今までずっとロングだったのですが、心機一転ボブにしてみたところ、今まで史上一番の髪型になりました!
友人や家族、同僚からも似合っているねと言ってもらえてとても嬉しかったです!
2週間ほど経った今でも髪色が落ちていないし、またリピートしようと思います。
素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
≪平日≫【ご新規様に人気No.1】カット+ケアカラー+3stepTr ¥19250⇒\9800
Natural collet 【ナチュラル コレット】からの返信コメント
Nashi様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
担当させていただいた白石です。
今回はスタイルチェンジをさせて頂きましたが、周りの方からも好評とのことで私も大変嬉しいです。
スタイリング等扱いづらい点がございましたらご気軽にご相談ください!
またお会いできることを楽しみにしております。
Natural collet 店長/美髪アドバイザー 白石ゆい
美容師さん同士の連携が取れているので、いつもここでお願いしてます。
度々お世話になっています。
いつもお話も楽しく、シャンプーやマッサージも
とても気持ちよくて素敵な空間だと感じています。
今回少し強めのピンクに毛先がなってしまい
ちょっとビックリしました。
大丈夫ですかと確認を取ったけれど、その確認の
タイミングが遅かったのかな?
次はお任せし過ぎずに色味をきちんと伝えようと
反省しました。甘え過ぎてしまいました…
また機会があればよろしくお願いします。
【髪質改善】カット+髪質改善カラー/白髪染め可+3stepTr(ホームケア付)
希望通りにしていただき良かったです。
とても明るく、要望通りに美しく仕上げていただきました!
【メンズ限定】カット+パーマ+マイクロ炭酸¥15950→¥9500 (120分)
カットが良いのはもちろんですが、髪を洗いに席を離れた際に、ふと別のスタッフの方が椅子を綺麗に整えていた。スタッフ全員気持ちが良いです。
スタイリングしやすい髪型にしていただけました。髪色も落ち着いた色で満足です。
【艶☆美髪】カット+ケアカラー/白髪染め可+3stepTr(ホームケア付)
初めて利用しました!
遅い時間にも関わらず、最後まで丁寧に対応してくださって良かったです。自分ではカラーやトリートメントなかなか決められないことが多いのですが、おすすめを提案してくださったので納得いくかたちで決めることができました。
マイクロバブルや髪質改善カラーなど初めての体験が多くてとても楽しめました!
おかげさまで、髪色もとても気に入りましたし、髪の毛も生き返ったのでいただいた自宅でのケアアドバイスをもとに、このままできるだけ長く綺麗な状態を保ちたいと思います。
【髪質改善】カット+髪質改善カラーor水素カラー+3stepTr\22650→\12100
Clara様
こちらからのご提案を気に入っていただき嬉しく思います
ご自宅のケアの方法もあったものをこれからもご提案させていただきます!
スタイリスト大室雄基
トリートメントもヘッドスパもしてもらえて、仕事終わりに行けるので次回予約もしました。またお願いします。
【平日・期間限定】ヘッドスパ+選べる3stepトリートメント\6050→\4950
トリートメント、ヘッドスパ
髪の毛で分からない事があり、たくさん質問してしまいましまが、丁寧に分かりやすく教えていただけて助かりました!サロンもとても綺麗で清潔感がありました。
また髪の毛のダメージやうなりが気になったらお世話になりたいと思います!
【毛髪診断でオンリーワン処方】≪うねり≫髪質改善ヘアエステ\17600→\9900
トリートメント
はじめて来店しましたが、イメージが伝わって思った通りの感じになりました。クールシャンプー、ヘッドスパ、マッサージとても気持ち良くて最高でした。ありがとうございました!
【ご新規様限定】似合わせ≪美髪≫カット \6050→¥3980
特に何も決めずに行ったのに、私の雰囲気や髪の状態を見ながら提案してくださって、仕上がりも大満足です!!
施術中も楽しくお話しできて、リラックスした時間を過ごせました。またお願いしたいです!!
≪学生限定≫カット+ケアカラー \8525 (120分)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ano様、先日はご来店いただきありがとうございました。
担当させていただいたスタイリストの葛西です。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
こちらも楽しい時間をありがとうございました!
髪の毛がとても長いので綺麗に維持していく協力をさせていただければと思います^^
また次回のご来店も楽しみに待ちしております!
Natural collet スタイリスト 葛西 凌大
いつもありがとうございます!色々提案してもらいセットまで仕方を丁寧に教えてもらって助かります!
カット+リタッチカラー/白髪染め可+3stepTr(ホームケア付) \16500→\14300
カットをお願いしたのですが、丁寧なカウンセリングでこちらの要望をしっかりと聞いてくださり、とても安心感がありました
≪学生限定≫カット+ケアカラー \8525 (120分)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
たい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
担当させていただいたスタイリストの葛西です。
いつもありがとうございます^^
ブリーチやパーマもまたしたくなったらいつでもご相談ください!
一緒に理想のスタイルを作っていけたらなと思います^^
Natural collet スタイリスト 葛西 凌大
施術也説明も丁寧ですごく良かったです!
≪6月限定おすすめはコレ★≫カラー+オージュアTr \13200→\8800
初めて利用させていただきました。やはり初来店はドキドキしますがスタッフの皆様とても笑顔で懇切丁寧に対応していただき安心しました。
縮毛矯正、カットを依頼しましたがあまりペタッとせず、少しふんわりとふくらみを持ちたいとお伝えしましたが、希望通りの仕上がりに大変満足しています。引っ越してきて美容室もどこがいいかわからず初めて伺いましたが今後もお世話になります!ありがとうございました。
【極上の艶髪をあなたへ】髪質改善酸性ストレート+3stepTe \25850→¥22000
よかったです
あおい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
担当させていただいたスタイリストの葛西です。
定期的にご来店していただきスタイルの維持をさせていただけているのでこちらも嬉しいです!
Natural collet スタイリスト 葛西 凌大
お店の雰囲気、明るい感じでよかったです。
施術も丁寧、トリートメントの成分・維持の仕方等々、
分かりやすくお話し頂き、為になりました。
ご担当の方がとても髪が綺麗でした!
トリートメント、ヘッドスパ
暑い日が続くので、思い切ってショートでカットお願いしました。ショートは跳ねやすいので、お風呂上がりのブローの仕方など教えていただき、感謝しています。ありがとうございました!
【期間限定/頭皮汚れごっそり洗浄】マイクロナノバブル+カット
さち様、先日はご来店いただきありがとうございました。
担当しました、sasugaです。
かなりすっきりと切らせていただきましたので日々のドライヤーの仕方やスタイリング剤の付け方など是非やってみてください。
natural collet スタイリスト sasuga
カット、カラーとても気に入りました!
マッサージも気持ちよかったです。
教えていただいたブローが
中々うまくできないので
また教えてください。
【ご新規様に人気No.1】カット+ケアカラー+3stepTr ¥19250⇒\10900
こう様先日はご来店頂きありがとうございました!
満足して頂けて嬉しいです!
次回ご来店の際にまたお伝えしますね!
またご来店お待ちしております!
いつもこちらの要望だけお伝えして、似合わせで仕上げていただきありがとうございます。
また、毎日暑いのでクールシャンプーにヘッドスパも追加でしていただき、とってもスッキリしました!ありがとうございました!
マイクロナノバブルは良かったです。
もっと刺激が強くてもいいと思います。
【メンズ限定】カット+マイクロナノバブル¥8800⇒¥4950 (60分)
初めて伺いましたが、受付からカウンセリング、施術まで丁寧に対応していただきました。
カットやカラーも、合うよう提案していただき、安心してお任せできました。
カット+ケアカラー/白髪染め可+パーマ+ラグジュアリーTR
カット、カラー、パーマ、トリートメント
くー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
担当しました、sasugaです。
カットは以前かけていたパーマの動きが少しでdも出るように軽くさせて頂きましたので次回はダメージ見させていただきながらパーマも相談して決めていきましょう。
カラーも明るさが出るように染めさせて頂きましたので夏も重たくなりすぎないように透け感もお楽しめると思います。
次回のご来店もお待ちしております。
natural collet スタイリスト sasuga
初めて伺いましたが、店内はとても清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。スタッフの方も親切で、希望を丁寧に聞いてくださり安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しています。またぜひお願いしたいです。
【学割U24】カット+ケアカラー¥13420→¥6000
はるちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいたスタイリストの葛西です。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます^^
成人式にい向けて綺麗に伸ばしていくお手伝いをさせていただきます!
やりたいカラーのお色味や髪の毛のお悩み等、次回以降もしっかりとカウンセリングさせていただきます!
Natural collet スタイリスト 葛西 凌大
シャンプーを担当してくださった男性スタッフさんが、頭皮や肩のマッサージまでしてくれました。気持ち良く、髪も感想を聴きながら調節してくださいますので大満足です!ありがとうございました。
とても丁寧な接客でした!
顔周りの巻き方も教えていただきありがとうございます。
他のサロンで縮毛矯正をした後の状態が気になり急遽伺ったにもかかわらず、丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。ありがとうございました!
【朝のお手入れラクチン】カット+前髪縮毛矯正+3stepTr \15400→¥10000
カウンセリングからカットまで丁寧に対応して下さいました!
仕上がりもとっても気に入っています!
ありがとうございました^^
り様、先日はご来店いただきありがとうございました。
担当させていただいたスタイリストの葛西です。
仕上がりを気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
普段過ごしてみて扱いづらい所や気になる所等ありましたらそれを踏まえて次回修正することも可能ですのでお聞かせいただければなと思います^^
Natural collet スタイリスト 葛西 凌大
今回も扱いやすくなるようスタイリングしてくれ満足しました。
繋がらないかもとご案内頂きましたが、雑誌閲覧用のタブレットがほぼ機能してなかったのは残念でした。
【自然なストレート◎】カット+縮毛矯正+ラグジュアリートリートメント
いつもと同じカットと白髪染めです。カットの腕はかなりいいと思います。切って貰った後のまとまり、その後の手入れが本当に楽です。
ただ、お店の接客などはもうちょっと良くなって欲しいです。必要なものが無いか、困ったことは無いか、などもうちょっと気を使ってもいいのでは、と思います。死角になる場所に席を作っている時点でちょっとあり得ない構造なのですが…。
Yちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
担当させていただいたスタイリストの葛西です。
今回いただいたご指摘を受けて店内でしっかりとおお客様への気遣いの徹底、接遇の教育の見直しをさせていただきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
また、期待に応えられるように技術面でもしっかりと施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Natural collet スタイリスト 葛西 凌大
ナチュラル コレット(Natural collet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー