3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座(Joule)  >

Joule銀座【ジュール】

ジュール ギンザ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 4F
  • 【韓国ヘア】銀座駅5分[銀座/銀座駅/ブリーチなしダブルカラー/酸性ストレート/韓国]
  • ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:37:21.0

気に入った色に仕上がってよかったです。色持ちがもっとよかったらいいなとおもいます。

【当店人気No,1】カット+スロウフルカラー \8400 [銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ゆか様、時折ご来店いただきますと幸いです。色持ちにつきましては、ご要望の声を大切に扱わせていただき、当店のサービス向上に役立てさせていただく所存です。それが今後のゆか様のご満足度向上につながればと存じます。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

小山 龍一 [銀座駅]

• tmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:11:53.0

いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます!
    癖の強くでてた右前の生え際がすでにうねってきてしまいました。次回ご相談させて下さい!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

tmk様

いつも、ご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回の仕上がりに関して、私の技術不足で不安にさせてしまい申し訳ございません。
    お忙しい中大変申し訳ございませんが、ご都合の合う時に再度、かけ直しをさせていただきますのでまた、ご連絡お待ちしております!

担当 ICHIKA

• ふーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 11:43:33.0

毎回そのときに合ったスタイル、スタイルの仕方を教えてくださるので自分でもスタイリングできうれしいです。

ふーみん様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    ご自身でもスタイリングが上手くできるようで何よりです^ ^
    ふーみん様がその毎度新しいスタイルを楽しんでいただけるようこれからも頑張ります!
    次回のご来店、今から楽しみにしておりますので、その時にまた新しいスタイル提案させてください!

小山 龍一 [銀座駅]

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:59:05.0

いつも安定の技術と接客で安心してます。お店も広くなり居心地が良かったです

【季節の変化でダメージを受けた髪に】カット+選べるマスクTr \6000 [銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ゆか様、いつもご利用いただき感謝申し上げます。
    実際にお店を使っていただき、快適だと感じていただけたこと、嬉しく思います!
    ゆか様にとっての心地よい空間と、安心していただける技術・対応をこれからも提供し続けます。
    次回もご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

白川 愛梨 [銀座駅]

• りさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:03:26.0

技術、接客、シャンプーにおいてもかゆいところに手が届くようなエクセレントスタイリストさんです。ありがとうございます。

カット+ボリュームUP白髪染め(リタッチ) \8000 [銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

り様、大変嬉しいコメント、本当にありがとうございます。スタイリストとして接客はもちろん、シャンプーなどの技術においても今後も満足度を高めてまいります。

一番の目指すところは、利用いただいたお客様に必ず帰っていただけるようなサービスを提供することでございます。つきましては、り様の言葉を大いに励みにして、更なる技術向上に繋げて参ります。

次回のご来店を全スタッフ、楽しみにお待ちしております。次回もり様が気持ちよく過ごせる空間作りに全力で取り組みます。本日は温かいお言葉、心から感謝申し上げます。

ICHIKA [銀座駅]

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:17:30.0

いつも心地よく通わせていただいています、
    今回はピンク系の色味の綺麗なカラーもすすめてくださって春らしい気分になれました!新しくフロアにお引越しするとのことでそちらも楽しみにしています!

【上質な質感×透明感】カット+スロウフルカラー+トリートメント[銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

じゅん様、いつも当店をどうりでご利用いただき、感謝申し上げます。
    ピンク系カラーで春らしい気分になっていただけて、私たちも大変うれしく思います。
    また、スタッフ一同、新しいフロアでのおもてなしを楽しみにしております。
    何卒、これからも変わらぬご贔屓のほど、宜しくお願い申し上げます。

新海 龍哉 [銀座駅]

• はるちやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:14:15.0

今回もご丁寧にカットしていただきましてありがとうございました。はねないように綺麗なかたちにカットしてくださっているので毎日ストレスがなく本当に助かっています。かなりおススメの美容院です。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

はるちやん様、いつもJoule銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご好評をいただき大変うれしく思います(^^)!

当店のカットがストレスフリーの毎日をお手伝いできていたとのこと、心から嬉しく思います。
    はるちやん様がお過ごしの日々が、少しでも快適に過ごせるよう、今後とも技術を磨き上げてまいります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!

白川 愛梨 [銀座駅]

• まさみっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:44:24.0

お店のフロアが4階に移って初めて行きましたが、店内の雰囲気はすごく良い感じでした。
    今回はカラーとカットをしていただきましたが、髪を少し伸ばしていこうとしている中で満足のいく対応をしてもらいました。
    安心してお任せ出来ます。

【Men's】カット+スロウフルカラー(白髪染め) \8900 [銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

まさみっち様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。当店が4階に移動したことを知っていただけて本当に光栄です。
    店内の雰囲気を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。お店の雰囲気作りには特にこだわっていますので、良い評価をいただけると非常に励みになります。
    また、カラーとカットについて、今の髪型の中で新たなスタイルに挑戦されているとの事、その過程で当店が少しでもお手伝いできたと感じることができ、使命を果たせたと感じています。
    さらに「安心してお任せできる」とのお言葉、私たち美容師にとってこれ以上ない賛辞です。これからもご満足いただけるよう、日々技術の向上に努めます。
    次回のご来店も、まさみっち様にとって楽しみな時間となるよう最善を尽くします。引き続き、まさみっち様の髪の健康と美しさを第一に考え、最高のサービスを提供できるように頑張ります。お褒めの言葉が私たちの活力となります。
    これからもまさみっち様に合わせたご提案をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

新海 龍哉 [銀座駅]

• ゆうこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:07:35.0

他店で白髪ぼかしをしており、すでに馴染んでいた髪色だったので、同じ色になるか不安ではありましたが、2週間経過しても、いい色に染まっています。価格も安く、我慢せずに通えそうです。これからもっといい色になっていったら嬉しいです。髪の量が多さも気にならないカットにしていただき、気になっていた前髪もいい感じです。
    ありがとうございました♪またお伺いさせて頂きます。

【1ヶ月後も自然に馴染む】カット+白髪ぼかしハイライト+スロウフルカラー

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ゆうこちゃん様、ご意見いただき大変ありがとうございます!とても嬉しく読ませていただきました。
    お褒めの言葉、心より感謝申し上げます。白髪ぼかしをされていた髪色を、全く同じにし続けるのは私たち美容師にとっても一大挑戦ですので、ゆうこちゃん様が満足していただけているとのこと、私たちの努力が報われたようで喜んでおります。

価格についても、続けて頂けるだけのリーズナブルな価格設定に努めて参りますので、安心してご来店いただければ幸いです。
    また、ゆうこちゃん様のご要望を叶えていけるように、髪色はもちろん、カットについてもより良いものを提案できるように、これからも技術研鑽に努めて参ります。

前髪についても、お褒めの言葉をいただき、こちらとしても嬉しく思います。今後もゆうこちゃん様のお顔立ちに合うデザインを考え、良いカットができるように心掛けます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。 そして、これからも美しく、快適に過ごせるように、さらにサービスを向上させていきます。
    最後に、またのご来店、心よりお待ち申し上げております!

ICHIKA [銀座駅]

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 12:04:10.0

今回は重たかった左の毛量を調節して頂き前よりスタイリングしやすくなりました。
    いつも相談しながらカットもカラーもしてくれるので安心してお任せできます。また来月伺います。

みーさん様、
    この度はご来店いただきありがとうございます。また、「重たかった左の毛量を調節して頂き前よりスタイリングしやすくなりました」のお言葉、大変嬉しく思います。私自身も適度な毛量調整を行い、みーさん様が毎日のスタイリングを楽しんでいただけるよう努めております。

また、カットやカラーにつきましても、みーさん様からいただくお声を一つ一つ大切にし、その都度お客様の希望に近づけるよう努めております。これからも、みーさん様が安心して美容をお任せいただけるよう、技術磨きに励んで参ります。

忙しい中でも次回のご来店を予定していただき、とてもうれしく思います。来月も、みーさん様のご来店を心よりお待ちしております。私たちは、みーさん様がいつも美しく、さらに豊かなヘアライフを過ごせるよう、全力でサポートしてまいります。

Nana [銀座駅]

• ももたさなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 11:00:59.0

今回も希望通りすっきり仕上げて下さりありがとうございました。
    時間が経っても広がる事なく収まっているので、朝の時短に繋がり大変助かっています。
    カラーも落ち着いた色合いでパサパサした感じも出ずとても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします^^

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ももたさな様、この度は当サロンをご利用いただき、さらには暖かいご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。

思い通りの仕上がりにご満足いただけているお声をいただき、私たちも非常に嬉しく思っています。
    特に、時間が経っても広がらずに綺麗なスタイルが保てているとのこと、朝のスタイリングの手間を少なくすることができているとのこと、大変うれしく思っています。

また、落ち着いたカラーがお好みに合っていたとのこと、パサつきもなく、気に入っていただけているとのお声も頂戴し、心より感動しております。

次回もぜひ、ももたさな様の大切な髪をお任せいただけたらと心から願っております。
    私たちは、ももたさな様が当サロンで過ごす時間がいつも最高のものとなるよう、一層の努力を重ねて参ります。

今後ともご期待に添えるサロンであり続けるよう努めてまいります。引き続きのご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

新海 龍哉 [銀座駅]

• しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:48:56.0

スッキリ仕上げていただきました。セットしやすく、助かります。

【Men's】カット \4500 [銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

しんご様、ご来店いただき本当にありがとうございました。お喜びいただけたようで、私たちも大変うれしく思います。
    今回スッキリとした仕上がりで、セットもしやすくなったとのこと、安心しました。お客様にとって時間や手間を少しでも減らすことができ、スタイリングが楽しくなればと思いデザインを提案させていただいたんです。お役に立てたようで本当に良かったです。

ご自宅でのお手入れについては、これからも何かお困りの点や質問がありましたら、いつでもご相談いただければと思いますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

宮脇 彩華 [銀座駅]

• ちゃちゃさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 12:51:49.0

イメージどおり丸みのある菱形ショートボブに、カラーも赤みのない明るめのアッシュオリーブに仕上がり、初回にもかかわらず大満足です。お店の雰囲気も静かで落ち着いていてよかった。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ちゃちゃ様、お褒めの言葉をいただき心から感謝申し上げます。菱形ショートボブとアッシュオリーブカラーがイメージ通りに仕上がって、大満足ただいただけたこと、大変嬉しく思います。

美容師として、お客様に心から満足いただけるスタイルをご提供することが何よりの喜びなんです。当店の静かで落ち着いた雰囲気も気にいっていただけたようで、嬉しく思います。

これからもちゃちゃ様にとって、心地よく過ごせるサロンであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。いつでも心からのおもてなしで、お待ちしております。

またのご来店、心からお待ち申し上げております。

白川 愛梨 [銀座駅]

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:42:18.0

カットありがとうございました!まとまりやすくしてくださり、少し時間たった今も扱いやすいです!またお願いします!

かれん様
    この度は当店でのカットを気に入ってくださり、大変嬉しく思います!
    手触り感が良く、まとまりやすさを実感していただき、何よりです。

次にご来店いただいた時も、その日の髪の状態や気分に合わせての最適なスタイルをご提案させていただきましょう。早くまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

金城 翔子 [銀座駅]

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:59:07.0

半年以上前に来店した時のオーダーも覚えていて下さり、理想通りの色にしてくれました。透明感と色持ちの両方を叶えてくれるので、野暮ったくなりがちな暗めの色を安心して頼めます。

[施術メニュー] カラー

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

s様、先日は美容院にお越しいただき、ありがたいご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    なんとも光栄なお言葉を頂戴し、またお喜びいただけたことを聞き、大変うれしく思います。

忘れられぬ半年前のご来店、そしてs様のご要望を覚えていたことが、理想通りの髪色を実現できた嬉しい瞬間でした。
    透明感と色持ちの良さ、そして野暮ったさを軽減する暗めの色へのチャレンジが、s様のご期待に沿う結果に繋がっていることに、大いなる達成感を感じております。

この先もs様の美を引き立てるお手伝いができるよう、日々技術磨きに励んでまいります。
    どんな小さなご要望でも遠慮なくお伝えいただけますと幸いでございます。

次回もまた、お店でお待ちしております。
    本日は貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

宮脇 彩華 [銀座駅]

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 21:57:33.0

シャンプーもベッドスパも力加減が絶妙で最高です!

カット+白髪染め(リタッチ)+業界初エイジングケアヘッドスパ\9800[銀座駅]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

M様

いつも、ご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘッドスパ気に入っていただけて大変嬉しいです!
    ご来店いただいた際はリラックスしていただけるよう担当させていただきますので
    なんでも言ってください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

ICHIKA [銀座駅]

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:21:39.0

丁寧に施術してくれるので安心してお願いできます!ありがとうございます。
    スタイリストさんの距離感がちょうど良くて美容院が苦痛じゃなくなりました。また行きます!

む様、
    この度は、当店の施術に対し、お褒めのお言葉を頂きまして、本当に感謝申し上げます。
    お客様が当店での時間を快適に過ごしていただけること、それが私たちスタッフいちばんの幸せです。
    新たに何かお試しいただきたいスタイルや技術がございましたら、何なりとご質問ください。
    私たちも日々、最新のトレンドをキャッチして、お客様により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

Nana [銀座駅]

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:51:34.0

数年前に別の美容室で同じような価格のトリートメントを何度かしたことがあるのですが、持って3日だったので日々の自宅ケアに全振りするのがコスパいいかな、と考えていました。

しかし、友人大絶賛のバイカルテに好奇心を抑えられずこちらで試してみたのですが、今のトリートメントは進化しているのですね!なかなか質感の持ちが良さそうです。まだ1回目なのでなんとも言えないのですが、何度かやってみようと思います。

また、トリートメントのみの予定でしたが前髪カットも急遽追加させていただきました。お忙しい中ありがとうございます。こちらでヘアカットをすると帰宅後に夫が「かわいい!」を連呼してくれます。夫婦円満のためにも定期的にお世話になろうと思っております。笑
    今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント

まゆ様

この度のご来店、ならびに、その後のご意見、誠に感謝いたします。

バイカルテのトリートメント、気に入ってくださったようでうれしく思います。
    確かに昔と今では、トリートメントの進化も著しく感じていただけるかと思います。
    持ちの良さを感じて頂けているとのこと、これからも定期的にトリートメントを続けていただくことで、さらに髪質の変化を実感していただけることでしょう♪

前髪カットもご満足頂けた模様で安心いたしました。
    旦那様からの「かわいい!」の連呼、夫婦の愛に一役買えて嬉しい限りです^ ^

これからもご満足いただけるサービスを心がけてまいります。
    また、まゆ様がいつでも美容室に来るのを楽しみにしていただけるような空間を提供できますよう、引き続き努力してまいります。これからもよろしくお願い申し上げます。

金城 翔子 [銀座駅]

• かほりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:28:46.0

いつも、程よく落ち着いた雰囲気で、居心地もよく過ごしています。仕上がりも、満足です。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

かほり様、いつもお越しいただきましてありがたく思います。暖かなお言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになりました。
    落ち着いた雰囲気と居心地の良さを求めてお越しいただき、また、仕上がりにもご満足いただき、何より素晴らしいことと感じております。

これからも、かほり様に満足いただけるようなサービス提供に全力を尽くしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

小野寺政人 [銀座駅]

• チシャ猫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 07:12:47.0

いつもキレイに仕上げていただいてます。急なご相談にも応じていただき、ありがとうございました。

カット+スロウフルカラー(白髪染め) \9400 [銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

チシャ猫様、いつもお選びいただき、誠にありがとうございます。

素敵に見える為に、私達は様々な提案をしていますが、それがチシャ猫様のお役に立てると知ると、大変うれしいです。

急なご相談にも応じられ、何か参考になるアドバイスを提供できることが私たちの使命と心から考えております。

再度、私たちのサロンを訪れるのを楽しみにお待ちしております。
    これからもチシャ猫様にご満足いただけるよう、最高のサービスを提供し続けます。

今後はチシャ猫様のさらに魅力を引き出すため、新たなアイデアも考えていきます。どうか次回もお楽しみいただけますように。お気軽にお越しくださいませ。

嬉しいお言葉、嬉しいお時間をありがとうございました。

宮脇 彩華 [銀座駅]

• Corryさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:57:08.0

少し重たく感じるようになっていたので、カットカラーで軽やかに、トリートメントでしっとり艶々になりました。次回は梅雨に向けて縮毛矯正で伺おうと思います。またよろしくお願い致します。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

Corry様、お忙しいなか前回もご来店いただき、本当にありがとうございました。
    カットカラーとトリートメントに満足いただけてうれしいです。 美容院にいらして頂けること、それが私たち美容師の喜びでもあります。

おっしゃる通り、これからの季節はどんよりとした梅雨に入る時期。 髪のケアには特に注意が必要ですよね。
    Corry様の次回のご予約も、すでに縮毛矯正を考えてくださっているなんて頼もしいです!

縮毛矯正は時間をかけてしっかりと髪の毛に潤いを閉じ込め、サラサラでまとまりやすい髪に仕上げます。
    もちろん、トリートメント同様にご自宅での日々のケアも大切です。

それでは、次回のご来店、心よりお待ちしております。 再度、ご来店頂くことが私たちの力になります。
    必ずまた美容室でお会いできることを願っています。なお、任意であれば次回もお帰りの際にはご感想をお聞かせ下さい。
    また、サービス向上のためにお客様の声を活かさせていただきます。

これからもCorry様の美容と健康をお手伝いできるよう尽力いたします。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

小山 龍一 [銀座駅]

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:19:52.0

ハイライトよきです!周りの人々からけっこう褒められましたー!久々に髪色が明るくなったので雰囲気も変わって巻いたりしつつアレンジ楽しんでるので次回はしっかりトリートメントお願いします!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

りぃ様、ハイライトを気に入っていただけて、なんて嬉しい気持ちでいっぱいです!周りの人々からの褒め言葉、素直に嬉しいですね!
    そして何より、新たな髪色がきっかけで、新たなアレンジに楽しさを見つけていただけたこと、ホントに凄く嬉しいです。スタイリングが楽しくて仕方ない、そんなりぃ様の笑顔がもう想像できて、こちらまで笑顔になります。

りぃ様の次回のご希望、トリートメントをしっかりとお受けいたしました。次回のご来店時には髪をしっとりと潤す、最高のトリートメントを施せるよう準備を進めさせていただきます。りぃ様の素敵な髪が更に輝くお手伝いができるのを楽しみにしています。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

Nana [銀座駅]

• おおいた美希さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:44:49.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    透明感のある暗色で、希望どおりのカラーになりました。
    ウルトワトリートメントはツヤツヤにしてくれてとても良かったです。また次回もお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

おおいた美希様、いつも私の美容院をご利用いただき、本当にありがとうございます。
    なんとも嬉しいお言葉を頂戴して、笑みが自然とこぼれました。
    透明感のある暗色のご希望、思いのままに表現できてこちらも大変うれしく感じております。
    ウルトワトリートメントにもご満足いただけたご様子、スタッフ一同、お客様に感じていただきたかったまさにその結果ですので、うれしく存じます。

次回もおおいた美希様のご期待に添えるよう、更なるスキルアップをし、進化し続ける施術を提供してまいります。
    ご来店、心よりお待ちしておりますね。

新海 龍哉 [銀座駅]

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 03:08:05.0

今回のスタイリストさんにご担当いただいて大正解でした。
    カラーについて、赤く抜けないブラウンが良いという要望に対しブラウンにグリーンを混ぜた素敵な色を作って下さいました。
    また、私の髪質から今後の退色についても説明いただき、カラー後のイメージがし易くとても有り難かったです。
    以前他店でカラーした際息苦しくなってしまった事を伝えたところ、地肌につけない塗り方で対応いただき、塗りムラもなく綺麗に染めていただきました。
    カットも全体の長さ、前髪の長さ、前髪横の長さと都度確認していただき、認識に相違なく整えて下さいました。
    私自身、髪が細く毛量も多くない事を気にしているのですが、透け感の出る髪質だとポジティブに伝えていただいたり、絡みやすさの対処法や、ボリュームを出したい時のセットの仕方など、こちらから質問する前に都度声をかけていただき、非常に優しい印象を受けました。
    美容室では技術を求めているので会話やサービス等は重視しておりませんが、初めから終わりまで非常に丁寧で、好印象しかありません。是非またお願いしたいです。

【乾燥対策メニュー】カット+スロウフルカラー+2STEPトリートメント\8400

haruka様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーやカットの仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しいです。
    こちらこそありがとうございました。
    私が担当させていただける限り、少しでも不安なくリラックスして過ごしていただけるよう
    これからも精進してまいりますのでなんでもご相談下さい!

また、お会いできる日を楽しみにしております。

担当 ICHIKA

• ガリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:59:38.0

年末ぶりにお伺いしました
    日が経つと明るさが出てきたり、変化を毎回楽しんでいます
    カットに関してもとても丁寧に、量を減らしてくださいます
    今回長さも短めにしていただいて、この長さ気に入っています
    また次回もよろしくお願いします

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ガリ様、いつも最後までサロンをご利用いただきまして、本当にありがとうございます。年末以来とのこと、お待ちしておりました!ガリ様が毎回ヘアスタイルの変化を楽しんでいただけていると聞いて、私たちもとても嬉しく思います。それぞれの季節に応じたトレンド感や、ガリ様ご自身のライフスタイルに合わせて、さまざまな提案をしていければと考えております。また、カットについても丁寧にとおっしゃっていただき、スタイリスト一同、感謝いたします。長さを短めにしていただいたこれまでとは新しい雰囲気、そちらも好評で何よりです。つねに新鮮さを持って、ガリ様をお迎えするために、私たちも日々、技術の向上に努めていきます。次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。本当にありがとうございます!

宮脇 彩華 [銀座駅]

• lilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:25:36.0

日本語はできないが、一つ一つの流れを丁寧に親切に説明してくれて本当にありがとうございます!
    細かくカットしたヘアスタイルが本当に気に入っています。髪は今もしなやかな姿を維持しており、おすすめの髪の色も気に入っています。
    おすすめです。これからまた日本に来たらぜひまた来ます!
    包容力と忍耐心を持って対応してくださってありがとうございます!

【ご新規様人気No.1】カット+スロウフルカラー+バイカルテトリートメント

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

lily様、この度は当店にご来店いただき、また丁寧なご意見をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
    お手間を取らせてしまったにも関わらず、どこまでもポジティブに対応してくださったlily様の笑顔を見ることが、私たち美容師の最大のやりがいであります。
    気に入っていただけたヘアスタイルやヘアカラーは、これからもlily様が「また来たい」と思っていただけるように、手を抜かずに提供し続けてまいります。
    また、髪がしなやかな姿を維持しているとのお言葉、恐縮ですが嬉しく思っております。
    それがlily様の美しい笑顔を引き立てる最高の「おしゃれのアクセサリー」になっているなら、私たちはもっとも幸せなことはありません。
    今後も、lily様が大切な日本の滞在中に「安心」と「幸せ」を感じられるよう、全力でサポートして参ります。
    次回のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。どうぞ素敵な一日をお過ごしくださいませ。

小野寺政人 [銀座駅]

• Harunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:53:03.0

3ヶ月先の結婚式を見据えてカラーの相談をして、丁寧に答えていただきました。2週間半経ちましたが、いいカラーを保てています。また、髪質改善を初めてやっていただきました!今もサラサラで感動しています。スペシャルケアとして、気になったときに取り入れたいです(^^)

【最高級のケア】カット+スロウフルカラー+ヘッドスパ+Tr \15000 [銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

Haruna様、美容院ご利用いただきありがとうございました。お客様のカラーや髪質改善について、当店でのケアがご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。結婚式までの期間にちょうどよい状態を保ちつつ、お客様が最高に輝けるよう、これからも全力でサポートさせていただきますね。スペシャルケアも、またお気軽にお申し付けください。その際にも、最適なケアを提案させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!

小山 龍一 [銀座駅]

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 09:05:40.0

今回も素敵色にしていただき、髪悩みにもアドバイスを下さり、ありがとうございました!次回もぜひ宜しくお願いします!

【透け感&寒色系ならお任せ】カット+アディクシーフルカラー \9400 [銀座駅]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ゆー様、いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。素敵色に仕上がり、髪悩みについてのアドバイスもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。次回のご来店も心よりお待ちしております。今後もゆー様の美しさを一層引き立てるスタイリングを提案させていただければと思います。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

新海 龍哉 [銀座駅]

• ねぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 21:19:20.0

髪のダメージが心配でしたが、希望通りのサラサラヘアになりました。
    10日以上経ちましたがダメージが出ることなくサラサラが続いています。
    体調が良くなかったのですが担当の方がとても気を使って下さって有り難かったです。

【髪質改善】カット+弱酸性ストレート+2STEPトリートメント\18500[銀座駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ねぎ様、先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    そして、素晴らしいフィードバックを提供いただき、本当に感謝しております。

ヘアケアについてのご心配、承知いたしました。
    だからこそ、ねぎ様が希望通りのサラサラヘアになり、それが10日以上続いていることを知り、私たちスタッフ一同、大変喜んでおります。
    毎日のケアの中で、お客様にとって細かな心配事を解消できるようお手伝いできるのは、美容師として何よりうれしい瞬間です。

また、体調が思わしくない中でのご来店になりましたね。
    そんなときでも、ねぎ様が担当スタッフの配慮を感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    私たちの目指すところ、それはただ美しい髪を提供するだけでなく、ねぎ様の心地よい時間を作り出すことです。

これからもねぎ様の髪と心の健康を第一に考え、最善を尽くす所存です。
    ねぎ様の再来店をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

新海 龍哉 [銀座駅]

• ねぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 21:15:15.0

カラーの入り具合も良く髪もサラサラの仕上がりです。
    担当の方の対応もとても感じが良くてリラックス出来ました。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ねぎ様、この度は弊店をご利用頂きまして、本当にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、心から嬉しく思っております。
    カラーの入り具合や髪質の仕上がりにご満足いただけたこと、また、担当スタッフの対応が良かったとのこと、大変光栄に思っております。
    これからもねぎ様がうっとりするような、リラックスした時間を提供できるよう、一層の努力を重ねて参ります。
    次回のご来店も、ねぎ様にとって最高の時間になるよう、全力でサポートさせていただきます。
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

新海 龍哉 [銀座駅]

ジュール 銀座(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー