4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)  >

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】

ジュール ギンザ ヘア ラウンジ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 7F
  • 銀座駅5分/銀座一丁目駅 6番出口1分 ※電話予約はコチラ 03-6263-2900[銀座駅]
  • ellieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

初めて来店しました。大雑把で我儘な要望にも真摯に対応して頂き、ありがとうございました。お店の雰囲気も良く、感染対策も安心できるものでした。また利用したいと思います。

【新規限定/自粛解禁プラン】カット+N.カラー(フル)+2stepTr \9,480→\6480

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】からの返信コメント

ellie様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回はハイライトを入れさせていただき、ベージュ系のカラーをさせて頂きました!
    カラーが抜けてもハイライトの部分が出てきて時間が経っても飽きのこないカラーになっているので変化を楽しんでみてください^ ^

カットもしっかりショートにカットさせて頂きました!1ヶ月半から2ヶ月ほどで形が崩れてくるのでその時辺りにまたお待ち致しております!

嬉しい口コミありがとうこざいました!

担当 金城

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

カット、カラー、トリートメントの予定でしたが、急遽ストレートパーマもご対応いただきました。
    ノープランで行った挙げ句、急にメニューを追加してしまい申し訳ありませんでした。
    柔軟にご対応いただき本当にありがとうございました。
    ストレートパーマのおかげで、髪の広がりが抑えられ、これで梅雨も乗り越えられそうです!
    カラーもきれいで大変満足です!!
    大変な状況かと思いますが、皆様お体ご自愛ください。
    今後もよろしくお願いします!

さとみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつもお任せしていただき、ありがとうございます^ ^
    梅雨時期はいつもよりクセが気になると思うので、今回ストレートパーマをおすすめさせていただきました!
    当日の予約状況にもよりますが、可能な限りは急なメニュー変更にも対応させていただいてます。なので、お悩み等がありましたら、今後も遠慮なくご相談下さい^ ^

副店長 小山 龍一

• Yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/28

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。カラーで悩んでいたところ、丁寧に説明をしてくださり、自分に合った色にしてくださいました。また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

【期間限定/髪と頭皮のご褒美メニュー】カット+カラー+アジュバンスパ \4980

Yuki様

先日はJoule銀座にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて良かったです^^
    赤味のブラウンベースのカラーで染めさせて頂いたので、退色してからもベージュ系の色味に抜けてくるので時間が経ってからも楽しんでいただけるよう染めさせて頂きました。
    当日トリートメント追加でクーポン内容変更させて頂きましたが、予約時に分からないことがいつでもお気軽にご相談ください!

担当 石井

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/28

いつも丁寧で、安心しておまかせできます!
    カラーも上手です。
    お値段もリーズナブルなので次回はヘッドスパ追加しようと思います!

【根元カバー】 カット+リタッチ白髪染め \4580 [銀座]

ゆかりん 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    定期的にご来店いただいているので、疲れずに、
    自然体でお過ごし頂けるような環境づくりを意識しています^^

お!ぜひ ヘッドスパやりましょう!^^
    また癒されに来てくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 いそみねあかね

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/27

友達の紹介で初めて伺いましたが、カウンセリングに時間を取って要望をきちんと聞いて下さったり、スタイリングの仕方や今後の施術等を教えて下さり安心してお任せでき大満足です。

またコロナ対策もしっかりされており、マスクの替えや手袋もあり、こんな状況でも安心して伺えるのが良いですね!

【平日14時まで / ご新規様限定】全メニュー10%オフ [銀座]

ゆみりん様

初めてご来店でしたが、トータル的に満足していただけて良かったです!
    今回はカラーが抜け切ってしまっていたので、ツヤ感と色持ちが良くなるようにブラウン系の色味でカラーさせていただきました。しばらくはツヤのある綺麗な色味を楽しんでいただけると思います^ ^
    2ヶ月すると抜けてしまうので、次回来店の目安にして下さい!

副店長 小山 龍一

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

毎度とてもよくしてくれます。
    今回はいつもと異なるカラーに挑戦したのですが、どんな色合いが似合うか、会社は大丈夫かなど相談に乗ってくださり、素敵な色にしてもらいました。
    また細かい悩みを汲み取って、無理のない提案をしてくださり、髪がとぅるとぅるになりました。
    また次回も行きたいです。

【当店人気No,1】カット+スロウカラー(THROW / フル) \7180 [銀座]

みみ様

いつもJoule銀座にご来店頂きありがとうございます。
    人生初のピンク系ヘアカラーご満足いただけて良かったです^^
    ヘアカラーの色味によって肌の色の見え方、雰囲気など大きく変わるのでイメージチェンジや気分転換したいときにはカラーチェンジはとてもおすすめです!
    新しい髪質改善メニュー「ケラリファイン」もご満足いただけてよかったです!
    毛髪補修、保湿、そして手触りの良さも今までのトリートメントより長持ちするのでお家での髪のお手入れも楽になると思います!

また髪のことでお困りの際はいつでも気軽に相談してください!

担当 石井

• ☆彡さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

コロナ開けで久々に伺いました。在宅勤務になりこのままでもいいかな?とも思っていましたが、やはりちゃんと整えると印象が全く違いやはり行ってよかったです!
    いつも担当してくださるスタイリストさんには、カラーもカットもほぼお任せですが、いつも満足の仕上がりです。白髪が目立つと相談すれば、ハイライトなどで目立たなくしつつ、逆に楽しみましょう!など提案頂いたり、自分ではなかなか思いつかないことを提出してくださるので楽しく通えています。

【知名度NO,1】カット+イルミナカラー(フル)+トリートメント\10860[銀座]

☆彡様、いつも御来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

在宅勤務ですと人に会う機会が減り、確かにまだ美容院行かなくてもいいかな?と思いますよね。
    でも髪の毛を綺麗にすると気分も変わり、リフレッシュも出来ると思うのでこれからも定期的に来て頂けたら幸いです。

いつもお任せして頂きありがとうございます。
    その時の季節や髪の毛の状態に合った提案を心掛けているのでご評価頂きとても嬉しく思います。
    次回も楽しみに御来店して来てください。
    時間の余裕があればヘッドスパも是非しましょう!

次回の御来店お待ちしております。

担当 安中 立

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/26

カウンセリングから丁寧に対応して下さり、初めて納得のいくカラーに仕上がりました。
    また、行こうと思います。

【期間限定/選べるカラー&梅雨対策Tr】スロウorN.フルカラー+Tr5480[銀座]

もも様、先日は御来店頂きありがとうございました。

カラーの仕上がりご評価頂き、こちらとしましてもとても嬉しく思います。
    今回は初めての赤味のないグレー系のカラーでしたね。
    柔らかく、透ける様な雰囲気がとても良くお似合いでした。
    褪色していくとベージュ系の様な更に柔らかい雰囲気になるので褪色も楽しんで頂けたら幸いです。

次回の御来店お待ちしております。

担当 安中 立

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

初めてお伺いしました。
    かなり明るくなった髪をいい感じに落ち着いたカラーにしてくださって満足です!
    前髪も数ヶ月ぶりに切ってスッキリしました。
    またお願いしたいです!

【新規限定】THROW or N.へ変更無料】カット+フルカラー(THROW or N.) \5080

ともちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カラー気に入っていただけてよかったです♪
    モノトーンのカラーでトーンダウンしたので、暗い色でも重過ぎず透明感がでてとってもお似合いでした!
    カットも左右バラバラになっていたのと前髪も伸びていましたのですっきりと整えさせて頂きましたので、朝のスタイリングも楽になるかと思います◎
    また伸びてきたら是非お待ちしておりますね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 白川

• まなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/25

お世話になってます!3月から行けず…やっと行けるようになりました。
    退色したまま&ボサボサ頭で気が滅入っていたのですが、色もスタイルもとても綺麗に仕上げていただきました!
    いつもほぼおまかせにしてしまっているのですが、毎回幸せになって帰ってます^^

まなみ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます^^★
    なんだかんだと3カ月ほど時が経っておりましたが、
    久々にお会いできてとっても嬉しかったです!
    激しく退色していた髪色も、とても綺麗に染まり、
    トリートメントの効果も相乗して綺麗になりましたね!!
    また、お互いのキテレツ話に花を咲かせましょう^^笑

またお待ちしています!

担当 いそみねあかね

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

夜も遅くまでやっていて仕事帰りに行きました。
    髪色、髪型の相談も丁寧に聞いてくれて仕上がりも満足でした。また行きたいです

あかり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回はグレージュ系のカラーにさせて頂きケラスターゼのトリートメントでしっかりケアをさせて頂きました。
    カラーをする際トリートメントもしっかりしてあげた方がダメージケアの他に退色もしづらくなるので次回も是非トリートメントをしてあげて下さい^ ^
    6月から新たにケラリファインという髪質改善トリートメントが入ったのでそちらがとてもおすすめです♪お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております!

担当 金城

• さとこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/25

カット、カラー、矯正、トリートメント、トータル4時間かかりましたが苦にならない位接客が丁寧でシャンプーも上手くて、カットも希望通りにして頂きとても満足出来ました。更にとても癒されました。ありがとうございました。

さとこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

フルコースで長時間でしたがご希望通りの仕上がりになって良かったです^ ^
    今回は根元のみのカラーでしたが次回は毛先までのカラーの方がツヤ感のある髪を維持出来ると思うので是非またお待ち致しております!

担当 金城

• しま姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

いつものお任せコースで、私は何も心配なく爆睡させていただきました。起きたら綺麗になってました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

しま姉さん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです^ ^!
    今回はいつもよりメニューが多かったので、長時間ありがとうございました。
    その分、梅雨時期も快適に過ごしていただけると思います!

副店長 小山 龍一

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

今回も大変素敵に仕上げてもらいました。担当スタイリストさんのヘッドスパは絶品です。リラックス効果絶大です。次の施術が楽しみです。

ひろ 様

前回に引き続き、ご指名いただきありがとうございます^^

このご時世だからなのか、頭皮が疲れ気味の方が多い気がします。
    ヘッドマッサージ、喜んで頂けたようで何よりです。
    jouleに来ていただいた皆様の、日々の癒しと活力の源となればと思います!
    また次回も お会いできることを楽しみにしております♪

担当 いそみねあかね

• ゆっぴぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/24

混んでいましたが、コロナ対策をしっかりされているので、不安は少なかったです。
    お店ではずっとマスクをつけていましたが、帰ってマスクを取っても大満足の仕上がりで、久しぶりに切ってすっきりしました。

ゆっぴぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は少し短めにさせていただきましたが、仕上がりに満足していただけて良かったです^ ^
    いつも通って下さっているお客様は、顔の形や輪郭を理解している為、
    マスクを付けたままでも似合わせるカットができちゃいます!
    これはいつもお任せしていただいているおかげです^ ^
    本当にありがとうございます。
    伸びてきたら、またいつでもいらして下さい!

副店長 小山 龍一

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

1年以上月1回お願いしてましたが、今回は、驚きの対応でした。
    いつもの終了する時間の30分後に予定を入れてましたが、担当者は、カラーリングしたら移動していて、待たされあげく、アシスタントの方がシャンプーとブローをしてくださいました。
    時計を見るといつも終了している時間でした。
    後方を見ると、担当者が、長髪のお客さんに丁寧にブローしながら楽しそうにお話をしていました。私のシャンプーの時からでした。
    ひとり暮らしとかたくさん質問してましたね。
    その方が終了して私のカットブローをそそくさとして、会計も次の方を気にしているようでした。
    もちろん、予定に遅れしまいました。
    また、もう4日も過ぎてるのに、来店ありがとうメールも来ないのに、驚きました。
    先月は、翌日には、届いてましたし、もし、お直しがあっても、
    駄目なのですかね?

ふみちゃん様

いつもJoule銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも拘わらず、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーリングは通常発色するための放置時間が必要になるので、塗布後は一定時間置かせて頂いております。
    また、カットブローの施術に関しまして、どのお客様にも変わらず丁寧に技術を提供できるよう努めておりますが、今回ふみちゃん様への対応に至らぬ点があった事を深く反省しております。

ご予約いただいたメニューの施術時間内には仕上げ、お見送りさせて頂きましたが、心遣いが至らず大変申し訳ございませんでした。
    もしお急ぎのご予定などがある場合は事前にお申し付けると幸いです。
    また、祝祭日ですとお店が込み合いますので、平日であれば比較的スムーズにご案内できます。

ヘアスタイルでのお直しはご来店日より1週間以内であれば承っております。
    カット、カラーなどお直しが必要な場合はご連絡お待ちしております。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

店長 石井

• おりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/23

縮毛矯正をしたせいか、根本が思っていたより黒くて少しビックリしましたが、きちんと説明していただいたので安心しました。
    次回は白髪が目立たない様な毛先に合わせた色が入るといいです。

おり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お伝えさせていただいた通り、縮毛矯正後のカラーは
    いつもと同じ色味でもどうしても暗めに見えてしまいます。
    いつも白髪が染まるギリギリの明るさでカラーしているので、
    これ以上、明るめにすると白髪が浮いてしまう恐れがあった為、
    少し暗めに見えてしまいますが、いつもと同じトーンの薬剤で対応しています。
    次回カラーされるときは退色して馴染んでいると思いますが、
    しばらくリタッチのみのカラーが続いているので、
    根元から中間くらいの明るさを出したい場合はハイライトをおすすめします!
    メニューに迷ったときは遠慮なく相談して下さい^ ^

副店長 小山 龍一

• いちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

緊急事態宣言があけて、やっと伺うことが出来ました。
    コロナ対策もしっかりしていて安心して施術を受けられました。
    伸びきった髪もスッキリです!
    既に色抜けはじめているのでまたすぐに伺おうと思います。
    またよろしくお願いします!!

いちる様

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたので、かなりスッキリできたかと思います^ ^
    カラーは久しぶりだと、どうしても抜けやすい状態になってしまいます。
    また定期的にカラーを重ねていくと色持ちも良くなっていくので、
    次回は早めのご来店をおすすめします!

副店長 小山 龍一

• 西九条さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/23

いつも快適な空間できれいなヘアスタイルにしていただいてうれしいです。
    今後とも通いたいです。

西九条 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

少し前から髪を伸ばす計画が始まり、順調に伸びてきましたね♪
    今回も長さは変えずに、毛量調整とレイヤー部分を整えさせていただきました。
    もちろん、髪色もとても綺麗になりましたね!
    髪の毛が伸びてくると、毛先のダメージが目立つことがあります。
    jouleでは、幅広い種類のトリートメントをご用意しております。
    気になりましたら、いつてもご相談ください^^
    また次回もよろしくお願いします!

担当 いそみねあかね

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

暫く伺えず、久しぶりに銀座店に行けて、すごく嬉しい気持ちになりました!神シャンプーと共にヘッドスパもやってもらえて大変大変癒やされました~。美容院は本当に髪の毛のケアだけに留まらず、心の癒やしだなとつくづく思いました。いつもありがとうございます!そしていつも以上に大変な中での営業だと思いますが、頑張ってください!また来月に伺います♪

りぃ 様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    久しぶりにお会いできて、嬉しかったです!!!
    お元気そうで安心しました~◎
    神シャンプー。。!最高の褒め言葉です!毎回ご満足いただけて何よりでございます。
    そうなんです。美容院は、髪の毛を綺麗にする事はもちろん、心から安らげる
    場所であることが大切ですね。
    これからも、そんな場所を提供できるよう邁進してまいります!
    いつもお気遣いありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願い致します!

担当 いそみねあかね

• ユリピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

コロナ対策も万全で安心して施術を受けることができました。ショートヘアのオーダーをしていますが、扱いやすくなりました。

ユリピコ様

今回お久しぶりのカットでしたので首元もさっぱりのショートヘア
    にさせて頂きました。
    襟足の部分なども施術中にお伝えした通り首に添うように乾かして
    もらうとタイトに収まりますので是非やってみてください!
    気に入って頂きありがとうございます^ ^
    カットなどで困った事などあればお気軽にご相談くださいませ。
    担当新海

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

久しぶりにお伺いしましたが、感染対策もしっかりとされていて安心出来ました。
    丁寧なカウンセリングで相談にものってくださり、ありがとうございました(*^_^*)
    スタイルもすぐ分かっていただき、希望通りにしてくださるので毎回安心してお任せ出来ます。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【Joule 銀座】カット+水パーマ \10060 → \8200 [銀座]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆり 様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    自粛解除後、お店が混み合ってしまい
    中々予約を取るのが難しい時期でしたが、
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    今回は、パーマとカットでしたね★
    長さもある程度カットして、パーマもしっかりかけたので
    毎日のセットも楽しくなったのではないかと思います!
    まだまだ大変な状況ですが、次回も元気にお会いしましょう♪

担当 いそみねあかね

• ゆずまりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

今回もまとまりやすい髪型、綺麗な髪色に
    していただき、ありがとうございました!
    コロナで暫く美容院に行きたくても行けない状態が
    続いていたので、ようやくさっぱりできました。
    私自身がマスクをしたままでしたが、
    いつもと変わらず…
    全然違和感なく、やってもらうことができました。
    スタイリストさんはマスクをしながらのカットや
    シャンプーはとても大変だと思います…!
    今回もいつも通りにありがとうございます!

ゆずまりん 様

いつも  joule銀座店をご利用いただき、ありがとうございます!
    ようやく自粛も解除されて、久しぶりにお会いでき、嬉しかったです^^

今回は、前回よりも明るさを落としすぎず、深いカーキアッシュを入れさせてもらいました。案の定、とても綺麗に仕上がりましたね!!
    カットもお久しぶりでしたので、毛先の傷んでしまった部分と毛量を
    綺麗に整えさせてもらいました!
    やはり、髪の毛を綺麗にすると気分がスッキリしますよね^_^

まだまだ 油断ができない状況ですが、これからも感染対策を
    徹底してお待ちしております!
    また次回もお会いできるの楽しみにしてます◎!

担当 いそみねあかね

• いおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

施術してもらうこちら側も検温、手の消毒、マスク、手袋装着等、感染予防を徹底してくださるお店です。
    今回はカットしてくださった方と、カラー・シャンプーをしてくださった方が違っていたのですが、それぞれ丁寧で、特にシャンプーはこんなに気持ちがいいと思ったことがないくらい感動しました。
    ドリンクサービスや、カットの後に顔についた毛を自分でチェックできるような心遣いもあり、とても素敵なお店だと思います。

しおり様

先日Joule銀座店にご来店ありがとうございました!
    今回時間の関係で違うスタッフにカラーとジャンプーを
    してもらったのですがご満足して頂きありがとうございます^ ^
    カットに関しては鎖骨ちょうどに収まる位置でカットしてドライヤー
    だけでも収まるようなデザインで作らせて頂きました。
    コロナ対策も徹底してやっておりますので安心してまたご来店くださいませ。

担当新海

• ゆりみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/22

マスクの中に髪を入れられたこと以外満足でした。

【新規/期間限定】カット+フルカラー ¥5080→¥3600 [銀座]

ゆりみん様

先日はJoule銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました。

髪の仕上がり気に入って頂き誠にありがとうございます!
    今回はピンク系のカラーをご希望との事でしたので、明るさは変えずに同系色で色味を補充させて頂きました。

色持ちをよくする為には、施術中にお伝えした通りカラーシャンプーなど使って頂けると退色防止にもなりますので是非やってみてください!

カット中マスクの中に髪の毛が入ってしまい、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様技術を見直し、髪の毛が入ってしまった際にはそのまま施術せず専用のコットンで払いマスクの交換をして対応させて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

担当 新海

• るるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/22

今回で4回目になります。肩くらいの長さからショートカットにしてもらいました。久しぶりのショートカットだったので不安がありましたが、きれいにまとまっていて、とても気に入っています。カラーは、髪の毛が多くクセ毛なので、見た目が柔らかい印象になるよう希望しました。梅雨の時期で、広がってしまう髪質ですが、色素の薄い感じの色とカットがいい感じにカバーしてくれていて、広がりやうねりも気にならなくなりました。思い切ってショートカットにしてよかったです。
    コロナが心配でしたが、検温と消毒、手袋など感染本予防もしっかりとされていて、安心して時間を過ごすことができました。

るる 様

4回目のご利用ありがとうございます!
    毎回ボブヘアに仕上げさせていただいておりましたが、今回は
    バッサリ!ショートにさせていただきました!
    カラーも柔らかみのあるカーキアッシュを入れさせてもらい、
    スタイルチェンジしたショートヘアにもマッチして
    とっても素敵なヘアスタイルに仕上がりましたね♪
    広がりやすいクセと、乾燥しやすい髪質なので、この時期は
    しっとりめのオイルでスタイリングをさして湿度カバーを
    されることをオススメしています◎
    スタイリング等で ご相談があれば、いつでもお気軽にお申し付けくださいね^^

また次回も元気にお会いしましょう!

担当 いそみねあかね

• emmyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/22

2週間前に他美容院でしてもらったカットがどうしても気に入らず、直ぐに予約が取れて値段も手頃だったので来店しました。
    コロナ対策も他の美容院とは比にならない位徹底されており、ニトリル手袋の着用やアルコール消毒、検温、隣席との間にパーテーション(透明なので圧迫感無く◎)、マスクもお会計の時に新しいものと交換して下さり、とても安心出来ました。
    担当さんは初めてお願いする方でしたが、口コミやお写真から優しそうで自分の好みを理解してくれそうだったので指名させてもらいました。
    カウンセリングでは色々と細かく話を聞いて下さり、自分の悩みに対してどうしたら良いか具体的でかつ魅力的な提案をしてもらえて嬉しかったです。
    仕上がりも希望していたようなスタイルで、カラーも透明感があり、気に入りました!
    また途中で追加したヘッドスパも気持ち良かったですしシャンプーもとても気持ち良かったです☆
    ここ何年も色々な美容院を転々としていましたが、ここでずっとお願いしたいと思える美容院でした!
    また次回も宜しくお願いします^^

emmy 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます!
    自粛は解除されたものの、まだまだ油断は禁物ですので
    これからもより一層感染対策に努めたいと思います。
    また、髪型も気に入っていただき良かったです!
    髪の毛を綺麗に可愛くすると、モチベーションが上がったり
    何に対しても自信が持てますよね◎
    ヘッドスパも喜んで頂けたようで何よりです。
    私の強みであるヘッドスパ、またぜひお任せ下さい^^
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

担当 いそみねあかね

• えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

自粛生活でもっさりした髪の毛を生き返らせてくださいました。ざっくりとしたイメージを伝えるだけでいつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

【上質な質感&透明感】カット+スロウカラー(フル)+トリートメント\8660[銀座]

えま様

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    かなり伸びていたので、スッキリしたかと思います^ ^
    カラーも抜け切ってしまっていたので、
    なるべく持つように色味を調整してカラーさせていただきました。
    今度は2ヶ月くらいで来れると良いですね!
    感染症対策は引き続き、徹底して行っていきますので、
    またいつでもいらして下さい!

副店長 小山 龍一

• こなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

緊急事態制限が解除されたので、久しぶりに訪れました。新型コロナの感染予防対策がしっかりされていて、安心して施術を受けることができました。雰囲気や接客サービスに全く不満はありません!いつもありがとうございます。

こなつ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

技術、サービス共に喜んで頂けて嬉しいく思います^ ^
    今回はトリートメントをしっかり入らせて頂いきました!ご自宅でケアできるタイプの物なので是非試してみてください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております!

担当 金城

• あーいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

3度ほど通わせていただいており、毎度私の抽象的なお願いにも関わらず、イメージ通りの仕上がりで毎度感謝です!今回はシャンプーリンスのアドバイスと実際に購入もさせていただきました。またよろしくお願いします!

あーい 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

お好みのヘアスタイルを提供でき、私も嬉しいです!
    毎日使う シャンプーリンスは、やはり妥協せず、
    一番自分に合ったものをお使いいただくことをおすすめしています!
    次回ご来店の際にでも、使用感など ご感想お聞かせください^^
    またお会い出来ることを】楽しみにしております♪

担当 いそみねあかね

ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー