4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジュール 銀座(Joule)  >

Joule銀座【ジュール】

ジュール ギンザ

• 東京都中央区銀座1-7-17  ヒューリック銀座一丁目ガス灯通ビル 4F
  • 【艶髪韓国ヘア】銀座駅5分[銀座駅/ブリーチなし/酸性ストレート/韓国/韓国ヘア]
  • mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 20:16:24.0

いつもキレイに仕上げて頂き感謝です。相談しやすい雰囲気もあり、カットが楽しみです。ありがとうございます。

カット+リタッチ白髪染め \5500 [銀座]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

mama様いつもご来店ありがとうございます!
    楽しみにしていただいてるとのことですごく嬉しいです、、、!!
    いつもmama様とのお話が楽しく、私にとっても癒しの時間です(^^)
    またお待ちしておりますね!
    nana

• ぺこりまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:52:47.0

程よい雰囲気の美容院なので居心地が良いです
    いつも特に指名していませんが毎回満足です

【上質な質感×透明感】カット+スロウフルカラー+トリートメント\9500 [銀座]

ぺこりま様

先日はご来店ありがとうざいます!

カラーは透明感のある色にさせてもらいました!
    褪色も楽しめるような色になってますのでぜひ経過も楽しんでみてください!

担当 新海

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:31:06.0

バイカルテのトリートメント、とてもよきです!今回ホームケアを頂いて、使わせて頂いたんですけど、とてもいい感じでした!次回もトリートメントやっていただこうと思います。
    よろしくお願いいたします!

【お試しホームケア付き】カット+フルカラー+バイカルテ髪質改善Tr[銀座]

りぃ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    バイカルテトリートメント、気に入っていただけて何よりです(^_-)-☆
    次回もバチバチにきれいに仕上げさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

担当 いそみねあかね

• MINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:04:27.0

今回も綺麗なカラーにしていただきました!周りからも好評でとても嬉しかったです。次は縮毛矯正に伺いたいと思っています!

【ブリーチ無しでも驚きの発色】カット+tintbarフルカラー \8400 [銀座]

MINA 様

先日はご利用いただきまして誠に有難うございました^^

周りの方からも好評だったようで何よりです♪
    そうですね、縮毛矯正ぜひやりましょう!
    髪質にあったお薬で綺麗にさせていただけたらと思います。

またお待ちしております^^

担当 いそみねあかね

• かぴっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 15:13:12.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【1ヶ月後も自然に馴染む】カット+白髪ぼかしハイライト+スロウリタッチ\9900

かぴっち様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回もハイライトで明るくしながら白髪をぼかしていきました!
    徐々に明るくなって髪が伸びても白髪が目立ちにくくなってきましたね^ ^

このまま明るさをキープして綺麗な色を保っていきましょう♪

担当 金城

• どらどらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 18:04:33.0

先日はありがとうございました。久しぶりに暗めのカラーにしていただきましたが、その後も落ち着いた色味を維持できています。扱いやすくカットもしていただき大満足です。

どらどら様

今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    最近はショートが定着してきましたね^ ^
    短いと伸びたのが気になるタイミングが早くなると思います。いつも以上に早めのメンテナンスをしてあげると扱いやすい状態が維持できますよ!また次回もよろしくお願いします!

店長 小山 龍一

• さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 21:12:20.0

今回初めて利用させて頂きました。
    丁寧かつこちらの要望も汲み取って頂けてとても嬉しかったです。
    おすすめ頂いたトリートメントでさらさらになって色味もよく非常に満足しております!
    また次回よろしくお願いいたします!

【SNSで大人気】カット+スロウフルカラー+超音波Tr\7900

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

さあ様、先日はありがとうございました!
    季節ごとに髪の毛の状態も変わってくるのでまた見させていただいて提案していきます(^ ^)
    いつでも理想などをご相談ください!
    またお待ちしております。
    nana

• Oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:47:07.0

リピーターです。
    カラーの相談に色々アドバイスしていただけて、いつもと違う色味にチャレンジできました。今後も毎回違う感じのカラーにするのも楽しみになりました。
    施術の所作が丁寧なので、安心しておまかせできます。ありがとうございました。

【当店人気No,1】カット+スロウフルカラー \7900 [銀座]

O様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はいつものグリーン系からガラッと変えてピンク系のカラーにさせて頂きました!
    雰囲気が変わってとってもかわいらしくなりましたね^ ^

徐々に髪色が明るくなってきたので、いろんな色に挑戦しやすいので次回もも楽しみにしております♪

担当 金城

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 11:01:50.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また伺います!

カット+デジタルパーマ \12000 [銀座]

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

マリ様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気にって頂きありがとうございます。
    今回は四ヶ月ぶりのパーマをかけたんですが動きが出やすいように
    作らせて頂きました!

スタイリングの仕方は施術中にお伝えしたやり方をやって頂けると
    ご自宅でも再現できると思います!

担当 新海

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:43:48.0

今回も素敵にありがとうございました!カラーが毎月の楽しみです。春も楽しみです~

ma  さま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回はちょっとだけピンクよりにカラーさせていただきました!
    とってもお似合いでしたね^^
    次回も楽しみにお待ちしております~!

担当 いそみねあかね

• haretsuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 15:49:45.0

色々な美容院転々としてたけど、ここが一番友達に褒められました。

【髪色長持ち艶感アップ】カット+エヌドットフルカラー \7900 [銀座]

haretsu様

カラーは暗めの色で褪色しても綺麗に抜けてくれる色味にしてあります。
    経過も楽しんでみてください。

気に入って頂きありがとうございます!!

担当 新海

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:58:56.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、その時々のなりたい髪型にして頂いています。扱いやすいスタイルにしてくださり、スタイリングのコツも教えてくださるので大変助かっています。髪質改善ヘアエステをするようになってから、ダメージや広がりもかなり気にならなくなりました。くせ毛で悩んでいる私には合っているようです。店内の雰囲気も良く過ごしやすいです。またよろしくお願い致します。

【美フォルム×美髪】カット+髪質改善ヘアエステ \15500 [銀座]

はる様

今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    初回に来ていただいた頃と比べると見違えるくらい綺麗になりましたね^ ^
    引き続き、ケアは一緒に頑張っていきましょう!
    次回はストレートのメンテナンスお待ちしてます!

店長 小山 龍一

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 15:37:20.0

いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます!

ひかる さま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    顔周りのレイヤーがいい感じにスタイルのアクセント
    となっておしゃれでした☆彡
    また次回も素敵にしましょうね(*^^*)

担当 いそみねあかね

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 10:35:43.0

いつも丁寧にカウンセリングありがとうございます。毎回希望通りにカットしてくれるので安心してお任せできます。カラーの色味もとても気に入りました。次回も宜しくお願いします。

【透け感&寒色系ならお任せ】カット+アディクシーフルカラー \8400 [銀座]

みるく様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はアディクシーカラーを使って赤味を無くしたカラーさせていただきました!
    しっかり赤味が消えて透明感のある色になりましたね^ ^

ハイライトで徐々に明るくするのもおすすめです◎
    気になったらぜひご相談下さい♪

嬉し口コミありがとうございました!

担当 金城

• Corryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 22:27:48.0

短く軽くなるようカットしていただいたので、スタイリングも楽になり、傷みも減ってよかったです。ストレートも良きタイミングでできればと思います。またよろしくお願い致します。

【高明度&高発色ならコレ!!】カット+イルミナフルカラー \11400[銀座]

Corry様

今回も仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    短めだとスタイリングやお手入れが本当に楽になりますよね^ ^
    ストレートは次回のカラー前にはかけておいた方がタイミング的には良さそうなのでお時間あるときにまたいらして下さい!

店長 小山 龍一

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:09:48.0

今日も満足のいくスタイルに仕上げて頂きありがとうございました♪

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

みっちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回は更に短めのショートボブにさせて頂きました。
    跳ねにくく、扱いやすくなったかと思います。
    また、スッキリとした雰囲気がとても良くお似合いでした。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 安中 立

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 14:54:59.0

以前長く通っていた美容室の担当の方が海外に行ってしまい、なかなかいいところに出会えなくて、コロコロ変えていたのですが、今回接客仕上がり雰囲気共にとても満足できる美容院に出会いました!
    担当の方はお話しやすく、セットの仕方など細かく教えて下さり大変満足しています♪♪
    今後はここにお世話になります!

【新規限定/お年玉プレゼント】カット+スロウフルカラー+超音波Tr\7900

ちーちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

雰囲気、仕上がり共に喜んで頂きとても嬉しいです♪
    今回は韓国風のセットがしやすいように顔まわりのレイヤーの調整をさせて頂きました!

次回も気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 金城

• さくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:38:19.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    乾燥の季節でパサつきが少し気になってましたが、艶と指どおりが良くなりました。
    髪も程よくすいていただき、軽くなりました。
    次回はちょっと早めの矯正予約させていただいてます。

さくみ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はバイカルテ髪質改善をして頂きましたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    シスチンという髪の毛の主成分を入れ込んでいるので柔らかくコシのある素髪っぽい質感になりましたね^ ^
    お渡しさせて頂いたらホームケアを是非使ってみてくださいね♪

次回は縮毛矯正でお待ちしております!

嬉しい口コミいつもありがとうございます!

担当 金城

• パスカルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 09:40:01.0

いつもお世話になっております。今回はウルフカットに挑戦したい、でもまとめやすい髪型にとお願いし、顔周りのみウルフカットにしていただきました。カラーはオレンジ系をお願い致しまして、カラー剤が足りず試行錯誤の上染めていただきましたがとても良い仕上がりで満足しました!自分ウケ最高の出来上がりで、友人からも評判が良かったです。またお願いします。ありがとうございました!

パスカル様

いつもご来店いただきありがとうございます!

全体の長さはそんなに変えてないですが、顔周りのカットとカラーでかなりイメージを変えれたかなと思います^ ^
    周りからも好評とのことで何よりです!
    顔周りのカットは扱いやすいように結んだときに邪魔にならないくらいの量で調整させていただきました。様子を見てもらってもう少し量を増やしても良さそうであれば増やした方がもっとウルフ感は出せるので、また次回ご来店時に相談して下さい!
    カラー剤はたまたま在庫が足りず、ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが起こらぬようにしていきます。

店長 小山 龍一

• mitsue*さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 23:35:45.0

いつも満足です。ありがとうございます(^^)

mitsue*様

今回はレイヤー部分を前回より高めに入れてドライヤーだけでも
    動きがでやすいように作らせて頂きました。

何かあればお気軽にご相談下さいませ。

担当 新海

• ymさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:28:44.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもイメージ通りでした。今後も是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ym様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    今後も季節やなりたい雰囲気に合わせてカラーを楽しんでいけたらと思います♪
    素敵なヘアを一緒に作っていきましょう◎

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 白川

• しろくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 00:01:22.0

お年玉企画でいただいたプレゼントが周りで話題になりました^ ^ありがとうございました!

しろくま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は白髪ぼかしのハイライトを入れさせて頂きました!
    バレイヤージュなどのハイライトと違い派手になりすぎないさりげないハイライトを入れて髪の毛全体を明るく見せながら白髪をぼかす方法でカラーをさせて頂きました◎

カラーの退色共に柔らかく明るくなってくると思うこで色の抜けも楽しんで頂ければと思います^ ^

お年玉企画も喜んで頂けて良かったです♪

担当 金城

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:51:36.0

とても髪がサラサラになりました。
    丁寧に説明してくださって、色も気に入りました。

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

ゆか様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。

今回はコーティング系のトリートメントさせて頂いたのでとても艶が出て綺麗になりましたね。
    またカラーもとても良くお似合いで綺麗でした。

2ヵ月程すると色落ちとパサツキが出やすくなりますのでそれくらいの時期にまたお待ちしております。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

担当 安中 立

• りくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 19:54:41.0

今回久々にハイライトをいれましたが、自分で染めた部分もあり色がまだらになっていたところ、綺麗に調整して頂きました。全体の色にも満足しています。ありがとうございました。

りく様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は退職のムラがあったのでハイライトを入れつつ均一に
    明るくなるように染めさせて頂きました。

徐々に褪色してカラーを繰り返していくとムラがなくなるので
    定期的に染めていきましょう。

仕上がりご満足して頂きありがとうございます!

担当 新海

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:12:56.0

今回は、赤っぽく染めていただきました。
    とても可愛くて気に入っています!
    髪は伸ばすつもりなので大きく変化しませんでしたが、満足しています。

【美容室で出来るSDGsへの取り組み】カット+スロウカラー+オーライトSh&Tr

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

かなこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は赤系のカラーにさせていただきましたが、お仕上がりもとっても可愛くお似合いでした(^^)!
    今後も雰囲気など少しづつ変えながら、綺麗に伸ばしていけるように一緒にがんばりましょうね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当 白川

• モンチィ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:47:38.0

いつも丁寧に仕上げて頂いています。

カット+フルカラー+トリートメント \7500 [銀座]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

モンチィ♪様、先日は御来店頂きありがとうございました。

この度も嬉しい口コミありがとうございます。

今回もカット、カラー、トリートメントでメンテナンスさせて頂きました。
    髪の毛に艶が戻り、とても綺麗になりましたね。
    定期的にメンテナンスさせて頂けると綺麗に保てますのでまたお待ちしております。

担当 安中 立

• みるくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 09:19:00.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださりありがとうございます。
    今回も希望に合わせてカットカラーを工夫してくださいました。ヘアミルクで髪の保湿をしようと思います。
    まだまだ寒いので体調に気をつけてくださいね^^
    またよろしくお願い致します。

みるく様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

冬は乾燥しやすいのでオイルよりもより浸透してくれるヘアミルクでの保湿がおすすめです◎
    ロングヘアはホームケアがとっても大事になってくるので一緒にケアを頑張っていきましょうー!

担当 金城

• てっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 09:12:31.0

イメチェンをしようと思い、色んなところを探していたところにこの美容室を見つけました。
    初めて訪れた上に明確なイメージが固まりきれていない中で相談させてもらいましたが、親身に対応していただきました!
    スロウカラーは初めてやったので、染みるか心配でしたが、染みないように対応していただけたのでとても安心しました!
    帰宅したら妻から好評価でした!
    仕事の帰りにも寄ることが出来るので、次もお願いしたいです!

【Men's】カット+スロウフルカラー \7900[銀座]

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

てっちゃん様、先日はありがとうございました!
    今回は頭の形が綺麗に見えるようなカットをさせていただきました。
    スタイリングなどうまくできているでしょうか?

お褒めの言葉いただきとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^^)

nana

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 22:02:19.0

自分の理想通りの髪型に仕上げてくださり、とても満足しました!また、髪質改善も継続したくなるようなサラサラ具合で、続けてみようと思いました!

Joule銀座【ジュール】からの返信コメント

まりん様、先日はありがとうございました!
    髪型に関して喜んでいただけたようでとても嬉しいです!また理想に近づけるように丁寧にカットさせていただきますので、お任せください。
    バイカルテ、とてもまとまりがでるトリートメントなので、ぜひ継続して艶髪にしていきましょう(^^)
    またお待ちしてます♪

nana

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:15:04.0

肩上の長さで、毎日セットするのが楽です!!
    カラーも綺麗な色でよかったです!

かお様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もカットやカラーの仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    最近はずっと短めにさせていただいてますが、スタイリングもお手入れも楽で良いですよね^ ^
    今の形に飽きてきたら顔周りだけ少し短くしてあげたりすると雰囲気も変わりイメチェンできると思いますので、またご相談ください!

店長 小山 龍一

ジュール 銀座(Joule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー