4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)  >

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】

ジュール ギンザ ヘア ラウンジ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 7F
  • 銀座駅5分/銀座一丁目駅 6番出口1分 ※電話予約はコチラ 03-6263-2900[銀座駅]
  • たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

もはや言うことはありません。仕上がりのリクエストもしていないので時間以外は全てお任せしています。
    梅雨時は髪にクセが出やすいですが、自然なウェーブになるようにカットしてもらえました。
    完璧です。

【30分のクイックメニュー/平日の10~19時限定】カットのみ\2200

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】からの返信コメント

たけちゃん 様

いつもありがとうございます!!
    久々にお会いでき、大変嬉しかったです^^
    毎回嬉しい口コミをありがとうございます。
    伸びきった髪の毛をようやくスッキリする事ができましたね!
    はやくコロナが治ることを願って、また次回も元気にお会いしましょう♪

担当 いそみねあかね

• オパールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/8

コロナ対策がしっかりされている印象です。丁寧な対応説明でした。
    髪質改善との事で期待しておりましたが、当日は満足出来ましたが、これが1ヶ月程持続出来るかと言われると効果が出ていない感じです。

【新規限定/最高級の梅雨対策】カット+髪質改善12480→8000[銀座]

オパール様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

コロナ対策や当日の仕上がり等にご満足して頂けたようで良かったです。
    髪質改善メニューの持ちに関しては、効果を実感して頂けなかったようで申し訳ございません。

お伝えさせていただいた通り、髪の毛の形を変える施術ではない為、持ちに関しては髪質やダメージレベル、ホームケアの方法などで個人差が出てしまいます。
    シャンプー後に時間を空けずにしっかり乾かす、その際にアウトバスのトリートメントを必ず使用する。この2点を気を付けてやって頂けると持ちが良くなり効果が実感できると思います!
    ぜひ、ご自宅で試してみて下さい!

また、それでも効果の長持ちが実感できない場合は、ひょっとしたらシャンプーの洗浄力が強く、日々のシャンプーで、必要以上に落とされている可能性があります。
    ホームケアの見直しを検討しても良いかもしれません。

髪質改善は定期的に回数を重ねていただくことで効果も持ちもアップします。
    もしよければ、またチャレンジして頂けたら幸いです。

副店長 小山 龍一

• はらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/8

カットをお願いしました。今まで何度もカットしていただいていますが、くせ毛でまとまりにくい髪を、時間がたっても扱いやすくきれいな状態が続くようにカットしていただけて、大変感謝しています。
    お店の空間やスタッフの皆様も穏やかでとても心地良いです。

はら様

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回も満足していただけたようで良かったです^ ^
    クセ毛でもカットでまとまりやすい状態を作ることはできます!
    無理にストレートにするのではなく、クセをいかす方向性でカットさせていただいてますので、
    扱いも楽だと思います^ ^
    次回はハイライト入れ直しましょう!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^ ^

副店長 小山 龍一

• おんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

前髪カットの好みを切りながら調整していただきありがたかったです。丁寧な対応ありがとうございました。

【季節の変化でダメージを受けた髪に】カット+ケラスターゼTr \5080 [銀座]

おんちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回は5年ほど伸ばしていた前髪をバッサリカットさせて頂きました!
    前髪が長いのもお似合いでしたが、短いのもとってもお似合いでした^ ^

雰囲気や印象が変わるので日々のスタイリングを楽しんでみてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております!

担当 金城

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

コロナ対策がしっかりされていて安心します。
    髪の悩みを丁寧に聞いていただいて、
    セットしやすくしてもらえます!
    髪色も細かく指定しなくても素敵にしてもらえるので、また通いたいと思います。

【上質な質感&透明感】カット+スロウカラー(フル)+トリートメント\8660[銀座]

ぺこ様

先日はJoule銀座にご来店頂きありがとうございます!

髪の仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
    やりたい髪色、髪型が決まらない、わからない等あればお気軽にご相談ください。
    季節のトレンドも踏まえぺこ様に似合うよう仕上げますので!
    コロナ対策も引き続き徹底してまいりますので安心してご来店頂ければと思います!

担当 石井

• あやたんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/7

終始丁寧に接していただき、仕上がりも満足でとても良かったです。

【新規限定】THROW or N.へ変更無料】カット+フルカラー(THROW or N.) \5080

あやたん様

先日はJoule銀座店にご来店誠にありがとうございます。

仕上がり、ご満足して頂きありがとうございます。

退色の仕方なども見て今回はTHROWカラーで染めさせて頂きました。
    今回ブラウン系の色をご希望との事でしたので極力赤みを抑えた配合で
    色をいれさせてもらいました。
    退色も楽しんで頂ければなと思っております!

カラーの事で分からない事あればお気軽にご相談くださいませ。

担当新海

• ユウヒさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/7

丁寧な接客でイメージ以上のヘアスタイルに仕上がってよかったです。新しい事を始めるときだったので気持ちが高まりました。

【Men's / 新規限定】カット+クイックヘッドスパ \3750 [銀座]

ユウヒ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    久しぶりの美容院との事でしたので、伸びてきて不揃いになっていたヘアもスッキリと整えさせて頂きました♪
    気になっていたハチ周りのふくらみも考慮してカット致しましたので、ワックスでのスタイリングもやりやすくなったかと思います!
    また何かありましたら、遠慮なくご相談して下さい(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 白川

• たきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/6

いつもありがとうございます。今回はお店もずいぶんとお客様も多く、コロナ前のような賑わいが戻られていたようですね。スタッフの皆さんもとても気持ちのよい対応で居心地よいです。また利用させてもらいますね。

たきんこ様

いつもJoule銀座にご来店頂きありがとうございます。
    少しずつお客様にご来店いただけるようになり、賑わいが戻り始めました!
    また技術、接客ともに高く評価頂きありががとうございます!
    これからもご満足いただけるよう接客、技術向上に努めたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 石井

• まえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

初めて髪質改善を体験しました!
    髪が生き返ったかのように、芯のあるさらさらの髪になれました(o^^o)毎朝広がり過ぎてしまってテンションが下がっていましたが、これからは余裕を持って過ごせそうです。
    終始、眠くなってしまうくらい居心地がよかったです笑^^
    いつもありがとうございます♪

【まとまらない髪に新提案】カット+スロウカラー(フル)+髪質改善\20300銀座

まえちゃん 様

いつもありがとうございます^^

先日は、初めて髪質改善トリートメントを施させていただきましたが、
    その後髪の様子はいかがでしょうか??
    仕上がりは、その名の通り髪が綺麗に改善されましたね!
    トリートメントを定着させるには、何回か施術が必要なので、
    定期的にまた綺麗にしましょう^_^
    また時間も楽しみにお待ちしてます!

担当 いそみねあかね

• みかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

湿気で扱いにくくなっていましたが、トリートメントが合ったのか髪がまとまり調子が良くなりました。
    アウトバスのトリートメントいい香りでした。

みかこ様

先日はJoule銀座にご来店いただき誠にありがとうございます!

トリートメント内容も今回は保湿、補修だけでなくカラー用のケアに切り替えたので髪の状態にもぴったり合っていたかと思います。
    ご自宅にお持ち帰りいただいた「プラチナムプラス」トリートメントを使っていただき素敵な髪色をキープしていただければと思います。

仕上げに使ったのはデューイエリクシアオイルヘアオイルも香りも良く、保湿力、UVケア効果もあるので広がりや紫外線によりダメージが気になる今の時期にお勧めなオイルです。

また髪が扱いにくくなったらいつでもご相談ください!

担当 石井

• ammyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/6

初めて来店しました。ざっとした希望をお伝えしましたが、カウセリングからとても丁寧で施術時間も全く退屈ではなく、居心地良かったです。毛量が多く痛んだ髪もカットしてもらい、セットしやすいスタイルになりました。ありがとうございました!

【新規U24限定/カット無料クーポン!!】THROWフル+2stepTr+カット←無料 \5980

ammy 様

先日は、初めてのご利用ありがとうございました!
    その後髪の様子はいかがでしょうか?
    梅雨時期で 髪の毛もうまくまとまりづらいかと
    思いますが、おうちでのトリートメントケアや
    スタイリング剤をちょっとだけこだわることによって
    格段にラクが違うんです◎
    またぜひ お待ちしてます^^

担当 いそみねあかね

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

暗すぎない、傷んで見えない絶妙なカラーにしてもらえました!前髪も初めてシースルーにしましたが気に入ってます。ありがとうございました。

【新規限定/自粛解禁プラン】カット+N.カラー(フル)+2stepTr \9,480→\6480

ななちゃん様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございました。

今回のカラーは暗すぎない色にしたいとのご希望でしたので、
    明るさは丁度真ん中くらいの色で染めさせて頂きました。

Nドットカラーは色の持ちもいいですので退色も楽しんで頂ければなと思ってます。

カラーやカットの事でお悩みなどあればお気軽にご相談くださいませ!

担当 新海

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/5

いつも行くサロンが予約埋まっていて、値段に魅力を感じてこちらに初めてお伺いしました。
    店内はとても綺麗で雰囲気良く、コロナ対策もしっかりされていて安心して過ごすことができました。
    似合うカラーを提示してくれて素敵な色に仕上がりとても満足しています!ありがとうございました。

ゆう様

先日はJoule銀座にご来店頂きありがとうございました!
    店内の雰囲気、コロナ対策、カラーの仕上がりと沢山の点で高く評価頂き嬉しい限りです^^

コロナ対策に関しては、検温、手指消毒、マスク着用などご協力いただきありがとうございます。
    ヘアカラーも夏に合わせ透明感が出るようグレージュ系のカラーに刺せていただきました!
    艶も出やすく、退色後も黄色みが出づらいよう薬剤選定もさせて頂いたので長く楽しんでいただけるかと思います。

また機会がございましたら是非Joule銀座にご来店いただけたらと思います。

店長 石井

• Caratかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

細やかな接客とカウンセリングでとても信頼しています。担当頂いてから1年が経ちましたが、いつも満足の仕上がりです。

Caratかお様、いつも御来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

その時の季節や気分などから毎回似合う様にカットさせて頂いております。
    また、フルカラーの時も似合う様に提案させて頂きながら染めていきますのでこれからも安心して御来店ください。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

担当 安中 立

• はっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/5

コロナ対策万全の中、丁寧に素早く仕上げて頂きました。
    つかず離れずの接客も心地良く、またお世話になりたいと思います。

【根元カバー】 カット+リタッチ白髪染め \4580 [銀座]

はっちゃん様

先日はJoule銀座にご来店頂きありがとうございました。

コロナ対策、施術、接客と高くご評価いただきありがとございます!
    お客様皆様が安心してご来店いただけるようコロナ対策も徹底してまいりますので安心してご来店ください。
    白髪は伸びてしまうと定期的に気になってしまうと思うので、毎月ご利用いただけるようリーズナブルなクーポン多数ご用意しております。
    ご予約の際、分からない事、不安な事がございましたらお気軽にご相談ください。

担当 石井

• みきろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/5

子供同伴OKとなっていたのでうかがいました。
    今回は連れていきませんでしたが…。
    感染症対策もばっちりされていて安心できました。
    カットは翌日になってもう少し短くても良かったかな?と思いましたが久しぶりにカット、ハイライト、トリートメントができとてもよかったです。

みきろ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は口コミありがとうございます。

キッズルームなどは特別設けていませんが、子供同伴OKなので次回は一緒御来店して頂いても大丈夫です。平日が比較的に空いていてゆったりとした時間を提供しやすくなっております。

また、感染症対策は今後もしっかり行いながら施術させて頂きます。
    次回も安心して御来店下さい。

今回は久しぶりの美容室という事でだったでカット、ハイライト、トリートメントでかなりイメージ変わりましたね。とても良く似合っておりました。
    ですがカットに関しまして、もし手直しが必要であれば対応出来ますので気軽にお問い合わせ下さい。

御来店ありがとうございました。

担当 安中 立

• Nicoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/5

いつもお世話になっています。今回初めてシュワルツコフトリートメント(名前間違っていたらすみません)をしてもらったのですが、効果が絶大で感動しています。
    毎年梅雨の時期は髪形が全くキープされず諦めていましたが、5日ほど経った今でも夜まで完全に崩れず、ぺったりとしてしまうことがなくなりました。
    また是非お願いしたいと思っています!!説明もとても丁寧にいただいてありがとうございました。

【期間限定/髪と頭皮のご褒美メニュー】カット+カラー+アジュバンスパ \4980

Nico様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回初めてシュワルツコフのファイバーフォースというトリートメントを提案させて頂きました。
    纏まりは良くなるけど重過ぎず、根元の立ち上がりが出やすくなるのが特徴のトリートメントです。ホームケアも週に一回目安で使って頂けると効果が持続しますので是非使ってください。

トリートメントは髪質や髪の状態、時期を考慮したうえで選んでいけると髪の毛が扱いやすくなります。今回の提案がNico様の満足に繋がりこちらとしましてもとても嬉しく思います。

次回も担当させて頂けたらとても嬉しいです。

御来店お待ちしております。

担当 安中 立

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

先月久々に伺った後に更にコロナ対策が追加されていたので、すごく安心できました。こういうところにすごくお客さまへの配慮や愛を感じます。頭皮マッサージもして頂いて本日も大変癒やされました!トリートメント、美髪目指して毎日使ってみまーす!

【期間限定/選べるカラー&梅雨対策Tr】スロウorN.フルカラー+Tr5480[銀座]

りぃ 様
    いつもありがとうございます!^^
    なかなか気を落ち着かせることができないですが、感染予防対策を
    徹底して、少しでも皆さまに安心してきていただけるよう努力しています◎
    今回も、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ケラスターゼのトリートメントで、美髪目指しましょう!!

毎回ゆるいトークが楽しみで仕方がありません(^O^)
    次回も心地よい時間を過ごしましょう~♪

担当 いそみねあかね

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/4

相変わらず感染対策はバッチリですし、
    いつも理想的な髪型に仕上げてくれます。
    襟足の癖がひどいのですが、いつも目立たないように切ってくださるので本当に感謝です。またよろしくお願いします!

@ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    襟足の癖は、毎朝の悩みの種の一つですが、毛流れを
    見極めてカットすることにより、馴染んでセットしやすく
    なるんです◎
    相変わらず、ショートが素敵でした!
    忙しい日々かと思いますが、お身体に気をつけて
    次回も元気にお会いできることを楽しみにしてます^^

担当 いそみねあかね

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

久々の美容院で、縮毛矯正にフルカラーに盛り沢山でしたが、最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    カラーも何色にするか悩んでいる状態でしたが、一緒に考えてくださり、結果も大満足です!
    次回はカットをお願いします(*^^*)

【柔らかな質感】カット+エヌドット(N.)縮毛矯正+トリートメント\13410[銀座]

さやか様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    久々だったのでフルコースでしたが、お疲れなかったでしょうか??
    梅雨のジメジメはいつまで続くのか。。早く終わって欲しいですね。
    カラーも、やはり暖色カラーで正解でしたね◎!
    ピンク系に気持ち多めにバイオレットを入れたので、より
    深みが増して綺麗でした。
    次はカット!お会いできることを楽しみにしてます^^

担当 いそみねあかね

• めーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/4

事前のカウンセリングや手入れのアドバイスなど、とても親切丁寧な対応をしていただきました。
    コロナ対策も万全で安心できました。
    また伺います。ありがとうございました(*^_^*)

めーこ様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございました。

お久しぶりのカラーでしたのでお肌にも馴染むブラウン系で染め
    させて頂きました。
    退色も楽しんで頂ければなと思っております^ ^

梅雨の時期もあり広がりやすいと思いますが、施術中にお伝え
    した通りドライヤーの乾かし方次第で収まり方も変わりますので
    是非実践してみてください!

またのご来店お待ちしております!!

担当新海

• るりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

るりちゃん様

いつもJoule銀座店にご来店ありがとうございます!

今回はフルカラーに変更して明るめのブラウンで染め
    させて頂きました!
    希望の明るさまで徐々に近づけていきましょう!

担当新海

• もりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

大変丁寧に対応していただきました
    髪色も悩みに合わせて選んでいただけたので仕上がり大変満足です
    トリートメント後の髪もツヤツヤでとても嬉しかったです
    またお願いします

もりみ様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございます!

仕上がりご満足して頂きありがとうございます。
    今回使ったカラー剤は退色のしかたも綺麗に抜けてくれますので
    色落ちの過程も楽しんで頂ければと思っております。

トリートメントも髪の中の補修、保湿してくれる物になってますので
    髪質も改善されて自分も嬉しいです^ ^

カラーの事でお悩みなどあればお気軽にご相談くださいませ。

担当新海

• さとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/3

今回は、カット・縮毛矯正・デジタルパーマ・トリートメントをお願いしました!縮毛矯正は学生の時以来で、あとデジタルパーマは初めてだったのですが、仕上がりはとても大満足です!!パーマも綺麗にカールがついたし、縮毛矯正のお陰で長年悩みだった広がりも落ち着きました!とても嬉しいです!ほんとにありがとうございます!次は、カラーをお願いしようと思います!またよろしくお願いします!

さとみ 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    今回は、カット、縮毛矯正+デジタルパーマでしたね!
    気になっていたハチ周りの広がりは抑えられて、欲しかった毛先のカールを出せて
    とても素敵なスタイルに仕上がりましたね☆
    あとはカラーをすれば完璧です!髪の毛が綺麗になると、気持ちも高まりますよね。
    また、きれいにしましょう^_^!

担当 いそみねあかね

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

コロナ対策をしっかりしてて安心でした!

まぁ 様

先日は数ある美容室の中から、 joule銀座店へお越し頂き
    新メニューの髪質改善トリートメントはいかがでしたか?
    まだまた油断はできませんので、引き続き感染対策を万全にして
    皆様に気持ちよくご来店していただけるよう、努力して参ります!
    また元気にお会いできることを楽しみにしております◎

担当 いそみねあかね

• たろりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/2

素敵なカラーと扱いやすい髪型にしていただきました。
    今後ともよろしくお願いします!

【ブリーチ無しでも驚きの発色!!】カット+tintbarカラー \7680 [銀座]

たろり様

いつもJoule銀座にご来店頂きありがとうございます!

インナーカラーでいれたベージュカラーめっちゃお似合いだと思います!
    落ち着いた色合いなのでインナーに入れていても上品でおしゃれな仕上がりになります。
    次はベーシュにほんのりグレー系を混ぜた色合いが夏~秋のカラーとしてお勧めなので是非!

嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

担当 石井

• ちひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/1

今日もいい感じに切ってもらいました!
    気分があがるサロンです。ピカピカに掃除も行き届いてスタッフ皆さんの良さが感じられます。

担当スタイリストさんには簡単に希望を伝えるだけで似合う髪型にしてもらえるのでお任せしてしまってます。ヘアエステを追加するのが最近のお気に入り。また伺います!

ちひ様、先日はいつも御来店頂きありがとうございました。

いつもお任せ頂いておりましてこちらしましてもとても嬉しく思います。
    最近は、少しずつ明るくして雰囲気が変わってきましたね。
    明るくなってくると色素も入りやすく、雰囲気を変えやすくなるのでカラー剤も少し拘って発色の良いものを使っていけたらより素敵になると思います。
    毎回の変化がこちらも楽しみです。

次回の御来店お待ちしております。

担当 安中 立

• さっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

緊急事態宣言明けはじめて利用させていただきましたが、感染予防対策をしっかりされていて、安心して施術を受けることができました。
    カウンセリングも施術もいつも通りとても丁寧で、またシャンプーの時の力加減が心地良く仕事終わり疲れていましたが、リラックスできました。今回はカラーを落ち着いたグレーにしていただきましたが、透明感のある仕上がりにしていただき、とても満足しています。また利用させていただきます。

【当店人気No,1】カット+スロウカラー(THROW / フル) \7180 [銀座]

さっつん様

今回はいつもより暗めでグレージュ系の色を入れさせて頂きました!
    シャンプーも仕事疲れのリフレッシュができ良かったです^ ^
    抜け方もオレンジみを抑えてくれるカラー剤ですので退色も楽しんで
    頂ければなと思っております。
    カラーやカットで何かあればお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店お待ちしてます!

担当新海

• なみぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

とっても綺麗な色にしてくださりありがとうございました!
    コロナ対策もしっかり出来ていて安心できました(^^)

なみぺ様

いつもJoule銀座にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はご希望であったベージュ系カラーに夏のトレンド系の要素加えてほんのりターコイズ系のカラーをブレンドして仕上げさせていただきました。
    ほんのり寒色系の要素が入るので自然光でより透けるようになっているので楽しんで頂けると思います。

コロナ対策も引き続き万全の状態で営業していきますので安心してご来店ください。

担当 石井

• あけみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

先日はありがとうございました。パサパサだった髪が生き返ってとても満足です!トリートメントもいつも髪質に合った提案をしてくださり安心してお任せできます!また次回もよろしくお願いいたします。

【理想の質感】 カット+ケラスターゼシステムトリートメント \8120 [銀座]

あけみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりに綺麗にできて良かったです^ ^!
    今回は梅雨時期でクセで広がりやすいこともあり、いつもとは違うトリートメントを提案させていただきました。
    今回、使用した”ケラリファイン”はケラチンを内側に入れ込んで、髪の毛の強度を上げる強化型のトリートメントです。軟毛で細毛の方やホワホワと広がってしまう髪質の方には相性の良いトリートメントになっています。
    次回のときにその後の感想を聞かせて下さいね^ ^!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

副店長 小山 龍一

ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー