4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)  >

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】

ジュール ギンザ ヘア ラウンジ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 7F
  • 銀座駅5分/銀座一丁目駅 6番出口1分 ※電話予約はコチラ 03-6263-2900[銀座駅]
  • kei0319さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    初めて通ったサロンですが満足でした。コロナ対応がしっかりしていてマスク着用したままでも問題なかったので安心して通えるところです。出来上がりも満足でした!

【新規限定】THROW or N.へ変更無料】カット+フルカラー(THROW or N.) \5080

Joule 銀座-Hair Lounge-【ジュール 】からの返信コメント

kei0319 様、先日は御来店頂きありがとうございました。

当店ではコロナウィルス対策をしっかりさせて頂いているのでご評価頂きとても嬉しいです。
    次回の御来店時もしっかり対策させて頂きますので安心して御来店下さい。

また仕上がりも満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    カラーリングは普段より明るめに染めさせて頂きましたね。
    この時期限定の髪色をお楽しみ下さい。

次回の御来店お待ちしております。

担当 安中 立

• とものりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

明るく丁寧でした

とものり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カット、カラーをさせていただきましたがその後ヘアの調子はいかがでしょうか?

1ヶ月ちょっとすると形が崩れてセットなどがしづらくなってくるのでそのタイミングでカットに来ていただくといいと思います!

口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております。

担当 金城

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

毛量が多く扱いにくいかったのですが、
    コンパクトにまとめてくださり、毎朝のお手入れが楽になりました。
    カラーも想像通りで、大変気に入ってます。
    教えていただいたアフターケアを実践して今の状態をできるだけ長くキープできればなと思います。
    サロン自体もコロナ対策を徹底されていたので、
    安心して施術を受けられました。
    また伺います。

【新規/期間限定】カット+フルカラー ¥5080→¥3600 [銀座]

しぃ様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございます。
    カラーやカットも気に入って頂けて自分もとても嬉しいです^ ^
    安心してご来店して頂く為にコロナ対策はしっかり実施してますので
    そちらも評価して頂きありがとうございます。
    またヘアケアーや髪型などで分からない事などあればお気軽に
    ご相談くださいませ。

担当新海

• ごうままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/11

丁寧な接客と施術をありがとうございました。コロナ対策がきちんとされており、安心して過ごせました(お客さんが増えてくるとちょっとドキドキしましたが、、)。また宜しくお願い致します。

【期間限定 特別価格!】カット+ハイライト(10枚以内)+スロウフルカラー \8980

ごうまま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回はハイライトと上からマット系のカラーを入れさせていただきました!顔周りのハイライトの効果で白髪をぼかすように入れたので伸びても気になりづらいと思います^ ^

次回もコロナ対策をしっかりと行ってお待ち致しております!

口コミありがとうございました!

担当 金城

• たきんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/11

いつもありがとうございます。今回はコロナウィルスのこともあり、3ヶ月ぶりのカットとなってしまいましたが、感染予防対策も徹底され、とても安心して施術を受けることができました。マスクをしながらのカットはとてもやりにくいと思いますし、バランスも取りにくいと思いますが、行き届いた対応で本当に行ってよかったです。あまり会話を多くしないので、いつも静かに穏やかに対応してくれるのもありがたいです。次回は3ヶ月も空けずに行きたいと思います!また宜しくお願いします。

たきんこ様

いつもJoule銀座にご来店頂き誠にありがとうごさいます。
    口コミの投稿、そして高い評価頂きありがとうございます。
    ウイルス対策のご協力ありがとうございました!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。
    Joule銀座店はで引き続きウィルス対策を徹底してまいりますので安心してご来店頂ければと思います。
    まだまだ外出したくても不安で出来ない日が続きますが、どうかお身体に気をつけてお過ごし下さい。

店長 石井

• まさみっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

いつもお世話になっています。髪型に関して色々とアドバイスをいただき、参考になっています。カット後の結果には満足しています。

まさみっち様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ワックスの付け方やセットの仕方などはお伝えした通りに
    やって頂ければ簡単にできると思います!!
    またわからない事やヘアスタイルにお悩みなどあればお気軽に
    ご相談くださいませ。

担当新海

• おんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

初めてお伺いしました。
    施術の途中で、希望のスタイルを何度も確認していただきありがたかったです。丁寧なご対応ありがとうございました。

店舗のコロナ対策も来店者の手袋着用、検温などしっかりされていて安心できました。

【N.プレゼント付き】カット+N.カラー(フル)+Tr+選べるミニボトル/¥8680

おんちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回は地毛に戻すために暗くさせて頂きました!濃いめの色を使ってカラーさせて頂きましたがどうしてもこれからの季節、紫外線などで抜けてくるとは思うのでその際はまた暗めのカラーをさせていただければ徐々に抜けづらくなると思うのでまたご相談しながらカラーをしていきましょう^ ^

姉妹そろって担当させて頂けて嬉しかったです♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております!

担当 金城

• catさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

今回も髪の相談にのって施術をしていた頂き、ゴールデンウィークのお家生活も楽しくなりました。ありがとうございました。

【根元から立ち上がる白髪染め】カット+ボリュームUP白髪染め(リタッチ)\6680

cat様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も満足していただけて良かったです^ ^!
    今回はパーマの予定でしたが、カラーの抜け具合が気になったので
    急遽、カラーに変更させていただきました。
    カラーは抜けるとパサついて見えやすくなってしまいますので、
    色を入れてあげるとツヤが出て綺麗に見えるようになります。
    基本的にはリタッチでいいのですが、定期的に全体カラーもやっていきましょう。
    タイミングが自分でわからなかったら、いつでも相談して下さい^ ^

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^ ^

副店長 小山 龍一

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

時間内にとても丁寧に施術していただきました。こちらの意見に対してもアドバイスしてくださり、仕上がりもとても気に入りました。ヘッドスパ初めてでしたが、とても気持ち良かったです。またお世話になりたいと思います。

【期間限定/髪と頭皮のご褒美メニュー】カット+カラー+アジュバンスパ \4980

はなこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    今回はカーキカラーに染めさせていただきまして、少し色も落ち着いて柔らかい感じなりましたね(^^)!
    毛先も少し切らせてもらいまして、傷んだ部分もキレイにメンテナンスさせていただきましたので、手触りも良くなったかと思います!
    またおつかれの際はぜひヘッドスパで癒されにいらしてくださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 白川

• まえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/9

消毒や手袋などを用意して頂き、
    安心して過ごせました^^
    ノープランでしたが
    今回もきれいな色にして頂きました!
    マッサージとトリートメントで髪も心もリフレッシュできました。
    次回もたのしみです◎

【Joule 銀座】カット+フルカラー+トリートメント \6560 [銀座]

まえちゃん 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

やはり、赤みが出やすいので今回もグリーンの色味で落ち着かせました!
    しかし、少し間があいてしまって毛先の色が黄色っぽくなっていたので、
    いつもよりブルーグレージュを多めに調合してみました!
    楽しい会話と共に素敵なお時間を過ごせたこと、
    嬉しく思います^^
    またリフレッシュしに来てくださいね◎!

担当いそみねあかね

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/8

今回もしっかりと希望通りにしていただき大変満足しました。ジュールは、どのスタイリストさんもとてもセンスが良くて、お気に入りのスタイリストさんが次々にできて、どなたに施術してもらおうか悩むくらいです。いつも親身に悩みを聞いて、アドバイスしてくれるスタイリストの皆さんに感謝です!

ひろ様、先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵なコメントが頂けてとても嬉しいです(^^)!
    今回はパーマと悩んでおりましたが、梅雨前でしたので広がりとスタイリングの楽さを考慮し、
    縮毛矯正でしっかり伸ばさせてもらいました!
    またお悩みに合わせて丁寧にカウンセリング、施術をさせていただきますので、何かありましたら遠慮なくご相談してくださいね♪
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 白川

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/7

検温、手袋、換気等コロナ対策しっかり。清々しい店内です。
    マスクを付けたままの施術も安心でした。
    何より!自分の希望と髪の癖からカットしてもらい、以前より扱いやすくなりました。また是非伺います。よろしくお願いいたします。
    あと!飲み物のストロー、ご配慮ありがとうございます。マスクの下からでも飲みやすかったです。

しほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

サービス、仕上がりのお褒めの言葉嬉しく思います^ ^

左側の癖が強めだったので出来るだけ扱いやすいようにカットさせて頂きました。
    少し伸びてくるだけでも形が崩れやすくなってくると思うので、その際はまたいつでもお待ち致しております!

担当 金城

• こまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

皆さん若いスタッフさんでしたが、コロナの対策から接客、ヘアスタイルの相談の対応など丁寧に行ってくださいました。
    特にここ最近の疲れが、ヘッドマッサージでとてもスッキリし癒されました~!
    髪型ですが、最後の最後まで丁寧に要望を汲んでくださり、久しぶりに満足のいく仕上がりでとても嬉しいです。また宜しくお願い致します!

こまつ様

先日はJoule銀座店にご来店ありがとうございます。
    コロナ対策はお店でしっかりやっておりますので、その事に
    ついて評価して頂きありがとうございます^ ^
    今回髪型はレイヤーボブで切らせて頂いて、アイロンなどで
    作り込みすぎないようなヘアスタイルをご提案させてもらいました。
    長さで段差が入っているので毛先ワンカール入れるだけでも動きが
    変わって見えると思うので、是非ご自宅でやってみてください!
    またのご来店お待ちしております!!

担当新海

• ういろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

新型コロナの大変な中での営業、マスク・消毒・手袋等、対策を多く取られていてお店の努力を感じました。
    説明も丁寧にして頂き、シャンプーはとても気持ち良かったです。

ういろう様

トータル的に満足していただけたようで良かったです!
    こんなご時世の中、ご来店いただきありがとうございました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか^ ^?
    重たくなっていた耳後ろを今回はすっきりするように短めにカットさせていただきました。程よく量感も調整しているので、扱いやすいかと思います。
    ショートなので、1ヶ月から1ヶ月半くらいすると気になってくると思うので、
    次回ご来店の目安にしてみて下さい!

副店長 小山 龍一

• マカロンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/5

自粛期間中で行くのに躊躇していましたが、毛量が気になり我慢できずお願いしました。体温チェック、マスク・手袋の着用など色々と徹底してくださっており、帰り際には新しいマスクも頂けます。
    美容師さんたちも日々様々なお客様を対応するので不安な気持ちも多いと思うのですが、変わらず親切丁寧に対応してくださり、髪も気持ちもリフレッシュすることができました。
    担当の方には本当にいつも元気をもらっております。
    大変な時期ですが、体調など無理なさらずお仕事頑張ってください!また次回もよろしくお願い致します。

【上質な質感&透明感】カット+スロウカラー(フル)+トリートメント\8660[銀座]

マカロン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こんなご時世の中、ご来店していただきありがとうございました!
    髪のメンテナンスももちろんですが、いい気分転換にもなったようで良かったです^ ^
    こんなときだからこそ、必要な仕事だと思っているので外出自粛で息が詰まりそうになったらいつでもいらして下さい!
    営業を続けている分、感染症対策は引き続き徹底して行っていきます。
    こちらこそ、いつも楽しい会話をありがとうございます^ ^

副店長 小山 龍一

• しばこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

散々悩んでコロナで大変な時にお伺いしてしまいましたが、
    本当にご丁寧に接客してくださり、ありがとうございました!

カラーもカットも前髪カットもすごく ご丁寧にしてくださり、私好みにして頂けました♪
    こんなに丁寧に上手にしていただいたのは久しぶりで、似合うようにしてくれたのですごく嬉しいです♪

お話しやすくて、とても居心地も良かったです。

これからも是非通わせて頂きますので、よろしくお願いいたします(^^)

しばこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

いつも通われているところがお休みでjouleにご来店し満足していただきとても嬉しく思います!

カラーもカットもその時の要望に応じてしっかり対応させて頂きますので、お気軽にご相談ください^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ち致しております!

担当 金城

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

とても丁寧な施術でした!
    最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくださり、とても安心感がありました。
    シャンプーもヘッドスパも寝てしまうくらい心地良かったです。
    仕上がりもとても気に入っています!

ちー様

頭皮が少しお疲れのようでしたので、しっかり
    マッサージさせていただきました◎
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです。
    大変な状況ですが、どうかお身体ご自愛ください!
    またお待ちしています^^

担当いそみねあかね

• サンライズさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/4

ヘッドマッサージが絶妙にうまかった
    髪型に関するアドバイスも的確でした

【新規/Men's限定 眉カット無料!!】 カット+クイックスパ¥3500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

サンライズ 様

先日は、数ある美容室の中ご来店頂き
    最近特に 頭皮が凝っている方が多く感じられます。
    しっかり疲れを癒したい場合は、10分のスタンダードスパや
    30分の極上ヘッドスパなどもありますので、気にないましたら
    お申し付けください^^
    またおまちしております!

担当 いそみねあかね

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

カウンセリングの時、優柔不断な私に「こっちの方が良いです!」とハッキリ言ってくださって本当に助かったし、カラー後も「凄く綺麗に染まって可愛いです」と言ってくださって嬉しかったです。お手入れ方法等も細かく教えてくださったので本当に良かったです!

【SNSで大人気】 カット+エヌドットカラー(N. / フル) \7180 [銀座]

あいちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

今回はグレー系をベースとしたカーキ系のグレージュにしましたね。
    赤みが無くて柔らかい色味なので春の時期はピッタリですし、とても良く似合ってました!
    お手入れの仕方やスタイリングの仕方も長さによって変わって来るのでその都度お伝えしていきますね。

次回の御来店お待ちしております。

担当 安中 立

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/1

ヘッドスパは非常に気持ちよく、前髪カットも希望通り仕上げていただきました!最後に付けていたたトリートメントの匂いがすごく良かったので何を付けていただいたか教えてほしいほどです。
    またぜひ行きたいと思います!

【新規/期間限定】ケラスターゼスパ+トリートメントサービス ¥3480 [銀座]

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

おか 様

先日は数ある美容室の中、 joule銀座へお越しいただき
    今回は、ヘッドスパとトリートメントコースでしたが、
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    おそらく、ケラスターゼの洗い流さないトリートメント
    だと思います^^また御来店の際に紹介いたします◎
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

担当 いそみねあかね

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

引っ越してから通いたい美容院を探していましたが、とっても素敵な美容院を見つけてしまいました。価格がリーズナブルなのにお値段以上の満足度です。またカットでお邪魔させていただきます。

【新規U24限定/カット無料クーポン!!】THROWフル+2stepTr+カット←無料 \5980

れい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けてよかったです♪
    今回は伸びた分切らせてもらったのと、セットしやすい様に毛先にも少しレイヤーを入れさせてもらいましたので、アイロンでのセットもやりやすくなったかと思います(^^)
    トリートメントでしっかり補修と保湿もさせてもらいましたので、
    またお家でのケアも頑張ってあげてくださいね!
    わからないことなどありましたら、遠慮なくご相談ください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

担当 白川

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/29

カウセリングも丁寧でとても安心できました。カラーもプラスでやっていただけて満足です。またお願いしたいです。

【柔らかな質感】カット+エヌドット(N.)縮毛矯正+トリートメント\13410[銀座]

まりな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は縮毛矯正でのご来店でしたがカラーも気になっているようだったので、このご時世で何度もお店に来るのも大変だと思いカラーの提案もさせて頂きました!

黄色く抜けていたところにバイオレットを入れさせていただき柔らかくツヤのあるカラーにさせて頂きました^ ^

2ヶ月ほどで色が抜けて気になってくると思うのでそのタイミングでまたお待ち致しております!

担当 金城

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

コロナウイルス対策をしっかりされており、安心してお任せできました。カラーカットの仕上がりもとても満足しました。ヘッドスパも気持ち良く癒されました。また接客もとても丁寧で、素敵な美容室に出会えたなぁと嬉しく思っております。
    本当にありがとうございました!

きい 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございまいた!

サービス・仕上がりともに満足して頂けて嬉しく思います!
    いつまでこの状況続くのか、なかなか先が見えませんが
    髪をきれいにして、少しでも気持ちが明るくなっていただけたら
    なによりです^^
    また お会い出来ることを楽しみにしております!

担当 いそみねあかね

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

コロナ対策が万全でした。検温、マスク着用のまま施術、ゴム手袋してタブレットを使うので安心でした。もちろん、美容師さんもマスク着用でした。窓も開いていたし、客数も3密にならないようにされていました。どうしても心配な方は窓際の席をお願いしたらどうでしょうか?ここまで対策していたらクラスター感染しようがないと思います。コロナが不安で行きたくても行けない人に参考にしてもらえたら嬉しいです。もちろん、施術も大変良かったです!

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もトータル的に満足していただけたようで良かったです!
    こんなご時世の中でも営業を続けているので、対策は万全に取っています。
    そんな中、ご来店いただきありがとうございました!
    次のご来店までに間が空いてしまうかもしれないので、
    今回のカラーはなるべく持つように色持ち重視でカラーさせていただきました^ ^
    カットも重たくなってるところを調整して動きが出るようにしたので、
    外に出なくてもたまに巻いたりしてみて下さいね!

副店長 小山 龍一

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/27

自粛中で、少し悩みましたが、対策もしっかりして頂いていたので、安心して伺えました。

毎回満足の仕上がりと楽しい時間が過ごせるので、お店に行くのが楽しみです。

また次回もよろしくお願いします!

【当店人気No,1】カット+スロウカラー(THROW / フル) \7180 [銀座]

のりこ 様

少し日にちが空いてしまわれていたので
    心配していましたが、お元気そうで安心しました!
    不安なニュースばかりで、気分が上がらないですが、
    本日も楽しいお話ができて、ホッとしました!

これからしばらくは 対策を徹底して
    皆様をお迎えいたします!
    またお会いしましょう^^

担当 いそみねあかね

• くみっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

重たい髪の毛を見た目含め軽くしていただきありがとうございました。
    コロナ対策もしっかりされていて安心しました。

髪色や長さ等相談しながら進めていただき、
    とても満足できる仕上がりとなりました。
    初めて行きましたが次回もこちらに伺いたいと思います。

くみっこ様

Joule銀座店にご来店ありがとうございます!!
    コロナ対策は徹底してやっておりますので衛生面に
    関して評価して頂きありがとうございます。
    カット、カラーに関して満足のいくものができ自分も
    とても嬉しいです^_^
    何かお悩みなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店お待ちしております

担当新海

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/26

コロナ対策をしっかりされていて安心してお願いすることができました。わかりやすいアドバイスも色々いただけて良かったです。また伺います。

ゆうこ 様

先日は、数ある美容室の中ジュールにご来店頂き
    ありがとうございます!!
    ご来店時の検温、手指消毒、等のご協力
    髪の毛も綺麗に整えられてよかったです!
    こんなときだからこそ、髪をきれいにして
    モチベーションを高められればとおもいます!
    また お待ちしております。

担当 いそみねあかね

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

いつもイメージ通りの髪型にしてもらえて、
    今回も大変満足しています!
    カラーも気に入っています。
    久しぶりにリフレッシュ出来ました。
    徹底した衛生管理の元、営業して下さるJouleさんに感謝です。

【知名度NO,1】カット+イルミナカラー(フル)+トリートメント\10860[銀座]

さえ 様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    生活が自粛ムードで、気持ち的にも
    なんとなく暗くなりがちですが、
    髪を綺麗にして、少しでも
    気持ちが明るくなってもらえたら
    こちらも嬉しいです!
    早く 普通の日常に戻れるよう
    頑張りましょう!
    またおまちしております^^

担当 いそみねあかね

• りんねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/25

クーポンを誤って登録しており、改めて教えて頂いた内容でお願いしましたが、こちらのどの内容のクーポンで施術していただいたのか後で見た際、詳しい内容がわからず、次お願いする時にどれで頼めばいいかもわからなかったので、きちんと確認すれば良かったと感じました。
    施術の際、前に座っていた方の足が度々自分の足に当たってきていたので、もう少し椅子の間隔をあけて欲しいと思いました。

りんね様

変更させていただいたクーポン内容はカウンセリング時にお伝えさせていただいたのですが、わかりにくかったようで申し訳ございませんでした。
    ご来店後にホットペッパーから届くメッセージに次回も使えるクーポンが届くので、
    次回来店時はそちらをご利用いただければと思います。
    メニュー内容は今回と同じ内容になります。

セット面の椅子の間隔に関しても気付かずに申し訳ございませんでした。
    左右だけでなく、対面の席間隔に関しても今後はしっかりチェックを行っていきます。

副店長 小山 龍一

• どらどらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/23

カラーしてから2週間以上経ちますが、まだしっかり色味が保てています。毎回色味を微調整していただいてるおかげで、こちらでお世話になり出してからカラーのもちが回を重ねるごとに良くなってる気がします。

どらどら様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も仕上がりに満足していただけたようで良かったです!
    こんなご時世なので、なるべく色持ちが良くなるように調整しました!
    少し間が空いてしまっても、綺麗な状態をキープできるようにしています。
    ですが、2ヶ月くらいが限界だとは思うので世間の様子を見ながら、
    またいつでもいらして下さい^ ^

副店長 小山 龍一

ジュール 銀座 ヘアラウンジ(Joule Hair Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー