3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)  >

スティル ヘア アンド アイラッシュ ルトロワテン

• 北海道札幌市中央区大通西1丁目11番地ル・トロワ5F
  • 大通駅23・24番出口 【ル・トロワ】直結

くーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:48:12.0

縮毛矯正しました。
    暑い日が続く中、スッキリとまとまった髪に仕上がりました!
    スタイリストさんは、感じたまま言葉で表現してくれるから心地良かったです。

【時短★新美髪整形】髪質改善ホリスティックケアコース(カット付)¥22,000

STILL hair&eyelash ルトロワ店【スティル】からの返信コメント

くーみん様

今回の髪質改善でとても扱いやすくなったのではないでしょうか♪

ぜひシャンプーのご感想も次回お聞かせください!

これからも健康的なヘアを保てるご提案ができるよう、日々精進してまいります。

長尾

• ユイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 19:38:03.0

染める前切る前のカウンセリングもしっかりして頂き丁寧な施術で大満足でした♪ありがとうございました!

【人気No1★Aujuaケアプラン】カット+透明感カラー+AujuaTR\13,200

ユイ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当致しました野呂恵です!

大満足のお言葉ありがとうございます^ ^
    とっても素敵でした!!

貴重な口コミありがとうございました!
    またご来店お待ちしてます!

STILL ノロメグミ

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 14:39:24.0

先日はカラーとトリートメントありがとうございました。
    理想の髪色でとても嬉しかったです!

次回もよろしくお願いします!!

【艶透明感カラープラン★大人気 】透明感カラー+トリートメント\8800

あお 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当致しました野呂恵です!

理想の髪色と言っていただけてとても嬉しいです^ ^
    とてもお似合いでした♪

貴重な口コミありがとうございます!
    また次回お待ちしてます!!STILL ノロメグミ

• unaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 19:45:44.0

少し暗めのオリーブでお願いしましたが思った通りの色にしていただけて満足です!!
    来店初めてでしたが話しすぎず静かすぎずでとても過ごしやすかったです!
    また色抜けてきたらお願いしたいです(^^)

【迷ったらコレ★艶透明感カラー】透明感カラー+カット+TR¥11,000

una様

この度はSTILLをご利用いただき誠にありがとうございます!

オリーブを入れ続けた髪のベースだったのでより綺麗な仕上がりで
    お似合いでした♪
    1ヶ月半~2ヶ月すると色が抜け切る頃だと思いますので
    その際は是非お待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

STILL 森

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 19:35:11.0

かなり傷んでいた髪がさらさらでとても綺麗になり、大満足です。
    帰宅後髪を洗ってからもさらさら感が持続しています。
    髪色も希望をしっかりと聞いてくださり、綺麗な色にしていただけました。

【美革フルコース☆潤艶】美革縮毛矯正+透明感カラー(カットTR付)\29,700

りこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました野呂恵です!

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    さらさら艶々でとっても素敵でした!

カラーは1.2ヶ月で色落ちしてきますのでぜひまたのご来店心よりお待ちしてます!

STILL ノロメグミ

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 18:31:43.0

毛量で悩んでる方にはぜひお勧めしたいです!

ハル様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    「初めて髪質改善をしたのですが、これは本当に自分の髪の毛??とびっくりするくらいツヤツヤサラサラになりました。嬉しくて髪の毛ずっと触ってしまいます( ^ω^ )
    毛量で悩んでる方にはぜひお勧めしたいです!
    カットもざっくりとした希望しか伝えてないのに、細かいところまで丁寧にしてくれて大変満足です。これからもお任せします!」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    カットも普段はいれないレイヤーを少し入れさせていただきました!とてもお似合いでした!
    次はぜひカラーでお待ちしております!

STILL

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:02:39.0

今回も髪がツヤツヤになりました!
    新しいシャンプーも買えて、大満足です!さっそくシャンプー使ってみたら、しっとりさらさらで良い感じです!毛先のパサパサ感気にならなくなりそうです!!^_^

【リピートNo.1★ノンダメージ】ホリスティックカラー+カット+TR¥15,400

natsu 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます^ ^

シャンプー気に入って頂けて良かったです!!
    次ご来店の際に使い続けた感想ぜひ聞かせてください!

毎回とっても綺麗で私も嬉しくなります^ ^

またご来店お待ちしてます!
    STILL ノロメグミ

• みんもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 00:00:26.0

今回もつやつやにしてくれてありがとうございます。カラーもいい感じに仕上がってよかったです。長さもスッキリして秋の雰囲気楽しめそうです。次回もお願いします、

みんも様

ご満足いただけてよかったです!!
    次回もご相談いただければと思います♪

貴重な口コミもありがとうございました!

STILL ツシマチコ

• mikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 22:20:39.0

今日も透明感のあるカラーに仕上げていただき、ありがとうございました~!
    ツヤサラで大満足です(^^)

【美髪No1★超高濃度水素ケアカラーコース】カット/TR付¥19,800

• ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:07:38.0

初めて利用させて頂きました!
    カラーや前髪など悩んでいましたが、丁寧に提案してくださり素敵に仕上げて頂きました!とても扱いやすく、知人にも褒められたので大満足です。髪質改善も興味があるのでまたお願いしたいです!

【女性スタイリスト限定】 女子力UPカット+透明感カラー+マイクロバブルケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぐみ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

周りの方からもご好評でよかったです♪
    これからもお悩みに添ったご提案ができるよう日々学んでまいります◎

髪質改善もぜひお任せください!

長尾

• ケイコママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 18:38:21.0

少し伸びて、まとまりづらくなっていたのですが、カットのおかげで、いい感じになりました。
    トリートメントで、しっとりツヤツヤになり、とても嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

【王道★スパ付プラン】カット+カラー+Aujuaベーシックスパ+TR付\14,300

ケイコママ様

ご満足いただけてよかったです!!
    次回もご相談いただければと思います。
    貴重な口コミをありがとうございました!

STILL ツシマチコ

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:42:22.0

いつも綺麗なカラーにしていただき、ありがとうございます!

なつき様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    「いつも綺麗なカラーにしていただき、ありがとうございます!」と嬉しいお言葉
    ありがとうございます!」
    前回より少し濃いめのピンクとてもお似合いでした!
    次回もしっかりケアしながらカラーしていきましょう!

またのお越しをお待ちしております!

STILL

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 12:57:42.0

今日はありがとうございました!
    トリートメントのおかげで傷んでいた髪が生き返りました。
    お店の雰囲気も居心地良くて、座る椅子もゆったりしていて快適に過ごせました。
    カットもカラーも希望通りにありがとうございました!

とまと様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    「今日はありがとうございました!
    トリートメントのおかげで傷んでいた髪が生き返りました。
    カットもカラーも希望通りにありがとうございました!」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーもとてもお似合いでした!

またのお越しをお待ちしております!

STILL

• こるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 19:15:17.0

【美革☆前髪くせ毛プラン】前髪美革髪質改善縮毛矯正(カットTR付)\14,300

こる様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    「三回目の利用です、前髪の縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。行くたびに髪がツヤツヤになるので嬉しいです!」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです!
    次はぜひカラーでお待ちしております!

STILL

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 01:43:29.0

とても楽しい時間を過ごせました。
    出来上がりもバッチリでした。
    次回が楽しみです。
    宜しくお願いします。

【フルコース★大人気】デジキュア+透明感カラー+カットTR付\22,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みー様
    ご満足いただけてよかったです!!
    次回もなんでもご相談いただければと思います♪
    貴重な口コミもありがとうございました!

STILL ツシマチコ

• ぱーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:08:12.0

いつも理想以上に大満足に仕上げてくれるので、安心して任せられます。周りからも、どこで縮毛してるかカットしてるかと聞かれることが多いです。美容室選びに悩んでる方は、ぜひ一度いってみてほしい!またよろしくお願いします^_^

• このはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 09:05:08.0

矯正をしたのですがとても綺麗に仕上がって満足です。

【超高濃度水素ケア★髪質改善コース】カット/ホリステックケア付¥25,850

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

このはな様

髪質改善で今までより扱いやすい髪になったかと思います♪

ご満足いただけるようこれからも技術向上に努めてまいります
    またのご来店心よりお待ちしております

長尾

• らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:17:24.0

毎回理想のカラーとサラツヤの髪の毛にしてくれます(^^)
    利用し始めてから髪の毛の悩みも減りサラサラと褒められる機会も増えました♪♪
    楽しくお話もしてくれて毎月の癒しの時間になっています
    いつも素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます♪

らむ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    毎回とても喜んでくれて私も嬉しいです!
    ホリスティックカラーでよりダメージケアもしていけるので一緒にケアがんばりましょう!!
    こちらこそいつも楽しいお話も聞かせていただきありがとうございます^ ^
    また来月お待ちしております。

貴重な口コミもありがとうございます!!

STILL ノロメグミ

• エリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 15:01:45.0

カラーの色のセレクトが、毎回バッチリ
    痛みのケアの仕方も、わかりやすく説明して頂けたり
    満足しています。
    次回、縮毛、してみるのが、楽しみです。
    スタッフさんが、とても可愛いスタイル抜群なので。びっくりです。
    明るい感じの雰囲気が更にいいお店です。

【インナーカラープラン◇】カット+インナーカラー+TR¥16,500

エリカ様

ブリーチしているところを活かしながら今後はカラーを楽しめるように
    色々ご提案させていただきますね♪
    少しずつダメージケアをして艶髪を一緒に目指していきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

STILL 森

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 18:16:38.0

たくさんある中から自分に合ったトリートメントを選んでくださり、香りも好みでした。
    丁寧で明るくお話をしてくださり、気を張らずにカットしてもらえました。
    顔周りを今風にして欲しいと写真を見せてお伝えしたら綺麗にカットしてもらえました。満足です。またお願いします。

【平日限定Bプラン】カット+オージュアオーダーメイドTR通常9900円→7700円

りー様

この度はSTILLをご利用いただき、誠にありがとうございます。

トリートメントでとてもサラサラになりましたね♪
    次回はストレート楽しみにお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

STILL 今野優衣子

• ほっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 10:54:50.0

いつの間にか…移店してた…(笑)
    これからもヨロシクお願いします!

ほっぺ様
    いつもSTILLをご利用いただきまして誠にありがとうございます
    担当致しました浜屋です

直接お伝えすることができず申し訳ございません

こちらの店舗でも担当できるタイミンングがあればご案内させていただきます。

これからもSTILLで担当させていただきますのでよろしくお願いします!

この度は貴重な嬉しい口コミ誠にありがとうございます

STILL 浜屋

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:44:44.0

ありがとう!!

みゆ様
    いつもご来店ありがとうございます!ツシです。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

STILL ツシマチコ

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 16:38:04.0

接客が丁寧で雰囲気もとても良かったです!
    仕上がりも綺麗で大満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆゆゆ様

初めてのストレートとてもサラサラになりましたね♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

STILL 今野優衣子

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 02:03:40.0

希望通りのヘアスタイルにしていただき大満足でした^ - ^
    髪の巻き方も丁寧に教えてくださりました^ - ^

ちー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当致しました野呂恵です^ ^

大満足のお言葉ありがとうございます♪
    とってもお似合いでした!!
    巻き方またわからないことなどあったら是非お気軽にお聞きください!

貴重な口コミありがとうございました!
    またのご来店おまちしてます!

STILL ノロメグミ

• 花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:43:21.0

以前から気になっていたケラスターゼのトリートメントを施術していただきました。
    指通りが良くなり、絡まなくなったのでとても助かっています。

• Sakoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:01:48.0

つたない説明でもきちんと聞いてくださり、希望通りのカットになりました。
    仕事に対する姿勢がとても誠実で、いつも勉強になります。

これからもまたよろしくお願いします!

Sako様

STILLをご利用いただきありがとうございます!

前回よりも長めにカットさせていただきましたが
    扱いやすさはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けください!

STILL 森

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 03:43:06.0

いつもかわいく染めていただいてありがとうございます!

【ハイトーンプラン★透け感UP外国人風】ダブルカラー+TR\17600

あみ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回カラーとてもお似合いです^_^

貴重な口コミありがとうございます!
    またご来店お待ちしております!

STILL ノロメグミ

• cocoママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 08:22:15.0

ダメージ強めな髪をツルツルにして頂いてありがとうございます!
    すごくサラツルで感動しました。
    今回、紫強めだったので次回はもっとピンクにしてもらおうと思います!
    また次回もお願いします。

【highlightプラン★立体感×質感UP】3Dハイライト(カット/TR付)\19800

• もこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 23:40:36.0

もこちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    「今回も素敵なスタイルにしていただきありがとうございました。とても気に入っています!」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーも前回より少し明るめにしましたがとてもお似合いでした!
    次回もしっかりケアしながら素敵なカラーさせていただきます!

次回もまたお待ちしております!

STILL

• 音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:18:00.0

友達に沢山褒められました~!またお願いします!

音さま
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

赤がとってもお似合いで可愛かったです!
    ご友人からも褒めていただけてよかったです♪
    またぜひお待ちしております!

長尾

スティル ヘアアンドアイラッシュ(STILL hair&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー