4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)  >

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】

ジュール ギンザ ヘア ラウンジ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 7F
  • 銀座駅5分/銀座一丁目駅 6番出口1分 ※電話予約はコチラ 03-6263-2900[銀座駅]
  • まなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

希望通りにしていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【期間限定/髪と頭皮のご褒美メニュー】カット+カラー+アジュバンスパ \4980

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】からの返信コメント

まなちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回は髪の長さは保ちながらメンテナンスさせて頂きました。
    スパもトリートメントもさせて頂いたので頭皮、髪のケアもバッチリだと思います。
    また定期的にメンテナンスしていきましょう。

次回の御来店お待ちしております。

担当 安中 立

• まえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/29

髪色を落ちさせたく暗めでお願いしました^^仕上がりはとてもナチュラルで気に入りました!髪質改善のおかげで触り心地もいいです◎いつも仕上げに付けていただいてるトリートメントも購入でき、毎日いい香りで幸せです笑 またよろしくお願いします。

【まとまらない髪に新提案】カット+スロウカラー(フル)+髪質改善\20300銀座

まえちゃん 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます^^

今回は、いつもより暗めにカラーさせていただきましたが、
    ナチュラルに暗くなって可愛かったです◎
    オイルも、あの香りは癒されますよね~!
    次もお会いできるのを楽しみにしてます!!
    こちらこそ、よろしくお願い致します^^

担当 いそみねあかね

• みさりんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/28

今回も感染対策万全な店内の上、細かい配慮もして頂いて気持ちよく過ごすことができました。
    新しいトリートメントも期待以上の仕上がりで、お得に試せて大満足です。私に似合う雰囲気も理解してカラーのセレクトもしてくれるので、安心してお任せできます!また次回も楽しみにしています(^ ^)

みさりん様、先日もご来店いただきましてありがとうございました!

今回もオリーブ系のお色で赤みなく柔らかいお色でおそめさせて頂きました(^^)
    カラーも気に入っていただけてよかったです!
    ケラリファインのトリートメントもお試し頂き、効果を実感してもらえて嬉しいです♪
    繰り返し施術していくことで、更に効果も高まりますので、ぜひ続けてやってあげるといいかと思います◎

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 白川

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/28

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    新しいトリートメント次回試して見たいです。

【ブリーチ無しでも驚きの発色!!】カット+tintbarカラー \7680 [銀座]

みっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は退色した所に新しく入ってアディクシーを使わせていただきグレーシルバーカラーをさせて頂きました!色味の濃いカラー剤なのでいつも以上にしっかり色が入ったと思います^ ^

次回は是非髪質改善のケラリファインをお試しください!指通りの良さやツヤなどを実感して頂けると思います!

担当 金城

• ねもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/27

いつも安定の対応で安心してお任せしています。また、よろしくお願いします。

【当店人気No,1】カット+スロウカラー(THROW / フル) \7180 [銀座]

ねも様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も満足していただけて良かったです!
    カラーは色持ちが良くなるように寒色ベースだけど、
    ブラウン系の色味も程よく混ぜて調整しています。
    綺麗な色味を長く楽しんでいただけると思います^ ^

副店長 小山 龍一

• なみぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

とても心地の良いサロンです。前髪を伸ばしていましたが、思い切って久しぶりにカットしてもらったら、みんなに褒められました(^^)ありがとうございました!

【Joule 銀座】カット+リタッチカラー \3,480 [銀座]

なんぺ様

いつもJoule銀座をご利用頂きありがとうございます!
    前髪カット気に入って頂けて良かったです^^
    ちょっとしたイメージチェンジや気分転換をしたいときは前髪カットやカラーチェンジはすごいおすすめです!
    また気分を変えたいときがあれば是非ご相談ください^^

またご来店心よりお待ちしております!

担当 石井

• ゆずまりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

今回もありがとうございました!
    髪色もとても気にいりました!いつもよりもあまりオレンジっぽくなってないように思います…!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです…!
    色落ちの様子をよーくみて、また伺います!
    次回もお願いします!

ゆずまりん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    髪色 きれいに オレンジが消えてくれて
    良い色になりましたね^^
    シャンプーマッサージも喜んでいただけて何よりです◎
    次回も元気にお会いしましょう!

担当 いそみねあかね

• pinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/26

いつもお任せでお願いしています。手入れのしやすいように、すごく良い感じに仕上げて下さり、いつも大変感謝しております。

pin様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり等、満足していただけたようで良かったです^ ^
    ご自宅でも再現しやすいようにカットしているので、スタイリングは簡単だと思います!
    また伸びてきたらいつでもいらして下さい!

副店長 小山 龍一

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/26

何度か伺わせて頂いています。
    どのスタイリストの方でも的確にアドバイスして下さり、技術も問題ありません。
    コロナ対策は本当に万全で安心して居られます。

なっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

技術のお褒めの言葉、とても嬉しいです^ ^

カットでは外ハネのスタイリングがしやすいように量感の調整をさせて頂きました!
    トリートメントもさせて頂いたのでさらさらの仕上がりになりましたね^ ^

担当 金城

• IRISさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

接客、仕上がり、お店の雰囲気、すべてに満足でした。

立地柄なのか、スタッフの皆さんの言葉遣いが丁寧だった事がとても好印象でした。
    お店もマメな掃除をされていて明るく清潔感があった事、コロナ対策も万全でマスクをしたままでも対応してもらえて安心感があった事も大変良かったです。

あまり強いこだわりがなく、いつも簡単な希望(前髪気になる、真っ黒には染めたくない等)でプロにお任せ!というお願いをしがちなのですが、テキパキ的確にプランやアドバイスをして頂いて安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足していて、手入れやブローの仕方もさり気なく教えてくださった事も嬉しく思いました。本当にありがとうございました。

偶然とはいえ良い美容院に出会えて助かりました。少し時間が空いてしまうかもしれませんが、また伺いたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

【新規限定/THROW(スロウ)変更無料】カット+フルカラー(THROW/スロウ) \5080

lRlS様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございます!

ご安心してご来店して頂けるようにコロナ対策も万全な状態で対策しております。
    接客面および技術面に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今回カラーに関しましてはオレンジみを消す為に暗くても透明感のあるアッシュブラウン系で
    染めさせて頂きました。
    退色なども考慮してブラウン系の色も混ぜ色持ちもよくなるように配合しましたので。

カットやカラーの事でわからない事などあればお気軽にご連絡くださいませ。

担当新海

• 山田太郎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/24

接客、技術、料金全てにおいて大満足です。
    希望を伝えてからカウンセリングもしっかりしてもらえた為、安心してお任せできました。
    施術も一つ一つ丁寧で久々に美容室のシャンプーで眠くなった程気持ち良かったです。
    明日からまたセットするのが楽しみになりました
    また次回もお願いしたいと思います!

【新規/8月限定】 カット+アディクシー(フルカラー) \7680→\6480 [銀座]

山田太郎様

先日はJolue銀座店にご来店ありがとうございます!
    今回毛先のブリーチをいかして根元は暗めのグラデーションカラー
    にさせて頂きました。
    退色した時も根元との明るさの差が極端にでないので退色時も楽しめると
    思います^ ^
    カットに関しては将来的にはパーマをかけたいとのご希望でしたので
    量などはあまり軽くせず長さを整えて前からも後ろから見てもシルエットが
    綺麗になるように切らせてもらいました。
    仕上がりご満足して頂きありがとうございます!

また是非ご来店お待ちしております!

担当 新海

• Harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

いつもお願いしております。今回は久しぶりにヘッドスパもお願いし、大変癒されました。その前に、シャンプーの時点で頭皮のケアもしていただき、夏になってから気になっていたのでとても気持ち良かったです。カラーも「緑濃いめ」でお願いし、とても気に入っています。みんなにおすすめしたいサロンです。

【最高級のケア】カット+スロウカラー(フル)+極上ヘッドスパ+Tr\13710 [銀座]

Haruna様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり等、満足していただけて良かったです!
    今回はぱつっとしたラインをあえて残したハンサムショートにカットさせていただきました^ ^
    暗めのグリーン系の色との相性も良くとてもお似合いでした!
    いつもより短くしたので、気になるのが少し早くなると思います。
    1ヶ月半~2ヶ月を目安にまたいらして下さい!

副店長 小山 龍一

• ぽんたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/24

6週間ぶりの再訪です。髪の状態やクセを考慮しつつ丁寧にカットしてくれます。長年左後ろのクセに悩まされていたのですがほとんど気にならなくなりました。コロナ対策もちゃんとされてます。次回も利用したいと思います。

【根元カバー】 カット+リタッチ白髪染め \4580 [銀座]

ぽんた様

2回目のご来店ありがとうございました!

今回も仕上がり等、満足していただけて良かったです^ ^
    クセが気にならなくなったようで何よりです!
    生えグセが原因のクセなので、お伝えした通り乾かし方も気を付けてやってみて下さい!

副店長 小山 龍一

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

綺麗に仕上げていただき、大変満足しています!
    丁寧な接客でとても癒されて、良い時間を過ごせました。また行きたいです。

まき様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございます。

仕上がり、ご満足して頂きありがとうございます
    今回はフルカラーではなくリタッチに変更し毛先の明るさに合わせて
    根元も染めさせて頂きました。
    トリートメントも中の補修、保湿してくれる物になっていますので
    手触りや質感も長持ちすると思います。

担当 新海

• sakurasumileさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/23

先日はありがとうございました☆ 初めてだったので少しドキドキしましたが、口コミ通り素敵なスタイリストさんで、数年通っていた美容院でのモヤモヤ部分を丁寧に納得行くまで親身にご相談のって下さり本当にありがたかったです。そのお陰で白髪染めは仕上がりは暗い、色も限られていて可愛くない、全体的にムラが出てしまう。と言う想いを本当に変えてくれて、仕上がりから良い色で少しずつ明るく馴染んできて、今までの中で一番気に入ってます! カットもせっかく美容院に来たのでご相談の上少し切って頂いてさっぱりしました(^-^)   次は表面のパーマが結構とれてきてるので、また是非お世話になれたらと思います(*^^*)

sakurasumile 様

先日は、数ある美容室の中 joule銀座へお越しいただき
    前回の美容室でのトラウマはなかなか拭えないものかと思いますが、
    ご満足頂けて良かったです!!
    お客様一人一人の生活に携わっているという気持ちを常に意識して
    これからも日々精進してまいります!!
    また次回も楽しみにしております^^

担当 いそみねあかね

• ももみぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/23

カラーも良い色やし、カットも軽くなって良い感じにして頂き、いつもありがとうございます!

ももみぃ 様

いつもありがとうございます^^
    今回は、いつもよりもレイヤーを高く入れて軽くなりましたね!
    色もちアディクシーカラーを使ってブルーブラックが綺麗に入りました^^
    まだまだ不安な世の中ですが、次回も元気にお会いしましょう!

担当 いそみねあかね

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

丁寧な施術で、お伺いした日から数日経ちますが、綺麗な髪を保てており
    大変満足しております。
    サイエンスアクアで、しっとり髪もまとまりやすくなり
    カラーの色味も気に入っております。
    また毛量が多いので、カラー後のシャンプーをしっかりやっていただけるか
    気になるタイプなのですが、本当に丁寧で気持ちよく驚きました!
    次回からヘッドスパもお願いしたくなりました。
    ありがとうございました♪

【夏のスペシャルケア】カット+スロウカラー+髪質改善Tr/12000[銀座]

みっきー様

先日は数ある美容室の中、 joule銀座へお越しいただき
    施術にご満足いただけたようで、何よりです。
    サイエンスアクア、一回でも綺麗になりましたね^_^
    安定して定着させるには、何回か定期的にやっていただけると
    効果がより感じられるかと思います!

次回はぜひ、ヘッドスパもお試しください^^

またお待ちしております!

担当 いそみねあかね

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

先日はありがとうございました。前回同様カラーの色だけ指定してそれ以外はお任せスタイルでお願いしました。カラーも曖昧な感じでお願いしましたが想像通りの素敵な色にしてくれ、髪型も癖を活かしたスタイルにしてくれてとても満足しています。またお願いします。

さく様

2回目のご来店ありがとうございました!

今回も仕上がり等に満足していただけて良かったです^ ^
    カットはクセを活かしてスタイリングできるようにしているので、
    少しウェット感の出るスタイリング剤を全体に揉み込むだけでパーマをかけたような仕上がりになります!
    無理にクセを伸ばすのではなく、自分のクセを上手く利用してスタイリングができるようになるとコンプレックスに感じていたクセも好きになれると思います。
    是非また担当させて下さい!

またのご来店お待ちしております^ ^

副店長 小山 龍一

• えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

ざっくりとしたイメージを伝えて10センチほど短く切ってもらいましたが、2週間経ってもヘアセットしやすく、助かってます。

【上質な質感&透明感】カット+スロウカラー(フル)+トリートメント\8660[銀座]

えま様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり等に満足していただけて良かったです!
    カットは乾かしただけでもまとまるように切っているので、日々のスタイリングは簡単だと思います^ ^
    短くしたので伸びが気になってくるのは早いと思いますが、伸びたらまたいつでもいらして下さい!

またのご来店お待ちしております^ ^

副店長 小山 龍一

• emmyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/21

ここのサロン自体は何度かお世話になっていますが、今回はインスタで見て指名させてもらいました。
    こちらの希望や好みや悩みなど聞いた上で提案していただき、安心してお任せ出来ました。
    髪色は仕事の関係であまり明るく出来ない中でハイライトを入れていただいたお陰で立体感が生まれ、とても良いです(^^)
    贅沢を言えば、もう少し赤みを消して寒色系が強い色だともっと自分好みだったなとは思うのでまた次回お願いする時に相談させてください!

emmy様

先日はJoule銀座にご来店頂きまことにありがとうございます。
    インスタみてご指名ありがとうございました!
    ハイライト気に入って頂けて良かったです^^
    ショートヘアでもスタイリングで頑張らなくてもハイライトを入れることで自然が立体感が出ますよね^^
    巻いても巻かなくても可愛いのでアレンジも楽しんでいただけると思います^^

次回は寒色系カラーもチャレンジしてみましょう!
    全体のヘアカラーのバランスもみてまた提案させて頂きたいと思います^^

担当 石井

• Chigusaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

初めて髪質改善メニューをしてもらいました。想像以上に髪のまとまりが良くなり、通常のトリートメントよりも持ちが良いので、またお願いしようと思います。
    カットはいつもと同じく丁寧に対応して下さり、今回も満足です。また宜しくお願いします。

Chigusa様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

髪質改善のケラリファインは髪の毛の成分であるケラチンを髪にしっかり入れ込んでいくので、通常のトリートメントより髪がしっかりとした感覚と手触り感の違いを実感して頂けたかと思います^ ^

繰り返しやるとさらに効果が実感できると思うので是非次回もやってみてください!

担当 金城

• モンチィ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

他の美容院を利用し改めて、こちらのサロンの良さがわかりました。痛んだ髪について相談にのって頂きました。担当スタイリストさんにお世話になったのは久しぶりでした。とても感謝しています。

【Joule 銀座】カット+フルカラー+トリートメント \6560 [銀座]

モンチィ♪様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回はボブスタイルにさせて頂きました。ダメージが強い部分は思い切ってカットしてしまった方が綺麗に見える時もあります。次回もヘアケアを取り入れながらカットしていきましょう。

担当させて頂いたのは一年半振りでした。
    また御来店して頂けてとても嬉しく思います。
    良かったら次回も担当させて下さい。

次回の御来店もお待ちしております。

担当 安中 立

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/20

丁寧な施術をありがとうございました。
    カットもカラーもお願いしたイメージ通りに仕上げてくださり、満足しています。
    特にカットは全体を見ながら少しずつバランスを整えるように切ってくださっており、とても丁寧だったため大満足です。
    巻き方のコツも教えていただいたので、早速試してみようと思います!

S様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回のカットはバランスを見ながら1番似合う長さで設定させて頂いたのでご評価頂きとても嬉しく思います。
    カラーも良く似合ってましたね。次回は季節的に秋なので少し落ち着いた色味も良いとおもいますよ。

スタイリングの実践して頂いて分からなければ次回またお伝えしますね。

次回の御来店お待ちしております。

担当 安中 立

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

初めてうかがいましたが、とても丁寧に対応いただきありがとうございました!色抜けしていた髪色も艶っぽくなり気に入っています!おすすめいただいたカラー長持ちトリートメントは、髪が柔らかくなりました!また伺います!!

リエ様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございます。
    髪色もご満足して頂きありがとうございます。
    艶っぽいカラーにしたいとのご希望でしたので赤みを抑える
    アッシュブラウン系で染めさせて頂きました。
    アフターケアのアルカリ除去トリートメントもしっかりご自宅で
    やってもらいますとカラーの持ちが良くなりますので是非使ってください!!

担当新海

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/19

リタッチをきれいに染めてもらいました.
    時間があったのでヘッドスパもお願いしました!
    予想以上に気持ちよく、また、即寝落ちしてしまいました

ゆかりん 様

いつもご利用いただき ありがとうございます!
    定期的にリタッチカラーと、今回はヘッドスパも
    施させていただきました!
    毎回嬉しい言葉を頂けて、非常にやりがいがあります^^
    これからも誠心誠意を尽くして、心地の良いお時間を
    提供していきます。
    また次回も元気にお会いしましょう!

担当 いそみねあかね

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

高いところから安いところまで色々な美容室に行ったことがありますが、総合的に見てすごく気に入っています。スタッフの皆さんの態度や技術、料金、全てに文句のつけどころがないのでは?と思うぐらい。今はコロナで大変だと思いますが、絶対潰れないでほしいお店です!

【極上の癒し体験】カット+MoeMoeプレミアムヘッドスパコース \8150 [銀座]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

しょうこ様

いつもJoule銀座にご来店頂きありがとうございます。
    高評価、口コミありがとうございます!
    全てのお客様に金額以上のサービス、技術を提供できるよう日々向上、改善に努めております!
    カットやカラーの技術はもちろん、店内での滞在時もなるべくストレスなく過ごして頂けるようにウイルス対策も徹底して行っておりますので安心して過ごして頂けたらと思います^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 石井

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/19

髪のダメージが気になってシャンプーやトリートメントを試してみたい旨ご相談したところ、髪質などをきちんと踏まえて色んなものをおすすめいただき助かりました!
    今使っているシャンプー類が使い終わり次第新しいものを試してみるつもりで、今から楽しみです!

当日のカラーカットもとても綺麗に仕上げていただき、毎回嬉しい気持ちになります^ ^
    今回もありがとうございました!

なお 様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    シャンプー、トリートメントは、なお様の髪の様子を見て
    最善のものを選ばせていただきました◎
    使い心地が良いことを願っておりますっ!
    トリートメントは在庫切れしていましたが、発注をかけて
    今週中にはお届けできるかと思います!!
    使用感などまた感想をお聞かせくださいね^^
    カラーも綺麗な色に仕上がって何よりです◎
    お引越しされて、通いづらくなってしまわれるかと
    思いますが、お近くに来られた際はぜひ遊びに
    来てください☆
    またよろしくお願い致します^^

担当 いそみねあかね

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/19

今回はバッサリ仕上げていただきました。
    髪の毛の癖などもく含めいろいろと考えてくださっていて
    毎回満足しています。

@ 様
    いつもご利用頂きあいがとうございます!

今回は、いつもよりばっさりとカットさせてもらいました!
    相変わらず ショートが似合う!!!!
    とてもきりがいがあります◎
    世知辛い世の中ですが、ちいさな幸せを大切に
    生きましょう^^
    次回も楽しみにお待ちしてます!

担当 いそみねあかね

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

今回もシャンプーがとても気持ち良かったです。トリートメントで髪がツヤツヤになり、褒められました。
    次回も必ず行かせていただきます。

ひろ 様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    立地上、お仕事帰りの方も多いので、
    少しでも日常の疲れをシャンプー等で
    癒せたら。。。と日々思っています。
    今回もご満足頂けて、何よりです^^
    また次回も髪の毛を綺麗にしましょう!

担当 いそみねあかね

• づっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/18

とても丁寧にカウンセリング、施術や説明をしてくださって本当に満足です!ありがとうございました!

づっきー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!

づっきー様のお悩みの赤味がでてしまう髪質にあわせて、スロウカラーを提案させていただきました。
    色落ちの感じがとてもきれいなんです!

カウンセリングは私もとても大切にしている部分なので、その点でご満足いただけたのがとても嬉しく存じます。

またぜひ担当させてくださいませ!
    ご来店お待ちしております!

NOBU

ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー