4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)  >

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】

ジュール ギンザ ヘア ラウンジ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 7F
  • 銀座駅5分/銀座一丁目駅 6番出口1分 ※電話予約はコチラ 03-6263-2900[銀座駅]
  • あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

分かりづらい説明にも関わらず、見事にそれを具現化してくれました!!染め終わった後、自分の理想としてた色・スタイルにしてくれました!!ありがとうございます!

【上質な質感&透明感】カット+スロウカラー(フル)+トリートメント\8660[銀座]

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】からの返信コメント

あいちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回カーキ系カラーで染めさせて頂きました。その都度、髪の状態を見極め染めさせて頂いてるので御評価頂きとても嬉しく思います。

髪型に関しても少しずつ伸びてきてミディアムスタイルになってきましたね。
    次回はまた違った巻き方をお伝えしますので楽しみに御来店ください。

担当 安中 立

• ちびたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/21

久しぶりに、スッキリできました。
    いつもより、短めですが、スタイリングが簡単で、この季節も、楽に乗り切れそうです。
    コロナ対策も、しっかりされていて、安心できました。また、よろしくお願い致します。

ちびた様

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたので、良い気分転換になったかと思います!
    梅雨時期はクセが出やすくなるので、少し短めにカットした方が扱いやすくなります^ ^
    感染症対策は引き続き徹底して行っていきますので、
    また伸びてきたらいつでもいらして下さい!

副店長 小山 龍一

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/21

初めて伺いました。曖昧なイメージを伝えてしまったのですが汲み取って下さりとても素敵に仕上げて頂きました!お店が混雑していてお忙しそうでしたが担当してくださった皆さんが優しくて良かったです。ありがとうございました!

【新規/期間限定】カット+フルカラー ¥5080→¥3600 [銀座]

りさ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回のスタイルは内巻きしやすくなるようにカットさせて頂きました。アイロンを使わなくてもある程度自然に内に入るようにカットしてありますので扱い易くなったかと思います。

またカラーに関してしてもベージュ系カラーが良く似合ってましたね。
    ベージュ系のカラーは他の色味を加えて上げるとニュアンスが変わりとても印象が変わります。
    これからも色々試していきましょうね。

担当 安中 立

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

毎回私のざっくりとした要望や悩みについて最適な提案をして頂けるのでとても信頼していて、いつもお任せでお願いしています。
    今のご時世に応じた対策もバッチリで安心して利用できます。
    また利用させて頂きます。

ぽむ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

いつも任せて頂きありがとうございます。
    今回はバッサリとカットしてボブになりましたね。
    収まりの良いボブにしたので時間が空いても崩れにくいですよ。

コロナウィルスの対策もしっかりしてるので安心して御来店してください。
    嬉しい報告お待ちしていますね!笑

担当 安中 立

• もとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

今の時期の感染対策も万全で、髪型も手入れのしやすいように丁寧に整えていただき大変満足しています。髪が傷んでいましたが、トリートメントでサラサラになりました。

もとこ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回のカットは梅雨時期ということもあり、まとまりやすさを重視でカットさせて頂きました。
    少し切るだけでも扱い易さは変わりますよね。
    また広がりやすい髪質だったのでトリートメントをさせて頂き収まりよく、サラサラになりましたね。定期的にトリートメントするとまとめやすいのでカットとセットでして頂けると良いと思います。
    是非、参考にしてみて下さい。

担当 安中 立

• お茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

お店に着くまで髪型に悩んでいたのですが、良きアドバイスをいただき、仕上がりも想像以上に良く、気持ちよく帰路につきました。
    今まで数十年、数カ所の美容院に行きましたが、今一番お気に入りです。

【根元カバー】 カット+リタッチ白髪染め \4580 [銀座]

お茶 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

今回は、全体的長さは、変えずに伸びきっていた
    襟足部分をキレイにカットして まとまりの良いショートボブに
    仕上げました^^
    髪質に合いそうな アジュバンのシャンプー、トリートメントを
    使わせてもらったら やはり、見違えるような艶が出ましたね!!
    また 次回もぜひ、髪も心も癒しに来てください^^

担当 いそみね あかね

• azusaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/18

インナーカラーをしたくて予約しました。
    カウンセリングに時間を割いて頂き、内側をピンク、バイオレット系にしようとなったのですが、いざカラーを作ってもらうとなったときに「結構赤いっぱい入れていいですか?」と聞かれ、「え?カウンセリングの時間はなんだったの?」と思いました。同系色ですが全然違いますよね。その時は、「赤を入れた方が後々ピンク、バイオレットが映えるってことかな」と納得しましたが、普通に違和感を覚えたので言えばよかったです。
    仕上がりは満足していますが、全体カラー、インナーカラー、カットで15000円くらいだったので、コスパはそんなによくない印象でした。
    コロナ対策が万全だったこと、担当の方が親切で可愛らしかったのはよかったです。

【チラ見せ効果で可愛さUP!】カット+イヤリングカラー\8130[銀座]

azusa様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がり、ご満足いただけて良かったです(^^)
    カットもスッキリと鎖骨下まで切らせてもらい、インナーカラーも可愛く見えるように、少し動きのあるスタイルでお仕上げさせてもらいました!
    ぜひ、お家でもアイロンで巻いてあげたりとアレンジしながら楽しんでくださいね!

また、カラーのご確認の点で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ピンク、バイオレット系を作る際、赤も混ぜて作っているのですが、
    azusa様のブリーチでの抜け具合を見て、カラーをより鮮やかに入れる為に赤を多めに入れた方がいいという判断のもと確認させて頂きました。

説明不足で、不安な気持ちにさせてしまったこととても反省しております。
    今後もより安心して施術を受けてもらえる様、カウンセリングや伝え方をしっかり見直して行きたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 白川

• フラワーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/18

コロナの緊急事態宣言解除後久しぶりに伺いました。お店は大混雑でしたが、マスクや手袋の着用や隣の席との間に透明フィルムの間仕切りを着けたりと徹底した感染対策がとられていて、安心しました。スタッフの方の対応もとても丁寧で気持ちが良く、また是非伺いたいです。

フラワー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    久しぶりの美容院とのことでしたので、カットもカラーもキレイになり、気分もリフレッシュできたかと思います(^^)
    カットは動きのあるレイヤースタイルにカットさせてもらい、毛量もしっかり調整してしましたので、動きも出しやすくなり、朝のスタイリングも楽になるかと思います♪
    コロナ対策は万全にしておりますので、今後も安心してお越しください!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 白川

• おハムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

いつもより短くしてもらいました(^-^)セットしやすくて気に入ってます。感染対策もバッチリで安心してお任せできました。

おハム様

いつもJoule銀座にご来店頂きありがとうございます。
    いつものショートボブと少し雰囲気を変えてすっきりして印象に仕上がるようデザインを変えさせて頂きました^^
    少しデザインが変わるだけでも雰囲気が変わって楽しめると思うので、是非ご自宅でもスタイリンヅしてみてください^^

感染対策も引き続き徹底してまいりますので安心してご来店頂ければと思います!

嬉しい口コミ有難うございました!

担当 石井

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/18

うーん、、、コロナ対策はばっちりでマスクはもちろん手袋までもらって空調もついてるようだし安心できました。
    肝心の施術ですが、前髪縮毛かけましたが真っ直ぐすぎ。他の美容室でかけたときはここまでではなかったので複雑です。
    カットもぱっつんボブはいいけど数本長い切れてない髪の毛発見…。手袋してたせいで毛量確認も不十分で今さらながらもっとすいてもらえたらよかったなと後悔しました。のびたら扱いづらくなりそうです。。。

さと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリング時のイメージの共有・確認不足により、前髪の縮毛矯正がご希望の仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

カットについては梅雨の時期ですので、毛量を取りすぎると広がってしまうと思い、まとまりを出す為に部分的に取るようカットいたしました。
    最後に全体の長さは確認しましたが、長い毛が残っており、さと様に悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング方法・自身の技術の見直し改善し、今後はこのような事がないように努めます。
    もしよろしければお直しも承っておりますので、ご連絡頂けたらと思います。
    この度は貴重ご意見を有難うございました。

担当 新海

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術に関して、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    担当スタイリストとも話し、技術・カウンセリング・薬剤選定を見直し、店舗全体でも再発の無いよう努めてまいります。
    また別担当でのお直しも承っておりますので、必要の際にはご連絡頂けると幸いです。
    この度は貴重なご意見有難うございました。

店長 石井

• ひのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

とても綺麗で理想的な色に染めて頂きました。
    次回もお願いしたいです。

【新規限定/自粛解禁プラン】カット+N.カラー(フル)+2stepTr \9,480→\6480

ひの様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回、落ち着いた色味のブルーアッシュで染めさせて頂きました。
    落ち着いて見えるけど柔らかさも兼ね備えいる事が特徴です。
    とても良く似合ってましたね。

次回もカラーリングでお待ちしております。

担当 安中 立

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

カットもカラーも大変気に入りました!ありがとうございました。

ようこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カット、カラー共に気に入って頂きとても嬉しいです^ ^
    今回はベージュ系の色とマット系の色を混ぜて赤味のないマットベージュを作らせて頂きました!

次回はブルー系の色でさらに夏らしさを出すのも良いと思います♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております!

担当 金城

• Corryさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/17

外出自粛が解除されるまで我慢していたので、久しぶりにお伺いでき嬉しかったです。カラーとトリートメントでごわつきも解消され、短くカットもして頂き、とてもよい気分転換になりました。貴重なマスクも、帰る際に新しいものと替えてくださり、お心遣いに感謝致します。お客様のことを大事に考え、細やかなサービスを提供してくださる美容院だと思います。また宜しくお願い致します。

【知名度NO,1】カット+イルミナカラー(フル)+トリートメント\10860[銀座]

Corry様

いつもご来店いただきありがとうございます。

良い気分転換になったようで嬉しいです^ ^
    カットは短くしてもクセでなるべく広がらないようにカットさせていただきました。
    ただ、長さ的にはどうしても広がりの出やすいい長さなので、もし扱いにくいようでしたらお伝えしたようにストレートをかけてあげると楽になりますよ!
    少し様子を見てみて下さい。何かありましたら気軽に質問して下さい!

副店長 小山 龍一

• ヒロミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/6/17

3ヶ月ぶりに、思いきって銀座の美容室に出かけてみました。ステイホームで、にわか潔癖症気味だった私も、クリアカーテンで一席づつ隔離されている店内を見て安心しました。入店の時には、検温、消毒と徹底したコロナ対策。客もスタッフも、マスク着用で、帰る時に新しいマスクをいただきました。
    久しぶりに、素敵な色にカラーしていただき思い通りの切りっぱなしボブに仕上げていただきました。素敵な髪に仕上げていただき、帰りには、久しぶりに銀座ランチを楽しみました。日常が、戻ってきたみたいで、とても幸せな気分になれました。

ヒロミ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

感染症対策は引き続き、徹底して行っていきますので来月も安心してご来店下さい^ ^
    これからも気分の上がるヘアスタイルを提供して、
    お客様に少しでも幸せな気持ちになっていただけるよう頑張ります!

副店長 小山 龍一

• rolafさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

カラーやヘアスタイルの相談にも乗ってくださり、ありがとうございました。自粛続きだったので久々にさっぱりしました!
    いつも仕上げのスタイリングが素敵です!

rolaf 様

前回に引き続き、今回もご来店いただきありがとうございました!

今回も素敵な髪色、スタイルに仕上がりましたね^^
    自粛で髪の毛も整えられず、ストレスが溜まっていたかと思います。
    今回、スッキリさっぱりさせて頂けて、よかったです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます◎

担当 いそみねあかね

• oym21さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

要望をきちんと聞いてくださり仕上がりも大変満足しました。ありがとうございました。マスクと手袋で少し暑かったですが、コロナ対策もちゃんとされていて安心できました。

【季節の変化でダメージを受けた髪に】カット+ケラスターゼTr \5080 [銀座]

oym21様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回はくびれのあるレイヤースタイルにカットさせて頂きました!
    スタイリングも毛先を巻くだけでなので簡単にセット出来ると思うので是非試してみてください^ ^

手袋とマスクが暑くて申し訳ございませんでした。
    引き続きコロナ対策は徹底しておりますので是非またお待ち致しております!

担当 金城

• Kapiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/17

当日予約で初めて利用しました。
    入店の際気づいてもらえず困りましたが、それ以外はスマートに対応して頂きました。
    クイックメニューだったので少し不安でしたが、事前に入力したコメントをしっかり把握して下さっていたので、その上でよりいい提案をしてもらえました。
    仕上がりも満足です。
    30分という制限の中でコテやオイルの使い方もしっかり教えてくれて、充実の内容でした。
    またそのうちよろしくお願いします。ありがとうございました。

【30分のクイックメニュー/平日の10~19時限定】カットのみ\2200

Kapi様

先日はJoule銀座にご来店頂きありがとうございました。
    ご来店の際すぐにご対応出来ず大変申し訳ございませんでした。

仕上がり、カウンセリングなど高く評価頂きありがとうございます!
    限られた時間ではございましたが、Kapi様の理想の仕上がりに近づけられるよう施術させていただきました^^
    顔周りの長さが変わるだけでもロングヘアも今までと違った雰囲気でアレンジも出来ると思うので気分転換にも繋がると思います。
    また髪でお困りの際にはお気軽にご相談いただければと思います。

担当 石井

• えり★.*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

入店し、検温・消毒・手袋着用とコロナ対策されているのが伝わり、安心して施術を受けられました。
    また、いつもと違ったクーポンで予約をしてしまいましたが、的確にアドバイスも頂けてよかったです。

【期間限定/髪と頭皮のご褒美メニュー】カット+カラー+アジュバンスパ \4980

えり★.* 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

気づけば、前回から2ヶ月ほど経っていて、
    根元のプリンが気になってくる頃でしたね。
    本日も髪の毛を綺麗にさせてもらえて嬉しかったです!
    また、お元気そうで何よりでした^^
    これからも、感染対策を徹底してお迎えします!
    また次回もよろしくお願い致します◎

担当 いそみねあかね

• あずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/16

初めての訪問でした
    カットとトリートメントをしました
    “こうしたい!”というイメージがなく漠然と「イメージを変えたい」というオーダーでカットしていただきましたが、そのようなやりづらい注文に対しても とても丁寧に対応していただき、納得のスタイルに仕上げてくれました
    また、手間のかかるトリートメントも、手順と効果をきちんと説明し、施術して下さいました
    カットのあとには、アレンジのポイントを、普段わたしが使っているコテのサイズなどを考慮し、実演をしながら分かりやすく教えてくれました
    今度はパーマやカラーも是非お願いしたいです^^

【新規限定/最高級の梅雨対策】カット+髪質改善12480→8000[銀座]

あず 様

先日は、数ある美容室の中Jouleにお越し頂き

施術にご満足いただけたようで、よかったです!
    巻き方って、大体毎日同じような感じになりがちですが、
    ちょこっと変えてみるだけで 印象もかわるので
    髪型に飽きることなく過ごせます^^
    ケラリファイントリートメントをして髪の状態も
    良くなったと思うので、次回はパーマやカラーを
    楽しみましょう!^^

担当 いそみねあかね

• たけちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/16

初めての来店でした。カット・カラー・トリートメントをお願いしてどれもイメージ通りで満足しています。特にカットは自宅でドライヤーで乾かしただけでもきれいにまとまるのですごく良かったです。店内の雰囲気も落ち着く感じで、コロナ対策も万全でした。ありがとうございました。

たけちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回は長さをしっかりカットさせて頂き何もしなくてもまとまりやすいようにさせて頂きました!
    1ヶ月半~2ヶ月するとバランスが崩れてまとまりづらくなるのでまたその頃にカットさせて頂ければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております^ ^

担当 金城

• ゆうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

リクエストにこたえていただき、セットしやすい仕上がりでした。ありがとうございました!

【Men's / 清潔感UP】カット+眉カット+クイックヘッドスパ \4850 [銀座]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうへい様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回はカットと眉カットのコースでしたね。
    髪質的に直毛なので伸びてくると頭が大きく見えやすくなります。
    なので出来るだけスッキリ見えるように拘ってカットさせて頂きました。

また眉も身だしなみの1つです。
    カットと一緒にさせて頂けるとトータル的に清潔感が増すので定期的にしましょう。

担当 安中 立

• ぐろりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

毎回アバウトなお願いにも関わらず、そのお願いを叶えて下さって満足して帰ってます!また、前髪パーマも今までで1番いい掛け具合だったので梅雨とマスク生活も乗り越えられそうです。
    コロナ対策も万全にしていらっしゃって安心して居られました!

【当店人気No,1】カット+スロウカラー(THROW / フル) \7180 [銀座]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ぐろりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がり等、満足していただけて良かったです!
    梅雨時期はストレートの方はコテで巻いても取れてしまうので、
    前髪パーマをかけておくと毎日快適だと思います^ ^
    カラーも綺麗になって良かったです!

副店長 小山 龍一

• まさみっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

初めて来店してからスタイリングのアドバイスをいただいたり出来上がりに満足できたりで、ずっとお世話になってます。
    今回も満足出来ました。

【Men's】カット+フルカラー+クイックヘッドスパ \5080 [銀座]

まさみっち様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回前回同様に全体的に短くして、トップの部分が
    潰れやすいと言うことでしたので、少し長さは残して
    ひし形のスタイルにさせて頂きました。
    少しでもスタイリングが楽になればなと思っております。
    ご満足して頂きありがとうございます^ ^

担当新海

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

なかなかお伺いできていないなか、天然パーマで梅雨時期は特に広がってしまう髪の毛を丁寧にカットいただき、身も心もスッキリしました~!
    乾かす際などのアドバイスもいただき、自宅でも実践してます。またお伺いします。

はるな様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回はカットとトリートメントでのご来店でしたね。カットはまとまりやすく、尚且つ表面のトリミングカットをメインさせて頂きました。2ヶ月に一度はメンテナンスカットをさせて頂きますと綺麗に保つ事が出来るので目安にしてみて下さい。

トリートメントは艶感アップと収まりが良くなるトリートメントでした。トリートメントも定期的にさせて頂けると綺麗に伸ばしていけます。次回もヘアケアしましょう。

自宅で乾かし方の実践もして頂けてるようで嬉しいです。
    次回お会いした時の髪の状態が楽しみですね。

担当 安中 立

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/14

コロナの影響で半年ぶりの美容院、すっきりしました。お手入れも楽になりました、ありがとうございました

【根元から立ち上がる白髪染め】カット+ボリュームUP白髪染め(リタッチ)\6680

のりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりだったので、良い気分転換になったかと思います!
    今回は梅雨時期で髪の広がりが気になるタイミングだったので、
    なるべく綺麗に見えるようにツヤ感を重視してカラーをさせていただきました!
    程よく暖色系の色味を使って、抜けきったベースを整えているので綺麗な色味が長持ちすると思います^ ^

副店長 小山 龍一

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

伝えたいイメージをしっかり汲み取ってくれて、想像以上に大人っぽく仕上げてくれて満足です!またお願いしたいです。

みき様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございました。
    今回は長さは変えずに表面のレイヤーをしっかり入れて
    動きのあるデザインにさせて頂きました。
    施術中にお伝えしたとおりにアイロンで巻いて頂くと
    動きのある巻き髪ができますので是非やってみてください!
    ご満足して頂きありがとうございます!
    髪型などでお悩みなどあればお気軽にご相談くださいませ。

担当新海

• machiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

髪質的に思い通りにいかないことが多く、新しい美容室に行ってはイメージどおりならず落胆する事が多かったのですがこちらはカウンセリングから最後まで丁寧に希望を聞いてくださって理想通りに仕上がりました。
    こうしたい、こうなりたいにきちんと理解してくださった上で提案もしてくださり安心してお任せできます。
    シャンプーも心地良く、カラーの合間もipadで読書ができてとても快適でした。
    最近は美容室に行くのすら苦痛になっていたのですがこちらでは居心地も腕もとてもいいのでまたぜひ定期的にお願いしたいと思いました。

【新規限定】THROW or N.へ変更無料】カット+フルカラー(THROW or N.) \5080

machi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです!
    イメージを伝えるのはなかなか難しいですよね!
    出来るだけ分かりやすくイメージを共有できる様に心がけているので次回からも安心してご相談下さい^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております!

担当 金城

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/13

今回はカラー、ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。
    いつもカウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも満足です!
    ヘッドスパが本当に気持ち良くて幸せでした!
    傷んだ髪もしっとりした気がします。
    コロナ対策もしっかりして下さっていて安心です。

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も満足していただけたようで何よりです^ ^
    ヘッドスパは疲れているときにやると、とてもリフレッシュできるので、
    疲れているときにまたやりましょう!
    購入していただいたアウトバストリートメントも
    ご自宅でしっかり使ってケアして下さいね^ ^
    次回はおすすめさせていただいた、ケラリファインやりましょう!

副店長 小山 龍一

• miukさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して下さいました!衛生管理もすごく徹底されていて驚きました。髪色も気に入ってます。

miuk様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございます。
    今回退色しててオレンジみが強くでてましたので
    アッシュブラウン系で色味をいれて落ちつかせてみました。
    気に入って頂きありがとうございます!
    髪型も下ろした時に内巻きに入りやすいように切らせてもらった
    のでお手入れはいつもより簡単になると思います。
    カラーやカットでお悩みなどあればお気軽にご相談くださいませ。

担当新海

• MINTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

おおまかな希望をお伝えして、後は、お任せしてお願いしてますが、いつも、いい意味で驚かされます。
    今回も、生まれて初めての短さですが、とても素敵に仕上げていただきました。
    手入れもしやすく、かなり短いのですが、フェミニンな感じもあり、会社でも皆から素敵といわれ、ちょっと嬉しかったです。
    ウイルス対策もしっかりされています。また、お願いします。

MINT 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    今回は、夏らしく襟足もタイトめだけど、
    ショートでも"女性らしさ"を大切にしたスタイルに
    仕上げさせて頂きました^^
    スタイルを作っていく時、どんな気分なのか、
    どんな雰囲気を大切にしているのか、をよく汲み取るように意識しています。
    いまの気分と大切にしている雰囲気がうまくマッチして
    とっても素敵なスタイルに仕上がってよかったです!!
    また次回も楽しみにしています^^

担当 いそみねあかね

ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー