4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座(Joule)  >

Joule銀座【ジュール】

ジュール ギンザ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 4F
  • 【艶髪韓国ヘア】銀座駅5分[銀座駅/ブリーチなし/酸性ストレート/韓国/韓国ヘア]
  • ムラエリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 10:20:54.0

白髪染に変更していただきました。明るさを維持しつつ白髪もしっかりと染めていただけて大満足です。

白髪染の後はいつもパサついていましたが、今回はULTOWAトリートメントのおかげかダメージを感じません。

カット技術も素晴らしく、イメージ通りになりました。

銀座で色々な美容室さんに行きましたが過去1の感動でした。ベッドスパもとても丁寧で癒されました。ありがとうございました!

【極上のツヤ髪体験】カット+フルカラー+ULTOWA髪質改善Tr \13000 [銀座]

ムラエリ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー後の髪の毛のダメージを気にされていたので
    今回のウルトワトリートメントはすごく相性が良かったと思います!
    コラーゲンたっぷり配合で毛髪水分を底上げしてくれるので
    カラーと同時施術や、定期でやっていただくとさらに効果が期待できます(^^)
    かなりさらさらもちもちになりましたね!!

お顔まわりも任せていただけて嬉しかったです!
    すごくお似合いでした(^^)

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!
    さらにご満足いただけるよう努力してまいりますので
    またお会いできる日をたのしみにしております!

担当 ICHIKA

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 08:49:39.0

いつもありがとうございます!とても邪魔だった前髪がスッキリしました!カラーもしてもらったので、全体的に軽くなりました!!毎回細部まで丁寧に調整していただき、ありがとうございます(^^)

あゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    前髪はすごい伸びてましたもんね!視界が良好になったと思います笑
    1ヶ月くらいすると伸びてきてしまうので、次回は早めのご予約をお待ちしています!

またのご来店お待ちしております^ ^

店長 小山 龍一

• kasumisouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:42:58.0

2回目目でしたが、仕上がりも満足でした
    次回も宜しくお願いいたします

kasumisou様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    そして、変わらず通っていただき本当に嬉しいです(〃ω〃)

毎回楽しい時間を過ごさせていただいてて
    予約が入るのいつも楽しみにしてます!!

何かありましたらいつでもご相談くださいね!!

担当 ICHIKA

• さっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 16:09:06.0

パーソナルカラー診断でイエベ秋だったのでオリーブ系の上品な色にしていただきました!大人かわいい色にしてくださって満足です。

【当店人気No,1】カット+スロウフルカラー \8400 [銀座]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

さっこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回もオリーブ系の柔らかいカラーがとってもお似合いでした♪
    今後も大人かわいい雰囲気で素敵なヘアにしていきましょう(^^)!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 白川

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:44:00.0

最近髪の毛で悩んでいましたが、とても親切に相談にのって頂きありがとうございました。仕上がりにはいつも満足しています。

カット+リタッチ白髪染め \6000 [銀座]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

mama様、いつもありがとうございます!
    今回髪の毛の状態がいつもと違いましたね、、!

シャンプーを変えてみて経過を見てみましょう(^^)

今回サイドの長さは残して切らせてもらって、女性らしいシルエットになっています(^^)
    またメンテナンスお待ちしてます!

nana

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 00:33:08.0

どうしても美容院に行きたくなり、当日予約して伺いました。
    初めての来店で少し不安でしたが、プラス料金などもなく、
    担当のスタイリストさんの感じが良く、ありがたかったです。カットも上手で、細かい要望にも親切に対応していただきました。スタイリングのアドバイスも助かりました。親切で感じの良い対応ありがとうございました。
    当日、銀座一丁目の6番出口は閉鎖中でしたので、その一点だけちょっと慌てました。

【当日予約限定】カット+超音波トリートメント \5500 [銀座]

ママ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

カットも喜んでいただき大変嬉しいです!
    お伝えしたスタイリング、是非やってみてください!
    その際、やりにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

道案内の表示の件、大変申し訳ございませんでした。
    早急に対応させていただきます。

担当 ICHIKA

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:39:12.0

いつもお任せでやってもらい助かっています。
    今回は久しぶりにショートにしてスッキリしました。
    また次回も宜しくお願いします。

【高明度&高発色ならコレ!!】カット+イルミナフルカラー \13500[銀座]

にゃんこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    久しぶりのショートヘアでしたね^ ^
    乾かすのもスタイリングもとても楽になると思います!
    伸びたのが気になるペースは少し早くなると思いますので少し早めのメンテナンスをおすすめします!

またのご来店お待ちしております^ ^

店長 小山 龍一

• haretsuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 15:01:31.0

ヒアリング丁寧で、シャンプー上手で、最終的に顔の形にフィットした髪型になってありがたかったです。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

haretsu様、先日はありがとうございました!
    今回は少し攻めたスタイルでしたが、とても似合っておりました(^^)
    スタイリングも頑張ってやってみてください!
    シャンプーの時間を大切にしているので、お褒めいただき嬉しいです!
    またお待ちしてます♪
    nana

• misa alarm no.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 02:43:59.0

今回は少し違ったカラーを依頼いたしましたが、非常に気に入っており、相談してよかったと思っています!
    カットも満足の仕上がりで、後日巻いてみたらすごくちょうど良かったです。
    いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

misa alarm no.様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はいつものマットやアッシュ系とは少し違ったベージュ系のカラーにさせて頂きました!
    ツヤ感が出ていつもとまた違った雰囲気になりましたね♪
    カットもまた少し短くカットさせて頂きましたが長さちょうど良さそうで良かったです◎
    暖かくなってきたのでこのくらい軽いほうが楽そうですね^ ^

次回も相談しながらヘアスタイルを決めていければと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております!

担当 金城

• misatoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:48:25.0

今回は矯正・カット・トリートメントで利用させて頂きました。何度も繰り返し矯正をしていますが、髪の状態に合わせて施術して下さり、綺麗なストレートになりました!
    さらさらでヘアセットも楽ちんです^ ^
    いまは伸ばしてる最中なので調節カットでしたが、しばらくしたらまたメンテナンスして頂きたいです。

【ツヤ髪&うねり改善】カット+縮毛矯正+トリートメント \14900 [銀座]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

misato様、先日はありがとうございました!
    今回はリタッチという形で縮毛矯正をさせていただきました。毛先の質感に合わせて、
    全体に統一性が出るよう施術させていただき、とても艶のある仕上がりになりましたね(^^)

多少のダメージはしているので、トリートメントと自宅でのケアをしっかりしていただき
    毛を柔らかくしていきましょう!
    またお待ちしております!

nana

• おきんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 22:25:05.0

今回初めて利用させていただきました。
    髪の毛がクセで広がってしまうことが悩みで縮毛矯正をかけたかったのですが、ハイライトをしていることが理由で断られることが多く、ダメージしていても対応してくれるお店を探していました。
    こちらのお店ではダメージしててもかけられる弱酸性ストレートというメニューがあったので今回はそちらを利用させていただきました!
    とても丁寧なカウンセリングでダメージの原因を深く探ってもらったり、どうしていけば髪が綺麗になるのか等の今後の提案もしていただき施術前から信頼してお任せすることができました。
    仕上がりは本当に自分の髪の毛なのかな?っていうくらいサラサラのヤツツヤになっていて感動の仕上がりでした!
    また、施術中の工程も説明しながらやってくださったので、安心して施術を受けることができました。
    自宅でのケアの方法も自分に合った方法を教えていただいたので試してみたいと思います!
    また次回もお願いしたいと考えていますので、そのときはよろしくお願いします!

【ダメージレスの新技術】カット+弱酸性ストレート+トリートメント[銀座]

おきん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は施術の仕上がりや接客サービス等を総合的に高く評価していただきありがとうございます。

おきん様のお悩みが解消できたようでこちらも嬉しいです!
    今回はハイライト履歴でダメージがある状態でしたので、なるべく髪への負担が少なくなるよう薬剤を調整して施術させていただきました。
    クセやダメージによる広がりが取れて収まりが良くなり、見た目もツヤ感のある綺麗な状態になりましたね!
    ですが、今までのダメージが無くなったわけではありません…
    ストレート後は見た目が綺麗になるので油断してしまいがちなのですが、お伝えさせていただいたご自宅でのヘアケアはしっかり実践してくださいね!
    そうすることでダメージの予防に繋がり、徐々に髪の状態が綺麗になっていきます。おきん様の髪が今まで以上に綺麗になるように今後も全力でお手伝いさせていただきますので、一緒にケアは頑張っていきましょう!

また次回のメンテナンスも是非、お任せ下さい!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 宮脇

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:37:36.0

今回はパーマにしてもらいました!
    いつもよりもクルクルでかっこいいです!

【Men's】カット+パーマ+クイックヘッドスパ \9400 [銀座]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

かず様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は前回よりも少し細かくカールさせていただきました!
    いい感じのかかり具合でかっこよくなりましたね^o^
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 いそみねあかね

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:53:59.0

今回も素敵なヘアースタイルにしてもらいました。ここは、綺麗になるためだけでなく、癒される空間です。次が楽しみだな。

カット+リタッチ白髪染め \5500 [銀座]

ひろ 様

いつもご利用いただき誠に有難うございます!
    毎回嬉しい口コミをいただけて、嬉しいです◎
    仕事終わりでお疲れの皆様に少しでも美容室で
    癒されていただけたら幸いです^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 いそみねあかね

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 18:38:51.0

カラーも好みの色にしてもらえてトリートメントでサラサラになりました。料金も良心的だと思います。

【極上のツヤ髪体験】カット+フルカラー+髪質改善ULTOWA \14000 [銀座]

みどり様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

大切な髪の毛を任せていただき光栄です!
    カラー剤やトリートメントもさまざまな種類ご用意ございますので是非ご相談ください(^^)
    いつもありがとうございます!!!!

担当 ICHIKA

• モエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:29:53.0

丁寧にカットしてもらいました。

【当日予約限定】カット+スロウカラー+2STEPトリートメント \7400

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

モエ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は伸ばし中との事でしたので、バランスと量感メインに調整させて頂きました(^^)
    またカラーも赤みを消した柔らかいオリーブ系の色で明るさも落ち着き、とってもキレイになりましたね♪
    今後も形を整えながら、キレイに伸ばしていけるように一緒に頑張りましょうね!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 白川

• mipoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 19:41:19.0

前回から随分と日が経っていたので、今回とても軽く仕上げて頂きスッキリしました。
    カットもカラーも大変良くスタイリングもし易くて良かったです。
    又お願い致します。

mipo様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリ切らせていただきさっぱりしましたね!
    ショートスタイルもとてもお似合いでした(^^)
    喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    是非またお会いできる事、楽しみにしております!!

担当 ICHIKA

• はるちやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:17:51.0

今回もご丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。こちらの希望に合わせて似合うようにカットしていただき大変満足です。困っていることなどまずはじめに聞いてくださりそれを解決するカットをしてくださるところが大変素晴らしいと感謝しています。こちらに通い始めてから髪に関するストレスがなくなりとても助かっています。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

はるちやん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

御満足頂けるように次回もしっかりとカットさせて頂きます。
    次回は縮毛矯正の予定なのでそれに合わせて施術させて頂きますね。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 安中 立

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 21:08:52.0

細かい要望まで親切に聞いてくださり、ありがとうございました!!大満足です!!
    またよろしくお願いします!!

na様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもとても嬉しいです!

こちらこそ、丁寧にご要望を伝えていただきありがとうございました!
    ご希望にお応えできるよう、さらに努力してまいりますので
    またのご来店、こころよりお待ちしております(^^)

担当 ICHIKA

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:08:41.0

前回のスロウカラーが色や色が抜けてきた時の目立ちにくさなどが良かったなと思い、今回もこちらにお願いしました。
    大変満足しています。
    今回は、出産後ということで時間に余裕が無かったので、出来るだけ短時間で終われるようにお願いしました。
    ただ待っているだけの時間というのもなく、スピーディーに進めていただき、頑張ってくださいました。
    予約する時に、今回はスロウフルカラーとトリートメントのセットにしましたが、スロウフルカラーと他のトリートメントとのセットメニューも一覧に出てくると他のも試しやすくなるので良いなぁと思いました。

【上質な質感×透明感】カット+スロウフルカラー+トリートメント[銀座]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

かな様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足頂けたようで嬉しく思います。
    スロウカラーは青味がベースのカラー剤となっておりますので褪色時も自然な色落ちになります。
    参考にして頂ければと思います。

また滞在時間もちょうど良かったみたいで良かったです。
    次回も手際良く終わるように施術させて頂きますね。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 安中 立

• お茶さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 17:51:31.0

今回はアシスタントの方がカラーリングをしていただきとても丁寧で気分良かったです

カット+リタッチ白髪染め \5500 [銀座]

お茶 様

いつもご利用いただき誠に有難うございます!
    忙しなくしてしまっていたタイミングでしたが、
    アシスタントの施術にもご満足いただけて嬉しいです^^

また次回も楽しみにお待ちしております!

担当 いそみねあかね

• イチジンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 15:30:09.0

いつも満足しています!今日もありがとございました!

【Men's】カット \4500 [銀座]

イチジン様

いつも来てくれてありがとう!

今回もスッキリ短く切ってお手入れしやすい髪型にしました^^

また来てね!

担当新海

• tmscさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 17:12:57.0

全てにおいて大満足です!
    BGM含め、サロン全体の雰囲気が落ち着いていて心地よくリラックスして過ごせました。
    担当スタイリストさんの接客も丁寧で、カラーもヘアスタイルも理想通りの仕上がりです。
    他のサロンでも白髪ぼかしをしましたが、ハイトーンのカラー剤で白髪部分にも色が入ったのは初めてで感動しました。
    これからも通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。

【1ヶ月後も自然に馴染む】カット+白髪ぼかしハイライト+スロウフルカラー

tmsc 様

先日は数ある美容室の中当店をご利用いただき誠に有難うございます!

施術にご満足いただけて嬉しいです^^
    白髪ぼかしとハイトーンは染め具合が難しいですよね。。!
    希望通りの仕上がりにさせていただけてよかったです(^^)
    益々心地の良い空間にすべく、日々鍛錬致します!
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

担当 いそみねあかね

• あかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 00:18:27.0

3回目になりますが、今回も丁寧親切に対応していただき、かっこよく仕上げていただきました。
    今後もよろしくお願いします!

【Men's】カット \4500 [銀座]

あか様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回も伸びた耳周りや後ろはしっかり刈り上げてすっきりとカットさせて頂きました!
    次回は少し短く夏仕様にしてもいいですね◎
    またご相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております!

担当 金城

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:53:05.0

メニューを選んで予約しても、こちらの話に寄り添って異なるメニューに柔軟に変更してくださったり髪の毛に関する悩みを親身に聞いていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

あやね様

今回も暗めで透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    トリートメントも内部補修のものをやらせて頂きましたのでしばらくは
    お手入れも簡単になると思います^^

担当 新海

• soramameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:21:51.0

初めて行きましたがめっちゃよかったです!
    希望通りの仕上がりに最後プラス巻いてもらって、ウキウキ状態で帰りました・*・:≡( ε:)
    うるさいくらい話しちゃったのに付き合ってもらってありがとうございました!!
    ぜひ他の人にもオススメしたいです。

・カウンセリングや会計はネットからできるため簡単
    →もちろんそれとは別にしっかり希望も聞いてくれて、相談にものってもらいました!
    ・施術はスムーズで、施術中も快適に過ごせました
    →希望の時間ピッタリに終わって完璧でした
    ・なによりコスパが最高
    →施術内容に見合わないくらい安いです!!立地を含めれば破格と言わざるを得ない……

次もお願いします!!!

【ご新規様人気No.1】カット+フルカラー+バイカルテ髪質改善Tr \9800

soramame様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

希望に添える仕上がりになり良かったです!
    こちらの質問にポイントをお伝えしていただきありがとうございました!
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただき嬉しかったです(^^)

次回も、ご要望にお応えできるように担当させていただきますので
    ご来店心よりお待ちしております!!

担当 ICHIKA

• になさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:36:27.0

聞き上手のおしゃれで気さくなスタイリストさんにおまかせして、思い切ってかなり短くカットしました。イメージ通りに仕上がって大満足です。指先までしっかり力のこもったシャンプーもとても心地よかったです。今度はヘッドスパもお願いしたいなあ。

【季節の変化でダメージを受けた髪に】カット+選べるマスクTr \6000 [銀座]

にな様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    大切な髪の毛を任せていただき嬉しいです!とてもお似合いでした!!
    シャンプー、スパにも自信がありますのでぜひお時間ある時にご体感ください♪

担当 ICHIKA

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:18:40.0

よかったです

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

なお様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がり・接客共に満足頂けたようで良かったです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

担当 宮脇

• ロコンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 18:51:56.0

縮毛、パーマ共に綺麗に仕上げて頂けました。毎朝前髪のセットが本当に楽になりました。追加でカラーもして頂けて良かったです。次回もよろしくお願いします!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ロコン様、先日はありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます。

パーマ、スタイリング上手くできていますか?もしわからないことがあれば
    いつでも連絡お待ちしてます!
    毛先は少しずつ傷んでいる状態だと思うので、また次回少しずつ切って、綺麗に伸ばしましょう!(^^)

またお待ちしてます

nana

• にっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:37:31.0

カットもカラーも上手でした。
    落ち着いた店内で居心地も良かったです。

【SNSで大人気】カット+スロウフルカラー+超音波Tr\7900

にっしー様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    現状に満足せず、さらに質の良い技術提供できるように
    努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました!

担当 ICHIKA

• まあやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 19:05:20.0

髪型をどうするか悩んだ状態で伺ったのですが、しっかりと相談にのってくださいました。
    お陰で、素敵な髪型になり大満足です!
    接客もとても丁寧で、心遣いが感じられました。
    シャワーの際に、耳の裏までしっかり洗ってもらえたのも、気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

まあや様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪
    悩んでいる際は些細なことでもお気軽にご相談ください。
    シャンプーも自信を持ってさせていただきますので
    少しでもリラックスしていただけると嬉しいです!
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

担当 ICHIKA

ジュール 銀座(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー