4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)  >

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】

ジュール ギンザ ヘア ラウンジ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 7F
  • 銀座駅5分/銀座一丁目駅 6番出口1分 ※電話予約はコチラ 03-6263-2900[銀座駅]
  • あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

初めて利用しました。
    コロナ対策が行き届いており安心して利用することができました。
    暑くなってきたので薄くしてもらい、前髪を作っていただきました。
    分け目が毛流れと逆になっているなど知らなかったことをたくさん教えてもらうことができうれしかったです。

【新規限定/自粛解禁プラン】カット+N.カラー(フル)+2stepTr \9,480→\6480

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】からの返信コメント

初めてのご来店、満足していただけて良かったです^ ^
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    軽くなって、前髪も毛流れに沿ってカットさせていただいたので扱いやすくなったかと思います!
    何か扱いにくい部分等がありましたら、次回ご来店の際にまた教えて下さい!
    解決できるように全力を尽くさせていただきます^ ^

副店長 小山 龍一

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

流行りに疎くいつもおすすめを聞くと季節ごとのカラーを提案していただいています。今回も綺麗な髪色に染めていただきました(^^)カットもおまかせしているのですが、2回目ですが2回とも気に入っています!ありがとうございます。

【当店人気No,1】カット+スロウカラー(THROW / フル) \7180 [銀座]

ゆい 様

先日はご来店いただきたきありがとうございました^^
    今回も素敵なカラーになりましたね!!!
    日本は四季があるので、その都度カラーも変化させると
    毎日に飽きずに髪の毛を楽しみながら生活できるかと思います。
    また次回も素敵にしましょう!!

担当 いそみねあかね

• るりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

いつもありがとうございます。コロナ対策も万全で安心です。また次回もよろしくお願いします。

るりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    前回と同様に根元は明るめの薬で染めさせて頂きました。
    退色なども徐々に全体明るくなってきましたね^ ^
    ご満足して頂きありがとうございます。
    ヘアカラーやヘアスタイルについて何かあればいつでも
    ご相談くださいませ。

担当 新海

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

久しぶりの美容院で、楽しくお話ができて、髪の毛も生き返りよい時間が過ごせました!

【上質な質感&透明感】カット+スロウカラー(フル)+トリートメント\8660[銀座]

さおりん 様

いつもありがとうございます^^
    先日は、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    (おめでたい話までも聞けて、更に嬉。。。!)
    これから、色々と慌ただしくなってくるかと思いますが
    ぜひまた jouleに来て 束の間の休息をなさってください♪
    また髪の毛を綺麗にしましょう^^

担当 いそみねあかね

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/11

曖昧な要望だったのに、髪質も踏まえてカラーやトリートメントのプランを考えてくださったので安心してお任せ出来ました:)
    くせ毛に合ったアレンジを提案して貰えたのがとっても嬉しかったです!

初めてのお店だったので緊張していたのですが、サロンの雰囲気も落ち着いていて、基本的にずっと1人のスタイリストさんに担当して貰えるので居心地よかったです!

みづき様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回最後の仕上げは波巻きで仕上げさせて頂きました。
    広がりやすい髪質でも挑戦しやすいので是非チャレンジしてみてください。
    内巻きから外巻きの手順でも可愛くなりますよ。

安心してサロンでの時間を過ごして頂けたようで嬉しいです!
    次回も居心地の良い時間を提供出来る様にさせて頂きます。

次回の御来店お待ちしております。

担当 安中 立

• fufuyouさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/11

早めに着いてしまったのですが快く迎えてくださり、待つということもなかったです。
    コロナ対策は、パーテションがあったり、
    ニトリルやマスクをくださってありがたかったです。
    スマホも除菌シートで拭くので徹底されていて安心しました。

お色も絶妙でいい感じにしてくれました(^^)
    ヘッドスパをお願いしたんですが、
    普通のシャンプーの段階で気持ち良くて、
    これだけでも満足できます!
    担当してくださったスタイリストさんの
    接客も柔らかくて、
    居心地よかったです。

また伸びてきたらお邪魔したいなと思いました。
    ありがとうございました(^^)

【新規限定】THROW or N.へ変更無料】カット+フルカラー(THROW or N.) \5080

fufuyou 様

先日は 数ある美容室の中 ご来店頂き

接客・仕上がり ともにご満足いただけたようでよかったです^^
    この状況下で お客様により安心してご来店していただけるよう
    日々 感染予防対策をスタッフ全員が徹底しています。

髪色も ちょうどイイ感じにグラデーションで色が入り
    素敵な仕上がりになりましたね!
    ヘッドスパは、人それぞれ疲れている部分や骨格が
    違うので、その人に合わせたマッサージを心がけています。
    もちろん普段のシャンプーも心を込め、ちょうど良い、心地の良い
    シャンプーをさせていただいております!

また 次回も 素敵にしましょう♪

担当 いそみねあかね

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

今回もキレイに染めていただきありがとうごさいます!
    9月の前撮りに向けてまた次回もよろしくお願いします^_^

かお様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も満足していただけたようで良かったです^ ^
    お伝えさせていただいたプランのように、9月の前撮りのときに1番良い状態でいられるように進めていきましょう!
    また何かあったら気軽に言って下さいね!

副店長 小山 龍一

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/11

コロナ対策は万全 マスクもつけたままです。席も離れてなので心配ありませんでした。カットは写真をお見せしてとても近い感じにしていただき カラーリングもリタッチでしたがしっかり全体に馴染むように仕上がりとても満足です。自粛生活だったので気分もスッキリ爽快です。今後は前のように間隔開けずに来店しようと思います。

まろ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    大分カットの間隔があきましたのでスッキリめのショート
    に切らせて頂きました。
    写真のイメージに近くなるように襟足は毛先にかけて先細り感が
    でるようなデザインにしました^ ^
    ご満足して頂きありがとうございます。
    カットのデザインでお悩みなどあればお気軽にご相談下さいませ。

担当新海

• おんちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

本日は丁寧に対応してくれてありがとうございます。いろいろ髪のケアについてアドバイスいただき、仕上がりもとてもよくて嬉しいです!!またよろしくお願いいたします。

おんちゃん 様

先日はJoule銀座にご来店頂き誠にありがとうございます^^

高い評価頂きありがとうございます!
    湿気で広がりやすい時期なので、まとまりよくスタイリングが楽になるように施術させていただきました^^
    ヘアカラーもグレー系のカラーで透明感あるカラーにしたので、自然光で透かして見ると室内の光と違った楽しみ方もできると思います。

紫外線の強い時期なので、お肌も髪も日焼け対策をして綺麗な状態が続くようにケアしていただけたらと思います。

またの髪のことでお困りの際はいつでもお任せください。

担当 石井

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

最初に手の消毒とゴム手袋を渡され、コロナ対策を徹底されていると思いました。
    カットも、髪の癖を考慮してカットして頂いたので、まとまりがありながらも、軽くて満足しています。

【30分のクイックメニュー/平日の10~19時限定】カットのみ\2200

ゆか様

カットの仕上がり等、満足していただけて良かったです!
    クセを見極めて、湿気の多い日でも広がりにくいようにカットさせていただきました。
    なので梅雨時期もストレス無く、過ごしていただけると思います^ ^
    次回来店の目安は1ヶ月半くらいです!
    様子見て是非またいらしてください!

副店長 小山 龍一

• ちーまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

丁寧にシャンプーとトリートメントしていただき、気持ち良かったです
    巻いていただいて、パーマかけたくなりました。

【期間限定/髪と頭皮のご褒美メニュー】カット+カラー+アジュバンスパ \4980

ちーま様

初めてのご来店、満足していただけてようで良かったです^ ^
    少しうねるクセがあるので、パーマをかけるとパーマの動きと自分のクセが馴染んでくれてクセが目立たなくなります!梅雨時期は湿気でクセが出やすくなるのでおすすめです^ ^
    是非、お時間あるときにまたいらして下さい!

副店長 小山 龍一

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/9

ウイルス対策も徹底されていてとても安心しました。希望通りに仕上げて下さりました。いつもありがとうございます、これからもよろしくお願い致します!^^

【ブリーチ無しでも驚きの発色!!】カット+tintbarカラー \7680 [銀座]

なお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回はティントバーを使わせて頂きブルーブラックにさせて頂きました!
    前回の時から黒髪は維持出来ていたので今回はインディゴブルーと言う深いブルーを単品で使わせて頂きました!発色がとても良いカラー剤なので黒髪でもしっかりブルー感が出てよりモード感が増しましたね^ ^

重ねてもらうとより綺麗なカラーになるのでまたご相談させて下さいね^ ^

担当 金城

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/9

2度目の来店です。
    前回丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも希望通りでとても満足でしたので今後もお願いしようと決めました!
    悩みが改善されて、自宅でもセットがかなりしやすくなりました(^-^)
    店内の雰囲気も良いですし、コロナ感染対策もしっかりされているので安心して通うことができます。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

みお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回もアッシュ系にさせて頂きより夏らしさが出ましたね^ ^
    カットのお褒めの言葉もありがとうございます!
    子育てで忙しいのでセットのしやすさが一番ですよね!
    またその時の要望に応じてしっかり提案させて頂きますので次回もお待ち致しております!

担当 金城

• m.tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

いつもこちらが全て言葉にしなくても、悩みや要望を汲み取ってスタイリングして下さるので大変ありがたいです。
    久々に切って頂きましたが、今回も大満足でした!
    また感染症予防についても徹底していて安心感がありました。
    素敵な施術、接客をありがとうございました。

【季節の変化でダメージを受けた髪に】カット+ケラスターゼTr \5080 [銀座]

m.t.様

久しぶりのご来店、満足していただけて良かったです^ ^
    ずっとボブだったので、すごい伸びててびっくりしました!笑
    お伝えした通り、このまま伸ばしていくのであればパーマがおすすめです。
    肩に当たってハネたりするのも気にならなくなるので!
    是非、またお時間のあるときにいらして下さい^ ^

副店長 小山 龍一

• catさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

今回もヘッドスパをプラス。気持ち良くスッキリ出来て良かったです。施術中は気持ち良さに寝てしまいました。次は夏シーズンでもあるのでちょっと変えようかと…ヨロシクお願いします。

【根元から立ち上がる白髪染め】カット+ボリュームUP白髪染め(リタッチ)\6680

cat様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパは寝ちゃいますよね!笑
    お疲れだったと思うので、しっかりほぐしておきました!
    次回はパーマですよね!
    しっかりイメチェンさせていただきますので、楽しみにしていて下さい^ ^

副店長 小山 龍一

• でこぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/8

漠然としたイメージしか伝えられませんでしたが、希望通りの仕上がりにカットとカラーをしていただきました。
    自粛明けで少し不安でしたが、コロナ対策もしっかりされていて安心して施術を受けることができました!

でこぽん様

先日はJoule銀座にご来店頂きありがとうございました。

ショートヘアは人それぞれに合うバランスが違うので、骨格や髪質に合わせて似合う形に仕上げるのでいつでもお任せ頂ければと思います^^
    髪質、毛量に合わせてなるべくスタイリングの要らないように乾かしたら形になるようにカットさせて頂きましたので、毎日のスタイリングが楽になるかと思います^^

また、コロナ対策も徹底してますので安心してご来店ください^^

またのご予約心よりお待ちしております!

担当 石井

• 野菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

いつも丁寧に絶対満足に仕上げてくださるので当分ここ以外のサロンは行かないです。笑
    仕事帰りも休日も行けるし、すごく好きです。

野菜様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はいつものマット系のお色味では無くグレージュ系の
    カラーでやらせて頂きました!!
    マット系とは違った透明感がでますので退色なども楽しんでみてください^ ^
    カットやカラーなどでお悩みなどあればいつでもご相談くださいませ。

担当新海

• キティーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

丁寧にカウンセリングしていただき髪の毛の状態もしっかり見てくださっていたので、安心感がありました。

縮毛も綺麗にかかっており現在快適な状態になっています。もともと何度も縮毛を他の美容室でかけていたので、毛先の方が痛んでおり、申し込んだメニューよりもランクを少し上げたトリートメントでお願いしました。毛先のパサつきが落ち着いたように感じ、満足しています。トリートメントを選ぶ際もしっかりひとつひとつ説明をしてくださったので、効能について納得をしてから、選択することができました。

ヘアカットについては、髪の毛の長さが足りないため、希望のヘアスタイに出来ませんでしたので、次回またお願いしたいです。

久しぶりの美容室だったのですが、とてもリラックスして楽しく過ごせました。ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

【柔らかな質感】カット+エヌドット(N.)縮毛矯正+トリートメント\13410[銀座]

キティーちゃん様

トータル的に満足していただけて良かったです^ ^
    縮毛矯正は髪質の見極めがとっても大事なので、カウンセリングや毛髪診断には時間をかけて丁寧に行っています!綺麗に伸びて良かったです^ ^
    また3ヶ月くらいすると根元が伸びてクセが気になってくると思いますので、様子を見てまたいらして下さい!

副店長 小山 龍一

• UsakovdMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

毎回なんとなく希望を伝えてあとはほぼお任せでお願いしていますが、仕上がり大満足です。前髪カットは毎回形に変化を加えいろいろ試させてもらい、楽しんでいます。マッサージも◎。

【白髪染めで、この透明感】カット+スロウカラー(白髪染め/フル) \8280[銀座]

UsakovdM 様

いつもご利用頂きありがとうございます^^

今回のカラーはいつもより 明るさと色味を出したデザインにしました!
    もう少し色味を出したい場合は、さりげなーくハイライトでポイントカラーを
    入れるのも、おすすめです☆
    全体の長さはそこまで変えませんでしたが、前髪を眉上+アシメバングに
    デザインしたので、印象が変わって更に素敵になりましたね^_^
    また、いろいろなスタイルを楽しみましょう!

担当 いそみねあかね

• 海月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

思っていた通りの出来上がりで、大大大満足ですっ!!
    対策もきっちりしているので安心して行くことができました~

海月 様

いつもご利用頂きありがとうございます^^!
    今回はデジタルパーマをかけさせてもらいました◎
    その後、髪の様子はいかがでしょうか??
    パーマスタイルを長持ちさせるには自宅でのトリートメントや
    スタイリング剤が必須です!
    何かあれば、いつでもご相談くださいね^_^
    また お待ちしてます♪

担当 いそみねあかね

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

いつもありがとうございます!髪色が室内だとダーク目、外で太陽の光があたると柔らかい茶色で、2種類楽しめる仕上がりが嬉しいです(o^^o)
    久しぶりの来店でしたが、依然と変わらず楽しい時間をありがとうございました。今後ともよろしくお願いします!

【ダメージゼロの新カラーで髪質改善!】カット+iNOAフルカラー\15780→\13050

まや様

いつもJoule銀座にご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーの仕上がり喜んで頂けて良かったです^^
    濃い目のアッシュグレーは赤味も抑えてくれて、暗くても透けやすいカラーなので光の当たり方で楽しみ方が変わるので日差しが強くなってくる夏時期にはピッタリのカラーだと思います^^

まだまだコロナで不安な日々が続きますが、お体に気を付けて過ごして頂けたらと思います。
    Joule銀座店は衛生管理を徹底して営業しているのでいつでも安心してご来店ください!

担当 石井

• 蛍さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/7

カラーとカットを予約しました。
    今回、カラーの色をいつもと違う感じにしたいと思い、相談させていただきお願いしました。仕上がってみると、光の加減で変わる色がとても良く、想像以上に綺麗な色で嬉しかったです。
    カットも髪質や毛量に合わせて整えて、私の普段のスタイルや数ヶ月先まで見越してくださるので、とても助かっています。
    また次回もお願いしたいと思っています。

蛍様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回はいつものアッシュ系ではなくバイオレットを混ぜたカラーにさせて頂きました!一見暗めに見える色でも自然光で見るとまた違った印象に見えるカラーなので楽しんでみてください^^

自粛明けでだいぶ量が増えていたのでスッキリしましたね!
    髪の量が多くすぐ増えてしまうと思うので2ヶ月後あたりにまたお待ち致しております!

担当 金城

• どらどらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/7

いつもざっくりオーダーしてあとはほとんどお任せしてますが、毎回仕上がりに満足しています!カウンセリング時に丁寧に色々提案してもらえるので、安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

どらどら様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がりに満足していただけて良かったです^ ^
    今回は少しラベンダー系の色味を入れてツヤ感を出しているので、
    湿気が多くてパサっと広がってしまう日も綺麗に見えるようになっています!
    また抜けたらいつでもいらして下さい!

副店長 小山 龍一

• ぶぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/7

カットとフルカラーで伺いましたが、状態を見てフルカラーをリタッチに、そしてトリートメント追加をご提案いただきました。こちらの希望もきちんと聞いて、疑問には詳しく答えていただき気持ちよく施術していただきました。もちろん仕上がりは大満足です!ウィルス対策も消毒、マスク、手袋などきちんと対応いただけて安心していられました。なにより具体的にHPにウィルス対策について明記されているのが、自身もですが家族に安心してもらえたのでよかったです。
    いつも以上にいろいろと気を遣って大変なときだと思いますが、笑顔の絶えない接客に癒された2時間半でした。ありがとうございました!

ぶぶ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回はばっさりとあご下のボブまでカットさせて頂きまして、スッキリと軽くなりとてもお似合いでした(^^)
    カラーも明るさは残したかったので根元のリタッチにして、毛先はトリートメントでしっかりとケアさせてもらいました♪
    髪がキレイになり気分もリフレッシュ出来たかと思います!
    新しいスタイルをぜひ楽しんでくださいね!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

担当 白川

• kmkmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/6

カットもカラーもとても気に入ってます。
    また次回も宜しくお願いいたします!

kmkm様

いつもご来店ありがとうございます!!
    カット、カラーご満足して頂き自分も嬉しいです^ ^
    お久しぶりのカラーでしたので明るさは変えずにお色味を
    補充させてもらいました、いい色になりましたね^ ^
    本格的に暑くなってくると思いますので紫外線
    など気をつけてください(汗)

担当新海

• yumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/6

自粛明けということもあり、お店は混んでいてバタバタしていました。
    施術は丁寧で、素敵な笑顔で接してくださり安心しました。
    いつも通っていたところはコロナ対策が心配で、今回こちらを利用させて頂きましたが、入口での検温に始まり、替えのマスクを下さったり、直接タッチパネルを触らなくて済むようにビニール手袋を渡してくださるなど安心できました。
    色々考えて素敵なカラーとカットをありがとうございました。
    まだまだコロナが怖い時期が続きますが、お体ご自愛ください。
    落ち着いたらまた伺いたいと思います。

【新規限定/自粛解禁プラン】カット+N.カラー(フル)+2stepTr \8,980→\6480

yumi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

髪がオレンジっぽく抜けていたのでそれに合わせてカラーをさせて頂きました!
    これから夏にかけて紫外線などで抜けやすくなってくると思うので1.5~2ヶ月くらいでまたカラーをされると綺麗にキープができると思います^^

落ち着いてきましたがまだまだコロナ対策しっかり行ってまたお待ち致しております^ ^

担当 金城

• nonnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

まず、万全のコロナ対策で安心して居られました。
    カウンセリングも丁寧にして頂いて、施術も丁寧で手際良く、仕上がりにも大満足です。

nonn様

仕上がり等、満足していただけて良かったです!
    カットはシンプルにまとまりやすく、湿気でクセが出ても広がりにくいようにカットしています。
    カラーはベージュ系の色味にツヤ感が出るように少し暖色系のカラーをミックスして入れているので、色持ちも良く綺麗な色味を楽しめると思います^ ^
    また伸びたらいつでもいらして下さい!

副店長 小山 龍一

• アメリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

いつ伺っても最適なヘアスタイルとヘアカラーを提案してもらえるので助かってます!
    今回はターコイズブルーのようなかなりハッキリする色を入れてもらいましたが、凄く綺麗な仕上がりです。

【Joule 銀座】カット+フルカラー+トリートメント \6560 [銀座]

アメリン様

今回は今年のトレンドでもあるグリーン系カラーの要素もくわえ、いつものインナーカラーより発色の良いターコイズ系にさせていただきました^^
    存在感ばっちりなので、耳にかけても降ろしていても楽しめる色になっていると思います!

次も楽しんでいただけるようまた新しいカラーの提案させて頂きます!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

担当 石井

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/6

今回も、とても満足な仕上がりにしていただいてありがとうございました。
    コロナ対策も徹底されている中で、リフレッシュをさせていただきました!
    また、次回もお願いします!

kana様、先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    今回は長さもバッサリと切らせて頂きましたので、気分もスッキリと軽くなったかと思います♪
    クセを活かして内側にくるくる乾かしてあげるとまとまりやすくキレイに仕上がりますので、
    ぜひミディアムスタイルを楽しんでくださいね(^^)
    また何かありましたら、遠慮なくご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

担当 白川

• mrnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

コロナによりしばらくお伺いできませんでしたが、久しぶりにカットとカラーができました。
    感染対策もされておりソーシャルディスタンスも保たれていたので安心できました。
    伸びきってイライラしてしまっていましたが、きれいになりリフレッシュできました!ありがとうございました。

mrn様

いつもご来店いただきありがとうございます。

久しぶりの美容室だったので、いい気分転換になったかなと思います!
    今回は前回のカラーから間が空いて抜け切っている状態だったので、
    なるべく色持ちが良くなるように調整してカラーしています。
    抜けても綺麗な色味が楽しめると思いますので、抜けていく様子も見てみて下さい^ ^

副店長 小山 龍一

ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー