4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座(Joule)  >

Joule銀座【ジュール】

ジュール ギンザ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 4F
  • 【艶髪韓国ヘア】銀座駅5分[銀座駅/ブリーチなし/酸性ストレート/韓国/韓国ヘア]
  • ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 14:59:43.0

ストレートになりました。

【ツヤ髪&うねり改善】カット+縮毛矯正+トリートメント \14900 [銀座駅]

ココ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

全体的にストレートにさせていただきました!
    扱いやすく感じていただければ幸いです。

担当 小野寺政人

• 恋雪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 07:20:10.0

ハイライトを入れたくて伺いました。他のところであまり満足いく仕上がりにならなかったので不安でしたが、施術前にしっかりカウンセリングをして頂けたので安心でした。色落ちしたところが緑がかっているのが気になっていましたが、綺麗に染めて頂けました。
    店内もガヤガヤしておらず良い雰囲気でした。
    トリートメントをおすすめ頂いたので、また伺おうと思います。

【圧倒的な透明感と立体感】カット+ハイライト+スロウフルカラー\15700[銀座]

恋雪様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイライトとても綺麗に出て良かったです○緑みもなくなりましたね!その後の色落ちも大丈夫でしょうか?気になったところあればお聞かせください!

担当 小野寺政人

• nnmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:02:18.0

いつもありがとうございます!!毎回大満足な仕上がりです。どのシーズンでも状態やざっくりしたお願いに合わせていい感じに仕上げてもらえるのでほぼお任せしちゃっています!これからもよろしくお願いします。

【極上のツヤ髪体験】カット+フルカラー+髪質改善ULTOWA \14000 [銀座]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

nnmm様、いつもありがとうございます!
    ボリューム感も抑えて扱いやすくなったと思います。

トリートメントも繰り返してるので髪の毛に定着してきていますね。
    またメンテナンスでお待ちしてます!

nana

• どらどらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 16:10:43.0

夏本番前にまたショートにしていただき、セットも楽で快適です。前髪が伸びた頃にまた伺います!

どらどら様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もカットの仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    夏はやっぱりショートが涼しくて1番ですよね!
    また伸びてきたらメンテナンスにいらして下さい^ ^

マネージャー 小山 龍一

• K.Oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:37:37.0

トリートメントの説明が分かりやすく次回の参考になりました。

【独自の髪質改善技術】髪質改善ヘアエステ \11000  [銀座]

K.O様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

Jouleではトリートメントも豊富に揃えておりそれぞれ特徴や質感も違うので気になることあれば遠慮なくお聞きください!
    こちらこそまたよろしくお願いします!!

担当 小野寺政人

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:30:18.0

とても可愛く仕上げてもらい大満足です。的確なアドバイスで理想の髪型になれました。細やかな配慮も沢山してくださり、リフレッシュできたひとときとなりました。ありがとうございました!

【ヘアオイルプレゼント】カット+スロウカラー+cinemaスタイリングオイル付き

まりこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回は少し長さをカットしてくびれヘアを作らせて頂きました!
    間延びしてたくびれがスッキリしましたね♪

カラーはアッシュ系の夏らしいカラーにしました!
    次回は秋に向けてツヤ系のカラーもいいですね^ ^

担当 金城

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:28:16.0

今回初めてこちらを利用させて頂きました。とても綺麗にして頂いて大変満足しております。それにアドバイスもいろいろしてくださってありがとうございました。また利用したいと思っております。

【ご新規様人気No.1】カット+フルカラー+バイカルテ髪質改善Tr \9800

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ともちゃん様、先日はありがとうございました。
    まとまりが良くなるよう、カットさせていただきました!経過いかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスで髪の毛艶々にしていきましょう(^^)
    またお待ちしております!
    nana

• なっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:02:04.0

丁寧にカウンセリング、カラーカットをしていただき、とても満足いく仕上がりになりました。

【1ヶ月後も自然に馴染む】カット+白髪ぼかしハイライト+スロウフルカラー

なっちん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回は白髪ぼかしハイライトを入れさせて頂きました!
    明るくしつつオリーブ系のカラーを入れたので柔らかさが出ましたね^ ^
    ハイライトを繰り返すとより明るい髪の毛が増えて柔らかさが増すので次回また相談しながら入れていきましょう!

担当 金城

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:33:06.0

いつもありがとーごさいます!久しぶりに前髪つくってもらいましたが、とっても気に入ってます。また伺います!!

あこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回は久しぶりに前髪を作らせていただきました!
    長かったときとまた雰囲気が変わってより柔らかくなりましたね^ ^

また相談しながら髪型を決めていければと思います♪

担当 金城

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 15:20:20.0

急な予約に対応していただきありがとうごさいます。トリートメントの種類が多くて金額も通いやすいので助かります。スタイリストさんの人柄が話しやすいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

yu様

いつも、ご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お悩みに合わせてさまざまな種類のメニューをご用意しておりますので
    また、いつでもご相談ください!

担当 ICHIKA

• kasumisouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:36:45.0

バイカルテでサラサラ艶々で、いい感じです
    いつもありがとうございます

kasumisou様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回しっかりトリートメントとホームケアをしていただいてるおかげです!
    ひきつづき、さらに綺麗にして行きましょう(^^)

担当 ICHIKA

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 20:33:51.0

顔周りや前髪も細かく調整してくれて、理想の仕上がりにしてもらえるのでリピートしています!

ななみ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回もウルトワ髪質改善をさせて頂きました!
    3回目になりますが、ご来店されるたびに髪の毛の調子が良くなってますね^ ^

さらにやっていくとより髪の毛扱いがしやすくなると思うので続けていきましょう♪

担当 金城

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 10:18:41.0

ブリーチ、インナー、カラー、トリートメント、カットと長時間ありがとうございました。

初ブリーチで自分の髪色が昨日1日で沢山変わって楽しかったです!!笑
    白インナーは色が入りにくいということでピンクのインナーにしましたがすごい可愛くてぶどうジュースみたいな紫にも見えたりすごい可愛くて満足しています!!
    インナー以外の部分のカラーもカラーした当日は少し茶色かなくらいだったんですが次の日になったら透き通った感じのミルクティー色になってて驚きました笑
    髪の毛のケアを頑張りたいと思います。

また2か月弱後よろしくお願いします!!

【上質な質感×透明感】カット+スロウフルカラー+トリートメント[銀座]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

み様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はブリーチを使ったカラーをさせていただきまして、お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^)!
    退色していく過程も楽しみながら、また次回のカラーもご相談しつつ決めていきましょう♪
    髪の状態に合わせて、ケアも一緒に頑張っていきましょうね!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 白川

• さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 11:25:12.0

毎回、満足の仕上がりに笑顔で帰れます。
    髪質や髪色、髪のボリュームなどを相談しながらその時のベストな状態に仕上げて貰ってます。

【当店人気No,1】カット+スロウフルカラー \8400 [銀座]

さちこ様

今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    今回は大切な日の前日に来ていただき、ありがとうございました!
    また次回のメンテナンスもお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いします^ ^

マネージャー 小山 龍一

• pipnegiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:32:38.0

蚊もなく不可もなくと言う感じでした。
    他で切ってもらっても大きな差は無いと感じた。

【Men's】カット+スカルプトリートメント+ヘッドスパ \6000 [銀座駅]

pipnegi 様
    今後は価値を感じていただけるように技術、接客共に努力いたします。

口コミありがとうございました。

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:05:16.0

先日はカットとトリートメントありがとうございました!
    髪質的に広がりやすくうねりやすいのですが、数日経った今も状態が良くとても満足しています!
    私の髪質に合った方法を詳しく提示してくださり 随時確認しながらの施術でとても信頼できる美容師さんです!また伺います!

【当日予約限定】カット+梅雨対策トリートメント \5500 [銀座]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

すー様、先日はありがとうございました。
    経過の報告、ありがとうございます!本当によかったです(^^)!
    どんどん定着させていくためにまたトリートメントしにいらしてください!
    ご来店お待ちしてます!
    nana

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:33:13.0

【ブリーチ無しでも驚きの発色】カット+tintbarフルカラー \9400 [銀座]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ma様、先日はありがとうございました!
    今回はできるだけピンクを濃く発色するような配合です(^^)
    色もちもいいと思うので経過を見てみてください!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    nana

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:03:47.0

程よく落ち着いた店内でリラックスできます。毎回ほぼおまかせしていますが満足です!!

まなみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もカットやカラーの仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    いつもお任せしていただきありがとうございます!
    おまかせオーダーでも毎回飽きないような提案を今後もさせていただきますので、
    次回のメンテナンスもよろしくお願いします^ ^

マネージャー 小山 龍一

• みやさまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:41:43.0

髪質やクセをよく理解していただき、ライフスタイルに合った髪型にしてもらいます。お仕事もテキパキしていてほとんど待つことがなく快適に過ごせました。お店も清潔ですし、いつも気持ちよく利用させていただいています。

【Men's】カット+スロウフルカラー(白髪染め) \8900 [銀座]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

みやさま様、いつもありがとうございます!
    今回も毛量をしっかり取って伸びた時にも形が綺麗になるようにしました。
    また膨らんできたころ、お待ちしてますね!
    口コミありがとうございました。

nana

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:06:18.0

いつもありがとうございます。今回のトリートメントの仕上がりがとてもよくて嬉しかったです!またお願いしたいと思います。

カット+スロウフルカラー(白髪染め) \9400 [銀座]

ななな様

今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    トリートメントはいつもよりも毛先の補修力に優れているタイプの物をやらせていただきました^ ^
    毛先のまとまり感がいつもより持続しやすいと思うので良ければまた次回も試してみてください!

マネージャー 小山 龍一

• りくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:52:25.0

前回から1ヶ月後ということもあり、カットは揃えてもらう程度でしたが、毛先を軽く切ってもらってセットしやすくなりました。ありがとうございます。

カット+リタッチ白髪染め \6000 [銀座]

りく様

今回は根本染めと毛先部分をメンテナンスでカットさせて頂きました^_^
    ダメージ部分はなくしたのでお手入れも簡単になると思います!

また分からない事があればいつでもご相談下さいませ。
    よろしくお願い致します!

担当 新海

• はるちやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:30:08.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。長い時間大変だったと思いますが大変丁寧にご対応いただけて、髪もまとまりとても満足です。自然な感じでありながらもまっすぐになったため毎日のセットが楽になりましたし、日中も快適です。毛量の調節もちょうどよく大変助かりました。うねりで困っている方にはオススメです。

【ツヤ髪&うねり改善】カット+縮毛矯正+トリートメント \14900 [銀座]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

はるちやん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    根本はしっかりストレートに毛先は自然な感じにかけさせて頂きましたので、湿気の多い夏時期でも快適にお過ごしできるかと思います(^^)
    また少し伸びてきたら、ぜひお待ちしておりますね!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 白川

• まーちるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 17:26:50.0

初めて来店いたしましたが、現状の髪の悩みや今後していきたい髪型など、親身になってアドバイスをいただけて、良かったです。カットも上手でしたし、追加でつけたリンパドレナージュも気持ちが良かったです。次回もお願いしたいと思います。

【季節の変化でダメージを受けた髪に】カット+選べるマスクTr \6000 [銀座]

まーちる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回はくびれが作りやすいようにカットさせて頂きました!
    レイヤーを入れて軽くなりましたね^ ^

髪の毛の量が多いので1.5ヶ月ほどで気になってくると思うのでまたそのタイミングでのご来店お待ち致しております!

担当 金城

• のんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 19:46:01.0

メンズカットでお世話になりました。
    とても気に入っています。
    スタッフさんの対応も良かったです。

【Men's】カット+スカルプトリートメント+ヘッドスパ \6000 [銀座]

のんたん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!

センターパートがやりやすいように毛流れを作るようにカットさせて頂きました!
    耳周りは刈り上げてスッキリしましたね^ ^

1ヶ月ほどで伸びてくると思うのでそのタイミングでまたお待ち致しております♪

担当 金城

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:44:00.0

ヘッドスパとても気持ちが良かったです。
    ヘアオイルも使うのが楽しみです。
    また、都内へ行く時に利用したいと思います。

カット+白髪染め(リタッチ)+業界初エイジングケアヘッドスパ\9300[銀座]

のんたん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

少しでもリラックスしていただけて大変光栄です!
    ぜひ、トリートメントで髪の毛のケアやってみてください(^^)
    またお待ちしております!!

担当させていただきありがとうございました!

担当 ICHIKA

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:34:05.0

いつも、おまかせでうまく切ってもらい助かっています。
    今回もいいカラーでした。
    また次回も宜しくお願いします。

【高明度&高発色ならコレ!!】カット+イルミナフルカラー \13500[銀座]

にゃんこ様

今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    綺麗に伸ばしていけるように形を整えさせていただきました^ ^
    ショートに慣れていると伸ばすの大変ですが、一緒に頑張っていきましょう!

マネージャー 小山 龍一

• なずなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 05:01:48.0

はじめてJouleさんで背術してただきました。
    2年ほど前からエイジングヘアのためうねりやクセがひどくなり、白髪をカラーリングしても、ブローしてもモサモサ感が取れずにずっと結んでごまかしていました。
    流石にお洒落も楽しめないので、白髪ぼかしのハイライトにチャレンジしてみました。
    ブリーチすることで痛みがひどくなるのでは?
    ハイライトでけばけばしくなり、痛々しいおばさんになるのでは?
    と不安だらけだったのですが、丁寧に説明をしていただき安心してお任せすることができました。
    仕上がりはとても綺麗な髪色でハイライトもすごく目立つわけでもなく、とても気に入りました。
    スタイリングもクセを生かしたオイルを教えていただき早速購入。
    家族からの評判も良かったです。
    家庭の都合、頻繁にサロンに伺うことができないかもしれませんが、モッサモッサになる前にお願いしたいと思います。
    紫のシャンプーも購入してみます。

なずな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットやカラーの仕上がり、接客等を高く評価していただけて良かったです!
    今回は初めてのハイライトということと頻繁にはメンテナンスできないということでしたので、色が落ちてきても悪目立ちしないよう、細めのハイライトとナチュラルな色味で仕上げさせていただきました!カットもカラーに合わせて動きが出るよう軽めのデザインに変更しています。
    ご自身のお悩みであるクセも活かしてスタイリングができるスタイルになってますので、ご自宅でのお手入れも簡単に済むと思います^ ^
    本来は2ヶ月程でメンテナンスが必要になりますが、ご家庭の事情もあると思いますので、またお時間のあるときに是非いらしてください!
    ハイライトが入っているのでいつもより長持ちしてくれると思います!

マネージャー 小山 龍一

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:40:41.0

事前カルテが細かく出来ており、入力した通りに施術していただきました!
    ざっくりとした希望でしたが、上手くくみ取って頂きありがとうございます。
    色も量もちょうどいいです!
    最後の仕上げが、自分のイメージと違いクルクルになってしまったので、今度からはしっかり要望伝えます。(笑)

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

はるな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

接客、仕上がりご満足頂けて良かったです!
    カラーはアッシュベースで染めてあるので色落ちも綺麗です☆
    是非、色落ち過程もお楽しみ頂けたらと思います(*^^*)

スタイリングが少しクルクルになってしまい申し訳ございません。
    次回は要望をしっかりと汲み取ってスタイリングします!

是非、次回のご来店お待ちしております。

担当 宮脇

• ひこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:54:43.0

とても感じの良い方です。
    親切にご説明いただきましたがすべて売り込みに感じてしまいました。
    あとカットがあまり得意ではないのでしょうか?
    カット後明らかにボリュームがおかしく、帰宅後ブローが崩れ生えぐせ全開でした。
    リタッチしていただいたところも白髪が数本目立ってしまってまして。
    トリートメント追加で1万円になるのなら、最初から1万円のお店を探せばよかったと思いました。

カット+ボリュームUP白髪染め(リタッチ) \8000 [銀座]

ひこ様

しかしながら、私の接客、技術が至らず、ひこ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回のことを深く反省し、今後は接客、技術を見直し気持ちの良い接客、心地良いサービスを提供できるよう心掛けます。
    もし可能でしたらお直しをさせていただけませんでしょうか?その際はお手数ですが、店舗に連絡していただけると幸いです。
    この度は貴重な意見をありがとうございました。

担当 小野寺

この度はご来店いただきありがとうございました。
    マネジャーの小山です。

担当スタイリストの接客、技術の不備により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様目線に立って気持ちを考えてた接客ができなかったこと、カットに関しては完全に技術不足が原因です。この2点に関しましては本人とも話して指導し改善しました。
    もしお気持ちが許すようでしたら、お直しさせていただけないでしょうか?ご希望であれば別担当での対応も可能になりますのでお申し付けください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

マネージャー 小山

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 20:18:35.0

リクエスト通りの髪型にしていただいたので良かったです。

バングカット \1,100 [銀座]

あず様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回は前髪のカットをさせて頂きました!
    少しカットするだけでも雰囲気が変わりより柔らかい印象になりましたね^ ^

担当 金城

ジュール 銀座(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー