担当していただいたスタイリストさんのカウンセリングがとても丁寧で、安心して施術していただく事ができました。
仕上がりもとても満足しています。
自宅でのセットの仕方も教えていただき、参考にさせていただいています。ありがとうございました。
【乾燥対策メニュー】カット+スロウフルカラー+2STEPトリートメント\8400
K.S様、
初めてのご利用、そしてその後の高い評価をいただき、誠にありがとうございます。
担当させていただいたスタイリストも、お声をいただき、喜んでおります。
当店のポリシーの一つに、お客様一人ひとりのニーズに対し、細やかに対応することがあります。
その中には、ヘアスタイルの提案だけでなく、ご自宅でのアフターケアについても、必要と感じたきます。
様がお家でのセットの参考にされているとのご報告、本当にうれしいです。
これからも、お客様が日々の生活の中で、もっと髪に満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
当店を選んでくださったこと、心より感謝申し上げます。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
小野寺政人 [銀座駅]
中学生の娘が3ヶ月に一度のペースで通っています。お店の雰囲気も美容師さんも感じが良く、子供一人でも安心して通えます。銀座一丁目の駅から徒歩ですぐなのも通いやすいポイントです。会計もスマート払い対応のお店なので、アプリに登録したカードで自動支払できます。子供が手ぶらで安心していけます。仕上がりも毎回つるつるサラサラで、価格と仕上がり共に満足しています!
【ツヤ髪&うねり改善】カット+縮毛矯正+トリートメント \14900 [銀座駅]
K.S様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もいただき、感謝申し上げます。
皆さんからいただくフィードバックが、私たちのサービス向上の大きな励みとなります。
当店では、小さなお子さまから大人の方まで安心してご来店いただけるよう、スタッフ一同努めております。
娘様が毎回、つるつるサラサラの仕上がりに満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。これからも、その期待にこたえられるようなサービスを提供し続けます。
また、銀座一丁目の駅から近く、スマート払いが可能な点もご評価いただき、ありがたく思います。
これらの利便性が、娘様にとっても通いやすさにつながっていることを知り嬉しく感じております。
これからも皆様により良い美容体験を提供できるよう、努力いたします。
これからもご来店いただけることを、心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。
Nana [銀座駅]
いつも丁寧に前髪をカットして頂きありがとうございます。
今回は今のところ内巻きスタイルで楽しんでます。
また来月カラーとカットをよろしくお願いします。
カット+リタッチ白髪染め \6500 [銀座駅]
お客様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき、大変感謝しております。
お客様が当店でのカットを楽しんでいただけているようで、私達スタッフ一同、心より喜んでおります。また、お客様の素敵な内巻きスタイルが、さらにお客様の魅力をひき立てていることと存じます。
次回のカラーとカットも、お客様のより一層の美しさを引き出すことが出来るよう、全力を尽くして施術に取り組む所存です。お客様のご期待に添えるよう、技術の磨きに努めてまいります。
お客様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
Nana [銀座駅]
いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回も透明感のある綺麗なカラーで満足しています。前髪も希望どおりの長さで満足です。また次回もよろしくお願いします。
【独自の髪質改善技術】髪質改善ヘアエステ \11000 [銀座駅]
お客様、いつも当店をご利用いただき感謝しております。
お客様が透明感のある綺麗なカラーに満足していただいて、美容師として何よりの喜びです。
これからもお客様のご要望にぴったりの施術を提供できるように、さらに技術を磨いて参ります。
また、前髪の長さについてもご満足いただいて嬉しく思います。
お客様が希望されたスタイルを再現できるように、細部まで丁寧に作業するよう心がけております。
次回もお越しいただくことを楽しみにしております。
またお客様の髪を美しくするお手伝いができる日を待ち望んでおります。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
新海 龍哉 [銀座駅]
同じスタイリストさんに担当していただいてから1年ほど経ちました。
毎回、仕上がりに感動しています。
やんわりと伝えたイメージを、期待以上の仕上がりにしてくださいます。カラーのもちも凄くいいです。
私の髪の毛質をわかっていて、毎回ちゃんと説明してからトリートメントやカラーを施術してくだいます。
いつも本当にありがとうございます!
【上質な質感×透明感】カット+スロウフルカラー+トリートメント[銀座駅]
ちよこ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。お言葉に心から感謝申し上げます。
私達の仕事を認めていただき、大満足とご評価いただけることは、イメージを形にする仕事をしている者として、これ以上の喜びはありません。カラーやトリートメントでのご満足も嬉しく思います。美容師として最善を尽くすことはもちろんですが、それ以上にお客様の髪の毛質を理解し、お客様が安心して施術を任せてくださる関係を築けていると感じますと、非常に励みになります。
これからもお客様のご期待に応えられるよう、一層の技術向上とサービスに努めて参ります。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
Nana [銀座駅]
はじめて伺い丁寧にカウンセリングしていただきました。カラーも落ち着いてまだ髪がサラサラです。
ドライヤーしてからカットしたせいか、帰りに手ぐしでたくさんカットした毛が抜けてびっくりしましたが、まだまだ形も整っていてスタイリングしやすいです。ありがとうございました。
☆aiko☆様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。当店のカウンセリングがお客様のご期待に沿うことができて、大変うれしく思います。また、落ち着いたカラーと髪のサラサラ感が気に入っていただいたようで何よりです。
ドライヤー後のカットについては、髪の毛が乾いている状態でカットすることで、より具体的な形状に仕上げることができるのがメリットです。抜けてしまった髪の毛について驚かせてしまったこと、申し訳ありませんでした。次回以降、ご案内の際にその旨を事前にお伝えするよう努めてまいります。
形が整っていてスタイリングもしやすいとのご感想、大変うれしく存じます。これからもお客様の美しさを一層引き立てるためのサポートをさせていただきます。またのご来店、心よりお待ちしております。
小野寺政人 [銀座駅]
前回に引き続きお伺いしました。カラーの持ちも良く、他のサロンより色抜けが少ないように思います。カットもイメージ通りに仕上がりました!ありがとうございます。
はるか様、先日はjoule銀座店にご来店頂きありがとうございます。
カット、カラー共にご満足頂けて嬉しいです(^^)
是非、次回のご来店心よりお待ちしております。
宮脇 彩華 [銀座駅]
初めてハイライトを入れました。ハイライト部分の色味がやや気になりますが、色落ちと共に馴染んでくるようなので様子を見たいと思います。カットは希望通り丸みのあるシルエットになり気に入ってます。ありがとうございました。
【1ヶ月後も自然に馴染む】カット+白髪ぼかしハイライト+スロウフルカラー
先日はjoule銀座店にご来店頂き、ありがとうございます。
カットのスタイル気に入って頂けて良かったです!
ハイライト部分が気になるとのこと申し訳ありません。
色落ちした時に馴染むようにカラーさせて頂いているので色落ち具合を見て頂いて、もし気になる場合は遠慮なくご連絡下さい!
ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。
宮脇 彩華 [銀座駅]
今回もとても綺麗にしていただきありがとうございます!
髪のまとまりや触り心地が良くてふとした瞬間についつい触ってしまいますし、扱いが楽になったのでお風呂上がりのドライヤーも楽しみにさえなりました!
お店の明るい雰囲気や丁寧な対応が毎回とても心地よく、こんなに気持ちよく帰れる美容室はそうそう無いなと毎度思います。
次に伺うのも今から楽しみなので、次回こそ早めに予約しようと思います!またよろしくお願いします!
【極上のツヤ髪体験】カット+フルカラー+髪質改善ULTOWA \14000 [銀座駅]
お客様よりお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけているのが、私たち美容師の何よりの励みです。
お客様の「髪の触り心地が好きで、ドライヤーが楽しみになった」という言葉、心から嬉しく思います。これからもお客様が日々のスタイリングを楽しんでいただけるよう、より良いカット、トリートメントを提供してまいります。
また、「お店の明るい雰囲気や丁寧な対応が好き」とのお言葉も、大切にさせていただきます。体験していただくことのすべてが、お客様にとって心地よい時間となるようスタッフ一同心掛けております。
「次回の来店が楽しみになった」というお言葉、スタッフ一同大変励みになります。進化し続ける技術とサービスで、再度お客様をおもてなしできる事を楽しみにしております。
いつでも早めのご予約をお待ちしております。
次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
素晴らしいご意見をいただき、ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
小山 龍一 [銀座駅]
丁寧なカウンセリング大変満足しました。またさまざまな提案もしていただきこの歳で気づくことばかりでした。
スタイリングも扱いやすく気に入っています。
カット+ボリュームUP白髪染め(リタッチ) \8000 [銀座駅]
こちらの美容院に通って今回で3回目ですが、毎回大変満足しています。
白髪が多くくせ毛で、今まで美容院に行っても白髪染めをするくらいで美容院に行く楽しみはあまりありませんでした。
ネットで白髪ぼかしというものを知り、こちらの美容院に勇気を出して予約しました。
そこで担当してくださり、出会ったスタイリストさん!
白髪ぼかししてくださり、その仕上がりに驚くほど素敵にして下さいました。
そこから周りにキレイと言ってもらうようになり、美に目覚め、諦めていたダイエットにも挑戦して、半年で10キロの減量にも成功しました。
一つキレイになると、他もキレイにしたい、オシャレやメイクも楽しめるようになりました!
まだ3回しかお会いしてませんが、友達のように親しく話してくださり、可愛らしいルックスなのに、動きはテキパキ!その姿を見ているのも楽しくて、担当スタイリストさんのファンになりました(^^)
毎回予算に合わせてメニューを考えてくださって、アフターケアの方法も丁寧に教えてもらえ、とても助かっています!
他のスタッフの方達もとてもフレンドリーで、また次行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!
ゆりちゃん様、先日はありがとうございました!
たくさん、お褒めの言葉、、嬉しいです、、、!!!!
綺麗になるきっかけになれたこと、本当に嬉しく思います。さらに頑張れます。
次回もまた綺麗になった姿を楽しみにしております!笑
今回は良い口コミをありがとうございました。
nana
【透け感&寒色系ならお任せ】カット+アディクシーフルカラー \9400 [銀座駅]
夕日様
この度は、美容院をご利用いただき、またそのご意見をいただき、誠にありがとうございました。
お客様の満足いただけるご利用経験を提供できて大変うれしく思います。
お客様一人ひとりの笑顔や満足感が私たちの喜びであり、励みです。
これからもお客様に最高のサービスを提供すべく、スタッフ一同、日々技術向上とサービス改善に努めてまいります。
次にご来店いただく際にも、引き続き心地よい空間とサービスでお包みすることができるよう全力を尽くします。
またのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
宮脇 彩華 [銀座駅]
髪質や生え癖に合わせてカットしていただきました。トリートメントも、縮毛矯正したかのようにまっすぐ綺麗な髪になり大満足です!またお願いしたいと思います!
【季節の変化でダメージを受けた髪に】カット+選べるマスクTr \6000 [銀座駅]
かな様
先日はご来店ありがとうございます!
今回は長さは変えずにダメージ部分のカットと毛量調整をさせていただきました!
ドライヤーだけでもまとまりやすくなってるのでお手入れも簡単になると思います^^
何かお困りの事がありましたら、いつでもご連絡下さいませ!
担当新海
いつも完璧です!
髪型が良くなり仕事のモチベーション上がりました!
【Men's】カット \4500 [銀座駅]
Gsix様、
この度は、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
当店のスタイリスト一同、お客様にご満足いただけるよう、日々精進しております。
Gsix様が当店でのヘアスタイルにご満足いただき、またそれがお仕事のモチベーションに繋がっているとの事、とても嬉しいです^ ^
これからもお客様のライフスタイルを彩るお手伝いができますよう、ベストを尽くして参ります!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
今後ともよろしくお願い申し上げます。
金城 翔子
今回も要望通り広がらないように仕上げていただきました。
いつも的確な提案をして下さるので信頼できるのと、
程よい距離感で接客してもらえるので心地よい時間を過ごさせてもらっています。
次回もよろしくお願いします^^
カット+リタッチ白髪染め \6500 [銀座駅]
ももたさな様、
この度はご来店いただき、そして温かい感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。お客様に満足いただけるようなスタイリングが提供できて何よりでございます。
当店を信頼し、心地よく過ごしていただける空間となっているとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待に応えられるよう、さらに技術を磨き、接客に努めて参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。次回もさらに満足して頂けるような提案を心がけてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
新海 龍哉 [銀座駅]
いつもきれいしていただきありがとうございます。
また来月も、行きます
【サラサラ&色ツヤケア】カット+フルカラー+バイカルテ髪質改善Tr[銀座駅]
みっちゃん様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
こちらこそ、いつもきれいにしていただけるのを楽しみに待っています♪
みっちゃん様の髪が美しく見せられることが、私たちの最大の喜びです!
また、みっちゃん様が毎月ご来店いただけることは、私たちにとっても大きな励みとなっております^ ^
次回も、みっちゃん様のご来店を心からお待ちしております!
最高のサービスを提供するため、毎日努力を続けてまいります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
金城 翔子 [銀座駅]
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【ダメージレスの新技術】カット+弱酸性ストレート+トリートメント[銀座駅]
Cloris様
この度は当美容院をご利用いただき、心から感謝申し上げます。また、お忙しい中にもかかわらず、お心あたたまるお言葉をいただき、深く感謝しております。
私たちはお客様からの満足の声を励みに日々、サービスの向上に努めています。Cloris様のお陰で、更なる努力を重ねるべきという信念を改めて深めることができました。
次回のご来店時には、更にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
先日はお忙しい中をお越しいただきまして、重ねてお礼申し上げます。Cloris様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
どうぞ素敵な一日をお過ごしください。
ICHIKA [銀座駅]
リピートです。希望通りの色にしてもらいました。カット後も綺麗に巻いていただきました。
【当店人気No,1】カット+スロウフルカラー \8400 [銀座駅]
ゆっぴ様
ご満足いただける美容サービスを提供できるようスタッフ一同努力し続けてまいります。
今回は特にカラーリングとカールスタイルにご満足いただけたようで何よりです!
次回のご来店時も、お客様にぴったりのカラーをご提供できるよう努力致します(^^)
またのご利用、心よりお待ちしております。
Nana [銀座駅]
いつも安心してお任せすることができています☆
丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーの色味や仕上がりも大満足です!これからもどうぞよろしくお願いいたします!
saya様
先日はご利用いただき、ありがとうございました!
また、そうして頂けるお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
saya様に安心していただける心地良い時間を提供できるよう、日々、努めて参ります。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
これからもsaya様にとって最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同力を合わせて参ります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
金城 翔子 [銀座駅]
以前通っていた美容室ではカット直後は綺麗なのにお風呂からあがって髪を乾かすと「ん?」となることが多かったのですが、こちらの美容室ではカット直後はもちろん、自分でブローした後も似合う髪型がキープされるようになっており毎回感動しています。
カット前のカウンセリングも、私が伝え損ねている部分やイマイチ上手く伝えられなかった部分について能動的に確認して下さり、口下手なのでいつも助かっています。
まゆ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
また、ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思っております。
特に、当店のカウンセリングやカットがお客様のご期待に応えられたようで、私もとても嬉しいです^ ^
まゆ様が美容室からお帰りの際も、そしてご自宅で髪を乾かした時も、ご自身で仕上げられるようにという思いでカットさせていただいておりますので、その部分を評価して頂けたことは大変喜ばしいです♪
また、カット前のカウンセリングでまゆ様が希望していたことをしっかりと伝えられて、それを形にできたことも大変うれしいです。
まゆ様の満足いただけるスタイルを提供できるよう、スタッフ一同引き続き努力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
金城 翔子 [銀座駅]
久しぶりに伺いました。顔周りや後ろのレイヤーを整えてもらい、全体的に軽くしてもらいました!担当スタイリストさんにカットしてもらうといつも、なりたかった髪型になれるので本当感謝しています。ありがとうございます。
PUMIKO様
この度はご来店いただき、さらに嬉しいご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
とても励みになります。
顔周りや後ろのレイヤーを整え、全体的に軽くされたお髪が、お気に召していただけたようで、大変うれしく思います。
PUMIKO様の「なりたかった髪型になれる」とのお言葉、私たちスタイリストにとってこれ以上ない喜びです。
これからもPUMIKO様の髪のことを第一に考え、一人ひとりのお客様に合った最適なスタイルを提案し続けてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
金城 翔子 [銀座駅]
今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!
施術から数日経った今もバイカルテのおかげ?で癖が普段より気にならないのが嬉しいです^ ^
開店前にお店に着いても嫌な顔ひとつせずご対応くださり、ありがとうございました。
本年もよろしくお願いします!
tmk様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
今回も喜んでいただけて私も大変嬉しいです!!
ありがとうございます(^^)
むしろ、お待ちしていただき助かりました。ありがとうございました。
こちらこそ本年もよろしくお願い致します!
ICHIKA [銀座駅]
いつもありがとうございます!セットしやすくしていただき、助かります。
【Men's】カット+スカルプトリートメント+ヘッドスパ \6000 [銀座駅]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はjoule銀座店にご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
スタイリングがしやすいとのご意見、とても嬉しく受け止めております。
今後もお客様にとって快適な時間と空間を提供できるよう、スタッフ一同、全力を尽くして参ります。また、その際には何かご要望があればお気軽にお申し付けください。
またのご来店、全スタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
宮脇 彩華 [銀座駅]
こちらの要望を丁寧に汲み取って頂き、ありがとうございました!
おすすめしてもらったホームケアも、とても気に入りました♪
tmsc様、先日はJoule銀座にご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がり、気に入って頂けて良かったです(^^)!
ホームケアのトリートメントもカラー後の1週間は毎日使って頂けると色持ちやツヤ感をアップしてくれますので、頑張って使ってみて下さいね♪
また次回も髪の様子を見つつ、ご相談しながら一緒に素敵なヘアにしていきましょう!
Joule銀座 白川
かなり評判がいいです。またよろしくお願いします!!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ナヲ様、先日はJoule銀座にご来店いただきましてありがとうございました!
今回はイメチェンさせて頂きまして、お仕上がり好評との事で嬉しいです(^^)!
お久しぶりのパーマスタイルもとってもお似合いでした♪
また次回もご相談しつつ、素敵なヘアを作っていきましょうね!
Joule銀座 白川
居心地悪かったです。こちらの美容室はミラーの前と後ろでお客同士が向かい合う形になっているのですが、私と向かい合ってる男性客の足がぶつかってきて 不愉快でした。 肝心のカットはカットしてる時間よりも櫛を当てている時間のほうが長く感じました。スタイリストさんの真心とか誠意も感じられませんでした。高評価の口コミを見て期待したぶん、わざわざ銀座まで来たことが悲しくなりました。
たぁこ様
先日はJoule銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます。
Joule銀座店を選んで頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お席の件、私が気付かず配慮ができなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
カットに関しては、綺麗に切る為に櫛を当てながら切らせていただきましたが、事前説明をしないまま施術をしたぁこ様に不信感を与える形になってしまいました。
改めて、接客、技術共に日々精進して参ります。
この度は、貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。
Joule銀座 宮脇
たぁこ様
店長の小山と申します。
この度は、ご来店していただいたにも拘わらず接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような事が2度と起きないように全スタッフと話し合い、お客様同士が向かい合う形になった際は、お客様に不快な思いをさせないように最適な距離感になっております。
カットに関しても、面談をして、カウンセリング時に施術内容の説明を徹底させました。
この度は、貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました、
Joule銀座 店長 小山
いつもお願いしていて安定の仕上がりです。
ゆか様、先日はJoule銀座にご来店いただきましてありがとうございました!
今回は少し伸ばしていくとの事でしたので、
毛量の調整と毛先ををメインに整えさせて頂きました(^^)!
なるべくまとまりやすい様に、しっかりとメンテナンス致しましたので、綺麗に伸ばしていけるように一緒に頑張りましょうね♪
Joule銀座 白川
今回は縮毛矯正をかけて少し短くしてもらって、すごく扱いが楽になってうれしいです。2024年もどうぞよろしくお願いします。
カット+ボリュームUP白髪染め(リタッチ) \8500 [銀座駅]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ななな様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
また、口コミでの暖かいお言葉、大変嬉しく思います^ ^
縮毛矯正で毎日のスタイリングが楽になるお手伝いができて何よりです!
2024年も日々の生活がより快適に美しくいられるよう、お手伝いさせていただきます。
何かご不明な点やご希望がございましたら、いつでもご相談ください!
またのご来店を心からお待ちしております。
小山 龍一 [銀座駅]
引っ越しを機にこちらに通ってます。
誰に担当していただいても毎回希望通りのスタイルになるので、安心してお任せしてます!
まりこ様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。引っ越しを機に当店を選んでいただき、大変嬉しく思っております。
スタッフ全員がお客様のご希望に対して一丸となって取り組むことができていることを、お客様のお言葉から感じ取ることができて感激しております。
それぞれのスタイリストが、お客様ひとりひとりに合ったスタイルを提案できるよう、日々技術習得と向上に努めて参ります。
ご信頼いただき、安心してお任せしていただけることが何より嬉しい限りです。
今回も満足いただけたようで、安心いたしました。スタッフ一同、これからもお客様のご希望に応え、美容への思いを全力でサポートできるよう尽力してまいります。
また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。引き続き、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
小野寺
似合わせカット得意と書かれていますが、アドバイスなんか全然頂けかなかったです。写真とかありますかと聞かれました。自分で写真を用意しないといけないですか。スタイリストさんが似合わせスタイルを考えてくれないですか。カラーしてもらった時に、ヘアカラーリング剤を耳にも付いたか、今耳の後ろの肌が赤く痒いです。皮膚科に行く必要があるレベルです。今まで、ヘアカラーで耳が赤くなることは無かったです。同行の友達も良い施術ではないと言っていました。
【ブリーチ無しでも驚きの発色】カット+tintbarフルカラー \9400 [銀座駅]
飛べるパンダ様
先日は、ご来店していただき、誠にありがとうございます。
カウンセリング時にこちら側から似合う髪型についてのご説明や、スタイル写真の提供ができればよかったと深く反省しております。
改めて、接客技術の見直しとカラー技術の練習をして、次回以降は必ずご満足いく技術を提供できる事をお約束します。
赤みがある部分はその後はいかがでしょうか?
通院される場合は治療代をお支払いいたしますのでご連絡いただけると幸いです。
小野寺 [銀座駅]
飛べるパンダ様
店長の小山と申します。
この度は、担当スタイリストの技術不足により、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
早急に担当スタイリストと話し合い、技術面の勉強会と、接客技術の講習を開き改善済みです。
一度店舗内でお客様のヘアスタイルをお任せいただいてる重要性を共通認識して、気持ちよくお帰りいただけるようにサービス向上に努めて参ります。
症状はその後いかがでしょうか?
担当スタイリストも申してますが、通院にかかった費用の負担はこちらでさせていただきます。
よろしくお願いします。
店長 小山 [銀座駅]
ジュール 銀座(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー