリです!

目元のタオルも照明が気にならず良かったです

最後に頭が特に硬いから今日のマッサージで少し頭痛出ちゃうかもや、リンパのつまりなど体の状態について説明してくれました。また行きます!

【運動不足☆むくみ】タイ古式50+リフレクソロジー(足つぼ)40 計95分

焼きそば様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    お久しぶりなのもあり、かなりお身体お疲れ溜まっていらっしゃいました。
    またお疲れ溜まりきる前のご来店を、おすすめいたします。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 松浦

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 07:15:01.0

今回は北海道帰省の首や腰などの疲れとっていただきました^ ^いつもお世話になってありがとうごさいます^ ^
    とっても親しみやすいセラピストさんです♪

【パソコン携帯による眼精疲労☆】タイ式マッサージ90+ドライヘッド30計125分

• 桃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 20:50:19.0

施術前に、ストレッチが多めが良いか、ボディケアが多めが良いか聞いてくださり、私はお任せでお願いしました。身体の状態に合わせてバランス良く施術をしてくださり、力加減もちょうど良くとても気持ち良かったです!施術後は身体がスッキリして、お店の空間、セラピストさんの雰囲気や心遣いにも癒されました!ありがとうございました。

【新規限定☆スタッフ一押し】全身タイ古式マッサージ125分 (足浴5分)

• ラベンダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:58:49.0

ワイガーデンのホームページがこのほどリニューアルされたようなので、内容を拝見させて頂きました。
    特に気になったのがインバウンドを意識したと思われるホームページの多言語表記対応で、英語はもちろん仏・独・伊・葡・露の各語まで日本語を含め延べ7カ国語を網羅。
    スペイン語と互換性があるポルトガル語はともかく、ロシア語の一体どこにそんな需要があるのかと気になって調べたところ、日本政府観光局(JNTO)の調査ではロシア人の訪日観光客は2019年時点で12万人に達しており、コロナ禍明けの本年はこれ以上の水準になる見通しとのことです。
    残念ながら訪日観光客の何割がタイ古式マッサージ店を含むリラクゼーションサロンを利用しているのかが判る統計データはありませんでしたが、相対的に需要が高いと思われる中国語や韓国語、スペイン語を度外視してまでロシア語表記に対応させたワイガーデンの経営判断は非常に興味深いものがあります。
    次回来店時にはこうしたインバウンド・マーケティングを意識した経営戦略について伺ってみたいと思います。
    (あくまで世間話として)

【運動不足/むくみ】タイ古式マッサージ80分+リフレクソロジー40分 計125分

• タケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 16:31:14.0

初めての利用でした
    技術はもちろんですが、担当のスタッフさんの手のひらが温かく、
    まるでホットパックがあるかのようで
    気持ちよくて寝落ち、覚める、微睡む、の繰り返しで
    気付いたらあっという間に125分終わってしまいました
    気になるところは重点的に施術していただいたので終了後すぐにだいぶ楽になりました

初来店としてひとつ気になるとしたら、他のスペースで
    カーテンを開ける音が「シャーーーーッ!」と勢いよく音が立ったので現実に戻される感があったので
    出来たら静かに開けてもらうか、フックタイプにするとかでも良いのかなと思いました

今回はありがとうございました

• yukimaruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:07:26.0

押される場所が的確に気持ちよく、身体の硬い自分にあわせてストレッチして頂けました。また機会ありましたらお願いします。

【新規限定】タイ古式マッサージ120分ドライヘッドスパ10分計135分

yukimaru様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

お尻や脚周りがお疲れでいらっしゃいましたね、
    あれから調子はいかがでしょうか?
    よく走られるとのことでしたので、お伝えさせていただいた
    ストレッチもぜひお試しください!
    またお疲れを感じた際は当店を思い出していただけると幸いです。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• ともちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:05:50.0

とてもリラックスできる時間でした。強さも丁度良く、施術が終わると体も非常に軽く、翌日以降の揉み返しもなかったです。また伺います!

【運動不足☆むくみ】タイ古式マッサージ110+リフレクソロジー40 計155分

• りなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:42:37.0

タイ式マッサージは初めてでしたが、気持ちよかったです。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。最後に身体に合わせたアドバイスもいただき、よかったです。

【新規限定☆人気No1】日本人による本格タイ古式マッサージ95分(足浴5分)

りなち様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    施術、店内の雰囲気について、お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。
    お疲れ大変溜まっていらっしゃいましたので、またお時間ある時にいらっしゃってください。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町 松浦

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:54:08.0

いつも最高に素晴らしいマッサージをありがとうございます^ - ^
    疲れか溜まったらこちらにきてリフレッシュする事でまだ仕事をがんばれます!

【ロングコース】タイ古式マッサージ155分(5分足浴)

とも様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、次回のご予約もお取り頂きありがとうございます^_^

お疲れ限界まで溜まってましたので、次回もゆっくりしていってくださいませ。
    お話もたくさんできて、楽しかったです^_^

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町 松浦

• とってぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:03:36.0

2時間のスタンダードなコースでお願いしました。
    タイ古式マッサージは初めてで痛いイメージもありましたが、痛みは全然なくて体の色んなところが伸びて、詰まりが解消されていくのを実感しました。
    今後も定期的にお願いしたいです。

とってぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

はじめてのタイ古式マッサージはいかがでしたでしょうか?
    タイ古式が気になっていらしたということで、数あるサロンの中から当店を選んでいただけたこと嬉しく思います(^^)

お疲れが気になる肩をはじめ、脚や背面とかなりお疲れが溜まっていましたね
    かなり手強いコリでしたのでお時間を見つけてぜひ定期的にお身体ケアされてくださいね
    お疲れを感じましたらまたいつでもご利用くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております

ワイガーデン大井町店 掛谷

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:55:38.0

前回お伺いした時より少し間隔が空いてしまいました。
    お花の試験のあと、体調を崩していたのでなかなか伺う事ができませんでした。久々にほぐしていただき、担当セラピストさんともお話しできて、ゆっくり癒された時間でした。
    2日前の4キロの味噌作りが、腰やヒップに凝りがきていたとは自分でも気づきませんでした笑
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

るる様

お花の試験も無事終わったと聞けて安心しました!

お身体は珍しくお尻がお疲れでしたね。
    全身使って頑張って作った味噌はきっと格別ですねー!

またお話しできる事楽しみにお待ちしています♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• きんぎょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:00:14.0

的確な施術で大変身体が楽になりました!
    全体をグイグイ押して流していくというよりもポイントを逃さず身体全体に血流を流して下さる感じで、開始15分ほどすると施術箇所だけでなく施術前の上半身の緊張も取れその後はリラクゼーションを楽しむことに集中出来ました。
    普段から自分でも身体の調子を見ながらストレッチをしていたのですが、思ってもいなかった方向からの解決法を教えて頂き、帰宅後も継続的に調子を保つことが出来ています。ありがとうございました。
    いつもお世話になっておりますが、今後ともよろしくお願いします。

タイ古式マッサージ50+リフレクソロジー40+ハンドオイルマッサージ20計115分

きんぎょ様

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    何度も読み返してしまいました^ ^

体の背面が特にお疲れでいらっしゃいましたね、
    お身体は可動域もよくしなやかでいらっしゃるので
    ぜひ隙間時間に背中のトレーニングやってみてください^ ^

育児や家事でもお忙しいと思いますのでご自愛くださいませ。
    またお疲れを感じた際はお手伝いさせていただけますと幸いです♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• あずきんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:43:10.0

初めて伺いました。こちらの都合で、直前での時間変更にも快くご対応いただきました!
    施術中も、強さ加減をコリ具合から調整してくださったり、
    色々な配慮が行き届いていて、とても安心でき、リラックスできました!!
    またぜひよろしくお願いします^^*

あずきんぐ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    施術担当させていただいた中野です。
    またお忙しい中、嬉しい内容の口コミを掲載頂き、ありがとうございます!

とてもリラックス出来たとの事、大変嬉しく思います^^

お客様にご満足いただけ事が、一番の我々の望みでもありますので、
    ご希望に出来る限り添える形でこちらも対応させていただきます♪
    これからもご希望ございましたら、遠慮なくスタッフにお伝えいただけますと幸いです♪

また、お疲れの時はいつでもご来店ください^^
    あずきんぐ様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 中野

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:16:38.0

友人の勧めで来店しました。
    固まっていた首や肩を特に重点的にほぐしていただき、日頃取り入れた方が良いストレッチや座り方等を教えていただきました。
    自分では気がつけない、足や腕の可動域も知ることができたのもよかったです。
    リフレッシュでき、とても快適な時間が過ごせました。
    また伺いたいと思います。

まな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    タイ古式初めてとのことでしたがリフレッシュできたとのお言葉をいただけ
    あんしんいたしました^ ^

首肩が特にお疲れでいらっしゃいましたね、
    ぜひ気が向いた時にストレッチ試してみてくださいませ♪
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• ゆきひろ4700202さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:30:27.0

肩凝りがひどく、いろいろ試してきましたが、どれも今一歩でした。前から気になり古くからあるのでいけるかなと期待して予約しました。お店は清潔感があり、着替えも無料なのはありがたかったですね。足湯のあと足から施術が始まり、ストレッチを多めにとお願いしてあったので、柔軟体操的な感じもありましたが、私は嫌いではなかったです。今まで経験したことがないストレッチの形もあり、上半身が終わる頃には肩も軽くなってました。施術は女性でしたが力強くしっかりやってくれました。次回は肩周り多めにお願いしたいと思ってます。

【新規限定☆お試し】 全身タイ古式マッサージ65分 (足浴5分)

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店からの返信コメント

ゆきひろ4700202様

初めてのタイ古式でお身体軽くなり良かったです。

肩甲骨、肩首周りの凝りがひどかったので次回は長い時間がおすすめです。

ワイガーデン タイ古式 菊地

• ラベンダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:03:46.0

今回初めて大井町店に来店しましたが、職場から10キロ程度の距離にあり意外と近かったことが発覚。深夜の湾岸道路は空いてるので[法定速度の範囲内で]かっ飛ばして帰れました。いつものスタッフさんがたまにでも大井町店に出勤して貰えれば再訪確実です。

タイ古式マッサージ60+ドライヘッドスパ30+ハンドオイルマッサージ20計115

ラベンダー様

いつもワイガーデンのご利用ありがとうございます。
    大井町店まで来ていただけて嬉しいです。まさか職場から近いのだとは思いませんでした!

無事にご自宅まで帰れて何よりです!またタイミングが合えばぜひ大井町店もお越しください^^
    シフトの件はいつもバラバラで、探すのも大変お手数お掛けしておりすみません。
    今後もお待ちしておりますので、ぜひよろしくお願いします!

タイ古式マッサージワイガーデン大井町店 大嶺

• アリエスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:01:51.0

頭の先から足の先まで全身やってもらいました。
    とても気持ち良く、最後に気になる箇所を教えて頂き自宅でのメンテナンス方法を教えてもらいました。
    簡単なストレッチ方法なので毎日やるようにします。

【贅沢】タイ古式マッサージ50+ドライヘッド30+リフレクソロジー40 計125分

アリエス様
    ゆったりしたお誕生日を過ごしていただけましたでしょうか?^ ^

とても気持ちが良かったとのお言葉をいただけ嬉しいです!
    体の後ろ側のお疲れが目立ちましたね、
    ぜひお伝えさせて頂いたストレッチ続けてみてください♪

またお疲れを感じた際はお手伝いさせていただけますと幸いです。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:25:35.0

清潔感のある落ち着いた雰囲気のお店でした。
    全身の疲れや凝りもあったので、次回は95分のコースをおすすめしていただきました。
    一般的なマッサージとはアプローチが違かったのと、ストレッチもしてスッキリしました。
    お値段がもう少し安いと通いやすいなと…

【新規限定】タイ古式マッサージ60分ドライヘッドスパ10分計75分

M様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    施術担当させて頂いた中野です。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

スッキリできたとの事大変嬉しく思います。
    どうしても、タイ古式だとじっくり心地いいで加減で、ゆったり施術を行っていくのがベースとなりますので、M様の様なお疲れのお身体には60分コースは短いかなと施術中感じました(´;ω;`)
    もしよかったら、次回試してみてください♪

また、ご利用いただけた時には全ての評価で☆5を頂けるよう、精進いたします。
    M様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 中野

• タくぞうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:28:02.0

疲労感がとても楽になりましたし、施術後のストレッチのアドバイスも参考になりました。ありがとうございました!

タくぞう様

タイ式初めてとの事でしたが、
    疲労感が楽になったとのお言葉をいただけて安心しました。

ストレッチと指圧が組み合わさる事で血の巡りも良くなりますよね、
    さらに質の高い睡眠が取れていたら嬉しいです!
    またお疲れを感じた際はお手伝いさせてください!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿も有難うございました!
    タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• AZuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:06:41.0

全身に疲れが溜まっていたのでタイ古式120分で利用しました。
    タイ古式はストレッチをしっかりとやって頂けるのでほぐしオンリーより長期間効果を実感できる。
    ストレッチだけに限らずほぐし方も抜群に上手かった。
    リピート確定です。

AZu様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術を担当させていただいた中野です。
    また、お忙しい中嬉しい内容の口コミありがとうございます。

リピート確定と仰って頂き、とても嬉しく思います。
    AZu様の仰る通り、ほぐしとストレッチ両方行うことで、ほぐれたお身体を長時間効果を実感して頂けます^^
    今後も、お疲れの際には気軽に当店をご利用いただけますと幸いです。
    AZu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 中野

• やなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:01:04.0

久しぶりに利用しましたが、店内がきれいにリフォームされていて
    以前にも増して気持ちの良い空間になっていました。
    またスタッフの方の対応も以前と変わらず良く、施術も疲れている足腰を中心に
    丁寧に行っていただきました。ちょうどよい強度でやっていただけたせいか
    途中何度か寝そうになりました。
    転勤で離れてしまっていて利用する機会がかなりへってしまっていましたが
    近くにまた戻ってきましたのでちょくちょく利用したいと思います。

【ショートコース】タイ古式マッサージ65分(5分足浴)

やな様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

以前からご利用いただいていましたので、施術が合うか不安でしたが、ご満足いただけた
    ようで一安心いたしました。
    また以前のように通って頂けると私も嬉しいです。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町 松浦

• とめぼんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:17:13.0

久しぶりにタイ古式マッサージを施術して頂きました。
    近頃目の疲労があるので、ドライヘッドスパとの組み合わせを選びました。
    とても丁寧な施術で、自分で行うストレッチではできない範囲までしっかり伸ばすことができ、気持ちよかったです。またヘッドスパでは頭への刺激によって肩や首の方まで血行が良くなるのが分かりました。
    とても気分の良い時間をありがとうございました。

【パソコン携帯による眼精疲労☆】タイ式マッサージ60+ドライヘッド30計95分

とめぼん様

また素敵な口コミもありがとうございます。

その後調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパ初めてとの事で気に入って頂けて何よりです^^

とめぼん様のまたのご来店お待ちしております!

タイ古式マッサージ ワイガーデン 菊地

• あちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:06:33.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが
    終わった後スッキリと全身が伸びた感覚がして
    とても気持ちよかったです!

1つのお部屋がしっかりと区切られていて
    とてもリラックスできる空間でした!

担当してくださった方の対応/技術も素敵で、
    終わった後に私の体に合わせてこんなコースも
    おすすめですと教えて頂きましたので
    また体の様子をみて伺いたいなと思います!

あちゃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿感謝いたします( ^^ )

すっきり感を感じていただけたようでとても嬉しいです♪
    脚がむくみやすいとのことでしたので次回はぜひリフレクソロジーのコースも
    お試しください( ^^ )
    タイ古式のコースと組み合わせることでよりスッキリ感を感じていただけることと思います。

季節の変わり目で、自律神経が乱れやすい時期ですのでご無理なさらずお過ごしください
    またお疲れを感じたら当店を思い出していただければ嬉しいです。

またいつでもお待ちしております♪

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 掛谷

• tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:55:02.0

大変丁寧にほぐしていただきました。溜まっていた疲れがとれました。ありがとうございました。

【ミディアムコース】タイ古式マッサージ95分(5分足浴)

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店からの返信コメント

いつもワイガーデンをご利用頂きありがとうございます。
    その後、いかがでしょうか。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• のなさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:31:20.0

雰囲気も良くストレッチして頂いて身体が軽くなりました
    又、行きたいと思います

のな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします(^^)

お疲れが特に気になっていらした腰とお尻周りが少しでも軽くなっていただけていたら幸いです。
    忙しい日々の中にほっと一息つけるような、そんな施術や空間をご提供出来るよう今後とも尽力して参ります。

のな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 掛谷

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:52:14.0

固まった体が伸びて開くような感覚があり施術後スッキリしました。お店やスタッフの方の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

【新規限定】タイ古式マッサージ90分+ドライヘッドスパ10分 計105分

n様

背中がとてもお疲れでいらっしゃいましたね、
    痛みもあるとの事でしたので気になっておりましたが
    術後すっきりしたとのお言葉をいただけて安心いたしました。

またぜひお疲れの際はお手伝いさせていただけますと幸いです(^^)
    季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ!

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• まーぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:56:08.0

お店自体には数年前から何回か通わせて頂いています。
    しっかり隣のお部屋と壁で区切られていて、広いお部屋でリラックスできます。
    自宅から近く、遅い時間までやっているので、残業後でも駆け込んでやって頂けるのがありがたいです。

前回担当してくださった方がとてもお上手だったので、初めて指名で予約しました。
    店舗移動となってしまうそうで、残念です。
    可能ならば月1くらいで大井町店に来てくださると嬉しいです。

まーぼー 様

いつもワイガーデン大井町店を
    ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

担当させて頂きました
    竹田でございます。
    今回はご指名して頂きまして

以前からワイガーデン大井町店をご利用くださり
    今回初めてご指名して施術を受けにいらして頂けた事
    とても嬉しく思います。

月1必ず伺うとは言い切れませんが
    また、ヘルプ等で伺う可能性もございますので
    お会いできましたら嬉しいです^^

今後もワイガーデン大井町店をよろしくお願いいたします。
    寒暖差が激しい季節で自律神経も乱れやす季節ですので
    体調崩さぬようお気をつけくださいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 竹田

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:37:43.0

久しぶりに伺ったのですが、丁寧にマッサージしていただき、ガチガチだった体がほぐれて満足です。ヘッドスパとオプションで付けたネックマッサージもとても良かったです。

【ドライヘッドスパ10分付き】タイ古式マッサージ90分 計105分(5分足浴)

saya様

先日はワイガーデン大井町店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お身体ほぐれたと感じていただけたようで何よりです!
    首・肩周りが特にお疲れとのことでしたので、
    オプションでヘッドスパとネックマッサージを選んでいただき重点的にほぐせたのでよかったです(^^)
    またお疲れを感じたときにはいつでもお越しくださいませ。
    saya様のまたのご来店をお待ちしております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 庄司

• るるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 20:14:36.0

お花の試験前でよくほぐしてもらい、本番で力を出す事が出来ました^ ^ありがとうございました^ ^
    またよろしくお願い致します^ ^

るる様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

本番大変お疲れ様でした!
    試験前にたくさんお話聞かせていただいてたので
    力を発揮できたとご連絡いただけ私もなんだか安心しました!

またお話聞かせてくださいね^ ^

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店 五十嵐

• M0000000Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:31:55.0

コミュニケーションをたくさん取ってくださり、こちらの要望もたくさん聞いていただきました。辛い部分に染み渡る痛気持ちよさの施術でした。身体の状態についてもアドバイスもいただき感謝しています。また機会がありましたらお願いしたいです。

タイ古式マッサージ ワイガーデン大井町店からの返信コメント

いつもワイガーデンをご利用いただきありがとうございます。
    お疲れのご様子でしたがその後いかがでしょうか。
    楽な期間が長くなるといいですね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タイ古式マッサージ ワイガーデン 大井町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー